トップページ801サロン
1002コメント236KB
わいわい雑談スレ136 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 16:53:01.57ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

前スレ
わいわい雑談スレ135
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1502545365/
0737やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 19:31:15.28ID:???
あんすたはホモを爆破するのがホモなところはいいんだけどやっぱり爆破はつらいんだ😭
0759やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 19:36:38.33ID:???
ぐだこでやってる男プレイヤーも薄い本ではぐだお×女鯖を描いたり読んだりするのかしら
0764やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 19:38:16.51ID:???
トリオの内二人が幼馴染だったり親密過ぎる間柄で
一人だけぽつんとしてて可哀想な図そこそこあるわよね
0772やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 19:39:32.01ID:???
ドリとは言えないくせにホモがホモ爆破するのがあんすたよ
カプ固定派には辛い環境ね
0787やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 19:42:30.92ID:???
>>771
山半分がお墓なんだけど皆夜に来るから凄く賑わってるのよ
昼に来るのはその日に遠い自宅に帰る帰省の人とかよ
農作業終わってから墓参に来る名残りらしいわ
0802やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 19:45:13.56ID:???
>>794
そうよう焚いた火で墓で花火もお約束よ
火で残ってるゴミ燃やして虫除けにもするのよ線香もつけて花火もやるの
0804やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 19:45:18.54ID:???
某ストーカーさんも過去篇で同G同士で違うホモやってたからもう訳分からないんだよな
0806やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 19:45:45.11ID:???
>>779
運営はただの日日日ファンだから
日日日に好きなように書かせてついでに儲かればそれでいい
あんがる切ったのもあんすた日日日が書いてくれるから採算悪い方切っただけ
0808やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 19:46:07.33ID:???
>>793
主人公は高校生男子だけど幼馴染の女と男がカップル成立してて
主人公のいないところで二人でセックスとかしてるの
悲しくなった主人公が二人の幼馴染と絶縁するの
それを見てたまだ性別が決まってない宇宙人が
主人公のために男として友達になるか女として彼女になってあげるか決めるっていう話
0810やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 19:46:13.93ID:???
あんガルリニューアルしてすぐ畳むとか訳がわからないわ
でもあんガルは配信終了後シナリオだけは読めるみたいね
0822やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 19:48:46.20ID:???
>>817
連載ものだからこれから決めていくんでしょ
宇宙人はお腹の辺りがグロイけど長髪で女にも男にも見える容姿なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況