トップページ801サロン
1002コメント233KB
コナン内野雑談スレ272 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 17:27:49.17ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです

※前スレ
コナン内野雑談スレ270
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1502518199/
コナン内野雑談スレ271
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1502550293/
0199やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 20:21:22.83ID:???
わい赤安以降結腸って腐全体に広がったと思ってたけどそうでもないもんなん?他見てないからわかんないや
ホモスケとかもガンガン結腸突いてそうなイメージやった
0204やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 20:28:25.44ID:???
流石にオナホ妖精とか屍姦とかはタイバニじゃ見てないで
カラ松は何回か目にしたから女性向けはここ発祥やと思うは
0205やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 20:30:51.22ID:???
タイバニってすごいんやな
テレビで映画やっとんの見ただけやけどオネェの人がカッコよかった感想
0206やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 20:34:39.51ID:???
松はなんでもありの世界やから屍姦もオナホ妖精もできそうやけどコナンでは難しそうやな
0207やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 20:36:03.98ID:???
わいタイバニはまってないけど兎はどう見ても受け臭いのに兎虎主流でびっくりしたで
0208やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 20:36:36.45ID:???
>>205
タイバニ沼に沈んだわいの友達
浮上するどころか年々沼に沈んでってるで
タイバニ底なし沼で怖いイメージや
0211やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 20:39:38.89ID:???
タイバニは虎おじさん女体化もよう見たけど髭生えたままやったんがしゅごい思たは…
0213やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 20:41:01.62ID:???
タイバニはNHK?の特別編集版だかを興味本位で録画したけど万が一ハマったら怖いと思って見ずに消去したわ
0215やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 20:42:40.81ID:???
あむ→赤井の二人称は親しくなってもあなたのままがすこやわ
お前は切羽詰まった時やとすこ
0221やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 20:48:27.22ID:???
タイバニは世界観すこやったけどホモは界隈のノリが合わなくて最終的にキャラ萌えで落ち着いたは
0224やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 20:49:55.22ID:???
タイバニはキャラデ桂に制作の本気感じたで
せやけど皆桂て誰や?状態やからわいは一視聴者で終わったは
アメコミスーツなんに桂しらんて…
0236やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 20:59:54.68ID:???
虎おじに受けくささなんてなかったし妻が死んでて受けならおk攻めはNGの理屈はわからない
0248やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 21:03:41.50ID:???
全盛期は兎虎ろ虎兎にそんな差なかったで
婆は腰が重いから兎虎は今でも残っとるけど
0256やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 21:10:32.95ID:???
>>255
くたびれたおっさんリーマンを有能なエースや美人なネーチャンからヨイショさせたいのは分かったで
すこやけどな
0258やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 21:12:01.72ID:???
わいはいまだにサムライフラメンコ流行らなかったこと納得できない婆やから自分の感性だいたいあてにならへん
0263やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 21:16:06.13ID:???
>>262
しかもクロスオーバーのな
婆の推しちゃんもなんの関係もない虎おじ助けに行かされてよく知らないタイバニキャラいじめさせられてた
0274やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 21:27:34.41ID:???
はー赤安が真夜中にセックスしようとしてスキンがないことに気付き慌てて車を走らせるドンキのレジになりたい
0277やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 21:29:15.98ID:???
>>270
狂ってるとこもまたいいねん
でも最初のノリで身近な人助けしながら警官とイチャイチャするストーリー続けてほしかったは
0279やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 21:30:22.81ID:IUccYxh+
>>271
>>264は別に厳しめ擁護しとらんと思うんやが
0281やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 21:30:53.45ID:???
>>272
握手してくれや!
後藤さん結婚しましょうが普通に感動してしまうわいや
けなげな電波すっきやねん
0284やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 21:33:10.96ID:???
あの最後の結婚しましょうって腐嫌い監督が「腐を釣って最後に爆破してやるぜ〜」って思ってたけど
腐が全然釣れなかったうえに普通の視聴者も釣れなかったから苦し紛れの腐サービス入れただけなんだよね
しかし最後にそんなことしてももう後の祭りだったと言う
0292やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 21:39:09.09ID:???
>>290
いや熱くなっとるけど難癖とは思わんかったで
厳しめやってほんまはあって良いもんやないののに
あのジャンルクロスオーバーヘイトあったひどいって話でコナンにもあるって容認するように受け取れるやん
クロスオーバーヘイトはほんまどっちのジャンルにも敬意なくて普通の厳しめより最悪や
0293やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 21:40:18.41ID:???
赤安ってもちろんメジャー渡り歩いた人が多いやろうけど同じくらいマイナージャンルマイナーカプにおった人が集まっとるイメージ
わいもドマイナーカプやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況