コナン内野雑談スレ272 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※前スレ
コナン内野雑談スレ270
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1502518199/
コナン内野雑談スレ271
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1502550293/ 純黒厨ありなら天空厨の主受けうぜえも言うてええの? でも赤安アンチや外野腐は純黒は腐媚びで原作者も怒ってるってことにしたいらしい ツイなんていうたらアイコンキャラにしとるようなファンでも
原作全部読んでませーんサンデーは立ち読みでーす
みたいなんがうようよいるしな >>676
悪い膵臓を食べて病気治してあげたいって話かなって想像してる >>692
21作品中一番好きな映画が純黒な作者は何を怒っとるん? たまにきくコナクラってなんなん
なんでその呼称なん 同じ作品でマウントとりとか草生えますよ
ほんとコナンファン? 推理ものが好きでコナン映画好きだった人はアクション全振りの純黒が気に入らんのも分からなくはないけど少年探偵団可愛いからなんでもええわ わいミステリー好きで瞳が至上やと思っとるから純黒もから紅も正直いまいち
でもカプ的にはすこ >>704
そういう個人の好みに基づく批判は理解できる
脇役が目立ってるから気にくわない!はなぁ >>665
一応社交辞令でそれっぽいこと言った後にまあ63億の次はキツいよね…wとかウエメセで言いまくってたよ 主受けの砂丘とかもそうやけど基本このジャンル事なかれ主義の隠蔽体質やから >>703
コナンファンやなくてキャラ厨同士の戦いやから >>710
ゲスパーやん
ウエメセもバスの大好きな単語やったな こうやって見てると人類がいる限り世界平和って永遠に訪れんのやろうなと思うわ >>713
×キャラ厨同士の戦い
○人気キャラに嫉妬まみれのキャラ厨のひがみ >>711
実際このスレでも痛いのは主受けと赤受けって聞いたんやけどわいが純粋やったんやね >>704
わいは逆にアクション中心で突き抜けてたからすこや
推理中心もすこやけど色んなコナンがあってもいいしね 長年パッとしなかった赤井にファン大量について喜んどる
しかもアムロもすこやから安室人気も大歓迎しとる
ついでに赤安もヨロシクね♪してくれたし
そもそも毎年恒例の反省会でダメ出しがなくて大絶賛会やったらしい
どこが純黒に原作者が迷惑がっとるんや 毛利のおっちゃんがかっこ良くあむ助けるシーンプリーズ すんまそん正直20周年の組織映画の後の平次くんの恋愛映画ここまで伸びるとは思わんかったで >>718
あむ婆数多いから全く痛いのが居ないってことはないし無理やで
でもいつでも叩きたくて狙ってる愚痴垢にも発見されないくらい痛いのが目立たんのは事実 >>712
ほんま陰湿よなあジャンルの癌やわ
外野からも伏魔殿言われるし同じジャンルやと思いたくない ジョジョファンは映画爆死喜んでるらしいし
内野はどこも色々複雑やな >>714
十分ディスってんの伝わってくるわこれ見てプラスの感想持つ訳無い あっちのスレで叩くためにこっちでわざと書き込んでるんやな
これはわいにも分かるで >>725
そうやったんかならわいが見たのはアンチやったかもしれんなあ 大ヒットした組織映画の後に平次メインのラブコメはかなり不安だったって映画スタッフが言ってんだからファンだって心配するやろ >>728
わいがもし同じ立場だったらほくそ笑んでると思うで
あんまりにも原作・アニメファンが可愛そうや 君の膵臓を食べたいツイ検索したらプリクラアイコンのカップルばっか出てくるから婆向けやなさそうや >>728
ジョジョ内野はそりゃそうやろw
下手にヒットして自分の部に飛び火したら困る 63億の次はきついやん
平次ファンのわいそれこそ無理やろと思ってた 公式だってそう思ってたことやし
44→63と来てまた上がるとは思わなかっただけやんしつこいな >>734
おおんまるっきり外野からすればCG凄そうやし興味持ったんやけど色々あるんやな 自分で書き込んだレスを出禁スレに持っていってあむ婆は痛いーってやりたいんやろ >>746
でもこれ今痛いのはあむアンチやん
こんなん持ってくの? >>743
わいも心配しとったけど乗り越えて良かったは
来年も心配やで >>724
わいもー
ってかイレギュラーやとおもってた純黒は20周年やし組織ものだし多くのパンピーが食い付いたんかなって思ってた
そんで普通に次の年は例年通りか…って思って見ないパンピー多いかと思ってた コナンがねちねちと自分とこの映画レビューしてるSSすこ 公式から逆燃料ばっかくらうとこんな狂ってまうんやねぇ >>749
ちょっと荒れるとなんでもあむ婆のせいにするから荒れたらなんでもええのよ わいから紅より来年の方が心配や
ラブコメは手堅いけどパニックものは当たり外れあるよ 逆燃料て他も普通に燃料あるのに地雷カプ監視して発狂してるんがおかしいやん >>758
わいの記憶から上手い具合に消去してるんやから思い出さすな 実際20周年記念作品が純黒でええんかなって思うわ
売上的にも青山的にも大正解なんやけどここまで流行ると思わんかったから から紅をバットに純黒やらを殴っとるよな
それともほんとにから紅すこな人はこんな被害妄想激しいんか? 溝端淳平のはコナンとして見んかったらそこそこ面白いから! 純黒すこな人でから紅すこな人多いよな
メインのカプで落ちそうな所を掴んで助けるって共通点があるからかな はいはいスレ終盤になったから荒らしてるんですねわかります
わいがあむかわいがってる間にバスアンチ荒らしは出てってくださいねー >>765
アンチが腐人気いっとるだけで純黒は組織映画やからな
記念すべき作品がジンニキたちの出てくる組織映画やもん大正解やろ >>768
よかった
映画スレとか敵意剥き出しな人よく見るから >>772
赤安はカプやないしちょっと違うと思うネタか? あむ婆出禁スレでも結局あむの話題しかしてないのには草生えますよ 赤安が気に食わない腐とノマ厨はから紅バットで純黒殴りまくってるな
から紅こそ真のコナンラブコメ映画で純黒は害悪ホモ腐厨の映画だって
しかしあーやまが一番好きな映画を原作愛の元で殴りまくるのは意味不明 腐人気だけで60億行ったら誰も苦労しないわ
その理屈やとホモ水泳やホモスケなんか100億行くやろ 純黒すこな人=安室ファンは草
なんでピンポイントやねん >>780
なんだかんだいってあむのことすこなんやね♡ >>775
わいの周りでも普通に組織映画として人気やったは >>780
好きやったのに勝手に裏切られたと思ってる女みたいやあの粘着感 アンチは純黒腐人気!って叩いたのと同じ口で純黒はキュラソー映画赤安映画っていう腐は最低!って言った口で
あんな腐媚び映画は原作者に失礼!って言った口で純黒は組織映画だから興行収入良かってっていうからな
ブッレブレや >>779
ワイモバイル
瞳以上の新蘭映画見たいけどハードル高くて困る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています