トップページ801サロン
1002コメント231KB
チラシの裏@801サロン板 1577枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 13:49:16.57ID:???
              ,  ,-、
             ノ`-' ヽ
             λ    \
             λ    `ヽ、
              |      \
              |        \
               |         \
               |            ヽ、                   ,、
              ノ             `ヽ、           //
              /                `ヽ、       / ,/
              |                   `~`'`、,,,_/  /
              |                            (
             ,-'                            ヽ..,,_
             )                             λ’
             l、                             λ ,,-''ニ⊃
             λ                              `'' /~
      γ~ヽ、 __,  ノ                            __,,,,,--'
      \  `~ '-''                         ,--,__ζ
       λ                         ,,/⌒`--`
      , /                       ,/
    ,,/ ~  ,,,,     ,,/⌒`ヽ、          /
    ,l   γ'' `ヽ、/       \        /
   i'   ヽ、   '          `ヽ、    λ
    \    ''ヽ               `ヽ、   |
     ヽ    λ                \/
      |     ヽ、,,_
     /  γ`ヽ、  /
    /   i'''   `~`'
    l、_,--'
次スレ>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1576枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/15028890
0005やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 19:18:51.30ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0020やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 09:43:23.43ID:???
この締め切り前のイラついてる時に
大切な話があるのでこっちの家に来いってなんやねんあーーーーーくそ
0036やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 09:57:10.05ID:???
第三次世界大戦で一旦人類が減ったあとまた文明を起こして遺跡が発掘されたときにクトゥルフとかも実際にあった宗教で信仰する人が世界各地にそれなりにいたものとして研究されたりするのかなぁとか考えるよねぇ
0045やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 10:02:37.96ID:???
クトゥルフもだけどわらしはSCPに期待してるよぉ
でも紙媒体じゃないし残りにくいかなぁ
0046やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 10:03:41.67ID:???
>>33
用事を教えてくれないなら仕事が忙しいので行きませんって言っちゃおぉ
生活かかってるんだものぉ
0048やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 10:06:34.35ID:???
>>45
SCPを探す未来人とか楽しそぉ良いなぁ
学会でそんなものは存在しないって言われるけどたまに現実のあれだろ……っていうネタがあるから存在するって揉めるのねぇ
0052やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 10:10:37.76ID:???
>>48
かつての人類はK-クラスシナリオで滅びたんだ! SCPオブジェクトの中のどれかが原因のはずだ!
って研究する未来人とかいたらふふってなるねぇ
0055やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 10:12:04.97ID:???
>>36
ネットの海でWikipediaを発見するもクトゥルフ研究者たちには都合が悪いのでトンデモ扱いされるWikipedia研究者
0059やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 10:13:51.85ID:???
はぁんフジリューの銀英伝読んでるよぉ
ちょっとスタトレぽいとこあっていい感じぃ
ただもう少し対等な関係の方が好みかなぁ
2人死ぬってサジェストでネタバレ食らったのはぁん…
0083やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 10:23:43.36ID:???
ふえぇ自ジャンルの結構好きな絵師がわらしが最近興味持ったジャンルのイタタだったよぉ…つらぁ…
0088やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 10:25:09.86ID:???
争うのはもうやめてって戦場に飛び出してってそいつを守るために出てきたキャラが殺される展開きらい
0096やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 10:27:58.91ID:???
美形で天才でわらし好みなのにラインハルトなんか萌えない謎ぉ
強キャラしゅぎるのかなぁ
0097やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 10:28:20.31ID:???
そういえばスタートレックでネロはなんで過去に戻ったのに25年間ほぼ何もせず待ってたのぉ?過去ではまだ母星滅んでないしスーパーノヴァで星が滅ぶよって警告できないのぉ?復讐するにしても何かしら対策しないと結局滅ぶよね?
0107やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 10:31:54.35ID:???
>>100
きっとそうなんだろねぇ
あとシスコンだからかなぁ
キャラとしてはヤンみたいなタイプの方が好みぃ
でも目の保養になるよぉラインハルトぉ
0108やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 10:32:22.59ID:???
来月だとダメですか?って送ったけど返ってこねぇ
修羅場時の睡眠不足ババアのキレやすさなめないでね
0113やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 10:33:14.13ID:???
>>105
その人はフォローしてないの
そのジャンルの感想とか考察とか見たくて検索したらその人が出てきたの
0120やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 10:35:21.65ID:???
ふふふ受けちゃん結構女関係だらしなくてふふふふ
受けちゃんそんなんだからそんなんなんだよぉ
0140やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 10:42:54.06ID:???
ドラクエなんかの村人はどのレベルくらいのモンスターまで倒せるのかなぁ
魔界にある村とか頭おかしいよねぇ
0173やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 11:08:43.83ID:???
わらしはお姉ちゃんのことダイスキ!お姉ちゃんもわらしのことダイスキ!
お姉ちゃんはわらしのお姉ちゃんでわらしはお姉ちゃんのお姉ちゃん
つまり
0192やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 11:16:58.35ID:???
今日晴れてるけど涼しいよぉ
8月の九州とは思えないよぉ
もう秋が近いと思っていいのかなぁ…それともわらし騙されてる?
0198やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 11:20:20.61ID:???
動物ビスケット水族館のしみチョコがめちゃくちゃおいしかったからまた食べたいのに見つけられない
0201やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 11:21:42.08ID:???
>>197
乙武さんの元嫁がピクニック行って息子に
見て、これがお父さんが絶対出来ないとんがりコーンの正しい食べ方
とか言ってたころはあんなに幸せそうだったのに
0209やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 11:26:56.31ID:???
>>203
2人いるよぉ
今小学生くらいかなぁ
ずいぶん前にさんまのまんまに乙武さんが出てて
下の子は積極的にお手伝いするようになってきました上の子はこの身体にすごく気を遣ってくれます
おかしくないから普通でいいよって言ってるのに難しいですね
って言ってて乙武さんの方針に限界を感じたよぉ
0232やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 11:42:30.26ID:???
わらし裸眼だと0.1あるかないかなのぉ
もしこの世にゾンビが蔓延したらまずコンタクトの生産止まるからワンデイ買いだめしても意味ないのぉ
メガネを5個くらい作っておかないと生き残れないよぉ
0237やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 11:47:19.79ID:???
最近次カプちゃんのちんぽ妄想する時なぜか脳内で柔道みたいな実況が入るよぉやだぁ…
0246やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 11:57:04.84ID:???
>>225
乙武さんが障害者だからって腫れ物に触るように扱うのはやめて欲しい普通にいじって来いよ
って言い始めてバリバラに繋がったのにぃ
今でこそ乙武さんの超えちゃいけないラインが独断的すぎて叩かれてるけど登場当時はライン超えていいんだ!ってすごい革命だったのに
0248やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 11:58:01.96ID:???
>>239
近づけば見えるものはいいんだけど
駅の標識バスの運賃表なんかは近づくのに限界あるし人の邪魔になるから大変
>>244
見えるようになりたぁい
0257やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 12:09:00.97ID:???
わらし8年くらい前にレーシックうけて今は快適生活でしゅ
手術失敗しなくてよかったよぉ
0260やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 12:15:35.24ID:???
同じメーカーのエアコンの分解洗浄してるブログ見付けてモチベーション上がってたけどそういえば一昨年余分に買ったくうきれいがスプレー缶4本もあって邪魔だったのことを思い出すぅ
こっちから消費すべきだよねぇー
ちぇー
0262やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 12:17:39.61ID:???
梅雨中より梅雨明けから今までの方が期間短いのに降水量が多いんだってえ
なつかんばっく
0278やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 12:38:48.03ID:???
バッチャがドーナツできたって呼んでくれたから行ってくるねぇ
コーヒーいれるよぉ
0280やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 12:41:54.43ID:???
文スト×中也記念館のコラボイラストが中也と狐で文アルの中南しゅきなわらしさんちょっとうれちぃ
中也が南吉とごんに優しいのは狐繋がりだったのねぇ
アイス食べてくゆ
0282やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 12:46:17.06ID:???
ドーナツモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグ
口の中パッサパサパッサパサパッサパサパッサパサ
0284やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 12:51:18.07ID:???
遠恋なことも受けちゃんが人外なことも含めて自カプしゅきなんだけど
ずっと一緒にいてほしいですよね!人間になってくれればいいのにって思いますよね!!ってしゅげ頻度でリプくれる人がいて困惑よぉ
わらし直前に真逆の萌え語りしてるけどぉ
0287やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 12:56:05.77ID:???
自分以外のカテゴリーは何でも叩いていいと思ってる奴頭悪しゅぎぃ
男がーババアがー外人がー
それ性別も世代も国籍も関係無いじゃん?ってのばっかりぃ
もう少し調べろよぉ
0291やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 13:04:17.78ID:???
映画見るよぉ
アラブのシーンで真っ黒な女の人たちがウロウロしてるのを見ておっさんが
見ろよあのケツって言って欲情してるよぉ
こわい
0295やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 13:13:43.03ID:???
BLが駄目だの非公式NLが駄目だのうるせーな
自分が萌えるからカプにしてるんだよこちとら最初から公式の人間じゃねーよ
そんなに公式以外認めないならてめーの家の公式カプトーチャン×カーチャンにだけ萌えてろ
言っとくけど公式で成立しても離婚は自由だかんな
0296やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 13:13:55.57ID:???
せっかく午前中美容室行ってしゅっきりしたのに雨でうねうねうねうねうねうねうねうねあああああああああああああ
0297やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 13:15:25.24ID:???
0948 名無しさん@どーでもいいことだが。 2017/08/18 13:07:37
同名でもジャンルが違えば別キャラなんですけど?
勝手にそっちのジャンルの燃料に置き換えるなよ
あのジャンル厨害悪


ほらぁー文スト姉がお怒りだよぉー
0298やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 13:18:03.74ID:???
文ストの中也姉ってキツイ人いるよねぇ
だいぶ前に一言しゅきって言っただけでキツイ口調で同担拒否されてドン引きしたぁ
0305やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 13:24:40.92ID:???
pixivでゆーびくやってる人の商業が隠すつもりもなく見た目もそのままゆーびくで
うわわわっていうの今見た
0309やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 13:27:59.74ID:???
喧嘩して仲裁するつもりだったのに気付いたら揉めてる二人個々に責め立ててたぁ
わらしに愚痴らないで相談しないでぇ
0315やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 13:43:50.09ID:???
明日から暑さが戻るっていうからエアコン洗浄するなら今日しかねぇ!ってやりはじめたけど
背中とお尻から汗が吹き出て気付いたらおかしな場所からお漏らししてるみたいになってたぁ
0325やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 13:49:31.59ID:???
自ジャンルのスレでどマイナーな例えしたけどわかる人がいて
ババアアアアアアアア元気出たよぉ
0326やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 13:50:11.33ID:???
うっせーなわざわざコピペまでしてきてゴチャゴチャ言ってんじゃねーよ
文アル婆か外野婆なのか知らないけどこんなID非表示スレで戦争仕掛けるとか陰湿すぎ
0334やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 13:51:35.13ID:???
よく分かんないけど文ストってあれれしょ
文豪の名前と作品名だけ借りて中身ないやちゅ
0340やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 13:53:24.18ID:???
厨二すきだからみようかなぁ
でもゲームの方だったらやりたくないよぉ刀でちゅかれたぁ
0342やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 13:54:11.51ID:???
文アルってなんであんなキャラデザがちんちくりんなのぉ
肩幅せましゅぎない?実はみんな男装してる女の子なの?
0343やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 13:54:16.65ID:???
>>319
そして家政婦になりきってお掃除するおねえちゃん
終わったら100円を受け取ってコンビニに走ります
0352やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 13:57:54.47ID:???
刀に次いで女向けで勢いはある方だもんねぇ
刀はあれしかないからって舐められてたから増えるのはいい事じゃね
0357やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 14:01:05.00ID:???
艦これと刀は何故あんなにプレイヤーを痛めつけるのよぉ
ガチャで搾取するのとはまた違った苦しみよぉ
0365やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 14:04:37.24ID:???
はたから見たら同レベルって分かってても争っちゃうものなの?それとも自ジャンルが至高って本気で信じてるのぉどっち
0366やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 14:05:03.51ID:???
どこもキャラを取らせないように金とログインさせるのよぉ
…キャラを簡単に取らせてお着替えとかそういうので金取ってくれよぉ
0374やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 14:10:16.09ID:???
文ストも文アルもわかんないけど例えば無双の政宗と幸村の燃料?をバサラの政宗と幸村に置きかえられたら普通にむかつく気がしゅるぅ
そういうことじゃなくてぇ?
0379やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 14:13:50.79ID:???
エアコン洗浄中だよぉうぇぇぇえい
説明書と販売サイトのやり方ページみたら本体カバー外してなかったからそのままやったけど洗浄剤本体に本体カバー外すって書いてあったよぉうぇぇぇえい
カバーの格子に当たって洗浄剤飛び散ったぜうぇぇぇえい
http://iup.2ch-library.com/i/i1841298-1503032164.jpg
※汚水注意だよぉ
http://iup.2ch-library.com/i/i1841301-1503032772.jpg
0381やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 14:15:11.30ID:???
燃料すり替えなら天華百剣やってるけどそれを刀に置き換えるのやめてほしいわぁって思うぅ
0387やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 14:20:39.53ID:???
>>385
なんだぁ界隈でそういう不満がツイとかで爆発してりゅのかと思ったら同人板のチラシで言われてたぁって報告だったのねぇ
0389やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 14:22:53.50ID:???
おかしゃが出かける出かけるっつって3時間ぐらいダラダラしてりゅのいらちゅく
サッと行けやぁ
0392やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 14:29:24.16ID:???
シックって剃刀のCMこあい
就職面接の控え室に白人6人くらいいて1人があることに気付いてシックを買って髪と髭をつるつるに剃るの
応接室の役員の肖像画が全部つるっぱげだったから
外国もそこまでするのこあい
0396やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 14:33:01.91ID:???
ビッグダディんとこはおかしゃも脱いでるしぃ
娘もグラビアやってるしぃ
あとビッグダディは娘のAV行き容認してるよぉ
0399やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 14:36:55.78ID:???
ダディの膣に帰ってダディのパパに会いに行くぅ!
ダディを僕に下さいってお願いしに行くんだァ!
0410やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 14:51:43.26ID:???
逆カプの神が最近絵描くの不調であんまり絵上げてないんらよねぇ
しゅげ申し訳ないけろそのままでいてぇ
0411やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 14:51:49.17ID:???
●しててさぁ肛門じゃなくて裏側付近がしゅげ痛くなるのなんなのぉ?
座ってられないし息も浅くなるやちゅぅ
割と昔からある症状なんらけど●する時以外別になんともないから病院ってわけにもいかないのぉ
0417やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 14:55:22.44ID:???
んほぉぉぉぉ!!美奈子のちんぽよりおっきぃよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!
0435やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 15:11:36.18ID:???
>>431
アナルの中にできる痔でそんな激痛を自覚できるのってそうそうないよぉ
腸じゃないところだと思うけどやっぱり病院行って調べて
0438やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 15:16:33.17ID:???
ポスト見て何にもなくて家に帰ったらインターホンの留守録に佐川さん映ってたんだけど不在票どこぉ
別に急ぐ物じゃないから良いけど気になるよぉ
0445やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 15:39:09.12ID:???
>>442
録画残ってるし間違いないよぉ
ユニフォームでダンボール持ってる佐川さんじゃない人って怖すぎるよぉ
0449やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 15:46:33.60ID:???
ホテルチェックアウトする際に「部屋をきれいにして出る」ってのやめましょうね。
掃除の人が一瞥して使ったかどうかわかりにくいものは交換されず、次の客が「パッと見きれいな風に見えるが、あきらかに使用済みの何か」を触る羽目になります。
ほんと勘弁して。

ゴミならごみだとわかるようにとか、使ったら明らかに使ったとわかるようにしておくってのがホテルチェックアウトでのマナーです。
パジャマとか畳んではいけませんし、ベッドメイクなんかしては絶対にダメです。
そこんとこ間違えないように。

部屋を掃除の人はね、ぱっと見きれいだと「使ってない」とみなして掃除しませんから。
その部屋に次に入った客は前の客がつかったあと勝手に整えたベッドを目にするみたいな被害にあいますので、ほんとこれやめてほしいの。
あとコップとかも雑に洗ってもとの位置に戻すとかやったら絶対にいかん。

ホテルで掃除の人が掃除しやすいようにして部屋を出るというのと、部屋をきれいにして出るというのは全く違います。
そこはちゃんと考えてほしいと、前の客の使いかけのバスローブを廊下に出しながら思ったりします。

やはりわらしは正しかったぁ
0452やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 15:48:10.08ID:???
おね
本文あと5ページなの
半月で30ページくらいかけてて最速なの
誰も褒めてくんないから褒めてぇ
0457やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 15:52:51.28ID:???
人が泊まってた部屋かどうかって通達されないの?
泊まる予定だった人が使用してなくても全部取っ替えるものじゃないの?
0460やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 15:55:08.44ID:???
>>457
清掃で全ての箇所を見回ってたら間に合わないからじゃないのぉ
人件費削られてるし清掃の安い給料でそこまでやんないんじゃなぃ
0462やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 15:56:54.11ID:???
優しさの概念が真逆なんだよねぇ
使いましたよってわかりやすく提示するのが優しさだけど、一回使っても使ってないように綺麗に見せるのが優しさだと思ってる悪意のない人達が厄介てことじゃなぃ
0465やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 15:58:08.55ID:???
てきとーに布団もバスローブもべろっと丸めて出てくるだけだよぉ
ゴミはコンビニの袋にまとめて机の上
0469やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 16:00:19.88ID:???
適度に整えて出たいってのはあるかなぁ
でも清掃員がわからないほど綺麗にできないよぉ
0470やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 16:00:21.96ID:???
わらしは荒れ放題にして帰ってくるけど修学旅行とかでちょっといい部屋泊まった時はちゃんと綺麗にしなって言われてたぁ
0471やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 16:01:02.48ID:???
厚切りジェイソンが日本のマナーでエレベーターでみんなが出るまで開を押す人がマナーってなってるけど狭いエレベーターだとさっさと出てくれた方がありがたいって言ってたぁ
0472やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 16:01:30.94ID:???
高級なとこはベッドメイクやら徹底してるからねぇ
中途半端なとこほど小奇麗にされるとわかんないんらよぉ
0477やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 16:04:30.45ID:???
日本のほとんどのホテルが中途半端なとこだからぁ
前からこういう悩みあったけどあんまり多いからようやく話題になったんじゃね
0479やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 16:05:10.29ID:???
結婚予定もないババアアアアアアだけどウェディングドレスとかみるのはしゅきぃ
ふわふわもいいけどラインがでるのもいろっぺーよぉ
0480やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 16:05:10.52ID:???
わらしどっちみち清掃の人がやり直すんだしぃって思ってたけど正解だったのねぇ
確かに使用済み部屋と分かってる場合もコップとか浴衣とか使わない人もいるしキレイになってたらどっちだこれ?ってなるかもねぇ
0481やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 16:06:14.71ID:???
えねちけでびっこ引くって言っててびっくりしたぁ
禁止用語だけど謝罪来ない
てかべつにびっこくらいいいやんてかんじだけろ
0482やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 16:06:39.71ID:???
そういわれるほど綺麗にする人おおいんだぁ
ホテル側は困ってるみたいだけどある意味しゅごいねぇ
0483やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 16:08:12.73ID:???
わらしビジホ清掃経験者だよぉ
リネン類全取っ替えだけどアメニティ類は使ってなかったらそのままぁ
食器類も全部洗うのが基本だけどどう見ても使ってないのは洗わないよぉ
たまに使ったやつを伏せ丼みたいにしていく客いて死ねって思ってたぁ
0485やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 16:10:06.03ID:???
コップとかは使ってなくてもほこりはつくから毎日全部洗ってほしいんでしゅけどぉ…
うぇー
0494やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 16:13:51.09ID:???
>>489
ラーメン屋でひっくり返しても雫が垂れないくらいキレイにスープを飲み終わったという証に伏せていくぅ
ここのスープはそれくらいうまいという賛辞の意味ぃ
なお店側は迷惑してる模様
0495やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 16:14:12.48ID:???
おねちゃたちはそんなに綺麗にするのが好きならわらしの汚部屋に来いよぉ
本当の汚れを見せてやるぜ
0496やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 16:14:36.21ID:???
机とかに出てたコップは洗うてことはコップとか置いてあるお盆なんかはろくに清掃してないってことかぁ…
0497やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 16:14:47.52ID:???
>>481
キチガイって絶対使っちゃいけないと思ってたけどネットに溢れすぎて育ちの良いわらしちゃんのアイデンティティが崩れた
0510やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 16:17:55.39ID:???
最低限どころかそれ以下の人件費の安いホテルだと全てやってたら仕事終わらないしねぇ
0513やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 16:18:54.71ID:???
こういうマークだとココアの粉?みたいのか焼印みたいのかどっちのが楽なんだろうねぇ
0516やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 16:19:42.26ID:???
ぐるぐるそれなりに楽しく見てるけどあんなの観るのは
懐古厨だろっていわれてぐぬぬだったよぉ
0518やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 16:19:51.96ID:???
でも女ならそうなっちゃうのわかるなぁ
子供の頃から綺麗にしろ汚れてるのはみっともないって教え込まれるから強迫観念になってる人多いとおもゆ
0526やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 16:25:42.12ID:???
青いのは食べ物で遊ぶなって感じしてたけどサンリオの本気モード見て納得したよぉ
中途半端に着色して誤魔化したのは許せなぁい
0533やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 16:32:19.99ID:???
誤字報告もらったから直してありがとーってしようと思ったらもう消しててわろた
偶然のタイミングだろうけどはやしゅぎぃ!感謝くらいさせろよぉ
0536やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 16:33:03.68ID:???
ポケモンたくさんゲットしたくて勝ち残りがんばる松商学園ほんとしゅき
応援しましゅ
0538やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 16:33:21.96ID:???
はー早く家に帰って歌仙さんの前でオナニーしたい
こないだスマホにマン汁ちょっとかかっちゃった
0543やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 16:40:18.68ID:???
なんで短時間でできるものをわざわざ長時間かけてやるんかねぇ
やりたいって若者増えんよ
0547やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 16:44:50.93ID:???
フィルダースチョイスで負けちゃうのは見てられないよぉずーっと前の甲子園だけど解説のおいちゃんが「取っちゃダメだ、ダメだ」って叫んでたのにぃ……
0548やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 16:46:39.78ID:???
モスは普通にトレー下げさせて欲しいよぉ
毎回立ってトレー持ち上げたタイミングでそのままで〜言われるからちょっと困るよぉ
0555やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 16:50:58.67ID:???
部員の携帯は解約させてるんでって得意気に語ってた監督のとこはさくっと負けたのにねぇ
0557やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 16:51:45.05ID:???
つまり夜の大阪の宿舎周りに行けばピチピチ高校球児をたくさんゲットできるということでしゅね
0561やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 16:53:35.67ID:???
>>560
まとまらないんじゃなく入部するなら携帯は解約しろって言うとみんな逃げる所詮その程度なんですよって言ってたぁ
0562やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 16:54:36.43ID:???
日本軍は急な作戦変更に対応できないから何回も同じ作戦してたら読まれて奇襲で負けると思うの
特攻なんて何にもなくてヤケになって暴れる通り魔みたいなもんだよぉ
0563やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 16:54:36.45ID:???
あらあらあの子はびしょ濡れだ
柳の下で泣いている
ぴちぴちチャプチャプらんらんらん
0564やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 16:54:56.72ID:???
文武両道なんてありえないですよ
1流というのは一つの流れ
つまり一つのことを極めるにはほかを捨てるしかないみたいなことゆてたひと?
0568やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 16:56:02.01ID:???
>>564
その人ぉ
部員がみんなかき氷食べてた高校に対しても水だけ飲めばいい何でかき氷食ってんのって言ったのに負けたぁ
0571やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 16:58:43.09ID:???
>>564
"一つのこと"がほんとに部分的すぎて必要なことまで捨てさせるバカ監督だよぉ
野球の練習で素振りばっかさせるやつだは
0576やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 17:01:37.91ID:???
ラノベの「○○するのは間違ってるだろうか」ってタイトルきらぃ
知るかぼけってかんじぃ
0579やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 17:01:52.64ID:???
>>568
球児には悪いけど負けてよかったぁって思うねぇ
おれのかんがえたさいきょうのやきゅうぶは脳内でやってぇ
0581やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 17:02:33.19ID:???
時代錯誤な監督しゃんってまだいるのねぇ
まぁいるからこの間の女子マネ死亡とかなるんだけどぉ
0592やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 17:05:51.57ID:???
監督の夢のために人生で二度とない貴重な3年を操り人形にされて
その先の人生まで全員全部面倒見る気がならまだマシだけど絶対ないんだよねぇ
スターになれば一生わしが育てただけどさぁ
悪い宗教や詐欺師と同じ
0594やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 17:06:04.85ID:???
>>564
「一意専心」とか好きそうな視野の狭い体育会系だよぉ
上手くいかないことは気合いが足りないで全部片付けりゅタイプ
0597やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 17:07:13.00ID:???
札幌旭川間に約30キロ直線が続く道路ありゅよぉオートクルーズってアクセル踏まなくても設定した速度で走る機能使ってそこ通ってたらマジで寝るかと思ったぁ
0599やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 17:07:54.06ID:???
ねぇ
いついつ予定空いてる?じゃなくて
〇月〇日〇時〜〇時の間、場所〇〇
〇〇駅下車
って連絡来てイラつくよぉ
何?来いってこと?
なんで予定聞かないの?
0604やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 17:09:41.65ID:???
>>598
心停止してる状態でも下顎が微かに動いてたりしゃくり上げるような動作をしていることがあるんだってぇ
それが死戦期呼吸って言ってここで生死が分かれるらしいよぉ
つまりAEDを使ってたら助かってた可能性がたかぁい
0605やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 17:10:06.98ID:???
>>599
先にそこまで指定してくれたら断りやすくていいじゃん
最初に「いつ予定空いてる?」って聞かれたら詰むよぉ
0608やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 17:11:52.38ID:???
>>604
亡くなるときの記録によく出てくりゅ下顎様呼吸ってそれのことなのかなぁ
通常の呼吸とは間違えにくそうだねぇ
0611やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 17:12:59.25ID:???
>>593
そんなん医療者でもない一般人に見分けられないよねぇ
最悪の事態考えてとりあえずやれよってかんじ
0613やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 17:13:48.96ID:???
>>609
救急車呼んでからAED出してぇ
取り付けたらあとはAEDが教えてくれりゅからAEDあったらすかさず持ってきてねぇ
0614やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 17:13:52.58ID:???
>>609
とりあえず近くにあったら持ってくる音声ナビが指導してくれるのでそのとおりにしゅる
呼吸があるかないかは自動で判別してくれるのである場合はきゅーきゅーしゃー
0619やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 17:15:59.89ID:???
マネが女の子で周りが男部員ばっかだから服脱がせてAEDつかったり介抱するのに体触ったりするのためらったんかなぁという気もしゅる
まぁだとしてもやれよって感じだし邪推だけどぉ
0621やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 17:16:47.74ID:???
男様がでもAED使ってたら胸触ったとかセクハラで訴えるんだろ糞かよって言ってたよぉ
誰と戦ってるんだろうねぇ
0624やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 17:19:16.54ID:???
これ2chで監督が走れよとか何で監督が乗ってんだよ降りろよって言われてたのに納得したぁ
確かにお前が降りろよぉ
0626やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 17:19:59.83ID:???
>>619
AEDの講習受けたとき講師がちらっとそゆこと言ってたぁ
人命かかってますからとにかく躊躇わずにやってくださいって
0637やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 17:24:24.72ID:???
キリスト教の男尊女卑も大概だよぉ
女はブスなら魔女で美人過ぎて男が誘惑されたら魔女で勉強して賢くなったら魔女だよぉ
0638やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 17:24:56.93ID:???
>>621
AED必要かもって場面で後から訴えられることをする気があるんだよぉ
動画とってアップしたりとかねぇ
0643やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 17:31:30.06ID:???
>>637
あそこはいかに自分たちの神に信心を尽くすかが善い女の基準だからぁ
夫の妾と子供を着の身着のまま砂漠にほっぽり出しても信心さえあれば聖女だよぉ
0644やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 17:31:32.41ID:???
自分でもやっぱり走らせたのまずかったなって認識があったからおおごとにしたくない心理が働いたんじゃないかと勘ぐってしまうよぉ
0650やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 17:34:57.99ID:???
通りすがりの人が倒れたならともかく仮にも生徒預かっててあとからセクハラとか思われたらやらやらみたいな気持ちで放っておいたならそっちの方が腹立つよぉ
ただの無知の方がましぃ
0652やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 17:37:24.31ID:???
男マネが将来的にプラスになるようなことをいってたぁ
監督並に選手の管理してた子だったけどぉ
0654やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 17:38:09.78ID:???
パソコンでスマフォゲームできるようにしゅるよぉ
前一回したけどおもしゅぎてアンインスコしちゃったのよねぇ
0655やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 17:38:13.63ID:???
監督に甘すぎぃ
そもそも生徒の緊急時に放置するくらいなら監督やらない方がいいのぉ
0657やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 17:39:11.86ID:???
>>651
同じ速さでは走れって指示じゃないでしょ
お姫様じゃないんだから自分の体調も考えなきゃ
無理してこうなってみんな不幸よぉ
0665やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 17:41:44.94ID:???
>>657
ほんとよねぇお姫様気取りでバスに乗って生徒の危機的状況に指示を間違えるなんて監督のせいで不幸でしゅわ
0668やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 17:43:34.25ID:???
>>657
マイペースにって言われてたって遅くなったら迷惑だしと普通思うでしょ
普段車で行ってたら道に自信なかったかもしれない
そしたら無理してでもついていこうとするよ
若いと平気で無理もできる
自分でもできると思ったから死ぬまで走れちゃったんだよぉ
0670やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 17:44:51.88ID:???
ていうか運動部入ったことない意見じゃなぁい
監督が絶対でできないと怒鳴られるって怖くて無理してたとか想像できないんだもん
調書で言った事が本当か疑わしいのに
0672やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 17:47:07.48ID:???
>>670
運動部に入ってたかどうかっていうより周りに配慮したことなくてマネの状況想像できないって感じすりゅ
0674やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 17:47:29.82ID:???
最近やきう部の女子マネージャーへの扱いのひどさがようやく表に出てきた感あるょね
やきう人気高かったころは封殺されてたのかなぁ
0678やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 17:49:53.23ID:???
>>675
この人ペテルギウスさんって言うんだっけぇ
見かけるたびオリオン座の方が浮かんで「ベ」じゃないのってなるぅ
0680やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 17:50:27.73ID:???
はぁんまたスレストップさせてしまったぁ
わらしが可愛いからって遠慮せずにわらしのあとでも書き込んでいいのよぉ
書き込んでぇぇいいのよぉぉ
0682やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 17:52:41.67ID:???
>>674
高校野球は糞だけど大学野球のマネージャーはいっぱいいるしいいよぉ
医学部野球部のマネ30人とかぁ
他の大学でも10人以上だよぉ
0691やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 17:57:52.15ID:???
他の高校部活でも女子マネいるけど野球部だけきついのは集ってるジジイの圧が強いからかなぁ
0697やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 17:59:56.07ID:???
リゼロはwebでもまだまだ終わる気配がなくて手を出せないよぉ
アニメやら小説特典で全然更新しなくなったしぃ
0703やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 18:01:48.40ID:???
女子マネ亡くなったのが体力の問題になってるけど違うでしょ
体力ある子だって夏急に亡くなったりしてんのに
0705やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 18:02:48.38ID:???
野球部監督ってライセンス不要なのぉ?
サッカーはライセンス必要で座学もありゅよぉ
0706やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 18:03:29.71ID:???
脳筋が監督になると地獄だよぉ
サッカー部でもこないだ監督の暴行動画出回ってたし前は剣道部の女子にコーチが飛び蹴りしてた動画も出てたょ
0708やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 18:04:15.93ID:???
鶏胸とトマトとレタスのサラダ、にんじんしりしり、小松菜とツナの和物、もやしの梅肉あえ、キャベツと玉ねぎのスープ、雑穀ご飯
たべました(´・ω・`)
0720やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 18:11:16.19ID:???
わらしのカーチャン40代でトーチャンに薦められるままビキニ着てたからヘーキヘーキ…(白目
0724やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 18:14:20.72ID:???
てかビキニは何歳までなんて言われ出したのここ最近だもんねぇ
ポニテが何歳までとかネット非モテの呪いが可視化されてきた
0727やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 18:15:59.86ID:???
>>710
はぁん見たぁ
野球の知識テストで受験料無料登録料1555円…
サッカーはU15で14万かけて18日間講習だってぇ
0745やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 18:33:12.88ID:???
きのうたつきのスピンオフ読み返してたら1ページに3回
やっ、ややっ、や…
が出てきて萎えまくったよぉ 話面白いのにエロなんとかして
0761やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 18:51:23.14ID:???
生理でルームウェアダメにしてもぉたぁはぁん
新しいの買わなきゃ家で着るものなぁい
0764やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 18:54:27.93ID:???
>>751
えとねぇ
うしおとけいのやつと
あとデビュー作の同人誌まとめのやつでわらしはやっ病に気づいたぁ…
気づいたらもーずっと気になっちゃうよぉ
0777やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 19:00:12.95ID:???
わらしNoxちゃん
ブルーなんちゃらくっそ重いししょっちゅうアプリインスコさせられてめんどかったぁ
0784やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 19:07:06.41ID:???
それは本当に欲しいものですか?
他人のものだから美しく見えているのではないですか?
それが手に入っても好きでい続ける自信はありますか?
妄想を膨らませすぎてはいやしませんか?
0788やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 19:09:15.05ID:???
南国の家庭料理食べたぁい
魚をまるごと煮たやつとか甘くない主食用のバナナとか芋のふかしたやつとかぁ
紀行番組で見るとしゅげぇ美味そうに見えるぅ
0800やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 19:17:16.55ID:???
なんかしゅげ絵柄そっくりなドラゴンボールの二次描いてる人ホントにジャンプ系で漫画描いてるのねぇ
0803やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 19:18:43.12ID:???
はぁん夏休み中は5時6時で夕飯食べてたのに仕事始まると残業無しでも最速8時だよぉ
今日は9時頃になる予定だけどおなしゅいきっつい
外食嫌いだしそもそも貧乏だし家まで我慢のわらしだよぉ
0807やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 19:22:39.24ID:???
はぁん
今夜はなに食べよう
白飯と納豆はあるけどそれだけだと寂しいかなぁ
せめて卵を買って帰って納豆に卵入れるかなぁ
0811やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 19:24:03.72ID:???
えねっちけーでやってたインパール作戦見たいなぁ
えねっちけーってネット配信とかあるのぉ?
0815やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 19:26:44.34ID:???
ナチュラルにイラッとさせる事言った人が後からまずかったって気づいて微妙な顔してるの見るのしゅき
0817やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 19:27:26.94ID:???
>>810
わぁい!チョコレートだぁ!
カロリー爆発ニキビ吹き出るチョコレートだぁ
だけど食べずにいられないチョコレートだぁ!
わぁい!わぁ…ゲホッ
ゼイゼイ…ゴホッゲホッ
…わぁい!
0827やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 19:34:11.95ID:???
自称お笑い芸人系コミュ障は自覚ないどころか俺面白いって思ってるから面白くないよって言って気づかせてあげるのが社会貢献だょ
0833やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 19:41:38.22ID:???
ぎゅっとつまった赤身に脂身こってりとのってる1センチくらいの厚さのやつを鉄板でジュワってして
塩と胡椒を軽くふってね
柚子胡椒でもいいけどね
おっきめのぎり一口大に切ってがぶっとね!
食べたいよぉ
0834やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 19:41:43.50ID:???
後輩たちの前だから威厳を見せようとして嫌な奴になっちゃう受けちゃんが後からちょっと反省してるところに反省してるならケツ出しなって知らないちんぽが乱入してズコズコアンアンごめんなひゃぁんやらぁぁぁぁんちんぽごめなしゃぁぁぁぁってなるのすか
0838やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 19:45:07.62ID:???
あかくーーあかくもーえてーー
ぎんがをながれるよーおーにー
ぎんがをながれるよーーぉおーにー
0839やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 19:45:42.07ID:???
知人が痩せたら絶対綺麗になるよって言った友をすごく怒ってたぁ
わらしもそう思ってたから口にしなくて良かったぁ
0850やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 19:50:53.80ID:???
はぁん
となりの部屋の中国人窓開けて仲間読んで騒いでてうっせぇ
中国語がまずうぜぇ
0851やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 19:51:14.26ID:???
はぁん?
この作者しゃんツイッターでオリジナル同人誌プレゼントキャンペーンしまぁすって言ってて
確か5月末くらいにそれやってすぐ発送しますねって言ってて先月末くらいに「遅れててごめんなさい!明日発送します!」って言ってたのに
昨日ツイッター見たら今度は「今やってる原稿終わったら今度こそ発送しなきゃー」とか言ってる
あれ…?
0852やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 19:51:15.72ID:???
わらし骨格からの顔デカだから痩せるとけっこう怖い感じになるよぉ
痩せれば綺麗になるポテンシャル羨ましいよぉ
0858やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 19:54:38.53ID:???
遠まわしにデブって言ってるようなもんだからねえ
そんな仲良くない相手に言われたら失礼なやつだななんだこいつって思うかも
0865やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 19:56:03.59ID:???
痩せたら綺麗になるとか言われなくてもわかってるからぁ!
わかってても痩せられないから今デブなんだよぉ!
0866やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 19:56:18.99ID:???
痩せたら綺麗になるだからねぇ
今はデブの方より今は綺麗じゃない方が引っかかったんじゃないのぉ
0868やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 19:57:04.59ID:???
>>860
ちゃんとした職業漫画家の人だからそれは無いと思う…
でも普段からちょっとメンヘラ気味なツイートしてたりするタイプ
0870やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 19:57:48.76ID:???
>>867
なぜヒカルを出したのかぁ
同人誌前金で受け取って発送しない詐欺の人いるからそっちのほういってんじゃないの
0871やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 19:58:11.35ID:???
言い方あるよねぇ
顔マシな男子に痩せたら可愛くなるのになーって言わせるのが一番だよぉ
メンのヘラだとまず気力なくて無理だけろ
0872やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 19:58:11.46ID:???
友達の一言でよしダイエットするぞっ!ってやる気出るような性格ならそもそも太ってないよぉ
0876やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 19:59:10.53ID:???
人間何が地雷発言かどこに触れられたら嫌なのか違うからあ
どんなに仲良くても他人に外見のことに口出されるのが地雷な人間もいるよぉ
0877やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 19:59:33.85ID:???
足を組むなとかリュックは前に持てとか車内放送でマナーを呼び掛けても
そもそもマナー悪い奴は高確率でイヤホンもシャカシャカさせてるから聞いてないのよねぇ
0885やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 20:01:09.64ID:???
ピンク系よりマゼンタ系の方が顔うつりよくて似合ってるね!くらい役に立つアドバイスならありがたいよぉ
0895やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 20:04:21.30ID:???
他人を動かしたいなら心くすぐる言葉選ばないとねぇ
単純に見て感想言っただけだろうけどぉ
0900やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 20:05:45.19ID:???
まぁ他人の容姿に平気でずけずけ言うのって世界的に見て日本人と韓国人くらいだそうだからぁ
何言っても怒られるのはしょうがないよぉ
0903やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 20:06:41.43ID:???
お姉ちゃんブスだって自分でわかってても人にブスだよねーって言われたらあぁ?ってなるじゃん?
0904やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 20:06:55.96ID:???
良くも悪くも容姿にばっか触れられることにストレス覚える人達がいるってことは知っておかないとねぇ
0909やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 20:08:37.23ID:???
>>904
それ容姿に気を使わない人が悪いだけじゃないのぉ
他人にアレコレ言われるような見た目してるのがいけないんだよぉ
0910やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 20:08:37.38ID:???
芸能人が笑いとるつもりで女子の容姿ネタにしてるの見るとマジで民度低いなって思うよぉ
0911やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 20:08:43.64ID:???
高校の時に部活の先輩(友達の兄)に言われたなぁ
痩せてた頃知ってた人だけど痩せろだけだったし鬱だったから全く効果なかったは
0913やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 20:09:07.23ID:???
時代はありのままのわらしを受け入れて!だからぁ
ありのままの君が素敵って言っとけばおkよぉ
0915やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 20:09:50.11ID:???
芸人はうざいけど痩せたら綺麗とかにそんな怒んなくてもぉとなるよぉ
まぁ言わせるくらいもったいない人材だったんだろうなぁ
0917やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 20:10:16.75ID:???
>>906
世界的に単一人種(外国人が少ない)の国が日本と韓国なのは事実だから、多人種国家ほど見た目に触れないって考えが低いって意味で合ってると思うよぉ
0920やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 20:10:41.27ID:???
>>909
他人の容姿にアレコレ言うのが品がないって言ってるのにあれこれ言われるような見た目してるのが悪いって言ってること噛み合ってなくなぁい
0923やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 20:12:37.39ID:???
>>920
品はないと思うよぉ
でも言われる側にも問題あるでしょ
学生ならともかくいい大人が人にアレコレ言われる容姿してるのもその人に問題あるよぉ
0925やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 20:13:18.26ID:???
夜中にふとテレビつけたらERとかビバリーヒルズ白書の再放送やっててつい見ちゃうときに見たことある回の確率高いのなんでぇ?
0932やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 20:14:56.65ID:???
百均で耳かき買ってきたのぉ
天然竹林ってかいてあるけどとてもそうは思えないよぉこれ
0936やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 20:15:58.08ID:???
容姿に限ったことじゃないけどいい大人だからこそ相手が何言われたら嫌なのか見極めたほうがいいれしゅ
0938やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 20:16:16.78ID:???
ふふふわらし彼ぴに最初見たときすごいデブだと思ったって言われたことあるよぉもうちょっと言葉濁してたけどぉ
0945やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 20:18:23.46ID:???
>>910
春菜が番組で自分の容姿自虐してた時にゲストのアリアナだけ全く笑わないで擁護してたよぉ
さすがポリコレアメリカンだよぉ
0950やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 20:20:13.03ID:???
>>916
エンタメ業界にはハラスメントて概念ないからねぇ
だからちょっとうるさくなっただけでおっさんが泣き言言うんでしゅ
0951やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 20:20:19.75ID:???
わらし自分の容姿はこのままでいいから最愛ちゃんが今よりどっと可愛くて綺麗で格好よくなりますようにってお祈りするよぉ
0952やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 20:20:19.93ID:???
べつに春菜のあれみんながみんな本当に容姿が面白いとは思ってないけど
芸人がネタ言ったらわらわなきゃ的な笑いありそう
いちおネタだし日本人が本気で心配して慰めたら春菜にも恥かかせだよぉ
海外の人だからできることってあるよねぇ
0956やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 20:21:32.56ID:???
わらしどんなに頑張っても峰不二子にはなれないよなって思ったらダイエットのモチベーション下がっちゃったぁ
頑張っても頑張ってもチビデブブスのデブだけ多少マシになるだけなら楽して今のままでいいかなぁって
0969やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 20:25:11.42ID:???
わらし顔というか頭はちっさいんだけど髪の毛が多いからデカ頭に見えるの
帽子も大きめのじゃないとキツいのぉ
0984やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 20:29:11.60ID:???
女体化避けてるのに時々もしかして平気かもしれないって思って見ちゃうよぉ
やっぱり駄目だよぉ
0986やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 20:29:24.97ID:???
>>980


 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | ここで言い訳して |
 |________|
    ∧∧ ||   
    ( ゚д゚)||  
    / づΦ  
0989やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 20:30:06.63ID:???
エロゲとか30キロ台設定の子とか普通にいて怖いよぉ
その体重でそんなぷにぷにってことは骨どんだけ細いんだよぉ
エッチなんかしたら折れまくって死んじゃうよぉ
0992やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 20:30:41.41ID:???
毎朝おじしゃんのちんぽちゅっぱぁしてお金もらってる援交男子高校生貴澄くんの話してゆ?
0993やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 20:30:49.91ID:???
あいねーばーびーふーふふーん
ふふふふふーふふーん
ふふふふふーふーふーふーふー
わーんすあげーぇんーー
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 6時間 42分 9秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況