チラシの裏@801サロン板 1580枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おさんぽしてぎうにうかってかえってきたぁ
1時間くらい歩いていい運動だよぉ
くそあつでしたけろ あーんザラメカステラ食べちゃい
コーンスープでもいい ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>100
ふえぇ元カレなのぉ?
新彼ぴっぴは看取れたからよかったねぇ >>75
わらしリバエレなんだけどあんまそのへんダメージ全く受けてなかったから
なんで戸惑ったりリバエレ終わったとかまわりに煽られてんのか謎だったぁ
エレンのこと最優先にしたことなんてないし
大好きなエレンしゃが言ってるからエレンの友達優先ーなんて世界観でもないしぃ >>108
そうなのぉ
看取れてよかったけどかあいそうな兵長 >>81
エレンのお父さんは壁の向こうの国から来たんだけど
その壁の向こうの国で作った子供ぉ
壁の中に入ってから作った子供がエレン >>80
巨人になった瞬間に老けなくなるんだと思ってるよぉ
ユミルも若いしぃ >>113
巨人の間だけ老けないんじゃないのぉ
ユミルは彷徨ってた間だけ老けてない これからシャワーして化粧してカナヘイくじ捜索の旅に出かけるよぉ ライナーたち子供から大人になってたでしょぉ
ユミルはライナーの兄貴分食うまでずっとなんでもない巨人だったから何十年も老けてないの
なんでもない巨人の期間は老けない
人間戻れるようになると老ける >>115
だからぁエレンのおとしゃが巨人になって老けてない間にエレンのおにしゃはそれより老けたんじゃないかなと思ってるのぉ >>119
エレンのおとしゃそんなに巨人になってるあいだなにしてたんだろ 今日は午後のシフトないやったーと風呂入ってる間に店長から電話来てたわ
絶対ロクな内容じゃない午後もでろとかクレームきてるよとかだろスルーしよ
昨日の昼夜、今日の早朝と昼出たんだから休ませてよー 末っ子的幼稚男子がリーダーぶってもウエメセのやなやつにしかならない事を学べ >>121
おとしゃは無知性巨人の間ずっとさ迷ってたんじゃないのぉ?
エレンのおかしゃみたいに えっ
食われたエレンママも巨人なの
巨人のバーゲンセールなの すぐ進撃食って更に王家の食って期限きてエレンに食われたんれしょ >>128
パパの昔の奥さん
エレンママ食ったやつ >>127
エレンおおとしゃは直ぐに知性巨人になってたよぉなぁ わらしのユミルしゃはお元気ですかぁ
ヒスユミエターナル 知性のある巨人
それは人間なのでしゅ
アリは思います
なぜ自分より体格が大きくそのうえ恐ろしい知能を持った生き物と共存させるのか 巨人巨人って昨日逆転サヨナラ負けを喫した我が軍の気持ちにもなってくだしゃい💢💢💢 巨人界にも相模原殺人池沼みたいなタイプがいるんだろなぁ >>138
それもう巨人に移籍した奴のことだからぁ
そのまま消えてくれていいよぉ
まあ復活したところで我が軍のお得意様になるだけだから別に構わないけどぉ フリーランスでそこそこ儲かってる人に対してたいした肩書きのポスト付いてないとか言う人はただの嫉妬なのか本気の権威主義なのかぁ
ドロドロしててやーね 地球上の人間の全重量と🐜の全重量同じくらいだからね
アリのことなめないでね でかいアリが敵として出てくるよって地球防衛軍いがいなにかある? おそ松くんみんな同じ顔なんだから声で差つけるしかないじゃんとちょっと思ってました >>142
フリーランスなら肩書きも自由につけれるのではぁ 文ストのひろにゃんの声のトーン好き
キャラに合ってんのかわかんないけど
文ストってキャラにあからさまな萌えポイントつけるよね >>149
歌い手、とか絵描き、とかそういうざっくりしたのじゃなくて○○大学専任とか権威の強い肩書きだよぉ
それ付けちゃったらショーンK状態になっちゃぅ 整形してイケメンになるというショーンの努力を世の男性も見習ってほしいでしゅね なんだかんだ食パンはバターでたべりゅのがいちばんでしゅね 来月からの割引ってでかく書いてるのに考えることをやめた客が「割引しないんですかぁ?」って聞いてくる件が後を絶たない
ただでさえ混んでるのにいちいち説明するのもう疲れたぁ なーんか車が臭いと思ってたらトランクで野菜が腐ってたよぉ…
カーチャンのしわざだよぉくそぉ 喰種やっと最新巻読んだよぉむっちゃんしゅげことなってるねぇ
カネキしゃ非童貞になったんだねぇ >>155
割引は来月からって書いたハチマキ巻こう ほんとにあった怖い話傑作選やってるぅ
今日あるんだねぇ
こあい話はともかくごろうさんが見たいから録画しとくかぁ 神谷の声嫌いだけど斉木楠雄はゆりゅせる
信長の演技嫌いだけどあの厨二病くんはゆりゅせる ラーメン食べに行きたかったけどどしゃぶりぃ
カップ麺にするかぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 昔のコピペ見てこの時が2ちゃんらしい時代だった!2ちゃんらしいレス!
とか言ってる人いたけどそのコピペ元はただの個人ブログよぉ… 秋物のパジャマとかシーツとかカタログで見てるよぉ
お金はない ねむいゲームやりたいねむい
ごはんたべてないからねむいのかもぉ
ご飯用意しないとねむい とーきょーかいじょーぐるーぷのー
いーでざいんそんぽー あらぁ東北勢には一校でも多く残ってもらっていい加減白河の関越えしてもらいたいのにぃ >>182
青森山田負けたし今福島負けたし
明日盛岡多分負けるし…… >>184
盛岡応援してるから悲しいこと言わないでぇ >>186
わらしも応援はしてるんだよぉ……
仙台育英負けたっけ? >>190
わらしが起きた時間が朝になるのよ フサ
>>191
おはちゅっちゅ >>181
身バレしゅる!
たまに攻めちゃんの話してるのばれちゃう! おなすい
誰かローソンの肉まんとピザまん買い占めて来てぇ まじでわらしのLINE何回不正アクセス試みられてんのぉ
死んでくれぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています