【ユーリ!!!onICE】ヴィクトル・ニキフォロフ受け★21 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 勝生勇利2017/08/20(日) 02:41:47.51 ID:???
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル・ニキフォロフ受けについて語るスレです

・sage進行推奨
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・ 荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー 
・スルーできない人も荒らしと見なします 
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止(AV含む)
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止 
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行 
・次スレは>>980

※前スレ
【ユーリ!!!onICE】ヴィクトル・ニキフォロフ受け★20
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499428052/
865 : やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 12:36:29.76 ID:???
二十歳くらいって髪の毛切った直後なのかな
めちゃくちゃ見たい
866 : やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 13:22:57.99 ID:???
その頃ヤリたい盛りの高校生勇利さん、めちゃくちゃ抜きまくってる(断言)
867 : やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 20:15:47.93 ID:???
勇利さん部屋にあれだけポスター貼りまくってたらヌイてるよ
あの部屋が大学進学前の状態ならポスターのヴィーチャは22歳以下だからハタチのヴィーチャのもあるよね
868 : やまなしおちなしいみななし2017/09/21(木) 14:50:42.57 ID:???
コールドストーンコラボのヴィクトルのポージングの角度最高
869 : やまなしおちなしいみななし2017/09/21(木) 14:59:57.17 ID:???
ヴィーチャまた安定の店長
難癖つけに行かなきゃ
870 : やまなしおちなしいみななし2017/09/21(木) 15:06:34.26 ID:???
ひらひらエプロンが幼女みあって可愛い
871 : やまなしおちなしいみななし2017/09/21(木) 15:51:15.82 ID:???
コラボ見て飛んできた
セクハラしたい
872 : やまなしおちなしいみななし2017/09/21(木) 16:13:51.16 ID:???
店長めちゃかわ
https://i.imgur.com/0815fO6.jpg
873 : やまなしおちなしいみななし2017/09/21(木) 16:19:25.34 ID:???
>>869

どうあってもクレーマートロールに目をつけられる店長かわいそう
874 : やまなしおちなしいみななし2017/09/21(木) 16:37:45.82 ID:???
新婚の若奥さんにアイス作ってもらって満面の笑みで食する勇利さん
875 : やまなしおちなしいみななし2017/09/21(木) 16:48:52.86 ID:???
>>874
食べた分はちゃんとベッドで消費するんだよ♡って囁いてくるヴィっちゃんエロい
876 : やまなしおちなしいみななし2017/09/21(木) 17:13:01.66 ID:???
>>872
おいおい注文と違うじゃねえかとか難癖つけて性的なお仕置きをしたい
877 : やまなしおちなしいみななし2017/09/21(木) 17:16:31.21 ID:???
ロシア人が歌ってくれるアイス屋さんとか絶対行く
あと勝生さんはヴィっちゃんが歌ってるとこ映像で欲しがると思う
878 : やまなしおちなしいみななし2017/09/21(木) 17:27:24.15 ID:???
>>876
申し訳ありましぇ…っ となったところに
勇利さんが来てトロールフルボッコまでいつもの流れ
879 : やまなしおちなしいみななし2017/09/21(木) 17:42:55.36 ID:???
店長可愛い!
クリームを可愛いお顔にいっぱいぶっかけられるんですね
880 : やまなしおちなしいみななし2017/09/21(木) 17:47:32.22 ID:???
ロシア語でなんか歌ってってリクエストしたらOK任せなよ!ってノリノリで歌ってくれそう
881 : やまなしおちなしいみななし2017/09/21(木) 18:39:47.13 ID:???
アホ口で歌ってくれるんだろうなあ…絶対可愛い
882 : やまなしおちなしいみななし2017/09/21(木) 19:20:38.14 ID:???
>>872
店長が歌ってくれて店長の唾液が入ってるアイスなら
絶対食べるわ
883 : やまなしおちなしいみななし2017/09/21(木) 19:21:09.96 ID:???
店長タンは何歌ってくれるんだいハァハァ
884 : やまなしおちなしいみななし2017/09/21(木) 19:27:31.45 ID:???
ユリオの表情と舌なめずりエロい
アイスよりヴィクトル店長が食べたい顔してる
885 : やまなしおちなしいみななし2017/09/21(木) 19:39:33.31 ID:???
>>884
店長のお尻が性的すぎるからだな
身長伸ばして立ちバックしたい尻
886 : やまなしおちなしいみななし2017/09/21(木) 19:43:41.29 ID:???
相変わらず腰つきがエロいな
店長にアイスを盛り付けたい…
887 : やまなしおちなしいみななし2017/09/21(木) 21:52:10.60 ID:???
だんだん労働が板についたきたなヴィっちゃん
888 : やまなしおちなしいみななし2017/09/21(木) 21:54:14.44 ID:???
>>872
腰のくびれから太ももにかけてが最高にえっち
889 : やまなしおちなしいみななし2017/09/21(木) 22:51:47.98 ID:???
腰から下半身ばっか見てて今さっき気づいたけどめっちゃ目でかいなこのヴィっちゃん
890 : やまなしおちなしいみななし2017/09/21(木) 23:32:34.00 ID:???
https://i.imgur.com/mFL2WYN.jpg
店長だけ抽出
891 : やまなしおちなしいみななし2017/09/21(木) 23:38:25.54 ID:???
>>890
マッカチンボールペン可愛い
892 : やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 00:22:53.07 ID:???
仕事を選ばないヴィクさんさすが
893 : やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 00:31:29.62 ID:???
ヴィクトルはどこの店長になってもかわいいな
894 : やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 00:32:50.88 ID:???
>>885
立ちバック?いいけどユリオじゃ届かないだろーってからかってたら数年後に逆襲されるんですね
勇利さんはスケート靴履けば出来るんだっけ

しかしお顔やポーズは可愛いのに腰から太ももはえっちとか何なの
895 : やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 00:39:34.70 ID:???
>>890
楽しそうに働いてて可愛い
896 : やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 07:57:46.91 ID:???
店長さんあんな感じの可愛い手つきでおちんちん触っちゃうのかな
897 : やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 10:08:16.56 ID:???
店長明らかに顔が可愛くなりすぎてない?
横にいる彼氏のバニラアイス(意味深)いつも食べてたら可愛くなってきちゃったの?
898 : やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 13:06:19.52 ID:???
メスイキのし過ぎってやつ?
勇利さんスタミナあるから
899 : やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 20:23:15.45 ID:???
ヴィちゃん可愛い
900 : やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 12:01:40.73 ID:???
このアイスに店長さんのミルクをかけてください!
901 : やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 16:16:19.61 ID:???
ミッツの部屋に若ヴィクのポストカード飾られてるな
902 : やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 22:16:08.20 ID:o08plIFI
【※騒然※】日本一のYouTuberが紹介したプロジェクト!

”マザーギフトプロジェクト”が遂に始動!
日本一の超大物YouTuberに紹介された
アイドルシングルマザーが総額100億円の
現金をばら撒く!!
毎日10万円なんて当たり前ですが、
先着200名ですのでお急ぎ下さいね。
https://goo.gl/sCgQbU

報酬支払日 当日
報酬金額 10万円以上
募集人数 先着200名様
作業時間 10分程度(設定時間込み)
性別 不問
知識経験 不問
必要物 スマホかパソコン

また今回ご参加された方の中から先着超豪華特典もお渡し致します。誰もが日給10万円を簡単に受け取れる新時代の稼ぎ方を是非体験して下さい。応募殺到中につき規定人数に到達次第即終了します。
https://goo.gl/sCgQbU

【とにかく今すぐ1万円欲しい人はこちら!】
友だち追加で1万円プレゼント中!!
チャンスはいまだけ!!
https://goo.gl/kErJip

【こちらもお薦め!】
チャリティーに無料参加するだけで100万円が毎月貰える夢が現実となる企画!既に220名以上の方が本当に毎月100万円貰ってます!
https://goo.gl/ovoK4V
903 : やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 19:53:06.23 ID:???
オールナイト上映は行けなかったから4DXで初めての大画面にヴィクトルの裸体素晴らしかった
あとあらためて1話の離そば演技の時のヴィクトルの神々しい美しさを再確認したよ
ただ行った劇場でのヴィクトルの匂いが微妙だったのが残念だった…

>>901
ポスカ持ってるけど良い絵だからもっと大きいサイズで欲しかった…若ヴィクほんと天使
904 : やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 20:32:37.70 ID:???
あのエルミタージュ若ヴィクはポスターで欲しいよね
905 : やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 13:55:44.70 ID:???
アイスのアクスタ買ってきた
ソ◯マップのと同じくらいの大きさで腰つきもかわいい買って大正解
906 : やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 14:45:05.11 ID:???
>>905
ダメだこのトロール、トロールすぎて脳までやられてる…(HMVアクスタのことかな?)
907 : やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 14:53:31.21 ID:???
なんだよソ○マップであーあれかって納得しちゃっただろうがよ
アイス店長うらやましいです
908 : やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 17:02:17.82 ID:???
ソ◯マップwwwww
ヤバいナチュラルに受け入れてた
909 : やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 18:07:11.56 ID:???
ソフマップとコラボしてないのに
皆に通じる不思議!
910 : やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 18:53:47.11 ID:???
何がおかしいのか最初気付かなかった草
911 : やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 19:24:24.40 ID:???
みんな頭がトロールになってる…
全部ヴィクトルがかわいいのが悪いんだ…!!
912 : やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 19:35:15.93 ID:???
ワロタwトロールも普通に流してたわ
ヴィクトルなんて罪な存在なんだ…
913 : やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 19:51:58.94 ID:???
朝バナナと同じ程度の共通認識
914 : やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 19:58:41.37 ID:7ahR4glk
【※騒然※】日本一のYouTuberが紹介したプロジェクト!

”マザーギフトプロジェクト”が遂に始動!
日本一の超大物YouTuberに紹介された
アイドルシングルマザーが総額100億円の
現金をばら撒く!!
毎日10万円なんて当たり前ですが、
先着200名ですのでお急ぎ下さいね。
https://goo.gl/sCgQbU

報酬支払日 当日
報酬金額 10万円以上
募集人数 先着200名様
作業時間 10分程度(設定時間込み)
性別 不問
知識経験 不問
必要物 スマホかパソコン

また今回ご参加された方の中から先着超豪華特典もお渡し致します。誰もが日給10万円を簡単に受け取れる新時代の稼ぎ方を是非体験して下さい。応募殺到中につき規定人数に到達次第即終了します。
https://goo.gl/sCgQbU

【とにかく今すぐ1万円欲しい人はこちら!】
友だち追加で1万円プレゼント中!!
チャンスはいまだけ!!
https://goo.gl/kErJip

【こちらもお薦め!】
チャリティーに無料参加するだけで100万円が毎月貰える夢が現実となる企画!既に220名以上の方が本当に毎月100万円貰ってます!
https://goo.gl/ovoK4V