コナン内野雑談スレ292 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※前スレ
コナン内野雑談スレ290
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1503450812/
コナン内野雑談スレ291
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1503492064/ 乙
1000にジンバボきとりゅ!
前スレはジンバボストイックやったなあ いちおつ前スレ1000すこ
ジンバボスレに相応しいラストや〜 >>2
はあ〜このジンニキくっそイケメンや
ほんまいつか原作でも並んでくれや 全スレは糞だったが神も沢山おってなんという勿体無いスレや… ライとジンは会ったこと無いみたいやが
バーボンとジンはライが組織抜けてから会ったんやろか 松降で待ち構えとった婆やけど見事な1000やったで乙 >>14
ひゃーんまさに殺伐ップルに合ってるスレ数やん♡ ジンに日本刀持ってみてほすぃ
カウボーイビバップのビシャスみあるねんあっちが後やけど ジンバボ書いてて投稿しようと思ったら前すれ終わってたかなC いちおつ
前1000めっちゃすこや
ちゃんと答え返しとる… あの方のお気に入りのベルモットとセフレってジンニキ大丈夫なんやろか
あの方はベルモットのことは性的な意味でお気に入りな訳ではないんやろか 遅くなったが前スレ>>820改めて>>821の松降(1/2)
「おっあれ降谷クンじゃね?」
消灯までの僅かな時間、共同部屋に息が詰まった俺と悪友の萩原は寮の裏で一服しながらくだらない雑談に興じていた
ぼちぼち戻るかと腰を浮かしかけた時、萩原が建物の陰で同期の降谷を見かけ呟いた
言われて目をやると、なるほど月下にキラキラと輝くあの色素の薄い髪は降谷だ
「こーんな時間にナニしてんのかね優等生くんは」
俺たちに言えたことじゃないけどさと笑いながら萩原はさっさと部屋に戻っていく
続けて腰を上げた俺は、なんだか気になりもう一度ちらりと降谷の方に目をやった
ーー陰に消える降谷、その目尻に涙が光ったように見えたのは気のせいだっただろうか
「お前ら消灯前に部屋抜け出してただろう!」
翌日、座学前に相変わらず駄弁っていた俺と萩原は、突然目の前に立ち説教を始めた降谷に面食らった
はっきり言ってこれまで俺達と降谷はろくに喋ったことがない
同期とはいえ、片や座学実技なんでもござれオールトップのパーフェクトマン、
片や特別出来ない訳ではないが特別出来る訳でもないミスター中庸素行やや悪しの俺たち
素行が悪いと言っても未来のお巡りさんはそんなに大したことはしていない
せいぜい昨夜のようなちょっとしたルール違反程度だ
それがこの優等生くんには許せなかったのdsろうか?
「なんだ降谷、首席だからって代表様気取りでご指導くださるのか?」
「別にそういうわけじゃない。たまたまお前らが粗相している場面を見かけたから注意しとこいと思っただけだ」
「はーそれはお節介様」
「なんだその態度!」
「お前にゃ迷惑かけてねーだろ」
「見つかったら連帯責任だろ!」
「じゃあ今度は見つからないようにやるわ」
「そういう問題じゃない!」
ぎゃーぎゃー言い争う俺たちに周りが注目している
萩原は完全に面白がっていたが、降谷のトモダチでいつものつるんでる髭(名前は忘れた)が止めに入った
「おいゼロ。お前らしくないぞ。講義始まるからもうよせ。松田も、悪いな」
なんで降谷と俺の話でてめーが謝るんだよ
少し面白くない
言い返そうと口を開いたタイミングで教官が入ってきてしまい、俺はその日一日不完全燃焼を燻らせることになった 松降(2/2)
「やっぱり常習じゃないか」
1日がおわり、再びやって来た消灯前の時間
実技の柔道で教官にしごかれグロッキー萩原を置いて昨日と同じ場所で煙草をふかしているとそこに降谷が現れた
またお説教かと身構えた俺をよそにトコトコと寄ってきた降谷はストンと俺の隣に膝を抱えて座り込んだ
「……消灯前の抜け出しだぞ、おこんねーのか」
「そんなのみんなやってるじゃないか」
抱えた膝に頭を埋めたまま降谷が答える
「昼と言ってることちげーぞ」
「……だって、昼は、見られてたと思ったから……恥ずかしかったし」
見られてた?昨日居たこと?それとも
「やっぱお前昨日泣いてたのか」
「見てたんじゃないか!いや!泣いてないけど!」
「ばっ!声でけーよ!」
パッと顔を上げた降谷の口を塞ぐ
手のひらの向こうでうーうー唸る降谷が落ち着いたのを見計らってから口を解放する
降谷はまた膝に顔を埋めた
「なんで泣いてたんだよ」
「泣いてない」
「めんどくせーからもう言い返すなよ。お前は泣いてた、俺に見られた、んでもってまた泣きに来たんだろ。
昼はあんなに自信満々じゃねーか。なんかされたか?」
少し迷うような雰囲気があって、それから意を決したように降谷がぼそぼそ喋りだす
「……には言わないって言え」
最初の方がよく聞こえなかったがたぶんあのなんとかいう降谷といつも一緒にいる髭名前だったと思う
「言わねーよ」
そう返すと「あいつ過保護だから」と降谷がへにゃりと笑った
同時にドキリと高鳴った心臓に疑問を覚えつつ先を促す
曰く、同期の他のやつにやっかまれてるということ
曰く、教官と寝て点数を稼いでるなどという根も葉もない噂を立てられているということ
曰く、いつも一緒にいる髭のことまでホモ野郎と言われムカついたこと
「ほんとは聞いた瞬間叩きのめしてやりたかったけど警察学校で乱闘騒ぎなんて起こしたら警察になれないし」
物凄く不本意そうに言う降谷の実力は、柔道の実技で十分にわかっている
「それが悔しくてこっそり泣いてたってか」
「部屋でうっかりそんなことなったらあいつがうるさいんだよ」
「お前とあいつ仲いいな」
「松田と萩原も仲いいじゃん。まあ俺とあいつは幼なじみだから……」
口を尖らせて拗ねる降谷が可愛く見える
昼間散々投げられて俺の頭は馬鹿になったらしい
気付いたら隣の降谷に顔を寄せてちゅっとガキみてーなキスをしていた
絶句する降谷の顔にさすがにヤバいとあせる
「お、お前爆弾処理とか興味ある?」
とっさに誤魔化さなきゃと思って口をついたのがそんな言葉だった
「ばくだん……?」
「俺と萩原、個人的に興味あって処理班の人に頼み込んで自主的習ってた。プロのお墨付きで技術完璧だぜ。お前にも教えてやるよ」
「ばくだんしょり……うん、習いたい。興味ある」
「明日っからこの時間で教えてやるよ。……今のキスは授業料前払いってことで」
「わかった」
こっくりと頷いた降谷はぱっと立ち上がるとこちらを振り返り笑顔で手を振った
「また明日な!」
あいつあれで誤魔化されたのかとか、処理方法おさらいしとかなきゃとか色々思うところはあったがただ今思うことは一つ
「降谷の唇、柔らかかったな……」
そんな二人を建物の中から見ていた影もまた二つ
「青春だねえ」
「まったくだ」 >>23
松田のちょっと意地悪なヒーローみたまらん 同期でプリ撮ってほC
萩原がおっこんなとこにプリクラあんじゃん!撮ってくー?って言い出して松田が「ハァ?なんでわざわざ金出してまで自分の顔撮らなきゃなんねーんだよやだよ」って呆れるんやけどあむがキラキラした目でおるから隣におった須古田が「…もしかして零撮りたいの?」
って聞いたらあむ(プリクラ撮ったことない)がうんって頷いて
伊達さんがおーしじゃあたまにはこういうのもいいじゃねえか!って皆プリ機に押し込んで松田もオイ!って言いながらも萩原にまあまあいいじゃんって宥められ何だかんだで変顔したり普通に決めポーズしたりで楽しむ同期〜〜 >>26
くっそ萌えた!青春万歳
今日はジンバボとか松降神とかなんなんだ〜 >>26
だいすこ!!松降最高や〜
あとスコの名前のぼやかし方うまくてしゅごい >>26
あーーーーーーーありがとうありがとうありがとう 寝ようとしてたら松降きてたああああああ!
スコの名前の伏せ方がうま過ぎてわろた… >>26
あ〜〜〜〜〜〜もう好きぃ〜〜〜〜
婆の松降最高すぎや支部でも会いたかったで…;;;; >>26
うわあああ松降ううう
ありがとうありがとう萌えました!! スコッチの名前めんどいからスコ太郎にしようかと思った >>26
めっっっちゃすこ
松降が少女漫画て意味が分かったで >>28
あー仲良しすこ!わいれーくん警察学校まであんま遊んだことなくて大抵の遊びは同期に教えられた設定萌えりゅ >>26
すこすこすこ!
萩原と松田のちょっと斜に構えたのらりくらりとした態度めっちゃわいの理想や!乙! 松降の爆弾処理松田が教えてやるよって言い出したんでもあむが教えて教えてーってひっついて回ったんでもどっちもかわええよなぁ 「ぼくの秘密知りたいですか?」
「いきなりなんだ」
「だって言ってたじゃないですか。秘密主義だって。そんなつもりないのに」
「名前と電話番号しか身元を明かさない奴がどこが秘密主義じゃねぇってんだ」
「やだな。ぼくは探り屋ですよ?情報の扱いには敏感に決まってるじゃないですか。共倒れも防げますし」
「共倒れする気はなさそうだな」
「ふふ、あなたもしかして心中とか美しいなんて思うタイプですか?ロマンチストですね」
「話を反らすな。どういうつもりだと聞いてる」
「だから秘密ですよ、秘密。ボスにだってぜんぶ教えてないぼくの秘密を一つだけ教えてあげます。嘘はつかない」
「ほぉ。なんで俺に特別なんだ?」
「あなたのぼくを見る目が怖いから。何考えてるんだろう、って思って」
「そのスカした生意気な面を歪めてやりてぇな」
「あはっ…やっぱり。あなた気づいてないんですねぇ…ねえジン。あなたはぼくに特定の疑いがかかると、目付きが鋭くなるんですよ。殺すときだってそんな顔しないのに」
「何が言いたいバーボン」
「だから………ね?ジン。ぼくはその、………です」
「聞こえない」
「ハニートラップなんて仕事でしたことないし、男と寝たことなんてないです」
「………は」
「ほんとですよ。嘘はつかない。だからその、こういう表現が正しいのかわからないけど、ぼくは処女なんです。あなたがどう思ってるか知らないけど、変な邪推しないでくださいね」
「………男と寝たことは」
「ないってば」
「信じられない」
「そんなこといっても事実ですし。それとこれがぼくの秘密ですから。隠してるものじゃないですし」
「信じられるか」
「そうは言っても、……ちょっと?」
「証明してみろよバーボン。てめぇが男のイチモツ咥えこんだことがないってのが本当かどうかをな」
「………………ジン?」
「震えるくらいなら挑発しなきゃよかったのにな、なぁ探り屋。俺の考えは読めなかったか」 >>48
全部同じ婆なんやろかジンバボ…どうしたんや今日は…なにこの大フィーバーこわい… >>48
もうやめて
ジンバボ松降アタックで婆が萌えで乱れて死ぬ……
いや最高 同期でAV鑑賞する時も皆で集まってこうやってDVD見るとか無かったからあむがやたらとウキウキしてて降谷そんなにAV好きだったのか…ってびっくりする皆と零…良かったなぁ…って一人涙する須古田 >>48
バボちゃんのハジメテが優しい男で良かった 今日だけでジンバボ何本投下されたん?
この内いくつが即興なんやろ
しゅごい >>48
はぁんエロかわいくて最高
バボたんの非処女疑惑睨むジンニキかっこええ〜 >>48
ジンバボの会話ほんますっきやねん……なんでこんなに萌えるんやろ >>48
すこ…すこや…
バボちゃんなんでこんなかわええんやジンニキなんでこんなかっこええんや… はあ〜今日は夜更かししてて良かったで♡
おやちゅみ婆♡ ジンバボ大量摂取したせいでジンぬい欲しなってきたわ 前スレでジンバボライバボ言うとったから前に書いたの再掲
ジンとライのぎすぎす文通
「おいバーボン」
「何です、ライ」
「首元に犬にかまれた跡が跡がついているぞ」
「え?ああいやだな、ジンのやつ。跡残すなって言ってるのに」
「ホォー……。ジンと寝ているのか」
「まあ、たまにですけど」
「あんないかにもサディストな奴の相手をするなんて、お前も随分酔狂だな」
「ジンはベッドでは優しいですよ?……フフ、優しすぎて物足りない時があるくらい」
「……欲求不満のクソビッチが。その尻がぶっ壊れるような強烈な弾食らわせてやろうか?」
「ビッグマウスじゃないといいんですけどね」
「ふぁ……ジンっ、も……乳首ばっかしつこい……っ」
「ぬかせ。ここだけでイケる淫乱のくせによぉ」
「あっ噛んじゃ……ああああ……!」
「はっ、てめえはどこもかしこも感じまくってイカせ甲斐がねえなあ……入れるぞ」
「早くっ……奥までちょうだい?」
「おらったっぷり咥えろ!」
「はぅ……ん」
「……?おいバーボン」
「な、んです?」
「ずいぶん緩いじゃねーか。前回俺と寝たのが一昨日だが、ナカが違うカタチになってやがるぞ」
「あ……昨日、ライと、したので……」
「あぁん?ライだと?」
「ライが、ジンがどんなふうに僕を抱くのか興味あるっていうから……。実地で教えてあげたんで……ひゃう!」
「それで穴ガバガバにしてんのか!」
「やだぁ……っ……きゅ、急に奥突かないでぇ……!ナカ、すぐあなたのカタチになるからぁ……!」
「それで?教えてやってライはなんつってたんだ」
「ん……ええと『おっさんらしいねちっこいfuckだな。イカせて喜ぶのはスケベ親父の証拠…』」
「何だとおらっ!」
「ああ、んんっ!言ったのは僕じゃなくてライなのにぃ!」
「偉そうな口叩いてやがるがそういう奴はどうだったんだ」
「ライは……おっきかったぁ(うっとり)」
「ほぉ………?」
「先っぽがこぶし大くらいあるみたいで、長くて……僕の奥に届いて奥の入り口をガツガツ突いてくるんです。あんな乱暴なの、苦しくて仕方なかったけど同じくらい気持ちよくて……」
「でかけりゃいいのかてめえは」
「でもピストンのスピードやタイミングは独りよがりでしたね。こっちに対する気遣い0」
「はん、でもでかくてよかったんだろ」
「あんなの一回やったら身がもちませんよ。僕はジンの指でたっぷり全身を可愛がられるセックスも……好きですよ?」
「調子いいこと言ってんじゃねーぞてめえ」
「……萎えました?」
「ふん、この無駄話の間にてめえの穴が馴染んだみたいだな」
「ええ……ここ、僕のおなかのなか、またあなたのカタチになってる。ね、触って?」
「男のくせに薄い腹だな。表から俺のがわかるじゃねえか」
「や……ん。押しちゃだめ……。感じちゃうから……」
「ちょっとライ!」
「あっ?どうしたバーボン」
「あなたが好き勝手入れまくってくれたおかげで、僕のお尻が大変だったんですよ!」
「ガバガバゆるゆるになってジンに使えねーと捨てられたか」
「ふん、そんなわけないでしょ。僕のナカは常に相手に合わせてジャストフィットですよ」
「だが俺と寝たのはバレバレだったと」
「な、なぜそれを」
「うなじが妙な病気もち並に赤い斑点だらけだぞ」
「くっ、ジンのやつ!」
「脱げよ」
「は?」
「その跡はどうせジンから俺へのメッセージってとこだ。全身につけられてんだろ。ちゃんと全部確認して返事をしてやらないとな」
「や、ちょっと!引きずらないで……!」
「ちっめんどくせえ」
「な、シャツを破くとかこの野蛮人!」
「ホォー……うなじ、乳首回り、臍のした……なるほど、てめえの感じるとこはそこだとわざわざ教えてくれてるってわけだ」
「ま、まさかライ、今からシようなんて思ってるんじゃ……まだ真昼間ですよ?」
「俺は売られた喧嘩は買ったうえで倍で売り返す性質でね。まずはその跡を上書きしてやるよ、バーボン?」
ジン⇒前戯がしつこい、アナルほぐすのに1時間かける、乳首に強い執着、シてないときも背中から抱き込んでずっと乳首弄ってる
ライ⇒ちんこが規格外のでかさ、前戯は適当(濡れてればいい)、ガツガツついてくる、尻好きスパンキング好き、終わった後尻枕を強要する >>58
ウキウキあむかわええ〜
みんな勘違いしてこれからいっぱいAV持ってきてくれそうや >>66
ジンぬいかわええで
わいのバボぬいの隣で起きとる >>67
大すこでした保存してあります書いてくれてありがとう! >>67
わいこのビッチバボで文通すんの大好きやったで!!ありがと婆ー!保存した! >>67
初めて見たこんな最高なんわい見逃してたんか再掲してくれてありがとうやで!!
バボたんでエロ文通めっちゃ萌えりゅ まれにある文字書き婆の祭りで楽しかったわ!ありがとなー! 萌え文書いてくれる婆達ありがとー
明日また読み直すでおやしゅみ 松降 同期時代
「よぉ」
「なんだ松田か」
「ビール買い出しに。お前は?せっかくみんなで女呼んで楽しんでるのになんで抜けてんだ」
「………ああいう空気は好きじゃない」
「せっかくスコッチがお前のために呼んだのにか?」
「……なんだよ、それ」
「だからお前の童貞喪失のために開いた合コン」
「そうじゃなくて、なんだよスコッチって」
「あ?お前らなんかでかい仕事やるんだろ?新しい名前に順応するためにそう呼べって。お前もバーボンなんだし
「俺はべつにいい。ヘマはしない」
「ああお前はな。あいつはヘマしそうだ」
「たしかに」
「………ようやく笑ったな」
「ん?」
「いや、元からノリ気じゃなかったのは知ってたけど、ずっと仏頂面だったろ」
「…分かってはいるんだ。これから俺は偽名を使ってあいつと組織に潜ることになる。女の子と気を抜いて遊ぶなんて今日が最後だし。あいつが俺のたに用意したのも、本当に善意だしな」
「だけど余計なおせっかいってか」
「………まぁそういうこと。ほんとは最後の夜なんだ。月見して酒とつまみ食べて、ゆっくり話せればそれでよかったよ」
「………そうだな。」
「そうだよ。というか松田こそ買い出しなんて嘘だろ?荻と伊達がしこたま
車で買い込んでたから、足りないことはないはずだぜ」
「あたり。降谷くんのかわいい泣き顔を見に来た」
「はぁ?泣いてなんかない」
「そうだな。でも俺は泣いてると思った」
「……それほど嫌だったらそもそも来てない」
「うん。だろうな。でも嫌だろう?あいつが、その。女口説いてるの」
「………」
「薄々もしかして、って思ってたんだけど、違うか?」
「………なんで?」
「………お前がずっとあいつのこと見てたから」
「だからって、そんなすぐに気づかれるわけない、っ…、あいつは?!」
「知らないだろ。荻も伊達もみんな気づいてねーよ。大丈夫だ」
「………そっか」
「安心したか?」
「………うん。」
「わりいな、べつに泣かせるつもりはなかったんだけど」
「だから、泣いてないって!」
「夜だからかな。街灯って白い光まぶしいよな。お前の目も潤んで見えるし」
「………なぁ、なんでわかったんだ?俺が……くそ、しらを切るべきだった」
「はは、仕方ねーよ。お前はあいつのことになると動揺するし、大切なことってみんな図星刺されたら演技できなくなるもんな」
「………あいつには」
「言わねーよ。だから安心しろ」
「………なんでわかった?俺、そんなに分かりやすかった?」
「いや?今日だって、俺らも女の子たちもみんな気づいちゃいないさ。ただ飲み過ぎて気持ち悪くなったお前が夜風に辺りに外に出ただけだ。あいつに至っては絶対に気づかねーだろうよ。お前隠してるし」
「……だったらなんで?」
「俺もお前を見てたし」
「え?」
「俺もずっとお前を見てたから。お前が誰を目で追いかけてたのか分かったんだよ」 今日はどうしたんや…怒涛のエターナルに死んでまうわ
まだジンバボ本の原稿も描きあがっとらんちゅうに
最高しあわせ >>79
ジンバボの原稿も頑張ってね!婆の本待ってるで! ジンバボハッピーエンドは逃避行
メリバは心中
悲恋は刑務所への別れ
まさに死が二人を分かつまで >>85
このクリアファイル女の子みんなかわええよな >>78
婆の書く会話の息遣いがめっちゃすこや
松田にとってもこれが最後の夜なんやなぁ… 大島てるってなんやろって何気に見たら今年に入ってわい宅のすぐもすぐ近所で該当物件あって涙目や 字書き婆ええなぁーがんばってなぁー!
前このスレであった1つのお題に対して字書き婆が各々違う文体で書いてるのすこやったでまたあれやってほひい
まぁわいはみるだけやけど なんややっぱり赤安最大手って逆もすこなんやんか
直近のブクマに安赤エロあるやん 最大手で思い当たる絵描きほとんどそれブクマしてるわ 赤安最大手ってGOから始まってSHOで終わる人やろ
そんな人がpixivやってるわけないからその情報はガセ ほとんどがブクマしてたらランキング入りしてるんだよなあ >>103
あの人サンプルなくても売れるもんなあ
支部なんかやっとれんやろな 最大手の人は固定赤安だから安心してな
たぶん簡潔までそのままやし 二次なんかどうでもええわ
でもリバすこなん隠す奴は消えて欲しい むしろ安赤の人かわいそう
まぁ二次はファンタジーやしな
荒らさんかぎり思う存分妄想しててええとおもうで >>104
絵柄すこやったらその人の作品全部ブクマするやろうけどエロログだけやで リバは意味わからんな
赤安でも安赤でも固定ならまだ許せるけど
安赤安は意味不 二次でリバ臭いの流行らせようとしても最大手が全力で爆破していくの草 >>133
タッチとか絵柄がその作品だけは気になったんちゃうん?
てかあの人有名になりすぎていまさら安赤は描けんって 赤安大手はたくさんいるから具体的じゃないと晒らしにならんのほんますこ ほんまは安赤の人が普段赤安やっとんのちゃうの?
赤安が安赤やる旨味ないもん >>120
安赤エロログブクマしとるってかなり限定的やで >>124
わい見ないようにしめてるけど赤安作者で逆ブクマしてるのけっこういない? あの大手に関してはほんま安赤がええのを騙し騙しやっとる感あるからブクマしてても特に驚かんな わい個人的な事情でブクマに逆ある人の本は買わんけど毎回出費が痛いでほんま固定にやさしいカプやで赤安 リバの話題で荒れるのって真夜中が多い気がする
やっぱ同一人物か? >>131
ほんまかよわいが地雷に当たってるだけか 有名な人が逆ブクマしてたー
これって晒らしになるん? >>134
いやわいも結構見るで
個人の嗜好やで構わんけどな 赤安は逆もファボる人はまあまあ見かけるで
でも逆を描くまでいく人は少ないな 赤安でもエロなし安赤で解釈同じならブクマしてまうな
かわいいあむ、かっこいい赤井
大人の関係が揃ってセックスしてなけりゃ 自分が固定であればあるほどすこな書き手のツイやブクマは見ないに限る 支部はいくらでも垢作れるから固定を公言してるならこっそり別垢でブクマするくらい出来るんだよなあ すこな絵描きさんのツイ覗いたら残業のことしか呟いてなくて即閉じだったわ
あれは怖かった 些細なことでいきなり噛みつく人は荒らしかなと疑ってしまうで
幸い荒れてないけど 安赤の絵馬も赤安のファボRTばっかやしそういうもんなんやろ 安赤はいちいち逆大手にブクマされたーってここに宣伝しにくるのがウザイねん わい逆ブクマはエロなしまでやなー
エロブクマしてたら逆書いてなくてもダメやわ
固定のわいが悪いんやけどな >>151
ほんまこれウザい
逆カプ地雷と言えるほど興味ないねん… >>151
いやこれどう見ても安赤ちゃうやろ
あむは攻め人気って言いたいいつもの奴やろ >>152
その人が書いてる作品になんの影響もなかったとしてもダメなんか?
ブクマしてないように見えてる描き手も非公開ブクマにしてるだけかもしれんのやで? 専スレでやれとは言わんから赤受けに書くべきやと思うで
わいらが安赤作者赤安ブクマしてたで!っていちいち報告したら発狂するやろ ほんまに安赤すこな赤安者が多かったら閲覧数であんなに差出ないやろ わいカプはなんでも赤井を華奢にしたり美人と形容したりするのは真顔になってまう 個人的に好感を持つ安赤はあむがかわいくて赤井のガタイがいいのをちゃんと描いてる人
二次であむがごつすぎた攻めはほんとに誰?ってなるし原作絵と並べたい
あと赤井から頬骨消すな >>155
これやろ?
赤安のリバ者が安赤書くなら安赤者は赤安者に下手に喧嘩売らんやろ
読む物減らさんでわざわざ >>156
この人の中では逆転もありなんやなって思った時点でその人の赤安も明日は逆転するかもって思ってまうねん
逆ブクマが悪いことやなくわいが勝手に被害妄想に走るんや 最近美女赤井とか華奢赤井とか美少女赤井をおんもで見かけなくなったからブーム終わったのかと思っとったけど
まだあるんやなあ >>163
わいも固定のつもりだったけど婆の意見聞いてたら自分が固定なんかちょっと疑ってしまったで...
まあそこら辺は人の自由やしな >>160
わいカプやと美人とか美少女とか美しすぎるは見たことあるけど華奢は見たことないわ >>168
沖矢さん何煮込んでるですか
あと縫い目かわE そもそもはっきり大男とかダンディとか言われとるしなあ >>157
安赤作者が赤安ブクマしとるんはいつものことやろ >>158
すこと言っても目に付いた上手い作品見るくらいであんま積極的やないんやろうな >>172
わざわざ報告することでもないやろ
気にしすぎやで ほんまにすこなひとはメディア欄しか見ないようにするとええで ここで○○大手が逆ブクマしてた!○○でカプ詐欺みたいな更新があった!って持ち込んで宣伝するのほんまやめてほしいは ていうか安赤ブクマしとる赤安者より
赤安ブクマしとる安赤者の方が圧倒的に多いやろ 赤井と安室はくっつくとしたら10年かかる
その間に新蘭には子供が生まれ小学校に通っている
ランドセルしょった工藤Jr.見ながらいやー僕らもおっさんになりましたねーなんて安室が言うのを
どこがだ君はちっとも変わらないと赤井が目を細める
変わりましたよと赤井に向き直るとそこには至極真剣な目をした赤井
変わったと言うのならばもっと変わりたいことがある俺たちの関係だ
赤井の言葉に安室はうろたえる
ずっと気付いていた赤井の気持ち
そして自分の気持ち
しかし10年前は繋いでしまえばすぐにほどけると思っていた
相手もきっと同じだった
だから二人は目の前ある得られるはずの幸福には手を伸ばさず高いところに上げたまま10年を過ごした
なぜ今さら
赤井は言う
10年前俺は10年後自分が生きているイメージがわかなかった
この10年危ない場面も何度もあった
その度に君の顔が浮かび生き延びてきた
だが気付いたんだ
君に会いたくて生きぎたなく生き延びてもこの曖昧な関係ではご褒美が貰えないと
ご褒美、安室は繰り返す
生きていて良かったなと抱き締めて欲しい、また会えて良かったとキスして欲しい、生きている喜びを熱でわけあいたい
だから今の関係はお得じゃないと赤井は安室にキスをする
返事はいらない、この10年でもう知っている
変わらない顔を上げたした男の呼び名が友人から恋人に変わった日 ガタイよくて目付き鋭くて男の哀愁漂うハードボイルドな赤井を受けにするのは認める
美少女と美女は認めん 安赤でブクマ多数の絵馬のブクマはもれなく赤安エロあるしな >>179
君はちっとも変わらないとあなたが言ったからその日は赤安結婚記念日 赤安の固定感の七割が外見二割が声やろから赤井の美少女化はむしろネタと振り切れるやろ
両方見た目が受け受けしかったら戦争やろけど 安赤民が赤安ブクマするのは食いもんがないからの苦肉やぞ
赤安が安赤ブクマとは訳がちがうで コナンで成り代わりするなら有希子ママさんがベスポジ
自分のステが最高だし息子もハイスペだし夫は金持ちだし赤井さんに週一で会えるし自宅とポアロが近所だし運が良ければ赤安に絡めるしめっちゃ運が良ければ赤安のれーくんを嫉妬させるモブ女(モブじゃない)になれるし >>185
その理屈で言うたら赤安が安赤ブクマするのは余裕やからやろ >>185
赤安はわざわざ選んで安赤ブクマしとるもんな >>183
なぜかそれ系やとあむは美形でさえないんよな草 赤井べつに美少女化してもええで
あむは元から美少女やし百合百合になるだけやしな
ただし中身は赤井のままでないと許さん乙女化すんなや
赤井は自分が女になったらあむをディルドで犯すで
それほどの気概を持ってる男やからな
美少女にしても攻めや
ベルモットと同じ属性や >>179
すこ
返事はいらないっていう赤井かっこええ コナンワールド最強の攻めはベル井だと思いまーす
異論は認めない むしろショタあむが幼女と間違えられるのでは?
スカート履いたら女の子やんけ えっ赤井美少女化なら受けのがマシやわ
美少女は完全に違うやん
作中でも完全否定やん 幼少期スコッチって髭なくても読者にスコッチって分かってもらえるんかなあ 安赤はここに逆大手からブクマもらった〜って嬉ションで持ち込む前に数字の差を自覚しろや
言われたくなければ持ち込むな 赤安者は赤安だけでありとあらゆる作品あるし量も豊富やからその中でわざわざ逆探してブクマするのはガチで
ツイッターのふぁぼはフォロワーから流れてくるのを拾っただけかなと 赤井ってどんなに可愛くても世良ちゃんやろ
美少女ではないやろ
美少年やろ >>196
数字の話になると不機嫌になるからなあ
分かりやすいで >>189
あっても美少年までやしな
美少女ではないん透けすぎててほんま草 あまーかに基地おるんは知っとるからアピらんでええで 二次愚痴言ってる暇あったらこんなんが萌える〜って箇条書きでもいいから書けや
こんな萌えないもん見つけた〜ってプレゼンはいらんは
萎えを拡散すんな 赤井を美少女化するのはええけどあむをセットで雄化されると単純になんでなん?と思う
そこまで外見的記号で萌えるなら最初から赤安やっときゃええやろ >>210
うるせえてめえはどんなんが萌えるのか書けや 強力なハーブ効いてるからしゃーない
あむかわだって所詮フィルターやで
解釈違いなら否定よりそれ以上関わらなければええ 自分の好みじゃないものは叩いても良いと思ってる視野の狭い婆は他人は他人って言葉を覚えろ ひとつ言えるのは来年の映画が楽しみってことですかね ベル井はアニメでやたらガニ股でのっしのっし歩いとったのに草はえた
ベルの赤井はどういうイメージなんや 安赤はあれだけ逆と差があるのにめげずに戦おうという姿勢が良いと思う 叩かれとるん赤安大手やん
叩いてる持ち込んだ奴やけど 絵描きはともかく字書きはブクマまで固定な人多いやん
贅沢やわ赤安婆 >>224
わい前ジャンル逆王道やったから安赤の気持ちめっちゃわかる
あれただのマイナーよりきついで
まだオンリーカプのがマシやと思う >>234
デフォルメより可愛い29歳♂あむろとおる 圧倒的にあむ受け人気の高いスレにリバOK者も多いなんて話題を持ち込むのは確実に安赤ではない
いい迷惑やろ >>230
拮抗しとると叩き合いで疲弊するけど
拮抗してなくても叩き合いで疲れるんかな
数が少ない分マイナーのが病んでそうやね 前ジャンルが受けを信仰レベルで崇拝するけど扱いは適当な攻め×金の亡者受けだったんだけど赤安みが全くなくて笑う 前スレのキチ赤ジョ風降と見せかけて唐突にコ受けになったのほんっっっとに草生えた >>238
拮抗しとったら逆カプ無理って者同士集まりやすいし
マイナーカプはひっそりやれるけど
逆王道は地雷を自衛するのほぼ不可能やからな
赤安くらい一強になると一般からも軽い気分で公式扱いされてたりするし >>248
今時ガラケーなことに何か意味ありますか? まあ散々言われとるけど赤安固定なんはわかるんやけど当時はもっと赤←安になる思ってたな
今や一人そしかい 青空の中のさらっとした(でも運命)の再会が
http://i.imgur.com/Vgh38yk.jpg
美しい夕焼け空の中たっぷり見つめあいお互いに感極まって言葉をなくす恋人のような再会にされた
http://i.imgur.com/OE2C5PC.jpg >>243
わいは風見のキャラが適当すぎて悲しかったで http://i.imgur.com/13eeJyC.jpg
わい因縁ある二人はこれが一番すっき
いつもあむが前で赤井が裏なんは体格さで隠れてしまうからやねんなぁ >>252
この再現シーンって絵的には純黒で内容的には夜想曲か思ってたけど
あむは沖矢に気づいてないわけやからちゃうよな
この赤井だけ前世の記憶持っててアムロを見つけた感 >>252
個人的には「間違いない…アムロ・レイだ」の演技は昔のがすこ >>244
まだ普通のマイナーカプのがいじられない分ええよな
逆王道で差があると不人気イメージ付くし数が少ない割にやたら叩かれるし
キャラ人気がないわけではないからこのキャラ好きなら受けに目覚めてくれるのかも!と思って諦められんのや
わいは前ジャンルで逆王道だった時そんな感じやったわ… >>251
最初は赤←安の方が圧倒的に多かったよな
今は赤←安に見えて赤井からの矢印の方が重くて深いの多くてわい得や >>256
わかるシリアス長文読む気力がぬい
後で読もうとブクマだけ増えていくは 今や秀零が一番多いからな
最近秀零タグすらつけられてないし >>260
それに加えて薄くない本が積んどるでな… 赤井は今までは去るものは追わずだったけど
安室に別れを切り出されたら、いや切り出される空気を感じた時点で監禁の準備を始める 顔カプなら原作描写の解釈で揉めることないし気楽そうやな
ただ二次神にカプ全体が左右されそうや わいカプも最大手の解釈で左右されてる……
普通和解も潜入終了もしない段階でセックスさせる方法なんて思い付かないよ
攻めの脳内でやらせとけばいいんだ!ってなにそのミラクルC 荻「………」
松「どした?」
荻「出遅れた…」
松「なにが?」
荻「寝て起きたら祭りはだいたい終わってた…せっかくいろいろ考えてたのに…」
松「いま深夜だから仕方なくね」
荻「松田伊達と来て次は俺がなんか作ろうと思ってたのに……」
松「お前なんか作れたっけ?」
荻「降谷もスコも伊達もみんな寝てるし」
松「俺も飲みもん取りに来ただけだしな」
荻「あ〜俺が投稿してたら同期ネタいっぱい増えてたはずなのに〜😭」
松「おやすみー」 >>264
わいの赤井は不穏な空気を感じ取ったら即決で合鍵つくるで わいの沖安神はひたすら茶番セックスしまくっとるからそしかい必要ないんや
だんだんあむが開発されててほん神 >>264
わいの赤井は別れてもれーくんが自分のことすこなんだけは微塵も疑わへんからわりと呑気やで
れーくんがガチ泣きして初めて焦るねん >>268
わいカプもや!でもその最大手の解釈いつも神すぎるから最高やねん😊 >>268
わいカプもや…
やっぱ神ってそんないたらあかんよな
唯一神に出会えて嬉しいで >>248
かわいい奥さんですね😊って言ったら殺されそう 安室くん、君にGPSチップを埋め込んでいいか?
言い分けないだろ人権侵害
じゃあ1時間ごとに連絡を入れてくれ
常識で喋れ
仕方ないななら結婚しよう
出来るか男同士だぞ
……
赤井?
君は嫌だ嫌だばかりで少しも歩み寄ろうとしないな
えっそれはお前が
そうだなおれが悪いんだな君の中ではOKそれでいいだが俺も人間なんでいつかは我慢が出来なくなるだろうな
お怒ったんですか赤井
……少し頭を冷やしてくる
赤井!
……ふぅ放してくれないか安室くん
だって放したら出ていくんだろう?帰って……来るんだよな?
さてね
……!
ここは俺の家じゃない帰って来ると言うのは適切ではないな
だったら……ここで一緒に暮らしましょう
安室くん?
GPSチップも1時間ごとの連絡も結婚も無理だけどでも同棲なら……いいから……赤井行かないで
ああありがとう安室くん!凄く嬉しいよ
許してくれるんですか?
許すも何も悪いのはわがまま言った俺だろう?君は優しいな
赤井……ごめんなさい
何を謝るんだ今日は二人の同棲記念日じゃないか
(計画どおり) >>269
今から何か投稿して同期ネタ死ぬほど増やして >>276
赤井さんはちんこ以外にも洗脳方法があるんだね 不憫健気受け萌えって攻めが煮えきらんかったり性格改悪されてるの多いから苦手やわ 風呂場掃除するデッキブラシにきのこが生えてるんやけど よくゴミ屋敷でキノコ生えてるってのあるけどどんなキノコが生えるんやろ 昨日荒らしうざすぎてスレ閉じたん失敗やったは
ジンバボ婆ありがとうやで わいは暴言受けがきもい
良い歳して素直に言えなくて憎まれ口叩いちゃう…!みたいなのきもい
赤安はそういうの意外と少なくてビックリしたけど良かった >>285
今朝ZIPでやってたけど見慣れぬキノコは食べたらあかんで 野生の物は知識が無ければ草だって危ないのにキノコ食べるなんてチャレンジャーやな 朝から幸せ〜ここたまにジンバボスレになるからジンバボがメジャーカプなんかと勘違いしそうになるは草
しかも松降まである幸せ〜 ここのジンバボ婆精々3人ぐらいしかおらんやろ
文体で同一人物やなってなんとなく分かるで 釣った魚も親戚が釣った知らん魚食って食中毒起こしてニュースなった家族が昔おったな >>302
それはさすがに釣った側のせいな気がする
親戚が持ってきた魚なら食うやろ >>297
その3人でここまで盛り上げるのしゅごいな
わいプレゼンもネタ投下もできんわ >>297
定期的にネタ投下してくれる人が3人以上おるて君それはすごいことやで〜! >>297
わいも時々投下するジンバボ婆やけど昨日はおらんかったからな
陰に潜んどるジンバボ婆はその30倍はおるで! わい1000取りジンバボエターナル婆
今のところ99%成功しとる
前々スレで初めて負けたけどな >>309
1人見かけたら30人おるジンバボ婆!? >>311
スナイパージンバボ婆!
前々スレはスコバボやったけ? 黒の組織とは
目立たないが確実に存在し気づくと背後に這い寄る
1人見かけたら30人潜んでいる
存在した痕跡を残さないが出会ったときの衝撃は凄い
(劇場版で)たまに飛ぶ 昨日沢山ネタ投下あって良かったわー!
ジンバボ婆もやしプレゼンに自信ネキって感じの人の投下もありがたかった
このスレ777効力まだあるんやろか >>311
わいはかって時空を歪めて1000取ったジンバボ婆や
ジンバボ婆は強運なんやな
これからも頑張ってやで! >>311
前スレでジンバボ婆に負けてなかったか草 確実にスレたて出来る婆しゅごい
わい前立てる宣言したのに立てられなかった時あって恥ずかしかった >>321
前スレ999は別のジンバボ婆やな
わいはちゃんと1000とったで >>316
幹部クラスが30人もおったらいいんやけどな… 楠田みたいな下っ端はもう出ないんやろか
生きとるコードネーム持ち何人くらいおるんやろ 死んだ奴のコードネームは欠番になるんやろか
新しい優秀な人材に受け継がれるんやろか >>333
足りなくなるから使い回してると思ってたわ >>330
ないけどジンニキもNOCだったら優秀! そのうち芋焼酎米焼酎とか梅酒とかでてくるんやな胸温 >>317
あるでー
珍しいのこんかなーって楽しみにしとる 皆今のコードネーム似合うから凄いよな
あむとか顔可愛すぎてバーボンないわーって外野やった頃思ってたけど
内野なるとバーボン以外考えられん アイリッシュの名前聞いたときどんな可愛いキャラやろって思ったらいかつくて草 バーボンって完全に外野の状態で考えるとイケメンとか可愛いとかのイメージないもんな
どっかで聞いたアイリッシュがバーボンぽいっていうのは分かるで スタウトは似合ってたけどリースリングやアクアビットは微妙やな わい酒さっぱりなんやけどまだ格好いい名前の酒色々あるんやろか ただあむにアイリッシュってコードネームやったら微妙やは
ジンやウォッカに並んだときどこの酒?ってなる
優秀な組織の探り屋で幹部やったらバーボン以外考えられん >>349
なにげに作中でジンとウォッカに次いで出てきたお酒の名前だもんね バーボンにあむみたいな顔が可愛いキャラ持ってきたブルマン神しゅごい ジンウォッカバーボンスコッチは酒に詳しくなくても知ってるレベルやな バーボンって最初聞いた時絶対アフロや…って勝手に想像してたの思い出すわ キールが出てきたときネタ切れなんやなあって思ったわ わいはウォッカたんの見た目がバーボンって感じやは
ウォッカたんはウォッカたんしかあり得んけど 垂れ目にっこりのあむぬいいややー!一番最初のムッとした顔が一番可愛い シードル、グラッパ、ワイン、スパークリング、アブサン、SAKE
まだまだあるで >>361
わいもそう思ってた時期がありました
タレ目もぐうかわやで わいはバボぬいが一番すこ
眉もタレ目も髪型もちゃんとしとるし
あとは口だけムッとしてたら零ぬいとして最高やな >>364
シードルとグラッパくらいならいけそうやな 何かのゲームで百式の名前がモモでペシェって呼ばれてて桃のペシェと罪のペシェをかけてて
その妹タイプの名前がキルシュヴァッサーで桜桃っていう沢山かけてるのあったのこのスレ見たら急に思い出したわ >>367
このぬいちゃんは美形やな
ツイやと歪んだぬいちゃんを溺愛しとる人がおって親バカやなぁも微笑ましくなるで 今日はさすがにまだバレこんよな?紅葉たちいつ出てくるやろ 縫製がどんどん雑になってるよな
初代あかぬいあむぬい>再販初代>バボぬい上着オフぬい沖ぬい>今回のウィスキー+エプロン沖ぬい>ジンぬいやったわ >>376
揉む
揉んで綿を落ち着けて顔の形整える
これでずいぶんちゃうで 赤あむ者はつり目の初代あむぬいがすこでジンバボ者やスコバボ者はタレ目のバボぬいがすこってイマゲ >>379
赤安やけど全部すこやで
ただ最初から持っとるから愛着が一番ある >>375
それや!
沢山掛けてるのすげー!って思ったは当時 >>379
確かに初代あむぬいのキリッ顔は対赤井のあむに見えるかもやな
みんなかわええけどわいは初代しか持っとらんからやけど初代が1番すこやは >>326
わいもスコバボ婆やけど未来はジンバボや
他にも未来は風降てスコバボ婆もおるかもな 沖安婆やけどバボぬいやっぱすこ
セブンくじのバボぬいほしかったよぉー わい赤井の設定と性格すこやけど顔がまったく好みやないからカプ妄想できず損しとる気分 わいはもちろんぬいとかグッズとか欲しいけど売り切れで買えないのは諦めつくからええわ
売れ残るほうが精神的になんかきついからそれくらいなら売り切れで買えないほうがいいや セブンイレブンがない地方やっからくじあきらめたけどゲーセンで乱獲しまくったは わいカプ変更苦手
スコバボなら永遠にスコバボで思い続けてほちいし風降なら元カレなしで風降スタートがええ >>391
せやねん
自分でも難儀やと思うわ
だから望みなくても完全爆破でも哀ちゃんがコナン思い続けるっているブルマンとは固い握手なんやけどな わいも固定永遠にしたいど相手が死んでずっと思い続けるよりは後追いしてほしいで
生きてるなら別の人と添い遂げてほしい >>393
わかる
わいも後追いエターナルすこ…
だから萩松はホントに綺麗なBLやわ… >>394
新快と最近はプレゼンのせいでジンバボ
顔はチュウ吉とスコッチが好みドンピシャやけどノマ&死んどる… >>395
そこはほんま綺麗よなぁ
自殺じゃなくて攻め殺した奴捕まえようと思った末ってのがまた美しいは >>399
うーん…
無理やー!輪郭と表情は同じでもやっぱ好みやない
でもかっこええんやろなとは思う 忘れさせてよ!に対して忘れちゃダメですよって言える高木タイプの男とあむをくっつけたい
でもあむの周りでそれ言ってくれそうなん二次ッチだけや
スコを忘れて次の恋に行くためにはスコが攻めとして必要でからい 永遠にスコッチ想い続けて孤独死するあむ可哀想萌え? >>401
ほうかー
まぁ好みはしゃーないな
スコッチ秀吉似のキャラが出るかジンバボ婆として生きたらええは >>407
そんな軟弱精神のあむは解釈違い
あむはボロボロギリギリのところを這ってでも前へ進んでく >>407
最期にスコップがお迎えに来てくれるやろうからあむ的にはハッピーエンドやで >>408
すまんなありがとやで
ジンバボは気になってる段階やからまだわからん スレ後追いして死にしたいけど任務残ってるし何よりお互い相手が死んでも後追いだけはしないと約束してるから死ねないあむ
自殺願望があって誰かに殺されたいと願ってる受けというのが性癖すぎてヤバいけど決して鬱好きとかじゃないです
その後赤井に生きる希望を持たさせてほしい 周りがみんな死んどるあむが赤井は死んでないって自ら探しに行ってそして生きてた赤井
はあエターナル 赤安はどうあがいてもが似合いすぎる
どうあがいてもエターナルやしフォーギブン 作曲家のショスタコーヴィチをいつもショタスコーヴィチと間違えそうになるは ショタスコバボは天使やろなあ
美形同士やし
もし回想に出てきたらわい死ねる ゼロ、ゼロってショタ零を呼ぶショタスコ太郎とかほんま天使……
男同士は結婚できない、って泣く零を慰めようとふたりでこっそり結婚式してくれ〜 スコと家族になりたいから結婚したかった孤独なショタれいくん…
結婚できなくても絶対一人にしないよずっと一緒だよって慰めるショタスコ太郎 赤安はエターナルよりフォーギブンが似合うと思ったわ
エターナル言うには儚さが足りない
なんかこの二人は根っこが太い 赤井好きやけど気付けば沖矢含めるとぬいが赤井族ばかりになってて妙に焦る
体育の授業で二人組作って〜って言われたときあぶれてしまう恐怖みたいな焦りが婆を襲う >>431
どこに行っても逞しく生きていけそうやもんな どうでもいいけど初期の赤安スレのFBIの年収って30万らしいってレスを思い出すたびに笑ってしまう >>435
絶対に生還しそうやしどこにとばされても最低でも結腸してる 月収やなくて?月収でも少ない思うが何を勘違いしたんやその人 そういえばこのスレっていつからできたんや?
わいここの赤安スレしか知らんかったんやけどいつの間にか流れ止まってて過疎るようになってて、そんでここに人が流れてるの知ったんや
きっかけって荒らし? >>447
外野スレの赤安アンチがあむフィギュアの話題でキレてスレ建て わいずっとバレスレをたまに眺めてるだけの人やったけど
ある時次スレ検索したら急にこんな便利なスレが出来てて驚いた 赤安スレ過疎らせたいって喚いてた奴がいたからそいつは万々歳なんかな
しかしここでもほぼ赤安の話ばっかりやが わいはこの口調になったきっかけが気になるで
使ってみたら使いやすいけど最初このスレ知ったときなんでこんな口調なんやってめっちゃ不思議やった >>448
はぁ〜やっぱアンチやったか
あむフィギュアきっかけなん草 >>450
ふぁーそんなやつおったんや
専スレこもってるならその方がおとなしいのに変やつがおったんやなぁ 円じゃなくてドルってことなん?
数字弱いで換算するといくらか分からんのやけど >>450
それでも他カプスレよりは回ってるからなあ… ツイッターでも偽猛虎弁使ってる人よくみかけるからその流れもあるんやないかな 人気のあるカプはどうしても外野からも変な奴に目つけられるからね
赤安スレの荒らしほぼこっちに来たけどここでボコボコに叩かれよるしよかったんやない 赤安スレでやれって喚いてたのもいるけど荒らすからここに来たんだよなあ
結果的に赤安あむ婆大放出なの草 駄菓子屋のおもちゃの指輪でれーくんにプロポーズするショタスコ
今はこんなのしかわたせないけど…ってスコとううんうれしい…ありがとう…って涙目で微笑んでその日からずっと指輪を宝物にするれーくん
しかしある日いじめっ子のガキ大将(実はれーくんのことが好き)に男のくせにそんなもんつけてんじゃねーよ気持ちわりー!って川に投げられてしまいガキ大将を殴った後に必死で川の中を探すも見つからず号泣しながらずぶ濡れになってスコに謝りにいくれーくん
次の日スコはれーくんのことお花畑に連れて行ってシロツメクサの指輪作ってこれからも零が指輪なくしたら俺がまた作るから心配するなって2度目のプロポーズをするのであった…🌼💍 >>451
そこも切ないよな〜同期やっぱすこや
伊達ナタの結婚式に出る同期見たかったで >>461
はーんかわええ
もう警察とかやめて二人で幸せに暮らしてくれ… >>462
降谷がウルウルしてたら横で松田の涙腺がどばっといってそれに驚いて涙ひっこむの見たい >>461
はぁきゃわわ
ショタスコイケメンすぎやで 赤安スレで赤受けや主受けの話したがってたのは結局人が多いコナン腐向け雑談がしたかっただけなんよね
801スレでやれって言われても動かなかったけど あむとスコが飛び抜けて優秀やないけど正義感に溢れる交番勤務の警察官で町の人達の為に二人で日々奮闘するほのぼのホモコメディが読みたいで >>461
2人ともかわええ〜
ショタの頃からスコ太郎はイケメンや >>470
このスコ太郎はショタの頃から緑川の声が出てそうや >>468
赤安スレで赤受け主受けを普通に語ってたの?こわっ >>468
じゃあこのスレ出来て万々歳やん
よかったなぁ >>469
その町に住みたい
些細なことでも交番行ってしまいそうや 萩松のいつものところ=ラブホすこ
スコバボにはバレてるんや
須古「あれ松田と萩原は?」
あむ「いつものところ」
須古「ああ…」 急に萩松セッセが読みたくなった!よく考えたら読んだこと無かった!
存在する? 萩松とスコバボ人前でもあんま気にせずイチャイチャしとるのはスコバボやけどエロい事よりディープにやってるのは萩松やったら萌えりゅ スコバボが子どもみたいにイチャイチャしてるから中学生のカップルかって思われてたけど意外とエグックスしてる感じでもええで >>480
ええな
実はれーくんがスコの趣味でちくピしてるとか萌えりゅ >>480
あ〜すこすこ♡
スコバボと萩松で見せ合いっこした時に普段あむにゲロ甘なスコがえっちの時はわりとSであの真面目な降谷も構わず淫語言いまくりでよがっててちょっと引いちゃう萩松かわええ >>484
あとで萩松があいつら激しかったな…俺らもやってみる?いやいいわ…みたいになるやつやな >>484
引いちゃう萩松草
萩松はノーマルなえっちしそうやもんな 萩松はいまだに個人オンリーやっとるよな
息が長いカプやわ
赤安もその域目指してほちい >>490
今の感じやったら10年後に10サークルおるくらいの規模は維持できそうやで
コナンが完結しとったらわからんけど >>468
主受けはたまに見かけりゅけど赤受けってここでもほとんど話題に出ないし専スレも全然回ってないけど本当に存在するの?絶滅危惧種なんやないの >>492
赤安はみんな逆いける!ってここでやってるやん >>490
そうなんかすごいな〜
また萩松は綺麗なエターナルすぎるもんな >>493
荒らしやなくて萌え語りするガチ者がって意味や 特殊ショタ
ショタスコバボ初セ妄想美味すぎるんやぁ〜
全然まだちっちゃいちんちんの頃から触りっこ→兜合わせ→挿入と順を追ってやってほしい
大人になってからは昔はこんなに凶悪じゃなかったのに!って言われてほしいスコちん >>483
ライがバボちゃんのことひん剥いた時にビックリすりゅ… >>497
挿入何回か失敗してほしいけど勢いで完遂してほしい気もする >>492
2chでダラダラ愚痴ってる暇があったら作品増やしたいし
ここにはいないだけでpixivとかtwitterとかにいるんだと思うよ >>500
…愚痴?ここ萌え系雑談スレやで一応
用途間違ってるで >>500
じゃあpixivにどんどん増やしてくださいよ… >>498
バボ「見ての通り飼い主がいるんで…許可取ってからにしてくださいね」 >>500
他のカプはここで萌え語ってるわ
愚痴ってるのは赤受けくらいかしrs わい赤受けは嫌いやないけどここでそういう流れにならんと別に進んで語らへん
でもそういう流れになったらだいたい乗ってんで ライがスコバボ出来とると勘違いしてバボちゃんに泣かれてスコッチに大笑いされる話すこ >>499
気持ち良さより達成感が欲しいのでめげないでほしいですね! ライとバボの仲取り持ったりライの味方するスコッチは解釈違いや
泣かしたりしたらおこやで >>510
ライの味方するスコッチとか逆に何か企んでそうで怖いで草 スコッチはバーボンがほんまはライに惹かれてるの気付いとるしNOCなんも感じてるからバーボンが一番幸せになるルートを進めるで
彼女いようがおかまいなしや >>511
何か企んでなきゃ組織員(と思ってる)の味方したりバボとの仲取り持ったりしないやんな草 >>512
NOCだと感じてたら拳銃奪って死んでないやろ >>512
ライにお前バーボンのこと好きだよな?えっ彼女?いやいやバーボンの方が可愛いだろーって言い放つスコッチ? >>514
婆とは原作会社ぅちゃうみたいやからこれ以上はお話せんよ〜 え…この誤字婆怖い…
スコッチはライを信用してたもん!って? トマトのスパゲッティ食べたい
にんにく入ってるやつ… >>517
二次解釈ちゃうならわかるけど原作解釈ちゃうは無理ないかこの場合 誤字はごめんね
スコッチが信用まではいかなくともライをNOCと疑ってたかどうかは書かれてないから個人の解釈次第よ ウォッカたんがサングラス外さないのは義眼=ラムだからって説を見たわ
あり得ないけど面白い スコッチがライをNOCと思って信用してたらあそこで死んでたのは多分バーボン >>530
信用してない相手と幼馴染をくっつけようとするスコッチ… >>526
いやあの会話じゃどう見てもNOCだと疑ってはないやろ
まぁ解釈違いならしゃあないけど ほいほいNOCと疑われるライしょっぼ!ってことにしたい? ライバボは別に組織の人間と思ったままでもいいわ
むしろそっちがいいわ
敵なのに惹かれてしまう運命の人おいちい 仲取り持つんはええけど彼女いるのおかまいなしなスコッチは解釈違いや わい有能に疑われるんなら仕方ないなって思うだけでショボいって思わへん >>538
わかりゅ
そんでNOCバレでスコッチの件の憎しみと愛情がぐちゃどろになるバボちゃんたまらん ここのジンバボプレゼン見て以来ジンニキを見ると照れてまうわ
なんやこれ恋か わいは別に自分とゼロの幸せしか考慮してないスコッチでもええは
捏造し放題やし スコッチは冷酷にしようがサイコパスにしようが陽気なにーちゃんにしようがドジっ子にしようが自由やよな >>545
正直今後スコッチ個人については掘り下げないやろうからまあ自由よな >>546
後は名前がちらっとでておしまいくらいやろうなぁ
やりたい放題できるで! >>545
自由やけど行きすぎるとdisになりそうやから注意やな >>548
自分の気に入らない解釈はdisって言っちゃうマン? >>549
いやそんなことないで
ここ変態化とか冷酷とかdisってたまに言われとるから注意やなーと思っただけや >>456
遅レスやけど3200万円ぐらい
ドルのつもりやったんちゃうかな >>550
原作で優しくて人を傷つけるのが嫌いな子を笑いながら人を惨殺する子にするようなのが冷酷化disやで
原作でなんも描写ないのを冷酷にするのはちょっとちゃうような
まあ普賢ちゃんのことやけどな! 彼女いるのにおかまいなしなスコッチとかはスコ婆からしたやdisかんかな
自分の推しで想像したらまぁわからなくもない >>553
原作の描写がニコニコしとるだけで裏では冷酷なのかもしれへんやん
別にdisではないやろ >>553
世良ちゃんへの対応描写が素で優しいとも取れなくないからどうやろう難しいところやな
普賢そんなことになっとったんか
昔は笑顔で大人しいキャラはそんなんにされてたな確かに >>554
スコッチのキャラなんて分からんのに勝手に理想を作り上げてる婆の自己責任やで >>553
普賢は冷酷ではないけど残酷?なことはできるやん
わかりあえないって悲しいことだねって
まあ敵やし攻撃受けたから当然やけど ここでウザ絡みしとる婆の推しカプは増えなさそうやな >>502
支部は有料じゃないと修正差替できないのが嫌やわー
また編集自在のホームページの流れが復活してほしいわ >>562
こういうこと言うのはジンバボ萌えやないってはっきりわかんだね >>542
恋や
ジンバボのジンニキはスパダリやからな そういや逆王道マイナーはこじらせるって前スレだか前々スレで言われとったな 逆王道っていまいちピンとこないんやけど
王道カプの受け攻め逆カプのこと? わいあかーむとあまーか見てたら承花と花承思い出す
カプが似とるのではなくなんかカプ婆の雰囲気とかがにとりゅ >>570
花承は少しでも承花の気配あると飛んできて貶しまくるキチ婆ついとるカプやん
流石に一緒にしたらかわいそうや ケモ?注意
かいけつゾロリのガオン博士のビジュアルちょっとバーボンみあってすこ
中身は白馬+あがあが寄りやけど 自ジャンルは話面白い
でも自カプちゃん出てくると空気が変わって申し訳ない >>558
あれ怖かったから腹黒化もそんな違和感なかったわ >>574
その自ジャンルとやらはたくさん人が死ぬ? >>577
わい腹黒とは言ってへんやん
敵やからやつけて当然やと思っとるし >>576
核爆されたポエミーなモップがちょっと可愛かったからな
わいもちょいぞっとしたで
普賢ちゃんが仲間思いの優しい子なんは知ってるけど ジンバボ婆増えてわいにっこり
もっと増えてもええんやで
なんなら赤安メインサブにジンバボでもええんよ
ジンバボ増えるならどんなんでもこいこい 優しいけど敵には冷酷で容赦ないって攻め萌えしそうや
そういうとこが二次の腹黒鬼畜に繋がったんやろな >>564
あむが受けなら攻めは誰だってスパダリになれりゅよ(ただし風見は除く) 受けが原作で攻めにとって特別やから接し方丁寧
普通の友人は普通に扱う
これで攻めを腹黒残酷化するんおるし 風見はヘタレからあむの危機を乗りこえればスパダリになれるよ >>581
わいここ来てからジンバボ本も買うようになったで!ありがとな! わい普賢は単品ですこやった
死んでからは大公老師すこやった 風見はずっと降谷さんの側におることでいつの間にか風見の存在に安心してたパターンが萌える ヘタレてこそのわいのかわええ風見
King of ヘタレ攻めなんやで あっ昨日荒らしが興味ないのに風降書いてたの思い出してムカムカしてきたからラーメン食うわ >>593
わいも
電車の中であたふたする風見かわええ バボ「いてっ」
スコ「おーどうしたバーボン。ありゃ膝擦りむいたな」
バボ「この程度赤チン塗っときゃ治るよ」
スコ「そうだな」
ライ、スッとちんこを取り出しバーボンの擦り傷に塗る
スコ(えっ?なに?これなに?シリアスな笑い?下ネタ?笑っていいの?)
バボ(…………とりあえずこいつの本名が赤が付くのはわかった)
ライ(ジャパニーズ民間療法は謎だな(塗り塗り)) >>597
ライちゃんもバボちゃんも傷からちんこからバイ菌入って化膿するわよ! バボが赤チンチンほしいな♥って言ったらライがボロンするんか最高やな >>597
バイ菌入るといけないからヨーチンにしときなさい!
ヨーがつくキャラおらんよな 人を選ぶライバボ語るで!
ライバボ時代はライがバボに喧嘩売りはじめたのがライバル関係の始まりってのが理想や
ライはバボが自分より先にベル姉やジンニキと対面してるのもムカつくし
ティーンみたいな顔してる癖に優秀で生意気やし
顔見たらチンチンイライラするしで気に入らんのや
顔会わせる度に「男のにおいが消せてないぞ」とか「歩き方がたどたどしいんじゃないか?」とか
いちいち突っかかってはバボを苛つかせとんねん
でもそんなある日スコッチの件があってその時の態度からライはバボがNOCではと疑うようになって
見ないようにしてたバボの行動を探るようになんねん
そしたらハニトラはキスまでで最後までさせてない貞操の堅さとか
無理しすぎて怪我が耐えないこととか
時々見せる絶望顔がかわいい事とかに気づいてしまうんや
既にバボにとってライは殺したい程憎い相手なんやけどポジモンなライは
いつか自分もNOCやって明かして協力し合おうなと思っとったらNOCバレして本編や
これがわいの中の赤井1人そしかいに至るまでの前日譚やで! >>612
あーこういうライバボめっちゃ萌える!
ライがポジティブなのすこ >>597
ギャグの中でも情報を見逃さないバボ萌えや >>612
すこすこ!
バボちゃんからどう矢印向くかも知りたいで! 仙台行きたい
石ノ森ミュージアムのコナンコラボって終わったんだっけ? 新一→直感で感じる所を弄れる
平次→相手にいちいち良いか聞く
快斗→手コキが絶妙
安室→口技させたら右に出るものはいない
赤井→最強の手マン 仮性包茎は問題ないけど真性包茎はばっちいからアカンとは聞くね 包茎は早漏
包茎は菌が繁殖して挿入された方も病気になる 新一は包茎だけど攻めに恥垢ペロペロして綺麗にしてもらう 赤井族→務武、メアリー、秀一、秀吉、真純
赤井属→秀一、赤井、沖矢、ライ
これ間違えやすいけど今度の期末に出すからな〜
板書消すぞ〜 受けは包茎萌えで攻めはズルムケって昔から多いけどよくわからん趣向や… >>641
先生!あむも結婚したら赤井族に入るんですか? 赤あむをジュラシックパークの放り込むたい
肉食恐竜とドンパチしてほしい 殺伐ジュラシックパークかと思いきやポケモンワールドだったほのぼの ジュラシックパーク2は恐竜vs軍でめっちゃ怖かったわ
草むらでラプトルにどんどん襲われていくやつ わいはラストオブアスやアイアムアヒーローの世界観の中にあかーむぶっこみたい >>652
ラプトルに襲われて絶体絶命の安室をかっこいいBGMと共に助けに来て欲しい
そして謎の豪雨によるびしょ濡れのままディープキス こういう世界観ダブルパロものは大好きやからもっとはやって欲しいんやけどなー 初代ジュラシックパークは映画界のオーパーツやでほんま >>664
なんか見たことあるなーって思ってたらそれや!! 君の膵臓、下から食べるか?横から食べるか?ほんま草 打ち上げ花火の初動4.7億だしここでやる意味わからんし 打ち上げ花火キャラデザが一般向けにしては萌えキャラっぽくてどこ狙ってるか微妙やったな ロストワールドは最後子供ティラノに食べられるおじさんがトラウマ どこから見るか的なネタは流行っとるよな
あれ結構おもろい 安室の結腸
下から突くか?
上から突くか?
それとも横から?
沖矢は全部! >>675
体位の話か…どこからちんこ入れてるんやって考えてしまった でもあのオープニングナレたまに何言ってんだコイツみたいな時あるよな
男女がどうのとか >>675
オーソドックス?に真上から突き刺されとると燃えあがーれー燃えあがーれー燃えあがーれーマンダム 仰向けで足開いて腰持ち上げられて真上から結腸に種付けセックスが最高! あと家まで20分なんだけどトイレ我慢できそうにない あむは鍛えてるけど身体柔らかいから無茶な体位も出来てしまって赤井もついどれだけいけるかやっちゃいそう ネトゲで男にアイテムとか金とか貢いでもらってるあむが見たいです先生 >>671
任務が終わって合流して偶然打ち上げ花火が上がっててちょっといい雰囲気になるライバボ
バボの方は同期と夏祭りに行ったの思い出して
今日はスコッチがいなくてよかったと思いつつ感傷的な気分を払いたくてライをベッドに誘うねん 打ち上げ花火をバックに観覧車
一般人→観覧車の中から花火見るなんてロマンチックだね!
赤安婆→花火?そういや上がってたような……恐らく射精のメタファー。あいつらあのとき絶対イッテた。殴りあいは実質セックス 「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」 打ち上げ花火をバックに観覧車で殴り合いって凝った演出って言うか力入ってるなー
今更やけど トイレ婆だけど民家にアタックするって発想はなかったな
それできる人はかなり顔の皮厚いと思うで 赤安の殴り合いの時に花火上がってたのつい最近まで知らなかった草 >>705
申し訳ないけどうちに来ても断る
近所に親戚の店あるからそこ紹介するな は〜利尿剤たっぷり飲ませたあむを縛り上げて羞恥と屈辱に顔歪ませながらお漏らしする様をニヤニヤ鑑賞したい いきなりトイレ貸してとか言われても申し訳ないが断るは
トイレ貸してからの犯罪とかあるし わいいままで民家でトイレ断られたことないで
よほど神経質とか警戒ないかぎり貸してもらえる
まあ若い女がすいませんすいませんしてたら断りづらいやろなぁ
終わったらめっちゃ感謝してお礼言う >>714
そんなに借りたことあるとかどんだけトイレ近いんや 公園近いからトイレ貸してとか言われたことないけど子どもやったらかしたるかな >>724
れーくんやったら毎日来てくれてええで
おやつもつけたる わい小さい頃どうしてもトイレに行きたくなって帰り道の車販売店で借りたんだけど全然うんこ流れなくてそのまま出し逃げして帰った
時が経って3年後また同じような事になったのでトイレを借りたら「ちゃんと流して!」の貼り紙が貼ってあった
ごめんよぉ >>726
そのうちエスカレートして小学校の校門前で待機するようになりそう マックのトイレ行ったらでっかいうんこで詰まってて食欲なくなったから店員に教えるだけしてそのまま帰ったわ 中学と高校がおもやな
あの頃の謎の自信はほんと不思議
でもいまでも断れないと思う
ただしこの場合は周辺にコンビニなどがなく、近い民家がその家だった、てのが前提やわ
コンビニあるならコンビニ教えてもらうし トイレ貸してください……ってもじもじしたれーくんが来たらわいほいほい家にあげるわ
んで恥ずかしいから隣の部屋いってて?ってお願いされたら自室にひっこむ
しかしれーくんはショタバボちゃんだったため、金目の物を盗まれてるんや
バボちゃん優しいからわいを殺さなかったんやねぇ…ってほっこりするで >>733
スコ「うまく行ったか?」
バボ「たいしょうはかんぜんにかくれてる!いまのうちです」
スコ「了解、運び出すか」 ショタバボちゃんって可愛さとエロさを兼ね備えた最強の二次キャラやね ショタれーくん一回しか泣いてないのに泣き虫なイメージ異常 悪さしたショタバボたんのお尻ペンペンしたい
その後そっとお金を渡すねん >>732
唐突に猫が強盗するコピペ思い出して探して読んだ >>738
泣いてるとこしか見てないからしゃあない ショタバボはミストレ服の半ズボンバージョンを着てるイメージ やっとおむつ取れてふふーんこれでぼくは大人ですからね!もうあのクソライにバカにされずにすみます!ってフンスしてたショタバボちゃんがその日の夜にライの隣で盛大におもらししてまうの見たい >>756
バボちゃん恥ずかしくてギャン泣き
ライは怒らずシーツ洗濯しゅる >>756
あーめっちゃかわええ!翌朝のバボちゃん顔真っ赤なんやろうなかわええ 今赤井が学生を名乗ってることが無性に腹たってきたわ
なんで大学院生やねん >>752
風見が映画で活躍したら入れてくれるやろか? >>765
イメージしやすくなるくらい出番あれば入れるで
全種はなるべく「それっぽい」言われるように頑張っとるから描写ないキャラはわいの妄想になりがちで難しいんや >>769
それはそれで別にやっとる
全種の時はそういうスタンスってだけや >>766
犯人ぬいをかざぬいにしたコラそれらしくてすこやった
あれ商品化してほしいで >>768
わいの予想(願望)では降谷さんの右腕として大活躍するはずから楽しみにしとるで〜 風見よりは探偵団先やろうなぁ商品化
あんだけ待ち望まれてたスコッチも余っとって沖バボライが先に消えとるし >>784
わいは埋めるためにハンバーグの書き込みしたけどな きょうはタコとキャベツのマヨコロッケ食べたでーうまかったー 強盗猫コピペ改変
でもほとんど変わってない…
出刃包丁持った男の子(顔が可愛い)が、俺に包丁突きつけてきた
ショタ零「おかねちょうだい」
赤井「お金?いくらだ?」
ショタ零「さんぜんえん」
赤井「いいよ。はいどうぞ」
ショタ零「固いのもほしい」
赤井「小銭のことか?全部持てるか」
赤井「何買うんだ?」
ショタ零「お米。いっぱい買う」
赤井「そうか。でもお店遠いぞ?一緒に行くか?」
ショタ零「…いく」
赤井「包丁は重いから置いておいていけ。後で取りに来ればいいだろう」
ショタ零「うん」
赤井「お米いっぱい買えてよかったな」
ショタ零「…うん」
赤井「重いだろう?それずっと持って歩くのか?」
ショタ零「…重いの」
赤井「家においておくか?好きなときとりくればいいだろう」
ショタ零「…うん」
赤井「外寒いぞ?帰るのか?」
ショタ零「…」
赤井「泊まるか?」
ショタ零「…そうする」 話題にならんからみんな忘れてると思ってたのに狙ってたんか草 >>790
競争倍率上がらないように黙ってたんやで >>795
セックスしない沖安は貴重
特にこのスレでは かえろかえーろおうちへかえろ
でんでん でんぐり返しでバイバイバイ >>789
出刃包丁持った男の子(顔が可愛い)が、俺に包丁突きつけてきた
ショタ零「おかねちょうだい」
赤井「お金?いくらだ?」
ショタ零「さんぜんえん」
赤井「いいよ。はいどうぞ」
ショタ零「固いのもほしい」
赤井「ああすでにバッキバキだぞ」
赤井「初めてか?」
ショタ零「やだ。怖い」
赤井「そうか。だが入れるぞ?洗浄は?」
ショタ零「…する」
赤井「包丁は重いから置いておいていけ。後で取りに来ればいいだろう」
ショタ零「うん」
赤井「いっぱいイけて気持ちよかったな」
ショタ零「……うん」
赤井「眠いだろう?精液ナカに入ったままでいいのか?」
ショタ零「…眠いの」
赤井「掻き出してやろうか?眠ってる間に風呂に入れてやる」
ショタ零「…あ……ん……うん」
赤井「外寒いぞ?帰るのか?」
ショタ零「……」
赤井「一緒に暮らすか?」
ショタ零「…そうする」 明日天気悪ければ面倒な仕事減るんだけどなあ
魔法少女バボちゃんに魂でも売っててんきあやつっていただきたい >>800
優しい赤井さんとのかわいい話だったのに草 >>777
シリアス?ラブラブ?ギャグ?メタネタ? >>803
こらバカライ!はやくねなさい!たばことおさけばっかりじゃなくてちゃんとごはんたべて!ってやりゅ? ショタバボちゃんにオギャるって闇が深いな……でもバブバブしたいで わいもなんか書きたいー
>>950のリク書くでー
なんでもOKや れーくんが溶けたアイスをれろぉ〜ってやるのをみたい リクエストセックスしない沖安(ラブラブかシリアス)
ごめんどっち付かずなポエムになってもうた
そして長かった(1/2)
東都大から学生証ICデータ書き換えのお知らせが届いたのは秋の初めだった
なんでもセキュリティシステムの更新を行ったため認証登録の再設定が必要らしい
ほとんど大学に通わない不良学生ではあるがたまに大学施設も使っている
「ふむ……」
こうして案内がくると言うことは大学院に入るときに助力願ったあの人物は正規なリストに沖矢昴を追加することに成功していたようだ
義理もある、たまには顔を見せるかと沖矢は愛車のキーを取り出かける支度を始めた
東都大学は日本における最高の教育・研究機関である
西の真都大と並び最先端の科学技術を探求すると共に、この国の中枢部を担う官公庁の役人への登竜門ともなっている
(彼もこの道を通ったのだろうか……)
無事学生証の書き換えを行い、協力者の研究室に顔を出したあと、引き留める協力者の声を振り切り
正門に続く銀杏のアーチを歩みながらふと浮かんだのは彼の顔だった
彼ーー安室透
私立探偵にして喫茶店ポアロの看板店員、裏の顔は世界的犯罪組織の幹部バーボン
だがその真の正体は……
そこまで考えて沖矢は思考を止める
(それは沖矢昴が知り得ないこと)
まだ自分は彼に正体をばらすわけにはいかないのだ
なぜなら沖矢なら彼に隠している秘密がないから、沖矢なら彼に負い目などないから
(欺瞞だな)
自重しつつ懐を探る
軽く下げた頭に銀杏の落葉がハラハラと降り注ぐ
お目当ての箱を探りあて、取り出した1本を口に咥えたところで門の外に人が立っているのに気づいた
「構内は禁煙ですよ。現役学生なのにそんなことも知らないんですか沖矢さん」
そう笑っていたのは、降り積もる銀杏よりも美しい金色の髪をした男だった リクエスト沖安(2/2)
「ここは嫌だなあ」
東都大の正門で偶然(安室はあくまで偶然と言い張った)出会った二人は、今正門そばの喫茶店にいる
最近のカフェチェーンのようなものではなく、ポアロのような(それよりも年季の入った)純喫茶といった佇まいの店だ
その一番奥、入り口からも外からも見えにくいボックス席で二人はコーヒーを飲んでいる
「お話がしたいと言われたのは安室さんでしたが」
「だから、もっとお洒落なお店に行きましょうって」
「私はここが好きですよ?大学からも近いですし」
「ふぅん……」
なにかを探るような目付きの安室
その目線から逃れるように沖矢はコーヒーを一口すすった
「ぶっ……!」
予想外の味に思わず吹き出しかける
(なんだこれは。甘いぞ)
カモフラージュにいつもはブラックで飲むところを添えられたミルクをいれたが、砂糖は入れなかったはずだ
目を白黒させる沖矢に安室はにぃっと猫のように目を細めて笑った
「あれ?どうしたんですか沖矢さん。このお店東都大生には御用達で、さっき沖矢さんもよく利用されるようなことおっしゃってたのに。
このお店のミルクが自家製の甘いクリームだって知らなかったんですか?それが名物でしょ?」
沖矢の動揺する姿が面白かったのだろう
先ほどまでの落ち着かない様子とは一変して沖矢をからかう
(なるほど、さっきまで気まずそうにしてたのはそういうわけか)
沖矢もそれに気付いて反撃に出る
「安室さんはずいぶんお詳しいんですね。まるでこのお店の常連だったみたいだ。東都大のご出身でしたか?」
「……そんなに立派な大学出ではないですよ」
ほんの少し笑顔が固まる
「安室さんの大学生時代のお話伺ってみたいですね。安室さんは社交的ですからきっとたくさんのお友達と楽しくされていたんでしょうね」
「そうでもないですよ。あの頃は、目的しか見えてなく、がむしゃらで。大学の思い出なんてあまりありません。
ああでも、ちょうど今の季節、あの門からまっすぐに延びる銀杏並木を歩くのは4年間ずっと心踊ったなあ」
安室が昔に思い馳せるように遠い目をする
目の前にいる自分を見ないで
もしかしてその銀杏並木を歩くとき、誰かと一緒だったのだろうか
チリチリと沖矢の知らない安室の過去が胸を焼く
「安室さん、じゃあ今から行きましょう」
「えっ?」
「東都大は安室さんのご出身じゃないかも知れませんが、おっしゃったような銀杏並木があります。きっと懐かしい気持ちになれますよ」
そういって安室の手を取って立ち上がった沖矢をじっと見つめてから安室は静かに首を横に振った
「どうして?構内は一般の方も入れます。それとも私と一緒ではお嫌ですか?」
もう一度首を振り、今度は「行けません」と安室は口にだした
「僕は、行けません。あの場所にはまだ。安室透では行けないんです」
沖矢ははっとして手を離した
そうだ、あの場所は『安室を他の誰かと勘違いする』人間に見られるかもしれないのだ
まだバレる訳にはいかない、それは沖矢だってよく知る恐れだというのに
安室の過去に対する嫉妬がそんなことも忘れさせた
「すみません」
謝ったのは安室だった
困ったように笑う安室はすっと沖矢の頭に手を伸ばすとそこにあった銀杏の葉を手に取った
「代わりにこれをください。押し花にでもして大事にします。そうしたら沖矢さんが銀杏の中を歩いていたのを思い出すから」
いつか一緒に歩けるように
続く言葉は声にせず唇の動きだけで告げる
沖矢は胸を締め付ける気持ちを感じ思わず安室を抱き締めようと腕を伸ばした
が、寸前で交わされる
よっぽど不満が顔に出ていたのかいたずらっぽく安室が笑う
「僕を抱き締めたかったら、せめて襟元の口紅は落としてからにしてくださいね。じゃあ沖矢さん、僕はこれで」
ひらりと身を交わすと安室は店を出ていった
襟元に目線を落とすとそこにはほんの少しだけ赤で汚されている
めざとい彼と、気付かなかった自分と、こんな置き土産をした協力者の女に腹を立てるが自業自得だ
再び席に座り残ったコーヒーを一口
「……っ!そうか、甘かったんだったな」
果たして彼とあの銀杏の下を歩くとき、自分は沖矢でいられるのだろうかと少し不安を覚えながら胸を焼く甘いコーヒーを飲み干した >>819
>>820
乙乙!ほんまおんもで投稿して欲しいレベルやで 沖安は変態萌えやったんけどこういうのもええなぁ
沖矢も安室も実在しないのに恋が始まりそうやなんて切ないで… >>820
このあむ手強い!!!おちゅーー!沖安よかったでー! 三千円ぶっこんでおきぬいとれた
狙ってたスコ太郎いまだとれず >>829
わいは受けスレに何度かネタ落としたで!
婆のこごあむはよ!! 文字書き婆帰って来てうれC
やっぱみんな夏の原稿やったんやね!
次の原稿まで存分にアイドリングしてや〜 >>820
めっちゃ萌える!探り合い沖安ええな〜だいすこ!
あと沖矢さん大学行くの初めて見た草 リクエストした婆だけどありがとうやで!!
めちゃめちゃ萌えました わいは今仕事終わったでー!
帰りに買い食いでミニストップのドロリッチソフトフロート食ってもうたわ
うまE 荒れる言うても新蘭絡みやから
こことは直接関係はあんまないがな〜 >>851
確かに大暴れするやつが来てうざーやが
ここの住人にとっての一番の荒れるネタではないと思って >>853
クソコラにケチつけて申し訳ないけど赤井さんちんこ弱そう >>853
わいガルバンするしほんまにこういう感じでウィスキートリオ出ると思てたでED >>864
ワンカット差し替えだけでもええからほしかった… ライフル移送のためとはいえよくあのトリオが
バンドマン設定で組んだよな… >>868
裏切り終わったからなあ…
赤井一家は出しそうやが また当分OP変わらないんやし映画に向けて
降谷さん出して欲しいで 沖矢出番もうすぐあるから出るんやないかなー眼鏡クイッって一瞬でも
あむもでると思う いつかOPで美少女アニメみたいなやらしいポーズとキラキラ演出のロリチャあむ見たい >>868
細かいカットごとにいろんなキャラが出てくる系やったら一瞬可能性ある スコッチでたら嬉しいけどどうかなぁ〜
赤井出るなら安室も出そうだしメアリーも出そうだけど 赤井は昔からOP出番多いほうやし出るんやないんすか コナンのOPは期待するだけ無駄やと思っとる
カットあったらラッキーくらいで見るで なあよく分からん女が踊ってるopのタイトル忘れたんやが
好きな曲なんに >>881
こういうのでキャラそのまんまってなに考えてるんや… >>881
コナン公式は無理しておしゃれグッズ出そうとせんでええって肩ポンしたい草 >>886
コナン13000円
キッド様17000円 一枚目神社で売っとる仏像アクセサリーみたいや
財布に入れると御利益がw >>881
コナンくん殺人計画中みたいな表情してる
闇堕ちしてそう コナンはふっつーに蝶ネクタイでええやんけ
お守りに入っとるちっちゃい仏像みたいやで なおバーボンペンダントとライペンダントは16000円
キッド様のムーンストーンペンダントは18000円 キッド様ていつもぼったくられやな
これ完売しとるん? 蝶ネクタイやったら普通にリボンぽくて普段使いもできそうなのになんでこうなるねん こなんこうしきがんばえ〜!!ほんまにがんがえ〜!!! >>881
わいこういうの見る度にコナンって二次創作好き系のオタク向けじゃなくて
なんかガチの作品好きなオタク向けの商品出してくる老舗ジャンルなんやなーって思って感心する 何気に眼鏡のアンテナが邪魔やな
折れたり刺さったりしそうや >>902
最近これで何回映画見れるとか考えてまう ガソリン入れる度に値段÷1500円の計算して映画のこと考えてしまう >>904
高額商品のデザインはもっと本気出せ言いたいで そろそろ赤安対ペアグッズでのお互いの瞳の色イメージカラーなやつとか出てもええやん StoRは1000話の勢いで出そうな気もするのよね
出してくれたら新蘭用と秀零用2セット買うわ >>915
新一to蘭かと思ったけど
秀一to零もなんやな 工藤(=主人公)の家には赤井が居候してて
毛利(=ヒロイン)の家の下で安室が働いとるこの対比がたまらん 偶然やけど修学旅行シリーズ前にここ見つけられてよかったは
新蘭こない受け入れられるスレ珍しい気するは >>924
そうか?
コナン好きならどこでも新蘭前提で語っとるやん バボにケシャのTiK ToK歌ってほしぃ〜小悪魔ぴったりなんよ〜 公式は親鸞やけど別にすこやないって人が多くない?
親鸞好きが集まっとるとこ以外はオタク人気高い灰原やコ哀がいいって意見ばっかりや 最近は流石にもうコ哀END諦めたのかだいぶ大人しくなったがな 蘭ねー叩かれとるの多いよな
わいも新蘭人気なかったの覚えとる
神がなにがなんでも新蘭推しの姿勢崩さんかったら叩きも減ってきたな >>929
降志や昴哀にだいぶ流れた
主受けと哀受けって似てる せやけど哀ちゃんすこすこ言うとるわい友原作追ってないし映画も見とらんかった
それですこすこ言われてもなあ 1話から新蘭確定やのにな
なんで他カプになると思うのか コナン受けも灰原受けも赤井より沖矢さん相手の方が多い印象や 哀ちゃんの人気は内野になる前からなんとなく知ってた
でも単体人気か思ってたで コ哀はもう廃れたよ
今コ哀が好きっていい続けてるのは怨念籠った蘭アンチばっかだからその時点で警戒する
コ+哀ならわいも好き わい哀ちゃん単体すこやし哀ちゃんの片想いすこやけど
ネットで流れとったりするカプはなんかちゃう
蘭ねーの首切ってコラ素材にせんでや まあ好きも嫌いもない
コナンは新蘭やし
という認識のわいみたいBL者もおるやろな >>914
バケツ把握このバケツ6800円もすりゅの?! >>936
イチゴパンツの女とはくっつかんかったし鍵を持ってた女の子ともくっつかんかったし憧れのマドンナ先生ともくっつかんかったからな わいもコナンずっと見てたがオタになるまでコ哀がここまで人気やったとは思わんかったわ
カップリングとか知らん子供の頃からジンシェリすこやったな >>944
ニセコイはタイトルからしてちとげエンドやん >>944
まあ今までの展開みたらありえんしねコナンは >>940
あやっぱそうやんな?単体人気で幸せになってほしいからコ哀推してる人もいたって感じなんかな >>944
つまりジャンプやないコナンは新蘭大勝利揺るぎないってことやな 台所息出来んぐらい暑いなんやこれ
温度計見たら45度や死ぬ あーやま
ツンデレの突然現れた美少女が流行って幼馴染負けデフォ時代にラブコメで幼馴染エンド描くひとやで
当時は幼馴染萌の最後の希望扱いやったで うそやろずっとスレゆっくりやったのに目を離してたすきに950になってるし沖安さん安定のスレたて わいもジンとシェリーの大人な関係にドキドキしよったマセガキやったわ
でもリア小の頃は灰原大人だと思ってたが18歳って子供よな 大体ここの婆の大半はこの前までコナンは萌えるものやない
子供時代の思い出の国民的アニメやったんや
蘭ねー厳しめとか知らない世界の話や ビルの屋上で追い詰められてたシェリーにわい家の茶の間が気不味くなったわ >>959
エッチありにしてくださいよぉー!スレたておつ! >>956
最後の希望草
確かに幼馴染は負けヒロインとか言われてるときあったな >>967
取れなかったからってそういうこと言い出すのはいくない >>968
ちなもう一人の幼馴染萌の希望はあだち充や 安定のサンデーやな 幼馴染萌えのサンデー
デスゲーム萌えのマガジン
子世代萌えのジャンプ >>981
これだけ聞いてたらわいはマガジン読んでるはずや >>982
赤安と沖安はいつも殴りあっとるやん
なお茶番 マガジンわいの中ではスポ根で止まっとる
ダイヤとエリアの騎士とベイビーステップと >>976
階下で公安が働いていて
実家にFBIがたむろってる今は無理や >>950
なんか注文ある?
好きなシチュとかラブラブ殺伐シリアス >>986
あだちも萌えやなくて関係性説明せんでええからやと思う サンデー明らかに蘭のパチモンヒロインの幼馴染萌えマンガはなんなん? >>985
ベイビーステップ二次萌えは全くしないけどすこ ベビステはなばえくんとそのライバル?がちょっと萌えたような >>989
わいは未だにジャンプ卒業できてへんのにサンデーに入学してしまった >>991
時代に乗っかろうとした
せやけど好きなキャラは和葉なんよな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 26分 57秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。