チラシの裏@801サロン板 1590枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. /ヘミミミ/ ``'ー-.、,ヽ丶)ヽ、
、. レ"ヾヘミミ/ ヽソノ;、ヾi
_ヽlヾミミミン -zュ、、 ´ ';ソ:|
i A;ヽミミゾ ,__,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
| | iミミソ ヽ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
| ヽiミソ ''、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ /i
゙iー:ソ ,、-' |ヽ,;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
ノソ ` = _, | '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
. "! ,.r===;-、, ` '′ ,'
ハ. / ヽ、 ヽ,) ノ
,r'イ ', l!、 ゙i ./ ,.'
. i | ', iゝヽ..ノ,イ /
. !│ ヽ ゝ.二 '´ /.│
. ! | ヽ / !、
. | | >‐‐ァ" | \
| | ,、r'" ,、r''" / \
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://next2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1589枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1503486999/ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ いちおちゅ╰( ^o^)╮-=ニ=一🍤
わらしなんでどうでもいいうそばっかついちゃうんだろ 3時間くらい前に思い付いたネタ忘れちゃったよぉ
今月の最高傑作の予感だったのにぃ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>26
かわいいねぇ両方とも食べちゃいたいねぇジュルリ >>35
えらい!
つぎはスクワット5回いってみよう! ∧ ∧
(・ω・`)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>41
今寝ようとしてるじゃない!見守ってあげましょうよぉ >>43
チラシちゃんが気になって仕方ないのよこのおねえちゃん >>44
わらしのエレガントさで建国しておきましたぁ >>55
わらしの漆黒の闇のダークパワーで建国しておいたよぉ チラシはなんどでも蘇る
おねちゃの数だけチラシは蘇る
それがチラシというものなのだちんぽ >>66
( ´Д`)σ)Д`)ツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツン…… (´・ω・`) 飼い主のおねえさんガチムチさんが騒いでますよ ああああああああああああああああ逆カプに数抜かされたああああああああああああああああああああああああああああああ >>70
ガチムチ牧場のらんらんはえらいねぇナデナデ お腹空いてないけどなんか食べたい
お酒買って来ようかなぁ 受けも社会人で日本で仕事あるのに攻めがたかだか1年くらいの海外出張で(ついて来いって言ってくれなかった……)ってさぁ…… >>90
まず睡眠とろっそしてゆっくりやすもっ
そしてホモよもっ お酒買おうと思ったけどウィルキンソン買ってきたよぉ褒めてぇ また普通の書き込みなのに他板で残酷天使出たぁ
規制を変な名称で表示するのもうざいしニククエも滑ってるし誰が考えてるんだろ >>102
そのうーうー言うのをやめなさい!!!! いろんな事ありしゅぎてもーダメになるかと思ってたけどホモ読んで感動して泣くくらいの気持ちは残ってるからまだまだヤレるよねー 日本人ヘイトやめろって言ってるゲイが日本人女ヘイトしてるんだからゲイネトウヨはキチガイだなぁ 二丁目ゲイバーのゲイはメンヘラキチ多いからわざわざ行く女も理解できないよぉ はぁん甲子園が終わってニート見るものがなくなってちゅらいからホモに戻るよぉ ヘイトスピーチ商売してる人らの今の売れ筋は沖縄ヘイトなのぉ
てかこんなにヘイト本普通に書店に並んでるのすごいよねぇ ぁあんもう仕事いやだぁ
前のとこ低賃金だったけどぉ人間関係的には天国に近いとこだったからやめたくなかったよぉ
会社畳むから辞める以外選択肢無いけどぉ わらしずっと白人×日本人推しだったけどキャラによっては逆でも全然いける事を知りましたぁ/// 甲子園おわったからもうにうすくらいしかテレビ見る用事亡くなった
アニメも夏いいのないし… おはようございます
低く曇っていますが雲に閉じ込められた湿気に蒸されるような暑い朝です はぁんオタ活動したいけどぉ好きな作品さえ出会えないこんな世の中じゃぁ いつも座れたら乗り換えずに各停乗ってくんだけど隣にきっつい芳香柔軟剤のおっさん来たからめちゃ混みの急行に乗り換えたよぉ
でも急行にもコロン使ってるおっさんいたぁ
各停のおっさんほどの迷惑レベルじゃないけど各停で鼻が痛くなった後だからちょっと辛い
加齢臭や腋臭の対策は匂い付けじゃなく消臭にしていただきたく!
デオドラント推奨!香水の消臭したいよぉ 金も要らなきゃ男も要らぬ〜わらしゃもすこし髪がほしい〜
若い頃から人より髪が少な目だったけどババアが深まるにつれますます薄毛に…
あっやっぱ金は要る
ハゲは背と違って金があればどうとでもなるや はぁん
昨日はエアコンつけてても寝苦しくて今日は朝からだるだるだよぉ >>149
送信しちゃった
わらしもそう思うけど、生物のにおいでくっさい電車に乗っちゃった後には
一応気を使ってくれてるだけまだいいとも思うよねぇ わらしサボさんのお人形持ってるぅ🌵エネッチケーショップ高いよねー💢 >>162
最近はやりの?デオドラントビーズ入とかくっっっしゃい
あとわざわざ匂い付のシートなんてのも売ってるし
ボールドの香りしゅき
洗濯剤に匂いありのやつつかって柔軟剤無香料がちょうどいぃ ワキガよりマシかなってきつい香水系は気にならなくなったぁ
ワキガって凄い人のは臭い以前に目が痛くなるんらけどあれわらしの気にしすぎなのかなぁ >>162
いわゆる芳香柔軟剤とか最近の洗濯物用の香水はもの凄いよぉ
わらしマンションで多分下の階の人が使ってるみたいでそこんちがベランダに干してる時はうちの干せないくらい
窓も開けられない >>168
あの天真爛漫さの陰にチラ見えする腹黒さと言い絶妙だよねっ >>168
コッシーの
あっははぁ↑みたいな笑い方しゅき >>162
わらしもこの前これとそっくりな質問したぁ
フレアフレグランスぜんぜんにおわないから芳香柔軟剤っていろんな種類あるんだねぇ >>169
ワキガもきっついけどわざとじゃない分マシかなって
あとワキガに香水プラスは両方の悪いとこ相乗でマジ公害 >>172
柔軟剤の香害やばいよぉ
メルカリで買った水通しだけって服が臭すぎて死んだぁ >>172
いやいやいや
なに使ってるか知らないけどすさまじいよ? >>175
わざとじゃないならしゅげ図々しさらねぇ 近所の大学生のラグビー男子はドラストで香るビーズ真剣に選んでるよぉ
きっと部室は汗とフローラルのスメルだねっ 柔軟剤の臭さならまだ香水付けすぎの臭さの方が頭痛くならないよぉ
安い合成香料だからかなぁ >>172
わらしもマンション住んでるけど隣の洗濯物くっしゃいよぉ
前に長く住んでた人も昔はそうでもなかったのに強い匂いの柔軟剤流行りだしてからくっしゃってなったぁ 高校時代のわきが?のともらちの匂いクセになってたぁ
成人してもあんまデオドランドとかしない子だからだいじょぶかなぁ... >>184
消毒して臭いけそうねぇ
(  ̄ー)o┳🔥🔥🔥 うちのはそんなにきつくないから…って言ってる人も
実際にそんなきつくない場合と嗅覚がその匂いに慣れて反応弱くなってるだけの場合とあるからぁ 家具組み立て頼んだらガチのワキガの人きたんだけどワンルームで逃げ場なくて
ほんと毒ガスみたいにせきこむ感じでやばかた みぃつけた!のキャラ作った人は天才だと思う
歴代すいちゃんもしっかり作られたキャラクターがあるし
サボさんは芸達者で面倒見が良くそれに全力で甘えるコッシー
椅子の街のキャラクターも個性的だし
オフロスキーなんて最高の攻めだよぉ
でもみんな相手がいないのぉ
単体萌えってやちゅなのぉ >>186
(´・ω・`)ダマスカスローズのかおりだから! 自分がワキガか悩むけど耳垢カリカリだからちがうかなぁ わらし香水いっぱいもってるぅ
なのに全然つかわないよぉ あー確かに香水はキツイ!だけど柔軟剤は臭い!だねぇ いすのまちのコッシーで
コッシーが夜眠れないエピソードあったんだけど
家で一人ぼっちで寝てるんだよぉ
なんかかなしいよぉ 中東とか西・南アジアあたりの人の体臭は何十メートルとか離れててもわかるよねぇ 使わない香水はルームフレグランス代わりにしてるよぉ
18000円のルームフレグランスぅ >>194
わらしはともらちのフェロモンにやられてたんだねぇ
はぁん >>195
みぃつけた!とニャンちゅう放送局は大人のお友達の為の番組でしゅ ブラジルだかどっかの南米だとワキガはセクシーなんれしょ? 縁も所縁のない土地で、っ、やっと議員になったんです!!!!! 試供品でもらった香水ちゃちい容器だったから部屋で割っちゃったことあったよぉ
けっこう好きな感じだったんだけど試供品の量でもしゅげきっつくて水拭きしても消えなくて
冬だったけど窓開けて寝たぁ 香水は天然香料が多いから時間たつと消えていくけど柔軟剤は消えないのがすごいねぇ
消えないのが売りなんだろうけどぉ ワキガの流れで言いにくいけどBLの脇舐め脇クンクン脇コキ大好きだからね
おねえちゃんたちドンドン描いてね わらしスッキリのメガネの痛い感じのコメンテーターの男性結構しゅきよぉ
毒舌はぁん厨二心をくすぐられるのぉ >>218
わらしもしゅきだけど受けの脇毛どーしゅんのぉ?
受けの脇毛あんまり得意じゃないよぉ わらしのお部屋はカビ臭いよぉ
半月留守にしたら部屋中かびるんるんだったぁ >>220
攻め「せっかくの受けの匂いが消えちゃうからダメ」 >>224
無くて良いでしゅ
あっても良いけど無くても良いでしゅ 脇毛処理すると汗だーだーになるねぇ
攻めちゃんなら滝汗も喜ぶかなぁ >>219
スピードの絵里子と不倫した人ぉ
チラシちゃん720万円分を税金で印刷して余った分捨てたんだってぇ
わらしもそれぐらい部数刷ってみたいよぉ ペーパードライバーのわらしちゃん仕方なく今日運転しるよぉ
一昨日昨日って練習したから大丈夫大丈夫 中南米の女の子なぜみんな同じフレグランス使ってるの
昔外国人労働者が多い工場地帯に住んでた時にバスに乗ってきただけで匂いでわかったぁ
今も都会でたまに出会うとやっぱ同じ匂いするよぉ >>230
がんばえー!一時停止見逃さないでねぇ
右折焦らないでねぇ左折巻き込み確認してねぇ >>201
ほかの椅子は家族いたりいなかったりだよぉ ロリータ屋さんに行くとヴィヴィアンかロリータレンピカの匂いするぅ 一時停止は2点減点で7000円バッキングよぉ
ソースはわらし 石鹸切れたから昨日買ったんだけどいつもの青箱がCM騒動のせいでなんかちょっと嫌だったよぉ
CM騒動のせいなのかクソ安くなってたから買ったけどねぇ >>240
白や黒のレースやフリルひらひらのドレスやブラウスが売ってるお店ぇ >>244
わらしもボディソープ買うのに嫌な気持ちになったよぉ
ものは良いから買うけどぉ >>245
ロリータ系ファッションのお洋服屋さんかぁ
わらしてっきりロリロリでエロエロの専門誌とか同人誌とかフィギュアとか売ってるお店かと クソ暑くて起きたまだこの時間かよぉ
エアコンつけてねりゅ >>169
ひどいワキガは目にしみるし頭痛してくるよぉ >>242
たっけぇ……
たまに木の枝に一時停止の標識隠れてたりするよねぇ 腕毛剃るのわしゅれてたぁ チクチク
誰もわらしに近寄るでない チクチク >>252
許さないなんて言ってないよぉ
許すとも言ってないけど ハァハァただいまぁ無事故無違反らったよぉ
もう運転したくないからね! 牛乳石鹸は広告作る人変えた方がいい気がするよぉ
狙った層に合ってなさすぎだよぉ
あれがまだ許されるのは二階堂とかいいちことかだよぉ >>257
おかえりぃ
がんばったねぇえらいよぉナデナデナデナデ ユニバの年パスWeb購入しようと思ったらカード使えないって言われたぁ
カード止まってるとかじゃないしなぜぇ >>263
終わったよぉ
一部ユーザーはまだだよぉ わらしもそろそろ筋肉を書く練習をする時期にさしかかって来たのかもしれにゃい 引き籠りバイトに応募しゅるための電話を掛けるよぉ
なかなか勢いがつかなくて一時間くらいもだもだしてりゅよぉ >>269
がんばれっがんばれぇっ
web応募あるとこならそっちもおすすめだよぉ
向こうのタイミングで電話くれるしぃ おはよぉ
夢の中で電車通勤したんだけどみんなゴミ袋持って電車乗ってたぁ臭くて邪魔でやだったぁ 疲れが出るとたまにあっ起き上がれない…ってなるよぉ
熱とかじゃないけど体の芯が疲れてるかんじぃ
これどうしたらならなくなるのかなぁ シーツ欲しいよぉ
スレッドカウント高いやつが欲しいよぉ >>270
電話待ちこあいから思い切ってかけたよぉ
久しぶりすぎてドキドキしたよぉ
おねありがとぉ 仕事でそおゆう電話受ける方だけどこっちも緊張してるからへーきへーきっ リネージュとか久々に聞いたぁ
MMOソシャゲってどんなんだろぉ >>276
えー
普通に骨格と筋肉がどんな風についたり伸びたり膨らんだりしてるのか覚えたりとか筋肉モデルを参考に練習したりとかしゅるよぉ
他にいい方法ありゅなら教えてぇ ゾゾタウンの中からわらしが一番気に入るやつを自動的にチョイスしてぇ
数多すぎて全部みりゅのメンディ >>293
予算三万以内でわらしの好きなやちゅお願いねぇ スマホのMMO系ってWi-Fiないとできないよねぇ? >>282
ツイ見てたらガチャクソって言ってる人多いしガチャゲーかなぁ
昨日リリースで既に今日セールスランキング一位とってるのはしゅごぃ ╭◜◝ ͡ ◜◝╮ ╭◜◝ ͡ ◜◝╮
( •ω• ) ( •ω• )
╰◟◞ ͜ ◟╭◜◝ ͡ ◜◝╮ ͜ ◟◞╯
( •ω• )
╰◟◞ ͜ ◟◞╯ >>296
あーんガチャ
FF14にしときましゅ... ロシアの自殺ゲーム今度はインドで問題になってるのかぁ リネージュ、スマホがしゅげ熱くなってアプリ落ちましたぁ >>302
ほらSNSで未成年にクエスト形式で何かやらせていってその度に誉めて最後に自殺のクエスト出して本当にしんじゃうやちゅ
今度はインドで流行っててもう3人死んだってぇ >>303
ふえぇなんかの小説みたぁい
インドなんてただでさえ闇深なのにぃ メイク系のスレ見てると○○使ってるとやたら褒められるとか
奥二重で目つき悪いっていつも言われるとかってよく見るけど
自分の見た目について直接あれこれ言ってくる人ってそんないるのかなぁっていつも思うよぉ
大幅に髪型変えたときくらいしか何か言われたことないよぉ 自殺ゲーム調べたらどんどん睡眠時間などを減らしたり自尊心を傷つけて逆らえなくしていくってあって
ブラック企業と同じだぁってなったぁ
自殺ゲームだったのね >>307
わらしも
メガネ変えても特に言われないしぃ >>307
脳内で言われてる事になってる→いつも自分に対して思ってるって事かもねぇ
それともリア獣は他人のメイクや髪型しゅげ見てるのかなぁ >>309
どーせ自殺に追い込むならネガティブな方面じゃないテクを披露して欲しいよねー
最期は良い人生だった!次のステージ行くぞぉ↑みたいなポジティブ自殺ぅ 学生のときはメイク変えてあっなんか今日かわいい、なんか変えた?って言われるときはあったかもぉ
でもわらしの場合ノーアイシャドウからアイシャドウつけたときだったからなぁ
そりゃ変わるわぁっていう
社会人になるとそんなん言われないよねぇ >>313
自殺ゲームは自殺は最高の世界だ、次の段階にいこう、みたいな感じらしいよぉ
ブラック企業は支配からの逃亡かなぁ 目つき悪いってよくいわれるのぉ→そんな事なぁい切れ長でカッコいいじゃーん→えー?→あ、でもぉ、最初会ったとき美人さんだから怖い人かなってキンチョーしたかもぉ→なにそれー(笑)→話したら天然だったけどねー→ひどおーい☆までがテンプレでしゅ >>317
ふぇぇちゃぷいから死の次なんて分かんないよぉぅ><
中途半端に頭良いと大変そぉらね >>320
ちゃぷい子や逃げ場がない子を親切にわかるように誘導してくれるんだよ >>307
わらしは歯に口紅ついてたり目やにがついてるのは教えるけどぉ
嫌われたくないから顔のダメ出しなんかしないよぉ >>318
わらしこれいう側にまわるのしゅき
でも完全に誘導しようとしてるやつには絶対いわねぇ 目つき悪いねって言ってくるのもちょっと想像しにくいけど
睨んでるのって言われるとかまでいくと化粧より人間関係直した方がいいよねって思う 正常な判断力無くして自殺されるくらいならニートの正常な判断なくして
次はアルバイトしてみよう!とかでニート卒業させればよっぽど役に立つのにぃ >>325
わらし学生のとき話したことない人にあの人にらんでくるって人伝に言われたことあるや もっと話しにくいかと思ってたけど結構アホだねって言われたぁ
最初は気を張っててもだんだんボロが出るんだよねぇ >>330
そもそもお前なんて知らねーよって言っといたよぉ わらし糸目のタレ目でゆるふわマシュマロボディだから最初すげー馴れ馴れ……じゃなくてフランクに接してこられるけど
話すと結構無愛想だから嫌われ度パナいぜぇ? >>326
次はこの棚陳列仕事をやってみよう!
次はチームの仕事をやってみよう!
次はワンオペをこなしてみよう! >>332
雨の日に子猫拾ってる不良の逆バージョンだぁ >>332
自分より下だって思ってる人に塩対応されると憎しみはんぱないしね 一重だから怒ってるとか韓国人とかブスとかいっぱい言われたぁ うっひょぉ!しゅげ長いインモー抜けたぁ
こいつぁ朝から縁起が良いぜぇ! 一重だけど特に人から何か言われたことないやぁ
コスメカウンターで「すっきりした目なのでなんたらかんたらが似合う」って言われたくらい >>346
エスカレーターしかない駅で困ってたから何かできることありましゅか?て聞いたら話しかけんなブス!言われたから15年経った今でも障害者憎んでるからね 陰毛に枝毛多いんだけろわらしだけぇ?八股に分かれてるのなんかあってビビる >>350
いきなり幼児言葉で話しかけられたらそりゃイラっとしゅるよぉ >>353
栄養足りてないんじゃなぁい?
それか変な072してるとかぁ 中国人に中国人と間違えられたのはテキトーな格好すぎてバックパッカーっぽかったのかなって思うんだけど
働いてるとこで別の部所の人にあの人中国人?って確認されてたのはなんか常識と違うことをしていたんだろうなぁ
テヘ 実際理不尽な事言われると頭真っ白になって怒りとか出て来ないよねぇ
後になってからジワジワ思い出し怒りになりゅ >>357
栄養は足りてる気がしゅるぅ髪の毛は枝毛ないしぃ変な072てどんなのぉ? >>361
わかるー
その場でガツ!と言い返したいけど出来ないからいつまで経っても忘れられないのぉ >>350
障害者にだってぶすをぶすって言う権利あるしなぁ >>353
ぱんつのサイズや素材が合ってないとかはぁ? >>365
あるあるぅあのときあー言えば良かった💢とか寝る前に考えちゃう >>359
おね早口なんじゃない?
わらし中国語かなにかだと思って聞いてたらしゅげ早口な日本語だったことありゅ >>363
え…うーんそういえばイエローのパーカーめっちゃ着てたけど制服あるから職場の人の場合は違うと思う…?
着替えの場所近かったのかもだけど スーパーのレジやってたとき車椅子のお客様の買い物カゴをサッカー台まで運んだらそういうのは逆差別って言うんだってしゅげ大声で説教されたよぉ
だめなのぉ… >>366
障害者でも健常者でも人前で口を慎むくらいの常識はほちいでしゅ >>275
綿密度が高くてツルツルだとスレッドカウントが上がるよぉ
高級サテンとかぁ >>370
あーんオタクあるあるぅ
一応気を付けてるつもりだったけどテンパってると早口になってるかもぉ
でも地元の人も結構早口だよぉ >>372
わらし身体的には健常者だけどサッカー台までよく運んでもらってるぅ >>372
一時的な時はありがたいとしか思わないのに不思議だねぇ >>366
なら知的障害者の顔を不細工だと思うなら言ってもいいんでしゅねぇ わらしこの前小銭探してるあいだにわらしのカゴなくなった!?って思ったらサッカー台に運ばれてた
初体験とぅんく >>372
自分には障害あるけどここまではできる、ってラインをしゅごく大事にしてりゅ人はいるよぉ
手助けありがたいって人と大きなお世話って人がいるから先に聞く方が無難だよぉ >>379
手羽先ちんぽのことはちんぽって言わないでくださぁい サッカー台にカゴ運ぶのはもたもたされると後ろが詰まるからだよぉ
老若男女ガイジ関係ないよぉ カゴ運ぶのって買い物大量にあったり暇なときは誰にでもやってなぁい? >>367-368
おねえちゃんそんな072してるのぉ?やめたほうがいいよぉ
パンツかぁ太ってから買い換えてないからそれかもぉ新しいデカパン買いに行くぅ 買い物かご運ぶって行為を嫌がらせやイヤミでやる人はまずいないだろうし親切心からだってわかりそうなもんじゃなぁい
それを逆差別って怒るのは人間性の問題じゃない >>389
へー
あんまりにも並んでたから不思議だったぁ >>392
身障者の人間性はだいたい乙武と一緒と思えば傷つかないよぉ 盲目の人を誘導しようとしていきなり腕を掴むのは怖いからやめてくださいって言ってたぁ
たしかにこあいよねぇ >>397
介助されてもお礼は言うなという教えだよぉ 何にも考えずに杖持ってる方の腕をガシって掴まれて連れてかれそうになって相手も善意だから断るとキレられたりするらしいよぉ
お互いたいへん 受けちゃんを可哀想な目に合わせたいけど攻めちゃんは受けちゃんに優しくしてほしいからモブレするねぇ 塩茹でした鶏胸肉にごま油ふって食べるのうますぎぃ!!!! >>403
あらかじめってなにぃ
自カプ検索で出てきたのをブロックとかじゃなくて逆カプ検索してブロック? >>405
うん
ユーザー検索でプロフに明記してある人はとりあえずブロックしゅるの >>412
スパイシーモスチーとポテトとオニオンリングと玄米シェイクとコーヒー! >>409
はぁん速水社長ぉ大都芸能の名前で贈らないとマヤのプラスにならないわよぉ >>402
味付けは塩と胡麻油だけぇ?
何かタレかけるぅ? 研磨にゃんみたいにズボンとパンツだけ脱いでモブおじさんに「さっさと済ませてくれる?」って言いながらゲームしたまま援交する至しゃ最高だよぉ… 援交終わってザーメンドロドロアナルのまんまゲームに没頭する至しゃの後始末する万里しゃ健気でかあいいよぉ
たまにムラムラしちゃって万里しゃも至しゃをちんぽしちゃうけどモブおじさんが相手の時同様に無反応だよぉ
それどころか「おじさん先にお金払ってよ」ってゲーム画面から目を離さずに言われるんだよぉ 今日って愛酒の日なんだってぇ
今日も梅酒買って帰るねぇ
ファジーネーブルも買ってくるぅ >>420
でも太るな
お代わりしてたくさん食べて脂肪の吸収を抑える薬物飲め 相撲が終わらなそうでビックリ
次の改編でマリー終わりそうやね 長芋醤油で焼いたの食べたぁい
梅とおかかで和えたのでもいいよぉ♡ >>429
うるさい死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
あんすたババア言いがかりほんと死ね ハーゲンダッツバナナショコラータびみょお
思ったよりバナナ強い 無料ってもなんかに登録するんでしょ
ただじゃないのに >>417
社長はさっさとあの前髪パンチパーマと手を切ってマヤを押し倒しちゃえばいいのにぃ >>436
auユーザーでスマートパスっていうのに入会してるともらえるぅ
スマートパスはスマホ買うときに安くなる条件で入会させられたから実質なにもないよぉ
わらしは近所にミスドもマクドもないから関係ないけどぉ
ちなみにスマートパスは映画も1100円でみられたりして以外にお得ぅ
まあわらしの近所には映画館もないけどねぇ 作品中の時間軸どうなってるのぉ
携帯とか親の教育方針とかすでに現代の常識と合わないんじゃないのぉ 一年経たずにポケベルからスマホへと急激進化したコナン時空 >>443
あと1年は無理かなぁ
ながいと3年よぉ
ヘタするといまより田舎にとぶよぉ イベントは一回きりだから修学旅行も最初で最後なのよね >>446
お仕事なのぉ?
わらしならミスドただ有効活用できるのにぃ >>449
次の地球滅亡は9月1日だよぉ!
その次の地球滅亡は9月23日 とうとうリア盤に手を出してしまった
ナマモノに落ちるとは… >>450
そうよぉ
製造系だから勤務地が基本いなかのなにもないとこなのぉ
都内でオフィス勤務したかったぁ 映画1100円は地味にありがたいよぉあと抽選はたまにコンビニのお菓子とかお酒とかあたるよぉ試写会も当たったぁ ふえぇ抽選とか映画とか知らないよぉ
活用できてないわらしぃ 月末締切の仕事の概要連絡をあっちが忘れてて
こっちが催促して概要貰ってすぐラフ納品したのに返事が2日たっても返ってこなくておこだよ
お前のせいで作業日少なくなってんだよぉ
メール誤配したり仕事できなさ過ぎんだろだから周りから嫌われてるんだよぼけぇ >>467
CG板のソシャゲ絵師スレでこの手のレスしゅんんげよくみる あるあるだねぇ5日で仕上げろから詳細が3日目になっても来ないこともあるからねぇガバガバよ りゅー先生テレビでるのぉ
しかもわらしの嫌いな番組 >>476
この人ほかの作家のデータ込のメール間違って引用返信してきたり
まこちゃんのアナルかよってくらいガバガバでもう一緒に仕事したくないよぉ 生ハムしゅきになっちゃったかもぉ
前も食ってたけどあんまおいしくないなぁとおもってたけどぉ
おいちぃ なんで新しいところだけカクカクなのぉ
まさかゲームでもカクカクってわけじゃないだろうねぇ
そうだったらチョッとなくよぉ >>479
断れないのぉ
やっぱりこういうのってクライアントの方が強いものなのぉ 結婚式の二次会ってどんなかんじなのぉ
結婚式いったことないわらしちゃんに教えて >>483
引き継ぎできた担当だからねぇ
この仕事が終わればもう関わりなくなるしもうちょっとの辛抱なのぉ… >>484
結婚式はかしこまった感じで二次会は新郎新婦の友人が盛り上げてくれる感じ
友人の友人同士が仲良くないと居づらいかんじー >>489
謎の万能感溢れてるはずの10代でこれかぁ 劣等感と罪悪感で潰されそうな受けちゃん可愛いよぉ
自分が出来ることに執着するのはそれ以外何もできないと思ってるからだよぉ はぁん小さな巨人一話分切れてたぁ
なんでユースケ死んでしまったん 韓国も大変そうだよねぇしゅっげ学歴社会ってイメージ 劣等感の強い日本男子が白人男性に愛されて〜みたいなのやっぱり女の自己投影なんだな 韓国は逆で男子がしゅげ高いのはなんでだろぉ
日本も学歴社会だけど日本ほど女の子はああしろこうしろ言われてないのかなぁ
それとも早いうちから整形して自信に満ちてるのかぁ >>508
今ブスでも整形すればいいや
整形したらなんでもうまくいくし
みたいな安心感ありそう >>504
海老蔵がハワイに行ってて現地では海老蔵はゲイだと思われる容姿をしているらしいよぉ
ピチピチタンクトップに短パン履いて坊主だから 韓国男子やばいねぇ
日本の女子より劣等感強いなんて正直相当キテると思うよぉ >>489
これの元ツイでは「女性の役割への期待が低いから」って推測してたけど別の人は「高いから」じゃないのって言ってたよぉ 2013当時回答した子らも今どうしてって聞かれたらどうしてだろうってなるんだと思う
大人になったね 遺伝子的にも日韓て近いから日本の環境と同じだとすると韓国女子も低くなるはずなんだよねぇ
女子ケアする環境になってるのかも >>518
気のせいだって妄想することでおねえちゃんの心の安定をはかるのね >>520
自分がよくわからない世界だから想像が膨らむの 10代の劣等感の国際比較。
日本だけ「男子<女子」なんね。差も大きい。
女子への役割期待が低いからかな。
oO( ん? 女子への役割期待が「高い」からじゃないのか? 女性なら掃除・洗濯・炊事と子育てをこなして当然みたいな風潮がいまだに残っているらしい。
おまけに昨今は共働きで家計を助ける、あるいは支えることまで期待される。→ https://t.co/XLQDN8uKWS
女子のリアルをわかってない男とわかってる男の違いの差よぉ >>523
社会の風潮もそれを手助けしてるからねぇ 杉浦太陽の乳首どーしたんだろぉ
向かって左側潰れてりゅ 乳首ピアスをおもっきし引っ張られて乳首ちぎれると
微妙に壊死したみたいに萎縮するょ >>529
失敗するとおばーちゃんみたいになっちゃうのぉ? >>530
さすアイドル子供3人産んでもこのスタイルってしゅご 韓国は男性アイドル俳優もあんだけわかりやすく整形して人気なの考えると整形が相当一般的に認知されてるんだろうなぁ 午後ローみれにゃい
いっつも一部地域を除くの一部地域だよぉ金曜ロードショーくらい放送してほしいよぉ やせててうらやましいやせててうらやましいやせててうらやましい 劣等感の強さがこじれて女同士の激しいマウンティングになってますます男女差激しくなる負 はぁん郵便局行ったら最初は無愛想だと思った窓口の人が所々で頑張って笑顔を作ってて萌えたぁ
受け 従兄弟が韓国人と結婚したけどその子供達(小2と幼稚園一年)が週5で習い事してりゅよぉ
とくに英語は週3レッスン入れてるってぇ
韓国では英語話せないとらめなんだってぇ お姉ちゃんドーンオブザデッドのSWAT2人かわいい
ヒャッハーするロジャーかわいい 午後ローってどの地域でみれるのぉ
大阪すんでたときはみれなかったきがしゅる 同人イベントにセットアップ着てったらわーきあいはいってりゅぷーくす
ってなる? >>549
韓国の今ってちょっと昔の日本なのかなぁ 日本人もそのくらい英語やんないとやばいよぉ日本語の文法とか言葉の成り立ちが英語と違いすぎて日本語ネイティブだと英語習得しにくいよぉ >>549
しゅごいねぇ英語話せるほうがいいもんねぇ >>555
そっかぁ
>>556
二重ブス
背は高い これどっちかと言うと日本の女が劣等感高いというより日本の男が低すぎるようなぁ
それだけ見ればいいことだけどカラクリの部分が気になりますなぁ ドーンオブザデッドのセックスシーンさえ無ければ親とも観れたのにぃ
最初のシャワーセックスとモールセックスカットしてもええんやで? はぁん銀行に振込に来たのに振込先載った請求書忘れちゃったよぉ
わらしのばかばかぁ >>564
わらしが取りに行ってあげるよぉ!鍵ちょうだいちょうだいちょうだいちょうだい >>554
SWATじゃなくてただの警察かもぉ古い方だよぉ邦題ゾンビの方 >>553
汚くてくっちゃくなけりゃだれもきにしないよぉ
交流してるじゃんる内に性格のわりゅい人がいなければ >>558
ほんそれ
日本語覚える前に英語なんてやらせたら混乱してかわいそう!じゃねーーーーよ!!!! 英語やるっていっても使う環境がなきゃすぐだめになっちゃうからねぇ
そこから変えてかないと無理だと思うよぉ >>560
同人イベにはおねえちゃんが想像しない個性が溢れてるから気にしすぎぃ 昔見たドラマで日本と韓国のカップル比較してたけど韓国すさまじく男尊女卑だったぁ
女が男に絶対服従だからわたしに見合った男でいなさいよって男への期待値が上がるんだってぇ
草薙と広末のドラマ >>572
なんでその顔でその服きたん???
っていうのがイベントにはごまんといりゅね >>563
あー徴兵があったねぇ
韓国芸能人も行ってるから病気やら除いて義務じゃなぃ わらしちゃん来月初めて同人イベントいくぃ
どんな感じなんだろぉ うわ不明の男の子の遺体らしきものが川からあがったぁ
はぁん近くぅ ネイティブ発音じゃなくても伝わるし
白人と同等の扱いされたいなら必要だけどさ >>569
ヨーロッパとかは元が同じ言葉だったり陸続きだったり文化と歴史共有してたりで英語も習得しやすいけどねぇ
日本語なんて完全に日本国内で発達したガラパゴス言語なのにあとから英語習得できると思ってるのが間違いだよぉ どの国も表向き女にへりくだった男を演出してるけど根っこは男尊女卑だなってぇ オレオレ詐欺の娘持ち向けのわらしわらし詐欺ってないのかなぁ
息子のほうがかわいくてひっかかりやすいかなぁ >>569
昨日のホンマでっかで言ってたけどそれは本当らしいよぉ
日本語をきちんと先に叩き込まないとやばいって 英語出来なくても仕事ができるのは日本だけ!ってうっとりしてるおっさんよくいるぅ >>526
これのリプ欄みるだけであー…という感じ >>573
はっきり分かれてるから男も責任感あるんだねぇ
日本の今の50代らへんまでかなぁ 楽天の社内日本語禁止どうなったのかなぁ
まだ続いてる? 息子の方が圧倒的に親とコミュニケーション取ってない率が高いのと問題起こして親にすがりつくリアリティと
あと詐欺グループの構成員が男だから女でやる必要低いんじゃなぁい これ男女逆だったら男が日本の女がラクしてるせいで男はこんなにツライって大騒ぎしてそぉ >>561
10代らへんだと女の子は厳しくしつけられるけど男の子は自由に育てられるからじゃないのぉ
女子力マウントも既に激しいころだし >>574
わらし他人の顔と服見ていちいちプークスするほどこじれてないからぁ アニメ系の曲歌ってるアーティストライブ行くと見た目が残念な人ばかりでわらしもこの中の一人なんだぁ……って現実を知って落ち込む ネカフェが白飯食べ放題なのぉ
食べちゃうよぉビクビク >>580
表向きできるかできないかだけでも女は安心するのにねぇ >>484
軽く酒入って友人男女の合コンタイムだよぉ
そこから誕生したカップルが結婚してまた式に呼ばれる仕組みよぉ >>598
だってこんなんみちゃうでしょお!
>>595
実際の統計や世界的基準は真逆なのに屁理屈つけて集団で嘘扱いするからねぇ
インターネット草の根活動はわりと効果出てるよぉ ローソンおでん70円店員さんめっちゃ必死だったから食べてあげたよぉ 結婚式二次会のあと酒の勢いでセックスしちゃう成人した自カプちゃん(つきあってない)くだしゃい!!!! ローソンWi-Fiはチラシちゃん見れないので糞でしゅ ローソンはおでんに蓋ちゃんとするようになりましたか >>581
頭の良さがファッションにも発揮されてるねぇ AdisやってたB厨がわらしの受けちゃんターゲットにし始めたぁ
ヲチってたけどやめどきだねぇ >>582
娘は定期的に親に連絡してるからバレやすいってオレオレ詐欺特集で言ってた >>609
見るのは自由だけどおねえちゃんは性格悪いこと認めなよぉ 同人イベは精神疾患持ちもたくさん集まるからそういう人いてもそういうもんだと思うよぉ セットアップはオタクの目にはパジャマに見えるから気合い入ってるプークスにはならないと思う まあ電車の中と同じ感じだねぇ
あんまり見ても失礼だし >>627
あるあるだねぇ
寝間着っておもわれるね
おしゃれなスウェットもね みんな5000兆円ほしいって言うけどわらしはそんな大金持ったら必ず事件が起こるので5億でいいでしゅ >>630
___
(´ ,_,_,_,
, ー‐=≦' ̄))))))`ヽ
( ノノ)ノノノ `ヽ)┐
ヽ ( (( └'’
ノ >>636
なんて謙虚なの
そんなおねにはこのパン粉をさしあげましゅ >>632
こういう
>>634
セレブの間ではさらに進んでパジャマスタイルがおしゃれなんでしょ
時代がオタクに追い付いてるよぉ しゃきっとしてる人がゆるい服きてるとオシャレだけどオタクは素でだらしなく見える人が多いから緩い服きるとだるだるでしゅっげダサいよぉ ファッション雑誌とかネットのファッション画像ってほんとにブスや庶民ババアモデルいないからもっとわかりやすいように増やしてほしいよねぇ >>652
イベントだしバッグ持ってるよね
どちらか選ぶなら似合わない服着てる人より他人の趣味にごちゃごちゃ言う人の方にいなくなってほしいかなぁ ブスがきてたら購買意欲下がりマシュ……
でもせめて身長155くらいのモデルしゃが着てる写真がみたいよぉ
170とかじゃ参考にならないよぉ >>663
わかりゅー
特に丈の長いスカートとか切実 >>669
夜道には気を付けてねぇ
下からきちゃうからねぇ >>663
着用モデル177pのマキシ丈ワンピの商品写真思い出したよぉ
177が着てもマジでマキシだったよぉ >>658
あーリアル
だけどこれは小綺麗だよねぇ はぁん
田舎の同人イベントいってみたいけど知り合いいたらどうしよぉ >>680
口の悪い美容オカマにスタイリングしてもらおっ わらしおきれいですねって言われるから少なくとも不潔とは思われてないもん………… >>684
ネットのdisなんて誰に言ってるかわかんないんだから自分以外の誰かと思えばいんだよぉ ほんとにアンタクソブスね!
性格がにじみ出てんじゃないのォ? >>690
大丈夫わらしが見張ってるから安心してぇ 地方の同人イベントの画像みてたけどほんとグッズとコスばっかねぇ あぁんスマホの容量やばすぅ
なにをしたら軽くなるかもわかんなぁい >>703
わらしもぉ
必要最低限しかいれてないのにパンパンよぉ >>706
近所でやってたからのぞいてみようと思っただけなのぉ
軽率でしたぁ 受けちゃんのエッチな写真とか消せるわけないじゃないでしゅかぁ >>702
子供作らないのぉ
(39)だか(40)で普通に子供作るなら急がないとねって言われててこわかった >>705
だよねぇ
32GBじゃたんないよぉ
でも62GBにしてもわらし多分同じこというと思うよぉ 庶民に政治なんてわからないから子作りしか話すことないんらよぉ いまだにcapslockの存在意義がわからないよぉ
うっかり押すと入力切り替わるしまじで要らないよぉ 富士急いったけど吊り橋効果なかったぁ
目当てがわらしじゃないんだろうなぁ >>717
まじかぁ!
でも31て平日じゃぁんふえぇ 前の座席に座ってたお嬢さんの腕毛みて自分も腕毛そり忘れてることを思い出したぁ 16GBでええやろ〜^ ͜• ^
とか思ってたのに16じゃ全然たりましぇん
こうして人は学習するのれしゅね 暑くなってきてロングつらすぎわろたって感覚を思い出したよぉ
切りたい… 菊川怜って誰?ってお姉ちゃん見て時代の流れを感じまちた あいほん使ってて容量足りないお姉ちゃんはあいほんからストレージ足んねーよハゲって怒られて容量まじでヤバイって段階になったら
iTunesストアから映画DLして減らすやつやってみてぇ
ほんとに減るから >>724
16GBでも32GBでも最初からシステム容量に半分もってかれてるから実質その半分の容量しか使えないのよねぇ… >>717
よいクラ姉おちゅぅ
31日って木曜日じゃんっ
夕方からやってくれないかなぁ? わらしアプリをSDカードに移せなくて容量ヤバイよぉ >>734
最近買ったスマホデフォルトの保存先SDカード弐できるからちょっと助かってりゅ
全機種これできるようになればいいのにぃ お家帰ったらおかしゃがわらしのパソコンいじってたぁ
「このお気に入りバーの難民?とかいうやつなに?平気なやつ?」ってきかれたよぉ >>731
一挙生は16時からだよぉ
最終回は大体20時ごろだってぇ >>743
オタバレはもうしてるし腐バレチラバレくらいならヘーキヘーキ >>744
あーん無理ぃ(´・ω・`)
でもその日は頑張って定時に帰るよぉ! >>739
P10liteよぉ
最近買い替えたんだけどKindleとかもSDカードの方に保存できて助かってりゅ
ゲームでもデータはカードの方に保存できる?みたいでいいねぇ 10 スペースNo.な-74 sage 2017/06/30(金) 19:42:08.12
りつされるのは嬉しいけどフォロワー数1桁の人だと
心の中で舌打ちしてしまってごめんなさい >>747
はぁんありがとぉ参考にしゅるぅ
スマホ出過ぎててどれにしようか本当に迷うからぁ
ショップにあるスマホの下にでも長所と短所書いといて欲ちぃよぉ >>751
パソコンとかもそうだけどショップが推してるやつとかあんまり…なこと多いから自分で調べた方がいいねぇ
わらしもそうだったよぉ >>755
リプ?の間違いかなぁ
わらしツイやってないからちがうかも >>757
ぽいねぽいね
わらしもツイッターわかんないけどそれぽい リツイートされてもフォロワー数1桁なら1桁人にしか届かないじゃんってことじゃないノォホホ? 細身塩顔フツメンDKがキモいホモおっさんにちんちん触られて逃げる動画ちょっとエロいよぉ リツイートじゃなぁいフォロワー一桁のやつにリツイートされても宣伝にならないってことかなぁ >>761
貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って >>726
好きなジャニやらイケメン俳優出てないとテレビ見ない子多いからねぇ
昼のワイドショー見てるおばちゃんにはわりと認知度高いょね >>760
そうらよぉ
だから自分のためにRTしてるとおもゆ >>745
かーちゃん「娘ちゃんが違法難民を手引きしてるテロリストになったらどうしようちょっとご近所に相談しよ」 ご近所さん(チラシ子ちゃんって難民板見てるのねぇ……そんな子には見えなかったのにねぇ……) >>768
カーチャンからの通報で共謀罪で拘束されるチラシ姉ェ >>771
ご近所さん「あ…あんまり気にしなくていいわよそれよりあそこのスーパーでねぇー」
かーちゃん(だめだこいつたよりにならないもっと他の人に相談しないと) そん時は面白かったけど後から怖くなってきたっつってたしこの男子は痴漢被害のリアルをわかる良い男に育つことをねがまーす
急に触ってきたら軽くパニックなるよねぇ 難民版ってもしかして難民とは関係ないのぉ?
騙されてたぁ 無職なのに夜の睡眠時間がしゃちくと変わらないってもしや無職はしゃちくなのでは...? 無職は朝方から昼間から場合によっては夕方まで寝てるからぁ お風呂入ってストレッチして電気消して肌を出さずに寝てくださぃ 寝るときはパンツ一丁だよぉ
服着ると寝返りしたとき体の下で皺になった部分が気になって寝つき悪いよぉ チラ裏はほんとに言わなくていいこと書いてギシアンを生み出すよぉ >>792
肌出してると冷えて体が熱を作るからよけい寝苦しくなるんらって 絵RTする側も萌え絵製造機として見てるからヘーキヘーキ コインランドリーで洗濯乾燥ゴゥィンゴゥィンしたら楽だからしゅき
家の洗濯乾燥機ないからやる気出ない 朝日叩き激しいけど作家やら漫画家やらアーティスト系が連載しててそっち寄りっていうのをオタクはどう処理してるんだろぉ
消費するだけの豚だからどうでもいいのかなぁ コニタンって生きてたんだ....ごめん癌で亡くなってたと思ってた あああああああもうジャンル移動しちゃった唯一神の自カプ読むとやっぱりしゅごいしゅごしゅぎるううううううううう
もう新作二度と読めないのつらすぎ CASHって買取査定してすぐネトバンとかでキャッシュ振込してもらえるのぉ ウォーターボーイズってまだ学祭とかでやるのねぇ
高校生かあいい >>810
アナ雪でやってた男子シンクロしゅごいよかったよぉ
手を振るとばしゅーんってなるの コニタン金どんの人よぉ
金どんわかるババアアアアアアいるぅ? >>809
身の回りの持ち物を撮影すると買い取り査定額が表示され、現金として引き出すことができるという、一種の「デジタル質屋」とも呼べるサービス。
現金はすぐに受け取ることができ、その後そのアイテムを送るか、アイテムは手元に置いたままで返金するかを選べるのが特徴的でした。
人押し寄せすぎて停止してたけどブランド品限定で再開したってぇ
質屋より値は下がるけど現金化早いし便利だからいいなぁ ブランド品プレゼントされてすぐに現金化してえええええええ iOSのみ対応で利用者5万人だけどめちゃめちゃ人気あるから一日のキャッシュ化1000万円までだってぇ
パパ活してる子とかすぐに売ってるんだろうなぁいいなぁいいなぁ >>816
そいつデザイナーなのぉ?なんか着てる服オシャレに見えないんだけど >>819
正統派で売れなかったからアート絵みたいな服売り出してビートたけしとか有名人が愛用して人気出たとかぁ
前しくじり先生に出てたよぉ 眠りたいのに荷物待ちで眠れないよぉ
18-20にするんじゃなかったぁ んん蚊あああああああああああブーンプーンプーーーーーー ドアの前に置いといて下さいって貼り紙したら寝れるよぉ メルカリとかで値段設定わからないからcashの査定金額よりちょっと高めにして売れなければcashで買取がいいかなぁ
てか速攻上限金額行って取引終了してんだけどこれ転売ヤーとかが一気に複数垢でアクセスするシステム使ってる危険ないのぉ 小松ななリアルならブスって叩かれるだろうしモデルや女優って肩書き大きいよぉ 舞台化別にいいけど頭弱くてTwitterブログでやらかす俳優だけはだめぇ…… >>833
へぇあれ小松菜奈なんだぁかぁいい子だなーって思ってたぁ
あんまりいい噂ないからどんなブスかと思ってたよぉ >>838
今は持ち直してるけど調子こいて人望なくして傾いた時に誰も助けてくれないって成り上がりしくじり先生あるあるみたぃ 本スレで内容について語られなくなったらもう打ち切りも近そぉ H2Oってあれだよね
水素の双子から狙われてる酸素
でも酸素は水素にそこまで興味無いから双子の見分けがつかない おちんぽなんて下品れしゅ!
おちんちんって言いなしゃい >>855
過酸化水素(H2O2)はどうなるのぉ? マックのローストビーフバーガー🍔買ってきたよぉ
モグモグしゅるよ >>864
モグモグモグモグモグモグモグモグモグモグ >>867
モグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグ >>864
える知ってるか
それはローストビーフじゃないんだ
主成分は豚肉つまりローストハムなんだ ローストビーフバーガー肉肉してりゅよぉ
肉食ってるってかんじー これほんとかあいい
フィギュアほちい
_人人人人人_
> ハムエッグ <
_,,..,,,_
/ ・e・
( (´・ω・`)
`u-`u--u 牛肉…高いやつじゃなきゃ美味くなぃ
豚肉…安くても美味ぃ ただいまスイカ買ってきたよぉおねえちゃんやさしくしてー >>874
わらしぬいぐるみが欲ちぃけどらんらんの色に迷うぅ
やっぱ白色かなぁうぅん >>880
あーそだねぇぬいぐるみの方がいいねぇ
らんらんは肌色派ぁ わらし桃が好き
今度桃が3個分入ってるデラックスなかき氷食べに行くよぉ >>879
わぁいおねちゃちゅっちゅっ♡
凍らせて塩かけて食べよぉ♡ >>883
やさしい
真のやさおね
しゃわってくるう はぁん千葉市章ミクさんコラボいいなぁわらしの県も市もミクさんに縁がなぁい
http://i.imgur.com/46j9U2k.jpg >>895
えへへありがとう
実は昨日も舌やけどしちゃったのぉ
2日連続だよぉ わらしもらんらん作ってみたぁい
ぬいぐるみってどうやって作るんだろぉ
遠い昔の家庭科の授業でしか裁縫やったことないやぁ >>900
おちゅかれぇ
/l、
("゚. 。 フ
/つ旦~ おちゃ〜ドゾー
() (~)〜
 ̄ 部屋がすごい汚いよぉ
この部屋に住んでる人頭おかしいよぉ 〃 ̄ヽ
r'-'|.| O | ピ
`'ーヾ、_ノ ,、_,、_
| ,| (´・ω・`) )
,-/ ̄|、 `u--u'-u'
ー---‐'
ヴィィィイイン
〃 ̄ヽ ── ─ ─ ∩,、_,、
r'-'|.| O | ── ─ (´・ω・`∩
`'ーヾ、_ノ ── ─ 丿 丿
| ,| ─ ─ ─ ⊂― ⊂´
,-/ ̄|、
ー---‐' >>912
ふふふふふっ
スーパーでローストビーフ買って挟んだ方が美味しそぉ こぉーえがぁぁあ聞こえるー
小さきぃものぉーふふんふふんふふ〜 わらしの前ジャンルのスレが戦場通り越して世紀末だったぁ
昔は平和なスレだったのにぃ ローストビーフじゃなくてロースとビーフだから
マック無罪 >>923
カプ論争は勿論原作が変な方向にイッちゃったからぁ... >>912
これマックのやちゅ?
メニューの写真とぜんぜんちがうぅ あっなんか久しぶりにサクラップ見た
こないだ夢に出てきた 月見バーガーかなにかも本物がぺったんこっていわれててワロタぁ >>937
知らなかったのぉ
おねちゃには生き別れの双子がいるんだよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
_,,..,,,_
/ ・e・
( (´・ω・`)
`u-`u--u はぁんわらしの夕飯ディスられてるぅ
お腹いっぱいにはなったよぉ >>946
_人人人人人_
> なぜ <
_,,..,,,_
/ ・e・
( (´・ω・`)
`u-`u--u 帝国ホテルとやらのスープセットもらったけど缶切りが必要な缶やめて捨てるのもめんどい
どうせ少量しか入ってないし味もたいしたことないんでしょぉ >>952
ああああああしゅげ食べてみたいやちゅうううううくれえええええええ | Y____ | 、| 、| 、|
| ┃|| || || ||┃ , | 、| 、| 、|
| ┃|| || || ||┃/_ | 、| 、| 、|
|  ̄ ̄ ̄ ̄Y' | 、| 、| 、|
|. ' | 、| 、| 、|
| ,,,, . .| 、| 、| 、|
| # ,__,、_,、 "'゜ . .L.L..L..L.,
./ ̄ ̄ ̄( ( ´・ω・`) ̄ ̄ ̄ ̄\| 、| 、|
`u-`u--u´ .\!.,、|
━━━━━━━━━━━━━━━━━ リリース→間違ってなか見えるようになってたテヘペロ 【社会】「豊胸サプリ」で生理不順やアレルギーなどの健康被害、過去5年間に200例以上…厚労省が調査©2ch.net・
おねえちゃ飲んでないよね >>959
ホルモン関係だよねぇ
やっぱこあいのね
そんなもん効くかって思って買わなかったよぉ はぁんよゐクラ次回生放送だけどその時間に帰れるか怪しいよぉ 準レアもらえるチケットがくるんだけどまだなに取るか悩んでるの
こういう幸せな苦悩ってしゅき おにゃしゅい!
激しくおにゃしゅい!
わらしはおにぎりを所望しましゅ! >>974
(・ω・`)乙
やっと荷物きたからねるねぇ
明輝堂のメール便なのになんで受け取りなんだろぉ >>978
糠床にイン
油で炒めて味噌と味醂もしくは砂糖で味つけ
カレーにイン >>952
缶切り必要なやつめんどいよねぇ
最近使ってないから見当たらないからカニ缶食べれないよぉ >>978
天ぷらもしくは素揚げにして出汁にイン
醤油に浸してオーブントースターかグリルで焼く
薄く切って生姜と塩で揉み揉み 高須院長のリプ欄前からきもかったけど高須暴走でさらにきもいよぉ
金有り余って歳くうとネットのおっさんネトウヨに持ち上げられて調子こいちゃうのきっつっ >>978
ぶつ切りをミートソースにしてもいいし胡麻油と醤油で炒めてもいいしパスタにお茄子は最高だよぉ >>985
あの人は若い頃からイケイケのアゲアゲだよぉ? >>982
なんもしてねーよぉ
お腹痛くてげりりでお尻がいたいのぉ
何もしてない強いていうなら仕事がんばってたわらしにこの仕打ち
はぁん 高須院長とかツイッターのんをンって書くやつとかのうっすらただよう胡散臭さよ >>990
>>991
それ前もチラシでいわれたけど違うもん
いまはちくちく痛い&まだ予断を許さない状態だからぁ
おしり痛いのが遺憾だよぉ
ぢなのぉ 高須院長って人生の中で調子こいてない時期あったのかなぁ
お母ちゃんが貧しい地域の女医として苦労してた子供時代くらいじゃなぁい? 大人のストレッチマン見てストレッチしようかなぁ
久しぶりに前屈してみたらぜんぜん手つかなくてびびったぁ…体ガチガチすぎぃ 付き合いで行ったんだけど同担拒否ってあんな感じなんだと震えたぁ やったああああああ来月新刊出るうううううううううう
季刊誌になってからコミックス出るの遅くなったからほんとほんともぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 19分 5秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。