トップページ801サロン
1002コメント250KB
コナン内野雑談スレ294 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/25(金) 20:39:35.25ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです

※前スレ
コナン内野雑談スレ293
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1503584422/
0300やまなしおちなしいみななし2017/08/25(金) 21:35:20.17ID:???
ちゃんと見たガンダムいくつかあるんやけど1番すこなカプが死別も爆破もされずに見事成就したのBFくらいやからガンダムとは合わんのやろうな
0306やまなしおちなしいみななし2017/08/25(金) 21:36:20.87ID:???
わい最初受けちゃんが変なプレイに興味示してアレやってみたいなぁーお願いしますって攻めくんに頼んで
攻めくんは普段通りのがええんやけどまあ受けくんかわええしいっかってやり始めるねん
でもいざ盛り上がってきたら思ったよりも気持ちく良くて怖くなった受けちゃんがやだやだ攻めやめて感じすぎてこわいぃって嫌がり出すんやけどもうその頃には攻めくんピークやから君が言い出したんだろうってやめてくれへんねん
でも事後には受けちゃんからハート目でまたやりたい…♡っておねがいして攻めくんもいいよ♡ってちゅしたげるのがすこ!!!
0307やまなしおちなしいみななし2017/08/25(金) 21:36:28.00ID:???
わい受けも攻めも変態同士で二人でどんどんマニアックなプレイするのすこ♡
原作の新蘭のブラ把握クーパー靭帯に引かないのも二人とも変態っぽくてすこすこ♡
0313やまなしおちなしいみななし2017/08/25(金) 21:38:07.50ID:???
ロイエドと進撃のリヴァエレはそりゃ二次の数ほどびっくりするような関係性ではないけど
接点無しって叩かれてた時はそれも違うやろって思ってた
0314やまなしおちなしいみななし2017/08/25(金) 21:38:41.02ID:???
ガンダムって文字見るだけでも鉄血で完膚なきまで爆破された自カプ思い出してからい
早く忘れたいのになかなか忘れられへんのほんまからい
0322やまなしおちなしいみななし2017/08/25(金) 21:39:52.18ID:???
白昼堂々と車内から監視する受けと見慣れた車とか言ってウキウキしてる攻めって冷静に考えたら変人カプやわ
0324やまなしおちなしいみななし2017/08/25(金) 21:40:01.23ID:???
小スカって特殊性癖じゃないんやないかってくらいどのジャンルでもおもらしネタ見るな
わいもすこやけど
0333やまなしおちなしいみななし2017/08/25(金) 21:41:29.14ID:???
ガンダム見る前のわいのララァイメージ
ララァはNT能力が高すぎるために予知に近い発言を繰り返す
シャアとアムロに惚れられ悲劇の死を遂げた女性
二人が死ぬまで深く想い続けられた永遠のヒロイン

ガンダム見た後のわいのララァイメージ
ララァは発言の8割が電波系
シャアにベタ惚れなのにNTとしてアムロに一目で惚れた女性
二人が死ぬまで縛り付けアムロからは疎ましく思われるも2人共離したくないからと
自分が死んでもなおアムロとシャアの絆を結び続け2人の関係性強化をはかり続けた傲慢な少女
0343やまなしおちなしいみななし2017/08/25(金) 21:42:50.65ID:???
でも鋼がめっちゃ人気あったん1期の頃よな?初めから原作通りだとあそこまで人気出なかったんやないか思うわ
0346やまなしおちなしいみななし2017/08/25(金) 21:43:31.10ID:???
>>335
えーわい脱糞もめっちゃすこでさっきも男性向けの脱糞作品見てたわ
お漏らしも浣腸も脱糞もあむで見たいけど女性の描く作品やと全然無いわ
0347やまなしおちなしいみななし2017/08/25(金) 21:43:31.94ID:???
わい過去通ってきたジャンルでこの世の全ての性癖網羅したと思ってるから地雷ないは
0349やまなしおちなしいみななし2017/08/25(金) 21:43:58.18ID:???
>>343
いや人気は出たとおもうで
でも1期でついたくそ腐女子は原作の健全少年漫画のノリが合わんくて2期をぶっ叩いたけどな
0363やまなしおちなしいみななし2017/08/25(金) 21:46:07.36ID:???
>>333
ガノタがシャアアムロララァは3人して3人とも好きっていう両想いの特殊な三角関係て言うとったな
0364やまなしおちなしいみななし2017/08/25(金) 21:46:09.22ID:???
わい大スカは興味ないけど中出しされた精液を攻めの前でひり出すのはだいすこ
二人ともノリノリだとなおええ
0371やまなしおちなしいみななし2017/08/25(金) 21:47:18.73ID:???
鋼は一期の方がキャラデザも良かったんで受けてたな
二期は絵が原作に忠実過ぎて四角かった…
まあわいの作中最萌えはリンやったけどな!
0381やまなしおちなしいみななし2017/08/25(金) 21:49:26.34ID:???
鋼一期は悪役のうえだゆうじと二枚目イケメンの大川さんを知れただけでわい的には十分やった
0385やまなしおちなしいみななし2017/08/25(金) 21:49:38.86ID:???
松は一カラすこでたまに二次見てたけど
少し見ない間にめちゃくちゃ派生増えてて混乱した
0388やまなしおちなしいみななし2017/08/25(金) 21:50:05.76ID:???
エロい赤安小説読んでてアへ顔って出てくると
トロ顔程度なのか本当に白目むくくらいのアへ顔なのかちょっと考えちゃう
0390やまなしおちなしいみななし2017/08/25(金) 21:50:26.26ID:???
松って一時期ランキング独占してたけどキャプションのテンションが異様に高くて怖かった
0391やまなしおちなしいみななし2017/08/25(金) 21:50:29.57ID:???
大川さんといえばTOX2のお兄ちゃんすこ
あんな近親ホモゲーをテイルズから出してほんまによかったんか?
0392やまなしおちなしいみななし2017/08/25(金) 21:50:31.29ID:???
カラ松は作品の扱いがアレやから何しても良い感はあるな
トド松と真逆の対応されてたしカラ松やと誰も助けに来なさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況