トップページ801サロン
1002コメント239KB
わいわい雑談スレ175 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/26(土) 05:43:05.28ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

前スレ
わいわい雑談スレ174
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1503676859/
0019やまなしおちなしいみななし2017/08/26(土) 05:53:01.74ID:???
婆は二人称の時は婆ちゃんとか婆様とか使ってたけど半コテ状態になるから辞めちゃった😝
0029やまなしおちなしいみななし2017/08/26(土) 06:02:42.80ID:???
ぬい文化は最初にその文化を作ったジャンルが過去ジャンルなだけにより深い憎しみがわいてくる
0037やまなしおちなしいみななし2017/08/26(土) 06:06:43.82ID:???
シニア向けにお喋りぬいぐるみあるの見てからぬい婆見る視線が憐れみ99%になったけど許して
0068やまなしおちなしいみななし2017/08/26(土) 07:00:56.56ID:???
自カプの二人が全裸にブラジリアンワックスを全身に貼ってはがし合いっこゲームみたいな
エロくも無ければときめきも無いし意味もよく分からないし
なんならちょっと見苦しいくらいの内容の漫画を読んでダラダラ過ごしたいわ
今日は仕事だけど
0076やまなしおちなしいみななし2017/08/26(土) 07:32:42.81ID:???
真木よう子のコメント
初めまして。ワタクシ、通り名・真木よう子と申します。
「コミックマーケット93」に向けて、フォトマガジン(ZINE)を作ろうと、試みて居ります。
此れは、個人。「真木よう子」としての活動で御座います。
出版社を挟まず、皆様の御希望の写真、ワタクシの本音。等、多数載せる予定で御座います。
今回、クラウドファンディングを利用しようと思ったのは、こうした雑誌を皆様と一緒に作り上げたいと思い立ったからです。
雑誌のタイトル・内容も、未だ何も決まって居ませんので、是非、皆様の意見・要望をお送り下さい。
誠に申し訳御座いませんが本プロジェクトへの御支援御鞭撻。宜しく御願い致します。
0081やまなしおちなしいみななし2017/08/26(土) 07:41:33.84ID:???
>>75
23時に布団入ったけど4時までずっと深夜工事されて寝れなかった
工事の依頼元市役所なんだけどクレームつけたいくらいキツイ
0088やまなしおちなしいみななし2017/08/26(土) 07:55:55.62ID:???
>>81
それはクレームつけていいわよ
工事看板に載ってる名前のとこに深夜工事してますうるさいですっていえばいいわ
0097やまなしおちなしいみななし2017/08/26(土) 08:13:59.96ID:???
>>96
そんぐらいググれや!と思ったけどスパダリだから貼るね
改めて読み返したらそんなに似てなかったわ

東北方面のみなさま 2011.3.16
三月も半ばと言うのに、冷え込んでしまいました。テレビのなか、如何にも冷たそうな濡れ雪が見えて居ります。
お身体はもちろん、さぞ凍える思いでいらっしゃることと存じます。甚だ無力で、もどかしいながらも、こちらで可能なことには随時挑戦して居ります。と、同時に、熱い思いをお送りしとります。底無しです。
どうかすべからくみなさまへ届いてくださいますよう。どなたさまも持ちこたえてくださいますよう。祈って居ります。林檎より。
0100やまなしおちなしいみななし2017/08/26(土) 08:20:53.69ID:???
>>98
そういやこっちもあったね

災害に遭われたみなさま
いますぐお力になりたいです。でも叶いません。
近々笑顔で再会させて戴けることを目指して、こちらも努めて参ります。
どうか確かに生きてらしてくださいませ。
案じて居りますし、お気持ちしっかり、よろしくお頼み申し上げます。
椎名林檎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況