トップページ801サロン
1002コメント244KB
チラシの裏@801サロン板 1593枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/26(土) 05:48:48.61ID:???
_人人人人人_
> レストラン <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u

スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://next2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1592枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1503586631/
0266やまなしおちなしいみななし2017/08/26(土) 14:14:04.04ID:???
>>238
殺人事件はホモ関係なくて新米デカがベテラン犯人に途中危険な目に遭ってバイオレンスちんぽ未遂されてほしぁ
0283やまなしおちなしいみななし2017/08/26(土) 14:22:35.97ID:???
>>278
それの影響力を軽く見てたか考えてないバカだよぉ
女(男)に幻想持ってる異性を論破したいって気持ちわかるけどぉ
0289やまなしおちなしいみななし2017/08/26(土) 14:27:06.92ID:???
金髪キャラっていうとお人形のようにかわいいショタっていうイメージありゅ
はわわ受けになりそうなタイプ
0297やまなしおちなしいみななし2017/08/26(土) 14:32:07.09ID:???
>>214
レス遅くなったけどわらしなら何時でもいいよぉおねえちゃんが大丈夫なら15時か16時からとかどぉ?
0298やまなしおちなしいみななし2017/08/26(土) 14:32:08.06ID:???
はわわって日本人特有のような希ガスゆ
そんなーあたしなんてーって謙虚でかわいいでしょぉみたいなぁ
外国の男は勿論女にもいなさそぉ
0309やまなしおちなしいみななし2017/08/26(土) 14:34:55.77ID:???
たまに広告ででる田舎で都会から来た女の子がビッチに間違えられてみたいなあれ絵がかわいいよぉ
ホモでやってぇ
都会から来たらビッチに間違われてやられちゃう受けちゃん
0310やまなしおちなしいみななし2017/08/26(土) 14:35:20.69ID:???
そういやフジリューの銀英伝読み始めたんだけどぉわらし勘違いしてたぁヤンとラインハルトってキャラが敵同士ってのは聞いてたからラインハルトは悪人と思ってたんだけど違うのねぇダブル主人公みたいなのねぇ
ラインハルトは受けなのぉ?
0311やまなしおちなしいみななし2017/08/26(土) 14:35:20.70ID:???
わらしちゃんの主張
近所のコンビニのアイスのラインナップが不満でしゅ
サクレと赤城乳業のチョコミントは夏の間は常においといて欲しいしmowは一年中おいとくべき
0313やまなしおちなしいみななし2017/08/26(土) 14:36:23.35ID:???
>>298
アジアならわりといるんじゃなぁい
はわわの仕方とか特定の個人か男全体に向けてやるかの違いもありそうだけろ
0314やまなしおちなしいみななし2017/08/26(土) 14:38:00.24ID:???
銀英伝もっかい読み直したいけど子供の頃ならスルーできてたえごい描写気分悪くなりそうだなーってまよてゆ
0320やまなしおちなしいみななし2017/08/26(土) 14:41:32.22ID:???
わらし噂の銀英伝読んでみるかなって文庫版1巻買ってみたら巻末の次回予告でネタバレされてて読む気失せたぁ
初見の読者だっているんでしゅよ🙎
0326やまなしおちなしいみななし2017/08/26(土) 14:43:05.21ID:???
>>317
その田舎には数年前都会から帰ってきたビッチホモがいて同世代の男を食いまくりで伝説になったの
弟世代が羨ましがってたところに都会の転校生がくるの ほーらばっちりぃ
0327やまなしおちなしいみななし2017/08/26(土) 14:43:38.55ID:???
金髪にも天然金髪染めた金髪漫画的表現で特に意味はない黄色い配色の3パターンあるねぇ
0342やまなしおちなしいみななし2017/08/26(土) 14:49:26.00ID:???
攻めちゃんが受けちゃんのことビッチと思ってると〜って妄想すると流血を見そうでこあい
攻めちゃん童貞っぽそうだし
どうストーリーを持ってくのがセオリーなのぉ?
0343やまなしおちなしいみななし2017/08/26(土) 14:50:00.49ID:???
次巻どんな内容かネタバレありでおおまかに書くことで継続する人もいるしねぇ
文章自体が良いからあんま気にしたことなかかよぉ
0347やまなしおちなしいみななし2017/08/26(土) 14:50:45.22ID:???
田舎でも都会でも顔面偏差値変わらんよぉ
地方によっては無駄に顔のいい田舎者の群れよぉ
0355やまなしおちなしいみななし2017/08/26(土) 14:53:28.98ID:???
ホモでネコを飛び越していきなりビッチという発想の飛躍には
そう思う側が元々クソホモか腐男子であることが必要
0356やまなしおちなしいみななし2017/08/26(土) 14:55:20.56ID:???
名古屋はブスより地味な女性やデブに厳しいよぉ
ブスでも派手な見た目で細かったらちやほやされるよぉ
0358やまなしおちなしいみななし2017/08/26(土) 14:57:28.25ID:???
東京からど田舎高校に来た転校生が都会の男子かっこよかでしょーと聞かれて
そんなことないしこっちの男子マジでかっこよくてびっくりって言ってたぉ
0364やまなしおちなしいみななし2017/08/26(土) 15:00:42.87ID:???
>>121
エロいおじちゃんが皮剥いてるボーイの尻をナデナデナデナデナデナデ
ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナテ
゙ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況