トップページ801サロン
1002コメント265KB
コナン内野雑談スレ297 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/27(日) 22:00:59.08ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです

※前スレ
コナン内野雑談スレ296
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1503755880/
0482やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 18:52:15.18ID:???
バボ「付き合って」
ライ「…………は?」
バボ「早く。れーくんが出かけちゃうけどぼくの車とーるに貸しちゃったから足ないんです。あなた今ヒマでしょ」
ライ「ああ、そういう……」
バボ「?何してんですか早く行きますよ!」
ライ「断ると言ったら?」
バボ「」イラッ
バボ「じゃあ自分で運転するけといおんですね?ぼくの車じゃないからクセあってぶつけたりするかも知れないけど仕方ないですよね」
ライ「カギは」
バボ「もう持ってます」チャリ、タタタタ
ライ「………わかった、今行くから勝手に運転するな、おい!」
0483やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 18:52:15.23ID:???
わい分裂ネタでも固定発揮してまう面倒な婆や
赤井とあむがそれぞれに対応する顔持っとるんが悪いんやで!
0486やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 18:55:43.42ID:???
赤井側が個性つけた外見キャラもってるから便利だな思う
対してあむの方が顔が可愛いままでかわらん
0492やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 18:59:45.88ID:???
8月ももう終わりやな
あむのどスケベフィギュア来るまであと2ヶ月や
ほんま楽しみすぎてしんどいは
0497やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 19:02:01.87ID:???
赤井しゃんは超然たる雄やかられーくん一人では満足させられないんやな
がんばれれーくん
0502やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 19:03:57.94ID:???
>>497
零くんが赤井さんとのエッチでフラフラなのを見かねてパラレルワールドからバボととーるが助けに来るやな
0503やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 19:04:21.53ID:???
あむ「そうなんですか。車がなければタクシー拾うかと思ったんだけど、あなたにまで付き合わせてしまって悪いですね、ライ。」
ライ『かまわないが一体なんなんだ。まるで毛を逆立てたポメラニアンだ。
ずっと吠えてる』
あむ「ふふ。焼きもち焼きなんですよねぇ、かわいいでしょ?」
ライ『茶化すな。後から説明はしてもらうからな』
あむ「ええお守りお願いしますね。うまくナビして零から離れてくださいね。
でも、ライ。一つだけ」
ライ『なんだ』
あむ「ホテルには連れてかないでくださいね。まだ早いです」
ライ『…………お前たち…いや、いい。気づかれる前にもう切るぞ』
あむ「ええよろしく」プッ


沖矢「終わりましたか」
あむ「沖矢さん。………あの、すいませんせっかく誘って頂いたのに。電話なんか出てしまって」
沖矢「かまいませんよ。私用ですか?」
あむ「はい。ふふ、困った妹のお守りから連絡だったんです」
沖矢「ホォー妹さんが?活発なんでしょうか」
あむ「ええとっても焼き餅焼きなんです。だからぼくがここであなたとこんなことしてるの知られたら、きっと怒られちゃうなぁ……」
沖矢「では怒られないようなことをしましょうか?」
あむ「……もう、いじわる♡そんなつもりないクセに」
沖矢「バレましたか」開眼
あむ「……………………ん♡」チュ
0504やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 19:04:24.62ID:???
赤井×あむバボ零はハーレム感あるのに
赤井沖矢ライ×零くんは虐待感あるのなんでやろ
0513やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 19:10:47.90ID:???
>>500
バボが舌なめずりしながら当然僕ですよね?ってちんぽスリスリして
あむが赤井が好きなのを選んでいいですからね♡ってちんぽ撫で撫でする中
むすっとしたれーくんがフンッお前らだけで盛りのついた猿みたいに交尾しとけば良いんだって悪態つきながら内心どうせ可愛げのない俺なんか選ばれるわけないってネガってるのを見かねた赤井しゃんがれーくんを抱き潰すのが見たい
0522やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 19:14:24.27ID:???
末っ子わがままバボに振り回されるいかにもヤバい筋そうなロン毛男ライの図すこすぎるわ
0531やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 19:16:40.98ID:???
バボ「」イライライラ
ライ「…………」ズー
バボ「……」
ライ「…………」ズズ
バボ「…………コーヒー」
ライ「なんだ」
バボ「コーヒー!ぼくの分はないんですね」
ライ「言われなかった」
バボ「へぇー言われなかったら買わないんですか。じゃあ言われたら買うんですよね?そこのスタバでいいですから買ってきてください」
ライ「………おい」
バボ「同行人への気遣いがないのは頂けません。スコッチだってちゃんといつも二人分買ってくるでしょう?」
ライ「……わかった。買ってくるから少し待ってろ」ハァ

バボ「じゃあトゥーゴーパーソナルリストレットベンティツーパーセントアドエクストラソイエクストラチョコレート
エクストラホワイトモカエクストラバニラエクストラキャラメルエクストラヘーゼルナッツエクストラクラシックエクストラチャイ
エクストラチョコレートソースエクストラキャラメルソースエクストラパウダーエクストラチョコレートチップ
エクストラローストエクストラアイスエクストラホイップエクストラトッピングダークモカチップクリームフラペチーノですから間違えないでくださいね。ストローも忘れずに」

ライ「……………………は?」
0541やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 19:25:51.92ID:???
ライ「トゥーゴーパーソナルリストレットベンティツーパーセントアドエクストラソイエクストラチョコレートエクストラホワイトモカエクストラバニラエクストラキャラメルエクストラ、
ヘーゼルナッツエクストラクラシックエクストラチャイエクストラチョコレートソースエクストラキャラメルソースエクストラパウダーエクストラチョコレートチップエクストラロースト、
エクストラアイスエクストラホイップエクストラトッピングダークモカチップクリームフラペチーノ をひとつ。ストローつけてくれ」

店員「承りましたー」


バボ「」イライライラ
ライ「ホラ」
バボ「どうも……なんだミスしなかったんですね。つまんない」
ライ「何しても気に入らないのか」
バボ「べつにそんなんじゃないです。………というかほんとうにここで合ってますか?いつまでたってもれーくん通らないじゃないですか」
ライ「そう言われてもな。俺は顔知らないし」
バボ「あなたと似たカンジの人相の悪い男とぼくみたいにかわいくて凛々しい人の二人組です。その獲物で帽子の男を撃ってくれればすぐに帰れますよ」ぢゅー
ライ「無理に決まってるだろう……」

バボ「…………」(嫌がらせで買わせたけど悪くないな、おいしいかも)
ライ「…………」(ようやっと眉間からシワ消えたな。そうしていればかわいいものを)
0552やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 19:48:07.37ID:???
>>545
トゥーゴーは持ち帰り
パーソナルは持参ボトルに入れてやってこと
リストレットはエスプレッソショット少なめや

せやから訳すと
持ち帰り持参ボトルにLLサイズ頼むで
ダークモカチップクリームフラペチーノな
カスタマイズが

ツーパーセントアドエクストラソイが低脂肪乳と豆乳加えてやで
エクストラは多めにトッピングしてやってことや
0554やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 19:52:21.84ID:???
人格が赤沖ライにランダムに変わる赤井と降谷さんの話が見たいわ
あむバボ零はあるんやけどな〜
0557やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 19:53:21.25ID:???
>>555
このカスタマイズは一番長くなるようにぶっこんだやつやで
こんなん注文しとるん見たことないは草
0560やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 20:00:05.73ID:???
バボ「………」
ライ「…そろそろ帰るぞ。何時間立ってると思ってるんだ。俺は自分の忍耐を称賛しそうだよ」
バボ「…帰っていいですよ。ぼく残りますから」
ライ「……おい」
バボ「先帰っててください」
ライ「帰りはどうする」
バボ「適当にタクシー捕まえます」
ライ「こんな通り簡単に通るわけないだろう。あまりワガママ言うな」
バボ「そうですよ。ワガママです。だって最初からぼくのワガママだ。」
ライ「おいバーボン」
バボ「べつにどっか行こうって訳じゃないです。ただまだ帰りたくない。いま帰ったらきっと透にも零にも当たりちらしそうだし…複雑なんです」
ライ「……そんなに許せないのか?姉に恋人がいるなんて普通のことだろう」
バボ「わかってますよそんなこと。わかってる。だけどあの二人、絶対に結婚するから」
ライ「………?」
バボ「正直結婚はもう棒読みです。帰り遅いし休日はマメに会ってるし指輪買いに言ってるし、この間なんて紹介されました。友人とか言ってたけど役満じゃないですか!」
ライ「知ってたのか」(帰りたい)
バボ「調べたんです。服の貸し借りよくするし、零はアクセサリーなんてつけないのに箱に入った指輪なんて」
ライ(脇見が甘すぎる…)

ライ「結婚がダメなのか?お前の姉二人もう適齢期だろ」
バボ「本人たちに聞かれたらぶっ飛ばされますよ。……そう結婚するんですよ。れーくんは。そしたらもう、帰ってこないじゃないですか」
ライ「………」
バボ「赤井は甲斐性なしじゃないし、れーくんだって稼いでる。貧乏じゃない。だったらきっと家買うでしょう?二人の家だ。そしたら、そうなったらもう、れーくんはぼくの家に帰ってこないじゃ、ないか!」

ライ「………そうだな」
0575やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 20:07:45.00ID:???
人型スタンドックスはあまり見ないような
花京院とかジョセフ攻なら触手プレイはたまに見る
0576やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 20:08:35.69ID:???
分裂ならバボあむ×零くんの3P百合ックスが見たいー
赤井はバーボン飲みながらガン見や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況