トップページ801サロン
1002コメント220KB
わいわい雑談スレ179 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/27(日) 23:31:49.24ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

前スレ
わいわい雑談スレ178
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1503807637/
0226やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 11:10:13.75ID:???
>>223
ヨーロッパの小さな村の綺麗さが婆はすき
イタリアとかフランスとかああいう所で実直に生活哲学持って生きてる人憧れるわ
0242やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 11:50:48.31ID:???
お飾りの職付きだけど無能だったやつと
平だけどずっと地道に働いて主要キャラと重要な絡みが合ったキャラでは
後者のほうがメインキャラでいいわよねえ
0245やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 11:56:25.79ID:???
真木よう子結局コミケ出ないんかい
何か意味わからない上に文章バカっぽいし
良いとこひとつもなかったな
0247やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 11:59:58.97ID:???
オタクはまずキモくて攻撃的という偏見が足りなかったな
そういう意味でもコミケを甘く見た
0248やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 12:02:23.60ID:???
真木よう子喋り以外は嫌いじゃないんだけどな
本人がアホなのか周りがアホなのか最近問題続きだよね
0255やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 12:04:56.23ID:???
真木よう子はハイキューの及川のフィギュアの写真上げて彼氏ですって言ってた時は好感持てたのにな
0256やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 12:05:43.05ID:???
芸能人がお金集めて写真集てのもよくわからないわよね
自費出版する資金すら無いのかって思うし
予約金て考えもあるからクラウドファンドでも良いんだけど杜撰過ぎよう
0262やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 12:07:44.32ID:???
同じキャラで年齢とか関係性に公式が派生だしまくってるジャンルってこんなに楽しいのね
婆カバには一切萌えないし寧ろ敬遠対象だけど萌えてる人の感覚としてはこういう感じなのかしらって思ったわ
0267やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 12:11:07.52ID:???
企業スペとって列対策して規約を理解してくれるならどうでもいいわ
婆はその点、幸子もびみょーよ
0269やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 12:12:10.64ID:???
婆はカバとか下手とかデフォルメのぽちゃ体型でエロってのがもう無理よ
自分絵で美化すればって問題でもないしカバの美形絵で?てのも無理ようあの世界で普通以下クラスのその辺のニートなんでしょ何でイケメン良スタイルになるのよ
その辺のヒョロヒョロした背低い男よリアルなら
エロいとかハーブ効きすぎ
0272やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 12:14:09.26ID:???
幸子や西川は直売り握手イベントよね
自力じゃ集客厳しいからファン層じゃなくても並んじゃうようなお祭り気分イベントに乗ってるだけ
0276やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 12:17:46.55ID:???
売り切れた後は単なる握手会でなく
名刺渡して通販案内のチラシ配布も兼ねてるって名目をつけたのは上手いわ
0283やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 12:21:56.42ID:???
>>276
婆も名刺欲しかったわ
欲しければ申し込めば良いんですものね上手いわよ本当に
あとTシャツ結構可愛いのが個人的に高感度高いわ
0291やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 12:25:50.74ID:???
人工的な化学香料じゃなくて高級な天然香料使った香水はたっぷり使っても臭くないとかなんとか
0294やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 12:26:52.43ID:???
姉妹に関しては生半可な金持ちじゃないし対応よかったから本物に触れた良さはあるわ
幸子も西川も歌は上手いんだから落ちぶれようが好きな人はいるのが分かる
真木よう子は付加価値が中途半端だったわ
0298やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 12:27:55.99ID:???
脱力タイムズで見たのが初真木よう子で正直微妙な人だわと思ってたけどここの婆たちの評価はなかなかなのね
何かドラマ見てみるかしら
0299やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 12:27:56.79ID:???
婆香水嫌いじゃないけどストライクゾーン狭すぎて少し外れると気持ち悪くなっちゃう
0316やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 12:32:05.01ID:???
>>304
田舎と都会の話になった時もイベントとか参加しないから田舎でも不自由ないって婆の方が多かったしねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況