トップページ801サロン
1002コメント261KB
コナン内野雑談スレ298 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 08:45:29.90ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです

※前スレ
コナン内野雑談スレ297
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1503838859/
0033やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 12:11:34.63ID:???
赤安TLに結構中韓の人おるけどみんな絵もネタも萌えるわ
感性が日本人と違ってて新たな萌えがある
0041やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 12:30:12.04ID:???
>>40
しかし初夜に
あむ「聞いてないぞ!」
赤井「言ってなかったか?」
とベッドでケンカになる赤安
0042やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 12:36:44.35ID:???
>>41
ゆっくり夫婦の落とし所探るの萌えりゅ

「性生活の欠如は重大な夫婦の役割の放棄にあたるぞ」
「夫婦間でもレイプは成立するからな!」
「もちろんだ。俺も君をレイプしたいわけじゃない。どこまでなら出来る?」
「どこまでって……」
「挿入はまだ早いだろう。キスは?」
「ほ、ほっぺまで!」
「了解だ。ブロージョブは?」
「むりむりむり!」
「ふむ……ではfinger fuckは」
「尻に指とかむり!」
「では体を撫でる程度は」
「それならまあ……」
「決まりだな。さあ安室くんイチャイチャしよう」

赤井さんの楽しい調教性活はーじまーるよー!
0050やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 13:11:29.94ID:???
>>48
なるほど
赤安こういうの多くてすこや
ゴムをスキンっていうのは知ってるけど二次で言ってるの赤安で初めて見たし
0056やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 14:21:15.02ID:???
ち○こをディックって言う赤井すこ
でも赤井が自分のモノを「俺のディック」って言うんはええんやけどあむのモノは「君のペニス」って言って欲しい
自分でもなんでかわからん
0057やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 14:23:47.77ID:???
>>56
ディックはマラとかちんこってニュアンスでペニスは陰茎やからやない?
安室に汚い言葉は使わない赤井解釈の延長
0058やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 14:40:05.99ID:???
わいは「きみのここ」ってぼかす派や
でも零くんには「ぼくのおちんちん」って言わせたいで
0059やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 15:41:08.23ID:???
わいはとりあえず3人とも「僕のおっぱい」って言ってくれたらそれでええで
胸とか乳首やなくておっぱいがええです
0061やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 16:28:43.53ID:???
アメリカでノンケ同士のフェラが流行ってるらしいで
赤井は軽率にフェラ誘ってあむに信じられないっ……!って蔑まれてくれ


※性癖
0065やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 17:28:47.70ID:???
ジオラマ?っぽいフィギュア欲しいなぁ〜
ちゃんとしたのじゃなくてプライズでいいからさ
0066やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 17:37:04.40ID:???
【AGF2017】トムスショップにAGF2017商品に関する特設ページを作成致しました!順次更新をしていきますのでお楽しみに♪

名探偵コナン

江戸川コナン、工藤新一、灰原哀、服部平次、赤井秀一、安室透、怪盗キッドの新規描き下ろしスペシャルイラスト、
TMS初のデフォルメキャラク ターを使用した商品を販売予定。

商品:会場限定商品、会場先行商品、通販限定商品
会場限定にて購入特典プレゼント
0072やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 17:47:04.89ID:???
あむの服何やろ
新規描き下ろしやから新しいおべべになるんやろか

ダメージジーンズとかやないよね?
0075やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 17:50:10.14ID:???
>>74
知らんよ
お前の界隈のこと持ち込んでくるなよキモい
普通に好きな奴もいるだろうにひとくくりにすんなよ…
0077やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 17:52:31.06ID:???
>>75
まあネットのやつだけかもね
ヘイト創作界隈だけじゃなくまとめ系も大体そうだしネットのはそんなのばかりだと思うけど
0080やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 17:58:04.73ID:???
せやったら蘭ねーってそんな袋叩きにされた時期あったんか…
新蘭ゆらがなさすぎやし
0084やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 18:03:04.70ID:???
>>82
猫耳付いてたら最高やなぁ〜!
でもあれナンジャコラボから産まれたものやろうしな…コナンセガ系がグッズ作ってるけどバンナムとも仲良くしてくれへんやろか…
0085やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 18:03:36.67ID:???
蘭ねーおらんでよかったて
コナン連載無理ちゃうの…
ヒロイン不在のラブコメ漫画て…
0092やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 18:08:34.62ID:???
>>91
まともなコミケやめるべき理由を説明してる人は無視で攻撃してるアカにばかり返信して酷いんですうってアピールするような人だしなあ…
0095やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 18:13:04.19ID:???
トムスがセガ系グループ会社ってだけやからペダルがナンジャやれてるならコナンもワンチャンあるやん!って思うんやけど
猫耳ほしいです
0104やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 18:25:08.12ID:???
>>98
何でドヤ顔ばっかなんやろな
ブルマンの描き下ろしはドヤ顔そんな無いからブルマンに合わせてほしいで
0109やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 18:29:53.82ID:???
本誌バレ
新蘭ちゅーして欲しいけどベロチューはあかんまだ早いで!という複雑な婆心
0110やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 18:30:53.13ID:???
>>103
グッズなんだから愛想良く笑わせたい→ニコ目は目が開いて無いのであんまりよくない→渾身のドヤ顔
になるんやと思うんや〜
0117やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 18:35:26.92ID:???
>>113
休みなし男がプライベート旅行行くわけない
組織の任務で毛利小五郎追っとる男が東都離れるわけない
0126やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 18:40:03.16ID:???
>>119
特に因縁ない相手のストーカー呼ばわりはいややろどのキャラでも
あむが赤井のストーカーって言うならせやねって思うけど
0129やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 18:40:49.02ID:???
>>123
あーなるほもー
めっちゃ安室透って感じでわいもあれ好きや
色黒回やったらグッズも変わってこんのかねー?
0132やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 18:44:04.65ID:???
あむ「先生も京都に行かれるんですね!ちょっとの間寂しくなるなあ…🐰💦」
こご「…お前も来るか?」
あむ「🐰!良いんですか?」
こご「別に1人くらい増えようがどうってことねえよ」
あむ「先生…!ありがとうございまぁす♡🐰🎶」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況