ふふふふこれnextちゃんだったんだねぇ
449: 名無しさん@Next2ch [sage] 2015/04/23(木) 15:02:06.25 ID:??? AAS
兄弟もの読みたくなってきたぁ
出来ればお互い依存しあってるようなやつぅ

457: 名無しさん@Next2ch [sage] 2015/04/23(木) 15:03:33.75 ID:??? AAS
孝太郎進次郎のブームは終わったのねぇ

466: 名無しさん@Next2ch [sage] 2015/04/23(木) 15:07:21.33 ID:??? AAS
>>457
おにぃ呼びとか三次元でほんとにあるのかよぉ
日本どうなってるんだよぉ

469: 名無しさん@Next2ch [sage] 2015/04/23(木) 15:07:28.26 ID:??? AAS
小泉弟のブラコンぷりしゅきよぉ

473: 名無しさん@Next2ch [sage] 2015/04/23(木) 15:09:04.26 ID:??? AAS
兄が出ていくのが寂しくて芸能界で失敗して僕のもとに戻ってくればいいと考えてたとかどこの商業ホモだよぉ

479: 名無しさん@Next2ch [sage] 2015/04/23(木) 15:10:46.49 ID:??? AAS
お兄ちゃんからの矢印的エピソードはないんですかぁ

489: 名無しさん@Next2ch [sage] 2015/04/23(木) 15:14:49.81 ID:??? AAS
お兄ちゃんが彼女とキスしてるのを見て2日寝込んだんだっけぇ>小泉兄弟
お兄ちゃんも呑気に可哀想なことしちゃったなぁとかコメントしてるしぃ

495: 名無しさん@Next2ch [sage] 2015/04/23(木) 15:16:22.17 ID:??? AAS
芸能人×政治家とかほんとに商業ホモぉ

499: 名無しさん@Next2ch [sage] 2015/04/23(木) 15:17:06.38 ID:??? AAS
>>495
しかも父親あれだしぃ
事実は小説よりなんとやらねぇ

503: 名無しさん@Next2ch [sage] 2015/04/23(木) 15:17:31.00 ID:??? AAS
>>479
ベイマックス見たコメントで孝太郎がぼくにも弟がいるから気持ちがわかりますと言ったとかなんとか

506: 名無しさん@Next2ch [sage] 2015/04/23(木) 15:18:10.63 ID:??? AAS
小泉家はちょっとガチすぎて気軽に話題に出しにくいよぉ…

507: 名無しさん@Next2ch [sage] 2015/04/23(木) 15:18:15.53 ID:??? AAS
>>489
しゅごいねぇ

508: 名無しさん@Next2ch [sage] 2015/04/23(木) 15:18:17.11 ID:??? AAS
そんな生きる商業ホモなブラコン兄弟のお兄ちゃん、小泉孝太郎さんが演じる兄弟愛を描いたディズニー映画作品『ベイマックス』4月24日発売よぉ

511: 名無しさん@Next2ch [sage] 2015/04/23(木) 15:18:54.14 ID:???AAS
流れるようなダイマ姉!!!!

516: 名無しさん@Next2ch [sage] 2015/04/23(木) 15:19:38.61 ID:???AAS
>>508
今の流れはベイマのダイマだったのかよぉ

518: 名無しさん@Next2ch [sage] 2015/04/23(木) 15:20:01.42 ID:???AAS
くっしょおおおホモにつられたああああ

519: 名無しさん@Next2ch [sage] 2015/04/23(木) 15:20:36.67 ID:???AAS
スムーズダイマくそわろ