トップページ801サロン
1002コメント237KB
わいわい雑談スレ186 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 20:59:06.20ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

前スレ
わいわい雑談スレ185
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1504080555/
0690やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 02:09:32.88ID:???
>>673
夢路行が絵が劣化してて悲しくなったわ
創作は一線退いた漫画家多いわよ雑誌媒体限られてる以上連載持てない作家出てくるのは仕方ないしね
0716やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 02:15:06.45ID:???
>>713
それ前聞いた時調べたけど処女なんてソースひとつもなかったよ
ビッチ先生が実は処女ならどこかに情報あるはずなのになかったからそんな設定はないんじゃない?
0723やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 02:16:14.50ID:???
たいていの男キャラは処女なんだから処女厨は男キャラにハマれば良いんじゃないですかねぇ
0724やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 02:16:31.39ID:???
>>714
元々非処女とかはっきり貫通してる描写がないと男オタは処女だって思い込むわよ
基本漫画の女キャラはみんな処女だし
0741やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 02:20:02.72ID:???
>>735
姉妹よ
母親と一緒にクルージングとか海外旅行して楽しんでるから勝ち組だと思うけど
独身だから可哀想って言われてたの
0748やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 02:21:53.33ID:???
旬を過ぎた175同人作家とかも見ててつらいわ
作風が劣化して人気がなくなってきて
今更プロへもなれずっていう
0749やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 02:22:18.55ID:???
>>745
男キャラがあさりちゃんにボコボコにされたり父親の扱いが酷いから女尊男卑漫画だって叩かれてるみたい
0764やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 02:24:58.61ID:???
昔あさりちゃんでチャーハンの仕上げに醤油をふちに回しかけるの見てずっと真似してる
その話しか覚えてないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況