トップページ801サロン
1002コメント289KB
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 199【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 21:46:04.76ID:???
・愚痴は雑スレかチラシの裏へ
・もちやねんどろの画像を上げるときは○○投下と入れる
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・連投荒らし対策として複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て

\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!//
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 197【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1502182396/
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 198【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1502464549/
0569やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 19:13:03.40ID:???
>>568
もえぴーさんが聖地巡礼してたのにも驚いたw
ハマってくれてたんだねだからあんなに可愛い二人を作ってくれたんだ
0570やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 19:24:48.99ID:???
ぬいかわいい
https://pbs.twimg.com/media/DJG2tEHUwAMaP5z.jpg

アドホック新宿店サンリオショップ
https://pbs.twimg.com/media/DJG_AO8UEAARdHB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJG_I5nUQAAy4Ks.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJG_AO8VAAAfcAC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJG_SDKVoAA9TNe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJG_mvoUQAAqgO3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJHA-kpUwAAOnjA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJG-3T3UwAAYsHF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJHCtq1UEAATCz1.jpg
0572やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 20:22:16.51ID:???
アパレルはクソだせえけど小物に期待できる
天下のサンリオ様だし転売ヤー対策もしてほしい
海外Amazonの無法地帯っぷりはひでえし
0573やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 20:50:49.50ID:???
サンリオのTシャツサイズ感とか着心地良くて好きだし欲しいな
プリンのぬいぐるみは画像だけで貫禄が凄いから実際にポチャッコと並べると体格差が凄いことになりそうw
0586やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 23:50:20.09ID:???
夕涼みヴィク勇かわいい…しんどい尊い

最後のコマはベッド上かと思ってドキドキしちゃったわw
0587やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 00:06:26.33ID:???
友達がシルバニアのお家くれたので>豪邸
ベッドはそのうちのせるので見てやって下さいw
0592やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 01:57:53.57ID:???
break out 予約して良かったー
内容もちゃんと物語の世界観を壊さず伝えてくれて勇利の主役感がしっかり伝わってた
0596やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 08:41:15.59ID:???
放送してるって知らせるのも実況になるのか
てっきり内容を話すのが実況だと思ってた
0598やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 09:02:47.64ID:???
お知らせしたい気持ちはわかるから実況可なスレに行く旨添えたらよかったかもね
まあ終わったことだしスレが落ちそうになったわけでもないし
0601やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 09:42:59.54ID:???
ヴィクトルはほとんど出なかったけど
字幕に愛と人生ってずっと出てた気がする
勇利の愛と人生を先生がもらったってことでいいんだよね!ありがとうございます
0605やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 14:01:05.02ID:???
ユーリ関連の話題やってたり曲がよく流れてると教えてあげたい!って気持ちになるのはわかるよ
でも実況になるから我慢でみんなみてくれてるといいなぁと毎度思ってる

関西なんで忘れぬうちに予約っと
0612やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 19:12:49.02ID:???
無理やり実用的なものじゃなくていいのにね
もう3枚セット券を使わずに取っておくだけでいいような気がしてきた
0618やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 20:48:15.43ID:???
名古屋のレポするね
7時の回で混雑もなく入れたよ
ミュージアムの会場自体は渋谷より余裕があった
それぞれの選手の衣装も間隔が渋谷より空いてて後ろが見やすくて良かった
エキシ衣装は正直渋谷の方が近距離で見れて良かったちょっとヴィクトルのマネキン向きが悪くて指輪が見えづらい
覗き窓は渋谷と同じようにあった
追加版権どれが追加になってるか記憶が古すぎて分からなかった
グッズはアクスタとパウダーとシュシュとキンブレは受注
うちわとマッカチントートも在庫限りみたい
マッカチンの夏休みのクリアファイルが僅かにあったかな
0624やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 23:11:52.01ID:???
あの版権好きなんだけど香水以外ダサい三人グッズしかなかったんだよなぁ
地域限定とかでなく普通にもっとグッズ化して欲しいイラストだった
美しい勇利なら使い回し歓迎なのに
0629やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 17:25:51.96ID:???
同人作家のヴィク勇呪詛婆

グラニーたんに賛同しとるおふとんだいすきたんの本垢みっけたで♡
愚痴垢にある過去に発行した同人の作業過程と本垢の支部のサンプルが一致しとる
公式罵っとるのに同人誌発行するとかようやるは

愚痴垢
http://i.imgur.com/dTEwQ4x.jpg
http://i.imgur.com/HAsLWkc.jpg

http://i.imgur.com/4prNohT.jpg
おふとんたんが早速垢の名前とid変更しとる草
フォロワーにバレたくなくて必死やな

本垢
http://i.imgur.com/dm9SLfJ.jpg
http://i.imgur.com/E4RNgRi.jpg
http://i.imgur.com/6hnY4h0.jpg
0631やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 00:26:44.88ID:???
ヴィク勇固定過激派(端暮一派)
端暮
https://twitter.com/hashikure8

逆カプ、リバ、解釈違いを異常に攻撃する
もとより攻撃的な発言をしていた8490(今は鍵)が
https://twitter.com/hashikure84th
何か発言をすると擦り寄るように攻撃的なリプを送る
尚、確定は出来ないがツイートと当スレが連動しているように見うけられる言動も多い
銀主アンチの暴言>>2>>3がテンプレ入りの中、今回は「何で話題になっているのか分からない」とただの対抗カプ叩きの流れに持って行こうとする謎の集団がスレに出現

白熊、奏田
オープン垢で暴言リプ
http://i.imgur.com/zGJjBfn.jpg

奏田(スレでスクショが上がると瞬時に鍵掛け)
ワンコ攻めの銀主は全部リバ候補認定
https://i.imgur.com/CYgfWPX.jpg

テクテク歩兵(ぴるぁ)
画像付きで特定の逆カプ者をブロックしたいと包丁を投げる
過激派bot大好き
https://i.imgur.com/HeZbcsK.jpg


【その他ヴィク勇固定過激派】
みま
自身のミスで購入した逆カプ本に対し罵倒の嵐
https://i.imgur.com/LoVcMRl.jpg

来(旧字体)
貝江(カタカナ)の氷垢
勇利攻は抹消
https://i.imgur.com/YSoJhkE.jpg
解釈違いヴィク勇は消す
https://i.imgur.com/2s1J1Fv.jpg
0634やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 21:20:05.40ID:???
ここで久保ミツロウ歴代主人公(男)の顔面偏差値を見てみましょう
モテキ
https://i.imgur.com/9KGIeDI.jpg
トッキュー
https://i.imgur.com/4lRhk6K.jpg
337ビョーシ
https://i.imgur.com/Srxzsaw.jpg

平均顔面偏差値50と推定なので、勝生勇利はこれらと比べてやや高めとの設定されてるとし
勝生勇利顔面偏差値は55程度と思われます

美形といっても比較対象がこの程度なので
ぬか喜びはやめましょう
0642やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 02:25:14.04ID:???
またスリビュや尻枕やモスクワの夜のデートみたいな版権見たいよぉ
公式さん頼むよぉお腹すいたよぉ
0644やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 06:28:54.72ID:???
ヴィク勇固定過激派(端暮一派)
端暮
https://twitter.com/hashikure8

逆カプ、リバ、解釈違いを異常に攻撃する
もとより攻撃的な発言をしていた8490(今は鍵)が
https://twitter.com/hashikure84th
何か発言をすると擦り寄るように攻撃的なリプを送る
尚、確定は出来ないがツイートと当スレが連動しているように見うけられる言動も多い
銀主アンチの暴言>>2>>3がテンプレ入りの中、今回は「何で話題になっているのか分からない」とただの対抗カプ叩きの流れに持って行こうとする謎の集団がスレに出現

白熊、奏田
オープン垢で暴言リプ
http://i.imgur.com/zGJjBfn.jpg

奏田(スレでスクショが上がると瞬時に鍵掛け)
ワンコ攻めの銀主は全部リバ候補認定
https://i.imgur.com/CYgfWPX.jpg

テクテク歩兵(ぴるぁ)
画像付きで特定の逆カプ者をブロックしたいと包丁を投げる
過激派bot大好き
https://i.imgur.com/HeZbcsK.jpg


【その他ヴィク勇固定過激派】
みま
自身のミスで購入した逆カプ本に対し罵倒の嵐
https://i.imgur.com/LoVcMRl.jpg

来(旧字体)
貝江(カタカナ)の氷垢
勇利攻は抹消
https://i.imgur.com/YSoJhkE.jpg
解釈違いヴィク勇は消す
https://i.imgur.com/2s1J1Fv.jpg
0647やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 11:48:03.87ID:???
尻枕あれなんだかんだ言ってすごいよね
ぱっと見いやらしくない先生が楽しそうな絵だけどベッドの上で
勇利はメガネしか出てないがあんたら一緒に寝てるんかい!!って匂わせるすごい絵
0648やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 12:25:39.75ID:???
>>647
しかもスリビュと対になってるっていうね
あれもヴィクトルは手しか登場していない、それどころかヴィクトルの手だとも明言されていないけど
いとおしそうに撫でる大きな手はヴィクトル以外あり得ない
これまでこんなすごい破壊力のある版権があっただろうか
0649やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 12:33:09.20ID:???
ヴィク勇固定過激派(端暮一派)
端暮
https://twitter.com/hashikure8

逆カプ、リバ、解釈違いを異常に攻撃する
もとより攻撃的な発言をしていた8490(今は鍵)が
https://twitter.com/hashikure84th
何か発言をすると擦り寄るように攻撃的なリプを送る
尚、確定は出来ないがツイートと当スレが連動しているように見うけられる言動も多い
銀主アンチの暴言>>2>>3がテンプレ入りの中、今回は「何で話題になっているのか分からない」とただの対抗カプ叩きの流れに持って行こうとする謎の集団がスレに出現

白熊、奏田
オープン垢で暴言リプ
http://i.imgur.com/zGJjBfn.jpg

奏田(スレでスクショが上がると瞬時に鍵掛け)
ワンコ攻めの銀主は全部リバ候補認定
https://i.imgur.com/CYgfWPX.jpg

テクテク歩兵(ぴるぁ)
画像付きで特定の逆カプ者をブロックしたいと包丁を投げる
過激派bot大好き
https://i.imgur.com/HeZbcsK.jpg


【その他ヴィク勇固定過激派】
みま
自身のミスで購入した逆カプ本に対し罵倒の嵐
https://i.imgur.com/LoVcMRl.jpg

来(旧字体)
貝江(カタカナ)の氷垢
勇利攻は抹消
https://i.imgur.com/YSoJhkE.jpg
解釈違いヴィク勇は消す
https://i.imgur.com/2s1J1Fv.jpg
0654やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 16:54:45.76ID:???
ツイで見た、ロシアナショジャ姿の勇利
ヴィクトル先生宅で着てるっていう設定に萌えた
彼宅で彼ジャージ…館内着もちと同じ表情してる先生がたやすく脳裏に浮かぶわ
0657やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 17:17:11.70ID:???
>>654
それな!
映画で尻枕が見れるかもと勝手に想像するだけでご飯が進むわ
いいものが見れてヒャッホーウ!
0662やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 20:10:54.19ID:???
尻枕尻枕って文字を見たら
ヴィクトルに尻枕されて暑くてそもそ這い出て勇利がぬっかー言うところまで想像した
ミツロウ絵がたくさん流れてきてアップアップだよおいちいち萌えるよおハァハァ
0663やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 20:58:38.65ID:???
ヴィク勇固定過激派(端暮一派)
端暮
https://twitter.com/hashikure8

逆カプ、リバ、解釈違いを異常に攻撃する
もとより攻撃的な発言をしていた8490(今は鍵)が
https://twitter.com/hashikure84th
何か発言をすると擦り寄るように攻撃的なリプを送る
尚、確定は出来ないがツイートと当スレが連動しているように見うけられる言動も多い
銀主アンチの暴言>>2>>3がテンプレ入りの中、今回は「何で話題になっているのか分からない」とただの対抗カプ叩きの流れに持って行こうとする謎の集団がスレに出現

白熊、奏田
オープン垢で暴言リプ
http://i.imgur.com/zGJjBfn.jpg

奏田(スレでスクショが上がると瞬時に鍵掛け)
ワンコ攻めの銀主は全部リバ候補認定
https://i.imgur.com/CYgfWPX.jpg

テクテク歩兵(ぴるぁ)
画像付きで特定の逆カプ者をブロックしたいと包丁を投げる
過激派bot大好き
https://i.imgur.com/HeZbcsK.jpg


【その他ヴィク勇固定過激派】
みま
自身のミスで購入した逆カプ本に対し罵倒の嵐
https://i.imgur.com/LoVcMRl.jpg

来(旧字体)
貝江(カタカナ)の氷垢
勇利攻は抹消
https://i.imgur.com/YSoJhkE.jpg
解釈違いヴィク勇は消す
https://i.imgur.com/2s1J1Fv.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況