トップページ801サロン
1002コメント247KB
わいわい雑談スレ189 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 21:29:52.59ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

前スレ
わいわい雑談スレ186
htt
わいわい雑談スレ188
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1504162386/
0925やまなしおちなしいみななし2017/09/01(金) 00:19:27.76ID:???
男体化するなら素直に男女にしなよって思っちゃう
性別逆転ならやりたいことはわかる
0928やまなしおちなしいみななし2017/09/01(金) 00:19:47.67ID:???
シノヤマは監督案では一緒に死ぬからほんとにエターナルなのよ
マリーが横やり入れたの
0942やまなしおちなしいみななし2017/09/01(金) 00:21:55.98ID:???
仮におゆまる2次が流行るとしたら百合厨はおっぱいつけて女体化腐はちんこつけて男体化させるのかしら
0946やまなしおちなしいみななし2017/09/01(金) 00:23:27.92ID:???
>>922
婆もディアナ様好き〜キエル嬢も可愛いわ
阪神王子なんかよりもっといい男いるだろうに勿体ないわ
0948やまなしおちなしいみななし2017/09/01(金) 00:24:15.80ID:???
婆はミカサ叩かれない女キャラだと思ってたわ
強いし主人公age要因にもできるし
まさか主人公受け婆がミカサ嫌ってたなんて驚いたわ
0959やまなしおちなしいみななし2017/09/01(金) 00:26:10.82ID:???
後天で女の身体に戸惑ったり元に戻るまでのすったもんだは
精神が元の男キャラのままだし好き
0961やまなしおちなしいみななし2017/09/01(金) 00:26:30.17ID:???
男アニ萌えなくない?と思ったけど
チビ無愛想強いだからへーちょみたく人気出るかしら
0968やまなしおちなしいみななし2017/09/01(金) 00:28:16.50ID:???
攻めは純粋に女体が好きってキャラだから受けの女体化捗るのはわかるのよね
でもそれって女体より男の受けの方が好きだし落ち着くって落ちにならないと意味ないのよね…
0969やまなしおちなしいみななし2017/09/01(金) 00:28:47.11ID:???
>>948
護られっぱなしの主だしじゃあ頭良いのかっていうと別にだしミカサが主人としてるのも刷り込みって言われたしミカサが突出しすぎなのよ
0981やまなしおちなしいみななし2017/09/01(金) 00:33:00.08ID:???
スターウォーズって今女主人公だよね
相手役の男キャラどうなるんだろう
ちゃんと添い遂げられるのかな
0982やまなしおちなしいみななし2017/09/01(金) 00:33:05.81ID:???
一応主人公だし護られてるというか弱いの確かだから受けにするのは解るわよ進撃主
スパダリ攻め変換のがハーブ効いてて面白いわよ
0985やまなしおちなしいみななし2017/09/01(金) 00:33:28.77ID:???
ツイで婆にいいねをくれた人がいるんだけど誰かわからない
なんでこれユーザーでないの?
鍵垢かな
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 7分 59秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況