トップページ801サロン
1002コメント234KB
チラシの裏@801サロン板 1613枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 14:59:27.99ID:???
 
  ∧_∧
 (´・ω・) 
 (っ=川O 
 ̄ ̄ヽ二フ ̄ ̄ ̄ ̄\

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://next2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1612枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1504313606/
0770やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 21:33:10.43ID:???
>>764
わらしも作者80代と聞いて王家はあきらめてるぅ
ガラかめ出てきてあきらめるのは掃除のほうなのぉ何度もトラップに引っかかってきましたぁ
0775やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 21:35:17.64ID:???
今不審死したら被害者はこれからどこかで着替える予定があったのでしょうって推理されちゃうくらいちぐはぐな格好してるぅ
でもこのまま旅行に行くねぇ
0779やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 21:37:52.26ID:???
>>770
王家は未完でもいいかなぁって思うけどガラかめはどうにか終わらせて欲しいよねぇ
掃除の手が止まるのはよく分かるぅ
0784やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 21:42:31.79ID:???
はぁんこの商業作家Amazon乞食の味しめたのか万超のものたかりはじめたよぉ
ツイート無視されたら買ってくださいお早めにってストレートに言い出して笑うよぉ
0789やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 21:43:48.16ID:???
荒木大輔は鳴かず飛ばずじゃないよぉ10勝した年もあるし!まあ人気先行なのは認めるけろ
0797やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 21:46:19.95ID:???
>>792
起こしてたお姉ちゃんいたよぉ
ちょっと過ぎてたからちゃんと謝ってたよぉ…
ていうかお姉ちゃん寝過ごしすぎぃ
0806やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 21:50:52.59ID:???
>>793
今見に行ったけどツイ廃ソシャゲ廃すぎで遡るの大変ねぇ
二次もやってるからそっちで信者ついてるのかなぁ
0807やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 21:52:31.19ID:???
そーいや安西リカしゃの本を買うって言ってたおねえちゃんに面白かったら教えてぇてゆったお返事きてるぅ?本のタイトル忘れちゃったけろ
0816やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 21:59:56.13ID:???
がんばって時間とって描いてもわらしの本30人くらいにしか見てもらえないんだよねぇ
と思うとやっぱやめよって思うの
0819やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 22:02:27.67ID:???
2.5舞台の俳優が家電の型番が見えるように写真上げて壊れたーってわざとらしく呟いてたの思い出してふふってなったぁ
0821やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 22:03:43.50ID:???
>>816
30人が買うでしょ
そのうち5人くらいが「これよかったよぉ」って誰かににオススメするでしょ
そのオススメされた人がお姉ちゃんの本いいねって思うでしょ
お姉ちゃんの本を楽しみにする人が増えるでしょ
0824やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 22:04:53.75ID:???
>>821
うん…でもマイナージャンルマイナーカプだからねぇ
三人くらいしか描いてる人いないよぉ
わらしはうまいわけでもないからぁ
0839やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 22:08:58.05ID:???
コミケよりオンリーとかのほうが目当てがはっきりした人が多いから
買われるはずって売れないおねちゃがいってたよぉ
0840やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 22:09:03.74ID:???
チャットのコピペしゅき
外国人にファッキューて言われた日本人がイエスって言うやつぅ
0847やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 22:11:25.14ID:???
どっかのサークルがコミケにだけイベント参加半額のチラシつけて島中に配ったけど1枚も回収できなかったって言ってたねぇ
コミケは必要なとこだけ行く人多いしそうじゃなくてもコミケ自体広すぎるから宣伝効果は低いんだよねぇ
おっきいジャンルだと見本誌見るだけで1日終わるぅ
0850やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 22:14:09.98ID:???
真木よう子の時に五万人の客が来る日本最大のイベントに8000円で参加できるって書いてあったよぉ
そんなに客が来るなら回収余裕じゃーん
0854やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 22:17:15.43ID:???
コミケは公式が出す企業スペースに時間とられ過ぎて結局通販でしゅ
コミケ潰れてくんねーかな
0864やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 22:21:08.71ID:???
>>859
コミケでしか見られない評論サークルたのしいけど
両サイド二次エロのくっさいオトコにかこまれて買うのつらいよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況