トップページ801サロン
1002コメント234KB
コナン内野雑談スレ302 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 18:23:00.26ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください

※前スレ
コナン内野雑談スレ301
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1504236912/
0903やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 21:54:23.06ID:???
本誌バレ

今回シリーズ何気に世良ちゃん正体バレフラグめっちゃ立ってるな
と言うてもシリーズ始まる前はもうバレてるもんやと思ってたから、二歩下がって三歩進むって感じやけど
0925やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 22:12:49.15ID:???
バボ「ぼくに怪我なくてよかったですね」


ジン「おい」
ライ「おい」
スコッチ「よかった〜 」
ベル「誰よあんなとこに花瓶置いたの」
0926やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 22:13:02.90ID:???
ライバボ期に開発したあむちくを沖安時におやおやはしたない乳首ですねとからかいつつも記憶より育ってて焦る赤井しゃん

オチはもちろんあむのチクニーや
0927やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 22:13:56.84ID:???
蘭ねーコナンに違和感感じてたけど93巻でまた払拭されたんかと思ってたのにまた疑ってんの?
あむもこんぐらい沖矢さんにピュアしてほしい
0928やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 22:14:08.48ID:???
このシリーズで新蘭キスしてコナンと蘭ねーの日常に戻ったとき
歩美ちゃんが初キスはロマンチックな場所がいいなー!コナンくんどう思う?って振ったら
コナンくんはもうファーストキスしたもんね!って蘭ねーがさらっと(ちょっと赤面して)言ったらわいがフィーバーする
0930やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 22:14:32.67ID:???
沖矢「自分でいじったんですね…?はしたない人だ」
あむ「そんな…恥ずかしい言わないで…!」
沖矢(ホッ)
0954やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 22:29:15.41ID:???
OPでも一緒で嬉しいです沖矢さん♡
あ、赤井に変わった!?赤井はいらない!

に見えますよね新OP
0967やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 22:36:29.24ID:???
こういうところが萌える!→いくらでもおk
増えてる!悔しいだろ!→数に萌えてるの?
0978やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 22:38:46.39ID:???
>>971
というより増えたって言われても困る
そんなんどうでもええやん
安赤的にはあの材料はこんな風に萌えるって言われた方が面白いのに
0983やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 22:40:09.55ID:???
>>978
それな
増えたってことはなにか琴線に触れるもんがあったんやろうからそこをプレゼンして欲しいわ
増えたからってどう反応するのが正解なんや
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 21分 31秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況