トップページ801サロン
1002コメント211KB
チラシの裏@801サロン板 1614枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 23:13:47.38ID:???
         (    丿         _
         (    '  丿     /〉  | |
        , ,'"`,~、';、 )    // ミ | |
      .;'"  ' ,` ,. ';,    //,、_,.| |
      ;''_'_`____;,   0,(´・ω・| |  
      \____/  // ヽ   |Φ
       \__/  〈/   'uー|_|
          └─┘
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1613枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1504331967/
0819やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 16:41:38.82ID:???
マン毛剃った次の日にネーチャンが銭湯割引券くれてはぁん
20日くらいでどこまで生えるかなぁ
0823やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 16:42:29.52ID:???
>>816
運で左右されるゲームで知り合いとの格差みると死にたくなるし憎みそうになるから
ガチャゲーは共有しないようにしてましゅ
0829やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 16:43:09.82ID:???
>>822
レア引いて文句言ってんじゃねーよ
っていわれるやちゅ
欲しいのが引けなければ負けなんでしゅよぉ
0832やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 16:45:25.77ID:???
おねちゃたちガチャゲーいくらまで課金できるぅ?
わらしこの前はじめて1万課金しちゃったぁ
0835やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 16:46:03.63ID:???
バッチャが課金したら負けっていってるから無課金教でしゅ
乞食といわれても無課金でしゅ
0838やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 16:47:57.01ID:???
ほんとに欲しいのがいたらするけど出すなら出るまでするよぉ
最高レアなら確定チケくるまでまちゅ
0841やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 16:48:51.37ID:???
>>811
はぁんparadeと勘違いしてたぁ神学校のとこかぁ
男だけの無人島だってぇちょっとおもちろそうだけどPC壊れたまんまだぁ
0842やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 16:49:40.09ID:???
森久保としゅがはかぁフェス限からころしにきてましゅねほちぃれしゅ課金するお金くらしゃぃ
0843やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 16:49:55.68ID:???
わらし黒ウィズにトータル8万くらいで1度に入れた最高は2.5万くらいかなぁ今はもうやってないけどぉ
0844やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 16:50:18.09ID:???
ピルスラッシュはぁん
神学校しゅきだったぁ
どんな感じかなぁ
あとラキドのbadeggまだでしゅかね
0851やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 16:52:28.94ID:???
また総受けゲーなのかしら
無人島シチュで総受けって腐女子神の手の導き見えすぎじゃないかしら
0853やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 16:52:56.85ID:???
わらしの課金は年間1万くらいよぉ
昔の年に1〜2本オフゲ買ってた感覚で
年に1〜1.5万ならゲームにお金だしてもいいって感覚ぅ
0855やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 16:53:02.38ID:???
課金はグラブルのサプチケ3000円くらいかなぁ
ガチャの引き悪いから回すのに課金はしなぁい
0857やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 16:53:57.73ID:???
はましまはニトロの新作で忙しいからぁ
今マゴベの作風で需要あるみたいだからホモゲでもワンチャンほしいわね
0858やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 16:54:07.62ID:???
駅前歩いてたら男の子2人組が前歩いてて
左の子が右の子の首ずっとさわっててどしたのって
0871やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 16:57:09.95ID:???
ホモゲはやったことにゃぃ
乙女ゲは学園ものだけやるけど肝心の学園ものがしゅくなぃ
ギャルゲはゲーム部分がしっかりしてやちゅやる
0884やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 16:58:51.50ID:???
わらし総受けだいしゅきウーマンだからぁ
全員受け攻めあった神学校は薄目でマイケル攻めルート見たよぉ
コンプしなきゃ気がしゅまないのよねぇ
0899やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 17:01:23.00ID:???
                        (
                      )   
                     (   (
           じゅああわ    ,、_,、)__ 
            __,、_、    (´・ω・`)  )
       __ (  ( ´・ω・`)  Y`u--u´-uY パチパチ
       ||  || .`u-`u--u´  |从\\ノ从|
   "~"~"~"~"~""~"~"~"~"~"~"~"~""~"~"~""~"~"~""~"~"~"~""~"~"~
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況