わいわい雑談スレ196 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
前スレ
わいわい雑談スレ195
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1504406860/ >>1
乙よ
クレーム婆はこっちに文句持ちこさないでね
やりたいなら自分でやるといいわ エクセルでアップしてくれたら折れ線グラフもソートも婆がやるのに 前スレ
集計出した婆に統計クレクレ婆乞食が統計を出せよとレス←言葉狩り婆がそれ集計じゃなくて総計と謎のレス
元レス見た婆が要求してるんだから総計で合ってるじゃんと言葉狩り婆にレス
って感じで合ってる? 統計って言えるほどの出来じゃないから言われるだけじゃな いちおつよ
婆は早くワートリのカプ推移表がみたいわ 自分で触りたい婆はjpgやpdfからデータ化するソフト使えばいいわよ😉 んもう喧嘩しないで
集計婆はわざわざ見せてくれてありがとうね
ケチつけ婆は煽り返されて辛かったわねよちよちよ スレで集計画面出したらクレクレちやほやされるのが快感になってる婆がドヤってるのは草よ 集計婆のおかげで婆期待のジョルミスの死亡を確認できて良かったわ😭😭😭 統計ってサンプル数2000以上ないと統計って言えないのよ >>19
まともな事務すら出来なさそうな婆だなって煽られてるわよ >>24
少ないのは切り捨てたって…載ってなかったの 毎日のように出し惜しみしてドヤれるほど大したデータじゃないのに 更年期婆は引かれてるのに気づいて
便所の落書きみたいなわいわいと会社の仕事は別物なのよ データ貼った婆は集計とも統計とも言ってないのにかわいそう >>34
便所の落書きなんてひどいわ!
同意するけど >>28
5部アニメ化やプチがあればワンチャンあるわよ
多分 結局荒れるだけだからもう貼りに来なくていい
流行スレでやって 婆達の食卓事情ブルジョアね
涙をのんでカップ麺啜るわ 誰も集計なんて言ってないのに勝手に統計に修正しろって暴れた婆が悪いのよ 気に入らないならスルー
文句あるなら自分でやれば
別に荒れるような話じゃないわよね >>41
部下がこんなの出してきたら理由も言わずに無言で突き返すわよ? 婆のジャンルは300くらい集まったやつが集計図に載ってたかったから
集計外婆もあれよたまたま少ないのイベント抽出されただけなのょ 大体あの数字が正しいかどうかもわからないのに何でこんな有り難がってんの? 面白いからもっとデータ貼ってくれていいし
文句言う婆が気に入る結果のデータ新しく作って
文句言う婆がデータ作れないならただの嫉妬としか思えないわ ジョルミスって公式カプなの
アニメでやったら見るわ☺ >>60
誰もありがたがってないわよ
雑談のネタにしてるだけ データなんて暇つぶしの話の種くらいに思っときゃいいのよ 昨日ディエジョニ婆ちらほらいた気がしたけど7部では強い方なの?
最大はジャイジョニよね? 部下が無能で〜からの試しに上司の威厳見せて〜からの
誰も見本見せてくれないって流れかしら
とんだ似非上司だわね >>60
それな
毎度荒れるのにその根拠がどこぞの婆のエクセルとか本当勘弁 >>60
ここでわいわいするのに本当かどうかなんていちいち確かめないでしょ
いつも適当にわいわいしてるだけじゃない 正直酒の肴レベルのデータに実生活の仕事まで出来ないんじゃないとか言い出す婆の方が引くわよ 婆のジャンルの数字は合ってたからだいたい合ってるわ そうわよそうわよそーすわよ
うまい焼きそばそーすわよ 月曜日は婆達なんかじゃなくて日曜日さんを見ているのよ 支部ならまだ自分でも数確認できるけど捏造でマウントされるのは嫌よ たまに本気になって言いかえすみっともない婆いるからね
データにケチつけたのもそれでしょ
放っておけばいいわ 色んなジャンル婆がいるこのスレで
このデータ貼っても特に文句なんて出なかったのに
たまたま地雷踏んだ婆がいたのかしら 絶賛転げ落ち中ジャンルの婆だったの
どこが落ち目でも別に笑わないわよ 文句いう婆はこれが会社で出せる見本よって作ってみせてよ〜 >>86
というかチラチラして毎日出し惜しみながら引っ張るから敵に回ったわ >>86
地雷でイラッときた婆に
ギスギスさせたい煽り婆が乗っかった感じね
昼頃にも変なのいたし >>83
散々今のデータを素人だのなんだの言っておいて
粘って本格的なデータ出せる自信あるの?
どうせ自分で本格的エクセルのプロの見本みたいなデータ出せないならここらで引いといた方がいいわよ >>90
そんなにエクセル初心者が恥ずかしかったのね 落ち目ジャンルってどこかしら
自ジャンルしか確認してないからわからないわ >>68
最大はジャイジョニなんだろうけど7部自体がマイナーだから観測不能 歯磨き粉婆と一緒でリク受け付けといて出さないとかは見ててイラッと来るわよ >>104
うん出来なくて恥ずかちいからお手本やってみて そういえば降順に並べろって意見もあったけど婆はジャンル探しやすいから50音順でもありがたいわ
他ジャンルやどこが最大とかどうでもいいし ジョジョ7部はなんだかんだで不遇らしいわね
プチ主催ドタキャンしたってこの前回って来たわ 逆カプ対抗カプは敵でござるぅ😤
不倶戴天天網恢々天罰覿面でござるぅ👤🔪🔪 既出データもったいぶって貼られてこんな荒れるとかそれこそ馬鹿じゃん >>113
自分の方が仕事出来るって言うなら見本見せて欲しいわよね
結局自分で作ったデータなんて持ってこないでしょうけど このデータ既出ならそんな価値ないのに異様に擁護わくの興味深いわねー >>123
叩きがねちっこかったから反感買ったんじゃない? 北で核実験成功したとか話題になってる時にここはある意味平和ね 擁護というよりは執拗に噛み付いてる婆にみんな引いてるのよ >>123
文句つけ婆が面白いからいじられてんのよ
構われてよかったわね >>103
完全週休二日制になって土曜日に地位をとって変わられたと聞くが >>120
2007くらいが一番使いやすかった気がするわ 更年期だとこんな感じになるのかしら
おっかないわね 婆はここ見たあとアイハーブでマウスウォッシュと歯磨き粉三種類ぽちったわよ 擁護じゃなくて地雷踏んだ婆が言葉狩りで既出データ叩こうとしたってだけの簡単な話よ >>126
そこはもうジタバタしてもしょうがないから >>126
東日本震災の原発メルトダウンの方がヤバかったからね >>131
滾ってるって面白い言葉使うわね
たぎたぎ >>114
それ婆も見たけどジョジョオンリー内での7部プチってのがまずちょっとわかんなかった… >>127
スレの初めに事の経緯書いてあるのに必死よね
印象操作が成功するとでも思ってるのかしら >>126
ここ朝鮮人ばっかりだもの
都合悪いことは話さないわよ >>129
土曜日は天真爛漫受け
日曜日は未来を憂いる退廃的受けよ
どちらも愛されだわ >>142
今はそういうのよくあるわよ
企業主催のジャンルオンリーの中で企業主催のプチが今は主流だけど
それは王道カプしかやってくれないから小さいカプは個人が主催するわ データ婆出禁にしなくていいわよ
何回も言われてるけど気に入らないなら自分でデータ作って持って来て >>146
日曜の属性ほうが人気出そうだけど婆は土曜派よ
翌日もまだ休みという安心感半端ないわ なんで自分で書いた物なのに攻めちゃん殴りたくなってきたって言う婆がいるのかしら ミラノールならフッ素900ppnくらいだし市販の高濃度フッ素歯磨き粉でいいわね
1450ppnのが300円で買えるわよ >>148
プレミアムフライデーとかいうレアキャラ まともな婆ならもう来ないけどチヤホヤされたい婆だからまた貼りに来るんでしょうね >>159
スパダリは金曜日
クーデレは水曜日よ
木曜日はモブ >>164
うぜぇなお前本気で死ねよ
リアル底辺だからスレの流れ読めないのかよ
自殺しろ糞女 >>170
約束しても今日貼らなかったじゃない
チヤホヤチヤホヤ もうやめましょうよ
せっかく皆新しい話題にしようとしてるのに >>173
金曜日に次に貼れるのは月曜日って言ったからね >>166
スパダリ金曜日様すこ
木曜は草食癒し系じゃないかしら… 人に死ねとか自殺しろとまで言って欲しいデータとかないから普通 日本に核三発目打たれたらもう悲しいというより笑ってしまいそう
どんだけやねん 極端な一レスにいっぱいレス付いてると自演にしか見えない
婆の心も汚れてしまったもんだ 攻めちゃんに浮気させて受けちゃんかわいそう攻めなんてやめればいいのにってやってた婆の心理がわからないわ >>174
いいじゃない
パロ極めればいいじゃない >>188
そんな事になったら半端に怪我するよりなら一瞬で死にたいわ >>190
婆もギス婆の自演だと思ってるわ
たまにいるのよ変な婆が >>190
もう相手にしない方がいいわよ
かまうだけアホらしいわ 死ねの次は自作自演ですって
承認欲求にためにガンバレー >>194
樽にそんなカプあったかしら?
ってよく見たら噂だったわ! 欧州みたいに内部で定期的にテロ頻発するのと
日本みたいに丸ごと基地害国家が隣にあるのではどっちがマシなのかしら とったチケットが全部端っこすぎて泣けるわ
なんでセンターがひとつもないの
すみっコぐらしよ >>188
原子力パワーが備わった新人類が爆誕するかも ある意味平和ね〜
婆原稿あるのにここ見ちゃってるわ叱って >>209
知らんがな
ここの婆承認欲求だらけかい >>192
こいつパロしか描けんのかってならない?😭 突然男が常駐してる板っぽいレスになったのはちょっと笑った
どっちが勝ったとかどうでもいいけど
荒れててもほのぼのだったのに レクリエイターズが承認欲求が強いキャラほど強い設定だったわ 海ドラのプリーチャーにホモセックスシーンがあったことをご報告するわ >>209
婆の信者が楽しみにしているの
頑張って婆 >>207
客席降りてくる系サプライズがあれば勝ち組よ >>207
取れただけましよ
今話題のローチケ勝手キャンセルよりいいわ >>212
おもしろければなんだって読むわ
がんばって >>207
チケットとれるだけいいじゃない
ご用意できませんメール連続で届いてる婆の話するわよ🔪🔪🔪🔪 どうせ明日の適当な時間に今回で荒れたデータ投下しても荒れないわよ 荒れてるっていうより荒らされてるよね
一人消えたら平和になりそう >>228
あれ発券する前にキャンセルされたのなんで? 今チケットが一方的にキャンセルされた話がリツイされてるわよね >>239
システム側がダブルブッキングしちゃったのを誤魔化そうとした ここにも2.5婆いるのね
わりと愚痴の方を見る印象だったけどそりゃいるわよね >>237
また既出データでチヤホヤしろって宣言かしら 戦後に国民保護サイレンを聞くなんて事絶対無いと思ってたわ
平和ボケって怖いわね >>245
返金はしてくれるんだろうけどチケットの方が欲しいわよね 席の確保を検討するって言われて返金応じちゃったのよね
あれ応じたらだめなんですってよ システムの問題で良かったの
店員の横流しじゃなかったのね ここは怒ってる婆がいると嬉嬉として煽り出すハイエナ婆が潜んでるからね
荒れると長引くわよ もしミサイル落ちるのならだーれも住んでない所にしてほしいけど
そんな訳にはいかないのよね 基本的にどこも購入者からのキャンセルは受け付けないよね? >>260
おかしくないわよ
システムも万能じゃないからあっちの先行とこっちの先行とかやってるとミスるわ >>253
ジェイアラートなんて洒落てないで「空襲警報」って言ってほしいわ 構ってほしくて仕方がない婆の相手をする必要はないのよ >>256
ツイ見る限り過去には着服と社員特権で友人優遇はあったみたいね >>261
ええ
だからあっちの言ってることが最初っからおかしい >>256
発券する前に店員の横流しはなくない?発券する時の番号は本人しか知らないわけだし 北ムカつくけど今後韓国か中国の水域にミサイル落としたら掌返すわ >>258
はたから見たらどの煽ってると思ってる婆って結局釣られてるだけだわ >>260
ホテルの予約サイトですらブッキングあるもの >>261
受け付けないけど中に例外的なことはあるそうよ ローチケそんなことになってるの
これから使うのやめようかしら >>263
今回のはローソンチケット限定の先行予約じゃなかった? >>274
そういう風にシステムでもミスることがあるという話 >>243
白スーツハゲが3人の男に手篭めにされめケツ掘られたのょ
新しい視点に目覚めたって言ってりゅ >>264
何でも横文字の官僚文化嫌いよ
お年寄りにもわかる日本語にするべきよね空襲警報で良いわ マスゴミがかつてこの世の楽園と嘘八百垂れ流して騙されて北朝鮮に移民した人たち今どうなってるかしらね
マスゴミの罪は重いわ >>269
カリアゲくんにしたら日本に落とすのが一番安全だから無理よ このスレじゃないけど難民とかでたまに旧字体の漢字使ってる人見ると
中韓の人が書き込んでるのかなって思うわ
当たり障りの無い平凡なレスだから間違いにつっこんだ事無いけどね ブッキングはホテルも飛行機もあるけど
2.5チケみたいに瞬時にアクセス多数って場合は起きやすいのかしら >>282
ここも朝鮮人多いもの
2chで純減したのって日本人だけじゃないかなって思う チケット販売始まって1分も経ってないのに完売ってあるけど空売りしてるのかと疑ってしまうわ >>281
各方面に忖度した結果の襟裳岬だったのよね >>284
まぁここはちゃんと日本語使えてるじゃない
変な日本語使ってる人が難民にいるのが怖いのよ >>280
ずいぶん前だけどハイジャックして北に行ったテロリストが日本に帰りたいって言ってて草生えたわ >>287
ミスって北方領土に落ちりゃロシアがどう出るか見ものだった >>290
だからそうならないように大分高く飛ばしたじゃない
ある意味優秀よ ツイッターの絵馬外人日本語も上手いわよね
別に2ちゃんに書き込んでても構わないけど
そんなスキルを無駄な時間に使っていいのかしら 純喫茶がなんなのかわからないうちに見かけなくなったわ >>301
同人誌出して荒稼ぎしてるじゃない
レーターになって日本から仕事貰ってる奴も多いわよ
ちやほやするオタクが馬鹿なのよ 向こうの絵馬は十中八九割れ厨だから持ち上げて絵をクレクレしてる人を見ると悲しくなる時ありゅ 外人は日本の奴隷価格で文句言わないのかしら
最近コンビニでさえ中国人みかけなくなったわよ 右翼左翼どちらでも片方に振り切れた思想は貧乏で学もない人達の娯楽なんだなって思ってる >>308
祖国の給料が10年前に比べて3倍にはなったというし帰ってるんじゃない うちの近所はベトナム人だかタイ人だかそっち系の人ばかり >>311
日本に振り切れた右翼はゼロよ
2chで言われてる右翼なんかまだ左でリベラルにも届かない 実際の経験で外国の人苦手になった人は
右左どっちに分類されますか 日本は総左翼なのよね
極左なのに真ん中ぶってる人いるけど 移民反対ったって近所の小学校はもう外国人クラスできてるわ 前にテレビで給料少ないけどそれなりに日本旅行を楽しむ中国人女子!
とか特集してたけど婆と給料同じ位だったわよ
いくらかは聞かないように ちょっと前に池袋で中国人同士の強姦がツイッターで話題になってたけど
周り中国人ばっかりに見えたわよ
どこの東京から中国人が消えたのよ 新宿は中国人店員多いわね
観光客の通訳も兼ねてるんだろうけど 香港とか行った方が稼げるのに安い日本に来る移民ってレベル低いわよね 東京あたりはまだ給料高いから中国人いるのよ
地方だと賃金安過ぎて消えたわ お金がなくて学校にも通えない人の娯楽が過激な思想になってしまう社会もいけないよね
それ以外に娯楽を上が作らないと国が傾く 金目当ての外国人減るなら日本の国力弱くなってもいいんだけど
結局より品の無い移民に占領されるだけなんだよな 池袋は前は日本人の危ない奴多かったのに今は中国人なのね >>331
池袋で路上で脱糞してる子いたわ
母親が子供に早くしろみたいな中国語話してた
突然しゃがみだして脱糞するの怖い 中国人の池袋強姦興味本位で見たらトラウマになったわ
そこまで過激でもないんだけど 中国人は金落とすし能力のある人も多いからいいよ
韓国人は帰ってどうぞ >>334
大阪は観光でやたらいるわ
もうミナミとか中国語韓国語聞かずに歩き切れたためしない 池袋でんこ踏んづけたことあるわ…
なんで街中で?って驚いたわ >>340
だから中国では股の割れてるズボン履いてるのが普通らしい >>305
ホモスケの騒動で知ったけど外人が同人誌出すのってそれだけで真っ黒アウトなのよね確か 豪に入れば郷に従えよ
最低限のルールも守れないバカはこないで 大阪とか東京の目立つ場所にいるのはほぼ観光客だからそんな害ないでしょ >>340
中国でバスの中で子供におしっこさせるって本で読んだわ
トイレじゃなくて床よ >>350
そうよ
あと外国のイベントに日本人が出るのもアウトよ >>352
他のホテルもさりげなくロビーに旭日旗掲げればふせげるかしら >>347
単純に下半身裸の男が女性に襲い掛かってるだけなんだけど
女性の悲痛な叫び声と
遠くから助けが走って来てるんだけど距離がかなりあってハラハラしたわ
被害者が無事だったみたいで良かったわよ >>346
ミナミなんて歩くのに邪魔なほど外人だらけ
デパートの高級フロアにいるのも大概中国人よね 京都とかも観光客の単価上げていかないとひっどいことになるというかもうなってるというか >>353
中国人達の方がドイツ車とか良い車乗ってるわ >>360
ミナミとヨドバシは酷いわ
もうずっと中国語と韓国語の大声聞かされりゅ 中国人観光客は国際免許持ってないからレンタカーやばいって聞いた >>359
無事だったのね良かった
馬鹿猿は去勢してほしいわ 中国人はまだ話通じるしいい人もいるけど韓国は無理
中国人ですら無理って言ってるんだからみんな無理よ >>369
これよね
何だかんだで学のある中国人は賢いわ
チョンは無理 >>368
貸しちゃダメよ
偽造免許持って来るけど でも中韓の絵馬見ると同人で覇権になりそうな中韓漫画もすぐ出てきそうな気がするわ
ソシャゲも今は中国産の物がアジアで流行ってるみたいだし 京都で韓国人に道を聞かれてスマホでわざわざ調べて教えてあげたのに最後なんか韓国語と共に変な顔をされたのよね
そんで連れの友達が急に私の腕掴んで行こう!って引っ張るから何事?って思ったら
猿だけど抱いてやろうか?みたいなこと言ってきたって
友達韓流ハマっててちょっと韓国語できるのよ
道聞いた相手にこれだよ
これが韓国の民度 あんすたとか中華マネーで日本人に作らせてるし
システムは中華の方が優れてるらしいけど カンフーの強いチャイナ息子がいっぱい出てくるソシャゲ出してくれアル >>373
中国漫画の絵柄はほとんど日本と変わりない絵のファンタジーっぽいものがあって驚く読めないけど
韓国はウェブ漫画が盛んで翻訳されてるのがいくつか流れてるけど二次同人流行るのはなさそう
仮に流行っても自分は二次しないな >>375
さすが韓国人
日本の女ヤリ捨てるのが祖国で自慢できる国だけありゅ 別に中国にも韓国にも興味無いけど
ビリビリ動画とか見てると同じパクリでも義理難いわよね >>377
どうせならその国特有の文化生かしたもの作ってほしいアルよ
海外で受ける和風物みたいに 婆はジャッキーチェン好きだから中国人は嫌いじゃない
韓国人には興味無い 婆昔三国志とか無双とか封神演義は好きだったから昔の中国物なら抵抗ない
韓国はわりとどうでもいい 確かに二次見ても中国人の方が日本人の絵柄に近いわよね
でも嫌韓感情抜けば癖になるのは韓国の絵柄だと思うわ
この流れで褒めるのもアレだけど >>384
漫画やゲーム作ってるのほとんど日本人だし三国志物は氾濫しすぎて飽きた 婆はレアな礼儀正しくて頭の良い在日韓国人を知ってるわ
今はブシロードにいりゅ ジャッキーの映画の真田広之出てるやつあるじゃない
あれホモよね 中国文化は広く受け入れられている印象だな
キョンシー
三国志
西遊記
カンフー映画
封神演義 韓国の歴史作品一時期見てたがどれも嘘くさいなんちゃって作品だし韓国じゃなく中国なんだよなあの時代 一周してカンフー男子流行らないかしら
カンフーアクションなんかかわいいのよね >>379>>380
友達がハマってる韓流アイドルのライブに一緒に行ったこともあるし好きな韓国人絵馬もいる
けどやっぱり向こうの文化教育間違ってると思う
どこかのグラビアモデルも韓国語習って韓国に旅行に行ったら日本人は韓国語知らないと思って
おつり渡す瞬間とか注文取る瞬間に酷い言葉浴びせて嘲笑してくるって言ってて
そういう文化なんだなとしみじみ悟った
差別は良くないけどこれは向こうが明らかにおかしい
婆達も気を付けてね >>395
確かに
文化と言うとなんだろう
中華料理とか >>389
婆も唯一友達に生まれも育ちも韓国人の子一人いるわ
地元の整形万歳なノリ引くわ…って言っててこんな人もいるのかと驚いた >>396
ファンタジーなのにマジだと思ってる韓流婆様多かったわ 文化というくくりなら中国文化ってだいたい日本文化の根本だしね
昔の中国は偉大よ 攻めのことが好きな当て馬と受けちゃんが攻めの前でSEXするシチュエーションが好きなんだけどほとんどみないの😢 >>398
婆自信韓国に行く気は元からないけど周りが行きたがったら止めようと強く思ったわ
ありがと 中国文化はのんだかんだいって憧れるわ
シノワズリなインテリアも素敵 推しカプ両方とも中国人だから古代の中国文化は崇拝してりゅ
なお今 >>405
水墨画は中国の文化なんだ
へえー
風水は日本でも馴染みあるよね >>396
歴史無いからオールパクリよ
チャングムとかいうのだって日本の大奥みて宮廷女官モノこしらえたの
だから日本髪みたいに三つ編み盛った人とか出てくる
監督が自分で言ってるわ 年中行事もほとんど中国産ね
あと妖怪とかも中国からの引用多いわね >>409
あれ水墨画ちがったっけ?
中国から来たものよね? >>404
そんな二次公開したら速攻ヲチ対象よ
許さないわ 沖縄も琉球王朝時代に交流があったから中国に近い文化が結構残ってるのよね
住んでる人たちは特に意識してないみたいだけど >>412
節分や鬼払いの方相氏や徐福も中国由来だっけ
腐女子人気な白澤やら麒麟やらも中国からだものね >>396
史実をもとに今風に改変誇張してるわけじゃなく全部嘘っぱちだもんね
ほぼファンタジーだからそういった作品出されても見る気しない 昔のお寺は唐風文化色濃く出てるわよね
中国の大学の先生は唐の研究するのに京都にお寺見に来るって
そんでなんでうちの国はろくに残してないんだよって嘆くって >>417
中国からっていうか中国よ
日本にはいない妖怪 今日映画館行った時にニンジャゴーのPVみたけど
ただの中国だったわ >>410
パクった上にわざわざカミングアウトするのか…(困惑) >>418
台湾行ってみたいわ
周り声かけても反応無いから婆一人旅で行こうか本気で検討して2年になりゅ >>415
攻め婆からも受け婆からもボコられるわよ 中国も嫌いだわ
最近また教科書に日本軍の虐殺ページ増やしやがって 中国は嫌いだけど日本より強いし凄いから従うしかない 婆の両親がプライムで韓流歴史ドラマみてるけどどう思ってるのかしらね
とりあえずダウントンアビー勧めたけども >>425
一人旅行でも行きやすいよ
日本語も通じるところは通じるし
日本のドラッグストアやファミマがあちこちにあるw
地下鉄が整ってるから移動も楽チンだよ >>423
たまに犯罪をドヤ顔でツイートして捕まるのと同じ思考かしら
権利買ってるとは思えないのよね 南京侵攻はあったって前々から日本認めてる(っていうか記録に残ってる)のになんで日本は南京認めないって嘘つくのかしら
日本が抗議してるのは被害人数なのに >>401
整形大国だけど整形は禁句で別に大衆に受け入れられてないって韓国人の同僚が言ってた モヤさま見てるわ
アボカド専門店なんてあるのね
美味しそうだわ 韓流歴史物は歴史考証不要だからいいわよね
染料技術がなかったのにドラマではカラフルだし ネットじゃ韓国より中国の方がマシって意見多いけど
実際に日本人に聞いたデータじゃ普通に中国の方が大嫌いって日本人が多いという もう観るのやめちゃったけど韓流の嘘歴史ドラマで毎回不遇のヒロインが男装させられるあれなんなの
少女漫画か何か? >>433
婆の祖父が南京出兵参加してたわよ
現地人とも交流あってキモイ風土病が流行ったとか言ってたわ >>433
もうそんなのばっかりよね
当時南京に住んでた総人口の3倍以上殺した事になってるんだっけ?今は そういえばなんで中韓嫌いってインドが好きなのかしら 中国は絵描ける腐女子多いんだからあまり知られてないような歴史もののホモやってついでに翻訳してくれるといい >>437
データ出してるところがチョン通ってオチかしら 中国も韓国も嫌いだけど尊敬できる部分があるだけ中国の方が上かな
韓国はオワコン >>442
握ってみて指が少しだけ沈む程度が食べ頃よ >>444
結構持ち上げ多いわよ
インドと組んで中国潰そうとか >>444
>>441じゃないけど
初めて聞いたって…
今中国とインドの対立凄いのよ ふええヲチられたくない…
でも攻めちゃんのケツ穴が取り巻きに狙われてるけどなんとか死守してちんぽを受けちゃんに捧げてるのが好きなの
この気持ちは誰にも邪魔できないのよ 中国とインドの仲の悪さ知らないのはニュース見なさ過ぎだわよ >>451
一応触感と色確かめて食べてるんだけど熟れすぎだったり若かったりするのよ >>460
たぶん勝手な仲間意識ね
感情が優先される人多いから マラウィの占領映像見てるとイスラムは滅ぼしたほうがいいのではと思ってしまう インドは数日前に中印国境から軍撤退させたから期待しても無駄だと思ってたわ カレーと中華料理ファイッ!!ってされたら実際いい勝負だと思う インドは異教徒に対して扱いがぞんざいよ
インドというかヒンドゥー教ね
特に未婚の女は注意して >>458
当て馬君受けちゃんとセックスする必要なくない? >>469
婆はカレー選ぶわ
ナンとラッシーとタンドリーチキンもつけてね 中国も嫌いだけどインドが隣国だったら中国以上に厄介な隣人になるわよ >>469
ラーメンとカレーなら激戦だけど餃子も付くとなると中華料理が勝ちそうよ
インドはもうカレーで逝ったら後はナンかチャイかラッシーぐらいしか戦えない >>462
野菜売場担当の人に選んでもらうといいわ 当て馬じゃなくて容赦ないモブ×受けが攻めの前で公開レイプは好きよ
もちろんその後攻めから殺されるわよ >>477
本当は3人とも嫌なのにのっぴきならない理由でしなくちゃいけないのよ!世界を救うためとかなんたかそんなん モブはカプの受け攻めなんてしらないから受けにも攻めにも同じように盛る可能性を持ってて欲しいわ >>480
でも顔で避けることはできるのよね
中韓は通名で騙されて犯罪やられてるじゃない… 日本がもう少しハワイよりだったら面倒くさくなかったのに >>493
そしたら今の文化もなかったわね
ポリネシア度が高くなってそう >>493
新島が誕生した時よーしもっと伸ばして行こっ!って思った 中華料理の代わりになる食べ物はいくらでもあるけどカレーの代わりはいないわ🍛 国の話になるとなんで料理でどーっちだ!ってする婆出てくるのかしら >>493
もし近かったら南京虐殺ガーが真珠湾攻撃ガーに変わるだけかもしれないわよ 国の話より美味しい話してるほうが平和でいいじゃない ぶっちゃけ今はめんどくさいけど最初から欧州とかアフリカ付近にいるよりは幸せだと思うわ >>506
それな
ラーメンじゃなくてもうどんがあるけどカレーの変わりはないのよねマジで ヘタリアの国ホモ好きなのあったけど米英日絡んでなかったからすげー少なかったわ >>510
真珠湾攻撃で犠牲者が数十万人でしたー!って言ってこないでしょ… >>516
欧州とアフリカとかならもうすでに日本人いないわねきっと 何だかんだ今の歴史じゃなかったらもしかしたら日本人自体がうわぁ...な民族になってたかもしれないし >>522
結局日本人は賢く器用だから奴隷として生き残ったわよ
インド見たらわかる >>530
右とか左とかで括ろうとするのって視野狭窄すぎないかしら 正直中国とはお付き合いしていかないと仕方ないのよね
日本はこれから没落していく一方だし >>529
分かんないよぉ
両方牛肉で赤茶色でカレーの次の二番手でしょぉ 中国はクソ民度だけど中国三千年の歴史は半端ないしそもそも漢字とか文化的にも日本のお手本だったからねぇ 中国に媚び売って韓国には一切金を渡すなよと思うわ
韓国に媚びて何の得があるの?日本より格下よ? >>537
だから大陸から離れた所に日本があったとしても今と同じ日本とは限らないって事よ
言葉足らずでごめんなさいね 中国も韓国も嫌い
でも国力は中>日だから従うしかないのよ 自カプ内野の痛さかなりやばいかも
公式エゴサするからもうこれ以上ツイで変なこと言わないでよぉー😭 媚びなんて売れるなら売っていいと思うけど
心の中で舌だして自国の利益求める方が賢いわ >>549
中国の蓋としての価値さがるわね
アメちゃんとの関係も拗れていきそう >>545
元下手婆だけどヨーロッパホモ婆だったからなんとも >>542
そうよ
ペリーの頃は呼んでもいないのに自分の親兄弟討ち死にさせられるかもしれないのも承知で夷狄を倒しに脱藩したものよ
そういう侍がゴロゴロいたの
かたや第二次は醤油一気飲みして高熱出して赤紙逃れもいた事実 >>552
うちら公式とか公式は私達に媚びてるとか
そんな感じ >>555
いやそんな事聞いてるんじゃなく第二次前あたりも戦闘みすごくない? >>556
後半はまあよくある主張だけどうちら公式とは...? >>555
それって結局無敵の人案件だったんじゃないかしら >>557
戦闘民族って話から来てるのにあなたの戦闘み兵士や侍じゃなくどこにかかるのよ
民族の話よ? プリキュア百合推し酷いらしいけどそろそろ普通に戻ってほしいわ
百合なんかキモヲタにしか需要無いじゃないの バハしゃま金掛けたゴミみたいな感じになってて見てらんない
円盤売り上げどのくらいかなぁ 幕末の話見聞きして思うのは徳川慶喜賢過ぎってことかしら >>563
ドキプリあたりから百合推しあからさまになったよね…
本気で気持ち悪いし萌える百合とはズレてるからやめて欲しい >>567
乗せられてないから赤紙もらって号泣したり醤油飲むんじゃないの?
乗せられてたらうちの子が東大受かった的なノリになったはzy 二次入ったのは満州の件で国連脱退したからだろうが
何が「世論が戦えだったからね」だよ 婆普段は戦闘民族じゃないけど
対抗が自カプ叩いてきたときは脳内で殲滅戦するわ >>569
無能扱いされてるけど最後の将軍として立派よ 北朝鮮がどうしても撃つなら朝日と毎日にお願いしたい ノマダンス見てるけど主人公の声とノリが糞ウザイわね
原作では気がつかなかったウザさ 婆はリアルでも戦闘民族かも
車の行き違いとかで口論するわ >>575
英仏に分割されるの寸前で神回避しててすごい…すごくない? リットンをはねのけたのが間違いよね
凄い譲歩した内容だったのにね >>578
下手は独伊派だったけど肩身が狭かった
えりこの自カプだったはずなのに >>571
婆の希望としては女の友情押しつつふわっと香る程度のノマしてほしいんだけど
多分そうなることなさそうね 台湾は開拓して良かった
けど満州はのちの慰安婦グヘァ… なんでわざわざホモ板でやるのよもっと適切な板あるんじゃないのー 隣のマンションの基地外雄猿が延々奇声上げててうるさいんだけど通報したい >>595
派手な名前の人の弟
伽椰子のグロイ子役 >>585
喧嘩売られなければ対抗でも戦闘民族にならないわよ
あいつら自分の事棚上げして推しちゃんの事ばかにしてくるの許せないわ!おこよ! 推しちゃんdisしながら棒に使ってるのが許せないから戦うわ 話の味付けっていうのを一言で表す英単語があった気がするんだけど思い出せない >>603
婆の対抗もよ
ハーブききすぎてて話が噛み合わないわ ・
2016年5月2日 昭和大学病院からの回答
昭和大学病院医療安全管理部門の Tです。
質問へのご返答についてですが、当院ではこれ以上の対応は出来かねます。
我々はこれまでもご質問いただいたことにできる限り、うそ偽りなく真摯に返答させていただいてまいりました。
また、ご入院中の提供した医療行為についても、必要とされることを適切に実施してまいりました。
しかしながら、これらのことについて、信憑性が疑われ、同様の質問を繰り返されておりますことから、
当院としましてはこれ以上の対応はできかねます。
ついては、弁護士にご相談いただき、
これ以上の対応を希望される場合には代理人弁護士を通じてご連絡くださいますようお願い申し上げます。
昭和大学病院 クオリティマネジメント課
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
昭和大学病院からの回答は嘘に満ち、送られてきたカルテは幾つも改ざんされている。
どこが
「うそ偽りなく真摯に返答し、入院中の医療行為も、適切に実施した。」のだろうか?
こんな明らかな虚偽を、臆面無く書けるのは、この様な欺瞞を重ねてきたのだろうと思わざる得ない。
健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ
で検索
*he18{@ 夏結局無風?婆は見てないけど刀はそこそこ話題になったのかしら >>614
あらよかったわね
アニメ化したことで総顔カプの中から関係性カプが生まれたのかしら 婆の住んでる街は治安悪いしマンションの隣人は独居老人と風俗嬢よ >>622
危なくないの?引っ越ししたほうがいいわよ >>621
金にがめついレストランオーナー×従業員のカニボブをよろしくお願いします >>626
特に危ない事は無いわよ
でもそのうち引っ越すわ スポンジボブとかでホモ萌えしてる人って擬人化するの?そのまま? >>630
婆の住んでるとこは繁華街だから夜に人通り無くなるような街よりむしろ怖くないわ 刀は見るたびに何故うふぉが評判良いのがわからなくなるわ >>634
あー確かに田んぼばかりで外灯もまばら
人もいない田舎とかより歩くの怖くなさそうね カニボブでGoogle検索したら赤安スレが何個か引っかかるんだけど
ここの婆? >>644
ハーブ焚かなくてもカーニさんはボブの家に監視カメラ仕込んでるし
そのことに気づいてありがとうカーニさん!って言うボブのカニボブをよろしくお願いします >>646
婆の家は池のほとり
曰く付きの溜め池でいっぱい地蔵立ってるょ >>649
街灯もないわ
朝は寺の鐘が目覚ましよ
でも治安はいいわ >>643
そうなのよ
田舎出身なんだけど学生時代に民家も人通りも無いような夜道で通りがかった車から声かけられるのすごい恐怖だったわ
人通りあると安心よ >>650
このスポンジボブ婆ダイマが巧妙よ!
助けて! >>656
横だけどタクロヲ炎上した後になんかうふぉの映像が
どれだけすごいか知ってくれみたいな動画ツイートがバズっててうふぉマンセーされてて草生えたわ ポケモンの擬人化とか見るのはすきよ
うまい人はうまく特徴捉えてて見てて楽しいわ >>652
ホラー物件じゃない
溜め池近いと夏の蚊の発生も凄そうね >>660
円盤花丸の半分ぐらいだしこの前中のひとがやらかして炎上してたじゃん >>655
周りに人も建物もないと逃げ場なくて怖いわよね
無事でよかったわね >>666
ニトロもまさか半分しかいかないとは思わなかったろうね
メインに不人気持ってきた時点で馬鹿だけど >>666
それは刀の中だけじゃない?
映像は一番とかうふぉに作って欲しかったとかまだまだ聞くわよ >>661
婆もよ
近くに公園と小学校あるから登下校の時間とかはうるさいわ アンパンマンとかはあのままホモにするの?それとも擬人化? >>669
花丸のがメイン所洒落にならないくらい不人気だったんだけどね >>670
あっごめん勘違い
刀内野の話かと思ったわ
うふぉ全体の話ね >>677
うん
アニメ制作会社としてのうふぉの話よ
紛らわしかったわね >>641
顔同じなカバと国と比べるとスポンジはわりと普通のような気がする アンパンマンってなにが主流なのよ
アンバイ?食カレー? 円盤買わないから人ごとだけど限定商法が一番えげつないときくうふぉ >>674
でも花丸のがキャラカタログとしてバランスよかったんじゃないかしら
うふぉの方は三話くらいでまとまりそうな話を延々やってるって聞いたけど本当かしら 今回の刀の円盤はもう飽田人が多いというのもあるけど脚本…
社長が脚本って角川春樹が映画監督するようなものかしら >>663
最初に堤防築く際に生け贄で埋められた人がいるし昔から落ちて溺れ死ぬ人多いの
フェンスで囲ってるんだけどねー >>680
そこ二つがメインぽそうだけどアンパン主受けも強いのかしら >>685
評判良かったのがニトロのスタッフが書いた特別回みたいなやつなんでしょう アンバイ婆やるとしたら婆の現在の地雷の攻めのDV化とかモラハラ化待ったなしだわ
バイキンマンて苛めたくなるのよね 海外アニメのハピツリとか擬人化すごく多いわよね
支部でもかなり見かけるけどなんでそんなにウケたのか >>686
ひえ……フェンス越えて落ちるのかしら…?
婆も気を付けてねぇ >>688
動画評判良かった回と割と泣けた前回は社長以外が出張ってたらしい >>687
アンパン主受けって受けちゃんの天使扱いすごそうね >>685
社長脚本というとレベル5の日野脚本を思い出すわ
皆から脚本引退を望まれるけどどこ吹く風よ アンパンマン流し見してたらその回の背景の岩の描き方がすごい見覚えあると思ったら
作画に昔のドラゴンボールアニメのスタッフがいてめっちゃ納得したわ >>696
等身高めで描いた絵柄の起源は自分!みんな自分の真似してウンザリ!ってやつかな >>695
主受け嫌いだけどアンパンマンは好きだわ >>680
昔なんとなくサイト回った限りではその二つが主流だったと思うわ
アンパン鬼畜攻めと食変態攻め >>703
横だけどアンパンマン以上の聖人キャラ見たことないわ >>700
まあそうね
天使扱いでもアンパンマンなら認めざるを得ないわ >>695
アンパンマン受けは原作通りなんだけどアンパンマン攻めの腹黒化と受けちゃん天使化本当に酷かったわ アンパンマンは主受けタイプはアンパンマン受けじゃなくてバイキンマン受けに群がってたわ ハピツリでホモってどれよ
見てたけど豆腐並みの軟体破壊ぶりしか思い出せないわよ >>697
企画までは本当に神なんだよ
面白いタイトルが次から次に潰れていく 中味あんこってことは出すのもあんこかしら
めっちゃアヅイイイってなりそうって思ったけど見た目がうんこね…だめだね 自分の身を与えるなんて自己犠牲精神の塊なのに都合のいい腹黒化本当にくそ アンパンマン受けだと攻めに比喩じゃ無く食べられちゃいそうね 悪役受けって悪役ちゃんは悪くないもん!が大前提だから
悪役を制裁する正義側が嫌な奴に見えてるのよね
だから腹黒化に躊躇がないの アンバイはおプロの大手が先導してたのよね
初恋モンスターって漫画描いてる >>714
Aパートの背景の作画と余りにも差があったから… 悪役受けはちゃんと悪役のまま愛してあげてほしいわ
悪くなかったらもはや別人よ >>715
ホモじゃないけど軍人と赤いハリネズミは流行ってたと思う >>716
次々注目されては使い潰す手腕は驚くわ
段ボール戦記とか面白い素材だと感心してたのに >>728
あまりに長年描いてるともう他の画風になれないのかしら >>735
花宮が木吉の膝にいる悪霊を祓うために仕方なく膝を壊した! 幼児向けアニメの擬人化ホモの時点でイロモノなんだし腹黒化も変態化もどうながだわ >>736
名前はわからないけどあの人だってわかるわ >>740
それも含めてギャグとしか思えないけど純粋に萌えてる層もいるのよね HTFには行かなかったけどサウスパークにはハマってたわ
あれも美化等身化なのかしら >>738
こういうこと言い出す人って原作どうでも良いのかなってちょっと思う >>744
アンパンみたいな作品で原作大事と思ってたらまず二次ホモなんてやらないわよ
テニヌみたいなのは原作愛しながら二次ホモできるから >>749
幼児に倫理観教えるためのアニメの二次ホモに対して腹黒化許せないとかよくわからないのよ
こんな神聖な作品でホモやるの許せない!って怒るならわかるわ >>753
年始につべでアニメ一挙放送してて再燃したのよ >>755
婆の言ってることがまったく理解できないわ
ちょっと独特な婆なのね >>758
自分でも自分のレスよくわからないわ
書き込む前にちゃんと読み返さないとだめね アンパンマンとかでホモやってる婆は自意識高そうってか自分に酔ってそうならわかるわ >>757
あらそんなのやってたの
ちょっと見たかったわ 幼児用のアニメで二次ホモやる時点で原作崩壊させてんだから
腹黒もホモも同じでしょってことかしら
テニヌ云々は分からないけど バッドばつ丸と幽白がコラボらしいけど飛影キャラ被りになっちゃうじゃない やなせたかし作品楢チリンの鈴が愛憎入り混じる系ホモでおすすめ 推しが腹黒化されるの嫌だから婆も推し以外のキャラを腹黒化したりしないわ! 幽白なんか色々やってるね
これもリメイクフラグ?
それとも何周年とか? >>762
アンパンマンホモの時点で腹黒とかどうでもいいですって意見に原作大事にしてないの?って言ってる婆がいたからアンパンマン聖人ホモなら原作大事にしてるのか?って思ったのよ
テニヌは原作愛しつつホモできそうって適当に名前出しちゃった >>766
円盤ボックスとかグッズ売るんだろうけど
流石にリメイクアニメは… >>769
大体キャス変とかで旧作ファンにそっぽ向かれて微妙なまま終わるイメージ しょくぱんまん様変態化なんて許せない
今の攻め君しょくぱんまん様に似てて素敵 >>777
最近読み返したら最初の方のノリきつかったわ 池の水ぜんぶ抜くからガンダムとガルパンと諸々の音がする リメイクしてくれて本当に良かったと思ったのはヘルシング ドラゴンボールはピッコロ大魔王編まで派みたいなもんか 幽白はむしろ武闘会らへんがきつい
最初と終わりはすこ 婆はドラゴンボールはサイヤ人編も好きよ
すごい面白いと思うわ 最初の幽霊状態のとこは前のアニメでもガッツリ削られてなかったって >>793
なんか逆の意味っぽいから訂正
削られてなかったっけ 新規ストーリーでもないと先が分かりきってるから盛り上がらないね この法則だとワンピースはイーストブルー編あたりかなぁ
チョッパーの話とか好きだけど 仙水編あたりはハンターのヨークシンっぽい暗さあるし今でもいけんじゃない >>792
懐かしいw
あの変身一度だけだったよね ワンピースは本誌で読んでるとまだこの話やるのか長くてダルいわって思うのにコミックスになってまとめて読むと面白いのはさすがだと思うわ
いい加減話すすめてほしいけど 舟を降りる→降りませんを全員分やるんだろうかワンピ >>808
コミックスだともう目が痛いわ読む気しない こち亀は初期にいたキャラが消えたりとか色々あるらしい そう言えばマーガレットにジョジョ載るのどうだったの? 初期のワンピ読むと思った以上にあっさりしてて驚くわ >>818
オカマキャラがいつのまにか女になってたの闇深 ゾロの過去話とかまた年単位でねっとりやられても腐媚びいわれるだけで大して面白くなさそう >>814
現時点でやったのはウソップロビンサンジ? マリア手術受けて女になったらしいと聞いてガッカリした >>821
ジョジョっていうか「岸辺露伴は動かない」よ みどりのマキバオーは有馬記念とかかなぁ
海外編が微妙なんだけど私の推しエルサレムなんだよ >>836
ジョジョよ
ジョジョキャラのスピンオフ読切 ゾロとかナミとか一般人っぽいクルーでもほとんど出自謎だから
サンジみたいに実はなんたらかんたらの子供もありえるんだっけか あーそういやHTFで一番人気なのも顔カプというかスペックカプだったわ
思い出した >>841
後付けで王子だらけ姫だらけになるの?安っぽいわね ワンピも何気に20年やってるのよね…
まっっったく終わりが見えないけど >>840
やっぱりジョジョなのね婆の記憶違いかと思った >>843
まあそれも出来なくもないって程度で実際するかはわからん 海賊王ってワンピースを手に入れればなれるであってるかしら? >>854
海で一番自由なやつが海賊王らしい
ワンピースとはニア・イコール タイトルで仲間になったときの◯人目がまだなのってチョッパーとロビンだっけ?
フランキーもだっけ? 主人公達の資金源って何なのかしら
船も帆船に見えるけど漕ぎ手が足りないわよね >>856
じゃ魚が海賊王ね
人間なんて海じゃ全く自由度無いわ >>859
バトル系では剣心くらいって言われてたな >>855
出自わかるまでルフィにロジャーとの血縁ある可能性は考えてたけど
血縁あるのエースのほうだったのはちょっと意外だったわ
エースとルフィに血縁ないのは想定の範囲内だった ワンピの話題は盛り上がらないわね
巻ちゃんの話すりゅ? >>863
巻ちゃんてセッセする時あの長い髪どうしてるの?邪魔くない? 荒野の少年イサムはアメリカインディアン女性と日本人のハーフだったな >>875
観てないのにCMとかだけで再生余裕だからやめて… 巻ちゃんも東堂さんもクライマーだからちゃんと高みに登る表現で二次セッセ描かれてるわよね? 今振り返って見るとるろ剣ハードな人生送ってる人たちばっかね 薫殿当時はイラつくこともあったけど今読み返すと人間出来てる >>890
身長158cmバツイチ28歳ニートを養う17歳女子;; >>890
一回り近くも年上のおっさん養ってあげて結婚までしてあげるんだから凄いわよね >>890
コナンの蘭ねーちゃんと同じ感情を抱く
当時はいい子ぶって嫌いと思ってたけどまだ子供なのに立派に自立して頑張って……って普通にいい子だなぁと >>897
リアルでもヒモ男を養ってる女子いるし;; >>893
薫殿メシマズだからただの主夫なんだよな
家事労働ってお金に換算すると高額って聞く >>894
しかも「剣心をずっと側で支えたい」とまで思ってくれてるのよ >>898
蘭ねーちゃん探偵団メンバーの面倒もよく見てるよね
いつも優しいしお料理も上手 昔はきらいだったキャラも今見ると良さがわかるってあるね
自分も成長したのさ >>895
幼女の頃から思ってたけどえっちすぎるよね >>883
わかるわ、森久保のあの声のせいでアニメ見れない サクラとかに比べたらかなりまともだしいい子だと思うわ薫殿 >>905
そうだったんだ
剣心のファンが叩くのかな >>911
当時レイちゃんの尻が男に人気だったとな >>902
日本の判例だと夫子2人の専業主婦は年収400万くらいで計算されてる 剣心OVAは完全別世界の話と思って見てる
だってあの剣心絶対おろろとか言わないし >>921
二次元キャラについてる厨がうざいからキャラもきらい 追憶編は本当に本当に大好きだけど剣心には薫みたいなタイプがあってると思うわ >>925
剣心は15歳の頃はおろろなんて言ってないわよ
おっさんになってからよ アラサーになってからおろろキャラ始めましたとか痛い とほほとかおろろとかはわわとか
自然に受けとめさせられてるけど一体なんなのかしらね >>930
青春らしい青春を送れなかったからね
仕方ないね >>929
おっさんになって梅毒になってもおろろ言ってないじゃん >>940
当時なら161cmある巴は大女と陰口叩かれるレベル >>941
恋愛経験豊富らしいから処女厨に叩かれちゃう ノマダンスの方言の人演技下手しゅぎなのかきもい;; 薫と巴
ゆきめと律子先生
エアリスとティファ
ビアンカとフローラ
ルキアと織姫 >>895
旧セラムンの絵柄なのね
クリスタルとは一体 そら顔が綺麗で剣の腕は抜群で暗い過去背負ってそうな危険な香りのする男ならメンヘラ食い放題よ 剣心の作者の作品はほぼ繋がっててるろ剣の時代のアメリカには清十郎クラスの達人がゴロゴロしてる
そんな中で志々雄がイキってるの草 >>951
恋愛経験豊富なのは男に捨てられた数だって >>949
一番上だけ両方主人公と結ばれてるのにぃ >>957
志々雄170cmだからチビじゃんwwwwって男オタに馬鹿にされてた;; DQ5の主人公は派生ゲーでは嫁3人子6人侍らせて王様満喫してたって聞いた >>970
左之助179cmあるし
蒼紫は180超えだし >>976
宣言ないと立てに行ってくれてるかわかりずらいね
立てて良いならやるよ >>957
ガンブレイズウエストとつながってるの?こりす19歳でオタが発狂してた
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 9分 50秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。