わいわい雑談スレ198 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
前スレ
わいわい雑談スレ197
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1504446002/ いちおつ
慎みを覚えなさいの留美子内野と留美子は巨乳主張画像貼り婆って同一人物なのかしら >>6
集計婆でしょ
刀の時だって折ろう折ろうと割り込んでたし >>7
こないだいたのよ
留美子は自分が巨乳でスタイル抜群だからスタイル悪いキャラが描けないんだよね
とか言いながら留美子本人の画像貼る婆が… 婆は働かないわよ
スパで温泉入ってビール飲みながらゲームするわ くないがあったからレジ持ってったらレジのおばちゃんにこんなの買ってどうするんだかって言われて大草原よ パームの話なら混ざりたいわ
でも最後は見たくない気持ちなのよわいわい探偵稼業のままでいて欲しい気持ちもあるのよねそれじゃあ先に進めないんだけど
青また青みたいな中編また描いて欲しいは傑作よあれは >>16
草
ほっとけとは思うけどおばちゃんの気持ちも分かるわ >>16
おばちゃんに「売りたくない?」って大喜利かまさず大草原とか笑い舐めてる 昨日えらい上野公園にコスプレ勢いたけどイベントでもあったのかしら >>28
上野までキモヲタの巣窟になってるの?
ヤーダー芸術のエリアでいてー >>20の婆のためにくないって検索したら
武井咲 可愛いくない
土屋太鳳 可愛いくない
って候補ワードが出てきてちょっと闇を感じたわ ナルトの忍者ってなんであんなにクナイ投げまくるの?
手裏剣つかいなよ サスケはどでかい手裏剣使ってなかった?
読んだ事ないからイメージだけど >>32
え?婆普通に くない 忍者 って候補になるわよ
闇があるのは婆の履歴では… >>19
オールスタープロジェクトの最後に出したキャラの今後ダイジェストは中々ショックだったわ >>33
くないのほうが殺傷力上じゃない?
魔法みたいに忍術使える世界であれだけど 苦無でくないか
これってロープ付けてその場にうち止めたりするもの? >>38
婆どっちも興味無いからそんなこと検索したことないわよぉ
ていうか候補ワードって言い方がちょっと違ったかもだわ
https://i.imgur.com/LLn8JCW.jpg >>50
アホーかぁググったらこんなの出ないわよ
アホーは朝鮮タレントねじ込むからなぁ >>40
オールスタープロジェクトがタイトル通りわいわいしてる最後の作品なのよね… 武器としての苦無
フィクションにおける苦無は基本的に武器として扱われることが多いのですが、それは棒手裏剣の誤用であることがほとんどです。
苦無には、日本刀に使うような精錬を繰り返して得られる純度の高い鉄が使われているので、手裏剣のように使い捨てにするにはもったいないのです。
苦無を武器として使用する場合は柄尻の輪に縄を通し、振り回して使います。または逆手に構えて刺突武器として使います。 アホーってそんなに毒されてるの
もう検索する気無くなるわあ >>60
婆もちょっと恥ずかしいけど無実を証明するためだから仕方ないわ☺️
婆googleの画像検索使いづらくて嫌いなの😉 Yahoo!はディレクトリ検索じゃなくなってからかなりおかしい
まだ利用者がいること自体に驚いた >>65
いや
婆の検索履歴のスクショがないと証明にならないわよ こないだ初めて今夜はブギーバックのPV見たけど
これが当時のリアちゃんにキャーキャーされたなんて信じられない くない売ってるって何の店なのかしら
ドラクエの武器屋が浮かんだわ >>71
武井咲のことなんかヤホったことない婆が画像検索でくないって入れても出たわ
だからこれは孫正義がキモい仕様ゴリ推してるのよ
Googleにすることをオススメするわ >>88
今外国人観光客増えてて忍者学校出た子求人で名前書ければ即採用よ
ただこの外国人ブームが去ったら知らないけど >>88
忍者パークみたいな所とか観光地で募集してるわよ 何で外国人あんなに忍者好きなのかしら
日本人が他国の廃れた職業に憧れてる例ある? >>95
騎士文化好きすぎて騎士サークル作ってる人とか
カウボーイファッション好きな人とか日本にもいるじゃない 数年後ブームが去って仕事を失う婆忍者
求職するも履歴書の職歴忍者で一般企業からはねられるのね >>84
武装商店ね
家族に連れられて行ったことあるわ
仕込み刀とかちょっとときめいたわ >>103
草
面接で忍者関係の話色々聞かれた挙句落とされそう 内情はよく知らないけど何となくカッコいい!って正義よね >>99
うんこ色とかのダウン着て建物と同化してるやつかと思ったわ >>108
ジャンプ新連載の1話でありそうな台詞ね >>108
あ………はい………スピードには……自信あります………… 変装の術を身につけたら婆も武井咲みたいな顔になれるかしら >>117
そのまんま人間を真空パックにするフェチビデオよ >>114
速さだけあってもねぇ
もっとウチで役に立つ術とかないとねぇ >>119
空気穴からストローさして呼吸するやつ? 真空パックって全身タイツフェチとかと同じ系譜の性癖なのかしら AVの闇は怖いから聞きたくないわ!
婆はこんなスレ出てくぞ! 布団圧縮袋に入って遊んでたらめっちゃ怒られたの思い出したわ 婆はこのスレが埋まったら故郷の幼馴染と結婚するから >>145
婆のことなのそれともそういう動機のミステリがあるの >>148
文章でミスリード誘うタイプの作品よ典型は視点となる話者が実は犯人てパターンよ 店員もよかれと思ってやったんだろうけどウッカリさんね せめてサスペンスとか警察ものとか密室とか日常ものにしておけば良いのに >>150
ごめんそういう動機で書店員を殺した漫画か小説があるのかなって意味…
コナンとか割とそれで殺す?って動機多いから 書店員は創作の内容自体には関わってないでしょ
ミステリのネタバレになるコーナー作っちゃったってだけで もしミステリー界もリバ殺すみたいにうるさくなったらそうなるよねぇ >>153
婆には言いたい事伝わってるわよ
そういう動機の作品があってネタにしてるわけじゃなくて現実でそういうコーナー作った店員がいるって話よ 言いたいことはわかるけど元の会話からどうしてそこにいったのかは?だったわ 今は二次の注意書き文化に慣れてるけど一般の小説だとそんなものほとんどないから地雷踏みまくってたのよね 同じノリで作者や並べる書店に文句言い出す人いるのかな 二次ならともかく一次創作で地雷って使うのはなんか違うわね 一般小説の地雷ってなんだろうって思ったけど二次小説の地雷も
細かすぎて伝わらないモノマネ選手権状態なので
一般作品の場合この作品とは相性が悪いで終わる 死にネタ注意!みたいなオチばらされる系は作品の面白さ半減したりするのよね >>168
そう考えると二次で地雷もなんか違うな
同じ作品が好きなだけで好みが極端に合わないみたいな? 二次もこの作品合わないで片付けたらいいんじゃないかしら >>165
でも漫画のネタバレは発売後一週間ネタバレ改行しろとかねぇ 発売した時点でネタバレOKでしょ
嫌ならしばらく作品関連の検索しないかネットやらなければ良いのに馬鹿じゃないのって思う
何でお前のわがままにこっちが付き合わなきゃいけないのか 最近一次は虫とか草とかミトコンドリアの本ばっかり読んでるけど
まえがきで読みやすさと内容を査定して本編に挑んでるから二次と読み方かわらん 2次は元ネタありきだからこのキャラが◯◯するのは地雷みたいなのわかるわ
1次創作のキャラや展開が気に入らないのは地雷じゃなくて作品が合わなかったってだけよね >>174
本来そうあるべきだと思うけど
叩かれたり絡まれるのめんどくさくて今のスタイルなんだよぉ その時々でどんな婆がいるかによって注意書きの感覚変わるのが面白いわね
前は死ネタは絶対注意書き要るだろって話してたわ >>175
数字板や女の板特有だと思う
ミステリーならわかるけどねぇ 商業BLで受け攻め逆がよかったーって愚痴見ると気持ちはわかるけどそれを決めるのはアンタじゃなくて作者なんだよ!ってなるわ スポーツジャンルとバトルものジャンルじゃ死ネタに対する感覚も違うだろうし 先カンブリア紀の光合成をする生物の誕生が地球環境に及ぼした影響デカすぎるし ミトコンドリアはしれっと私達の細胞の中にいるけどコイツ赤の他人なんだよな 絵や話が好きでもことごとく逆なら萌えるのにって作者いるわあ >>192
面白くなくなった上に逆転はやめて😭😭😱 >>184
だって栗で美味しいもの出来るっていうから栗ご飯楽しみにしてたらモンブランだったんだもの
でもなに作るか決めるのは料理人だから仕方ないわね
婆は黙って店を去るわ 同人でいつも攻めdisってるおプロが商業でも攻めじゃなく別の男とくっつけてたよ
攻めは最後の方ゴミみたいな扱いだった >>195
栗といえば栗ご飯よねとかモンブラン食べれるんだろうなって先入観持つからガッカリするのよね
何か食べものが出てくるらしい美味しかったらいいなくらいで待つのが正しいスタンスなのかも >>201
一般小説は面白いストーリー目当てで読むけど商業BLは萌えるホモ目当てで読むからじゃない 商業で気に入ってて続きを待ってるのがあるけど
どうか攻めの受けが来ませんようにと震えているわ 児童書と思ったらホモでカプ逆転で最終巻酷かったNo.6…😭 >>204
山栗はそんなに甘くないから栗ご飯にぴったりよ >>210
それは芋を潰したのに栗が混ざってる栗きんとんですか
栗だけを炊いた茶巾絞りの栗きんとんですか おはぎも気持ち悪いよ
ご飯にアンコって味覚障害っぽくない? >>215
婆もお餅なら大丈夫だけどご飯にあんこは無理 ちっさい双子の片割れが受けの商業BLで残った双子も当然受けかと思ったら続編でそっちだけ急成長して攻めになってた
作者と好みあわないんだなって思ったわ 買ってやってる読んでやってるって感覚だから強く言えるんだろうね 婆はホモの好みがわりと普通だからちるちるかなり参考になるわ タブレットだと特に使いにくくないわ
スマホやパソコンは知らん ちるちるおプロの同人誌までレビューあるけどあれは需要あるのかしら 読んで糞つまらなかった本は
ちるちるでレビュー見ておけば良かったと思うけど
ネタバレで全部知ってしまうのもねえ >>236
レビュー文は見ないで受け攻め表記と評価だけ見るのがいいわよ
やっぱり評価高いのはハズレ率低いわ 完全に客観的な評価とか玄人でもなきゃ無理だもの
字書き婆が好きな漫画は絵描き婆にデッサンやデフォルメをダメ出しされるし
絵描き婆が好きな小説は字書き婆が見たら首を捻る文章破綻とかあるあるよ 婆は商業で攻め受け予想外したことはないけど気に入った作者を調べるとだいたいやらかしてる弗だわ😩 面白かったと思って見に行ったら評価悪かったりするし気にしないほうがいいわよ 家族にきのこたけのこの大袋からたけのこだけごっそり抜いた奴がいる
にくいにくい >>237
発売直後とか載ってないかも
発売からある程度経ってるのに載ってないのは読んでる人少ない不人気作かレビュー書く気にもならない駄作の可能性高そうだから避けるわ 婆はね〜商業だと攻め受けわかってめ読み始めても逆が見たくなっちゃう🤗
だからもう読まないことにした セックスないだけで物足りないとか評価するエロババア居るわよね 下手だとすぐ諦めがつくけど上手いといつまでも惜しかったって覚えてる おすすめしたいと思うほどの商業にはまだ出会えてないわ 評価ランキング1位の小説読んだら大当たりだったから婆はわりとちるちる信用してる
でもこれ好みの問題だから合わない人は合わないんだろうなあ 婆は王道だはまってもマイナーなものが見たくなるから自分で自分の首絞めてるわ >>250
内容が薄いっていうか全てがホモに帰結するための舞台装置だから求めてるものじゃないことが多い
婆はホモは副産物であって欲しいから商業あわないわ ネットで一次BL漁ってるとアンチ王道ってよく目にするけど結局みんな似たようなことやっててアンチ王道も結局王道じゃんって🤔 商業で凄く好きな小説あるけどメインカプじゃなくて脇カプのおまけみたいな小話だわ >>246
>>249の小説おすすめするわ
凪良ゆうの美しい彼って小説よ
いじめられっ子と1軍リア充の話だからそういうの地雷だったら気をつけてね >>253
婆はまず王道がわからないわ
王道って何よ >>257
その組み合わせよ
ストーリーもキャラクターもよく出来てるからいじめネタに敏感な婆じゃなかったら楽しめると思うわ 婆はヤらないBLのが好きだけど小説ではほとんど無いわ >>253
わかるわ
だいたい強引な攻め様がいて受けちゃんは無自覚鈍感で聖母の笑み浮かべてるわ 絵が上手いとペニスサックで戦う戦士もありかなって思えてくるよぉ >>252
分かるわー
一般小説のニアホモとか最高よね 婆は糞な攻めとすれ違って受けが可哀想テンプレが好きだから樋口美沙緒がすこ
だいたい攻めがレイパーで草 >>259
体格差が攻め>受け
ハイスペ×平凡とか 美しい彼買ったまま読んでないわ
同じ作者の檻の中が大ハズレだったから躊躇する >>253
王道くんが性格悪いのとかそれ違うじゃんって思うわ >>261
朝チュン御三家とか居たような気がするわ
月村奎とあと2人思い出せない 平凡やカースト低い奴がイケメンやカースト上位をアヘらせるのがいいわ😍 >>261
数年前にそういうレーベル出すって話見たけど続いてるのかどうか… >>267
寄宿舎のやつ読んだ
攻めが泣いても受けに気持ちが伝わってなくて草だったわ 二次は買って手にした時かサンプル見た時がピークだよぉ 朝チュンググったら出てきたわ
月村奎・桜木知沙子・松前侑里ですって
懐い 突っ込まなくていいけど受け攻め分かる部分は欲しいわ信用できないもの チラシちゃんにも書いたけど婆が長年追いかけた商業BLは10年間もだもだしてキス止まりのまま終わったわ…
セックス見たかった😭 昔コバルト文庫をよく読んでたけどニアホモ作品わりとあった気がする >>277
懐かしいって言っても最新刊2015年よ最近よ 婆初めて読んだ商業あいつの大本命とかいうのだけどあれ終わったのかしら
途中で飽きちゃったのよね 月村奎!桜木知沙子!松前侑里!三羽そろって朝チュン御三家! エロなし商業小説をよみたい婆は「吸血鬼と愉快な仲間たち」読みなさいよ
たしか5巻までエロ無しだし朝チュンだった記憶ありゅ 婆はね〜
性格のいい当て馬見ると受けにしたくなるの >>287
なんか10年以上前に活動してた作家ってイメージだったわ
まだ執筆してたのねごめんなさい😭 婆はすこだった商業作家が二次で地雷カプ描いてたの見てガチでヘコんでから商業に手を出してないわ >>285
ニアホモだと思って読んだコバルトで1巻から手こきでびっくりした事ありゅ
1/2ヒーローってやつ 世界の果てで待っていての妹殺した犯人は不明のままなのかしら >>298
婆は買う前に作家のカプ歴チェックするわ
地雷書いてたら金払いたくないもの😌 まるマの大ヒットのおかげでBL文庫と誤解もされているビーンズ文庫 >>297
主人公にイライラして読むのやめちゃったわ >>302
木原音瀬よ
続き出ないしホモスケ同人やってるし婆はもう切ったわ >>306
>>307
ありがと婆たち
木原っぽくないタイトルだから勘違いしてたわ 小説ウィングスも読むのやめちゃって最近のラノベ疎いわ >>295
好きだったのにサークル通販関係任せてた人に裏切られたとかで書かなくなったんだっけ >>314
婆はしめじ入れてるから一発変換できるわ >>312
婆が読み出した時はもう書かなくなってたからその辺知らないわ
スレ見てもそういう話出てないから違う人では
禁句になってる可能性もあるけど >>318
ひちわゆかの同人ペーパーに通販遅延の理由として
通販関係担当してた友人が未処理放置なうえ金持ち逃げしたって謝罪書いてたのよ
新作出ない理由とか無関係だったらすまんこ 婆の大すこだったBL小説家は阪神大震災の後に筆折って占い師になったと聞いたわ😭
神戸舞台のシリーズだったしつら😭 同人通販って持ち逃げしたくなるくらいお金入るのかしら 遅レスだけど木原音瀬がホモスケ書いてるってマジなの
ショックだわ >>328
マジよ豚禿よ
まだ知らない婆の為に定期的に語り継いでいきたいわ >>325
oh……読まなくなって数年経つけどたいして話進んでないんだろうなぁ ホモスケはおプロ様多かったわね
今もいるかは知らないけど >>330
最新の20巻で作者が、結末が見えてきたしもうちょっとテンポ良く書いていくとは言ってたらしい >>301
ヨザックはアニシナちゃんが好きなノンケなのに ウィングスならジョーカーと六道リィンの話が好きだったわ >>328
定期的にショック受ける婆が現れるわね
婆も初めて知った時はショックだったわ 月光界は全部読んだけどジョーカーは途中だったから読もうかしら ホモスケ春や夏アニメよりはまだ先が気になる話の作りしてたし見れるレベルだったとは思うけど
キャラ萌えも二次見ようって気持ちも全く湧かなかったわ 菜月さありってビーナスキスの人よね
あのシリーズ完結したのかしら ホモスケは一話だけなら期待感持てたわ
二話以降はゴミ >>327
壁大手だったし
手伝いで入ってたサークルの隣がひちわゆかだった事が一度だけあったけど凄かったわよ
書店委託無い時代だから通販申し込み多いはずよ 怖いもの見たさで木原の二次読んでみたい気持ちはあるわ
あの人二次的なハッピーエンドとか書けるのかしら >>344
完結してないけど主人公カプはらぶらぶだからまぁ 吉崎キャラデザだからと観たけもフレをうっかり1話切りしてしまったのが今でも悔しい >>349
他はコスプレとして許せるのにウィンリィだけだれおま
可愛いんだけどね… 荒川って金髪強気女好きなんじゃないの?
このウインリィ許したの? ハンタとかハマったら推し出るの年単位で待たされそう >>349
原作もおまんじゅうみたいな絵だしこれでいい気がしてきた >>359
人気キャラなら許す
不人気なら許さない 人気だけど変なアンチもいる厄介なキャラもいるしなぁ
アンチからしたら正当な理由で嫌ってるし私も好き嫌いある以上なにか言えた義理じゃないが >>363
ストゼロのキャラデザやってた人の絵が激変しててショックよ 全員日本人な時点でウインリィの金髪とか小さな問題だわ クソ好きにとってはここ最近の実写の中で鋼が一番期待感ある コスプレの酷さばかり聞くけどストーリーがどうなのかはよく知らない鋼 >>373
お進めクソ映画教えて
楽しいクソ映画が良いわ 本命はずっと最大カプなんだけど
最近おつまみしたカプが最大の対抗みたいなカプだった
今までずっと対抗ウザいと思ってたけど最大叩きたくなるから不思議よね クソ映画はいらないから今上映してるのでオススメの映画教えてよ >>376
実写化じゃないけどラストラブ
田村正和主演で全編クソだから見てみて 婆のTLずっと真空パックの話してるわ😫
でも婆も真空パックよくないと思うの >>386
真空パックやだー😫って言った婆へのバッシング酷いわ お好み焼きにするから各自好きな具材を持ち寄ってね😉 受けちゃんのちんこと攻めくんのおしりだけ真空パックすりゅ >>386
それ朝からずっと燃えてるわね
何がきっかけでそんなに燃えたのかしら >>396
今冷蔵庫チキチキボーンくらいしかないわ 真空パックあかんの?鮮度落ちなくていいんじゃないの?って思ったらアダルトのジャンルの真空パックだったのね 真空パックなんてしたら婆の繊細なお肌がかぶれそうだわ 推しちゃんのクッキー真空パックしたら永久保存できりゅ? 接点無し最大と総受け強い受けの最大は理不尽に叩いても罪悪感無いわ まだノマカプ好きだった頃普通の攻略サイトまで出張してくる腐女子がいて不思議だったな
その後腐ってみてもやっぱりあそこに居た腐女子の存在は不思議だった >>412
これAVじゃなくてスナッフビデオじゃないの >>412
何でこれが逮捕されないの?
猫にこれやったら動物虐待で逮捕じゃん >>414
婆は推しのおせんべ冷凍庫に3年くらい入れてたまに眺めてるけどまだまだ平気そうよ >>414
本物のクッキーをアクセサリーにして保存する方法もあるにはあるわよ これを性癖って言っちゃうのは性癖に失礼だと婆は思うの タイーホ案件は二次元で我慢しろってエロい人が言ってた AV女優って殺されても闇に葬られそうで嫌だわ
893とか絡んでそうだもの… こういうチキンレースみたいな事する奴大っ嫌い
ちょwヤバ過ぎwwwみたいな反応期待してるのかもしれないけど >>423
ジャンル内特定カプにお題箱荒らしが沸いてたの
被害者みんなで裏で足並み揃えて一斉に通報するわ
あー楽しみ >>437
1番気分悪いのは
「真空パック AV で調べてるとか本人が1番変態じゃん😆欲求不満すぎ🤣」
って騒いでるツイだと思うわ 気道確保して締め付け感を味わうなら好きにすればいいけど
女が死にかけるのが楽しくてやってそうなのがキモいわ >>434
>>441
そんなんで皇族にプロポーズしちゃってオッケーされるんだ… >>443
トレンド覗いたら本当にこんなのばっかでドン引きよ ショタにエロいことするのは二次元に限る
三次元のショタロリも好きだけど未来ある人間には安心安全でいてほしい >>446
正式公表前にリークされたからどーにも出来なかった感ありゅ 最近世代関係なく暴力=エロだと思ってるバカ本気で増えてない? AVがファンタジーだと分かってない男性が多くて無茶ぶりされる性産業従事者婆の話題はチラホラみるわ やっと片付けが終わったわ
今まで処分がめんどくさかった紙類を頑張って片付けたらすごくスッキリしたわよ >>443
こういう流れらしいわ
人間真空パックの写真をCDジャケにした事に対して微炎上
⬇︎
フェミ界隈を中心に話が広まる
⬇︎
その中で「真空パック」に付随して性消費されている例として真空パックAVの話が上がる
⬇︎
女性弁護士がAVとCDジャケに反応し、批判する
⬇︎
AVの方への反応だけ取り上げられる
⬇︎
こんな検索誰もせんやろ。こいつ変態女やんけ >>458
昔からいるのと増えてるは別に矛盾しないんだけど 婆も小学生の頃から捨てられずにたまってく落書きいい加減捨てたいわ
シュレッダー買おうかしら >>463
規制というよりこれは嘘ですっておっきくテロップして欲しいわ >>463
ここにもアナル経験婆居たし男も女もAVに影響されすぎね 出雲神社の人と結婚した人は速攻で別居って聞いたけど 変態女が勝手に死ぬのなんてどうでもいいじゃない
Y太みたいに死にたくないのに殺された女を二次でおもちゃにする方が嫌よ >>462
えらいわ
婆は薄い本100冊まで減らそうと思って片付けてるのにまだ終わってないわ >>470
えぇなんかロマンチックなエピの人よね
なんかちょっと気持ち悪かったけど >>471
真空パックAVは空気穴あるって言われてるのに実際は無い事も普通らしいわよ >>471
変態女かどうかなんて誰もわからないわよ
無理矢理やらされてるだけかもしれないし フェミじゃないけどこれは心無い男性が望んでない女性を標的にして真似しそうだよ… >>476
空気穴あったら真空にならないじゃない😡 >>471
バッキー事件知ってたらそんな事言えないわよ
これ以外にも虫AVで自殺に追い込んだりしてりゅ
2004年6月下旬、バッキービジュアルプランニング(以下バッキー)は東京都豊島区の居酒屋でAV女優に
薬物(脱法ドラッグ)を吸わせ、同区西池袋のマンションに連れ込み猥褻行為を撮影しながら肛門に浣腸
器具を挿入、器具を破裂させ直腸穿孔、肛門裂傷により全治4ヶ月の重傷を負わせた。処置が遅ければ
死亡していた可能性もある悪質な犯行であり、警察が動くこととなった[1](直腸穿孔の40%は手術後死亡
すると言われている) 性産業に身を投じてるから死んでもいいは流石に暴論すぎ
でもアイドルなら駅で滅多刺しにされても仕方ないって人もいたし
世の習いなのかなぁ それよりプロポーズ直後にOKで橋から転落の人がかわいそう これも外国人が日本人の男は変態だって言ってプロパガンダに持って行きそうなネタだけど
当の日本人男性がフェミは死ね思考でこういうのどんどん支持してるのが闇だなぁって思いました >>487
本人は酔ってたし幸せの絶頂で死ねたけど可愛そうなのは婚約者よ >>487
落ちた方はアホだけどOKした方が可哀想ね >>489
変態性は外国人の方が上だけど擁護する男が多いのは微妙だわね >>486
レンタカーでも傷つけて返しちゃいけないって常識なのにね >>485
冷たいけど望む望まないに関わらずAV女優になるって言う道選んだ時点であまり同情できないわ >>489
洋ドラジャンルいたけど日本人男のステレオタイプに売春野郎ってのがあったからもう遅いと思うわ >>495
AV女優ってだけで環境や背景を考えるのを放棄するのよくないわよ >>495
AKBからAV女優に転身した女の子の話聞いてるととてもそんな風に思えないわ 親に身売りされてみたいな昔の遊女みたいなのは心底同情も出来るけどね…
現代AVと今の地下アイドルもどきは凶行にあっても仕方ない状況に自分から入りに
行ってる人もいるし難しいわ 同じ女性が被害者女性を叩いてるのがやるせないわね
受けちゃんは受けちゃん同士で助け合うと言うのに わーいわい(わーいわい)わーいわい(わーいわい)お婆さーんだよー 日本AV女優多過ぎない?
AV女優の境遇は察する必要あるかもしれないけど
海外行ってAVネタで馬鹿にされる事本当に多くってうんざりしたわよ >>504
被害にあったことは可哀想だと思うけど赤信号を渡りに行ったのは本人よねってモヤモヤするのよ AV業界は知的ボーダーの女性が多いしね
数日前に本名住所身バレした看護師がAV出演なんてレアなパターン >>502
若い10代の女の子に知ってたら避けられた筈
って正しい判断求めるのがまずヤバいと思うわ
子供は道を踏み外しやすいものだし婆だって10代の頃の黒歴史たくさんあるでしょ >>506
婆ったらどんなレベルの低い奴らと交流したのよ >>511
その理論だとそもそも赤信号だとわかってたのか?ってとこから語らないとだめだと思うわ >>506
需要があるしAV女優をテレビでちやほやしてるし わいわい出来ない話は続くのに何か一つのジャンル話が続くと水差しされるスレ >>511
その感覚が普通よ
そこら辺で普通に生きてる女性が突然性被害に合うのと
誰が見ても893が関わってる業界に自分から入って苦しむのは違うに決まってるじゃない ツイ見てたらみんな調子いいこと言ってるな〜って思うけど婆も他の人からみたら調子いいのかしらね >>515
婆が10代の頃描いた同人誌は優しいキャラを腹黒キャラにして受けちゃん監禁させたり
攻めちゃん×3に言い寄らせて「ふぇえ😢受けちゃんわかんないよお😭」
ってさせてたから本当に全部燃やしたいと思ってるわ 劣化なんてここがそんなに素敵なスレだったことあったかしら はぁー!?何時何分何秒ー!?地球が何回回った時ー!?って言ってる小学生がいてちょっと感動したわ
まだ消えてなかったのねこの言い回し 最近の若い子の間ではバイトでキャバ嬢は普通らしいわ >>518
あら香港台湾シンガポールみたいな日本に好意的な人間でもネタにしてくるわよ
悪気があるかは知らないわ 昨日はイスラムの女性の扱いがいかに糞がでずっと興奮してる婆がいたわ >>525
普通じゃないわよ
893界隈に行かざるを得ない女の子が8割なのにそこは無視してるし >>515
10代の黒歴史はあるけどダークサイドに踏み入れてはいけないという危機回避能力はあったわよ
女子は精神的に早熟って言う割にこういう時だけ若い女の子には判断能力無いって言い出すのは解せないわ >>533
レベルの低い人間に好意的とか関係ないわよ 婆もリアで軽率にホモの道に足を踏み入れて以来長年抜け出せなくなってるから人のこと言えない >>543
腐女子と893AVを同列にされるとは思ってなかったわー 婆はリアの頃にホモに踏み込んだのは正解だったけどV系にハマったのは失敗だったわ 腐女子になるのとAV女優になりにいくのじゃさすがに >>537
ダークサイドに足を踏み入れちゃダメって子供がみんな分かってたらイジメとか起きるわけないじゃない
女子は精神的に早熟って言ってるのは女子じゃない大人なんだけど
そもそも早熟だからと言って大人ではないんだから婆のは暴論よ >>535
893界隈に行かざるを得ない女の子が8割ってなんでそうなるのよ
親の借金なら自己破産すればいいし、どうして行かざるを得なくなるの >>547
著作権侵害とか考えたらまあ似たようなもんだわ
隠れるべき存在よ >>551
ストーカーとくっつくのキモすぎるじゃない >>547
アニメのイベント会社とか辿ると893まがい多いし結構近いわよ
あと違法同人誌をあげてるサイト運営とかも893だし 女性性を金稼ぎの道具にされてるのに同じ性別を持つ人間が道具にされた人を判断力がないから本人の資質の問題のように言えるんだろう >>553
当時ハマったおっさんの事をいまだに可愛いと思うし歌姫と思ってるから
推しはもう45歳なのに盲目フィルターやばいわ >>554
親が酷い目にあうよ^_^って脅したら若い子すぐ言うこと聞くと思うわ
あと知識もないのに自己破産してもその後も普通に付きまとわれるわよ わいわい雑談楽しんでるAV女優がいる可能性がある!?
どう見ても底辺のゴミ職業なのにこんなに擁護湧くなんて変だよ >>536
銀さん攻めカプ多いけど受けも死んでるわけではないのね >>554
闇金は自己破産無意味だし借金地獄に陥る人らは知能低いわよ >>560
封印を解くのね…
何があっても婆はついて行くわ… >>554
婆は自己破産を知ってるから何で方法はあるのにやらないの?って思えるんだわ
色んな環境の人がいるのよ >>567
それ脅されるきっかけがある時点でおかしいわよ 子供に自己責任求めてるのはさすがに可哀想だと思うわ
婆の読んでる漫画も10代のキャラクターに普通に考えたらわかる筈!って怒ってる中年ばっかりよ >>565
誰かを好きになることって良いことだと思うの
婆は羨ましいわ 9割以上は回避できる問題なんだからこれ以上どうしろっての いつの間にか米英英日戦争は米英の勝利で終わってたのね やまぐちりこを自業自得だと言う婆とはお友達になりたくないわ😡 >>579
婆が首のツボに針さしてあげるわ!
漫画で見たから多分できると思うわ!
体がめちゃくちゃ軽くなったって漫画で言ってたわ! >>575
あるあるね
非実在キャラクターに怒ることがおかしいって普通に考えたらわかる筈なのにね
展開が酷かったらキャラじゃなくて作者の稚拙さに文句言うべきよ >>570
いや闇金は自己破産有効よ
実際法に触れるから玄関から先には入って来ないし
10円でも払えば全部の借金復活するから1円でもいいのでって粘ってくるわよ
無意味にボコられると思ってるなら映画の見過ぎよ 婆たちの推しちゃんがAV落ちしたら攻めちゃんはどうするか考えよっ >>575
分かる
前ジャンルで中学のときのやらかしをずっと叩かれてたキャラがいて推しじゃないけど可哀想だと思ったわ >>581
かわいそうだよね
アイドル関係者に親脅されてAVに落とされて妹まで道連れAV結婚相手に妊婦AV出させられる >>588
それを知り得ない環境にいる子がいるってことに思い至ってない婆ほんとにやばいわ
みんながみんなネットできるわけじゃないし誰かに助けを求められないのよ 杏里みたいなクズもいるから妄想で同情なんて婆は出来ないわ
毒親の例も勿論あるけどホスト狂いはかなりいると思うわ >>588
婆の主張ってさっきから中流家庭以上で生まれたのを前提とする物ばかりなのよね >>578
毒親を持ってるから悪いとか知能が低いから悪いとか
それ本来なら国で守るべき案件なんじゃない?って話だと私は思うんだけど
世の中には色んな正しさがあるから難しいよな
人工透析患者の時も炎上してたけど ここ前からちょいちょいAV業界の闇話したい婆いたけど久しぶりに来てたの >>599
知ろうとしないんじゃなくて知る方法を知らないって言ってるのよ 自己責任能力あろうがなかろうが殺人(未遂)事件でしょ
被害者がAV女優だろうがその辺のサラリーマンだろうがそれは無関係よ >>597
払わなくていい1000万の借金返してた馬鹿が婆の知り合いに居たわよ
結局馬鹿は放っておくしかないのよね >>601
婆は別に悪いなんて言ってないけど…
でも国がなんとかするべきって婆の意見には賛成だわ😉 >>607
そういうのは馬鹿じゃなくて弱者って言うのよ >>607
性産業は知的ボーダーいっぱいいるからね 婆も恵まれた環境に生ませたから苦労しなかったけど恵まれない人は世の中に沢山いるのよ
私は運があったけど運がなかった人にバカだから苦労するんだなんて言えないわ >>599
どんなに常識人でも知らないのは結構あると思うわ
知人も親死んで借金相続しちゃう一歩手前で会社の人にアドバイスされてたわよ この流れシングルマザーのキャバ嬢が殴り殺された時に
キャバ嬢やってるのが悪いって破茶滅茶な暴論振りかざしてた時の流れに似てるわ >>603
なんでも教えてクレクレしてるなら墜ちるのもしょうがないわよ >>601
国が守るって…
大半の人間は毒親持ってても親をおかしいと思った時点で自衛するわよ 性産業に就いてくれる女の人がいなくなったら今より性犯罪被害にあう普通の女の子が増えちゃうんじゃないかしら >>615
養育費払わない8割の男は一切責められないやつね ネットは無理でも本屋や図書館には誰でも行けるじゃない
学校では誰もなにも教えてくれないし世間に無知なことに胡座をかかないで欲しいわ 社会的弱者が自分より弱い立場の人間を批判するなんて切ないわ >>619
今キャベツ刻むのに忙しいからちょっと待ってて 他に選択肢なくてAV女優になったとしても自分で選んでAV女優になったとしても
そもそも被害者が悪いって発想が狂ってるわ 痴漢にあった婆にそんな短いスカートはいてるからよ!と罵倒したクソ婆思い出してイヤーな気分になるわ 子供は成長過程なんだから知らないことがあっても馬鹿ではないと思うわ
そもそもアイドルに憧れるのがそんなに罪なのかしら
現実でもアニメでもアイドルものばっかで可愛い服着て踊ってる子見たら憧れちゃうも無理ないと思うわ
危険な事を教えてあげられる大人が周りにいるかいないかの差で自己責任扱いはちょっとひいちゃう >>618
それよね
感謝はしてるけど
でも性産業が下に見られない時代も来て欲しくないのよね >>615
加害者が全部悪いのに被害者に落ち度求めるの本当に酷いと思うわ
あと養育費払わない男もカス ニトリのフライパンの底がすぐ歪むからIHだとくるくる回っちゃうわ >>616
ここで教えてクレクレする婆たくさんいるのに😢
どこから来たのかしら🤔 >>633
アメリカしゃまならDNA一致で扶養義務が発生するのに… 加害者そっちのけで被害者の落ち度ばっかり探して叩くのに夢中になる人一定数いるわよね 人工透析患者は自業自得みたいな背景を想像する力のない人多いよねぇ
もっとも私もそういう発言しがちなんだけど
推しの原作での行動から恋愛のスタンスを邪推する想像力を活かして生きていきたい 若い子だって誰かに教わらなくても賢い子はたくさんいるわ >>617
その理論だと虐待児もみんな助けを求めてる筈だから死者が出てるのおかしいわね テンプレにAV業界の闇()話出禁って入れたいくらいしつこい 真空パックで死んだら流石に被害者がかいわそうって意見にはならないわよ
ただの自業自得じゃない 冷たいようだけどAV女優がいくら底辺生活しよう殺されそうな目に合おうと公式の動きと推しが
どうなるかの方が問題だわ >>624
わかるわ
なんで被害者に原因を求めるのかしら 中流以上婆には底辺の低知能スパイラルがわからないのよ
仕方が無いわ >>639
すでに弱者になった人間なら安心して叩けるんじゃないかしらね この話は真空パックに望んで入りに行ってるAV女優のの話なのよ
仮に死んでも被害者も加害者も無いわよ >>630
日本人皆結婚時代の女なんか全員性産業従事者みたいなもんでしょ
結婚しなくても生きていけとしても今の夫とセックスしたかった女とか何割いるのよ スラム街とか紛争地域にに丸腰で入っていってコロコロされるのと大差ないのよね >>647
被害者にはこんな落ち度があった!→自分にはそんな落ち度がないからその被害にはあわないはず!って安心したい心理が働くらしいわ >>653
バカを基準にするから日本の学校教育も糞なのよね アメリカは格差が原因でトランプ大統領に選ばれたし格差って自分にも関係ある問題だと思うわ >>650
中流だって金持ちだってバカはいるわ
坂口杏里なんて母親いた頃は何不自由なく暮らしてだろうし 世間の闇を知ってるアテクシしたいだけにしか見えない >>654
貼られてる画像は辞めてと騒いだのにチアノーゼ起こして気絶させられてるわよ 坂口杏里みたいな例の方が多くないかしら
準フェミみたいな婆多いのね
坂口が真空パックで死んでも誰も同情しないわよ 木花ってカプ被害者×加害者の話になると必ず上がるから絶対近付くまいと思ってるわ さっきから誤字ってるやつ全部同じ婆なの?興奮しすぎよ >>664
トランプ大統領は人の不幸で飯がうまい心理で当選したって話もあるし表の歴史なのに闇深 下を平均に近づければ犯罪も減ると思うんだけど違うのかしら こうやってドヤってる人の子供が性産業いくんだろうな ビニール袋被ったらタヒぬってスーパーの袋にも書いてあるわよ… 過激なAV撮ってその現場にいた男が逮捕されても男の責任って言う婆多そう >>666
婆がそうなってるんじゃなくてそういう心理状態になりやすいタイプが一定数いるって前テレビで見たのよ
加害者を非難するのは逆恨みが怖いから被害者を叩いて自分は被害者とは違うぞって確認して安心するのもいるんだって >>684
女じゃなくてネカマであることを願いたいけど
残念ながら特に高齢の婆に被害者女叩き婆多いのよね 仕事で始まる前にそれはやりたくないって言ったしやらなくていいよそれはこっちの仕事だからねって言ってたのになあなあでやらせられることあるわよね
最初と条件違くなったけどその場の威圧で押しきられる人少なくないと思うけど AV女優=社会的に救われなかった不幸な子供って発想素敵よね
日本って本当にダメな国だわ >>682
受けちゃんの過呼吸に何故か居合わせた攻めが被せたりするやつ >>692
ノリノリでやってる婆が非難されるのもなかなかおかしな話よね 婆の母親も当たり前のように育児休暇を叩くし女なのになんで女の地位の向上を望まないのか意味がわかんない >>692
実際社会的に救われてないからAV女優になるしかないんじゃん レイプAVが女優承諾無しのガチレイプって自慢してたスタッフが炎上してたの思い出したわ 加害者が100パーセント悪いと分かった上で若い女性は気をつけなさいね
遊ぶカネ欲しさに釣られたらしぬわよって言う以外婆には何もすることないわ >>692
AV女優になりたくてなる人はいるだろうし婆もそれは自由だと思うけど
真空パックされて窒息したい人は中々いないと思うの >>690
それはなんかまた違う気がするわ
仕事ってそんなもんだし 別の婆だけどベッキー擁護するつもりは無いけど
宮迫への対応の違い見たら流石におかしいと思うわよ? >>690
AVじゃなくても婆はそれで仕事増やされてヒーヒー言ってるわ
特に優しく言われるとやらなきゃいけないような気持ちになるのよね😂 名誉男性か自分よりいい暮らしをする同性が許せない女なのかしら 別にAV女優なりたくてなったとしても本人の自由でしょ
それで殺されても仕方ないって殺されても当然な職業とか日本にあるわけないでしょ狂ってるわ >>695
女に相続権無かったりとか男に媚び売らなきゃ酷い目にあってた世代は
社会進出しようとする女の足を善意で引っ張るケースも多いらしいわ
そんなに目立つとひどい目にあうわよ!みたいな >>703
婆は高畑親子が無理すぎて宮迫ベッキーはどうでもよくなったわ >>700
あれをやるって提案されて断れない状況を許す日本の法律ってなんなのよ >>709
どんな職業ついてても病気や怪我やしぬことは免れないわよ >>697
2のスレであのシーンだけ貼られて見たときは薄い本だと思ったわ >>695
婆のこと育て終わってから導入されても使えないのよね婆の婆は >>714
縄師は死なないように縛るから素人はやっちゃ駄目なのよね >>707
AV女優が自分よりいい暮らしをする同性って表現するのは
不幸な子供だって言い張ってた主張に反するわよ >>721
部活の先輩に酷い指導を受けたからってそれを下の世代にも自分達でやろうとしてるのと同じで変よ >>723
締まらない様に首の所でちゃんと結び目作るからね >>698
映画監督にもいたわよ海外のだけど
今だから言うけどあのレイプシーンほんとにレイプだった
本物の恐怖を撮りたかったとかなんとかでその女優は自殺してるけど全然反省の色なし >>714
プロの縄師は負担の少ない専用縄使うし鬱血とかめちゃくちゃ気をつけるらしいね >>708
マゾヒストとかSM勘違いしてる婆多いけど
SMはマゾ側がやめてってサインしたら即座にやめなきゃいけないし
サド側は常に相手の体調を気遣うみたいなルールがちゃんと存在するのよ
上に貼られた画像だと完全にそういう類じゃないから当て嵌まらないと思うの >>707
自分よりいい暮らしをする同性ってAV女優が?
親の借金で苦しんでるから仕方なくじゃなかったの!? 宮迫は面白い
ベッキーはつまらない
この差もあるんじゃないかしら >>731
まず縄を火で炙って滑らかにするし癖が無いかも確かめるしね この流れよく分かってないのに途中参加してしまったわ 女にとっては昭和時代より今の方がまだ幸せな時代であることは断言できるんだけど
今の若い女が自分より自由で幸せだってこと認めたくない婆多いのよね >>725
>>735
>>695について言ったのよ
安価つけ忘れたのは婆が悪かったけどAVに対するレスだと思われるとはびっくりだわ >>744
なんか…全体的におかしくない?顔も身体も >>744
これ刀?
いい加減ちゃんとしたレーター使えよ… >>749
それ女じゃなくてもそうだってアンケートで見たわ
若者は幸せじゃないと思いたいのかしら 今来た婆だけどAV女優の一番の罪は
撮影中の行為で出来た子供を殺しまくってる事じゃない?
一般の女性も中絶多いからこういう意見はしない方がいいのかしら >>709
そうよね
そんなん言い出したら過労で死んだ人はブラックに勤めたのが悪いでなんの問題もなくなるわね レベル5並みに自社のコンテンツ自ら潰していくスタイルなんだな >>760
二次やってるときは絵上手いのかもしれないわ
デザインセンスなくても出来るもの >>758
昭和はいい時代だった昔は良かった今の若者は可哀相連呼のおっさんいるわね
いや今の方がネットも娯楽もあるし清潔だし断然いいわよって >>749
昔よりは幸せなのは確かだけど今が幸せではないわ
まだまだ改善余地だらけだと思うの >>761
日本の女は軽いからAV女優に限らないわよ 婆今日はまこさまの結婚に鬼女丸出しで難癖つけるチュプにドン引いたわ
きもいよう AV婆は芸スポとか鬼女いけばいくらでもお仲間いるでしょ
いい加減ウザすぎるわ 育児休暇とか本当に鬼女臭い話してたの?
ちょっとは隠しなさいよ なんで眞子さまに難癖つけるの?
祝福ムードじゃないの >>782
なんかいつもいるわよ
名誉男性かもしれないけど 低容量ピル知らないってなんで今生理するの?って言ってた男と同じレベルの性知識よ
怖いわ この間から男性叩きさせたい婆と女性叩きさせたい婆いるけど同一人物に見えるわ >>791
気持ち悪いし浮いてるし二度と来ないでほしいわ ピルで100%避妊出来ると思ってる方がネカマ臭いわよ… 工事現場で働いてるんだから死んでも自己責任
銀行で働いてるんだから銀行強盗に殺されても自己責任
タクシー運転手だから強盗に殺されても自己責任
電車に乗ってるんだから脱線事故で死んでも自己責任
歩いてるから通り魔に殺されても自己責任 >>742
これが主人公よ
料理が得意で自分の作る美味しいご飯で学校の頂点を目指す男よ
ママになる😤って言うけど婆的には攻めよ
https://i.imgur.com/JvacIao.jpg
これが受けよ
みんな主人公のご飯にメロメロキュンよ😍
本当はあと3人くらい受け候補がいるけど画像集めるのが怠かったからやめたわ
気になる子がいたら説明するわよ😉
https://i.imgur.com/QRk2nyR.jpg
語り合う相手がいないから婆たち読んで♡
支部コミックで確か3話くらい読めるわ😘
けど作者のエゴサがめちゃくちゃ激しいから注意よ😓 >>787
99.9%の確率で避妊できるから万が一妊娠しても殺しまくるのは無理だと思うわ 父親が自殺しているのも叩かれポイントみたいね
あの会見ほのぼのとしていて良かったのに 名誉男性って言葉聞くと本当に男なのかなって思っちゃうわ
やらおんとか難民から転載しまくってるしここも危ないわよ >>802
無法地帯すぎるわ😭
モヒカンにしなきゃ >>804
肝心の漫画のタイトル書いてないじゃないの エゴサ激しいの嫌ぁ
リョナアビスの作者とかやりすぎ ねぇ新しいテンプレこうしていい?
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事の話題とそれを801ネタにするのは禁止 >>812
確実に女じゃないのちょいちょいいるわよね 妹があのフリーターと結婚するって言い出したら反対するかもしれないわ 婆まこしゃまの結婚相手と同じ仕事だけど世間からどう評価されてるか今回わかったわ 事件の話題はいいけど議論は鬼女板にでも戻ってやれよ >>815
やだわうっかりだわ
なりあがりめしよ! 普段好き勝手に書くマスゴミを叩いてる婆が若い2人を伝聞でネチネチ叩いてるのが嫌だわ
こんな婆にはなりたくないわ >>811
噂話興味ないから眞子さまが会見で相手を太陽
相手が眞子さまを月に例えたの穏やかでいいなと思った >>818
なんか滲みでてるよね
女のふりしてるつもりなんでしょうけどバレバレだわ >>817
これだと刀の馬が男性器みたいな炎上も話題に出来ないじゃない 実際の出来事ってお好み焼き食べたよとかもダメなの? >>830
事務所と業務内容によるわ
婆はそんなに高くないわ ピル知らない婆がいるのはさすがにショックだわ
日本の性教育はどうなってるの😭 これくらいの事でテンプレ変えたがる婆は気に入らない話題の時はスレ閉じること覚えて >>847
正社員よ
普通の企業くらいは貰ってるわ 小学生がカップ付きブラするのは当然とか言ってたのもいたからまじで男がいそう やるならいっそ同人ネタ以外は禁止ぐらい思いきったのにして >>857
なら問題ないじゃない
婚約者はバイトだったからあれこれ言われてるんじゃないかしら >>846
生理不順とPMS酷くてピル服用してたら周囲に淫売扱いされた事忘れられない😩
日本人無知すぎない😩 変えたのはここよ
今
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
改変
※犯罪・事件性を含む実際の出来事の話題とそれを801ネタにするのは禁止 最近お好み焼きとたこ焼きと焼きそばのセット見かけるけど全部小麦粉なのよね…
でも買っちゃう… 低容量ピルは生理重かったり同人イベに積極的な婆にはとても便利よ >>855
まだそう捉える人が多いってことじゃないの
保父さんとかも保母さんより下に見られてる気がするわ ピルはコンドームと同じでたまに妊娠しちゃうって確率だと思ってた
コンドームよりも安全なの? >>859
これ😡
いちいちルール改変するのも議論するのもうぜえのよ😡 >>864
そんな蒙昧まだ居るのかと思ったけどそれは国が悪い気がする >>871
ごめんなさい
読み間違えたわ
性別で就いていい職業が限定されるなんて変な話よね >>875
ピル>>>>コンドーム
くらいの差があるよ >>875
両方必要だと思うわ
ピルだけで大丈夫って言うソース欲しいわね でも男にピル飲んでってせがまれたらなんとなくショックだよね イカ焼きとたこ焼きってなんであんなに違うの?
初めてイカ焼きを見た時びっくりしたわ >>875
妊娠に限って言えばピルの方がずっと低確率よ
性感染症は防げないけどゴム併用すれば99.999%安全なセッススできるわ >>864
ヒェッ…マジか
無知すぎて憂鬱になるわ ピル飲んでて妊娠するのは確か宝くじ1等当たるくらいの確率だったわ モテない言い訳とかじゃなくて
ピル飲んでまでセックスしたいと思わないわ
何も面白く無いじゃない >>884
得意分野や向き不向きってもんがあるから男向きの職業とか女向きの職業とかイメージが偏るのは仕方ないと思うわ >>890
コンドーム付けたくないからピル飲んでは最低
コンドーム付けるけど結婚はまだだからピル飲もうならセーフ >>439
面白かったわ
読んでて息苦しくなるけど >>898
ピル飲んでる=SEXになるの安直すぎよ😭
PMSでしんどいとか遠征やイベントの時に生理が被りたくない
みたいな色んな理由でピル飲むのよ >>890
副作用も強いの知ってるから私なら飲めとは言えないな
生理重い人に飲んだら?とすすめることはあるけど コンドームだけでもピルだけでも可能性はゼロに出来ないので併用が望ましいと保健の教科書か何かで読んだ気がする じゃあこうしていい?
今
改変
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受けウザがられる話題は該当スレへ >>899
イメージが偏ったからって結婚相手に相応しくないなんて外野が言うのは余計なお世話だと私は思うわ >>903
いや別に貶してる訳じゃないわ
なんとなくそこまでセックスしたくないわーと思ったから
ふわっと書き込んじゃったわ
ごめんなさいね
スレ来たばっかりなのよ >>899
そういう得意不得意って運動量や筋力が関係するもの以外は脳の問題ではなくて
ジェンダーロール的な性差を感じる環境で生まれるらしいわよ オメガバっていつもピルみたいな薬飲んでるけどあれは飲まないと妊娠しちゃうからなの? >>906
性病もあるからコンドームは必須だと思うわ
ホモもコンドーム無いと肛門の関係ですぐ病気よ
BLはファンタジーだからコンドームいらないけどね >>908
つ句読点
今
改変
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け、ウザがられる話題は該当スレへ 別の話したいなら別の話振るのが一番
これ禁止あれ禁止は面倒 >>922
すぐ鬼女に直結する婆はなんなのかしらね 攻め「ゴムあると感覚鈍るんだよなあ…生でしていい?w」
受け「……」
やだあああ😭 マジレスだけどこの流れ鬼女より喪女板の流れだと思うわ 影と光か太陽と月ならどっちが運命のカプっぽいかしら ピル飲んでる!→遊んでる
も嫌だけど
逆にピルを魔法の薬みたいに思ってる人も迷惑よね
薬である以上副作用出ることもあるし後から薬害ありましたなんてこともゼロではないわけで >>925
どんな話題でもウザいって言う婆いるからだめよ
テンプレ変えたがるより別の雑談スレに行く方が早いわよ 多少ならともかく最近酷すぎよ
芸能関連の話題NGにしてほしいわ >>930
婆の体験談とかじゃないなら社会問題としての常識だと思うわ 誰も聞きたくない自分語りや持論を展開
注意されたら喪女煽り
これが鬼女じゃなかったら何よ >>919
生のホモもセーフティなホモもどっちもいいものよ! >>932
バッキーの話は定期的に喪女板で話題になるわ >>947
さすがにここで長々やられたら気持ち悪いよ >>950
わかるわどっちもいいものよね
次スレ立ててね 生理 ピル AV 男女 性産業 地位向上
この辺りNGしたら消えないかしら? NGはいらないわ
気に入らない婆は流行スレに戻りなさいよ >>964
わかった!
世紀末リーダー伝たけしだ! >>956
自己責任!自業自得!って主張しながら長々居座るのなんなのかしら このスレは禁止話題からの解放目的で出来たスレだからね
嫌なら帰って😡 ちんこポッキーは嫌だけど中出しは見たいの
この葛藤 >>972
乙よ
頭おかしい主張してる婆に否定レス続いただけだと思うの 集計と言いつつグッコミとかスパコミだけだからつまんない
で?って感じよ >>981
ホモスケ以外は流行じゃないからスレ違いょ >>973
簡単に抜いた?
それとも砕いて縫った? 鬼女とか喪女って名誉男性とかナチュラルに男が飢えみたいな表現使うの?
別にフェミじゃないけど違和感凄い >>985
データとしてしょぼいのにリクとかアピしまくりなのはちょっとね >>982
婆もそう思うわ
釣りなら上手だったわね >>990
男=白人レベルに崇めてるのかしら
変よね 黒糖牛乳ぷりん
牛乳 コップ一杯
粉末黒糖 こさじ3杯
ゼラチン 5グラム
暖めた牛乳に黒糖をいれて溶かします
溶けたらゼラチンもいれて溶かします
冷蔵庫で冷やすと完成
ヘルシーだしおいしいし血糖値あがらないしで最高のデザートです
おいしいよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 35分 44秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。