チラシの裏@801サロン板 1617枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
休みだったけど洗濯以外は惰眠とソシャゲとホモ妄想で潰れたよぉ
晩ごはん何にしよぉ >>105
なんでぇ
わらしもすきではないけどなんでぇ 代永はなんだっけぇヴァンガード?でよく叩かれてたねぇ 世間知らずのお嬢様を上手くだまくらかしたキモい狡猾ジジイじゃんこいつ >>105
三橋はよかった
他はなに出てるか知らなぁい >>89
絵のことはよくわかりませんがパースペクティブとゎ 代永自体はそうでもないけど少年声の女性声優さんとラジオに出たときその女性声優さんよりかわいいとか女子力すごいとか他の男声優に言われてたのはうわってなったぁ 代永はキャラ私物化するって聞くから来てほしくなかったよぉ 「○○を見た外国人の反応」てのもオタク好きだよねぇ
つべとかニコニコでやたら視聴数伸びてたぁ >>118
はぁんほちぃ
逆コロリのがもっとほちいけろ 栗があるから栗ご飯を炊くよぉ
わらし炊き込みご飯あんまり得意じゃないんだけどいっそ塩とか入れて味付けしたらいいのかなぁ >>129
2ちゃんでもそーゆースレあるんでしょぉ
まとめで見た >>122
かわいい男キャラを自分と同化させるドリ野郎なのぉ はぁん代永がやってんの誰ぇ
わらしおお振りしかしらなぁい キンハ3発表FF7リメイク発表のときの外国人大喜び動画しゅきでしゅ
ごめんなしゃ >>129
進撃の巨人を見た外国人の反応しゅきで見てたぁ
リアクション大きいから面白いんだよねぇ
あとフィンランドのゲイドラマをアメリカのゲイカッポーがキャーキャー///……チュッ💋しながら見てる動画もしゅきらったぁ 杉田と蒼井翔太がいる作品は無理
好きな作品に来たら絶望する はぁんたった今ジャンル移った
前のジャンル飽きちゃったぁ >>126
3橋良かったよねぇ
いまやったらただのぶりっ子だよぉ わらしも一時期ハマってたけど飽きたぁ
褒めしかないから日本人として承認欲求満たしやすいんだよねぇ ほどよく少年してたねぇ三橋ぃ
ぶりっこより少年声の方がいいんだけどなぁ よながは
三橋とfreeのショタ担当渚くんとバンガードの人と
弱ペダの山岳くん >>139
ウヒャ〜///フィンランドのゲイドラマよぉ///この子達とってもキュートなのぉ!まるで僕みたぁい><は?アホか///ん、もう!イヂワル!プンプン(キスシーン)oh……///(見つめ合う)チュッ💋 >>136
弱ペダの真波とかヴァンガードのアイチとかぁ >>143
公式が継続的に燃料くれるんだけどぬるま湯に浸かってたら自分がダメになる気がしたからだよぉ
新しいジャンルはなんか急成長中だから乗っかろうかと思って KポップMVの欧米人の反応動画はお金貰ってんのかな?てくらい激しいよぉ
ティーン達泣いて喜んでるからねぇ
んで過呼吸か!?てくらいハァハァしてんのぉ わらしにもうつらせてぇ
今のジャンル疲れちゃったかもぉ >>132
栗ご飯に塩を入れないなんて選択肢わらしには無いよぉ
入れすぎてもあかんけどひとつまみは必須だよぉ 動画じゃなくて画像だけどジャスティン・ビーバーのファンの女の子たちの反応はしゅごかったぁ
静画でも熱狂っぷりっていうか宗教感が伝わってきたぁ >>165
ファンサービス意外と良いんだよねぇジャスティン
よく小ちゃい子供抱っこして歌ってる >>152
犬は不浄な動物なんじゃなかったっけぇ? >>157
アジアン系好きな欧米人はJもKも同じもんだから多分Jポップ系も激しいよぉ >>162
わかったあ
もち米はあるけど半日浸せって無理だから白米100でいくねぇ >>168
(´・ω・`)かんいいでしょ!
>>172
(´・ω・`)最近細谷佳正の声好き >>167
はぁん優しい
むこうにもガチ恋っていう概念あるのかなぁ 餅入りどら焼き食べましたぁ
おいちおいちおいちおいち >>158
叩けばいいの?
バシン!バシン!
ビシッ!ビシッ! >>176
子供もうっとりんこだよぉ
ガチ恋勢は向こうのがしゅごそぉ >>167
まじでぇそれでも玉子投げられたりするのぉ >>100
アイドルマスターsideM LIVE ON ST@GE
明日からジュピターのSSRが来るからよろしくね 人気芸能人もバンバン恋愛隠さずしてる国だからいちいちガチ恋とか分けてなさそうだよぉ
細かく分類したがるのは日本的な感じすりゅ >>183
あれも愛情表現ってゆって炎上→殺人予告殺到
愛されしゅぎぃ! 卵投げるのって良くないよぉ
その無駄になった卵でアフリカの子供たちがまた1人救えたかもしれないのにぃ ジャスティンは妹弟いて溺愛してりゅから小さい子にめっちゃ優しいよねぇ 犬を飼ったらむち打ち74回だってぇ
もともと不浄なものだから触ってはいけないっていうのと
ペットを飼う西洋文化への反発があるんだってぇ 今日はabemaで見たいアニメがいっぱいあるから今お風呂入るよぉ
氷菓と憑物語どっち見るか迷うなぁ >>191
おかえりぃ
治るといいねぇグミ食べるときは紅茶禁止よ 女は過程がどんだけ苦しくても落ち着いたら良い思い出になる、って美化すんのが良くもあり悪い部分でもあるなぁ >>184
10連SR未確定らしくて流石に躊躇してりゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています