トップページ801サロン
1002コメント244KB
チラシの裏@801サロン板 1617枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 22:29:43.93ID:???
セラムン引っ張り出してきて読んでるけど普通にまもちゃん家にパジャマ置いてるしお泊まりしてるぅ…
0752やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 22:29:56.02ID:???
あの半島ごとしゅっげでかい巨人が持ち上げて太陽にでも投げ捨ててくれればいいのにぃ
0757やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 22:31:35.04ID:???
>>747
北朝鮮はほんとは日本はどうでもいいんだよぉ
日本にちょっかいかけるとアメリカが北を見てくれるからだよぉ
0758やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 22:31:39.96ID:???
水確保食料確保火確保は必須ねぇ日本全体だから地震みたいに他の県が助けてくれるなんて一切ないしぃ国もあかんことになるしぃ
0765やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 22:33:35.54ID:???
>>760
どの国も本気の制裁はしないからねぇ
近くて影響力ありそうでそれでいて反撃してなこない日本は的よぉ
0773やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 22:37:00.63ID:???
なんか新入社員を褒めて育てるか厳しく育てるかっていうの目に入ってチャネル変えたぁ
この間どっかの研修で自殺者出してたのにその二択で物を言うのほんとクソぉ
0777やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 22:38:21.28ID:???
>>747
アメリカとかに攻撃すると反撃されてヤベエ
でもなんかしとかないと圧政してるだけ国民に示しつかないし自分がヤバイ
日本ならやってもどうせ反撃してこない!
0778やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 22:38:29.71ID:???
>>773
ゼリア新薬だっけここでもお姉ちゃん達がはなしてたねぇ
わらし製品は好きだったからショックらったぁ
0783やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 22:40:07.35ID:???
自衛隊だから戦争になっても巻き込まれないとか言ってる人いたけど軍持ってないとこには攻撃しちゃらめっていう規約でもあるのぉ?
0796やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 22:45:35.99ID:???
>>780
そら舐められるよねぇって感じぃ
かといって何か行動起こすには備えがないからねぇ
クーデター起こんないかなぁ
0800やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 22:46:33.99ID:???
日本が先制攻撃出来ないならアメリカちゃんがちゃっちゃっとやってくれないかしらぁ
何のために米軍基地に日本の金がいってんのよぉ
0803やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 22:48:23.98ID:???
北朝鮮のスルメ干してる漁船が領海侵犯してきて海自の船がその漁船にめっちゃ放水してるやちゅわろたぁ
スルメびっしょびっしょだよぉ
0804やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 22:48:55.78ID:???
ちびうさって小学校何年生だっけぇ
お父さんとお母さんのしゅんげぇ若い頃の時代に来て一緒に暮らすとかしゅごいよぉ
0807やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 22:51:39.19ID:???
でも今回の核実験は中国との国境に近くてあぶにゃいから中国しゃんげきおこらしいねぇ
0808やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 22:52:31.36ID:???
>>800
トランプしゃはアジアはアジアでやれよアメリカ巻き込むなよだからぁ
日本にミサイル落ちて都合いいと思ってそう
中国はやる気ないし日本なら無茶ぶりしやすいねぇ
0809やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 22:52:38.39ID:???
>>791
条約的には原爆も町中への空襲も東京裁判も×だよぉ
あとソ連の侵攻なんて完全に×だねぇ
真珠湾攻撃なんてそれに比べたら大したこっちゃないのよねぇ
0811やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 22:54:32.56ID:???
WW3はどういう分かれ方しゅるんだろぉ日米は強制的に同じ方にされるでしょぉ
露中はやっぱ敵かねぇ
0812やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 22:54:50.00ID:???
やっぱり世界は核戦争で世紀末になるんだぁ
肩パッド買って大型二輪免許取らなきゃあ
0827やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 23:01:09.08ID:???
海上移動都市は欲しいよねぇ
昔ディスカバリーかなんかでピラミッド型の見たことあるぅ
0846やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 23:11:44.11ID:???
ハエに困ってた姉なんだけど掃除していなくなったと思ったらまた居てほんとなんなのぉ…
ここに住んで2年目だけどこんな出たことないんだけど
ほんとにどっかで何か死んでるんじゃって思うよぉ…
掃除すりゃいなくなると思ってたけどハエトリ系の何か買ってくるかぁ
でも原因がわからぬぅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況