トップページ801サロン
1002コメント235KB
チラシの裏@801サロン板 1620枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 02:20:58.71ID:???
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i  ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ



次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1619枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1504586873/
0788やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 14:40:36.26ID:???
>>785
店先の草むしりする時に大きい根っこがあって
みんなで引っ張るときに掛け声で間違えてオーイエス!オーイエス!って連呼しちゃったぁ
0812やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 15:18:00.37ID:???
毎日朝からずっとツイ更新してる人って主婦なのかなぁ
家族の話とか全然無いから無職かなぁ
0817やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 15:27:36.79ID:???
女の子みたいな見た目の受けならまだしも
ムキムキの受けが攻めにセクハラされて「俺は男だ!」って言うの不自然な感じしゅる
「何考えてんだ!?」とか「お前ソッチの趣味あったのか!?」とかのがいいよぉ
0822やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 15:41:28.69ID:???
愛される狼王の花嫁読み終わったぁ
感動的なハーレクインファンタジーホモで泣けたけど萌えがなぁ……萌えがなかったんよぉ
もう一度読みたい!て気分にならないのぉ
残念🙍
0834やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 15:55:11.76ID:???
>>828
そーなんらよぉ
かわいそーな受けの境遇からの感動的な展開ってパティーンはそれそのものが涙腺にくるけどぉ
じゃあ渦中の受け攻めのキャラクター性にキュンと来るか来ないかはまた別なんらなってこの作品を通して勉強になりましたぁ
0835やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 15:56:07.33ID:???
>>833
楽しめると良いねぇ
面白かったら3巻まで買おうかと思ってたけどわらしは一巻でさよならしゅるよぉ
0839やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 16:00:13.69ID:???
まって…白狼王の愛嫁だったら既読になってたぁ…
まったく覚えてないから面白くなかったんだろうなぁ
0850やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 16:13:11.61ID:???
属性だけで突っ走ってる作品あるよねぇ
それプラスその作家さん特有のキャラクター設定があればなぁっていつも商業読んでて思うよぉ
0855やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 16:25:43.70ID:???
あーん当てこすりみたいなレスしちゃった
グダグダ言い訳するのメンディーだからここで謝っとくね!ごめんね!
0861やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 16:29:32.09ID:???
半分くらいの巻数ですでにクライマックスかってくらい盛り上がってるんだけどこれむしろ残りの巻数でなにやるんだろぉ
引き延ばしでグダったりしないよねぇ頼むよぉ
0864やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 16:33:28.03ID:???
>>853
動画見るとPS4のグラの綺麗さにうらやまだよぉ表情や仕草も細かいしぃ
結婚式リハの反応はセリフだけだからググって読んでみてぇ萌えるぅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況