わいわい雑談スレ206 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
前スレ
わいわい雑談スレ205
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1504685959/ おつ
前スレ
ヒロアカはかっちゃんと紅白がイケメン枠じゃないの? イケメン嫌いはたいがい関わりたくない人種よ嫌みっぽくて被害妄想はいってる
素直にイケメンですね抱かれたいです、って建前だけでも言えばいいのに いちおつ
女性が男尊女卑って言うと即座に文句とか反論とかクソリプくるのに
岸田メルが世の中男尊女卑だよねって言った時は文句来ないのつらいわ エレンが髭になったことより婆のライナーの劣化の方が悲しい ナルト作者に推せって言われたイケメンキャラの子十分出番あったし無視したってほどじゃなくない? おつ
進撃がいまどんな展開になってるのかさっぱりわからないわ
ケニーが死んだとこまではわかるわ キッシーの言う通り少年って普通にイケメンキャラ好きだから少年漫画にイケメンキャラ出すべきなのに
イケメンキャラ=腐媚びだから絶対に出さないってなってるキモヲタ作家は拗らせすぎててもう手遅れだわ >>5
なんか拗らせてるよね
そういう人が作る作品を持ち上げる層もいるけどきもいわ いちおつ
好き勝手にオリジナル絵描けってなったらほぼ女ばっかになるな自分は
ただ絵で描きたいと思う推しが男キャラばかりだから
実際に描いてるのは男ばっか >>9
推せって言われた子じゃなくてかっちゃんって子を推しまくったって聞いた >>7
相手を女だって思って叩いてた男が相手が男だと知ると態度変わっておとなしくなるのよ
よくある事なのよね >>9
主人公のライバル枠を紅白じゃなくてかっちゃんにしちゃったのよ 予言するけど男性専用車両と女性専用車両が作られたら男性はスカスカで女性はぎゅうぎゅうよ >>19
そいつは自分より弱いものにしか強気に出られないチキン野郎よ >>17
分かるわ
女の子の方が華やかで描くの楽しいのよね >>23
公式でこういうこと言う時点で残念だし個人が気にしないだけでは?となるわ それより子供老人障碍者専用車両をラッシュ時だけでも作ったほうがいいわ >>8
ニュー速にライナースレ立ってたけどモブとかなんだこのおっさんとか言われてて悲しかった 処女がいいといいながらアラサーの処女にはドン引きするのなんでよ >>23
でも実際女が男を新品だ中古だとか言ったら炎上して特定までいきそうよね >>24
話の都合とかじゃないの?それだけでイケメン嫌いとは思わなかったわ >>32
誰も食わない食べ物はもう腐ってしまっているから >>39
受け内野は髭嫌がりそうだけど攻め内野は歓喜しそうだと思う ヒロアカは絵とここでの話題くらいしか知らないけど
かっちゃんってのと紅白の人は顔面偏差知的には同レベルじゃない?
師匠みたいな人のイケメン化も拒んだとか聞いたことあるけどそれはソースあるのかね >>43
婆は受け派だけど全然ありよ
色っぽくなったわ >>40
腐りかけが1番美味しいのよ!
熟成肉とかあるじゃない! 原因不明の腹痛がやばいわ
でも腹減ってるからビビンバ食うわ 処女厨って人生で女にキモがられた経験しかないから
女から性欲向けられる男もこの世には存在するっての理解出来ないんだろうな
女に性欲あるの理解出来なくて女の性は男が対価払って得るものだと本気で思ってるから中古とか言う発想が出てくる ユーチューバーって何ができる人なんだろう
現実で誇れること何もなさそう >>46
作者的にはイケメン枠は紅白らしいから
紅白は作中でイケメン扱いされてたけどかっちゃんはなかった気がする ユーチューバーってかまってちゃんみたいなバンド名だと思っていたあの頃 >>61
2chとかふたばとか兼用してる奴多いわよぉ ツイいらないけどツイだと気軽に駄々漏らし妄想メモれるからそれはそれで困る気もするわ マシリトっていつの間にか白泉社の社長になってたんだな >>60
まあでも稼いでる1人はリーマンのおっさんより稼いでるわよ >>67
それ上位の一握りだけじゃない?
それにしたって何やってんのかよくわからんけど ふたばはやおい板が盛況だった頃は常駐してたけど陥落したしなぁ マイナーカプってなんで1人の絵馬と9人のどhtr技術なし婆で出来てるんだろ
中間がない >>36
婆もそう思うわよ
紅白がライバルで更にかっちゃんとの折合いつけるなんて今以上に話破綻すると思うわ ふたばのやおい板懐かしいわね
婆もよく見に行ってたわ今もあるのかしら ゲーム内で交流できるソシャゲがやりたい
ネトゲはやらないしゲーム外でまでつるみたくないし、ゲーム内で完結する関係がいい >>80
153って人生にでかすぎるハンデ背負ってるわね生きるの大変そう
こりゃ重度の処女厨になるわ >>78
今も一応あるけどド過疎よ
2007年くらいに迫害されてほとんど他サイトへ移住したわ >>80
この人は153cmとか男じゃないわ〜とか言われたりしないの? >>60
大物ユーチューバーは大金持ちらしいよ
だから>>23の男にも私処女のJKだけど結婚して〜中古女だけど結婚して〜みたいな女がリプ欄で群がってるわ >>80
しょた君の話がしたいがための流れだったの… >>88
自称165cmだから165cmもあってこの顔なら十分とか言われてるわよ 男で153センチってキモい通り越して女から哀れみの目で見られてそう >>81
絵馬がいないマイナーカプは恐らく誰にも認知されてない 自分155だけど自分より低い女の人見たらうわ低っ!と思うくらいだから相当低いわ ユーチューバーとか実況者とかを貼る婆は進撃カットイン婆と同じ臭いがするわ 少女漫画の白泉社がテコ入れのためにマシリト召喚したらしいわよ
面白くなるかしらというかマシリトってそんなにすごい人だったのね >>87
まだあったのね
なんとなく離れたけど嫁貼りスレとか好きだったわ >>86
>>95
でも女リスナーの子を食いまくってるヤリチンで有名らしいわよ
身長はそこまで重視しない子が多いのかしら 153センチの癖に非処女批判してるの?コントかしら >>92
調べたら意外と面白そうで草
同性婚できるってよ婆達! 女は意外と男の見た目気にしないわ
フィルターかけまくるから ふたばの管理人がやおい嫌いで迫害したんじゃなかったっけ >>102
懐かしいわね
今は嫁貼り&嫁描いての流れに進化してるわよ 人気実況者なんかだとゲーム会社の方から新作のβ版実況してくれとかあるんだろうな
あとゲーム系動画だとゲーム会社のイベントに呼ばれたりもする あーん今までは攻めが一身にヘイト集めてたけど公式がコンビ推ししてきて受けまでヘイト集めてるわ😂
嫌われカプの爆誕ねー あんだけ真空パックAV調べるなんて性欲強すぎ😆って言ってたくせに
ガチで危険だって言うのが広まって来た途端黙り出すオタク多すぎ😭 男で160切ると奇形にしかみえないからそのへんの不細工より生理的に無理だわ ふたばだっけ?ほめこをそれで知ったわあのセンスに脱帽 >>113
人気じゃないけどアンジェリークやってたわ >>117
アートに文句をつけるフェミニズムはオワコンって真空パックAV批判してるフェミを批判してた芸術家の女も黙ったのかしら 真空パックAVは嗜好の自由だと思いまーす!主張してた人達恥ずかしい 二宮公開処刑で思ったけど男って身長ものすごく重要よね 真空パックはM男が自らパックしている所に家族が帰ってきてという漫画を思い出すわ >>122
ローチケは山下達郎800組ブッキング事件があるから全然違うわよ 真空パックって低酸素状態になるから下手したら脳に障害残るのよね >>106
自称165センチだから本当は153センチでも165センチなのよ 趣味向けの真空パックベッド(高額)と布団圧縮袋は全然違うんだってね
圧縮袋は危険 攻め受けはただの役割だから嫁とか婿とかないわよ
ただの男2人よ >>96
マイナーなのにアンチだけは多い自カプ;; 真空AV批判してる弁護士に人の性癖に文句つけるなやババアってリプつけてた女が風俗嬢で
やっぱ風俗嬢って頭弱いのかなって 圧縮袋ってちゃんと布団膨らむ?
ママンが昔愚痴ってたんだけど >>142
そもそも嫁が受けとか偏見すごいわ
かと言って男前受けも地雷だけど >>134
それはともかくツイって意見が一方向にしか流れないわよね
RTしたらそれに賛同してるのかと思ってしまう 受けが嫁とか云々ってすごいジェンダーロールの弊害って感じ RTして晒し上げや批判もあるけどTLへ飛ばないと賛同に見えちゃう欠陥システム >>23
そいつ詐欺で謝罪会見やったわねってレスがない辺り炎上ネタはスルーの婆が多いのかしら >>158
本当に嘘松で本人がごめんなさいして決着 >>137
鉄血よ
刀の方の三日月の中の人は自称170よ >>82
どう見ても165cmの肩幅には見えないわね >>160
可愛い受けもダメよ
婆の理想の受けは出木杉くんみたいタイプ >>88
顔がイケメン(?)で女叩きしてるからそこらへんはスルーよ
FFリメイクのクラウドに似てる美男子ってほめられてるし 無能すぎるふぁてのプレゼンがまたまわってきてギャグなのか本気なのかわからなくて怖くなってきた >>163
本当かしらね〜
なにがしたかったか謎だわ 受けも男として超スペック高いけど雄臭さでは攻めが受けを超えててほしいわ 前レスで同行者の言い訳のために嘘松したって話に納得した >>166
神谷は165〜167cm
石田は163cm
☆は162cm
グレーゾーンは158cm 153顔も全然イケメンに見えないし顔でかくてキモいわ シークレットブーツ履いて受けちゃんより身長高く見せようとする攻めちゃん😍 >>182
当時16歳で今は23歳ぐらいじゃなかったかな >>184
低いわよ
男声優の身長一覧動画で一番最後だった
子役やってたから背が伸びなかったのかもね >>190
シークレットブーツ履いて攻めちゃんより身長高く見せようとする受けちゃんの本なら見た事ありゅ >>188
女権獲得、女権拡張、男女同権主義の人だから違うわよ 婆は身長165なんだけど長身扱いされるのに納得してないわ
170超えてから長身扱いしなさいよ >>204
この前大人のストレッチマンに出て甘い声出してたわよ >>207
青エクのヒロインも165で同じ身長の男オタに俺と同じ身長の女とかキモいからないわって叩かれてたし >>207
婆も170手前だけど昔ほど身長高いって言われなくなったわ
今は大きい子が多いからなのか婆になって他人から関心持たれなくなったからなのか >>211
ホモの爺かもしれないわよ
俺男だけど女よりこいつと結婚したいみたいなコメ見たし たまには真面目に国際情勢の話でもしましょうよ
婆は最近よくロヒンギャ族のニュース見てるわ
日本にも群馬に結構いるのよね >>214
十数年前から平均身長は伸び悩んでいるらしいから後者だと思うわ >>202
どう見ても顔がでかいんだけど誰も突っ込まなかったのかしら
顔のパーツ重視の人が多いって事かしらね >>208
婆が語れるの↓くらいだから好きなの選んで
漫画全般
商業BL
海外ドラマ 画面で見る限りはチビでも顔デカでも気にならないんだろうね いつも身長ばっかりじゃなくてもうちょっとフェチっぽい話しようよぉ
手が大きいとか喉仏がいいとか腕の筋肉〜とか色々あるでしょお >>211
処女厨のキモオタがイケメンだって処女厨だもんってしてんじゃないの
イケメンどころか奇形にしか見えないけど 好きなパーツは鎖骨と腰骨よ
だから痩せているキャラが好き >>207
165で長身扱いするほどまわりの男の背は低いのかしら >>227
写真見るだけで顔のデカさすごい気になるのに >>233
165ある女が周りの男私より背が低い;;って嘆いてるのよく見りゅ 153の人画像で見ただけでスタイル悪いし実物見たらすごいショボそうね >>236
コメディとかサスペンスみたいな好みのジャンルとか好きだった海外ドラマある? >>234
動画だと顔を斜めにしたり体型がわかりにくい服を着る事で上手くごまかしてる感があるわね
でもリアルで会って153とヤる女がいるらしい事実が婆には謎だわ イケメンで高身長でも手足小さいとちょっと萎えるのよね >>241
クリマイとか途中までだけどデスパレードあとホワイトカラーね >>243
153の人はチビだけど手はやたら大きいみたいよ 本当はもっと身長が伸びるはずだったのが何かの理由で止まったのかしら >>244
今はニコ生卒業しちゃったからもう有名じゃないよね多分
当時は人気あったらしいけど垢消して逃げちゃったし 重度の処女厨はやっぱり身体的にハンデ抱えてるのねっていういいサンプルだわ >>253
周りの身長にもよるけど153はつらいでしょうね 他の人と比べられるの嫌なんでしょうねちんこも小さそう >>250
中学生ぐらいの時にホルモン治療してたとか聞いたけど年齢的に遅い気がする >>254
ニコ生だと顔だけで超絶イケメン扱いされて女にモテモテだったみたいよ
ツイでも若い女の子にチヤホヤされてたわ
リアルで153を見たら態度変わるのかと思うと悲しくなるけどね 男で身長低いと女には男扱いされないだけでしょうけど男からはすごいなめられそうね 婆は金田一外伝が面白いと思うけど本編読む前に犯人バレから読むのは邪道な気がするわ
おすすめの事件教えて欲しいわ 二次元ならいいけど現実のチビ男ってみんな微妙だわ
中身が 婆はチビ男と言えば学校へ行こう!の尾崎豆を思い出すの
元気にしてるかしら 153って大多数の女より小さいのね
なんか哀れだわ hydeは顔もいいし才もあるからチビでもいいじゃない
嫁も美人だし >>264
これよ
金持ちや頭がいい人が多いけど性格は卑屈よね 海外ドラマならチャームズ?っていう三姉妹のドラマ好きだった
中の人の不祥事で一人急に死んだ事にされて四人目の妹が突然出てきて草生えた >>223
ミャンマーで仏教徒に焼き討ちされてるムスリム
世界一迫害されてる民族らしいわ😣
第二次世界大戦でイギリスがムスリム、日本が仏教徒の支援をして代理戦争させたことが
両者の争いを深刻化させた一因でもあるの😵 >>271
153本気萌えなのはわかったからいちいち貼らなくていい 爆笑問題の田中は154だけど温厚そうだし結婚してるわよ >>276
晒し画像作るのなんてそいつくらいじゃないの
同じ婆だと思ってるわ😌 >>277
草
そういう中の人事情での無理やりな展開嫌いじゃない 推しちゃんの身長実は知らなかったけど170越えてたわ トリックのパクリで全面謝罪させられたけど
婆は異人館村が好きよ ムヒョのロージーが170超えてるのを知った時は地味にショックだったわ フルハウスの続編って面白かったのかしら
めっちゃ宣伝見たけど 婆の推しチビじゃないのに周りがデカすぎてチビ扱いだわ >>290
一般教養レベルよ
ムスリムくらい知っときなさいよ >>278
じゃあ英国が責任とって引き取りなさいよ >>286
仏教過激派というよりは仏教と愛国主義が結び付いた感じね
まあ人権団体とイスラム諸国はミャンマー大批判しててロヒンギャの境遇は悲惨だけど
ミャンマーサイドの迷惑極まりない不法移民死ねって感覚も分からないでもないわ >>300
違うわ
兵長はおっさんだから伸びしろないけど推しちゃんはあるもん! インドとパキスタンもイスラエルのあたりもだいたいイギリスのせい >>299
歳から考えてまだ良い方よ
キムタク劣化の方が酷いわよ >>301
まさにググれカス
イスラム教徒のことよ >>260
金田一の小説はびっくりするくらいハズレがないの
邪宗館殺人はとくにおすすめよ
一番のお気に入りなの 進撃カットインきもすぎ
なんか延々エレンとかいうキャラ語りしてるけどキャラスレないの? >>311
じゃあ婆が最初に言ったのであってたじゃない😡 アメリカも元イギリスだから今ある国際問題は全部イギリスのせいと言っても過言じゃない >>312
邪宗館からの黒魔術殺人事件は高遠外道だわ キムタクってサーファーだったわよね
紫外線はダメよ 進撃嫌う婆は流行に帰りなさいよ
あそこでは出禁でしょ
ここはなんでもわいわいするスレよ ゲイの漫画描いてて自身も同姓のパートナーがいる人が
よくどちらが旦那さんでどちらが奥さん?て聞かれるけど
どちらも旦那ですよと答えてると言ってたわ
なんで男女の役割に分けようとするんでしょうねとも言ってたわよ 婆金田一は明金なのに支部には大半が高金なの……
なんでや明智さんかっこええやんけ! 転載バレサイトって何億も稼げるのね
エロ同人の割れサイトもそのくらい稼いでるのかしら >>328
うざいものにうざいって言うのもオッケーよ 進撃カットイン
処女厨カットイン
男女論カットイン
ここ最近多すぎよお😰 えっ田亀せんせーゲイなの?
知らなかったけど納得するわ >>329
170あるのに短足チビ呼ばわりされてりゅ;; 今のジャンプで早バレ見たいと思うくらい続き気になる漫画なんて無いわよね 婆ユミクリ話なら乗るわよ
今後結婚してもずっと女王様の心の中にはそばかすの女の子がいるのよ >>347
コナンは何かしら
ジョジョは花京院カットインね この進撃基地ってなんか常にエレンがエレンがとか言ってるけど実際ジャンル内じゃ不人気キャラなんでしょ?
あんスタの産廃厨がここで毎日ダイマしてたの思い出してつらい >>274
頭良い人多いの?海外で高身長の方がエリート多いっていうデータ出てたけど >>272
hydeは156か161あるから153よりは大きいわよ 進撃カットインのやつリヴァイとエルヴィンの表記毎回兵と団長よね
ハンジは半だったり >>357
そりゃゲイだもん
まんこなんかどうでもいいわよ >>355
婆の周りは頭でっかちが多かった
勉強はできるけどスマートではないわ >>355
アメリカは頭がいいだけじゃエリートの仲間入りをさせてもらえない >>358
そこまで見かけるかしら?
婆がその場に居合わせてないだけかな 早バレサイト逮捕はジャンプのバレサイト2つか
画像丸っとアップしてるとこなんてあるの知らなかったわ ユミル死んだって聞いたからもう二度と進撃は見ないわ ここで悪く言われてるキャラほど好きになっちゃう判官贔屓の婆よ/////// >>371
回想でまた出てくるかもしれないわよ
ケニーも出たし >>343
進撃主受けがマイナーすぎて23件でも「人気!」って感じるほど作品に飢えてるならしょうがないかもしれないけどぉ
進撃界では23件で人気カプなのね
主受けがマイナーなだけ?
255 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/09/06(水) 10:38:13.78 ID:???
>>253
そういえば最近ライナーとベルトルトがエレンをサンドするネタが流行ってるわ
ジークも鬼畜攻めとして人気よ
↓
https://i.imgur.com/V9XjRws.jpg ちうがくせいの頃自分よりちっこい奴がぎゃんぎゃん吠えててうるさかった記憶がある
チビってやあねえ! ユミル死んだの?
進撃はアニメと原作途中までしかしか見てないけどライナーとアニさっさと死んでほしいわ プロムって卒業後のイベントでしょ?
バックレてもいいんじゃない? >>377
何でこういう嘘をつくのか本気で謎だわ
すぐバレるじゃない
知能なさすぎよ >>389
ライナーとアニは元気に生き残って本誌にも絶賛登場中よ
残念でした >>377
外野の私達に嘘をついてまで主受け宣伝したかったのかしら… >>390
誰もが男の子に迎えに来てもらえるわけじゃないのよ… >>397
そうなんだ
じゃあ最後まで生き残るのかしらね 23件でも人気でしょ
進撃婆ってすぐ下らないこと言うわね >>402
迎えにきてくれるわよ
男の方が人数多いんだから 大昔に好きだったアニメを見返したら酷い出来だったわ
思い出補正がかかってた プロムは陽キャやパリピの宴会
ある映画でプロムのシーンを撮るのにプロム経験者の話聞こうとしたらスタッフには1人もいなかったなんて話がある
どこの国でも映画撮ってるのは陰キャ >>410
画像まで用意してるからいつものだってわかったわ
気持ち悪いわー >>418
寧ろリバエレ以外の主受けはサークル5あるかないか >>411
ヒエラルキー下位のイケてない男が来てもそれはそれでクスクスされるのよ
カースト上位のためのイベントだから >>416
なんだ誰もが参加してるわけじゃないのねよかった リヴァエレと兎虎と一カラと米英が支部で多いってのは知ってりゅ >>418
リヴァエレ以外の主受けって空気レベルすぎて目に入らないわ なんで進撃主って主兵主以外からの需要一切ないのかしら 進撃基地って常に兵主と兵半がいかに捏造で主が不人気でヒロイン厨からも嫌われてて
逆に兵受けは公式から認められてる団兵エターナル!ってやってるあれでしょ?
他にも種類があるの >>411
会場でキャリーみたいに天井から血のバケツが降ってくるのね プロムで誰も誘えなかった男の子がぬこか何かの動物連れていったら時の人になったってニュースを見た気がするわ >>430
>>431
エレリ以外の主攻めもリヴァエレ以外の主受けもほぼ皆無なのよね
兵との絡み以外求められてないの >>425
何で向こうはスクールカーストすごいのかしら >>436
あれは陰キャに刺さる映画よね
最後はスッキリするけど >>428
英日のが多くなかった?閲覧数だったかしら >>435
流行スレはこれで出禁になったのよ
団兵内野なんだろうけどなんでしつこく主アンチしてるのか不思議だわ >>437
だから主受けがベルライサンドとジーク攻めを流行らせようとしてるのよ
流行ってないけど てかエレンCP自体がリヴァエレとエレリ以外存在しないのよね 婆は神の攻め違いの小説読んですっごい萌えたけど
神がパイオニアだから補給路絶たれてるわ >>443
ううん投稿数
何個か前に貼られてたわ
婆も英日だと思ってたから意外だったわ >>439
ジャンエレンジャンもっと人気出ても良い気がするわ 実家の小型犬がくっそ偏食なんだけどどうすればいい?
ハムとかジャーキー系の犬用おやつとお肉茹でたやつしか食べないって プロムはブス連れてきたりブスに連れてこられたリするとプークスされるからブスに出番ないわよ ジャンプストリートって映画がアメリカの高校生の今をリアルに描写してるらしいわよ
プロムも普通に抜け出したり参加せずって子もいる >>445
流行ってるって言ったのに支部件数で嘘バレした瞬間テノヒラクルーは草 >>441
大昔からの特権階級が居なくてマッチョ思想が蔓延っているからだと思うわ
チャンスがあれば誰でものし上がれるからマウントに必死 >>439
エレミカよりリヴァミカの方が多い時ありゅ
三期でリヴァミカ共闘シーン来たらエレミカより増えそう 英日にいたけど米英のほうが人気だと思ってたわやっぱ人気だったのね >>456
婆が行ってくるから皆お留守番しててね😉 >>444
主内野も団兵内野を叩いてるからかしら
注射騒動が全てのきっかけな気がするのよね >>456
やったぁ
婆行かなくても不自然じゃない😂 >>449
神から啓示を受けたあなたがメサイアとなるのよ >>464
キャラ叩きなんてアンチスレでやればいいのにね あっちは色々捨ててるデブスと意識高い系エリートで階層が分かれてる >>470
アメリカの会社は審査項目にデブがあってデブは自分の身体も管理できない人間=管理職不可扱いよ >>475
エルリとリヴァエレだと年齢層も違いそうね >>464
何の証拠があってそんなこと言ってるか知らないけどわざわざ報告しにこなくてもいいわよ >>475
そもそも団と主って会話してた?絡みすらなさそう
団兵と主兵とかならギスるの分かるけど無関係すぎない スゴーンの最初に出来たサイト手描きチラシみたいで酷かったわね >>459
ピケティの研究でアメリカンドリームは嘘って分かってるから >>455
うちの犬は人間が食べるもの=おいしいと刷り込みされてるからキャベツ食べるフリして床に落としたら即口にいれて味わからないくせに食べようとするわよ なんでデブって練乳好きなのかしら
テレビで見るデブの食生活には大抵練乳出てくるわ >>489
兵が団に注射を打とうとして主がキレてたからじゃないの 進撃って同人的にはオワコンなのに基地外だけ残ってるイメージ >>465
ジャーキーとか肉のほうがお腹に負担かかるんでない >>494
ごめんね…誤字だと思って草生やしてごめんね >>486
エレリはちょうどその真ん中ぐらいの年齢層かしら >>488
団長が人気投票で主を差し置いて2位になってから団アンチスレ伸びるようになったり
注射騒動で兵から団への矢印が明確になってから団と兵セットでアンチされるようになったりしてるのを見るとね >>503
人間=ボスと思ってるからボスの食うもんは美味しく見えるんでしょ 中学校描いてたのは作者の後輩でコネだから自業自得だよ
身内に潰されるの草 >>512
お腹の弱い子はドッグフードより茹で肉のほうがいいの
市販のドッグフードは油分が多かったり酸化している場合があるから合わないと下痢しちゃうのよ 一瞬婆と基地しかいなくなったかと思ったわ
あぼーんばっかりよ >>527
中学校が終わった後にスクールカーストネタ漫画描きだした進撃作者 >>509
基地を呼び寄せそうな漫画だからじゃない
絵もキモいし >>527
そうだったんだ
でも内野が騒いでるだけで作者は巨中をなんとも思ってないでしょ 中学校の作者はツイでエレアニ好きって言ってたわ
進撃作者はエレ→アニを否定してたけどね >>465
>>468
ドックフード全然食べないらしいのよ
子犬の頃に病院で体重足りないって指摘されてとにかく食べるもの与えてたら
鶏肉豚肉牛肉お刺身で余計偏食進んだみたい
この前帰った時は馬刺し食べてたわ… >>529
中学校で扱い良いキャラって珍しいわね
漫画もイジメネタとかヘイトネタ多くて酷かったけどアニメもたいがいだったわ 練乳って常備してるものなの
婆いちごにもかけないからあんまり縁ないわ 中学校はエレンの髪型とアニの鼻が原作と違う、ジャンがただの女好き野郎に、アルミンが引きこもり
ってだけでゴミすぎる 春になると練乳を買うけど毎年使い切れないからやめたわ >>538
巨中作者はアニ推しでエレアニ好きだけど
エレンの扱い酷かったから典型的な攻めヘイト婆よ >>547
進撃からキャラだけ拝借した公式同人誌よね 進撃が内野のスレでどんな惨状になったのか分かんないけど
ここで主人公アンチしながら団兵の宣伝続けても団兵が基地害って印象を持たれるだけじゃないかしら >>540
食の細い子ってたいへんよねぇ
一度絶食させてみたら?うちの子も偏食ひどかったけど出すもの変えなかったらそのうち食べるようになったわよ
食べなかったら下げるを繰り返して犬にいま食べないと食事はなくなるを教えないと 練乳おいしくないわ
ただの砂糖で甘すぎるし🍓がかわいそう >>547
作者はアニ好きだけどアニの鷲鼻は好みじゃなかったみたいね
女で鷲鼻ってパクノダみたいでハードル高いのかしら >>557
え!牛乳煮詰めたりするのかしら
水飴いれたり? エレンアンチスレ見てみたら茶猿とか言われてたけどここの進撃基地の自演? >>540
ドッグフード食べるまで他のもの与えなけりゃいいじゃん 調べたらレンチンでも練乳を作れるのね
婆も今度やってみよう わざわざ他ジャンルのキャラアンチスレ見に行ってここで報告する婆って内野に見えりゅ >>547
こういうキャラへのこだわりが進撃内野って感じね
巨人中学校がダメなところはただただクソつまらないからなのよ
ギャグ漫画としておもしろければキャラ設定なんてなんでもいいのよ >>540
ドッグフードも良し悪しよー
時々ドッグフード至上主義とかいるけどそのわんこが食べたいものを食べさせてあげるのが一番だと思うわ
21歳でしんじゃったうちのわんこほとんどドッグフード食べてなかったし >>574
巨人中学校立ち読みしたら
サシャがヒストリアと比べてミカサはでかいし筋肉質ゴリラだけど〜みたいな事言っててページ破りそうになった >>574
最低限のキャラ要素くらい守らないと何のためのスピンオフなのか分からないじゃん
キャラ崩壊オナニー同人誌なんか見たくないよ >>582
さっきからその厨らしき書き込みがちらほらあるしそりゃね >>576
適当な頻度でかき混ぜれば焦がすことはないわね
どこで煮詰めるのをやめるかが難しいわ >>575
筋肉も臓器も代謝下がるから運動していろんなもの食べないとダメ >>583
それ中年太りのおばさまに言ったら殺されるわよ >>452
みんな人気キャラの攻めに推しちゃんを抱かせたいのよ >>583
食細くなったと私、自分では思ってたの
だけどおかしが止められないわ >>585
おもしろければキャラなんてどーでもいいわよ >>586
炭水化物
大食いはできないし間食もしてないわねむしろ食べるのめんどくさいわ 歳取ったら食の自制きかなくなってきたわ
夕食後は何も食べなかったのに何か摘まんでしまうとか >>453
オンだとハンエレとかミカエレよく見りゅ ジャンル1とジャンル2で萎え事案発生よぉ
今日は元気出ないわ >>600
わかるわー
子供の頃は親の目があったけど今は自由だもの スパイダーマン面白かったわ
アイアンマン年取ったわね >>167
遅レスだけどクラウスさんは(精神が)可憐なマッチョ! >>610
スパイダーマン受が多いのかと思ったら逆ばかりでびっくりしたわ >>588
婆の推しちゃんなんて箸にも棒にもだからまぁそうなんだろうわよね 婆の燃料が来たらここでお祝いリストに
兵主は結構前から入ってるわ 放課後サモナーズちょっとやったけど内容はふぁてご並につまんないわ
キャラはかわいいわ 中年はデブばっかりなのに老人になるとみんなガリガリしてない?
海外だとデブ老人結構見るけど スパイダーマン面白かったけど長すぎよ
婆は頻尿なのよ >>623
本誌は主兵燃料が来て内野がお祭りみたいになってるわよ 最近の研究だと糖質は敵じゃないカロリーが敵だってなってたよ >>620
嘘だあ
普通にトニピタばっかりだったわよ 食べてなくても太る婆って働いててもそうなの?ニート? >>630
そういう研究って言う事がコロコロ変わるかは嫌いよ >>626
病気で痩せたかデブは老人になる前に死んだのかしら 外野面してお祝いリストとか言いながら鼻息荒い内野丸出しで面白いなって思ってる >>559
食事もしつけなのね
膝の上でごはん食べさせてるレベルの犬バカ親だけどがんばって説得してみるわ >>634
うる星やつらのビューティフル・ドリーマー スパイダーマンは映画に報われないわよね親友と女とりあって泥沼だったり親友と殺しあったり女がビッチだったり意味不明の闇落ちしたり 婆のジャンルもキャラ崩壊クソゲーやクソ漫画を連発してたけど進撃内野みたいにガチ切れせず
笑うか無視してたわ >>626
これからデブ老人増えるよ
デブ老人少なかったのは戦前育ちだからだもの >>625
男キャラばかりボコボコにされる女尊男卑漫画ね
あさりちゃんより酷いわ >>632
ピタトニのが多いわよ
というかトニー受け >>637
この速度で…?って見てきたらやたら勢いあるじゃないの >>634
進撃みたいに別の世界ならいいけど番外編みたいな小説とかが苦手 >>639
ここで熱心に宣伝してる進撃内野をイライラさせたいだけだから
兵主か兵半燃料が来たら起こして😪 プライムニュース見てたらうっかり前原×石破に萌えたわ >>650
ツイでどっちも検索してるけどトニピタのが作品多いわよ
デプスパ+トニピタみたいなほぼ過保護要員攻めみたいなのもあるけど スピンオフは嫌ならスルーすればいいけど後付けサイドストーリーは正史に組み込まれるから嫌ね >>653
来月同じコマに兵と主か兵と半がいたら燃料ね >>628
ごめんね💦
婆の推しちゃんは不人気だから話題も興味持ってもらえないしちょっと目立ってもアンチすらつかないの
だから人の興味を惹く人気キャラにはアンチもついちゃうしそれが嫉妬だったりもするわよねってこと💦 一人称間違ってたりすると気になるわ
結構あるのよね アメスパ2でハーマイオニーの人が死ぬとは思わなかったわ >>656
横だけどトニピタは韓国だと多いわよ
日本だと結局デプスパにされてる印象ある スピンオフで文章下手くそなホモ小説と上手いノマ小説がきて複雑 >>657
お兄さん出てるの?
婆アニメしか見てないけどあのお兄さんしゅき >>663
今は消え去ったけど大流行だったわよ良かったわね スパイダーマンの新作はまた社長が騒動の原因で草だったわ >>661
納得したわ!
婆の推しちゃんの場合は目立つから叩かれちゃうのよ人気カプだし
罪な可愛さだわ >>657
わかる あれのせいでアニメでお兄さん見たとき泣きそうになったもの >>676
アメコミはいろんな世界線があるからそういう設定の世界線があってもおかしくない
アイアンマンが女でキャプテンアメリカと結婚してる世界線もあるんやで >>676
俺のかわいい小グモちゃん♡
♡までつけてこれ言うぞ 婆はデプスパも見れるけどケーブルとデッドプールの組み合わせのが好きだわあ
デッドプール2よろしくね >>672
ウソ!そんなに酷かったの
1000枚以下ってあるのね デプスパって聞いたことはあったけど意外とガチだったのね >>664
エレンの一人称は俺じゃなくてオレだから間違えないでね >>698
えーなんで?
滅茶苦茶興奮要素じゃないの アトムなにが悪かったの
お茶の水の鼻かな
やっぱり鼻が悪かったよね >>692
元はイケメンだけど改造されて肌だけボロボロよ >>669
え、まさか4コマの方のスピンオフなの? アベンジャーズのホモ覇権どれよ
やっぱりキャップとトニー? 今キリコのスピンオフやってるからそれもその内アニメ化されて爆死する未来が見えるわ トニキャプ婆よ
でも世間じゃキャプトニが多いわ
みんなわかってないわね
体形で受け攻め決めないでほしいわ >>639
カプ燃料なのに燃料自体は相手の兵と全く無関係なのがからい >>723
体系じゃなくてキャップみたいなクズは攻めだよ 手塚でホモ萌えできないのよね
ムウは公式だけど見ちゃいけないものを見た気分になったわ >>717
トゥームスも上に掛け合わずチタウリで武器開発しちゃってるしどっこいどっこいよ 今年はなにも当たったアニメないわね
ホモスケ以降停滞中だわ わい社長派
心がしんどいからキャップ関連から離れたい
スパイディが癒し 婆はキャップはファルコンとがいいわ
トニーは博士とが良かったわ…… >>741
内輪もめで解散するくだらないヒーロー()やぞ 婆は今回のスパイダーマンでトニピタ目覚めたけど一緒に観た友達はやたら父子推しホモ地雷だったから口をつぐんだわ >>728
ムウは原作と映画で逆カプになってるのよね >>737
ペッパーピーターハッピーセットに癒されなさいな >>727
バッキーのことは裁判にかければいいのに社長はそれを許さないから戦争になったんじゃ? >>729
武器作るきっかけは社長の作った組織のせいで借金まみれになりかけたからじゃない >>748
今回ハッピーとペッパーさん出て来て感動したわぁ >>747
逆じゃなかった?
アイアンマンが裁判しろよって言ったら
キャップが信用できんってバッキーと逃避行したんじゃなかったっけ ゆきかおりが3日間だけアシを募集してるわよ
婆達行ったら? どのシリーズか忘れたけど社長がヒーロー管理強硬派になったのはキャプが死ぬビジョンを見てしまったからというのが最高に萌えたわ >>744
映画はわりとちゃんとやまだ×たまきだったのよ
やまだの攻め力低すぎて逆が流行ったけど アイアンマン内野はモンペが多くて自覚なしにキャプテンアメリカ殴るわよ >>749
そこで違法に走ったのがね…トゥームスは人も殺しちゃったし開発した武器で殺人も起きてるかもしれないし
結局トゥームス側もスターク側ももう少しやり方があった筈だと思ったわ ボルト見てるんだけどなんかサスケェがサクラを妻呼びサクラがあなた呼びってきもくてぞわぞわする
二人の事は好きでも嫌いでもないしカプには何のこだわりもないんだけど >>752
社長がバッキー許すとは思えんしな
キャプの判断わかる
でももっと社長に歩みよれやとも思った ソー詳しい婆いたら弟はなんであんなヒャッハー反抗期してるか教えて
シリーズ見てるのに謎だわ 社長→キャプ(気づいてない)
このブロマンスがいいのよ >>750
後ろのロボが160cmぐらいらしいから前の二人は180余裕で超えてるよね >>768
弟「昔から父さんと母上も兄上ばっかり!!みんなして兄上兄!!」 >>775
うん
モンペ同士のシビルウォーなのにどっちかとか言い出す時点でモンペなのよね >>767
えぇ…誰か脱落したのかしら
怖いもの見たさで行ってみたいけど婆メシスタントしかできないわ 原作シビルウォーはもっと無惨だから映画はまだマシマシ 爺になった御茶ノ水は巨漢のイメージが無かったから長身設定に違和感 デプスパって二次は回ってくるんだけど一緒に出た映画とかあるの?
アニメ?っぽいのはあったとか聞いたけど >>758
でもツイで騒いでる腐はいたみたいよ
作者が腐の萌えツイをファボって騒ぎになってたとか聞いた >>775
即レスって言ったの婆だけど婆はスーパーマンとスパイダーマンとバッドマンしか知らないから巻き込まないで インフィニティ・ウォーで誰か死ぬの?
誰か死ぬかもしれないってツイ見てビビってるわ >>780
本人のツイにDMしてみたら?
東京へ来れてアシ経験があって背景が描ける人だって アトムは人知れず自我が芽生えてるのに
生みの親達に気付かれず一人ブルーになってるロボに萌えたわ >>761
まあ違法に走るのはダメよね
正直立ち退き命令出たときにちゃんと社長に仕事が無くなっちゃう状況説明してたら今回のヴィランは生まれなかっただろうから話の都合だと思うわ >>782
これは分かりやすい釣りレスだと思うの
キュラソー無視する赤安婆😭くらいの分かりやすいやつ >>787
だから巨漢じゃなくチビデブイメージだったのよ >>791
作者はおっさんだから腐の萌えツイを話題にしてくれてると思って何も考えずファボったんじゃないかしら
進撃でも似たような事がよくあるし >>794
本当にすぐレス付いたから感動しただけなのにそんなこと言われても困るわ >>801
可愛らしい絵だと思ってたけど男性だったのね 去年くらいまでやってたスパイダーマンのアニメでデプスパ共演あったわよ
設定はかなり違うけど >>804
横だけどビュティさん的なうまいツッコミにしか見えないわ >>801
ベルトルトの声優が絵馬腐のツイをRTして騒ぎになってたわね >>802
婆は落ち着きなさいよ
安価つけ忘れてるわよ >>806
なら仕方ないわね!?
キャプテンアメリカとアイアンマンってリアルウォーに発展しやすいから >>814
別に安価つけるつもりなかったんだけど… アトム原作作画の絵は好きなんだけど
ほんとそれだけで他が >>812
関係ないけど例えにビュティ出すのすごい婆っぽい
あと別にビュティほど上手くもない >>816
私が思ったことをそれはないわって否定するのは草
あんたに何がわかるの;; >>822
声はディスクウォーか何かの時のほうが合ってたね >>824
ビュティのツッコミはもっとうまいからよ
あんたビュティの何を知ってるのよ アトムの天馬博士を見てると男ってイケメンなだけじゃ色々とダメなんだなって実感すりゅ ピストンは男のロマン!で大笑いしてなんかもう見なくても満足ってなったのがアトム >>836
は〜〜あんたはやっぱりビュティのことわかってないわね >>849
ガンダムとかゲイナーとか好きな子安もあるわよ 子安は好きだけど推しが子安になっていいかと言われたらそれは別問題 >>777
ファザコンでマザコンでブラコンなのね
血繋がってないのにめちゃくちゃ愛されてるし何が不満なのかしらね ボーボボは最初に見たときえらい奴が現れたなと衝撃で一時間くらい笑った >>849
進撃作者の希望で猿巨人は子安になったらしいわよ 対抗がいろんな所で自カプのデマと印象操作してりゅからまじ死んでほしい
公式凸も人気投票組織票もグッズ売れ残りも全部対抗のほうなのに アメコミのモンペで一番やばいのはアイアンマンでもキャップでもなくロキ婆だから安心してほしいわ アメコミマーベル話って結局最後はキャップアイアンマンで荒れて終わっちゃうわね… >>861
相手にやって欲しいことがあるならまずは自分からやらなきゃ >>857
元々兄にコンプレックス持ってたけど自分が実子ではなく敵対部族の養子だと知ってグレた 洋画内野って意識高い癖に戦闘民族なのよね
婆は違うわよ >>890
自己犠牲が強いヒーローだからね
そりゃモンペがつくよ アメコミでどっちが悪い論ほど無意味なことはないわ
争いたいならマーベルの専属作家になって作品で殴るところから始めるべきよ >>881
婆はマーベルヒーローは全然わかんないわ
スパイダーマンは知ってるけど >>881
婆は何も知らずにアベンジャーズから入ったわ >>894
自己犠牲が強いっていうのはアンパンマンとかじゃない?
アメコミとか洋画のヒーロー結構自己主張すごいわ >>900
アンパンマンほどじゃないけどヒーローらしく自己犠牲してるわよ >>894
そこまで自己犠牲強いと感じたことないや ヴェノムたんも単独映画化するわよ!
スパイディが出るかは知らんわ! >>903
そう?
アベンジャーズ2とか自己犠牲あったっけ?ってレベルなんだけど ボーボボとかもそうだけど
キャラのデザインにクセがある漫画読んでると
キャラが人間に近い見た目してるだけで萌えの対象に思えて来る現象なんなのかしら
ソフトンさんも頭ウンコでも体が人間だからありになってたわ >>895
映画内の設定だけで話すならまだしも色々出てる原作持ち出してきたりね >>907
アベンジャーズ2は婆の推しが雑に死んだからクソ >>907
あれ騒動の原因とかあらゆるのとがアベンジャーズのせいよね アメコミよくわかんないわ
それぞれ原作あってそのヒーローがさらに集結してたりなんか意味あんの?って思っちゃう
それぞれの世界で生きてればよくない? アベンジャーズ2はヒーローが自分達のヤンチャの後始末してる印象しかない >>915
最終的にはイケメンになったソフトンさんを見て何か違う気がしてしまったわ >>917
別世界で別舞台でドンパチしてると他ヒーローが暖簾潜ってお?やってるやってるって来るのよお アベンシャーズは調べたらホモけっこういるわよね
バットマンとスーパーマンとか
社長とキャプが親友レベルで仲よかったり女体化して結婚してたり
まさに公式が最大手 アベンジャーズに出てた俊足の子が可愛いと思ってたら死んだわ >>925
公式が最大手とかいうけど作品によって雑に死んだり悪者になったりしてるからマウントに使うのは本当に馬鹿のすることよ >>929
それ婆の推し俳優😉
20歳くらい齢上の女の人と結婚したわ >>930
マウントが馬鹿のすることって言いながら自分がマウントしててどうすんの >>930
これをマウントに認定するのはさすがに被害妄想すぎるわ >>934
??
マウントには使わないほうがいいよって話でなんでマウント?? >>930
アメコミ界隈めんどくさそうってのがこのレスでわかる
原作がじゃなくて内野が >>935
誰もマウント認定してないよ
マウントには使えないって話だよ >>931
ホークアイに諭されて良い子になった瞬間… >>925
バットマンとスーパーマンはアベンジャーズじゃないょ… >>932
あの子のちょっとお茶目な感じ好きだったわ
でも最期は人を守って死んだから浮かばれる方かしらね >>929
QuicksilverはXmenバージョンのほうがいいわ 本当に馬鹿のすることよってすっげー上から目線だなって思いましたまる >>937
アメコミって言っても
少年漫画にジャンプやマガジンがあるように広いからジャンルによるわよ >>940
いやなんでいきなりマウントの話題だしたの? >>917
力を合わせないとヴィランが倒せなくて地球が滅ぶからよ 婆はアメコミ映画は楽しんで見れるけど実際のアメコミは面白さがぜんぜんわからないのよね
上手く言えないけど日本の漫画とは緩急の付け方違うイメージだわ 被害妄想でマウントにつかうな!それ馬鹿のすることだから!っていきなり噛み付くのは草 〜〜だからすごいよね!まさに公式が〜
→マウント認定に使えないよ
ええ………(困惑) >>961
婆も映画からハマってアメコミも読んでみたけどちょっと合わなかったわ… モンペがすぐ飛び出してきたり変な日本語の解釈する婆がいたり
アメコミ婆って英語に触れすぎてちょっと変になってるのかしら じゃあなんならマウントに使っていいのよ
顔カプ婆にも教えなさいよ >>965
そんな意味で言ってないと思うんだけど婆も結構被害妄想きつくない? ここでよくじゃれあいでマウントとったりして遊んでるのに… ナルサス本当エターナルだよね公式しゅぎぃって言ってたら
ナルトとサスケはちゃんと結婚してノマだから原作でマウントするのは馬鹿だよって言ってるようなもんだよ
内野婆落ち着いてぇとしか思えない >>980
昔はジンウォとウォジンでマウントとりあったわね 公式が最大手!
でもアメコミは作者によって設定や解釈がバラけたり完全別世界だったりする
だからマウントの使い勝手は微妙
ってこと? >>985
いきなりマウントとか言い出す人怖いですぅ >>980
マウントって言っただけであんなにキレられるなんて怖い😫 >>985
そのレスマウントに使えないよ
バカのすることだよ
こういうこと 婆はYouTubeでねこのかわいい動画を見るのがなによりの癒し ここのレスは適当に流しながら見てるわ
婆達マジメねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 46分 18秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。