わいわい雑談スレ207 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
前スレ
わいわい雑談スレ206
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1504695697/ おつー
いきなりマウントどーの言い出す人は危ないですぅ いちおつ
なんであんな怒ってる人いるの?
煽り耐性どこやったの😱 >>8
前スレの話題引っ張ってくる婆も十分やばいわよ😉 >>9
私には婆も怒ってるように見えりゅ
本当に冷静だったらくだらないなあって思いながらスルーするよ (これお互い相手をキレてる認定してんだろうなぁ馬鹿だなぁ) >>12
婆の主観の話な上に勝手にキレてる扱いするの本当に怖い😢 玉こんにゃく煮たわ
玉こんにゃくって全国区の食べ物じゃないって最近知って驚いたわ ヒーローって喧嘩しすぎよね
仲良くできないのかしら アメコミ婆って全員こわいのかしら
やっぱり婆のヒーローはアンパンマンでいいわ こんにゃくっておいしい?煮込んでも味が変わらない気がするわ >>34
喧嘩してるやつに守ってもらわなきゃいけない人類辛そう >>41
下手したら喧嘩でヒーローパワー使って周辺が滅茶苦茶になるかと思うと悪夢よね 婆ここでダイマされたアマプラのヴァイキング見たわ
やっとラグナルが告白したのにアセルスたん即死ぬって何よ酷いじゃない😭 少なくとも新劇コナン並に話題に上がってほしくないジャンルにランクインしたわアメコミ ヒーロー映画といえばワンダーウーマンおもしろかったわよ
スティーブトレバー大尉すこ
でも最後が… >>44
こんなスレで何人かのアホが争ってるだけで一纏めに語る婆って >>57
ワンダーウーマンってここのフェミ婆がマジギレしてた印象しかないわ
内容どんなんだったの マウント婆がマウントマウントするからマウント認定されて何言ってもマウント扱いになるからマウントできなくてマウントマウントしてるじゃない!! >>60
このスレの話なんだからこのスレで起きたことが全てよ >>61
フェミ婆がキレてたのは秋元康によ
ワンダーウーマンは普通に面白い >>51
和やかなスレもあるわよ
本スレ住人ならキャラの是も非も弁えてる人いるし >>60
こんなスレにすらこんなのしかいないんだからお察しでしょ 外野の婆は友達と行ったアベンジャーズ2のどこがヒーローの話だったのかが未だに分からない😌 >>66
こんな辺境のスレですら即座にキレて暴れ出すのなんだかUSAみあるわ >>72
シーズン重ねるごとに設定に矛盾増えすぎ😭 スパナチュはホモということしか知らない
本編は一生見る気ない このスレに争いは似合わないわ
私は何度もここで癒されたのに 洋ドラはどうあがいても引き延ばし決定だから……
映画でええわ 頭おかしいのはアイアンマン内野とキャプテンアメリカ内野だけだから💦💦 >>72
その洋ドラでここの婆に騙されたばかりよ
シーズン3まで見てやっとホモ来た思た瞬間受け殺されるとか >>81
アメコミ界隈元祖の基地外の巣窟ロキ内野入れなさいよ >>82
婆が参入したらその時点でやばいジャンルになるから教えない スパナチュを知らない婆「ほーん兄弟で兄の方に天使ついとるんか?見てみよっかな」
スパナチュを調べた婆「シーズン9……?」 >>61
第一次大戦中にギリシャ神話から飛び出してきたダイアナちゃんことワンダーウーマンが大暴れする映画
その脇でスパイ活動してるトレバー大尉がいいキャラしてるの >>83
なんだろう
ハンニバルはプレゼンしたけどホモ心中で殺されてないしわからないわ アメコミって括りはまとめるにはデカすぎよ
アメコミ映画ファンと紙媒体のアメコミファンは別だし
出版社も何社あると思ってるのよ スパナチュの弟兄内野だったけど界隈の弟に対する辺りがキツすぎてギブアップしたわ >>87
ひどぉい
婆は今自ジャンルに夢中だから他は眼中にないわ ハンニバルってヤンホモが主人公陥れて囲ってそれからどうなるの?そんなハイリスクなことしたらバレると思うんだけど >>104
ハイリスク犯してまでウィルがほしかったからしょうがないんだなぁ >>95
癒されはしないけど戦闘民族婆達を見てると逆に穏やかでいようという気持ちにはなるわ >>106
ここの婆に酷いこと言われたの?婆が怒っておくわ👿 >>99
婆の知り合いかしら?
スパナチュの弟兄行った後に攻めdis酷すぎて去って
その後タイバニの兎虎行って同じ理由で去って青エクの弟兄行って同じ理由で去ったりしなかった?? >>106
傷ついた原因もここじゃない
婆洗脳されてるわ >>93
上で言ったけどヴァイキングよ
攻めが自分で受けを埋めたわ…もう胸が痛い >>97
婆のレス見たら風呂入らなきゃって思い出したわ
ありがとっ😘 >>98
なんか長髪エレンってもうミカサとセックスしてそうな雰囲気漂ってるわ でも婆が出した洋画のタイトルスルーしたから婆達嫌い😡 >>119
お前はママじゃない!ただのモンスター! 攻めディスってよくわからないんだけど具体的にどんなこと言われるの?
グリーン×レッドで例えたら >>113
マッチポンプで住人を増やすスレだったのね >>110
兎虎まで一緒だけどその後は違うわ
ちなみに兎虎は黒歴史だから婆の記録から抹消されてるの >>114
でも攻めはずーっと死んだ受けの事を思い続けたわよ >>118
ミカサじゃなかったら大変な事になりそう
ぽっと出ヒロインとか >>122
ベイビー☆を馬鹿にしまくってたら攻めディスかなって思う
あとピカチュウの性格改悪してモンペにしてグリーン殴ったりさせてたりすると攻めディスのうえにピカチュウ警察に逮捕される案件 >>122
変態化とか浮気男とか受けちゃんをDVするとかじゃないかしら 傷つける婆と慰める婆は同一人物なのよ
騙されないで目を覚まして 婆もハマったことを無かったことにしたジャンルあるわ >>131
これ知ってる!ストックホルム症候群ってやつ! アセルスタンは魔性の受け過ぎたのが悪いわ
イギリスの王しゃまもアセルスタンにゾッコンでアセルスタンの愛した女を愛して息子を溺愛だもの >>118
やああああああああだああああああああああああ 受けは庇い攻めだけを責めるような考察をするのも攻めdis >>147
ミケはオネエだったって進撃作者が言ってたわ >>96
遅レスだけどそういうったことを今知ったわ
外野はそんなものね 突然のぶちギレ暴力!DV男化!
何故かパンツを食べ出す変態化!
何をしても受けちゃん尊いん"んッ!信者化!
試し行動なの?ヤリチン浮気化! 婆と婆の友達へ下手ハマったの婆達の歴史から抹消したわ >>128
ベイビー(笑)
ベwイwビwーだめお腹いたいww
ピカチュウが殴った!大丈夫ピカチュ?怪我はない?
これはつらい
攻めヘイトやんけ >>149
兵が浮気屑DQNでオリキャラの男が主を慰めてる人気小説あった気がすりゅ 過去ジャンルの薄い本片付けてお気に入りの本は自炊したけど一冊も残らなかったジャンルあるわ >>157
まあ実際のグリレがそうとは知らないので風評被害の可能性もあるからね 原作でDV男な場合でも二次でDVすると攻めdisなの? >>137
アセルスタン可愛かった…
ザビエルヘアーの頃ですら即見つかって持ち帰られるあの魅力… >>163
pixivレッドを生み出したジャンルだから察しなさいよ >>158
そっか
オリキャラとエレンがくっつけばいいんだね
ハッピーエンド アメコミ版権はマーベルが全部一括して持っているんだと思ってたわ ポケモンで思いだしたけどサブマスはまってたの無かったことにしてたわ
ハーブ切れるととてもじゃないけど読み返せなかったの >>169
映画は権利バラけてるわよね
そのせいで共演とかも難しかったり 「公式で変態と呼ばれたことがあるから元々変態なのであって変態化じゃない!」 >>164
暴力を振るう対象が別にいた場合は攻めヘイトに該当します >>164
DVの理由によるでしょ
受けちゃん欲しさに殴るとか馬鹿よね シリーズ途中からの記憶を抹消したいゲームならありゅ >>164
原作以上にしなければセーフだけどホモDVだとねぇ >>172
そこ流行ってたのはほんと不思議だったわ >>154
ミケが女だったらエロ同人たくさん出てそう >>175
元々DV攻めで攻めヘイトなら制裁系とか?
キャラ設定に寄るけど本当は暴力なんてしたくない辛い過去あるよしよし系とか 前スレか前々スレでカバは攻めに受けの金を盗ませると攻めヘイトやめろってくるって言ってたわね >>171
めっちゃFPS上手くなった気持ちになれる映画!
映画の作品スレで評価が両極端に分かれるから感想見てて面白いの >>166
そら攻めを愛するフロキも嫉妬でコロコロするわよ😂 >>158
作者はオリキャラと主のどっちに自己投影してるのか気になりゅ >>194
攻めでも受けでも使われてたけど一番活用されてたのがドリよ
リアちゃんに大人気だったわ 自分の推しが攻めで使われてても大事にしてくれてるならいいんだ
私はその子を受けだと思ってるけど >>196
婆はピクレ苦手だったから知らなかったわ
FRLGレッドがしゅき サブマスは普通にいまでも好きだけどなぁ
絡みあるしなにがそんなに駄目なの? DVされるかわいそうな受けちゃんの女々しさ吐き気がするわ >>185
DV攻めとストックホルム症候群な受けよ
二次でも同じ関係よ >>201
そうそう
それでエロが激しいなんて言ってもアホくさい >>200
あれだけでは材料が少なすぎるからハーブ焚くしかない >>191
ラグナル元々女相手だと二股三股状態なんだからもうフロキも一回抱いてやりゃ良かったんだよな
お船ありがとうって
そうすりゃアセルスたんだけ殺されるなんてことには… >>201
婆の推しは暴力に屈しないし堕ちない姫騎士タイプよ >>204
絡みは少ないけど濃いしアニメもあったじゃない
サブマスより絡みも燃料もない刀ジャンルなんてどうすればいいの >>183
まだ…負けてない!って勇気を振り絞ってからの絶望と絶叫 新作でレッドがおっさん化してたのちょっとショックだったわ
グリーンはいい感じだったのに 過去にはまってたDVカプあったけど受けも攻めの地雷踏みまくるタイプだったわ そういやムヒョの作者が連載してたヤンジャン漫画
最近アへ顔とか出て面白くなってきたのにウェブ連載の方に移動しちゃったわ >>179
だって耐えてる受けちゃんエロいんだもん >>205
フロキのラグナル愛は性欲なんて介在しない愛だから😡 >>217
婆的にはいけるやん受け!ってなったから人の好みって千差万別よねぇ 婆はサンムーンの絵柄が何か苦手だわ
杉森帰ってきてよお 少年だからかわいい平凡顔主人公とイケメンライバルの将来像としては妥当なんじゃないかしら >>245
サンムーンの絵師はイケメン描きたくないって言ってたし男キャラへの悪意を感じるわ >>223
雑誌で連載途中にウェブに移るのやめてほしいわ
SQでも2作くらいあったのよね >>221
>>228
もうちょっとFRのレッドに寄せて欲しかったのよね… 原作で変態扱いされてるようなキャラは二次だと実はまとも扱いされるわよね >>227
フロキ森の妖精のピュアっ子に見えてたけどアセルスたん殺す時顔から行ったとこに女の嫉妬み感じたわよ >>241
受けにマラビンタしないで
いややっぱりしていいわ >>240
常識人化したり攻めに鋭いこという役回りになるわよね TLに人いないからこっちに来たのにここも人いなかったわ >>240
そこまでは許す
代わりにまともなキャラを変態にするのは許さない >>247
あ〜でも似た感じ
変態サイコっぽく振る舞った後マジ顔で攻めにチクッと言うの 攻めに使われるとそのキャラの憂いみたいなのを消す人が多いわよね >>250
変態を常識人キャラにするためには他のキャラが非常識にならなくちゃいけない 女にとって攻め役は他者だから役割で操るのが主体になるね >>250
優しいオネエなのに二次で男口調の性欲ノンケ変態ロリコンにされたギャリーの話すりゅ? 公式の腐媚って萎えるのね
自カプでやられても萎えるのね >>242
婆は嫌いな美形男の顔をボコボコにしたい >>263
今燃料0で辛うじて生きてる婆からしたら贅沢な話に思えるわ >>257
普通受け攻めセットで好きにならない?
攻めの描写も重要でしょ 10000歩譲ってギャリイブになるのは理解できるけど
そこでなんでギャリーの口調を男口調にするのかがわからなすぎてやばかったわ >>242
ディオ様ですら顔はやめとけボディーにしなの法則で腹パンなのに顔から殺すって邪悪ね >>274
思いっきり目に親指突き刺してたんですが >>270
攻めが嫌いだけど人気あるから棒に使ってるパターンは進撃でよく見たわ >>275
なんでって婆も知りたいわ
作者に聞いて >>272
あー疲れきって作品が劣化して打ち切られるよりはいいかぁ 半日ぶりにきたら3スレもスレ増えてるんだけど何かあった?
ログ読んだ方がいいかしら >>285
くだらないからやめとけぇ〜
予想だけど○○婆が暴れてたとかレス付きそう >>285
おかえり
今からでも全然問題なしよ
話題はころころ切り替わるから >>286
同人転載ブログは同じくらい稼いでいるのかしら >>284
今思えば花京院の綺麗な顔残ってて良かった
顔グチャで死ぬのが1番キツい >>290
ただいまーなんか最近ギスギス多いわねぇ >>286
稼いでなかったらつかまらなかったのかしら 他の部もそうなんだけど3部は特にイギーさんに入れ込んでたから
仲間がどんどん歯抜けになって亡くなっていくのが悲しかったわ >>282
人気ある棒を受けちゃんが独占しないと気持ちよくないの >>292
バレよりは二次で特殊な分少ないだろうけど予想以上に行くんでしょうね
二次は著作権絡みでお縄も事実上ないし美味しいだろうな >>305
同人=二次なの?
婆がよくみかけるのは一次なんだけど バレサイトやってた人が捕まったの?というかバレサイトなんてまだあったのね
危ない橋渡る位美味しかったのね >>314
今日だってバレからのエレン髭でスレ大回転したでしょ これで減速なの?十分早いと思うけどどんだけ爆速回転させてたのよ〜 なんかやる気でないわ
ツイで呟けないからここで言うわ >>322
カオス化しすぎて昭和感凄いわよねあの一帯 >>311
横だけど同人転載は二次多いわよ
特にメジャーカプだと数多いしどこに訴えて削除させるかとかRTでまわってきたりするわ ブロードウェイ一時期過疎化してテナントがまんだらけと明屋と歯医者位だったのにいつの間にか占いとオタショップばかりになってるわね ローチケびっくりしたわ
あんな手の込んだこと出来るなんて >>330
顎周りがたくましくなってたわ
ミカサで童貞卒業してそう エレンもう30のオッサンなんでしょ?童貞もクソもないわ
はよイエス化して終われ >>339
嘘松だったって
自称被害者はツイほぼ消して逃げたらしいよ >>343
えっエレンってもう30なの?じゃあ兵長は50とかなの? ただいまよ
朝見たとき203だったのに婆達わいわいしすぎよ!
スレ番進んでてびっくりしたわ >>356
ちょっとぉ話かけないでよ
進展あったら展開を1行ぐらいで教えてくれたらいいわよ
キャラとかカプの怨念が篭もった話は誰も求めてないのよ >>315
アヴさん死体すら残らない急な死に方じゃなかったっけ >>359
婆もビビったけどここが異様に伸びる時はどうせしょーもないことで荒れた時よ >>360
エレンは今19だけど見た目が30歳ぐらいに見えるから勘違いしてる人がいるだけよ >>356
アルミンも寿命で四年後に死ぬ予定じゃない でもついでに色々知れたからもうローチケは使わないわ
今度からはぴあにすりゅ >>369
ひぇーそんなに?
よく出禁にしないわね >>366
あれで30ならリヴァイも50みたいなもんよ >>366
やっぱりそうよね驚いたわ
それでもリヴァイがアラフォーってきついけど >>343
婆はうら若きツルツルの15歳のままでイエス化してほしかった;; >>376
剃ったらつるつるよ
ソースは20の頃の婆 このカービー婆は語り継ぐべき
319 やまなしおちなしいみななし sage 2017/09/06(水) 15:47:20.49 ID:???
タイバニは婆のカービーが見ず知らずのおじさんに何故か肩入れして
見ず知らずの金髪の青年吸い込んで食べて殺してる話見てから地雷よ >>363
アヴさんはポルナレフとイギー助けて死んじゃったのよ
アヴさん何度もポルナレフ助けてて無償の愛よ >>362
荒れてたの?
前スレ読まなくてもいいかしら? あぁ確かにイエスっぽかったわね
パンチとロン毛のロン毛の方 >>389
読まなくていいけどローチケはびっくりしたわ! >>382
というか基地婆がそこに何度もここへの誘導をかけてたわ エレンは成長したってより顔かわって無い?って聞きたくなる感じよ >>397
うわぁ…余計な事を
どーりでスルーせず堂々と基地構い倒す馬鹿が多いわけだ >>397
うそん
スレ覗いたけどここへの誘導見なかったわよ 今日は久しぶりに稀代って何のカプ?って質問入ったからどこからかの流入はあるわよ >>406
10人くらいいるのかと思って草生やしてたのにその人数は真顔になるわ >>397
ていうか見てるって事はそこの婆じゃないの タイ婆が見事にローチケ嘘松とエレンイエスで逃げ切ったわ 婆わりと初期からここ居たけど稀代のこと知らなかったわ >>405
ローチケの話題ってでもそこまで話が長続きしなかったような
わざわざ読まなくて良いと思うわよ 今日は話題変えようと話振っても全然乗ってくれない日だったわ >>398
男って成長したら顔の骨格変わるじゃない 2017年の映画終わってりゅ……
邦画TOP10
*68.7 名探偵コナン から紅の恋歌
*44.3 映画ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険
*37.4 銀魂(9/3時点)
*33.1 劇場版ポケットモンスター キミにきめた!(9/3時点)
*32.6 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!
*31.3 メアリと魔女の花(9/3時点)
*28.7 君の膵臓をたべたい(9/3時点)
*25.0 劇場版 ソードアート・オンライン −オーディナル・スケール−(5/24時点)
*24.* 22年目の告白 -私が殺人犯です-(8/1時点?)
*23.9 忍びの国(9/3時点) >>414
【レス抽出】
対象スレ:【進撃の巨人】リヴァイ兵士長受けスレ★135 [無断転載禁止]©bbspink.com
あと2内検索したら松のスレにも誘導の痕跡があったわ
598 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/06/26(月) 21:25:23.46 ID:???
わいわい雑談スレ46
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1498457189/ タイバニ進撃ホモスケは拗らせ主受けが多いイメージよ >>430
星野源の通信料課金とか知れて良かったわ
婆ああいうの絶対わからずやってしまうタイプ >>434
婆の従兄がそれで一気におっさんになったわ😭 >>435
まだ出てこないし
作者曰く宙ぶらりん状態だから落ち込みで白髪位出てきてもおかしくないわよね メアリと魔女の花はパヤオじゃないぶんなんか陰気そうなのよね >>425
あっマーベルの映画の話って意味…
おすすめはありがちなラインナップだけどスパイダーマンとワンダーウーマンとベイビードライバーかなぁ
あとパターソンとかも
スキップ・トレースは今度観に行くわ >>450
ふつうだったわよ
あのキャラデザでかなり損してるわ >>449
初老つらいわ
30越えると突然シワも増えるの
ソースは婆 本人バレてないつもりなんだろうけど本気汁出しまくりのアンチ内野丸出しは引いてるわ >>450
メアリが始まるときにテレビでマーニーやってたから観たけど面白くなかったからメアリもやめたわ >>437
婆も離れてたわ〜最近NGばっか増えてくわ >>455
流行スレで日常茶飯事だったから慣れたわ
ホモスケに心から同情したわ 銀魂35億突破してたんだーなんか海外でもやる?やってる?
らしいから全部合わせれば40億いくかしらね 30過ぎでシワ出るのはさすがにケア足りなかっただけなんじゃ >>454
婆もよ
銀魂のノリを3次元が演じることによって目も当てられないモノになるの期待してたのに… リヴァイみたいなチビキャラってカッコよく老けさせるのもしんどいからな
加えてあの画力だし アリエッティもマーニーも地味よね
絵は綺麗なんだからストーリー盛り上げてほしかったわ >>464
小じわというよりたるみだったわ
肌が重力に負けるのよね
だから同じ年くらいのキャラがいると肌質想像しちゃう >>460
ホモスケは前代未聞すぎたからさすがに同情は出来ないわぁ
アンチには引くけど >>455
ハーブキメまくり内野丸出しのカプ語りはけっこう面白いけどアンチ丸出しなdisはただただつまらないわ >>466
ブラックハヤテ号そっくりじゃん!
ブラックハヤテ号だけ >>469
アリエッティは可愛いのに中身は盗人猛猛し過ぎてイライラしたわ >>436
銀魂は興収検索かけたら大麻君ヲタが目の敵にして
引き合いに出してはねちねち貶してたのが忘れられないわ
こんなに差があったのね >>466
何であのエドはM字バングにしないのかしら >>440
兵主と銀主はそっくりらしいから兼任してる人多いわね リライトはナルトの主題歌だと思ってたわ
ハガレンだったのね アルだけ見たいわ
エド達は絶対見たくない😭
エドの中の人アンチになりそうよ >>471
どっかのスレでミカサに比べて兵の怪我の治り遅くないかって突込みに30過ぎると中々治らないんだってレスが凄い勢いでついてたの思い出したわ >>467
でも評判のいいシリアスもうないんじゃないの? >>489
リアルね
でもその通りよ
おじさんやおばさんは何もかも衰えているのよ >>489
婆も30過ぎてから健康に気を使うようになったわ ハガレン映画の長さにまとめられるエピソードあったかしら >>494
二次だと絶倫で元気なおじさんおばさん多いよね >>448
26〜7歳だったかしら
従兄が大学生の時は親戚ながらイケメンだなーって思ってたのに数年後会ったらえ?って感じだったのよ 鋼はいくら仕事でもあんなコスプレさせられる多分非オタな俳優達がかわいそうになる >>489
リヴァイはおじさんだからもう棒として使えないよ >>484
同時期に忍びの国やってるからじゃない?動員はこっちのが凄いファーストデー分で差がついてるだけだの
なんで興収は動員で順位出さないんだみたいな無茶苦茶な主張してたりそれに対しておこな銀魂ヲタもいたわ
動員高くて興収低いってつまり割り引きデーで観れればいいって人が多いって事だろうになぁ 婆は内野がいるのはいいけど程々にして欲しいと思うわ >>505
何故か私服に見えるくらいファンタジー度ゼロの大泉洋… >>502
働き盛りだからそりゃガツガツしてるわよ >>504
婆が見てた頃は塚にこいって花火の老夫婦の話が好きだったわ
婆が老夫婦に弱いだけなんだけど 節度を知らないのね
見ててもその作品嫌いになるだけだわ 社会人になって食生活崩れるとアラサーになって一気にガタが来るのよ
ごはん大事ね 海の近くのお家だとカニ入って来るよねぇ
おじいちゃんも勝手口にカニいたぁ >>519
スタイル醜すぎりゅ😭😭😭
エドはチビだけど足は短くないしムキムキだし将来的に身長伸びるのに 婆は外野だから気軽に◯◯は受け〜とか言ってたら内野呼び起こしたこと何度かありゅ
TBとかカバとかで 隠れたいタイプの内野は勘弁してくれって思いながら話題逸らしてるわよ >>525
エド受けのエドはドチビでひょろひょろじゃない >>507
ちょっと酷い言い様だけど輪郭が変わって崩れたなって…
従姉と姉弟ってわかるくらいには似てたけど中性顔になるのかしら >>528
それはそれでどうかと思うわ
流れに身を任せるのが無難よ >>536
そうなの?
婆エドウィンだからわかんないわ 話題そらしが強引だと内野なんだなあって思いながら眺めてりゅ >>528
そうだよね
暴れるなよってヒヤヒヤするよ ノリノリで内野話してる婆の大半は外野か元内野だと思ってるわ 婆も気軽に話に乗ってたらよく水差しされる
ただただ気持ち悪かったけどさすがにもう察したわ 知ってる作品なら話題に乗るけど内野は勘弁してくれって思ってるでしょうね
婆の本気推しの作品は話題にならないから高みの見物だわ😂 >>533
TBだとスカイハイとライアンと兎が受けでカバだとカラ松とイヤミが受け🙋
でもスカイハイは可哀想さが勝つからエロはNGの方向でお願い💦 >>541
マ?
もしかしてバレてたのかしら...もっと自然にやるわ >>524
婆的にエレンよりライナーの方が受けに見えるんだけど >>543
元内野なジャンルの話がいちばん気楽にできてすき >>545
婆も!
コミケのサークル数は片手で足りるわ😉 平和に語れるジャンルとそうじゃないジャンルは傍から見ててもわかるわぁ >>545
いずれ婆の推し作品がぶっ叩かれるといいわねぇ >>510
リヴァイ「もうこれだけしか起たねぇとは…」 >>556
そういう意味で言ってるんじゃないと思うんだけど絵文字非表示婆? 創作する気力がわかなくてつらいわ
婆描いてないと何の価値もないのにぃ >>545
現内野でも推しの名前出ると嬉しいわ
タコ殴りでもノリノリよ アンチか拗らせてる内野がいるジャンルは普通に話せないわね >>543
昔のジャンルの話なんて中々出来ないもの >>558
婆もイヤメタル回でイヤミは受けって確信したわ😉 カーレース?だっけ殴りあってるのすこ
受け攻めはどっちでもいいやおそいや 確かに名前が出るってことは話題性があるってことだものね >>570
モブかな
婆実は近親相姦地雷なのよね😌 >>583
かわいいわよね
婆はエレアルエレがいいわ 血界はわりと平和ねースティレオ顔カプ!vsクラステステクラでいいし
適当に乗ってたら激おこ内野ちゃん釣れてたのは草生えたけど
でもアニメ始まったら流行スレで暴れてた本気のキチがこっちにも押しかけてきそうで話せなくなるかもね 冷めた過去ジャンルの話するのが一番楽しいわ
叩いたり叩かなかったり 婆はキャラデザ見たときスカイハイがいいって言ったらバタ臭いガチムチ無理って馬鹿にされたわ
アニメ始まったら割と人気が出て嬉しかったわ ここの婆が誰も知らなさそうな作品の名前あげてみたいわ
あるかしら >>592
モデルトム・クルーズだし
かっこいいわよ ほくろの話する度婆はフルボッコされちゃう😭
火青そんなにダメなの😢 >>588
エターナルしてるのに互いに評価が辛辣だったりはしゃぎあったり可愛いと思うわ
ジャンエレジャンも好きだけどこっちは悪友って感じ 元内野は楽しくわいわいお話してね
対抗のフリして煽ったり内情バラししちゃ駄目よ😣 >>592
タイバニはキャラデザ全員バタ臭すぎ無理って言われてたわよね
あんなにウケると思わなかったわ >>606
婆詳しくないけどアルミンとエレンは可愛く見えるの
ジャンは紀彰のイメージが強い ジャンエレジャンとジャンアルジャンとエレアルエレはなんで人気出なかったのかしらね
関係性からいうとここだなって思ったのに >>595
一人だけ誰かわからないけど誰?バンやろ? 火青って言うか青峰受けはえげつない絵馬が何人かいた記憶強いわ
セミ×青峰とかザリガニ×青峰とか >>616
関係性よりスペックや人気が高いキャラとカプにしたがる婆が多いジャンルなのよ
アニオリで兵がジャンに肩ポンしただけでリヴァジャン増えたし くたびれた無精髭のおっさんは受けだけど19歳じゃまだ攻めだわ >>595
一目でそれと分かるキャラデザって難しいわよね
しかし画力のせいなのか誰が誰だか分からない エレンは何がどうなってホームレスみたいになってるの >>624
何人かっていうかセミやらザリガニ描いてたのは1人よ >>638
最近進撃の女キャラ×ジャンのアンソロ出てたわ >>595
同じキャラのポーズ違いかと思ったわ
ハンコがすぎない? Twitterで古い知識は知らないふりして若い子ぶってるからここでは反動が出ちゃうわ
自由に話せるって素晴らしい セミやザリガニってなんかのキャラの伏せじゃなくてそのままリアルセミとリアルザリガニなの? >>651
婆チビ攻好きなの
リヴァイはそのままでおけ >>643
エレアルとジャンエレジャンとジャンアルジャンが伸びない時点で察しないと >>636
メンヘラ攻めはわかるわ
あんスタもメンヘラ攻めにしたら人気ナンバーワンキャラだったから殴られたのもいい思い出よ コイツらの元になってそうな音也がいないのねと思ったらソシャゲオンリーだったわ >>657
ラインでここの口調になりかけてヤバイと思ったわ ラインでおモブじさんごっこしてる奴見たことあるけど口調がリアルすぎたわ 10代は全員攻めだからほくろもペダルも攻めしかいないわ >>651
リヴァエレで人気の絵師の兵長どう見ても180cm超えてて辛い;; >>661
婆たまに言っちゃう
我ながら気持ち悪いわ 婆はゆーちゃん好きじゃないけどジャンルオンリーとは別にカプオンリーやってくれるのは好き
赤豚は絶対にジャンルオンリー併催だし最悪の場合は逆や受けの攻めのカプオンリーをプチでやってたりして邪魔 >>661
婆もあるわよ
書き言葉なのにどんどん侵食してくるのよ >>595
晒し上げみたいになるけどこの絵すごい好きだわ >>670
ブクマつくほどデカいよね
元々のキャラの二倍位 >>680
他のスレでこれ見かけたら絡むか迷うわー >>663
19歳エレン相手だと椅子の上に乗らないと無理ね >>681
わかるわ
この口が▽で奥行きの無い平面的な絵になんか味があるわよね 現代物でもドラマ漫画アニメの女の人は未だにだわわよ言うわよね >>663
立ちバックより四つん這いがいいわ
キスの時はガッと抱え込むのよ
>>663
婆は攻めも受けも愛する婆よ >>681
わかりゅ
こういう人は話馬なイメージもある >>683
ほぼ女性の情報交換スレで嵐っぽくもないから多分ネカマではないと思うけどわからないわね 兵主は何となく判るけど主兵は何でエレンに兵が抱かれてるの? >>682
面白い漫画の作中に出てくるクソアニメみたいな謎の芸術性を感じるわ >>695
大人の男たちの中で一人だけ背が高かったから180は確実に超えてりゅ >>698
団長が兵にちんこを入れてるのを見たらなんか自分もちんこ入れたくなってきちゃったんじゃない このスレの方言はリアルで言ってしまってもそこまで問題ないわよね
なんJとかは入り浸るとやばそうだわ >>706
JDの間でなんJ語が流行ってるってスレ立ってたわ 1人だけだったらそこまでじゃないと思うけれど多人数は向かない絵柄なのかしら 受けチャン、こんにちは❗️
オジサンは、今から、家に帰るよ😃
受けチャンは、もうベッドの中かな❓🛌 >>708
じゃあ婆さん若いわね〜で済まされるのかしら >>704
よく貼られるセイバーマリオネットの崩れた作風もそんな感じだったのかしら >>721
あれも当時は崩れてる扱いではなかったのよねぇ >>721
あの崩れたまんじゅうみたいな絵は左右反転しても均一に崩れてるのよ
つまり計算されたまんじゅうなんだよ >>725
なんJって女叩き多いわよね
先輩も女叩きしてるのかしら >>729
先輩は女叩きするタイプではないわ
嫁さんの尻に敷かれてるけど嫁さん可愛いってニコニコしてるタイプよ >>712
オジサンとのLINEってこんな感じなんだーって言ってる腐女子結構いてびっくりしたわ >>722
主人公受けだから何となく想像出来るじゃない兵は人類最強だし
逆が想像出来なくて聞いたのビッチで初物食いとかなら何か判るけど多分内野はそうじゃないのよね どうせ絵馬になれないのならヘタウマを目指していきたいわ >>726
尖った絵が多かったものね
目とかも極太ラインだったりでくどかったし >>722
新兵の同性の子供に欲情してちんこ入れるとかありえないわね >>697
それネカマでもここの婆でもない単なる婆なんじゃ リヴァイってなんでそんなに人気なの?
強い以外にもなんかあるの? >>739
ジャンルの中では人気あるけどジャンル自体がもう... >>734
勝手なイメージだけどヘタウマの方がものすごいバランス感覚を要求される気がするわ 最強キャラってのがトロフィーなんでしょ
しょーもないわ >>732
逆はイケメンスパダリ攻めエレンに萌えてる気がすりゅ
エレンの設定モリモリだし 受けチャン、オハヨウ😃
今日も学校カナ❓
たまにはこっちも構って欲しいナ〜、なんちゃってσ(^_^;) >>742
あーそうかも
造形も色遣いも絶妙だったりするわ でも婆の自カプ1番売れてるとこそんなに絵馬じゃないから絵より話馬が肝なんだと思うわよ ヘタウマは人体のバランスは酷くてもなんだかんだ全体のバランスはいいのよ >>744
スパダリでも兵のが強いじゃないのよ
助けたり金あったり何かあげたり支えたりとかスパダリ要素が全く無いのにスパダリって凄い🌿 >>732
リバ内野多いけどなぜ両立できるのかわからない こんなおっさん本当にいるの?
あるある言ってる人は普段なんでおっさんと絡んでるの? >>753
スティレオが流行ってるのは主人公受けだから 進撃話は該当ジャンル婆が対抗への憎しみ隠しきれてないデスバトル始めるから怖いは ぱっと見下手なのに味があって見たくなるってすごいわよね >>752
進撃で一番の大手も絵はハンコなのよね
話もハンコに見えるのに売れてるわ >>757
仕事の付き合いでLINE交換せざるを得ないことが結構あるけど本当にこんな感じだよ スティレオと兵主はそっくりね
原作で一切スパダリ要素がないジャンル人気キャラを棒にしてる主受けで最大 >>750
話が濃いから大手とかでは無いわね中手位かしら
でも例えば過去と現在で視点がコロコロ変わるような話でも凄くスムーズに読ませて違和感が全く無いのよ >>759
まあどこの話でもその手の内野婆は混ざってくるでしょ >>758
ああ主人公受けだから節操なくて当然みたいなことね >>757
非オタの趣味で知り合ったおっさん達こんな感じよ >>763
スティーブンさん人気も正直よく判らないわ… >>763
スティレオより銀主の方が兵主と似てると思う
実際兵主と銀主はこれだけ似てるっていう漫画をうpしてる人結構いるし サップさん美形でレオとよく絡んでたのにスティーブンさんとのカプのが人気だったの スティレオはスティーブンさんの人気と言うよりザップさんが避けられすぎたせい… >>774
おじさん世代の頃の漫画見てみると語尾カタカナが多いから流行ってたんじゃないかしら >>773
モテてるしイケメンなんじゃないの?
ザップさんは師匠語の通訳って凄い才能もあるのよ 主受けがジャンル2番人気なら叩かれるのは一番人気の受けなのかしら スティーブンさんもオジサンだからこんなLINE送ってくるわよ 血塊の新刊さっき読んだわ
時間進める能力の敵相手にしててクラウスさんの髭が伸びてたけどスティーブンさんの髭はなんで伸びないの >>776
そういうのもあるのね
なんかおっさんなりの可愛さアピなのかと思ってたわ >>760
ひぐらしの絵はよかったのにうみねこの絵はもっと下手になってた ザップさんは二次で盛ったヤリチンじゃなく公式で本物のヤリチンなのがねえ >>755
身長がまあまあ高くて顔が整ってるからスパダリにしたくなるのかしら >>786
あむあむより美形に見えるって言ったら怒られるかしら ザップさん馬鹿だから駄目なんじゃない
馬鹿攻めは流行らない気がする ザップさん良いじゃない
ヤリチンが本気にってのが良いのに >>792
見た目は綺麗だけど中身がね
ただあむあむも綺麗ではないわよね >>793
エレンも馬鹿だけどエレリ多いから関係ないと思うの >>798
受けより年下の馬鹿ならほほえましいから許されるんじゃないの ザップさんは作者が動かしやすくて便利なキャラって言ってたわね
婆は好きよ 婆にはあむあむもザップもどっちもイケメンに見えるわよ〜争わないで ホモ的には何の興味もないけどあむあむは普通に好きだよ ザップさんと比べるならゴッドイーターのソーマでしょお 徒然チルドレンのカップルがセックスしようとしたら女が生理でできなくて
男がセックスできないならもう帰る?とか言ってる漫画が炎上してたわ アニメしか知らないけど一番レオ守ってたの多分ザップさんよね? >>809
ヤリチン男ってモンペつきにくいのかしら >>809
アニメ放送中は婆の巣に沸いてたわ
もんぺと言うか受け婆だったけど >>813
ユーステスとソーマさんとザップさんを並べるのよ ザップさんエレンとかゾロより馬鹿じゃない?
数週間絶食状態からフライドチキン爆食して入院するタイプの馬鹿よ >>816
間違いなくそうよ〜スパダリに一番ふさわしい人なのにね >>780
クラウス、今なにしてるの⁉️
こっちはやっと、仕事が終わったヨ💦
クラウスに癒して欲しいナ〜、なんちゃってσ(^_^;)
これは、セクハラになっちゃうかな😅
お詫びに今度、ご飯でも、どうだい🍴❓ レオくんに矢印あるし仲間思いだよザップさん
ただ女複数とヤクキメセクロスしたりガッツリあるからそこがネックなのかも… >>825
ザップさんだと攻めでも受けでも相手が可哀想だわ
やっぱりクラウスさんに片思いが至高よ >>827
クラウスさんはピュアピュアだからこんなLINEきても引かないわよ😉 まあ公式推しセットが人気出ないのは二次じゃ良くあることだから仕方ないわね >>824
自カプは攻めちゃんじゃなくて受けちゃんがこんなの送ってそう >>825
決壊は原作が一番良かったから友達以上恋人未満関係が一番すこだけどかけ算するならレオザプだわ
他キャラもみんな可愛いのばかりでカプ萌え出来ないのはちょっと残念よ クラウスさんのキャラデザすごく好み
あんな見た目の人が身近にいたら眺めるだけで毎日楽しくなりそうだわ >>839
こんなのあむあむの一人勝ちじゃないですかー >>840
虎は英語じゃない?
日記も英語だったし >>839
公平にするならあむあむも設定画にすればいいでしょ〜! >>839
あむあむ草
案外ファンはあむあむって呼んでないのかしら >>805
兵も頭は良くないわよ…
兵もエレンも頭脳部分は外注なんだから >>845
あのほっぺの中央まできてる揉みあげ?が不思議すぎて剃りたくなるわ >>839
草
ザップさんで検索かけてもザップさんが出るのかしら >>850
クラウスさんは20代だと婆ここで教えてもらったわ 虎おじさん日記書くんだ
三日坊主タイプだと思ってたわ >>816
そうよ
一応護衛役なのよだから何かとつるんでるのよ >>860
それで検索したら鼻血たらりしてる受け臭いのが出てきて草 おじさんキャラみんなこんなLINE送ってくるのかしら >>860
ザップさんで画像検索したらあむあむとコナンくんみたいなのが出てきたわ >>869
あむあむも安室さんで最初に出てくるやつにしましょ >>868
正確な数字は覚えてないけど25だか6だか7だか8だか
後半だった気がするわ 虎おじ一応子供居るから
日々の記録つけるのはいいことよ >>856
アニメで書いてたわ
海外の感想で普通英語じゃ略される単語が省略されずに書かれてて突っ込まれてたのが印象に残ってる >>873
指定くれたらLINE文作って婆に送ってあげりゅよ ザップさんは原作でたまに目が若いかわいい表情のときあるわよね 虎おじが書類仕事出来ないってのは二次せっていだからね💢 >>880
そんなに若かったのね
外野なのにショック受けてるわ >>889
二枚目の鼻がなんか…
騙し絵見てる気分になる >>896
髪同じにしたらほとんどわかんないと思うわ >>869
ザップさん足跡ついてて鼻血出しててもイケてるわ
クズ男だけど 今までよく知らないままザップさんって言ってたけど声優ゾロの人だったのね >>864
婆も知った時どびっくりしたわよー見た目おじさんにしか見えないわよね
もみあげなかったら受け人気出たかしら >>855
中学校だとなぜかハンジより頭良い設定になってたわ ザップさんもあむあむも結構好きな顔だということがわかったわ 汚いあむあむ言われてたけど婆断然ザップさん派だわ
>>869こんなの受けよ >>910
ごっこだからそこまでリアル求めてないのよ😅 >>880
若い子から見たら20代後半もおじさんよ ザップさん初めて見たけど思ったよりあむあむと似てないわね >>889
一枚目の首の付き方が見てると不安になってくるわ
顔に対してのバランスかしら >>915
似てるって言ってたのザップさんもあむあむも叩きたがってたスティ婆だもの >>900
コナンって斜め顔になると鼻が飛び出る絵だからきらい つまり受け臭いからレオ受けに避けられたんじゃないの >>913
それ言い出したら10代でもリア小からみたらおじさんおばさんよ ザプレオ好き
ほぼ全ての小説漫画でレオが泣かされてるけど >>889
一枚目がサッカー少年とかだったら受けにしたい >>918
あの尖り鼻つまみたくなるわーピノキオみたい ブチ犯したい度ではザップさんに軍配が上がるわ
主に>>869のせいで >>908
ハンジは原作世界では成績悪かったてあったわよ
そもそも成績良い子は調査兵団に行かないわよあの世界 髭エレンとレオきゅんが同い年な事に気付いてショック受けてる婆 >>929
内野からしたらハンジはなんとなく頭良い天才みたいな認識なんでしょ
ハンジより兵の方が成績いいのおかしいって文句言われてたわ >>928
そもそも昔からあまり最大なわけでもない 虎おじ→レオきゅん→豚受け
主受け最大の系譜ってこんな感じ? >>899
今日はバニーちゃん🐇機嫌悪い❓💦💦
ご飯🍚一緒したいナ〜😆って思ってたんだけど、無理かなσ(^_^;)
たまには気分転換✨も必要だぜ😆
何かあったら、俺を頼れよ
やるわって言っといてなんだけど虎おじさんあんまり知らなかったわ😌ごめんね >>928
レオ進撃主黒子受けホモスケ豚ワンパン禿 >>927
敵の攻撃の囮にされたりバイトの邪魔されたりで泣かされるならきっと原作通りよ ザップさん赤目で描かれてるときもあるわよね?原作で
銀髪赤目は好きな要素だわ あら意外と主受け最大あったのね
ことごとく婆の通ってないジャンルだけど >>949
上位成績は憲兵ね
あとは志願制ぽいけど調査兵団に敢えては少ないんじゃないかしらスーパーブラックな職場よあんなん >>958
おつダヨ(^_^)、>>958チャン✨
お礼に、今度ご飯🍴でもどうかい❓なんちゃってσ(^_^;) >>968
独自調査によるとおじさんのなんちゃっては打率8割らしいわ 漫画の新刊読んだら前の巻買ってなかったことが判明したわ
いきなりヒロインが行方不明になっててなんのこっちゃよ >>975
アニメはレオが主人公って監督が変えたのよ >>975
クラウスさんが主人公なの?
婆一応全巻買ってるけどレオが主人公だと思ってたわ… >>977
普通逆よ
主受けは分散してるからカプ単位だと最大は脇カプとかあるもの
リボでディノヒバ最大だったときよく言われてたわ >>984
最大って言ったら普通最大カプじゃないの
端数まで合算して受けくくり総数なんてジャンル婆しかわかんないわよ 漫画の初期しか見てないからレオはモブかと思ってたわ ちょっと違うけどレオがのび太でクラウスさんがドラえもんみたいなものよ
語り部だから基本目立つのはレオの方ね >>987
ディノヒバが最大だったときもあったのよ >>992
だったときだけで最大って言われましても 下手もヘタリアより日本の方が主人公みたいなイメージあるわ >>988
一桁クラスの受けカプもみんな足して合算とかジャンル婆でも大半わかんないわよ >>992
それならザンスクが最大の時もあったわよ >>986
そうよ
良くできたアニオリキャラだと思うわ >>985
ほとんど全話出てるじゃない
だから主人公なんだと思い込んでいたわ
今度クラウスさん主人公と思って読み直してみるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 16分 3秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。