トップページ801サロン
1002コメント243KB
わいわい雑談スレ207 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 22:41:27.30ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

前スレ
わいわい雑談スレ206
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1504695697/
0727やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 00:59:25.49ID:???
>>721
あの崩れたまんじゅうみたいな絵は左右反転しても均一に崩れてるのよ
つまり計算されたまんじゅうなんだよ
0730やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 01:00:43.07ID:???
>>729
先輩は女叩きするタイプではないわ
嫁さんの尻に敷かれてるけど嫁さん可愛いってニコニコしてるタイプよ
0732やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 01:01:09.36ID:???
>>722
主人公受けだから何となく想像出来るじゃない兵は人類最強だし
逆が想像出来なくて聞いたのビッチで初物食いとかなら何か判るけど多分内野はそうじゃないのよね
0747やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 01:05:42.32ID:???
受けチャン、オハヨウ😃
今日も学校カナ❓
たまにはこっちも構って欲しいナ〜、なんちゃってσ(^_^;)
0752やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 01:06:43.77ID:???
でも婆の自カプ1番売れてるとこそんなに絵馬じゃないから絵より話馬が肝なんだと思うわよ
0755やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 01:07:18.60ID:???
>>744
スパダリでも兵のが強いじゃないのよ
助けたり金あったり何かあげたり支えたりとかスパダリ要素が全く無いのにスパダリって凄い🌿
0757やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 01:08:14.14ID:???
こんなおっさん本当にいるの?
あるある言ってる人は普段なんでおっさんと絡んでるの?
0759やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 01:08:26.37ID:???
進撃話は該当ジャンル婆が対抗への憎しみ隠しきれてないデスバトル始めるから怖いは
0763やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 01:09:15.67ID:???
スティレオと兵主はそっくりね
原作で一切スパダリ要素がないジャンル人気キャラを棒にしてる主受けで最大
0764やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 01:09:26.56ID:???
>>750
話が濃いから大手とかでは無いわね中手位かしら
でも例えば過去と現在で視点がコロコロ変わるような話でも凄くスムーズに読ませて違和感が全く無いのよ
0771やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 01:10:47.40ID:???
>>763
スティレオより銀主の方が兵主と似てると思う
実際兵主と銀主はこれだけ似てるっていう漫画をうpしてる人結構いるし
0772やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 01:10:48.54ID:???
サップさん美形でレオとよく絡んでたのにスティーブンさんとのカプのが人気だったの
0782やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 01:13:23.03ID:???
血塊の新刊さっき読んだわ
時間進める能力の敵相手にしててクラウスさんの髭が伸びてたけどスティーブンさんの髭はなんで伸びないの
0814やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 01:19:19.39ID:???
徒然チルドレンのカップルがセックスしようとしたら女が生理でできなくて
男がセックスできないならもう帰る?とか言ってる漫画が炎上してたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況