トップページ801サロン
1002コメント219KB
わいわい雑談スレ208 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 01:44:13.99ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

前スレ
わいわい雑談スレ207
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1504705287/
0003やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 01:59:23.25ID:???
いちおつ

最大カプが英米で最大受けが日って有名よね
下手の最大受けは英とか言わないし
0006やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 02:00:19.17ID:???
赤目って何と合わせても浮く気がするわ
銀髪でも黒髪でもいまいち綺麗に見えないのよね
0028やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 02:06:29.27ID:???
810サロンって全然隠れた板でもないし
板の中でも勢いダントツだしそりゃ人も気付くわよ
0039やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 02:09:59.93ID:???
>>31
まったりだったここの流行スレが髭姫に貼られて以降難民婆の植民地化したのよぉ
そんで流行りスレからここにも流れてる
0056やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 02:16:36.33ID:???
ジャンル雑談がぐるぐる回ってたときはこういうスレ来る暇なかったわぁ
懐かしい記憶
0062やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 02:18:02.75ID:???
なんでそんなぞろぞろ集まってきてんの
ここ一応ホモ話するところよそりゃ一応なんでもいいけどホモがいいのよ
0066やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 02:19:59.41ID:???
過疎ってんのいわれた客婆地味に怒ってんのかしら
妙に他雑談だって回ってるもんアピするわね
0090やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 02:36:14.68ID:???
荒らし婆ってスレが憎いから荒らすの?
対抗憎しで叩くのはまあわかんなくもないけどただただスレ荒らすことに心血注ぐ感覚よくわかんない
0094やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 02:41:11.30ID:???
>>90
自ジャンル以外のスレ荒らすときはそのジャンルに気に入らないキャラ婆がいた時ね
自ジャンルのスレ荒らすときは対抗がウザいときよ
対抗のふりして荒らすわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況