わいわい雑談スレ212 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
前スレ
わいわい雑談スレ211
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1504806504/ 村上春樹がアメリカの大学村いたときにたまに
良いハッパ手に入ったけど一緒にやらない?って近所の教授に声かけられたというけど
ヒッピー世代なのかしら >>995
クラステ
スティレオ
クラレオ
以下
ステクラ
ダニレオ
ザプレオ
産廃
ツェレオ
キャラそのものが産廃
ザップ
ツェッド
ハマー 今日なんでこんなに線が歪むのかしらと思ったら無意識に貧乏ゆすりしてたわ
貧乏ゆすりってたまにしちゃうけどなんなのかしら 前スレのキャラのなりきりLINEキモいの件だけどLINEなんてそもそもキモい人しかやってないから仕方ない 村上春樹の小説本当に面白くないって思うの婆だけかしら
ハードボイルドワンダーランドとかいうタイトルだけちょっと面白かったかなって感じたけど >>8
くだらないわね
太陽フレアの影響で線が歪んだのかと期待して読んだのに >>8
高校生の頃試験中に視界の隅でやられてウザかったわ >>13
村上春樹は在日で異様に持ち上げられてるだけ説を信じてるわ婆 >>13
小説なんてそんなものよ
合う合わない必要としてるしてないは人それぞれよ 最近ココナッツサブレ流行ってるの?婆達にだけ流行ってるの? 推しカプ1000件もあるーYATTAーとおもったら逆は5000件超え
酷いわ 婆はなりきりはサブイボが立つくらい地雷だけど
メルカリで好きなキャラになりきってLINE送ってくれるサービス売ってる子の話聞いた時は天才だと思ったわ 村上春樹は言葉のチョイスと文のリズムは好きよ
話と思想はNG🙅 村上春樹は日本語学習したアジア系の間じゃ過大評価だと言われ始めてるよ
東野圭吾とかは嘘偽りなく本当に人気だよ 200スレもあるなんて途中故人になった婆も居るのかしら
まあ婆達もいずれ死ぬけど メルカリで現金売るサービス最初に考えた人も天才よね メルカリで現金売ってなんのメリットがあるの?🤔
おしえて婆先生 >>32
クレジットカードの現金化
ポイントの現金化 婆は西尾維新とシャフトが無理
うろぶちも嫌い
あとDVの人 >>25
東野圭吾のなにがいいのかほんとにわからない >>33
化物語しか知らないわ
メダカボックスもデスノートの小説も不評すら耳に入らないんだけどどうなのかしら >>7
ハマーは産廃越えて存在自体忘れられてるよぉ デスノのスピンオフの糞さは婆がここだけでも2回はレスしてるわよ 東野圭吾と京極夏彦は途中まではすごくいいのよ
最後でえー…って萎える ジェネリック期待して商業BL読んだのにジェネリックじゃなかったやるせなさ😤 >>44
グッズでハマー出るとハズレって血界内野に言われる >>45
ミサミサのことが好きな月ってすごい発想力だと思った >>40
婆も知らないわよ
ステマ宣伝抜いたガチの人気って作家上げただけよ >>40
速筆
万人受けするストーリーとキャラクター性 >>41
婆より下の世代に受けてるのよ…婆の年知らないけど 京極夏彦はあの長さほぼいらない情報で誤魔化してるだけじゃんと思った ハマーって聞くとピューと吹くジャガーのほう思い浮かぶ 春樹はどの本を読んでも誰一人としてキャラに好感がもてないわ 実はアニメの糞作品より小説の糞作品の方が時間無駄にする率高いわよね 東野圭吾は文章読みやすくはあるわ
ガリレオの短編だけ本買った >>62
でもアニメは1クールよ
小説ならせいぜい半日だもの ハマーのケツに相方が血の塊突っ込んでアンアン言わせる本読みたいわ 社会人になってから長編とか読む気なくなった
短編うまい作家がいい 騎士団長殺しってタイトルだけはすこ
ガチムチホモエロオーラありゅ
実際の中身は読んでないから知らない ガリレオの映画2つは面白かったわ原作読んでないけど ノルウェイの森100円だったから買って100ページ位読んだけど
この時点では宮部みゆきの小説の方がよっぽど価値あると思ったわ
最後まで読まないと分からないけど 【進撃リヴァイ受エルリ厨/ユーリ!!!】サイマウ=横山=ダヨーン=コピバ=竜座=エレナ=荒らし&盗作検証【松ST徐々再生】223
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1504662814/ >>60
なんか気取った喋り方ってイメージしかないけどあれ作者の狙いなの? >>53
京極シリーズが流行ってたころは鈍器とか言って持て囃されてたけど
無駄な部分大杉よね 塗り仏のほぼ要らないっぷりは酷かったわ
読むのが苦痛で苦痛で最後もとくにカタルシスがないの😂 >>61
チェインはああ言ってもスティーブンさんだよぉ >>80
ドラマや映画に複数なってるから知らずに触れてる可能性あるわ >>7
決壊ってスティーブンでもってるようなジャンルね お母さんが村上春樹大好きだったわ
一度どうして好きなのか聞いてみたかったわ 小説は常識扱いされることも多いけど
実際詠んだらラノベと変わらなかったりするわね
同じフィクションだしねえ 婆は本をたくさん読む子だったけど作者名とか見なかったわ 村上春樹はおっさんが読む高級ラノベよ
たいして取り柄のない男が何故か女にもてまくってバーでうんちくこねながら酒飲んでたら美女が声かけてきて
やれやれしながらベッドインしたら女からこんなの初めて的に絶賛されるのよ 婆は夏目漱石のこころがだいしゅき
ホモじゃないのにホモっぽさありゅ
雰囲気がエロい 東野はとにかく読みやすいのよ
でも最後まで読んでよかったと思うのがあまり無いわ・・・ 婆たぶん京極5冊くらいは読んでると思うけどどれも印象被っちゃって憶えてない
1つだけ浮かんだのは箱の中に少女がいる?みたいなそんなんあったっけ アニメの十二国記に萌えたんだけど
やっぱ小説読んだ方が萌えるのかしら >>96
どの主人公も隙あらばパスタ茹でながらお洒落な台詞吐いてるわ >>107
けっこう文章硬いのよね…
図南の翼が一冊で終わるからいいかも 春樹はなんでやれやれいってるの
厭世的な感じを演出したいのかしら >>117
春樹主人公は社会や人と一線を引いた気怠い僕…でもセックスはするしかも女たちはセックスにメロメロ
がデフォよ 東野圭吾は娘に母親が乗り移ったやつが何もかも気持ち悪かったわ >>107
アニメの十二国記もオリキャラで
原作読者から叩かれてるパターンね
東西だけは別の脚本家で原作準拠でやったんだけど
婆は交代前の脚本家の方がオリジナル抜きにしても上手く料理できてたと思うわ >>122
わいあのオチ納得できひんけど作品絶賛されとった >>102
ぶ厚いけど読達成感ないってほんと時間ドロボー😂 今のリアちゃんも教科書読んでこれホモじゃんとか思うもんなのかな
婆も山月記でソワソワしたけど誰とも分かち合えなかったわ 十二国記面白いけど
陽子たち三人娘とかなんか最強身内感強くて好きではないわ
オタ恋の4人みたいなノリだわ ログ追っかけたらココナッツサブレ婆がいて笑ったわ
今何も知らずに偶然ココナッツサブレ買ってきたところだわ 村上謎本めっちゃ出るわよね
どこに解明したい欲を掻き立てる内容があるのかわかんにゃい 今日バトルシップなのね
お兄さんイケメンで好き
リアーナも評判悪かったらしいけど婆は素直にかっこいいと思ったわ >>139
公主も微妙だけど鈴がいちばんもやもやするわ >>141
やーね
あれは飲み屋のネーチャンに薀蓄ぶるための本よぉ >>142
娘の意識なんか最初からなかったんでしょ
あれ映画見ちゃったけど気持ち悪かったわ広末だから生々しい あれ今日ようやくバトルシップやるんじゃない
このスレでダイマしてた婆いたよね
笑える感じなら見てみようかな 自分の娘に乗り移った母親何しちゃうの?
娘と同年代の子と恋に落ちたりすんの? >>145
婆反対だわ鈴はなんやかんや底辺育ちだけど
公主恵まれて箱入りだったのがまた特権階級戻れてヨカッタデスネーってなったわ 春樹の世界の終わりとハードボイルドワンダーランド読んだ事あるけど
どっかのデブに君が本命だよっていいつつ美人の図書館の女とセックスしに行くとかいう
シーンあったけど男の読者も?だったんじゃないの?
男の読者はやれやれ射精ってだけで気分良いのかしら >>148
とんでもラズベリーSFで戦艦が砲撃しまくるわ
変にカットされなければ撃ったー撃ったーまた撃ったーでテンポはいいはずよ >>149
旦那捨てて娘の彼氏と結ばれたわよ
旦那は最後に娘の中に嫁の意識があることに気づく >>145
鈴嫌われるのもわかるけどある意味生々しくて同族嫌悪する人が多いんだろうなと思う
まあ100年くらい底辺でずっと虐められたんだし多少良い事あってもいい気もするわ ノルウェイの森は主人公の恋人がインテリ集団のサークル入ってたころの話をしたときに
マルクスの経済がどうとかいう割に女達におむすびつくってこさせて
しかもおまえのは塩だけだ他の子のは鮭やタラコが入ってたって文句を言われた
あいつら卒業したらマルクスなんか読んだことありませんって顔した可愛い子と結婚するのよって
過去の鬱憤ぶちまけてる下りに笑った 公主視点で進むから同情してしまいそうになるけど民からしたら殺され損っぷりぱないよね
お前が改心して何の意味がって感じに 元軍人お爺ちゃん👴出演してるって情報聞いてちょっと見てみたくなってるわ >>152
おーいいね
バカっぽくて何も考えないで見られそう 娘の体で旦那とセックスなんて出来ないでしょ
妻の方はやる気あったけど旦那はどうしても無理
諦めた妻がそれでずーっと娘として生きて演技してたけど最後バレるっていうオチ >>160
バトルシップね!
あんまりきたいしちゃだめょ バトルシップ導入部分はもたついてたわ
撃ちはじめてからは好きだわ >>164
だれが主役なのかだれが死んだのかちんぷんかんぷんだったわ 公主と鈴嫌われるのわかるわーでもアニメのオリキャラ女に比べたら全然マシと思える 秘密は旦那目線で読むか嫁目線で読むかで感想変わるわよ
旦那目線で見たらNTR泣きシコものよ
娘の体も嫁の心も彼氏にとられるんだもの >>168
そういう愚痴を聞いてやって心を許させる男だからあ
子供のときは素直に読んだけど今だとフェミ分かる男の僕って感じね 村上春樹ってなんであんなに持ち上げられるの
読んだことないけどバブル時代のイメージ おにぎりに具が入ってるの婆苦手
コンビニのおにぎりならいいんだけど 図南の翼だいすこだけど今読むとやっぱり殊昌ちゃんもちょっとアレなのよね
ヲタの考える賢い最強女の子っぽいというのか
でもすこ >>171
娘の体はって元から父親のものじゃないでしょ なろうとかで30代以上のババアが精神そのままで転生して若い子と恋に落ちる話がよくあるけど
なんかそれと同じ気持ち悪さだわ 昔W村上は龍のが好きってゆったら白眼視されてきたけど龍の知名度下がったら春樹が叩かれるようになったのほんと草 小説で兄弟萌え出来る婆は重力ピエロ読んでよ
ミステリジャンルではないけどかなり萌えるわよ >>182
三分の一しか読んでないけど家族愛が綺麗過ぎるわ そんなキモい婆どっか行ってくれてよかったじゃないね😉
娘もいなくなっちゃったみたいだけど😅 娘の体で娘の男とセクロスする自分の妻って考えると特殊性癖の人にはたまらないわね >>176
あの子なんか苦手だわ
嫌いじゃないんだけど >>153
旦那が気持ち悪すぎて旦那に同情はわかないけど娘の人生考えると虚しいわ 小説の話になるたび婆全然読んでないなってなるわ読書好きのつもりだったのに
軽めの推理小説ばっかりだわ >>180
龍は作品そのものよりメディアに露出してる作者本人が嫌われたんだと思うわ バトルシップ
主人公=チキンブリトー
兄=有能だけど不運
浅野=有能だけど地味
ヒロイン=セレブ 秘密正直内容は今思うと?なんだけど翳りゆく部屋に出会えたのは感謝してるわ
婆だけどちょっと下の世代なんで荒井由実時代の曲は超有名なのしか知らなかったの 重力ピエロで兄×弟だった婆は映画化で完全アウェー化したわよ 大島弓子のは切なかったな
死んだあと娘の中に入ったけど娘が小さすぎて結局なにもできないの >>193
最近紙で活字読まないわ
2chのレスやなろうは読むのに 伊坂は陣内が好きだったけど鴨居が死んでてショックよ なろうは幼女にして老生したババアか頭の悪いババアかの二択 婆は兵半じゃないけど
リヴァイとハンジはくっつくと思うの 作者本人で嫌いになったのは江川達也
ほんとタモリ倶楽部に出ないでほしい 春って可愛いイメージだから小説だけだったらどう見ても受けなのにね >>151
科学者の娘のことなら君が本命だよなんて言ったシーンはないわよ? 孤独死とか家庭に問題抱えてる家ってやっぱ汚部屋で片付けできないタイプが多いわね 伊坂幸太郎作品なら檸檬と蜜柑だわ
重力ピエロは読んだ事無いけど萌えるなら読もうかしら 秋日子かく語りきってドラマと原作でテーマが違ってた気がする >>213
あの手段の選ばなさと執念深さは攻めよ
しかも別に可愛い顔って描写はないわ なんか今日やたら兵半婆のカットイン見るけどなんなの
ここはノマスレじゃないわよ 伊坂さんはゴールデンスランバーとあと数年後に地球が滅亡するっていう連作が好きだったわ
あと魔王もおもろかった 作家って喋り方おかしい人多いよね
そつなくこなしてるの島田雅彦くらいしか知らない >>224
終末のフールね
復讐する兄弟ホモとボクサーホモが良かったけど一番印象に残ったのは疑似家族の話だわ 江川達也きもいけど結構な毒親持ちでその点は同情するわ >>222
マリアビートル何回も読み返す位好きだけど
毎回本当辛い思いするわ
でも読んじゃう 最近鳴門秘帖読み始めたけど語彙が違いすぎる
講談のような文で気持ちよく読めるのに知らない単語が頻発して突っかかる
流せばいいんだけど勉強だと思ってできるだけ辞書引いてるから余計 昔は延王いいなと思ってたけど思わせぶりの愚痴っぽさがうざいので受けでいい 飛ぶ夢をしばらく見ないなんかも男のある種の願望なのかしら 十二国記は番外で腐臭がしてたのあったけどショタだったので全く萌えなかった
ところで新作書くつもりないならそう宣言してほしいわ 村上春樹ほんとに気持ち悪い話を書くけどヤクルトの見ると言葉運びにセンスはあるのよね >>211
エレンが寿命で死にそうだから?
ならリヴァイとミカサがくっつく可能性もあるわね
同じアッカーマンだし 昔は活字中毒だったから東野さんとかの秘密とか白夜行でブレイクする前の微妙小説いっぱい読んだわ
スマホがあったら無理だった >>238
強いチームが好きなら巨人にしとけってやつ? >>240
ミカサはエレン一筋だからないわ
兵半ぐらいしか同じ同期の人いないしくっ付かなくてももう一番付き合い長いのよ >>244
兵半って図書館戦争のヒロインカプと似てる 十二国は600年続いてるとこが滅ぶところと延王の国がガタつくとこなら見たい 村上春樹は「こんなハイカラ孤独俺は知らない」って感想がほんとそれ >>229
それ
どれも特にSF的じゃない日常的な話で良かったわ 600年てどこだっけ
利広のとこだっけ
農民王と美女キリンのとこだっけ >>248
一番付き合い長いからくっつくのは必然ってこと? >>251
延の国がどうこうする話は書く予定ないって15年以上昔に言ってたわ 婆は変態っぽい小説好きだから春樹とかはあんまりピンとこない >>241
婆もすこ
でも虹漁ったら蝉受け多くてしょんぼりだったわよ
蝉好きだけどね >>259
あと他に相手がいない
モブリット死んじゃったし >>250
発狂した腐や夢厨が一斉にハンジ叩き始めそうで見てみたい気もする 兵長は団長の後継いだ半を支えていくのは確定してるのよね モブリットのことずっと
モブ×なんとかリットというキャラのことだと 一般小説で萌えても二次無いから絶対手を出さないわ
飢えるの分かってるから嫌よ >>264
死んだキャラも二次だと生きたまま当て馬にされてるわよ 五條瑛のルームだっけか
あのシリーズの一作目読むで本当に気が沈んだわ 恋愛メインじゃ全然ない作品で消去法でこれしかないからくっつくって頭湧いてんのかな
そもそも誰ともくっつかない可能性のが高いだろうに >>263
そうかもしれないけどまた方向性が違う感じ
乱歩とか谷崎とか川端康成とかの変態性が好きなんだ >>267
名鑑の作者インタで兵はアルミンに組織の穴埋めを求めるって書いてたわよ
エルヴィンを失って宙ぶらりんの状態だって >>278
横だけどジャンルは死んでても作品はいつ読んでもいいものじゃないの?
意味不明だわ まあ兵半はどっちも生き残って終わりそうだから一番二次しやすいかも >>282
801板の高村スレはウミチカの同人誌を読んだこと前提で話が進むことあったわ 前なら小説の話題ならすぐに高村薫と柴田よしきの名前出たもんだけどね そんなことより初めて使ったけどフリクションって便利ね >>280
由貴香織里は最終回でリヴァイがハンジにプロポーズする妄想してたわよ >>287
巨人になれる奴らは寿命があと1〜3年しかない >>293
寿命は確定しちゃったじゃないの…
戦闘とか物語内で死ななくても短命とかつらい… 半の性別判定は来るって言ってたけどどういうシチュで来るのかしら 最近団兵スレを荒らしてたのが兵半内野だって発覚してたな >>303
作者は最近ハンジの性別はどっちでもいい発言してたみたいだし
もう書かないんじゃない リオウのどこが受けなのよって思ってたけど
1年前に我が手に拳銃を見たらかなり受けっぽかったわ >>303
デビルマンのヒロインみたいに暴徒に襲われて発覚 深夜までやってたっぽくて今また戻ってきたのね
ニートかな 進撃の団兵ってここでしか語れないほど内野から嫌われてるの? 進撃婆も血界婆もヘイトして荒らそうって鼻息が荒すぎてキモいわ 血界は本物の基地が来てたっぽいしあまり騒がないで欲しいわ
これ以上基地の遊び場にされたくない >>317
EDだけは楽しみにしてるわ
カバもあさきのOPだけは楽しみよ >>316
やだFFの話がいい
1〜10とDD限定で 団兵に媚びた特装版がアニメ放映中にも関わらず過去最低の売り上げだったわね >>268
えーハンジ叩きあんまり見ないわよ
他のキャラを叩いてるハンジ内野はたまにいるけど >>214
君が本命だよって言って嘘だと思うならこれ見てって勃起した自分の股間見せてなかった? >>323
ディシディアは婆のバッツがアホにされてたわ
可愛かったけどあそこまでアホじゃないわよ ディシディアみたいなゲームやだわ
元のゲームの余韻が無くなる 合田シリーズは版重ねるごとにキリスト教徒要素抜けていった憶えがあるわ >>330
団兵が兵半内野になりきってるの分からない? >>329
初期ナンバーの主人公はここぞとばかりにキャラ脚色された感あったわね >>327
春樹外野だけど読書メーターでもこういう感想見たけど真相はどうなの?
いやかなりどうでもいいんだけど テイルズはロゼみたいなの出したり女主人公出したと思ったら相手が産廃ショタとかもういらん ディシディアはWOL作ってくれた事だけは感謝してりゅ >>324
他カプに媚びてたらもっと売れてなさそう >>349
またエクシリア2みたいや兄弟ホモでないかしらねえ >>350
婆はリヴァミカ萌え😉
強い子供を作ってほしいわ >>355
あれは良いホモだったわね
仲間達には申し訳ないけどヤンデレメリバエンドすこ 婆の今井秋芳がswitchでSF音ゲー出すらしくて頭抱えたわ コロコロした後にそんなの出してもヲタ解散した後で売り上げ伸びないの当然なんじゃ
婆推しが死んだら作品から離れるわよ 女主人公は嬉しいけどミラと同じタイプしかいないのって思う >>347
ごめん記憶曖昧だから確実ではない
自分も割とどうでもいいよ >>350
捏造カプ厨の典型みたいなこと言わないでよ😡 >>365
搾取するならコロコロする前か生き残ってるキャラじゃないと無理よね >>370
なんだ今リアルタイムで何か発表されたのかと思っちゃった ゲームの土台がグダグダなのにちゃっかり媚び媚びのスレミク嫌い
ミクリオ人気投票一位なのも腑に落ちないけど仕方ないわね 過去ジャンルで同カプで好きだった人が今のジャンルで逆に行ってしまったわ
ちょっと悲しいけど確かに過去ジャンルのカプ者なら逆に行くのも分かるのよね 本気だよって言って股間押し付けるやつホモでならめちゃくちゃ読んだ ここの進撃内野が恨みを募らせてる兵半でくっついて
ついでに主ミカでゴールインしてジャンル壊滅させて欲しいわね >>361
…???状態になった
総監督は別にいるから大丈夫なのかな >>366
女主人公なら普通に可愛くて素直にヒロインみたいなタイプがいい >>362
団長が死んでから急にグッズや版権絵増えだした😭 婆はもう贅沢言わないから九龍をベタ移植でいいからVITAちゃんあたりでできるようにして >>380
一字一句同意
ノマ完全勝利で終わって欲しい >>376
逆と過去ジャンルのカプが見た目や属性に共通点あるタイプならあるあるね
腐女子わかりやすいわ >>380
暴れてるのは兵半内野なのに擦り付け上手いわね ニンテンドースイッチ来年になったらさすがに品薄解消されてるよね…
今のとこやりたいゲームないけど来年はぼちぼちあるんだよね >>383
意味なさ過ぎね
これまでグッズ化冷遇されてたような生きてるキャラに鞍替えしないと〜 >>379
本気じゃなくても男はビンビンになるの同じ男なら分かるはずなのに… テイルズはしんだもういない
というか本当日本の国民的RPGゲームがドラクエ様だけになってしまった… グッズで推されてるのは多重人気投票のせいでしょ?
その結果過去最低の売り上げ TOXでロリが大切にしてた喋る人形が今までと違う状態になったのに
仲間が別にええやんって感じでモヤモヤしたわ >>394
今までハンジのポジションだったグッズが
ほとんどエルヴィンにとって代わられちゃった >>402
いや確実にそこは兵半
総ノマでないと意味無いわ! >>407
エリーゼかわいいなって思ってたけどどういうこと テイルズ新作バンバン出す手法で生き残ってきたんだからこれからもコンスタントに出るんじゃない
多分 国民的とまでいうなら
もともとドラクエくらしかないのでは >>406
多重人気投票やらかしたのはエレンよ
一人で千票以上入れてたもの テイルズはロゼから逃れられないの?
まだあと一作残ってるってほんと? FF15のプレイ動画見てみたらあれはあれで面白そうだから買う >>416
主ミカと違ってリヴァハンは人気カプ寄りじゃん
兵殺して誰ともくっつかないで終わるのが一番なの目に見えてる >>402
ここの粘着基地は団兵だからそれだと勝利宣言しそうで嫌
跡形もなく死んでほしい >>406
主内野も多重してたのにまさかの団長に負けちゃった😢 ポケモンも極一部のキモヲタに媚びる方向性になったから
もうやる価値ないわ >>421
たぶんあの実況者のなんだろうけど婆の推しが汚れキャラにされててイライラする >>422
ならポッノマね
そのへんの適齢期の女性でもあてがいましょ 最初兵死にそう思ったけど今は生き残りそうって思うわ
強過ぎ >>423
ここの粘着基地が団兵っていうソースないよね
嫌いなカプになすりつけてるだけでしょ >>428
わああ取り消して!仲間じゃなくないって! >>425
おじさんのきんのたままでは笑えたけど最近のはひたすら下品で笑えねーわ >>428
リーリエに比べたらヒガナはぶちのめせるだけまだマシだしぃ >>422
ジャンル崩壊なら兵が誰ともくっつかずに死亡は意味ないと思うわよ
モブ女のポッノマ子供誕生平和にらぶらぶ暮らす老後くらいないと無理 >>435
どっちもすこ
そしてネタにすらされないカマホモがうぜえって言われたらプロンクト内野の怒涛の擁護コメがうざくて笑う ゲームに詳しい婆がいるなら教えて
ラストオブアスに興味があるのよ
おっさん×少女に恋愛じゃないレオン的なものを求めて買っても大丈夫かしら ロゼのやつアニメで改善されてたのに同人板で発狂している層がいたのは興味深かった >>433
そう思ってるの団兵だけだから安心して
進撃婆って呼んでたけどジャンルじゃなくもうカプ名指しにして言った方が分かりやすいわ >>422
主ミカは兵主内野に嫌われてるのが痛いわね
兵半は誰も原作でくっつくなんて思ってないからこそ人気ある感じかしら >>421
大分前に実況見たけどおにぎりかサンドウィッチ作るのにキャラが指パッチンしてて笑ったわ
笑点低い婆に良いゲームみたいで気になるわよ >>445
同じ年頃の娘を失った主人公だし恋愛は無いわよ >>446
アニメで発狂してるのは腐婆でしょ
ホモに優しいゲームを批判されたらむかつく気持ちわかるけど
あのゲームはシナリオが本当にクソゲーだと思うの >>447
どこのキャラ?ハサミでちょん切りたくなる前髪ね 兵半はどっちも独り身で終わったら勝利よ
モブも団も死んだしね可能性は高い >>446
ロゼとアリューシャが改善されたらホモの描写が削られたと怒りだす
あちらを立てればこちらが立たず 攻めが死んじゃったから対抗への祟り神やノマへのヘイトして喜ぶしか出来なくなったんでしょ
片割れ死んで対抗が生き残ってるカプ厨って凶悪よ
生存院は温厚な方よ >>464
わかりやすすぎて逆に恥ずかしくないのか疑問だったわ >>467
オで始まってガで終わる名前よ
名前の途中にルもあるわ >>462
団とモブが死んだ時に兵半内野大喜びしてたわ アニメ嫌い!ゲームすこ!って言ってる場合ホモ婆なの アニメ嫌い!ゲームすこ!って言ってる場合ホモ婆なの ロゼ問題ってぶっちゃけスレミクホモやるためのノマ潰し目的もあったよね >>475
まあ正直あのゲームをすこって言ってる婆はクソゲー愛好者かなって思う >>453>>454
ありがとう買うわ
評判いいけど恋愛になったらどうしようと後込みしてたのよ >>479
4部や6部にまで生存して棒乞食してるだけよね >>481
おめでとう👏
婆の自カプにも早く燃料ほしいわ >>468
作者がエゴサして団兵フォロー入れてくるんだから
他のカプはありえないと思うのも仕方ないわね >>478
ストーリーだけの評価だとテイルズの半分が微妙ゲーになってしまう
カメラワークが悪いって話聞くけどどの程度なんだろう >>492
婆は12だと思うわ
戦闘評価されてるけど主人公の影薄すぎる上にヒロイン寝取られるって糞オブ糞じゃん ゲームやってアリーシャ可哀想で胸糞過ぎたって感想レスしたら謎の勢力にアリーシャ厨にされたわ
アニメで救済されたんだから勿論円盤買うよね?なのに円盤売上低い;;
アリーシャ厨は声だけでかい害悪;;
みたいな感じに >>494
ありがとう
もう公式で満足したし二次が4スペでも諦められるわ😁 アリュロゼで百合ならノマ消えたスレミク大勝利じゃないの違うの >>499
いやストーリーが悪いってレベルじゃなかったし…
あれに共感できて面白いと感じた人間はちょっと距離置きたくなるレベルのシナリオだったわよ
カメラワークも悪いけどカムイシステムが糞&糞 >>503
アニメで救済されたって言うけどアニメも大概クソよね >>505
るろ剣だって北海道編きたじゃない!
諦めんなよ! >>513
秋だからかしら
嬉しいニュースばかりょ >>468
進撃?あれは原作者自身が団兵以外を潰して回ってる節があるよね😢 どうやら複数燃料きた作品あるっぽいわねーふふふいい事だわ >>522
スレミクシーンをセフレの腐女子に見せて太鼓判押されました! 婆はFFは8派
リノアdisはまだ許すけど宇宙に放置自慢は許さないわ😉 >>503
円盤売れなかったのは単純にゲームが不人気だからなのに
仮にゲームのシナリオ通りにやってたらさらに売り上げ落ちてたのは想像にたやすい
テイルズの腐婆は想像力が足りないよ >>518
きれいに完結した作品はそっとして欲しい
シェンムー大丈夫かな >>510
公式燃料が二次創作みたいだったなら同カプね…😲 部屋の掃除してるんだけど思い出の品が捨てれなくて進まない😫 >>523
作者はエレミカとエルリ推しなのかなって感じすりゅ 君縄の先輩と友達があの後くっつくようなこと監督が言ったらしいけど
その話題をスレで出すと発狂する人達がいるらしい >>544
わかる…
好きな部分もあるけど嫌いな面もあるのよ >>521
ゲームの感動はゲーム内で頑張った補正入るよね FF8リメイクして欲しいわ
婆またF.H.行きたいの 自ジャンルは完結したけど自カプ大勝利で終わったから続編いらない
続きあったら多分爆破されりゅ… >>540
自分もそこ躓いたけど対した思い出じゃないわと気づいて捨てた >>545
写真ならスペース嵩張らないものね…
いいこと聞いたわありがとね FF8はレベル上げすぎて何時間も終わらないラスボス戦やったのがトラウマ >>554
8世界を巡る旅行番組みたいなBD出たら絶対買うわ >>564
この台詞を聞いた瞬間鳥肌たった男ヲタの話すこ FFシリーズってどのナンバリングから入ったほうがいいのかしら FF15まだ途中
ここで散々ネタバレくらってるけど進めよ >>558
あそこらへんが元なのかな?
アニメの絵柄は2010,年代はじめからその傾向あるけど メガテンのラスボスに時間かかりすぎて飽きたから自動にして出かけて帰ってきたら終わってた つれぇわ…と止まるんじゃねぇぞ…がごっちゃになって >>563
今月号見てケニーもリヴァイも受けなんだなって思った😢 >>575
進撃😭
いや流石に最新号でそれはないか 鼻無しちびキャラならわりとよくあるけど
目の光無しで眠そうな目ならFFタクティクスって感じよね プロンプトが女キャラだったら公式ノマvs非公式ノマ婆の仁義無き不毛な戦いがやばかった
今ですら腐婆がプロンプトは主人公の彼女って言いまくってるし >>575
虎おじみたいに顎髭ならまだいいけど口髭は抵抗ある人が多いみたいね
婆のフォロワーも口髭は汚いからアウトって言ってたわ 自分の子供の頃の写真っていつまで取っておけばいいの >>594
プレイせずに7のアニメ見ればいいと思う >>592
主プロはプロンプトが早く告白してたら付き合ってた😡👊 >>596
実家にダンクシュートかデータ化しましょ >>596
アルバム一冊なら取っておくわ
何冊もあるなら一冊だけ残す はあ攻めが受けに告白したシーン何度みても顔がにやける😏 ソシャゲは知らないけど
アグリアスがセイバーの元ネタって話はなるほどとしか思えなかったわね >>581
クラウスさん揉み上げモフモフしてたから髭もモフモフセーフ >>592
ノクルナがすこだから正直ツイッターじゃ全員好きって言ってるけどプロンクト嫌い
キモイし ゼルって助けに来たサイファー相手にド級の失言かましてなかった? >>302
なんでアルミン短命決定なの?
可愛い内に死ぬのは賛成だけど >>569
キャラ紹介見て好みで決めたらいいんじゃないかしら?
婆は4以降がいいと思うわ サイファー大好きだった友達が最後のシーン見て一瞬で冷めてた ニーアって内容バレ一切聞かない
内容がないようなのか内野の民度が高いのかどっち >>615
うっかり自分とサイファーがバラムガーデンの生徒ってバラしてサイファーを学校から追い出しただけよ >>623
幾つだと思ってんのよ
ガンガン使ってるわよ >>621
魔女の僕とかって時点で普通の人は冷めない? 思い出の品ってそのものは何も使い道ないのに「あの時買った」「あの時貰った」だけなのにウググ >>616
ベルトルトを食べて知性巨人になったから
知性巨人は寿命が短い >>621
婆の友達は最後のセリフでサイファーにハマってたわ >>622
聞いてもやってなきゃ意味不だから婆が見落としてるだけ >>626
死んだじいちゃんの赤ちゃんの頃の写真が今に飾ってある >>619
キャラ紹介だけ見たら5かなって思ってたんだけど7好きな人多いから迷ってたの
ありがと >>597
7はプレイした方がいいと思うわ
すぐ終わるし 自分の写真はこの世から消去したいわ
何かで死んでも顔晒されないですむ >>622
ニーア好きだけど
実際やらないと分かんないの分かるからね >>615
なんか言っちゃダメなこと言ってたわよね >>635
ガチガチの固定婆だけど逆も普通に読める程度の人の推しカプが一番萌えるのよね
受けがちゃんと男性として受けてる感じが出てるの >>621
どこにでもネタバレ落ちまくってるけど
やってないとふ〜んだと思うわよ >>631
兵って二次だとスカトロプレイも平気でやってるのにね >>643
突然乱入してきた不審者に吹き飛ばされて「ぎにゃあああああ」って叫びながら消える >>640
メルカリで取引される卒業文集の使い道… >>652
婆も
レベル100にしたわ
おかげでイライラしながらも愛着は残ったわ >>654
かわいいわよね
セルフィいるからホモには向かないけど >>632
>>643
ぎにゃああああって吹き飛ばされてた >>663
ダサすぎて草
FFってウボァーの元ネタもあるんだっけ
もうちょい引き際かっこよくしてあげて欲しいわ >>640
遺影用の写真だけは残した方がいいんじゃないかしら?
同級生の写真の端っ子にぶさく写りこんでるのが遺影になるかもしれないわよ ニーアはアダムとイヴとかいう思いっきり野村が考えたような
スクウェアっぽいキャラ出てきた時にかなり萎えたわよ
FF15に出しときなさいよこんなキャラは >>661
なんかこんなのが売ってるっていうワイドショーかなんかで見掛けたの
何に使うんだよ…ってスタジオでざわついてた >>666
血界内野夜からネチネチドロドロやってるよぉ😰 >>672
まだ内野スレがある進撃の方がまともに見えるわ スクウェア前作のクロノトリガーからのFF7で期待した婆が直面したFF8ってどれだけ
がっかり作品だったのかしら やだアーヴァイン婆が他に2人もいるわ😭
DFFOOのアーヴァインがコレジャナイで悲しかったのが少し癒えたわ >>680
本編はループから抜け出したらしいからハッピーエンドらしいわよ 血塊絶対専スレ作れないでしょ
公式を盾の使うマウント婆だけでもザプレオvsクラレオvsステクラステになるし
スティレオは問答無用で人権なさそうそれは別に良いけど 結界は原作者のお言葉さえなければ表面上は平和でいられたと思うの
公式って恐いね😱 >>677
一期の時からnextやチラシでも見掛けたわ
あんまり相手してもらえてなかったけど 非オタと出かけると婆ちゃん入って入ってって写真撮られるけど一人だけ完全に引きつり笑いのオタク丸出しできつい FF詳しく知らないけど主人公が全員集まったお祭りゲーで一時期ギスギスしてた気がする >>688
なにそれ
進撃みたいに作者がなんか言ったの? >>681
やっぱクロノとFF7のスタッフで被ってるわよね
スタッフロールに乗らないスタッフ首にしまくったって聞いてたけど馬鹿過ぎるわ ニュース見ない婆なんだけどフレアってなに?
北関係? >>706
そうよ黒電話が日本を地獄の炎で包むって宣言したのよ >>704
それがどうしたの
たんにコンビ名でしょ
婆のジャンルも作者が男同士の名前略して呼んでるわよ >>687
まず声がイメージと違ったわ😭
あと原作のセリフをいくつか聞けるんだけど色々解釈違いな話し方なの >>706
見なさいよ
たぶん今晩は2ちゃんもTwitterも出来ないかもね
ついでに月が堕ちてくるかもよ >>706
太陽フレアよ
ソニックブームが地球にくるの 血界調べたら1万しか円盤売れてないよ
婆ジャンルじゃなかったの… 血界作者コミケに来てた時もトライガンのスペ見てホモしかないwwwっとか言ってるし
ウルフウッド×ヴァッシュばっかりって言って牧師受けがピリピリしたし割と焚きつけるわよ >>694
婆も〜
保健室でのて、照れるぜとかしゅき >>695
まあそうなんだけど
アーヴァインが一番すこだからショックが大きくて 【太陽フレア】<到着が約6時間早まり既に到着し始めた>X線、通常の1000倍規模、GPS誤差、停電の恐れ★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504855567/
ネラーらしくここでもみなさい >>713
公式に貢献しなくても二期余裕なので
アンチさんごめんなさいね 今しゅごい背景描くの楽しいけど婆パースを理解してないから他の婆からみたらとんでもガバガバ空間なんだろうな
ふふ なんか首凝ってるのも耳が痛いのも太陽フレアのせいね 停電の恐れ!?
やだやだ今日は夜更かししてMOTHERクリアしゅるの! 月が堕ちるっていい中ニよね
太陽が爆発だとSFみありすぎて >>727
反対にフレアで肩こり良くなるんじゃない? >>713
最大カプはリアちゃん層でそれを婆カプが叩いてるイメージよ >>725
支部でも人体骨折してる絵ばっかりブクマ増えるのに
見る側で背景パースにまで拘る人いるのかしら >>725
パース云々を理解して実際に使うことはもう諦めたわ… 内藤につく腐はトライガンの時も作者のチャットに凸って
ホモ話しまくったり話の展開聞き出そうとした強者揃いよ FF話とフレア話並走してるから何かと思っちゃったわ >>742
どうしてもでかい画面でやりたかったの😭
MOTHERが終わったらパルテナやります😭 >>748
主人公がフレア打って月と太陽が落ちて世界崩壊よ(適当) >>714
知ってるよぉ
その時も本当はオールギャグみたいんだけどなあーって言ってたよ 婆は絵書かないからよくわかんないけど
絵書き婆ってやっぱみんな人体やらパースやら勉強してんの? >>756
わりと二次に寛大に見えて本音はホモされるの嫌そう ワンパンマンの村田がホモ同人アリだと思うって言った時も
腐が作者いらないイベント来ないでって排除してたわよね
こういうの何で囲い込まないのかしら >>709
声優が合わないと悲しいわね
アーヴァインって本当は気が弱いのを隠して格好つけてたり大好きなセルフィと口調が似ちゃったりする所が可愛いのにそんな解釈違い嫌だわ😞 あむあむの中の人も何か言って腐に叩かれてなかった? >>763
男オタなら歓迎して盛り上がるだろうにね 月が無くなってる世界観の話があった気がするけど何だっけ
暗殺教室ではなく >>759
勉強したけど神だと思ってた作家の粗が目立つようになったから
見る側はそこそこにとどめておいた方がいいわよ >>763
やりたい人がやればいいんじゃないかしら
婆は逃げるけど 血界の作者ってよく腐のツイートRTしてるし
エゴサ凄そうなイメージ 森博嗣の同人誌描いてた人が森博嗣の家に招待されてたわよね >>759
婆はまともに絵書かないのにそういう勉強だけはしてる
落書きもしないから上手くはならない 作者は余計な事言わなくていい
言ってもいいけどそのときは同人が死ぬだけ >>776
別にしんでもどうでもいいんじゃない…? ピクピクンその他みたいなヤリ目腐男子偽り多いから作者でも気持ち悪いわね
作者来てても文句なんて言わないけど 月といえば婆ムジュラの仮面やってみたいなーって何年も前から思ってるけど時間制限みたいなのがあるって聞いたから結局手出してないわ
時間制限付きのゲームテンパっちゃうから嫌よ😞 >>765
まあでもキャラ設定自体は再現頑張ってる感じたし割と使いやすいから頑張って育てようと思うわ☺️ >>778
そんときゃ作者の意向だからはいお疲れで解散よ 作者に見つかるような所でやっておきながら関わらないでってひどい コナンの作者はオンリーに記念絵寄稿して全サークルの同人誌ホモノマ百合問わず買ってったってね >>777
一応フォローしておくけどその人はホモとか描いてなかったわよ がゆんも元は熱烈な同人女で作者に会いたくて会いたくて震えるしたら会ってもらったってマ? こういう話題の時に毎回言うけど
ホモイベントに作者が一般人が見てるツイで行くって言うから嫌がられるのよ
一般人がフォローしてるツイ垢でこのイベントに作者参加するって言ったら
ホモ知らない一般人が来るに決まってるじゃない >>795
作品名検索したらエロとかホモとか出てくる現代でそんなこと言うのナンセンスじゃない? >>708
でも普通コンビ名って主人公の名前が先にくるよ >>766
あかあむオンリー行きたいって発言したんでしょ? 【進撃リヴァイ受エルリ厨/ユーリ!!!】サイマウ=横山=ダヨーン=コピバ=竜座=エレナ=荒らし&盗作検証【松ST徐々再生】223
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1504662814/ >>798
普段から検索よけしてから言えって話よね >>795
封神の作者とか同人イベント来てたけど
普通に大歓迎されてたわよね
ひっそり過ぎてあまり有名じゃないけど >>795
ツイッターやってて漫画が好きな一般人は同人イベントくらい知ってると思うわ
トレンドにイベ名よく入ってるじゃない 自分の好きじゃないカプぶっこわしてジャンルも崩壊した小説家いたような >>809
知ってるわよ
キャラ名検索したら名前欄にイベ名つけた婆や爺がエロ絵とかホモ絵がすぐ出てくるのに
知らないでいる方が難しいわよ 同人イベントひっそり来てたって報告あったジャンルあったけど
何だったかな
当たり前の様にサイン会開催してたのペダルだっけ? ていうか基本的にそのジャンルのことはジャンル者が考えればいい話じゃないの
犯罪絡みとかは別だろうけど ミステリはもともと後の人がホームズものや金田一書いたり
プロもパロディから入ることが多いジャンルなのと新本格は同人人気あったから垣根低い
森先生は公認同人誌もあるし(公認するのはご本人とある程度親しい場合のみらしいけど) 作者きて欲しくないなら隠れるべきよね
隠れもせず鍵もかけてないのに作者はこっちに来ないで!ってギャグじゃん >>795
そのイベントを作者に知られないよう内野が配慮してるなら分かるけど… >>811
人気ジャンルじゃないから知らない人多いと思うけど
銀オフは作者の宣伝のせいで子供一杯来てたわよ ミステリてそもそも本来の意味での同人よく作るわよね 招待された同人作家はハードなBLとか書いてない人よ
ノマ萌えと感想系の本 >>806
ロボット避けのhtmlをぽちぽち打ち込んでいた婆の青春時代 >>814
顔バレしてから来てないわよ
今はアシが買いに来てるって噂はあるけど イベントに来られたら実際困るのは困るけど作者の責任は無いわね 烈火の作者は同人嬉しい!ホモ大歓迎!
でも女キャラのエロ同人は無理!ってパターンだったよね はー18禁じゃないイベントで堂々とキャラの尿ですって言って
レモンティ配ってる男性向けが羨ましいわ
女性向けはおせっかい婆多過ぎよ 作者からすれば自分の作品のファンに会える!って考えるだろうしね >>819
銀オフって子供向けじゃなかった?
子供向けジャンルのイベントを作者に知られてる時点で内野の過失じゃないかしら >>825
結局作者無視してたらジャンル者が馬鹿って言われるし
マナー問題で騒いだらジャンル者が馬鹿って言われるしイベントなんて開かなきゃいいのよね >>819
それ作者もイベントの内容知らなかったパターンじゃないの?
私の作品好きな人がいっぱいくるイベントがあるんだ😃楽しみ☺️みたいな >>836
作者に来んなって理由を添えて正直に伝えなさいよ 婆生まれて初めてお腹痛くなって大をお漏らししそうになったわ
コーヒー飲むのやめるわ >>831
ググれば分かるけど銀オフ作者が元々風と木の詩とかのファンなのよ >>835
かわいいわよね抱きつかれたスコール羨ましいわ >>845
同じホモでもそこは全然種類が違くない?? >>846
そうね
ローソンアプリで無料のコーヒー当たったからそれ飲んだら買い物中に急にきたわ
冷や汗たっぷりよ >>847
あのシーン大好き!
そんなにゼルが大事?とかホモの理解者みたいなこと言う先生素敵 >>837
女キャラだと可哀想に思っちゃうとかなんとか
でも同人誌は読みたいからホモはどんどんやっていいよ!って 銀オフ作者は昔の同性愛扱った作品が好きで公式の場でちょくちょく話題に出してたのよ
それで公式で話題に出さないでって言った腐ファンに作者じゃなくてやらおん系の
男達が作者に文句言う思い上がってる腐女子ってテーマで晒したのよ
今でもググったら出て来るわよ マミさんと言えばさやかと恭介の好感度の話ってデマだったのよね >>826
逆だろ
レズは見たいけどホモは無理って言ったのよ >>857
それ別に作者悪くなくない?
なんで自分の趣味制限されなきゃいけないの?? コーヒー飲み過ぎるとうんこ漏らすの?
婆ヤバイかしら >>857
アフィカスはカスだけど作者に凸る腐女子も頭悪くない?
なんで同性愛作品の話をしたらダメなの?? >>866
やだー!!兄×弟の方の婆じゃなかったのねごめんなさいね! >>862
単純に18禁イベントへの宣伝を18禁じゃないアカウントで宣伝してたからだけど 猫が夢中になるチュールってそんなに美味しいのかしら
気になるけど猫飼ってないから不味かったら処分に困るわ >>855
ホモは無理だから送ってくるなって言ってなかったっけ?
婆自分の都合のいいように記憶変えてない? 海外なんて作品のインタビューでLGBT的な質問あったりするのにね
というかそれらを取り扱ってる記事や記者がいるし 兄弟ホモにおける弟×兄率の高さってなんなのかしらね >>869
腐女子はツイッターで鍵かけないのにダブスタね >>875
ドッグフードは食べたことあるわ
不味かったわよ >>874
ノマ厨も鍵かけずにエロ垂れ流してるけど 婆も当然腐だけどせめて作者を理不尽に叩くような人にならないようにするわ う〜ん18禁イベントに公式垢で宣伝ってのは難しい問題だわね
子供来る可能性あるなら開くなって言うなら全部のイベントアウトよ ペットを拗らせると自分が味見したやつじゃないと信用できないとか言い出すからね >>879
今回の話は腐女子凸の話なのになんでノマ? >>878
犬は雑食だからねえ
ネコは肉食だからとってもいい匂いするわよ
ちゅーるも
ただし味はない >>873
兄は一応庇護する側だから兄×弟は虐待っぽいとかなんとか
婆は兄×弟すこだけど少ないのよね😭 >>881
ハガレンの作者とか腐嫌いな作者は天然装って
公式で腐イベント宣伝しまくったら良かったのね >>854
わかるわ!
10年以上前に婆と会いたかったわ >>894
実は腐除けの簡単な解決法があったのね草 >>894
最遊記の作者も腐嫌いらしいね
ニコ生の最遊記実況で毎回腐漫画じゃありませんからってファンが男オタに訴えてるわ 18禁イベントの宣伝も別に問題ない気がするわ
子供は参加できないんだし >>894
こういうのは女作者がやったらダメなのよ
アンチに同類腐女子だってレッテル貼られるだけよ >>899
推しの背が伸びて髭でも生えたんじゃない >>903
嫌いじゃないわよ
自分でホモ漫画描いてる
最遊記がホモじゃないだけ 赤安イベント行こうとして腐や女ヲタクから止められた古谷! >>903
嫌いとかって聞いたことないわよ
腐が勝手に言ってるだけじゃない >>892
幼女×おじさんなら許されるようなものね >>900
収容所って同じ空間を何周もさせられてイライラするけどキャラのやりとりは面白いんだよね >>908
へえ
じゃあ作者さんは腐が苦手なんだよって主張してるファンはなんなのかしら >>913
そんな叩かれてたの?
ビビってたのは見たわ >>905
18禁イベントに子供が来てたから公式に宣伝しないでって腐が凸ったのが発端なのよ >>918
編集「今度○/△に婆先生作品のファンがファンアートを持ち寄るイベントがあるみたいですね✨
僕も行ってみたいな☺️でも婆先生はそういうの苦手みたい😅」 >>920
連れてく親が悪くない??なんで作者に凸るの? >>920
子供でも入れるようになってるのってどうなの 気に入らないイベント子供連れてって厨ジャンル認定出来るわね >>921
アルスラーンもそんな感じで同性愛に無理解とか叩かれてたな
結局誤解とかで撤回されたけど そもそも18禁イベントってなんのイベントよ
SMイベントだったら確かに作者ちょっとって思うかも 普通のイベントで子連れの回線が来たわ
可愛かったから許した >>932
いいよ
ただしバレたらあんたのカプ死ぬわよ 上にも書いたけど等身大パネルおしっこポーズキャラのマンコ部分からのレモンティは
18禁会場じゃなくてもお咎め無しだからね
女性向けはうるさ過ぎるのよ あかーむにハマれるかと思ってジオリジン見てたらシャアガルにはまっちゃったわ… >>932
もうそのジャンルのイベント行けないね… >>932
ちゃんと自カプ本破くパフォーマンスするのよ >>937
婆もこの前アマプラで観た
ガルマかわいいわあ 婆の対抗カプはツイで大暴れして見事に消えてしまったわ… ガルマは単独でかわいいわ
攻めが笑いながら受けを見殺しにするのはと
受けの恋愛脳無理 今Z観てるけど殴る蹴るの体罰ジジイが嫌いだわ
カミーユはカミーユですごい性格 >>949
あーあれシャアとガルマリスペクトしてたのか
今更気づいた >>954
だって対抗への嫌がらせに子供連れテクなんて思いつかないわよ >>932
動画投稿して広告収入も者に入れるんだ! >>968
フレアと触れ合ってあふれあがるフレアパワ〜 上澄み浚うくらいの軽さでガンダムたしなんでるけど
ちゃんと見たら婆はたぶんシャアガル >>265
だいぶ亀レスだけど賛成よ
セックスしてないだけであれはホモだもの 月でさえ海に影響あるのに他の星が地球に影響無い訳ないのよね 両手で自カプ本掴んで力の限り引き裂く婆想像すると怖いけど笑える >>985
なるべくhtrのどうでも良いのを選ぶのね >>987
検証されたら怪しまれるから大手の本にしなきゃ >>984
なんでぇ…ゲストだけど他キャラも出たのにぃ >>991
シャアム婆が最初食いついてたけどシャアが弾当たるしアムロがプロ軍人じゃないからなんか違うって去ってった おつおつよ
レモンティー後に謝罪はしてるしあれ地方の有志主催が悪ノリしたようなものじゃない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 55分 4秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。