トップページ801サロン
1002コメント244KB
コナン内野雑談310 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 18:46:52.11ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※スレヲチ禁止
※前スレ
コナン内野雑談スレ309
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1504791684/l50
0264やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 20:17:51.44ID:???
友人と分担できるのうらやましいは
わい長年の友人と大抵ジャンルは合うけどCPが絶望的に合わん
0297やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 20:29:41.54ID:???
日本の老害みんな処分したら景気よくなるよな
てかなんでみんなこんなにびんぼーになってしまったんやろか
0324やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 20:41:22.92ID:???
>>318
わいは派遣やー
おんもやと正社員っぽい人多いから羨ましいで
出張行ってる人もいるし何の仕事してるんやろ
0329やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 20:43:46.13ID:???
>>318
三十路で契約社員で一般事務や
特にズバ抜けたスキルもない専門的な事は出来ない一般事務で将来見えなくて後悔しとる
0331やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 20:44:34.29ID:???
わいの高校のときの塾の先生絶対薄給だろうに実家暮らしで趣味ないと金あまりまくるって言ってたわ
1回くらいそんな状況なってみたかったわ
0336やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 20:47:21.22ID:???
婆たち通販月いくらくらいなん?
わい去年平均3万くらい使って反省したのに今年も繰り返しとるわ
金欠でほんまやばいわ
0337やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 20:47:27.92ID:???
今って正社員募集少ないのにわいのフォロワーは正社員多いんよなぁ
ここの婆も過去の話見てたら社員多そうやし凄いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況