トップページ801サロン
1002コメント217KB
チラシの裏@801サロン板 1625枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 【中吉】 2017/09/09(土) 00:12:29.26ID:r6MZ8I8a
     大吉なら横浜優勝
 ∧__∧
( ´・ω・`)  (○)
,( ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,,
“““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““ ““

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspin...01saloon/1454330638/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1626枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1504869138/
0901夜神 【底辺】 2017/09/09(土) 15:58:54.27ID:???
自由ヶ丘の駅から離れたとこにお洒落で立派な豪邸がたったんだけど
開かずの踏み切りの脇なんだよぉ
そんなに豪華にするならその分もう少し静かなとこに建てればいいのにぃ
0910 【大吉】 2017/09/09(土) 16:01:22.22ID:???
あのね
たっぷり15時間は寝たのにねむいの
0915【末吉】2017/09/09(土) 16:03:46.08ID:???
パルマは課金しないと一章?しかできないんじゃなかったっけぇ
0917 【菖蒲】 2017/09/09(土) 16:04:36.47ID:???
うううオタク口調がちょっとツラいけど読みすすめたら気にならなくなるかなぁ
0918 【鳳凰】 2017/09/09(土) 16:05:07.79ID:???
>>916
台風14号の名前でしゅね🌀
0922 【大吉】 2017/09/09(土) 16:10:58.27ID:???
アラ、いいですね
0923 【菖蒲】 2017/09/09(土) 16:11:20.43ID:???
チャイ飲みたいチャイ
0924 【大凶】 2017/09/09(土) 16:11:35.68ID:???
おねチャイ飲みチャイ
0931 【鶴】 2017/09/09(土) 16:13:21.65ID:???
今日もダラダラあああぁ
0933 【大吉】 2017/09/09(土) 16:14:31.08ID:???
(おさせってなにぃ)
0940夜神 【大凶】 2017/09/09(土) 16:18:17.99ID:???
>>937
一緒に行ってあげるから
予約明日の13時でいいね?歯医者さんに痛くしないように伝えておくからね
0943やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 16:20:00.57ID:???
ちーがーうーだーろー!
女子力高いけど見た目はおっさんだろーが!
女の子に見間違えてんじゃねーよ!
このハゲー!!
0945夜神 【大凶】 2017/09/09(土) 16:20:17.93ID:???
普通に濃いめミルクティーでいいよぉ
インドまで行ったけどスパイス風味なかったよぉ
0948やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 16:21:39.76ID:???
わらしのチャイはティーパック2個を鍋に開けて水と牛乳でグツグツさせて生姜チューブと蜂蜜とシナモン多めにしてまじぇまじぇしゅるのぉ
0949やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 16:21:41.48ID:???
こないだ初めてソントン?てかゆうとこのシナモン入ったリンゴジャム買って食べたよぉ
甘かったけどヨーグルトにトッピングしたらしゅげ美味しかったぁ
知らないメーカーだから海外?安いからアジア?て思って調べたら関西の老舗メーカーなんだねぇ
0953やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 16:23:03.24ID:???
受けちゃんの舞台の役者の演技解釈がちょっとわらしと違いそうだから不安
ファーストの役者さんは合ってたけどぉ
あと顔があんま好きじゃないかもぉ
顎削って
0956 【ぴょん吉】 2017/09/09(土) 16:23:33.88ID:???
>>950
ドゥフフフフwww有能姉乙でしゅぞぉ〜〜wwww
0969 【中吉】 2017/09/09(土) 16:26:30.55ID:???
>>965
みんなもうしってるよぉ?
0972やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 16:27:06.95ID:???
戦国コミケのタケシはオタク口調がカッコいいよぉ
あとマコトちゃんの言動が見慣れたおねちゃたちの言動を思わせて強いとこ以外はリアルだよぉ
0975やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 16:28:58.74ID:???
>>964
本当のことを言うとうろ覚えのままテキトーに書きこんでそのあとググったら間違ってただけだから親切なお姉ちゃん気にしないでぇ
0977 【大吉】 2017/09/09(土) 16:30:08.78ID:???
>>976
お母さんはカミュって子が好きよ
あんたも好きそうだなって思いながらプレイを見ています
早くストーリー進めなさい
0978やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 16:30:25.65ID:???
豊田しゃは普段から暴言吐いてるから秘書が「録音しよう」と思い立ったんでしょぉ
「秘書に悪役のアフレコを頼まれました」
って言ってくれたほうがちょっとは信じたよぉ
0979やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 16:30:39.38ID:???
>>972
わらしだって強いしぃ
この前キレちゃって気がついたら固定を五人もリバにしちゃったぁ
あ、これでもわらしチラシ姉でしゅよ?
0981 【吉】 2017/09/09(土) 16:31:21.32ID:???
>>944
はぁいおなすいだからご飯食べてまた読むぅ
0989 【中吉】 2017/09/09(土) 16:33:04.02ID:???
❤️��✊トントン
0992やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 16:34:07.72ID:???
カミュはかあいいよぉネタバレになるからあんま書けないけど盗み食いしてすんませんのところぉはぁんかあいい
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 16時間 25分 18秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況