トップページ801サロン
1002コメント232KB
チラシの裏@801サロン板 1632枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 03:09:29.36ID:???
はぁん受けちゃん三行前までフォーク使ってたはずなのにいつの間にか箸になってるよぉ気づいて神ぃ
0035やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 03:17:52.57ID:???
プリプリ∧_∧
  、(´・ω・)プリプリ
  `(((⌒(⌒))
   .U.U

  ∧,,∧ きゅっ
  (´・ω・)
⊂ノ  ニつ
(`(´ ノ
 || ノ
(_(_)
0044やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 04:12:42.21ID:???
セブンにミスドのパチモンみたいなドーナツあるけどやっぱポンデリングは本家がうまい
0049やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 05:37:58.79ID:???
コーヒー水だししてりゅ
カフェイン少なくなるらしいけろ他のよい成分も少なくなるのかなぁ
0059やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 07:24:05.03ID:???
>>56
犬には自分より先を歩かせないでぴったり横をついて歩くのが理想
上下関係のいきものだから犬に譲ってると関係が壊れるってしつけの番組でゆってたけどどうなんかなぁ
0062やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 07:33:03.21ID:???
親戚の犬面倒見たときなめられてて動かなくてずったりだっこしたり
ひっぱられて転ばされて血まみれになったよぉ
0064やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 07:44:06.74ID:???
犬を散歩させるときは
わらしがボスだ!!ついてこい!!
くらいの気持ちでいないとねぇ
0069やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 07:51:25.14ID:???
はぁん��
何喋ってるかよくわかんないおじさんとエレベーター乗り合わせたくないからわざわざ時間ずらしてりゅのに������
なんで鉢合わせるの����������
0071やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 07:52:54.70ID:???
昨日何買うわけでもなさそうなおじいちゃんがずっとスーパーの店員に話しかけてるの見たぁ
世間話する相手いないんだろうなぁ
0072やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 07:57:03.56ID:???
>>71
いりゅねぇ
電話でクレームつけてくるジジイもそんなのが多いらしいしぃ
暇なジジイ同士でやればいいのにぃ
0077やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 08:03:28.67ID:???
もしもしぃ>>66おねちゃが夜更かししてちんぽの本読みまくったら頭いちゃくなったからやしゅみましゅ
………だからちんぽの本でしゅちんp………切れちゃったぁ
0087やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 08:28:06.08ID:???
>>84
その逆もありだよねぇ
真のリア充ってインスタとか顔本だと文章のノリが暗い感じしゅる
いちいち楽しそうな工夫しないっつーかぁ
0097やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 08:46:58.48ID:???
カウンターで肌悩み聞かれるのって
敵に弱点聞かれてる気分でこあいよぉ
素直に答えれば答えるほど買わされそうだよぉ
0099やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 08:49:10.46ID:???
カウンターでわらしホモに弱いんですよぉって答えればしゅばらしぃホモお勧めされりゅ?
0100やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 08:49:13.90ID:???
なんか入力しにくくて入力アプリ導入したら使いやすくてわろたん
やっぱ中華系入力より国産入力かぁ
0105やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 08:57:09.58ID:???
ジャンプの日ぃ!
黒子のゴルフ巻頭カラーだけど本スレですらやらせか…みたいな反応でひどすぎ笑ったぁ
0113やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 09:01:15.40ID:???
感想スレとかでほんとは読んでないけどみんなの反応から推測してエアプだってバレないように話に混ざるゲームをたまにやるよぉ
0119やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 09:07:10.65ID:???
朝風呂して朝ごはん食べてきたよぉ
予定だと夜明けとともに朝風呂するはずだったけど無理だったよぉ
朝ごはんは洋食と和食と両方食べた
0124やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 09:17:01.72ID:???
ウィルキンソンしゅげ美味しいって言われてりゅけどわらし苦手って気付いたよぉ
泡がでけーんだよぉ💢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況