■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名探偵コナン】安室透受けスレ25 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 19:53:34.60 ID:???
名探偵コナンの安室透受けを語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受け話・安室透攻め話・リバ禁止
・ノマは男×女は禁止、女×男は一行目に記載して改行
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

前スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ24
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1501392834/

関連スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 128(129)【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1500800297/
2 : やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 21:47:17.96 ID:???
おちゅ
長年のアナニーで縦割れアナルになってしまったあむ
処女なのにビッチと勘違いされ初セックスから手酷く犯されるあむ
3 : やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 21:48:04.86 ID:???
・ワッチョイID導入してよ → 専ブラのNG機能を使いましょう
・新規にわかうざい → にわか笑うな来た道だ、古参叩くな行く道だ
・赤安はスレチ→赤安含む安室受けスレです、ただ赤安話だけしたいなら赤安スレへどうぞ
・ガノタ(癌)ウザイ → 専ブラのNGワード機能を使いましょう
・襲い受けはスレチ → スレチではありません、自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・雑談うざいスレチ → やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
・リアちゃんうざい → 18歳未満は立入禁止です
・赤安レと統合してよ → カプ固定と総受けは趣旨が異なるので統合しません(赤安スレと意見一致)
・安室攻めもいいよね → 801板のコナンスレでどうぞ           
・キャラageキャラsageやめろ → 自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし

・発売日前の画像アップは自重しましょう
・話題を変えたければ、まずは話題をふってみよう
・悪意ある書き込みには反応しないようにしましょう
・荒らしの連投が続く場合は、頑張って新しい話題を振りましょう
4 : やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 21:57:45.65 ID:???
あむちゅっちゅ


https://i.imgur.com/GkOKjk5.jpg
5 : やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 21:59:18.63 ID:???
やっぱりこの顔が一番シコい
http://i.imgur.com/D8Z5XZ8.jpg
6 : やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 21:59:28.83 ID:???
いちおつ
スコバボ初エッチであむの縦割れにびっくりスコッチ?
7 : やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 21:59:46.67 ID:???
あむはかわいいなぁ

https://i.imgur.com/mk5J4UG.jpg
8 : やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 22:00:15.48 ID:???
いっぱいおしりいじってたから縦割れ不可避のあむアナル〜
9 : やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 22:00:30.79 ID:???
あむは己のどこをどうみて攻めになれると思ったの
360度どこからみてもアナル弱そうなのに
10 : やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 22:00:58.72 ID:???

たしかにあむはアナル弱そうやな
11 : やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 22:02:00.53 ID:???
あむ厳しめすぎるで…草
12 : やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 22:02:14.88 ID:???
あむは淫乱だから自分でも受けってわかってるよ
あんなぷっくり縦割れアナルで攻めをやろうと思うほど図々しくないよ
13 : やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 22:03:01.61 ID:???
バックからぶち込まれ待機
http://i.imgur.com/Y3C2xTE.jpg
14 : やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 22:03:39.86 ID:???
純真あむは自分を攻めだと思っとるでアナルに弱いと思ってないしまさか自分がチンポに雌落ちさせられるとは思わんかったんや
15 : やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 22:04:42.42 ID:???
やだやだショタ時代から仕込まれてるれーくんが見たいよぉ
16 : やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 22:09:54.16 ID:???
縦割れのせいでジンニキにビッチだと思われちゃうバボ〜
初めてなのに痛くないしめちゃくちゃ感じて喘いじゃう
17 : やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 22:10:02.55 ID:???
>>13
そこにいたのが目暮警部じゃなかったらレイプ不可避
18 : やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 22:16:08.23 ID:???
処女ビッチでもガチビッチでも美味しくいただきます
19 : やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 22:18:58.31 ID:???
>>15
昔悪いおじさんに男の悦ばせ方を教えこまれたれーくん
自分に優しくしてくれるスコに何か恩返ししたいと思いフェラしようとするれーくん
20 : やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 22:21:51.53 ID:???
ショタれーくんはおしり弄られて開発して育ったころにおちんちんずっぽりされましゅ
21 : やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 22:38:56.97 ID:???
あむあむ〜愛してる〜!!結婚してくれ!!モブおじさんとぉ!!!!!
22 : やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 22:39:07.62 ID:???
>>19
純粋ビッチ!
23 : やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 22:44:06.18 ID:???
高校の文化祭で女装してる降谷さんはどこに行ったら見れますか?
24 : やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 22:45:02.13 ID:???
高校に行け
25 : やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 22:47:39.83 ID:???
同期とあむのニアホモ警察学校生活見たい
なんかあくまで女性向け漫画くらいの距離感のやつ
26 : やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 22:48:35.56 ID:???
あむは女装喫茶で桜袴着て髪に簪差してウエイトレスしてるよ
27 : やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 23:01:05.80 ID:???
罰ゲームで女装やらせたら思ってたよりガチで気まずくなる同期達〜
あむは本気で自分は似合ってないと思い込んでるからやっぱり引いてるんじゃないか!お前らがやれって言ったんだろー!ってプンスコしてりゅ
28 : やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 23:43:09.36 ID:???
20代前半のあむとか違法ロリだろ
そんなのに女装させたらじょうだんではすまぬい
29 : やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 23:44:44.08 ID:???
あむはスカートより眺めの羽織を着させたい
30 : やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 23:49:10.73 ID:???
贅沢言わないから体操着とかでいいよ
31 : やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 23:58:16.23 ID:???
贅沢言わせてもらうとミニスカナース服
32 : やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 23:58:51.29 ID:???
贅沢言わないからブルマ履かせよ
33 : やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 23:59:56.44 ID:???
長ラン着せたい
34 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 00:01:31.26 ID:???
優等生あむは白ランやな
めがねもつけてくへ
35 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 00:23:43.99 ID:???
ハッピーサマーウェディングの格好で踊ってくれ
36 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 00:31:10.56 ID:???
はー女装だったらあむいけちゃうおっちゃんこんかなー
37 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 11:01:21.02 ID:???
任務あれこれで女装してたあむを見掛けたおっちゃんがうちゅくちぃ〜♡っていつものお約束
あむがナンパに絡まれてるところを助けに入ったらあむ驚いて思わず先生って言っちゃっておっちゃん気付て〜略〜デートするよ
38 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 11:09:33.78 ID:???
>>37
めっちゃ読みたい
39 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 12:20:54.26 ID:???
女装あむにデレデレおっちゃん見たい
師弟ほのぼのデート
間違いなく誤解を生む
40 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 13:10:13.56 ID:???
そこでばったり蘭とコナンに会ったりして蘭の誤解で修羅場
41 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 18:27:23.99 ID:???
>>40
果たして誤解なのか?
42 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 20:09:27.09 ID:???
女装あむなんて風見が知ったら倒れそう
43 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 21:10:32.31 ID:???
コナンはすぐにあむだって気付きそう
何やってんのって呆れつつも女装の完成度にすげーなってなる
蘭はあむが自分からバラすかコナンが言うまで気付かないかもしれん

それぐらい凄い美女が出来るで
44 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 21:31:11.70 ID:???
えーコナン気づかなくていいよ
うわでかいけどすげー美人とか迫力あんなあとか思ってほしい
それからなら気づいてくれていい
45 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:52:45.32 ID:???
女装の場合は髪はロングですかショートですか
46 : やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 04:13:47.66 ID:???
女装なら片目隠しとか眼鏡かけたりとかちょっと素顔隠してるとええな
コナンがすげー美人だなでも前にどっかで…ってもっと顔をよく見ようとしたら急に目線合わせられるんや
でドキッとしたコナンにまだわからないかな?って髪かき上げながらニコッてされてあ、安室さんんー!?ってなるのがすこ
47 : やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 06:56:38.37 ID:???
あむの女装はデカいんだろうか
ヒール履いたベルモットと同じくらいの身長だよね
まぁ幅があるからデカくは見えるか?
48 : やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 07:15:44.84 ID:???
RX-7の車高から割り出した身長178くらいじゃなかった?
49 : やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 07:18:05.86 ID:???
>>48
受けちゃんのベスト身長やな
50 : やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 07:25:04.79 ID:???
>>48
場面場面で違うからなんともなあ
51 : やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 08:38:35.50 ID:???
神の中でもまだ定まってなさそうな気が…
52 : やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 09:10:16.11 ID:???
あむって一般男性より背は高いけどおっちゃんの方が背が高くて肩幅広くて厳つい身体だからほっそりとした美女に見えるだろうなぁ
53 : やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 09:20:05.14 ID:???
女装あむはおっちゃんやジンニキの隣に並んだら凄い細身で映えそうよな
54 : やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 09:29:30.55 ID:???
褐色肌だし外国人モデルだと思われそう
55 : やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 10:10:13.11 ID:???
スコッチは小中高それぞれの時代のあむの女装を見たことがあるかもしれないんだよな…なんて羨ましい
56 : やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 10:27:36.07 ID:???
あむーーー
いま現在でええから学ラン着てくれーー
57 : やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 13:06:45.15 ID:???
課金してくれたら…
58 : やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 20:03:38.22 ID:???
>>55
スコッチ勝ち組すぎない?
あむの色んな姿全部見てるやん
59 : やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 20:09:09.25 ID:???
ロリチャは見たことないはず…
警察学校時代にロリチャ着てたりしないよな?
60 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
61 : やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 20:39:46.59 ID:???
>>58
スコ幼なじみというのが

ショタ時代に出会い警察学校等で再会
→ショタあむを堪能してるから勝ち組

ショタ時代から全ての年月を共有
→説明のいらない勝ち組

どっちにしてもあむの中で現在聖域になってるだろうから勝ち組
62 : やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 20:44:54.04 ID:???
>>59
草葉の陰から見ています
63 : やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 20:48:04.69 ID:???
ロリチャはスコッチの好みの可能性…?
64 : やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 21:06:17.25 ID:???
ロリチャをレフティ用とするならジンニキの好みの可能性
65 : やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 23:24:29.12 ID:???
一月に一回来ます
なんか進展あった?
66 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
67 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 11:49:14.88 ID:???
【自宅でスマホで簡単!3秒で1万円ゲット!】

(本日23:59分まで、規定人数に到達次第即終了!)

スマホで本当に簡単な作業をすれば、
他に特にやる事はありません。

それで1日1万円、月収30万円を稼げます。

3秒長者は世界で一番、最短最速で稼いでいる人達です。

あなたもなってみたくありませんか?
既に累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。(実際は200万稼いでる人も多数います)

【作業時間】     3秒
【経験・必要スキル】 ナシ、初心者歓迎
【報酬】       10000円/(秒)30万円/(月)
【勤務先】      自宅作業OK[※スマホ・PC必須]

・メールアドレスを入力後!
・スマホかPCを用意して♪
・1日たった3秒の時間のみ!
・3秒で本当に1万円が即稼げます♪
68 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 18:04:18.63 ID:???
>>59
二十代前半だしロリチャより凄いの着てたりして…
69 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 19:59:07.17 ID:???
ここってあむ受け前提なら雑談もしてええんよな?
70 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 20:02:17.76 ID:???
ええよ
特にルールはない
71 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 20:05:11.16 ID:???
いいよーもうこっちでやろーや
わいこのスレすき
72 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 20:05:11.94 ID:???
あむに関係ある雑談ならなんでもあり
73 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 20:06:47.66 ID:???
やったー
わいこっちに住も
74 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 20:07:07.33 ID:???
台風きてりゅ
あむコロッケ食べよ
75 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 20:08:12.13 ID:???
こっち回ると変なのも来るからこっそりやりたい
76 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 20:08:14.90 ID:???
あむわいと一緒に田んぼの様子みにいこ
77 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 20:08:59.05 ID:???
京まふ今週だっけ?天気大丈夫なんかな
78 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 20:09:11.55 ID:???
ちょうど出かける日に台風直撃するんやめてほしいわ
79 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 20:09:16.91 ID:???
>>75
ここはあむ受けオンリーやから変なのきたら前みたいにスルーするだけや
80 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 20:10:09.59 ID:???
>>76
あむだけ無事に帰ってくる流れ
81 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 20:10:56.65 ID:???
>>76
あむならわいの隣で寝てりゅ
82 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 20:10:57.28 ID:???
前から思ってたけどここで赤安話しにくいけど別に話してもいいんよね?赤安至上主義みたいなんじゃなけりゃ
83 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 20:11:21.31 ID:???
やばいもう9月半ばだ
あっという間に映画情報きちゃうよ
84 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 20:11:54.02 ID:???
>>82
あむ受けスレなんやからもちろんええで
85 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 20:12:21.50 ID:???
あむ受けならなんでもいいかな自分は
86 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 20:12:55.11 ID:???
>>82
赤安だけ語るんなら赤安スレでやってって感じやったな確か
87 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 20:12:58.86 ID:???
>>83
今年もタイトル大喜利あるとええなあ
修学旅行編終わったらなんか情報くるかな
88 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 20:13:41.81 ID:???
映画のこと考えると心臓バクバクしてやばい
わい絶対試写会あてるんや
89 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 20:13:49.80 ID:???
>>83
10月に色々固まっとるんが怖い
90 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 20:14:09.24 ID:???
>>86
他カプマウントとったりとかしなきゃ良いって事よな
仲良くあむ受け
91 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 20:16:42.67 ID:???
生きねば
92 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 20:16:49.37 ID:???
試写会当たらんかったらわいネタバレ絶対見てまう
93 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 20:17:23.28 ID:???
>>89
新しい方の香水のビジュアル出た時に降谷零でスーツで10月発売ってあたりでああやっぱり来年は降谷さんなんやなとしみじみ思ったわ
94 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 20:17:46.26 ID:???
降谷さんが見たい
降谷さんが見たいよお…
95 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 20:18:31.21 ID:???
まぁカプ専スレあるならそっちで語った方が喜ばれるしええやんとはなるはな
どこも盛り上がった方がええ
96 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 20:20:08.38 ID:???
来月あむラッシュか…死んでまう
97 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 20:20:53.42 ID:???
最初から赤安ネタ話したい!ってときはカプ専スレがええんかな?
まあ流れやな
98 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 20:22:48.45 ID:???
>>94
来年たっぷり見れるで
99 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 20:23:37.31 ID:???
赤安スレじゃ語れない赤安ネタ(モブあむありとか別カプ前提とか)をこっちでって感じで使い分けすれば両方ハッピーやな
100 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 20:23:54.26 ID:???
わいはあむがみたいです!エプロンつけてお盆で闘うあむがみたいです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています