トップページ801サロン
1002コメント248KB
わいわい雑談スレ224 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 22:57:35.58ID:???
※進撃基地害に触るな茶猿


板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

※前スレ
わいわい雑談スレ223
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1505127868/
0255やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 23:22:52.30ID:???
進撃婆こんなに元気なのにアニメ二期は空気で円盤さっぱりだったのはなぜなのかしら
0259やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 23:23:17.62ID:???
エレン主人公にしては弱すぎだし頼りに成らないし性格も良くないって良くこんな主人公造形したわねって言いたくなるレベルよ
自分の為に大勢死んでるのに何とも思ってない少年漫画の主人公としては異様よ
0263やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 23:23:29.08ID:???
さっきからこの主厨キチたん標準語なの笑っちゃう

107 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/09/11(月) 23:08:24.96 ID:???
>>88
みんな好きな筈なのにエレンは何故人気投票でエルヴィンに負けるの

135 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/09/11(月) 23:10:40.23 ID:???
>>107
今度勝つから待ってろ

139 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/09/11(月) 23:11:21.46 ID:???
>>135
一度負けたらもう終わりなのよ

159 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/09/11(月) 23:13:07.10 ID:???
>>139
関係ないだろう

219 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/09/11(月) 23:19:02.29 ID:???
マジレスエルヴィンは人気順位落ちると思う
理由は死んだからとツイで声がデカい内野は雑魚だから
0280やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 23:24:59.34ID:???
エレンはいい意味で基地外だし面白いこと言うから好きよ
リヴァエレとエレリは関係性なさすぎで嫌いだけど
0293やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 23:25:56.35ID:???
婆顔のリヴァイでよくホモ萌えできるわね
みんな意地で進撃に居残ってるんじゃないの
0301やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 23:26:54.13ID:???
>>294
629 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/09/10(日) 12:11:22.66 ID:Zs+2wVoV

★うな (確定後の現在もあえて髭に反応せず)
https://i.imgur.com/f0k1uM7.jpg
「お願いだからどうか髭だけはやめて」
「髭生えてたら泣き崩れるし無理すぎる」
「髭生えるの想像したらショックで寝込む」


★しゅりまる
https://i.imgur.com/iPQkhTM.png
「19歳のエレンに髭生えてたら死ぬ」
「髭が生えてるかもしれない心配を抱えながら別マガを待つのが嫌だ」「雄臭い」


★河童
https://i.imgur.com/Q3cqiin.png
「エレンには髭は生えない!」と信じていた理想が崩され
ずっとそういう設定で書いてきた小説とその過去を恥じる
しかし一縷の希望をかけ「あれはエレンじゃなくジャンなんじゃ?」などと訳の分からない無理のあるイカれた提案をし出す


その他
――――――――――――――――――
☆「エレン受けであの髭を受け入れられる人いるの?」「どれだけ老けても受けだよ!」と自分を奮い立たせる人
https://i.imgur.com/XlVzEFP.png


☆髭が生えたせいで絶望しエレンのグッズを全て捨てる人
https://i.imgur.com/G0FYHBQ.png


☆「何あれオッサンじゃん」「長髪までなら許せたけど髭とかないわ」とショックを受ける人
https://i.imgur.com/PzpWE7Z.jpg


☆「老けてる!お願いだから髭剃って!可愛くないやだ!」「グリシャに似てて嫌」「兵との身長差更に開いてる…」
「あの髭見たら兵主から主兵になる」「昔のエレンを返して」「自分の今の推しキャラもいつかあんなふうになっちゃうの?」と嘆く人達
https://i.imgur.com/opjHsGg.png
https://i.imgur.com/2E4jttf.jpg
https://i.imgur.com/naW5e6y.jpg
https://i.imgur.com/KcYJihz.png
0324やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 23:29:24.74ID:???
団兵は攻め厨多そうだしあの手の人気投票とかに受け攻め双方に居れてるんでしょ
エレン厨ちゃんはエレン攻めの人に攻めにも入れてよって運動してきなさいよ
0333やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 23:30:03.83ID:???
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)まだ進撃の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0336やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 23:30:19.43ID:???
>>318
いくつになれば演歌の良さが理解できる?
アラフォーの婆はまだそこまで到達できないわ
昔ジェロって歌手がいたけどあれで敷居が低くなった時期はあったわね
0346やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 23:31:35.61ID:???
569 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/09/08(金) 00:25:18.14 ID:eHym0J4Z

とりあえず


のりたんといちこたん
祈りは届かなかったね??
2人でいつも「あれが茶猿な訳ないよ!先生を信じよう!」って励まし合ってたのに虚しいね?
https://i.imgur.com/j3hwl8o.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況