■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コナン内野雑談スレ314 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 23:34:30.53 ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※スレヲチ禁止
※前スレ
コナン内野雑談スレ312(313)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1504951155/
788 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 22:54:15.14 ID:???
>>772
原作ではくっついたけど別れた
789 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 22:54:20.53 ID:???
逆カプ宣言した理由は知らんけどここで愚痴る振りして晒しがしたかったのはわかる
790 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 22:54:22.28 ID:???
イニシャルDは主人公受けにはまりそうな予感したけど読む機会なくて手出してないは
791 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 22:54:26.90 ID:???
ラブライに参加しそうな赤安大手あんまりおらんかったな
792 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 22:54:37.58 ID:???
>>772
そもそも新劇場版が高橋兄と主人公のバトルのところで終わったからはっきりとは描かれとらんかったで
確か原作通りの雰囲気だったような
793 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 22:54:49.43 ID:???
>>786
じゃあ嫌がらせか布教
794 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 22:55:25.01 ID:???
なんでまた荒らしをよぼうとしてんねん
795 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 22:55:35.01 ID:???
>>789
ほんまにおるんか
796 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 22:55:45.41 ID:???
ヒロインはパパもちビッチやったんやけどファンがブーイングして正ヒロインはゴルファーの令嬢になったって聞いたわ
なつきちゃん好きやったんやけどなぁ〜
797 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 22:56:07.06 ID:???
イニDの主人公は攻めやな思ったわ
798 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 22:56:09.15 ID:???
>>791
ラブライじゃなくて仙台マジミスに集まったな
799 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 22:56:14.97 ID:???
逆いけることをひた隠しにするよりオープンのほうが114514倍親切
800 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 22:56:20.88 ID:???
>>797
受けですぅ
801 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 22:56:21.02 ID:???
ラブライ締め切りまだでしょ
初回よりサークル多くなりそうだし増え幅としては赤安より上やね
赤安は減り続けてるし
802 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 22:56:28.84 ID:???
>>784
音楽大すこやった
実はCD今でも持ってんねん
803 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 22:56:56.22 ID:???
>>802
move!
804 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 22:57:07.52 ID:???
>>801
赤安よりって比べなくてもすごいねーしてあげるよ
むしろ比べ無い方がみんなすごいねーしてくれるよ
805 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 22:57:09.50 ID:???
みんなイニD知っとるんやなあ…びっくりや
でヒロインがにパパとは?
806 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 22:57:16.54 ID:???
逆読めても
あー違うわーてなってまた戻るから逆のことには一切触れんわ
807 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 22:57:17.47 ID:???
荒らし召喚成功やね
808 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 22:57:23.27 ID:???
>>797
王道はどっちなん?
809 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 22:57:36.60 ID:???
>>785
婆分かっとるな!
1stと2ndアニメは粗いCGやけどめっちゃすこやった
わい1stは夏になると定期的に見たくなるで
810 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 22:57:46.08 ID:???
>>805
ただ単にがが入っちゃっただけでしょ
文脈でわかるじゃん
811 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 22:58:07.25 ID:???
わい拓啓やった
812 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 22:58:25.56 ID:???
わい三つ前のジャンルがイニD婆
813 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 22:58:43.68 ID:???
逆いけるやつの作品勧めてくるやつは固定じゃねー
814 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 22:59:14.46 ID:???
イニDって横向きの顔に見えん?
815 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 22:59:17.00 ID:???
>>802
ナイトオブファイヤーすこ
816 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 22:59:20.13 ID:???
サークル減り続ける赤安
盛り返す赤受け
どっちに勢いがあるかは明白
817 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 22:59:24.44 ID:???
>>809
あの頃のアニメの絵も今見ると古いけど綺麗ですきやわー!
わいは大人になってから見返したタイプやけどほんま2ndまでは激熱やで
818 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 22:59:45.81 ID:???
>>803
すまんmoveは持ってない
BGMのパラパラの方や
819 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 22:59:52.12 ID:???
>>808
王道は主受けやで
兄弟拓っていういわゆる兄弟で主人公取り合うサンドや
820 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:00:13.06 ID:???
>>814
ん?正面顔が?
821 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:00:16.27 ID:???
わい啓涼すこやった
822 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:00:21.13 ID:???
>>814
イはなに?髪型?草
823 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:00:21.08 ID:???
>>819
ゲロゲロ
大嫌いなやち
824 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:00:28.43 ID:???
>>810
>>796でわかったわ
パパってそっちの意味かい!そりゃハードな世界やな
825 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:00:53.18 ID:???
>>822
スネ夫みたいな髪型に見えるん
826 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:00:56.23 ID:???
>>819
どこでもそんなんあるんやな草
827 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:01:04.91 ID:???
>>819
ほーそうなんやサンクス
828 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:01:14.64 ID:???
人にもらっておいて安室アイコンやだーして赤井アイコンも寄越させる赤安者
赤井にしか愛がない
829 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:01:16.91 ID:???
バボちゃんもパパ持ちビッチだったらどーしよ〜
830 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:01:32.49 ID:???
>>815
ええよなー
運転しながら聞くとテンション上がるで
831 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:01:50.85 ID:???
>>829
車くれるパパ持ちやけど
832 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:01:52.48 ID:???
薔薇の花束主人公に送って決闘したのは草
833 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:02:07.99 ID:???
>>829
たくさんおるで
834 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:02:46.53 ID:???
>>829
おるで
835 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:02:49.50 ID:???
>>825
おしゃれさんやな草
836 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:02:51.10 ID:???
>>832

イニDの話ですか?
837 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:03:00.63 ID:???
あむバボれーそれぞれに三者三葉の種類のパパ揃っております
838 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:03:02.42 ID:???
あむを腐男子にして支部でライ受け漁らせてる赤安見た時はあむをお前の自己投影の道具にすんなおもたは
839 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:03:10.86 ID:???
あむのパパ候補
警察庁の偉い人
あの方
ポアロのマスター
ブルマン
840 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:03:13.08 ID:???
>>802
わいも持っとる
弟すこやったからセレクションのアルバム持っとるは
841 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:03:25.83 ID:???
>>830
峠をせめたくなるな
軽やけど
842 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:04:35.15 ID:???
>>832
ホモなん?
誰がおくったんや
843 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:04:40.21 ID:???
>>838
きめえええええ
赤安で投稿すんな
844 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:04:45.62 ID:???
>>836
せやで
845 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:04:52.19 ID:???
主人公が兄見るたびにかっこいいって赤面するのがイニD
846 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:05:01.49 ID:???
>>842
高橋兄が主人公へ
847 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:05:15.55 ID:???
べったら投げつけて決闘申し込むんもあるのに
848 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:05:47.91 ID:???
>>840
1番最後に入ってるキャラが歌っとる曲がレアよな草
849 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:05:48.18 ID:???
婆たちありがとな
イニD読んでみたくなったで
850 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:05:54.22 ID:???
>>846
高橋兄かよ草
851 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:06:32.05 ID:???
>>837
バボちゃんのパパは初老のロマンスグレーで
あむのパパはなんか脂多そうで
れーくんのパパはカタギの人じゃなさそう
852 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:06:37.32 ID:???
リバ行けるならわかりやすく書いといてくれよ
ツイに飛んでアカウント伝わなきゃわからない仕様キモすぎりゅ
やっぱ攻め厨一括ブロが楽かなあ
853 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:06:37.45 ID:???
当たり前やろうけど色んなジャンル婆おるなあ
イニDとか名前しか知らんかったわ
854 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:07:02.34 ID:???
頭文字Dて完結しとる?
855 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:07:09.84 ID:???
なんでいちいち赤井派とか派閥作るんだろ
戦うの?
856 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:07:46.80 ID:???
>>854
したよぉ〜
857 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:07:57.24 ID:???
一生懸命対立させようとしてるんやね
858 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:08:04.96 ID:???
>>849
まずアニメ1話見てみるとマンガ読む意欲もわく思う
わい定期的に見るええアニメやで
859 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:08:25.39 ID:???
>>853
わいも名前しか知らんかった
パラパラの曲のは知ってるけど
860 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:08:34.26 ID:???
ドカタみたいな男は高橋兄に惚れとるんかと思って弟の部屋で漫画読んでたわ
861 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:08:53.93 ID:???
こいはーすりるしょっくさーすぺんす
862 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:09:38.20 ID:???
>>841
わいも軽や
でも心の中ではカーブでドリフトしとるで
863 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:09:47.57 ID:???
わいイニDの高橋弟すこでたまたまコナン見たら高橋弟と同じ車乗っとるイケメンおるな〜と思って興味持って見とるうちにすっかりあむ婆になっとった
まああむすこになったのは車だけちゃうけどな
864 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:09:49.22 ID:???
映画も最近作られてそっちみてもええと思うけど個人的にはTVアニメ見て合いそうなら漫画でええとおもうは
865 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:10:01.20 ID:???
>>855
あれ派閥作ってるというか〜派言うてんの赤井派だけやろ
あんまり安室派言うてるの見たことないで
866 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:10:02.22 ID:???
>>856
こんどネカフェ行ったら見てみるわ
867 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:10:21.75 ID:???
ID見えないスレだと2人いるだけで大勢の会話に見えるわ
868 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:10:31.07 ID:???
ふるやさんのツイあれなんだろ
映画かな?アプリかな?
869 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:10:42.49 ID:???
赤安婆?いつまで愚痴ってんの
870 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:11:00.44 ID:???
ヤンマガに載ってたイニDは車が横滑りしたまま10P位で一話終わっとった印象
871 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:11:31.69 ID:???
>>869
おっ投了宣言?
872 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:11:44.25 ID:???
>>866
よろしくねぇ😃✌
873 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:12:02.49 ID:???
赤井派で検索してもドリってそうなリアちゃんのツイートしか見つからんかったで
874 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:12:26.82 ID:???
>>870
なんやそれ草
875 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:12:55.69 ID:???
イニD流行っとった時はパンダトレノよう見たは
876 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:13:10.55 ID:???
だめや上の婆のせいでイニD笑ってる顔のアメリカ人にしかみえん
877 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:13:11.71 ID:???
>>868
豪華なメンツやわ
アプリの掛け合いかなんかなんかな
878 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:13:19.58 ID:???
>>868
アプリなんやないかなー?
879 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:14:47.53 ID:???
アプリ更新も近々あるかな
880 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:15:08.51 ID:???
>>874
週刊誌では無理があったで
881 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:15:24.95 ID:???
打ち上げ楽しそうやな
882 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:16:15.59 ID:???
掛け合いドラマかな?
883 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:16:42.43 ID:???
いちいち荒らしとるんはいつもの赤婆やろ
884 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:17:06.59 ID:???
サンデーまちやが滅茶苦茶眠い
885 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:17:42.59 ID:???
そろそろまたドラマCDとかないやろか
886 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:17:59.27 ID:???
>>879
楽しみやな
887 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:18:31.08 ID:???
ぷよクエの収録の可能性もあるん?
888 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:18:43.96 ID:???
>>884
わいも寝落ちしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています