トップページ801サロン
1002コメント290KB
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★40スレ★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 09:43:25.26ID:???
ユーリ!!! on ICEの勝生勇利受けについて語るスレです

・sage進行推奨
・他受け(リバ、逆カプ、ノマ、他受けカプ)語り禁止・他受け出入り禁止
・他ジャンル話禁止
・グロ、リョナ、スカ、死ネタ等の特殊性癖は一行目に記載の上改行、それに対するレスも同様
・勇利受けカプの追い出し行為禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・次スレは>>980が宣言してから立てる。無理ならレス番指定

・前スレ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★39スレ★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1504451629/


・関連スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 199【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1504097164/

【ユーリ!!! on ICE】ユーリ×勇利 3【ユリ勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499863480/
0323やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 10:36:57.32ID:???
あれ?これプロバイダからの警告だ…まさかヴィクトルがネットで荒らしなんて
一体何を………………えっこれって///僕とヴィクトルの…………こんなこと考えてたの?
僕をこんな風に犯したかったの?
どうしよう……だめ……こんなとこでアナニーしちゃ……ヴィクトル帰ってきちゃう
0324やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 10:38:16.93ID:???
そこでタイミングよく帰って来てパコるんが大チンや
ううりがくれた30秒チャンスに間に合わんと16分30秒に来るんがモブおじや
0327やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 10:41:38.96ID:???
乱れた愛の果てっていう雑誌見出しを連想するううりかわええ
乱れた愛をパパラッチしたい
0328やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 10:50:15.40ID:???
実話の記者になってううまんの妄想記事だけ書いて暮らしたい
ううまん名器度とか枕疑惑とか性接待とかAV出演疑惑とかはめ撮り流出とか
最後はううりに訴えられて法廷対決や
面と向かって卑猥な言葉ぶつけたるで待っとれやううり
このメスイキ淫売雄まんこが!って言ったるで
悔しさに震えながら涙するううりを見て、わいエクトプラズムシコレーション法廷生出し公開処刑や
賠償金貯金はバッチリやで!
0330やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 10:56:17.34ID:???
あんなに卑猥なぷりぷりうり尻見せつける衣装着ててもお咎めなしやからなんでもありやでフヒヒヒ
0332やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 11:06:26.49ID:???
わい裁判官モブおじ
実話記者が訴えられたため表現の自由と名誉毀損の間で審議中
事実関係確認のため勝生氏にスケーティング衣装での出廷を求める
なるほどボンテージを意識した衣装なんですね、スカート部分をめくって頂けますか
はい結構。真っ赤と
次はフリースケーティング衣装を
中はどうなっていますか
レオタード
普通レオタードを男性が着るのでしょうか
はい、分かりました。ではジャケットを脱いで頂けますか
よく分からないので下も脱いで下さい
そこのボタンが外れて生ハメ可能ということでいいですか?
判決
公然エロス陳列の事実が認められるため原告の請求棄却
原告は後で裁判官控え室に来るように
0334やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 11:24:05.23ID:???
わいFBIモブおじ
謎のアジア人の死体が二体発見されたと聞き応援要請を受けてロシアに飛んだ
ロシアの英雄の自宅リビングで関係者と対面する
どうやら目の前にいるティーンが事件に関わっているらしい
パスポートを確認すると24歳とある
肌も白くて目が大きい腰が締まっていてデカ尻安産形だ
隣にいる銀髪の男は有名なスケーターだった
この事件何か臭うな...
「オーケー。ジャパニーズボーイは俺に事情を話してくれ。そっちのロシア人は向こうの部屋で待ってて」
渋々ながら出ていくロシア人がドアを閉めるのを確認してベッドに腰掛けた
「カツキユウリ...可愛い名前だね。生ハメオーケー?」
名前を見た時に氷上の悪女と呼ばれるスケーターだと気づいていた
「え、ええ?」
「米ドルオーケー?」
「な、何のことですか?!」
隣の部屋から音がした
邪魔が入っちゃ困る
「プッシーボーイ、ビ・サイレント」
しっと唇の前で指を立てた
そのままジャパニーズの唇に指を押し当てる
雄子宮が疼き生ハメのために降りてきているはずだ
「おれのコックを見たら驚くぜ」
2インチのビッグコックをぼろんと出すとジャパニーズボーイが目を見開く
隣の部屋でまた音がした
0338やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 11:35:23.43ID:???
クリミナルマインドのモーガンで読んでたら生ハメで死んだは
絶対モーガンとちゃうな
0339やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 11:35:37.38ID:???
なんや知ってるか?
聞いた話ではううりに聞き込みしとったFBI捜査官が次の日某スケートリンクで
ちんぽぽ切り取られた死体になって転がってたそうやで
死因はショック死らしいけど実際ちんぽぽは死んだ後から切り取られとったんやて
じゃあ何のショックで死んだんやって話やで
よっぽど恐ろしいもんでも見たんやろか?
ううり裁判で訴えられとったモブおじもその時の裁判長も翌日謎の死をとげて
ううりの周辺ではなぜか行方不明になるモブおじが噂によると3桁はおるらしいんやて
ほんま物騒な世の中やで…
さ、わいもそろそろううりのトイレ覗きに行こか
最近ええ穴場見つけ、
0343やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 11:58:25.11ID:???
合法的に直腸検査したいで
医者、刑務官、トップスケーター・・・ほんま勝ち組モブおじになりたい
0346やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 12:54:37.96ID:???
妙に生ハメにこだわってて草
わいはううりが望むならセーフティセックスするで
途中で知らん振りして外すけど
0348やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 13:20:57.39ID:???
昨日ううりと映画行ってきたんやけど
話題の洋画を観ることになってな
ううりは英語バリバリできるしワイも英検5級やから字幕でも全然良かったんやけどあえて…そうあえて吹き替えで観ることにしたんや
別にううりがワイに合わせてくれたとかやないで

映画自体はめちゃめちゃ面白かったで
でもな…途中でものごっつ大チンに似た声の役が出てきたんや
ううりずっとそいつに夢中で映画終わった後もそのキャラの話ばっかりすんねん
ワイ嫉妬して「もうううりと二度と映画なんて来ない」って言ってしもうたんや
そしたらううりな…
「あ、じゃあもうレンタルゆうりしないんですね。今までありがとうございました。今日の分のお金貰ったら帰ります」
って言って帰ってしまったんや…
あれからレンタルううりサービスセンターに連絡しても着拒されてるみたいで出ないんや

ああ…ううり…馬鹿なワイを許してや…
ちゃんとお金払うからまたワイとデートしてや…
0352やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 14:11:41.23ID:???
限られた時間でもそれが借り物でもええで
ううりと恋人として過ごした思い出がわいの中にできるならそれで十分なんでとりあず最長時間で予約させて下さい
0353やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 14:12:40.51ID:???
わいスナイパーモブおじ
ううりレンタルサービスの存在を知り他の利用者を消すためビルに潜んでいる
>>349
>>350
>>351
スコープの中におじらの間抜けな顔が見えてるで

なお全員始末した辺りで大チンに始末されるかううりがサービス辞めてロシアに嫁入りする模様
0359やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 14:26:33.00ID:???
台風来とるのにはせつのスケートリンク行きよるううりが心配やからのぞ・・・迎えに行くで!フヒヒ
0360やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 14:28:44.41ID:???
ううりと台風怖ないでー言いながら毛布にくるまる妄想してたけどほんまはううりは大チンとロシアおってベッドでデカチン出し入れされよるんよな...
0361やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 15:14:03.40ID:???
ワイなら朝食にカツ丼作ってもらうわ
ほんで裸エプロンのううりを美味しくいただくで
レンタルううり電話しよ
0364やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 15:17:39.99ID:???
ううりどん兵衛遅なってごめんな
お湯が足りんかったから作り直したで
コロッケは牛肉と野菜のとあるから好きなん食べてや
デザートにピノもあるで
0369やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 16:04:30.22ID:???
>>366
わいも買えへんかった
でもどうせMサイズとかLサイズとかくるんやろ?
ちんぽぽ洗ってのんびり待つわ
0370やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 16:09:46.02ID:???
わいもぽちゃうう買えんかったで
出るってことは知ってたのにいつ予約開始なのかわからないままやった
こういう時は臆せず電話せなあかんね
0372やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 16:14:39.21ID:???
>>369
わいもどちらかというとSよりLサイズが欲しいねん
別に何に使うわけでもないけど
それなりの質量で抱きしめられるのがいいねん
別に何に使うわけやないんやけど
0375やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 16:32:48.98ID:???
さすがにぬいぐるみにオナホ穴開けるとか高度なことできへんからせんけど
ただぬいぐるみって洗濯とかできるんかな
0376やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 16:48:47.85ID:???
あんな可愛いポチャううにチンポ擦り付けようなんてひどいおじもいたもんや
ここは怖いところやからポチャううはわいが飼うで
わいはちんぽぽ持っとるけど使ったことあらへんから平気やでポチャうう
0377やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 17:50:45.55ID:???
MLサイズもあるって思い出してちょっとちんぽぽ元気でたで
ポチャうう君!わいの部屋で会おう!
0378やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 18:35:10.92ID:???
台風こわいよううり
いっしょにねてぽんぽんしてお歌うたってや
もぶおじさんじゅうにさいより
0386やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 19:01:23.43ID:???
わいの丹精込めて育てとったううりの花園
嵐で散らされてしもうた
何やツラくてしゃーないからもう寝るわ
大チンも一緒でええから今日はもう皆で大の字なろな
今日だけは傷心モブおじやわ
0387やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 19:07:32.42ID:???
あん、だめ、モブおじさんが起きちゃう
そんなこといって勇利のここ熱くなってる
ああんヴィクトルやだぁ
パチュパチュパンパンヌプヌプパンパン
0389やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 19:13:44.35ID:???
ポチャううが「ナデナデシテー」ってうるさいから 
まんこの上にマッサージ器あてて死ぬほどナデナデしたら 
「ファー…ブルスコ…ファー…ブルスコ…ファ-」ってなった。 

最初は面白かったんだけど、大チンに見つかったのでちんぽぽを上から思い切りチョッキンされて
「モルスァ」みたいなこと言いながらすごい勢いでワイは死んだ。
0395やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 19:21:28.63ID:???
なんやもうNTRと甘ううが交互に来てて
なんてわかりやすい飴とムチなんや……シコシコ
0398やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 19:33:01.78ID:???
ううりってなんでこんなシコかわええの
ケモやもちになったら可愛いに比重が傾くのに
シコさも増すってどういうことなん…
ううりってドラッグなん?わいの脳みそスポスポやで
0401やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 19:44:59.14ID:???
ちんぽぽ毎日見せてたらそのうち命を吹き込まれて動き出さへんやろか
わいとポチャううTEDみたいにはなそばやで
0404やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 20:03:32.66ID:???
>>403
カピカピザーメンつけられた挙句
第三者(クリーニング屋さん)にあられもない姿を見られ
最後には機械に遠心力で犯されるポチャうう

壮絶な人生やで、4545
0421やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 22:14:47.15ID:???
>>414をイジめんのやめーや
たしかに平均より小さいけどスタミナはあるはずやで!
ねんううなら喜んでくれるはずや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況