■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わいわい雑談スレ230 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 14:44:10.12 ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

※前スレ
わいわい雑談スレ229
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1505305849/
2 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 14:51:37.56 ID:???
赤安のマウント取りは異常
3 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 14:51:43.33 ID:???
おつよ

婆が宝ジェンヌだったら自分が勝手にされてお金儲けさせて貰いました😃
って言われたら気持ち悪いと思うけど本職の人は大変ね
4 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 14:52:03.48 ID:???
>>1

https://i.imgur.com/zPTduA9.jpg
このアニメのタイトルが知りたい
5 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 14:52:04.07 ID:???
赤安ってそんな必死になってマウントとる必要あるの?
6 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 14:52:27.88 ID:???
いちおつ

婆のカプはカプオンリーで80だったわ!笑いなさいよ!
7 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 14:52:32.16 ID:???
前前前戯
8 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 14:52:36.13 ID:???
おつわよ

婆は小五郎のおっちゃんが総受けだと思ってるわ
9 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 14:52:51.25 ID:???
>>3
もっとヘンな奴いるから大丈夫じゃない?
10 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 14:53:01.10 ID:???
自カプなんてカプオンリーできたとして20集まるかしら…
11 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 14:53:03.21 ID:???
不倫はNG
12 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 14:53:05.69 ID:???
婆には何がマウントなのか分からなかったわ
誰が何に対してマウントなのよ
13 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 14:53:20.06 ID:???
いちおつ
あむあむかわいい
14 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 14:53:26.50 ID:???
スクエニが新作ゲーム出すんだな
どうせこけるんだろうけど
15 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 14:53:36.71 ID:???
セレーナゴメス人気やな
16 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 14:53:46.25 ID:???
>>12
見えない物を見ようとして…なんじゃない?婆にもさっぱりよ
17 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 14:54:35.76 ID:???
ぁむぁむ
18 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 14:54:48.92 ID:???
そういえば青春機関銃の人がキャラデザで女性向けアプリが出るんじゃなかった?
19 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 14:55:06.29 ID:???
赤安は銀主より長生きしそう
20 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 14:55:14.21 ID:???
であかあむのカプオンリーは実際のところ何スペくらいあるの?
21 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 14:55:39.33 ID:???
>>9
変な奴がABと複数いたとしてAよりはBのがマシって思うことはあれど
だからと言ってAはダメでBは大丈夫とかにはなる訳ないじゃない
どっちに対しても気持ち悪いという感情が消える訳ではないと思うからどっちも迷惑よ
22 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 14:55:40.81 ID:???
>>4
なんとかガムボール
23 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 14:56:00.73 ID:???
きもい現代魔女宅今度はハイジだってぇこっちもきもかったわ

https://www.youtube.com/watch?v=QqCiCnLqzPw
24 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 14:56:05.33 ID:???
コナンもこの前あむあむ禁止スレとか立ってたから一枚板ではなさそうよね
25 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 14:56:07.84 ID:???
>>18
あの人トレパクラーじゃなかった?
26 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 14:57:11.76 ID:???
コナンはあかーむは別ジャンルと思った方がいいわよ
27 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 14:57:25.98 ID:???
久しぶりにパロやってたビバップのエイリアン回見たくなったわ
28 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 14:57:38.04 ID:???
ちょっと前にも雑談の流れで安赤いいじゃん!てレスが書き込まれた途端に赤安と安赤のスペ数と閲覧数こんなに差があるよーって即レスされててすげービビったわ
29 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 14:57:55.53 ID:???
>>26
あまーかはぁ?
30 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 14:58:06.50 ID:???
ここは赤安憎しの主受けが乗っ取り宣言してたから赤安は叩かなきゃ荒らされるわよ
31 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 14:58:10.31 ID:???
>>23
げえ…魔女宅だけ続けるんじゃないの!??
別作品にまで手広げてレイプすんのやめてよおおおお
32 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 14:58:28.10 ID:???
婆は安こごがいいと思うの
33 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 14:58:40.19 ID:???
>>28
だって外野で散々みたもの
34 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 14:58:52.88 ID:???
>>29
あるの?
35 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 14:58:53.12 ID:???
>>24
性格悪い婆だから野次馬根性でそれ見たけどあむあむ受けと何故か赤井とLANねーちゃんが叩かれまくってたわ
36 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 14:59:11.27 ID:???
>>28
数字を持ち出すのはいつだって内野よ
まぁ内野がいてもいいスレだけどね
37 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 14:59:32.27 ID:???
いまだにこのスレであかあむしゅごいしようとするのが何とも
ジャンル内で対抗に叩かれることがないカプはホモスケ然り厚かましいわ
38 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 14:59:41.19 ID:???
>>23
トレパクcm
39 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 14:59:43.39 ID:???
>>33
赤安はともかく安赤のスペ数閲覧数まで覚えてて即書き込める外野なんているう!?
40 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 14:59:48.91 ID:???
>>24
それ1人の荒らしが立てただけでその後誰も書き込んでなかったわ
41 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 14:59:49.15 ID:???
>>22
サンクス
42 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 14:59:58.55 ID:???
>>30
なんでここを乗っ取るのよ
別に主受けスレなり何なり立ててやんなさいよ
43 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:00:15.50 ID:???
コナン内野出て行って
44 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:00:15.97 ID:???
まずコナンの絵で萌えられるのが凄いわ
45 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:00:16.69 ID:???
>>39
結構インパクトあったわ
自カプより多かったから
46 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:00:35.76 ID:???
赤井受け自カプより多かったから謝らない
47 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:00:47.21 ID:???
>>23
ハイジは私なんかとかいわない
やるならやるでなんで発情ネタばかりなのかしらね
48 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:00:52.89 ID:???
数字を持ち出すのは内野
数字を持ち出すのは内野
49 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:00:55.22 ID:???
>>42
主受けスレあるのよ
50 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:01:07.41 ID:???
赤井受け多いよね普通に
赤安婆が数でマウント取ろうとしてるけど
51 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:01:16.93 ID:???
邪魔くさいわねコナン出禁でいいわよ本当NG入れても入れてもNG逃れしてきてうざったい
52 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:01:18.84 ID:???
>>42
何相手にしてんのよ
53 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:01:19.58 ID:???
名探偵コナン安室婆禁止スレ

922 やまなしおちなしいみななし [sage] 2017/09/14(木) 13:44:38.64 ID:???
あむかわの流れになったらコナン雑談から逃げ出すの草


923 やまなしおちなしいみななし [sage] 2017/09/14(木) 13:57:16.77 ID:???
もうあのスレは見てないわ
チラ裏とわい雑で事足りる

924 やまなしおちなしいみななし [sage] 2017/09/14(木) 14:00:10.17 ID:???
えんちゃう!わい雑にいなよ
54 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:01:30.80 ID:???
あかあむは中の人が有名すぎてあんなお爺ちゃんたちをホモ妄想に巻き込むのはやめてあげて
ってなるから無理なのよね…
55 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:01:38.19 ID:???
クララが嫌な女になってて草トレパクラー死ねよ
56 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:01:48.18 ID:???
実際一強ジャンルのカプ被り対抗って物凄くストレス溜まりそうよね
婆どっちも経験あるけど
57 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:01:56.33 ID:???
婆は支部欄入ってたらとりあえず見るくらいにはあかーむ好きなのよ
でもここのあかーむ婆は怖いわ😭
58 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:02:05.49 ID:???
赤井の見た目がもうちょっと小綺麗だったらあむあかが良いのは本当よ
59 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:02:15.61 ID:???
あかやすは声がジジイだから無理
60 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:02:15.80 ID:???
あかーむというよりコナンはみんな怖いわ
61 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:02:27.54 ID:???
魔女宅の時結構なブーイングだったわよね
なんでまだ続けてるんだろ炎上商法?
62 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:02:31.09 ID:???
>>58
でもあの見た目だからしょうがないわね
63 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:02:43.46 ID:???
婆ぽっノマよりぽっホモの方が受け付けないって事が分かったわ
64 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:02:43.48 ID:???
コナン内野ほんとに出禁でいいんじゃないかしら
65 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:03:00.26 ID:???
コナンみたいな全キャラ約束されしノマジャンルきつい
当て馬の方が好みだからキツい
婆が好みじゃないサ店のはバイト女子はあむあむとくっつくと思うわ
66 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:03:04.61 ID:???
>>57
穏やかなあかーむ婆は自ジャンルスレに引きこもってるけど戦闘民族あかあむ婆だけ出張しに来てるのよ
67 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:03:11.19 ID:???
ハイジは作者以外の人が書いた続編がある
68 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:03:15.67 ID:???
あれは炎上するとは思ってなかったんじゃないの
69 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:03:17.29 ID:???
ただでさえコナンの絵_も萌えないのにあかあむの見た目が更に受け付けないわ
70 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:03:25.60 ID:???
>>61
CMは炎上時点で全部完成してるんじゃない?
71 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:03:33.26 ID:???
自カプも一回でいいからプチやらないかしら
72 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:03:56.12 ID:???
>>51
おかしいわね
進撃基地がうざい時に出て行ってとか出禁でいいわと書いたらここはそういうスレじゃないとか1読めとか大反撃食らったわよ?
進撃婆って変な荒らしいるわねぇ
73 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:04:08.78 ID:???
>>66
どっちもあかあむ婆じゃない
74 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:04:21.59 ID:???
名前はハイジペータークララなのに中身日本人で草
75 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:04:22.45 ID:???
コナン出禁にしよ
乗っ取り宣言とかありえないわ
76 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:04:24.97 ID:???
評判最悪のCM流したって思い出怪我されたカップラーメン不買ですってのが増えるだけな気がするわ
77 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:04:36.21 ID:???
>>64
ふふっ
NG頑張ってね
78 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:04:53.67 ID:???
赤安がんばえー
79 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:05:10.92 ID:???
コナンって結局赤安しか外野には聞こえて来ないわ
80 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:05:23.46 ID:???
婆の友達のヅカヲタも推しに自分の書いた脚本とか渡してるけどそれは問題ないのかしら
81 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:05:23.71 ID:???
ハイジのどれがトレパクなのよ
82 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:05:25.89 ID:???
>>79
はいあかーむ内野
83 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:05:32.70 ID:???
ここで一番最初に出禁にすべき婆は例の兵長狂いのやつよね
84 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:05:33.87 ID:???
出禁とか言うならコナンより進撃出禁にして欲しいんだけど
85 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:05:34.32 ID:???
出禁推奨婆がスレ閉じればいいと思うの…
86 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:05:36.19 ID:???
雑談乗っ取って何が楽しいのかよく分かんねーところが基地害が基地害たる所以よね
87 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:05:36.78 ID:???
>>66
それはわかるわ
だからここに来てるあかーむ婆がこわいの
88 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:05:39.96 ID:???
>>72
何言ってるのかよくわかんないけど進撃も出禁でいいわーうざすぎよ
89 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:05:52.06 ID:???
>>59
あら婆もアカヤスって読んじゃってるわ
アカヤス呼びする人いたのね
90 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:05:52.71 ID:???
これカップラーメンのCMだったのか
なんの関係もなくて草
91 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:05:59.66 ID:???
あかーむは別に荒らしてない気が
92 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:06:20.25 ID:???
赤安うざい
93 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:06:27.32 ID:???
あかーむが荒らしでしょ
ジャンルの癌
94 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:06:27.60 ID:???
荒らしてるのは主受けですぅってやつ?
95 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:06:33.23 ID:???
もう全員出禁よぉ😡
96 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:06:41.68 ID:???
>>81
君の名はらしいけどその君の名はが絵コンテパクという…
97 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:06:44.81 ID:???
赤井がクズクズ言われてる辺り攻め叩きカプっぽいわあかーむ
98 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:06:49.32 ID:???
>>94
荒らしてるのは赤ジンですぅ
99 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:06:50.68 ID:???
ペーターなんて彼氏にはお断り案件だと思うんだけど
トンボさんとは違うわ
100 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:06:52.23 ID:???
爺声あかやすは引っ込んでろ
コナンと言えばコナンが主役なんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています