トップページ801サロン
1002コメント224KB
チラシの裏@801サロン板 1638枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 22:00:13.83ID:???
            ヾヾヽヽ、、        ,,,/// /
           ミミミミミミミミヾヾ!!!!!!!!!!!!!////三ヾヽ
            三三三三ミミ\ヾ!!!!!!!!!!| i三三=`、`
                '///:::::\\::::::: _::レ'、\
               / /::::::::● ̄─-` `ヽ::ヾ \
              / /:::::::::::::::::::::::`ヽ__i:::}ヾヾ\
             / / 彡:::::;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::/、
            iiiiiii  彡',  ```''''------'''` ヽ
                ,':::::::'';               `、
                  ;::::::::::,'              ヽ,
               ,'::::::::;                `,
               ,':::::::,'                   `,
               ;::::::,'                      `,
              ,':::::;                        ;
              ,'::::::,'                       ;
             ,'::::::::;                        ;

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1637枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1505325263/
0701やまなしおちなしいみななし2017/09/15(金) 10:35:04.95ID:???
タンブラ使い方分かんねぇって思ったけどインスタはもっと分かんない
若い子はこれを使いこなしてるのぉ
0717やまなしおちなしいみななし2017/09/15(金) 10:42:28.12ID:???
まこちゃんハイパーインフレしゅるらしいから30円のうちにまとめ買いしておいた方がいいよぉ
0718やまなしおちなしいみななし2017/09/15(金) 10:42:40.56ID:???
ガトーのデザイナーはほんと有能だなぁと思いつつ欲しいものリストに入れましたぁ
買っても読んでない本がいっぱいあるからセールになってから買うねぇ…
買うだけ買って満足して放置すんのやめたい
0724やまなしおちなしいみななし2017/09/15(金) 10:45:03.27ID:???
タンブラはまともに見てもらえるまでかなり投稿しないといけないらしいよぉ
検索にまずでてこないぃ
0726やまなしおちなしいみななし2017/09/15(金) 10:46:19.07ID:???
>>721
これって受けの妄想だから本編の攻めがそういうキャラだったらリヴァエレっぽいって思うけどセオリー的に違うキャラになってそう
受難攻めだしぃ
0730やまなしおちなしいみななし2017/09/15(金) 10:47:53.82ID:???
現パロ萌えないよぉもっとオーソドックスに自カプちゃんがいちゃいちゃしてるのが読みたいの
0733やまなしおちなしいみななし2017/09/15(金) 10:49:18.55ID:???
台風仕事中はたいしたことなさそうでよかったぁ
なにかにつけて休みたがるクソババア休むんじゃねえぞ
0737やまなしおちなしいみななし2017/09/15(金) 10:52:24.11ID:???
中身が完全に女だなぁ
逆にどこか男性の部分を持たせるつもりも最初からないんだろうなぁ
0741やまなしおちなしいみななし2017/09/15(金) 11:02:30.94ID:???
サンシャインの展望台で進撃のなんかやってた時何人かパネルが出てて
兵長のパネルだけ人がしゅごかったから殺せないと思う
0742やまなしおちなしいみななし2017/09/15(金) 11:04:41.20ID:???
今日のabemaエラーが起こりまくるのなんでぇ
止まるのは何回もあったけどエラーですって白いページになるの今日が初めて
0743やまなしおちなしいみななし2017/09/15(金) 11:05:21.56ID:???
何か読みたい何かゲームしたい
でもこれだぁ!ってものがない時はどうすればいいのぉ…とりあえず転がるよぉ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')ゴロゴロ
0745やまなしおちなしいみななし2017/09/15(金) 11:08:08.46ID:???
USJかどっかの進撃パネルで兵長の口のところにべっとり口紅のキスマーク付いてたとかねぇ
大人気だから迂闊に殺せなさそぉ
0746やまなしおちなしいみななし2017/09/15(金) 11:08:50.46ID:???
いま進撃読み直してるけどリヴァイはホモだけどいまいち萌えないよぉ
萌の要素はそこそこあるはずなのにぃ
0751やまなしおちなしいみななし2017/09/15(金) 11:10:40.55ID:???
セブンの和スイートポテト食べてるけどちょっと水飴強いですねぇ
しぶーいお茶と合うとは思いますけどねぇ
0755やまなしおちなしいみななし2017/09/15(金) 11:15:36.13ID:???
進撃読んだ時は人間が豆粒過ぎて萌えとか考えられなかったぁ
B級映画見てる感じだったよぉ
0758やまなしおちなしいみななし2017/09/15(金) 11:19:37.41ID:???
進撃はちょこちょこ挟まれるシュールなギャグがすきだよぉ
ホモ兵長はもっと団長といちゃいちゃしとけよぉ
0760やまなしおちなしいみななし2017/09/15(金) 11:20:26.92ID:???
セブンの話してるからおでんが食べたくなった
けど今日は外でない日ってキメてるからお姉ちゃんたちが責任取って買ってきてね
0770やまなしおちなしいみななし2017/09/15(金) 11:28:45.00ID:???
ふぇ乾かしすぎると逆に反るって本当なのねぇ
でもこのまましてるとまた内側に反りそうだからスリーブかけちゃおぉ
0780やまなしおちなしいみななし2017/09/15(金) 11:37:11.71ID:???
ローソンも中華まん類100円でぇす
からあげクンも一個増量中でぇす
よろしくお願いしまーす
0781やまなしおちなしいみななし2017/09/15(金) 11:37:13.04ID:???
>>778
やる気を出してから作業をするのが間違っています。
やる気はなくていいので作業を始めてください。
やる気はエンジンでもエンジンキーでもありません。速度表示です。
速度0でもエンジンはかかりますし、エンジンかけないと速度もあがりません。
やる気と作業を混ぜないのが第一です。
0782やまなしおちなしいみななし2017/09/15(金) 11:37:33.67ID:???
セブンはもういらないから一個ファミマかローソンに変えてぇ
同じ距離にセブン3つあるのほんと意味ない
0785やまなしおちなしいみななし2017/09/15(金) 11:38:42.81ID:???
今日はミサイル打たれたからやる気削がれましたぁ
チラシちゃんしながらダラダラやりましゅ
0786やまなしおちなしいみななし2017/09/15(金) 11:39:24.69ID:???
ローソンファミマセブンが徒歩3分圏内にあるよぉ
でもセブンしかいってなぁい
セブンのコーヒーおいしい
0788やまなしおちなしいみななし2017/09/15(金) 11:39:31.92ID:???
仕事バリバリする女主人公に周りの男が男以上に男だな!もうあれ女じゃないな男だわー仕事やりすぎ男かよとか男男うるせーわ
ここまでくると作者なんかコンプレックスあんのかと思っちゃうよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況