トップページ801サロン
1002コメント235KB
チラシの裏@801サロン板 1641枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 11:57:27.11ID:???
>>100
あゆみママを彩香や葉津紀がママげんき?って呼び掛けてるのも変だよねぇ
ママ探してる小さい子なんて居なかったんだぁ!
0121やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 12:11:51.60ID:???
なんか受けの様子がおかしくて問い詰める攻めちゃんをはぐらかす受けちゃん
はじめての拒絶に動揺する攻めちゃんはある日帰宅方向とは別の方へ向かう受けを付けて…
0125やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 12:23:23.93ID:???
自転車で怪我ってよくわからんけどロードとかなら速さも出てるから余計危ないのかなぁ
0134やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 12:28:19.04ID:???
集団自決のガマを荒らした犯人捕まったんだねぇ
心霊スポットで肝試ししたかったからって理由で千羽鶴も看板も骨も壊したんかぁ
未成年だろうが名前出す法律にしてよぉ
0138やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 12:30:46.03ID:3PhOlczP
男子は悪さばかりして
0141やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 12:32:57.49ID:???
>>137
こんな破壊行為までできるやつって幽霊とかに見えないものに恐怖しそうにもないよぉ
普通にヤクザに囲まれるとかの肝試しとかのがよさそうね
0142やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 12:34:19.27ID:???
美容師を目指してたアベックを殺した事件の犯人が刑務所で美容免許とったって話思い出した
どういう考えでどういう気持ちなんだろう
0148やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 12:38:08.42ID:???
ゲーム中は一本満足タルトバーを用意しとくよぉ
お昼に一本食べれば夕飯までは持つからゲーム続けられて便利よぉ
0150やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 12:40:44.89ID:???
>>148
友達と食っててわらし一口でバクバクしてたら
友人モソモソ丁寧に食っててかわいさってこういうことから違うんだろうなぁと
0155やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 12:44:00.32ID:???
心霊スポットって基本不謹慎というか不敬で好かんよぉ
だからと言ってこわくないかというとまだ修行が足りないのであり…
0189やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 12:48:53.55ID:???
死んだらみんなあの世でキャッキャウフフ楽しく暮らせると信じてるけどぉ
それはそれとしてこんな罰当たりは祟られてほしくなりゅ
0196やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 12:51:06.78ID:???
ロボまた腐媚びって言われてるぅ
同じことした金カムはゲイ媚びって言われたのにこの差はどこから
0197やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 12:51:28.88ID:???
チュート徳井が食べるとき揺れる女が大嫌いって言ってて
そんな奴いるかなぁ??と思ってたけど
まじでいたぁ
ぶりっ子しながら食べる手段なのねぇ
揺れながらリアルに「おいちぃ〜❤❤」とか言っててまじさつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況