チラシの裏@801サロン板 1645枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
紀州梅 カリ梅 おかか ゆかり こんぶ トロロこんぶ 高菜 うんち 広島菜 柴漬 わさび漬け
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
筋子 いくら 明太子 焼きたらこ 生たらこ ちりめんじゃこ 天むす タコ天 ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ほたてマヨ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
発芽玄米 栗ごはん 赤飯 茸おこわ 五目ひじき 鶏五目 鶏ごぼう バター醤油 沖縄油味噌 浅利の佃煮
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
牛肉しぐれ 牛すき 牛すじ味噌和え 牛タン 炭火焼鳥 照焼ハンバーグ 粗挽ソーセージ 唐揚 黒豚角煮
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
ドライカレー カレーピラフ エビピラフ チーズドリア カマンベール タルタルエビフライ サーロインオニオンソース フォワグラ キャヴィア 具なし
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1644枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1505623349/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 怒鳴ったのが本当に相手に非があったとしても
ミュージカル芸人という肩書きはわらしの中にしっかりと残るからね 豊田しゃのあの言い訳で納得してそれはああなっても仕方ない…って思える人いるかなぁ
あれが初めてってのも苦しいよぉ秘書辞め続出で怒鳴り方もあんなに手慣れてたのに 相手に非はあるんだろうけどだから暴言暴力が許されるかって言うとそれは別問題だからね 前スレ999姉ありがとぉ
わらしも参加しゅるねぇ!ドキドキ その理由で許されるかもと思える頭の悪い人に政治やって欲しくないれしゅ 遠回しに遠回しに言ってたけどほぼ秘書のせい!!!って言ってるだけだから秘書さん反撃してもいいのよぉ >>17
はぁん前も寝る前にテロされた姉だよねぇ
おちゅよぉ… 豊田しゃと野々村しゃは落語家の人が褒めてたよぉ
「あの狂気を演じられてこそ芸人」だってぇ 仕事もおかしゃも辞めてゆっくりしたら治るんじゃないのぉ? こんな騒ぎになってもまだ政治家続けようとして言い訳並べてテレビ出るとかこわしゅぎ >>22
あのミュージカル部分つかっていじめられてそ >>26
反面教師にする賢さがあれば過剰なストレスを受けながら
そうじゃなかったら壊れてるか
むしろめちゃくちゃ甘やかされて育ってるか
どれかじゃなぃ? (この並べ方だと発芽玄米は普通の白米おにぎりに具として発芽玄米が入ってることにならないだろうか) 復帰するんれしょ
政治的なミスではないけどここまで心象悪いのに復帰できるのしゅごい わらしますぞえしゃが普通にテレビ出てたの気になりゅ
もう許されたのぉ >>33
日常的にああなら萎縮しちゃってミス連発ってのもなきにしもあらずだからなんともぉ 姫系ヘアアクセってどんなのぉ
35歳のわらしが昨日かったのも姫系かなぁ 衆院解散の話もあって解散するなら今辞める意味ないぃ
自民は次出さなければいいだけぇ 口角炎できちゃったからそれに効くリップクリーム買ってきたよぉ 今井絵理子しゃは辞めてはないんじゃなぁい?
お相手のハシケンしゃは辞めたよねぇ 猫がいて金がかかるけど可愛くて手間がかかるけど幸せで悪さもされるけど暖かい生きた毛皮がいる生活
わらしんち天国だよ?天使がいるもの 口角炎(こうかくえん、羅: cheilosis angularis)は、口角つまり唇の両端に炎症を生じ、亀裂や腫れ、痂皮ができる皮膚疾患である。疼痛を伴い、特に口を開けると痛い。カンジダ性口唇炎とも呼ばれる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%A3%E8%A7%92%E7%82%8E わらしのおともらち40越えても大きなリボンバレッタとかつけてるよぉピンクだいしゅきで似合ってて見てて変な感じしないけどダメなのぉ >>68
誰が見ても似合ってるならいいんじゃない? 似合ってなくても他人のフッションに口を出すのはやぼすけでしゅ 中国人ってしゅげぇ全力でしゃべるね
隣の車両まで聞こえる >>65
はぁんありがとぉ
わらしもちょくちょくなるやつだぁ
口の端裂けたって言ってたけど口角炎てなまえだったんだぁ モブサイのED歌ってたバンドしゃ解散したんだっけぇ
はぁん…ガチャクラ歌ってたとこも活動休止したしぃCのED歌ってたとこも解散してたぁ
わらしの好きな作品そんなんばっかでちゅらい >>70
10人に9人は似合ってるて言うと思うからいいかなぁ良かったぁ >>69
でも猫はすりよってきてゴロゴロ言ったりボールで遊んでお茶目に転げ回ったりするよぉ はぁんそなのぉ
CのEDしゅきだったのにぃ
モブサイコのEDもそこそこ良かったよぉ
ガチャクラ思い出せぬ モブサイコの絵柄思い出すとぉ何故か一緒に松が出て来るぅ
同時期だったっけぇ >>69
ナマケモノって手入れされてるとふあふあなんだねぇ ふえーしんどい
観るのやめたらいいじゃんってわかってるんだけど
はあ… モブサイコのエンディング一生懸命思い出そうとしてんだけど思い出せない
絵は出てくんだけどなぁ
師匠が歯を磨いたりして背中がエロいあれだよねぇ
でも曲は全くさっぱり… わらしキズナイーバーのOPしゅきで調べてみたらあらぁ……って地味にショックだったぁ モノクロだったんだけどモブと出会ってカラーになるんだよねぇ
わらしも曲だけ思い出せなぁい 待ちに待ったライブBlu-rayが今日届きましたぁ!
見られるのもうちょい先だけど楽しみぃ そういや来月松二期来るんだよねぇ
二期するってのに全然話題聞かないよぉ pixivプレミアムにしたらわらしのこと非公開フォローしてる人800人くらいいたぁ
公開して >>113
京都市の緊急速報よぉ
土砂災害のおそれだってぇ モブサイ二期するのぉ?するなら噂の芹沢さんが見たいでしゅ >>112
新しい棒でもいない限りはそんなもんでしゅ
デュラも無風だったしぃ >>114
特殊嗜好書く人は非公開にしゅるみたいよぉ アニメ始まったらそこそこ話には上がりそうだけどぉ
おう松さんも無風だったからねぇ 無許可でリツイートすんなってキレてる人はあれマジで言ってんの? >>118
特殊嗜好じゃないけろ
ぐちょえろあっはんでしゅ ふふっ読み進めてたら後半エロしかなくてこれがずっとやりたかったんだなってわかって和むよぉ モブサイは腐離れしまくってるしぃ原作はノマ一直線でぇ今頃二期やるのはきちゅい気がしゅる >>121
チラシ内から失礼しましゅ
リツイートしていいでしゅか?
てすんのぉふえぇ はぁんまだ最終回来てないんだよねぇ?ツボミしゃとくっつく可能性どれぐらいあるのぉ コンビニスイーツ買い漁るのやめたいよぉ
かぼちゃだのさつまいもだの練り込むなぁやめろぉモグモグ >>127
常識なんだってぇカギ垢にするつもりもないらしいよぉ むしろワンパン二期はまだなのぉ?
発表から随分経ってなぁい? むしろリツイートしてほしいよ?
なんでみんなしてくれないの……… >>133
しゅごいねぇそのツイをスクショしてツイートしたらやっぱ文句つけてくるのかなぁ >>138
フォロワーさんのTLに流すの申し訳ないしぃ?ごめんね? ただいまぁ
2人だけだったけど何とか事なきを得たよぉフィー デビルマン姉どうなったのぉ
ちゃとん完走できたかなぁ なになにぃチラシちゃんで実写デビルマン流行の兆しなのぉ
わらしもついに観なければならないのぉ そういうものって表現はわかってるのに
コナン犯人のガタイのいい黒い人影がバッチャだったとか信じたくないよぉ アンスタの絵の話でてたけどアンスタって多分あのゲーム内CGで基本ポーズとらせて絵を描いてるよねぇ >>153
チラシちゃんとなら……耐えられるかも……ドキドキ ジャコウネコのうんこ煎じてのむコーヒーっっておいしいのぉ? >>131
正直今の展開ちゅまんなくて普通のファンも離れ始めてる感じすりゅ ピクシブ人気順上位5作品全部ミュートとかわらしまじかよ モブサイは引き伸ばし中はいつもつまんねいわれて章終わりになるとイイハナシダッタナーっていめーじ >>156
ううん
全員共通の3Dモデルと社員とあんガル使ってりゅ わんしゃは息切れしてるって言われてるの最近よくみりゅ >>157
わらしも…おねえちゃんとだったら…だいじょぶかもぉ!………いつがいい? モブサイコ14巻まで読み終わったよぉ
はぁんエクボぉ >>163
なんかアニメやってるあたりはそんな感じだったけどぉ
アニメ終わってからオチも微妙になってきてるしぃワンパンの方も色んな意味で読むの苦痛になるレベルだよぉ
働かせしゅぎ >>164
だいじょうぶだいじょぶ
つらいのは最初のうちだけだからぁ
観てるうちにだんだん気持ちよくなってきて徐々に涅槃しゅるからねぇ >>160
ぶろっこりーあたりから…なんなら鈴木編あたりからだれてきた テルしゃさえ無事ならぁモブしゃがノマろうが師匠が失踪しようが些細なことでしゅ >>167
ヘルニアにもなるしねぇ
本人もレベルアップしたいとかこぼすようになったし
普段無口通してたのに ドーナツとかプリンとかって材料同じなのになんで
お店によってあんな味がかわるのぉ
ふしぎぃ 体調悪いんだっけぇ
かわいそだけどワンパンも確かに最近面白かったのってスイリューラスト回とソニックしゃ回の二回だけだったなぁ わらし宇宙人編のなんじゃそら感で読むのやめちゃったぁ 上映会やるならわらしも借りてきて観ようかなぁ
明日?何時にしゅるの? >>176
いいよぉ……ふふふ三連休の締めがデビルマンなのねぇ何時にしゅる? >>182
これを見た人生を後悔しゅるくらいつまらないのぉ 爪切るのめんでぃー
ケガしたときだけ伸びればいいのにぃ デビルマンって原作知らなくて思い入れない人間が見てもつらいのぉ? まとめ方上手い方と思ってたけどそんなぐだってんのかぁ >>181
あそこ読者が予想してたエクボと通信の方がきれいに繋がってるように感じるのがまた デビルマン見たあとに見る映画も決めとこぉアマゾンレビュー☆2の作品でも傑作に思えるよぉ >>186
わらしは夜遅い時間の方が都合いいけろぉ
もし他にデビルマンチャレンジするお姉ちゃんがいるならちょっと早めの時間帯のがいいのかなぁ 前にチラシちゃんで漫画家の男が結婚すると良くも悪くも丸くなっちゃってぇ作風が劣化するって聞いたよぉ はぁん2日間食っちゃ寢しておわったぁ
明日は少しは動かないとぉて思うけどすでにやる気なぁい ある程度不幸なほうが面白いものができるのは真理な気がする 恋愛方面に特化してるわけじゃないけどまあちゅまんないねぇ >>190
うん
まず登場人物がみんな学芸会レベルの演技
滑舌悪くて何言ってるか分かんない
脚本も演出も支離滅裂 芸能人なんかでも不幸な生い立ちの人間のが独特の色気があったりするっていうねぇ >>204
昔のジャニーズとかアイドルってそういうイメージぃ >>201
はぁんほんとら!気づかなかったぁ
こんな漢字あるんだぁほえ >>200
師匠相手の有力棒だったのにいなくなったからねぇ
更にその後モブくんノマ展開確定しちゃったしぃ仕方ないよぉ >>194
わらしは何時でもokだよぉ遅い時間ていうと21時とか22時とか?
次の日平日だから早いほうが参加できるおねえちゃん多いかなぁご希望のお時間があるおねえちゃんはいらっしゃいましゅかぁ? >>125
オマケ漫画で霊律霊燃料どばどばじゃぁん エクボしゃが消える前に師匠との絡みがあったら腐逃げなかったかもねぇ
公式はエクモブだからぁ >>208
落ち着いた色合いだし結構幅広い年代で使えそうな気がしゅるんだけろ
わらしセンスないからなぁ わらしは夜なら何時でも大丈夫なのでおねちゃ達に合わせまぁす >>208
これ姫系なのぉこゆのしゅきだよぉババアアアアアアアアアだけどぉ まっておねちゃこれは罠なの
デビルマンがあまりにクソすぎて時間の無駄だったから
他のおねちゃの時間も食いつぶそうという姉の陰謀なの!きづいて! アマプラ1位に実写デビルマンって聞いてチラおねしゅげぇって一番に思っちゃったよぉ
よく考えたらそんないるわけなぃ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ アニメデビルマンはどうなんだろぉ
湯浅監督なんだよねぇ >>217
それぞれ一番はモブしゃってのがわらしの好みでしゅ >>223
アマランて2、3人買ったら上位くるイメージ >>190
原作ちゃんと読んでる人が見たら100倍つらいよぉ
たとえるなら推しちゃんたちの男装コスプレしたそのへんの素人が
うろ覚えの記憶で原作ごっこしてるのを見せつけられる感覚を味わえるよぉ はよジェノスとスイリューは先生の家におしかけて
三人で暮らす展開はよ 虚構新聞の人が鬱持ちなんだけろぉ日記で鬱が悪化してたり私生活がうまくいってないぽい時のほうがネタのキレが良くてぇそゆもんなのかちらね >>234
原作未読の人について聞いてるのに原作既読の感情ぶちまけられてもお門違いじゃないかなぁ なんとなく小ネタで師匠とテルや律絡ませるの離れた腐取り戻すためにエサやろうとしてるのかなぁって思いましゅ >>223
今アマプラで一位だよぉってチラシちゃんで言いだした姉が出たあたりからすべてが狂いはじめたぁ 結局何時なのぉ
時間遅い方がいいおねちゃ21時ならいい? >>231
あれ短時間の間に買った人数とかそんなんかね >>242
未読のが思い入れない分なんぼかマシってことじゃないのぉ じゃあ21時からでもいいかなぁ
デビルマンって何分ありゅの? 本家ワンパンでジェノスの離別フラグ速攻キャンセルは結構ウケてた気がしましゅ
あの時のキレキレなわんせんせ帰ってきて ていうか分けわかんなくて何回か巻き戻した箇所が3回くらいあった デビルマン見終わったよぉ…
これ、なんでいじめられた女の子と染谷将太だけが生き残ったのぉ…
はぁ…ボブサップのニュース、あれはなんなのぉ
もう疑問しかないよぉ ゴジラのアニメはどうなってんのかなぁ虚渕脚本のやつぅ
なんとなく約束されたクソ感がするよぉ わらしもなんか頭痛いとか気持ち悪いとか調子悪いときのほうがエロかける気がしゅる
はじゅかしいとか思う余裕ないからかなぁ >>250
マジかぁ
わんせんせーて話だけは面白いんじゃなかったっけぇ わらしは展開詰まるよぉ
もうまとめでしょぉ
みんな最初より成長しててうれちいよぉ ここまでクソだって言われると見たくなってくるぅ
チラシちゃんなんかに負けないっ >>261
その神話が揺らぎつつある現状でしゅ
締めだけでもまとまってりゃいいな的なわらしちゃん 今日こそはお風呂入ろぉと思ってたのにねむくなってきたぁ
なんてこったぁ 絵は鍛えれば鍛えるだけ上手くなるんだろぉけどぉ
話作りはネタが絞れなくなったら終わりだから難しいねぇ わらしはモブサイ普通に今の展開も面白いと思ってるよぉ
なんかいつも黙殺されるけろ >>265
後でやっぱり気になって一人で見るより
明日皆で見てホントにクソだったねーって盛り上がれる方がいいれしょ? >>259
わらしはつまんない方にこのからあげを賭けるよぉ >>258
おちゅかれー
ちゃんと完走できたのねぇおね偉いよぉ ここ数年映画は自ジャンルのアニメしか見てないわらしちゃん
久々の邦画?洋画?楽しみにしてるねぇ 話つまんないってか
一話を分割しすぎてよくわかんないんだよねぇモブサイコ 明日の夜はおねえちゃたちがクソでしたって言い合ってるのが見えるぅ >>244
え、嘘なの?わらし、三連休の一大イベントにしたのに…え、え ネタがなくなってきたならきれいにスパッと終わらせてほちぃよぉ
無理矢理じゃなく納得できりゅ展開ならノマ爆でも全然いいよぉ >>261
作者が結婚したら作風変わったパターンかなぁ しかも上映会すんのぉ!?一人で耐えたのにぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
二日連続で観るねぇ! >>290
知らないけどよくけつこんしたからぁってみるのぉ >>272
わらしもそう思ってるよぉ〜
みんなを見守るよぉ >>272
不満のほうが共感しやすいのかしらぁ?
わらしはワンパンいつもおもちろいからつまんない姉のことはわかりゃぬぅ >>284
わかりゅー
でもツボミしゃが大災害の中モブくん健気に待つ選択してる時点でわらしの中で解釈違いしゅげーなら納得する展開にはならないんだろなぁと諦めてましゅ >>293
なぁんだ
モブとかワンパンが話題になるとそれいう姉いるよねぇ ふえぇお姉ちゃんたちぃデビルマンで貴重な休みを削っちゃらめぇ… じゃあチラシちゃん上映会ねぇ
明日9月18日(月)21:00〜
実写版デビルマンをみんなで見ようねぇ
実況スレは↓だよぉ
●なんでも実況U@チラシの裏避難所10
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1503148797/
Amazonプライム入ってる姉はデビルマンで検索して観てねぇ
その他のお姉ちゃんはどうにかしてデビルマン観てねぇ デビルマン、原作は面白いのぉ?クソすぎて逆に興味持っちゃったよぉ…
はぁ、明日楽しみだぁ、みんなの反応見るのがねっ! やらやらおねちゃたちとデビルマンみたいのぉ!(みない) 宇宙人編ていつ?
わらし13かんまでしかよんでない ふふっチラシちゃんの良心が叫んでるけど誰も相手にしない >>307
原作は名作だよぉホモ的にも名作だから興味持ったおねは読んでみてねぇ わらしエクボが神樹ブロッコリーに消滅させられた?とこで止まってりゅんでしゅけど
そのあと宇宙人編が始まるのぉ? >>304
宇宙人とだべるだけの肩透かし感+部長の野望は特になんの理由も無かった+竹中くんなんのために出てきたの+折角宇宙に行ったエクボと交流出来る展開に出来たのにスルー
わらしも無理でしたぁ >>318
うん
モブくんの恋のライバルが出てきて宇宙人と交信するよぉ >>318
UFO見に行く話になって宇宙人にさらわれるよぉ デビルマンをこの三連休で見たおねたちの犠牲により、上映会が生まれた…
こんな奇跡、あるのだろうか むしろあの名作をどうやったらあんなにできるのか興味深いよねぇ nextちゃんにも貼ってくるねぇ
犠牲者は多い方がいい………… おなしゅい
今日はハンバーグよぉ
昨日のおでんはんぺんとは違うのょ >>322
ふふふふふ
もう本編は諦めたから腐媚オマケ全力で楽しんでるよぉ デビルマンはアマプラで見たけど、まさか「もう一度観る」ボタンを押す日がくるとは思わなかったよぉ まさかチラシちゃんにデビルマンからの回し者がいるとはおもわなかったの >>338
チラシちゃんはデビルサマナーで溢れかえっているのよぉ >>179
人体なんてみんなだいたい同じ組成なのよ
だけどおねちゃはパリコレモデルと全然違うでしょ? リセマラ50回以上してるのにお目当てのキャラが来ないよぉ >>351
ずっと押してタップしなくていい奴と初心者パックよぉ はぁん
ブックオフで4千円ぶっ飛ばしてきたぁ
明日読もぉ 拒否し続けてきたアマプラ30日間無料お試しをついに明日解禁するのねぇ
はぁん楽しみい ちょっと早めに20:30にアラームセットしておくからね
逃げ出さないでね >>358
はぁん…わらしもご開帳しちゃおかなぁ…迷うよぉ罠だよぉ >>208
姫系ってほどでもなくなぁい?
大きさにもよるけど普通のバレッタならシックなくらいだよぉ レビューを見たうえで期待値をかなり低くして見てもクソだったから覚悟してねぇ わんしゃたまに自作品のスレ見てない…?て思う時があるよぉ
本スレで読者が指摘してた部分をキャラに言わせてるときあるよねぇ >>348
今日お目当てのキャラの確率アップ最終日なのおおおおお はぁん上映会参加しゅるおねえちゃんがたくさんいるみたいでうれちぃ大人数の実況楽しそぉ……でもデビルマンかぁうーーーーん >>370
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 甘酒て2種類あるよね?
酒粕ともういっこの方なんていうの >>366
ふえぇ…チラシちゃん史上最多人数の上映会なら参加したいという気持ちがムラマラとぉ あーんわらしがどんどんつまんない人間になっていくのがわかる
でもさぁ生活基盤なくしたくないしなぁ >>375
明日の夜9時かられしゅ
ぜひお姉ちゃんもお越しください
素敵な夜にしましょう >>226
OAVの速水しゃまが声やってたやつはホモ臭くて大しゅきでしゅ この人仲のいいフォロワーが別ジャンルハマってると「わらしもそれ気になってたから見ますねー!」って言って
そのフォロワーがしゅきしゅき言ってるキャラ良かったですぅー!って言ってそのジャンルハマる
別の神が他のジャンルのキャラ好きって言ってるとその作品見て「わらしもこのキャラしゅきだなぁ」って言いだす
別のフォロワーが違うジャンルの話してると(略)そのフォロワーが好きって言ってるキャラの話しだす
なんかこの人主体性がないっていうかぁ
仲のいい人や好きな人がハマってるものとか好きなキャラわらしも好き好き言ってるだけな気がしゅる >>376
もし101回目に目当てが出たとしても
そんな確率のゲームは続けられない >>381
夜9時かぁ
いけたらいきたぁい
けどあまぷらぁ
また入るのメンディーなぁレンタルも近くないし 無許可RTさん鍵なしで身内しか見てないと思ってる典型だなぁ >>378
わらし上映会初めてだけどしゅごい楽しみぃ
おねも参加しようよぉ >>395
はぁん最後まで抵抗するけど負けてしまいそぉ わらし誰かが萌え語りしてたり褒めてるとすぐ自分も好きになっちゃうよぉそういう人もいるよぉ >>393
あーゆー人見ると釣りかなぁ?って真っ先に思っちゃう
チラシちゃんの弊害でしゅ デビルマンはアマプラだから見れたけどレンタルすると後悔するよぉ >>399
じゃあわらしと一緒に最後まで抵抗し続けよぉ 勝手にやるのはいいけどこっちに持ち込まないでよねぇ >>334
おでんの残りも食べることになりました(´・ω・`) >>404
お金出すもんじゃない気がしゅるけど公開当時はあれに千円とか二千円弱とか出して見た人がいたのねぇ 洗い物がめんどくて割り箸でご飯食べちゃったよぉ
ちょびっとだけ心が痛むよぉ
でも楽 >>391
はぁん
でもその人擦り寄ってるんだろうけどその相手の人の好きなキャラの話しても
その作品知ってるわらしから見ても中身がないというかむしろ「このキャラそんな感じかなぁ」みたいなズレてるというか
なんかはぁんみたいな気持ちになるさりゆ >>368
100回だとどれくらい時間かかるのぉ? >>414
制作費10億円で興行収入5.2億円で大爆死だってぇ >>408
お姉ちゃんみたいな嫌味いいだす人見たくないからあっちでやるから安心してねぇ >>365
基本的に作品スレって展開当て合戦だから当たることはあるんじゃないのぉ はぁん大雨の音が気持ちいい
お風呂入るし外でて遊びたいけどババアアアアアは風邪ひくのよねぇ ずっと携帯機でゲームしてたら腕がいたい
腕が痛くならずにゲームする体勢おちえて 白玉粉の期限が一週間切れていたのであんこ缶とでおしるこにします ショーシャンクの空にごっこしよぉ
わらしは窃盗で捕まって刑期終えたおじいちゃんの役やるねぇ >>415
ときめかぬぇ(´・ω・`)
はんぺん姉にあげりゅ
だいこんとたまごだけ残しといてねぇ >>427
わーい!ねこしゃんの形にしてねこしゃん! >>428
じゃあわらしは図書室で勉強して資格取るけどシャバにでてすぐしぬやつ! >>438
あらやだぁわたししんじゃうぅぅぅぅぅぅぅぅぅ >>432
リタヘイワースになろうたぁいいお根性してましゅわね 人のツイッタ見てたら左側に出てくるおすすめアカウントが
東京都防災とか東京メトロ公式とか東京都交通局なのナンデ!?
見てたアカウント東京と関係ないしわらし都民ですらないのにぃ >>428
じゃあわらし主人公がきたときフェンスでオラオラーってガタガタゆらす役! >>441
シャバに出る前に所長にコロコロされるんじゃなかったぁ ∧_∧
(・ω・ ) コロッケ買ってきたわよー
/()ヽ´ `/()ヽ
(___,;;)しーJ(___,;;) >>455
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 雨の日は客足が遠のくっていうけどむしろわらしの県は糞混むから謎よぉ
車必須の田舎だから天気関係ないのかなぁ? わらし屋上にタール塗ったあとビール飲むところだけやりたい無茶苦茶おいしそうだよぉあのビールぅ🍺🍺🍺🍺 >>411
わらし妹のぶんとあわせて3600円出したよ?
パンフレットも買ったよ? >>454
あれ出る前だったっけぇ
真面目にやってたのにかあいそーだったぁ… >>461
はぁん………観る前にパンフ買ったのぉ?つかなんで観たのぉ >>461
あっ妹誘ってお金出してあげたのに「こんなのに金払うんじゃなかった」って言われたお姉ちゃんだ!しね! 星乃珈琲ってどう?最近出来たの
行ったことあるバお姉ちゃんおちえて >>470
パンケーキが厚くてふわふわでしゅ待たされましゅ >>470
ババアって言いかけたね
ババアって言いかけたね!! >>469
そうだよぉ
原作の大ファンだよぉ
オタクには地雷と知っていても敢えて踏まねばならぬ時があるのよぉ わらしの好きなアーケードゲーム県内で職場の近くにしかないの
だからずっとできないの >>460
あれなんで主人公しゃは受け取らなかったの?一緒にのめばいーのに
お酒飲まないけどみんなのためにやったっていう強調演出? >>365
まじでぇ
それモブでもワンパンでもなのぉ? >>497
原作ファンなら仕方ないねぇ
おねちゃは勇者だよぉ >>467
違うよぉ
お金返せって言われたおねちゃだよぉ >>484
刑務所入るきっかけの事件のとき飲んでたからお酒一切飲まないようにしてるんじゃなかったっけぇ きのう夜眠れなくて普段見ない2ちゃんの板徘徊してたの
そうしたらね デビルマンを最後まで見れたらもうはがれんなんて怖くないよ?
レディースデイにでも千円の原作者の薄い本もらいにいこ! 英語ペラペラな人しゅごいよぉ
社会人になってから勉強し始めた人って意外といるんだねぇ わらし宇多田好きだからキャシャーン映画館行ったぁ
あれはあれでしゅきだったよぉ >>499
キャシャーンは映像作品としてなら良作って言ってる人見たよぉ >>497
なんとなく見る板もなくてピンク板にたどり着いたの
そこで801サロンが意外と上の方にあることとか初めて知ったんだけどね
それでね ガンホーのなんか新作?RPGダウンロードしたぁ
でも眠いから明日やる >>510
誰かの願いが叶う頃あの子が泣いてるよぉ キャシャーンは主役tおヒロインが駄目なだけで
それ以外の配役では良かったよぉ
意外性のある配役の人も良い演技しててよかったよぉ >>508
なんとなくオナテク板見たの
そしたら勢い2番目がアナニースレで4番目が乳首開発スレで5番目がホモじゃないけど男にちんぽ入れられたいと思ってる奴の数スレだったの
つまり性的なことに興味津々な男子高校生はオナテク板を見たらアナニーに興味がわくのは当たり前のことなんだなあ
そうわらしは思いました >>499
キャシャーンは名前借りてるだけで完全に別物のわりとよくあるアート系監督オナニー映画だから…… ,、_,、
(´・ω・`)<今日のログインボーナスはこれ
| ∞ | 明日もチラシちゃんにログインして欲しいの
┏━━━┯━━━┯━━━┯━━━┯━━━┓
┃ 30円 | オニギリ|唐揚げ|商業BL.| ちんぽ.┃
┗━━━┷━━━┷━━━┷━━━┷━━━┛
/GET!\ 実際そうやって道を踏み外してるのは居るだろうねぇ
仕事運 >>512
あー窮鼠シリーズでめんどくさいホモが歌ってたやちゅ >>523
>>524
2匹かぁ
どう料理してくれよぉ >>518
そういうのを見てもアホちゃうかって思うようなDKをぺニスしたいでしゅ! はぁん
それ実際ホモになっちゃうのかなぁ?
それとも女が好きなのにちんぽ欲しがるような頭と体がバラバラな感じになっちゃうのかなぁ >>492
それはそうなんだけどあの演出は何を意味してるのかなぁって
みんなのためってことをみんなが理解してより仲良くなるってことなのかなぁ
断ったら気を悪くしないもんかなとか >>532
いいれしゅね馬鹿にしてたエネマグラにひぃんひぃん言わせられるのでしゅね まこちゃんのぜげん<しょうひぜいはいりまして32えんになります 定期的に白澤受け読みたくなる
このキャラ受けとして好きすぎるぅ
女好きの善人だけどちゃらんぽらんなやつがちんぽされるの好きすぎるよぉ
しかもメンタルタフそうだし体は治るから酷くしても次の日にはヘーキそうだし >>536
下のようなことを言ってた人はいたなぁ
なんかエロいものみてもちんちんよりさきに菊門というか前立腺が反応しちゃうって こんばんはお姉ちゃん
今月の角ヶ谷くん出番少なかったけど試合で活躍しててわらしはうれぴぃでしゅた
釘崎くんからヒット打てる角ヶ谷くんかっこよかったよぉ
鈴木先輩のファンの子達が空きゅんうちわだけじゃなく角ヶ谷くん応援うちわ持っててはぁん
こんなに活躍してたらファンの子とか出来ちゃうよぉ
練習見にくるミーハーファンの子とかいて修ちゃんに茶化されちゃうよぉ
あんまり関係ないけど釘崎くん性格悪い生意気な爬虫類系の顔しててめちゃくちゃモブレしてくだしゃいって顔に書いてあるよぉ
メンタル弱いからアナルも弱そう
おやすみ うわさにきこえたすごいやつー
キーックアタックでんこうパンチ!
うーまれかわーぁたーふじみのかーらだー >>537
そっかぁうーんあれは周囲のことじゃなくてアンディが酒を飲まなかったらこんな所に来ることもなかったかもしれないと強い後悔をしているってゆうアンディ内面の描写かなぁいや違うかぁ
最後に観たのかなり前でわかんなくなってきまちた >>558
不敬であるぞ!ってこの夏ツイでたくさん見たやつっぽい >>559
ふふふらんらんを焼いたららんらんにもお肉分けてあげるね >>560
あっなるほどぉ
まわりとの関係ばっかでアンディ自体については考えてなかったやぁ
あんまりまわりに見てる人いないから人の意見聞けてよかったぁ
ありがとお姉ちゃん >>526
ろぐぽらんらん!わーい!まこちゃん買えるぅ! 梅酒のむねぇ
愛のスコールは冷やすのわすれえたあま おねちゃたち反抗期はありましたかぁ?
わらしは中1くらいのときおとしゃに「触んないで汚らわしい」ってきつく言い放ったんらけど
それを聞いたおかしゃが大笑いしてなんか恥ずかしくて終わった気がしましゅ
あとおとしゃからの軽いいたずらに本気でイラッとしてしゅげ睨んだら
おとしゃがおぉこわ!お前すげぇなぁその目!って笑っててそれにも毒気抜かれました
ふと思い出したよぉいい両親だなぁしゅき . \
\
. \
. \ _______
\ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. | [], _ .|: [ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: 子供の頃は友人もいた。
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: 学生の頃はいたって真面目だった。
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: いつからか自堕落な生活に浸りすぎて
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 何もかもがおかしくなった。
|l | :| | | |l:::: 気がつくともう28歳。
|l | :| | | ''"´ |l:::: 同世代は皆幸せな家族や恋人がいる。
|l \\[]:| | | |l:::: もうあの頃には戻れない。
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: 生んでくれたお父さんお母さん、ごめんなさい。
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
l}ィ:: | `´::::::::::::::::::::::::::::::`´:::::: 攻めちゃんを受けちゃんにする創作がほろびますよに
神しゃま神しゃま >>575
ホットミルクもカフェオレも美味しい季節だよぉ!わぁい! 汚らわしいって言い方が面白かったんだろねぇ
わらしはお母しゃに言われたことあるよぉ部屋のカーペットにチョコのシミ出来てるって
ほんとはチョコじゃなくて経血なんだけろねぇ >>600
いってらっしゃい
おへそは優しく洗ってね もう寝なきゃなんだけどポテチがわらしを誘惑してくる >>614
明日は来ないかもしれないんだから食べよ? 月曜日を嘆く姉がいないと思ったけど明日は休みだったねぇ >>615
>>616
お姉ちゃんもご一緒にどう? >>617
わらしは5:30起きで働いてくるよぉ
でも午前で終わるの楽だよぉ
はよねなきゃなのにチラシちゃんしちゃう ごはん食べしゅぎけぷぅ
なんか胃が小さくなってきた気がしゅる わらしんとこ静かだと思ったらもう通過してたぁこれからのおねえちゃんたち気をつけてねぇ 聞いてチラシちゃん…
あっ男女の生々しい系注意よぉ
ライブ帰りにお腹空いたから徒歩5分の場所にあるファミレス寄ったの
そしたら少しして隣の席に通された女性グループが同じバンドのファンの人達だったの
服装からしていかにもそんな風に見えたけど何で分かったと言うと
中の1人がボーカル本人とバンドへの愚痴を怒涛のように語り始めたからなの
友達と思ってるから今日も行ったけど途中で帰りたかった〜から始まり
グルーピー化した古参オバンギャの不平不満満載泥沼ライフダダ漏れよぉ
他の人も関係者っぽくて彼女を宥めすかしたり最近のボーカルの動向話したりしてたよぉ
でもグルーピーおばさんが極め付けにキモかったのが
「こないだボーカル君と喧嘩した時に泣いちゃったけどそれは彼のことが可哀想で泣いたの」
「こんなに好きで彼のことよく考えてる相手がいても
彼にはその気持ちが分からないのが可哀想で」
ああああああああああ('A`)('A`)('A`)キモっ
わらし別にボーカル本人の信者じゃないしその人おじさんで既婚子持ちだから
清廉潔白に決まってるみたいに思ってた訳でもないよぉ?
でも痛々しいグルーピーばばぁとの話なんかわざわざ知りとうなかったわ('A`)クソが!!! 「好きだから我慢してたけど最近はもうそこまでの魅力無くなってきた」
とかもさぁ
何なのグルーピーあるあるなの?つか我慢してまで長時間聞く必要のあるものなの?
無理せずサクっと距離置けばよくね?
ボーカルは良い人と言われてるけどそりゃ金払いいい古参ファンは
手放したくないに決まってるだろうしさぁ
こゆネッチョリしたのがいるからバンド関係者とか下手に接触したくないんだよぉ('A`) >>635
はぁん続編どんな話になってんだろぉ
読めてなぁい >>640
続編あるのぉ!?あの攻め嫌いだからもう良いかなぁ >>642
神が年月を経てタタリ神化したのでそっ閉じ
みたいなのはたまにある 受けちゃんにおちんぽぐいぐい挿れちゃおうねぇ
きもちいねぇ受けちゃん
うんうんいいこいいこ
かぁいいねぇ なんか雨風つよくなってきた!!!
そわそわ!!!外の様子見たい!!! ついでにそのおばさんの顔と声が
昔いた職場の既婚なのに不倫やめられない同僚とよか似てたから倍ゲンナリよぉ
あーちょっとだけスッキリしたよぉ
聞いてくれてありがとチラシちゃん 攻めちゃんは受けちゃんが死んでもふーん?それで?ってせせら笑ってそのまま人生を謳歌して
最後の最期にそういえば受けっていう馬鹿がいたなぁって思い出しながら死ぬくらいの感じがいいのぉ >>654
やらやら
攻めちゃんが受けちゃんを誤解して折檻して追い出して受けちゃんが死んで
その後に誤解が解けて攻めちゃんが壊れる話がいいよぉ 外野から見ると既婚子持ちおっさん追っかけてるおねちゃも同類でしゅ 外野から見ると既婚子持ちおっさん追っかけてるおねちゃも同類でしゅ >>661
>>662
銀のレクイエムって古き良きホモ小説だよぉ >>661
ひとりでも嫌われっていうの?なんかイジメみたいのだとおもってた
タイマンだとすれ違い勘違いって言う様な 見たけどそこまで叩かれるほどひどくないと思うぅ
わらしも歪んでるのかなぁ わらしチラシちゃんに来るまで虎兎がメジャーだとおもってたの
はぁん >>659
スマホ消して目を閉じてなさい
ぽんぽんしててあげるから 悲哀
攻めヘイト
受けヘイト
バドエン
どれでもいいのょ >>671
やさおねぇやさおねぇ
わかったそうすりゅぅ
ぽんぽんしてねぇ >>669
支部なんかで腐るほどあるから王道テンプレとしか思わないよぉ / / / / / / /
/ / / / / /
ビュー ,.、 ,.、 / /
/ / ∠二二、ヽ / /
/ / / (( ´・ω・`)) ちょっとコロッケ買ってくる
/ ~~ :~~~〈 /
/ / ノ : _,,..ゝ /
/ / (,,..,)二i_,∠ / / あー勘違いって書き方もあるのねぇ
ヘイトタグの基準わかんねってのたまにみるけどそのへんくらいなら迷いそぉ >>646
わらし嫌いではないけど受けが好きすぎてねぇ
ちんぽシーンもっと見たいのぉ 死にネタです程度なら書くかなぁ
特にヘイトとも思わないしぃ おねちゃデレステのライブパーティたのちぃ
スタンプかぁいいよぉ ヘイトとは思わないけど解釈違いしねって思う程度かなぁ >>680
はぁんゲームみたいに分岐してればなって思うよぉ
色んな攻めで見たぁい はぁん昨日今日とヒカ碁とモブとデビルマンとか面白いはなししてておこ
旅行行ってましゅた 自カプちゃんは薄暗くて湿った感じのホモがよく似合うよぉ >>686
まぁこの手の描く人はこれ系を量産してるからわかりやすく避けやすくはあるよぉ
突然のリバやらタグ詐欺じゃなきゃゆるしゅ このオリジナルBLの設定ホストなのにいつも不思議空間(背景ないからどこかわかんないの)で変なスーツ着た仲間と駄弁ってるシーンしか描いてないから職業不詳だよぉ >>694
北の方らったから関係ねーってかんじぃ
楽しかったでしゅ さっき冷蔵庫みたらコロッケあってわろたよぉ
カーチャンとわらしがシンクロよぉ 受けの先天性女体化で夫の攻めが浮気(勘違い)して受けが家を飛び出して実家に帰ったら
焦った夫が電話かけてくるけど無視して実家でうだうだしてたら妊娠が発覚してどうしようっておもったけど
攻めの元に帰って話をしようと思ってたら攻めが帰って来てなくて帰りを待ってたら
酔っ払って知らん女の人と一緒に帰ってきてさぁ修羅場みたいなどこの家庭板やねんってホモきらい >>700
ハーレクインてこんなにメンディのぉ!? ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>695
はぁん良かったねぇ今日九州でも若干寒かったけどどうだったぁ? >>702
これでもあっさりあらすじだよぉ
他には石油王に見初められて拉致されたり簡単なのもあるけどぉ
カーチャンの小説棚は充実してるよぉ 湿気ましましなのでドライさんオナシャス
攻めさんは受けちゃんにしてやっちゃってくだしゃい 雨がうるさくて寝れないからセックスする自カプちゃん >>710
良書でしゅ
全国の学校図書として配布しよう はぁん手に手をとって逃げ出した攻めちゃんと受けちゃん
逃げた先でも元いたところよりはましだけどろくな生活ではないんだよぉ
攻めちゃんは真っ当に生きるために受けちゃんと一緒にまた逃げようとするけど受けちゃんはついていけないの >>705
はぇ〜
石油王BLにもたくさんいるしどんだけ需要あるんだぁ ハーレクインでホモとかあるのかなぁ
脇キャラ同士とかでもいいけどぉ 外で変なでかい音したぁ…
ベランダの屋根でも剥がれたかなぁはぁんこあい 石油王は権力者の象徴として使いやしゅしゅぎぃ!
ハーレムとかいうドリーム感もいいんだろうねぇ >>721
ビーボーイノベルズなどなどBL小説にたくさんあるじゃない >>728
兼任したりしてなかったりかなぁ
成りあがりみたいのもいるしぃ >>724
おねちゃのおならでトーチャンとバーチャンも目を覚ましたみたいだよぉ
迷惑だからやめてね
>>725
ふえええんほんとにおっきい音だったもん! アラビアのロレンスとハムナプトラで褐色アラブ人に萌えたよぉ衣装かっこいいよぉ わらしたまこまに出てきた南国の王子みたいな子受けにしたぃ
賊にさらわれればいいのにぃ おにぎりに炭火焼き鳥があるのかと思って探したらおなかへった >>740
いったんそのシーンから離れて別のシーン書くか寝るか食べるか飲むかしよっ 喘ぎ声がテキトーだと興醒めしゅるよねぇ
原稿おねがんばえ 長編読んでたけど三角関係ずっと続けててラストもどっちも選べる状態で終わって
どっちか選んだIFでも不穏とかこのひとひたすらうつ系好きなんだなって 飲♪も♪お♪今日は〜とこーとん飲みぃ〜明かそう〜〜♪ はぁんそれぞれのジャンルの神が更新したから感想書くのでわたわたする幸せよぉ あーこれCのファインプレイだったのかぁ
それでABゴールインとかなんでわらしいままで気付かなかったのよぉ
ABしか見てないのバレバレだよぉ今度Cグッズなんか買うよぉ >>666
あれずっと気になったけどそんな話だったんだぁ
読まなくて正解 >>753
友達が明日初デートでおめでとう今夜はとことん飲み明かそう
って怖い女の歌だよぉ
寝かしてやれよぉ徹夜で浮腫んでパンパンで初デート行かせるつもりだよぉ >>760
巻き添えかよぉくそわろ
友達に嫉妬してひとりヤケ酒かと思ったぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>760
わらしちゃん純粋だから普通に良かったね良いお友達だねって思ってたぁ セレブファッションてよくわかんない……これただの履き忘れじゃん
https://i.imgur.com/S4jVMvp.jpg
キム好きだったけど残念でしゅぅ >>778
ありましゅくびれはありましゅ!
でもあしがぼぉーん!ってかんじ 気になるけど勇気出なくてなかなか実行出来ないよぉ
コロッケそば 低スペで若い男子好きすぎて辛いよぉ
わらしずっと独だよぉ はぁん受けちゃんがふえぇって泣き出したぁ
ふえぇってなんだよふえぇって
そこそこの男だろうがよ
チラシちゃんかよ 低スペで若い男子ってどういう事ぉ?
低学歴低収入ブサメンって事ぉ? >>740
もいっこあったよなぁと思ったらあったぁ
チュパ音とかも作れるよぉふふふ
http://nyancleap.net/aeggen/ あーん70歳が田んぼの様子を見に行ったまま行方不明だって
探す人も大変そう >>788
リアルだよぉ
金あったらまだいいけど不適合者だよぉ
おっさんむりすぎるしこのまま歳重ねておっさんからも需要なくなるルートだよぉ
DKほしいぃ >>795
こあいねぇ
ベランダに鉢植え出したままだ >>794
はぁんいいものありがとぉ
ちゅぱ音生成とかしゅばらしいよぉ しゅごい好みと合う創作BLサイトがあったんだけどぉあえぎ声があっあっあっあっばっかりでちゅらかったぁ
他の人の感想でも言われてたから皆そう思ってたんだねぇ更新とまっちゃってもっとちゅら >>800
婚活なんてスペック重視のとこだしわらしの居場所はないよぉ >>797
顔がいいorオッパイあるならワンチャンあるかもぉ >>805
田舎の農家なら子ども産める年齢なら常にウエルカムだよぉ 好みがはっきりわかってんならあとは努力と根性よぉ
たくさんツバつけていろんな経験しよぉ >>805
若いだけでも価値だからぁその価値は毎日減っていくんだから早めに使わないとぉ 攻めが愛してるって言ってるし別に疑う余地も何もないのに自己完結して勝手に別れようとする受けうっぜえええええええ!!!!
そんなんだから喘ぎ声が「んっ……ふぁ」なんだよバーカバーカ💢 >>806
オッパイあるデブだよぉ
顔は痩せたらそこそこだったよぉ
でももう若い男子にイケる金も見た目も包容力もスペックもないよぉ
歳は34だから死ぬよぉ 自カプちゃん初エッチで攻めちゃんはちょっとセンチメンタルになってるけど受けちゃん目線だと酔った勢いでヤッたくらいな感じのやつ見たい >>815
OK諦めるな
まずは痩せる、ここからだ >>822
細マッチョ男子高校生のエッチなホモ話聞かせてぇ 2次元なら良いけどリアルDKはちょっとキツいよぉ
親の庇護下にある時点で対等じゃないし そういえばばーちゃんも台風の日に川に流されて死んだっけなぁ >>798
わらしはさっき仕舞ったよぉ
テレビ台の上がジャングルよぉ >>815
痩せて顔がそこそこなら
34歳なら若人妻枠ってのがあるよぉ
別に既婚じゃなくてもそういうイメージならおkよぉ
AVに影響されてる若い世代ならコロっといくよぉ >>805
介護も視野に入れられるなら歳上からの需要は無限大よぉ
女は幾つになっても需要があるのれしゅ >>826
価値観とかノリも合わなさそうだし共通の話題も難しそぉだなぁって思うぅ 若い男が年上の女に求めるのは穴とおっぱいだけなのでぇ
恋人になりたいとかナメた事いってない限りは大丈夫だよぉ >>831
キャッキャしてる姿を遠くから眺める分にはかあいらしいけどねぇ 街コンとか出会い居酒屋とかアプリだとヤリチンしかこないっていうねぇ まぁDKは諦めるとしても年下の男の子と付き合えばいいんじゃないかなぁ
孤独が嫌なら何かしらアクション起こして努力するしかないよぉ わらしは二次元のDKがしゅきでしゅ!
三次はわかかろうと年上だろうとノーサンキューでしゅ! >>835
わかりゅー見てるのはしゅきー
自分が入るのはむりー 時々洗脳系であるやばい女とかしゅげ冷静で罪悪感とかなくて頭いいんだろうなってちょっと羨ましい気持ちがあるのは否めないよぉ
やる気もないけろぉ あのね
あのね
お風呂入ってくるっていったけどね
まだゴロゴロしてるの……
今度こそ入ってくるからね >>843
明日の朝はいったらいいよぉゴロゴロしてチラシちゃんしてようよぉ わらしも大好きだったBLサイト閉鎖した時は悲しかったぁ
全部保存したけどねぇ >>843
ちゃっちゃとはいっちゃいなしゃい
停電になったらこまりゅよ! >>852
恥ずかしいから明かり消してぇ///ってやつ 2010年に更新停止で閉鎖したとおもってたサイトが2015年に移転とともに更新してたから望みは捨てない方がいいとおもったよぉ 11時にねて1時半に目が覚めてから眠れないよお姉ちゃん!
たすけて! >>861
あれやっぱりimaxがいいのかなぁでもimaxってやってるとこ数カ所だけだよねぇ ちんこちんこ言ってる方が可愛いしモテるよねぇ
ネットのキモ男は常にモテの逆張りするんだよぉ >>866
利便生的にはねぇちょっと高いしぃ
力入れてる映画だと感激しゅるけどねぇ
戦争映画は音響重要だとも思うしねぇいいとこで見たら楽しそぉ >>870
楠しゃんが声優の人ぉ?
ラスレムってホモ萌えできりゅって聞いたんだけどどうだったぁ? >>871
ホモ萌的には主人公ラッシュさん総攻めぇわらしはラシュダヴィ派でしゅ
猫っぽいやつは何人かいるよぉホーワンゲールさんしゅきぃ
ゲーム自体はサガ系やったことあるならいつものサガって感じやったことなくてもコントローラー投げるほどではないよぉ
育成がちょっとめんどくしゃだけど面白いよぉ アップルパイってパサパサの衣ばっかのやつが多くてあんまりおいしいって思ったことなぁい
できたてで薄皮具だくさんのはおいしいけど滅多にない 知り合いのツイみたら台風ごっこしててわろた
地域違うけど誘ってよぉ 感想ふたりおくったよぉあとひとりぃ
更新たくさんあって嬉しいよぉ はぁん気付いたらこんな時間よぉ
こりぇは上映会で寝てしまうかもしれないフラグぅ
ちょっと寝まぁす >>880
はぁんダヴィット受けいいねぇ
わらし放置してたからまた始めるねぇ イベなんとか目当てに間にあったぁ
ランキング報酬もちょっともらえたけどたいしたものじゃなくてざんねん >>787
おいしいよぉ!わらし大好き❤最初は戸惑ったけど社食にあったから食べたら感動したぁ >>902
デビルマン借りてくるのよぉ
9時から一緒に観ようねぇ 風うるさくてあまり寝れなかった
仕事休みにならないかなぁ アマプラ無料体験入っちゃおかなぁはぁん
今日は午前仕事終えたらセリアでかあいいもの買いまくってくるぅ
ストレス発散よぉ おはよぉ台風やべぇよぉ
そんで台風だから早めに出勤してね💦って連絡来たけどむしろ休ませてぇ 関東姉でしゅけどいつ台風きたん
てかてかにはれとるがなでしゅわ わらしはお休みしゅるねっ
こんな晴れてたらお外はむぅぅりぃいい はぁんはぁん
めっちゃ怖い夢見たぁ、こわすぎて今も腕がしびれてるよぉ わらしも働いてくるよぉ
夜中うるさすぎて寝不足気味… >>915
3時頃風強かったけろ雨は大した事なかったよぉ 60歳で必ず死ぬようにすれば逆に生きる希望が湧いてくるような気がするのになぁ はぁんお仕事ちゅらぁ
ほんとに今月いっぱいで辞めさせてくれるのかなぁ しゅげ好きな曲見つけたよぉループから抜け出せないよぉ
あんまり聴いてると頭痛になるんらけどねぇ アンケでどちらも同じくらいだったけどじわじわ増える自カプちゃをみて
この人たちの継続力凄いなって…わらしも今日も一票地道に増やすよぉ >>926
おねも今月ぅ?
わらしもだよぉ
月末までまだ時間あって無能なのにいなくちゃいけなくてちょっと死にたい気分よぉ うわぁん夢小説あるあるのまとめ見てたら死にたくなってきたぁ 攻めちゃんと別れても受けちゃんはヘーキだし目的を完遂させるけどほんの少したまにセンチメンタルになるよぉ
攻めちゃんは受けちゃん失ってから毎日壊れそうな日々をごまかして生きるよぉ >>935
わらしにちょうらい
最終上限解放の存在今日知ったの >>937
ニートのわらしニートアピ多いのなんで? ヘボットの夢みたぁなんかしゅごかったけどもう覚えてないこわい >>942
ニートに誇りがあるからよぉ
お家がお金持ちっていいでしょぉ >>946
わらし親嫌いだから親の金で暮らすことがそもそも我慢ならないよぉ 台風いっちゃたらかめっさ暑いやちゅだ
服どうしようかなぁ 輝夜姫どうこうだったようなからのシンデレラだったときのちゃぷ感 お姉ちゃんがニートでも社畜でもわらしの財布の中身は変わらないからぁ
仲良くしてぇ >>941
いいよぉ
油揚げ200あげりゅからメダリオン100ちょーらい いやあああああああああああああ
おかしゃとモーニングバードみてたら、乙女ゲームのCM流れたぁぁぁぁぁ
今日休みだから油断してたわあああああ
おかしゃに、なんなのこれ?って聞かれたぁぁぁぁわらしもなんなのって聞きたいよぉぉぉぉぉ 月曜朝からギスギスよぉって言おうとしたけど祝日なのにぃ 3年くらいニートだけど楽しかったおもひで
よくあそこから抜け出せたなって コメダいつ行っても混んでるから別な喫茶店もたてろや😡 6年ヒキニートやってたよぉ
でも絵の練習たくさん出来てよかった >>963
わらしの家わらし以外祝日休みじゃないからぁ
平日と間違えたかと思ってカレンダー見ちゃったよぉ >>961
やらぁ
桜と砥石みたいなのも100個ちょーらい あいみすゆーいとしささえーせつなささえーつたーわーらないのーかい >>982
逆に言えばそれだけ商業デビューのハードル下がってるってことだよねぇ うすいほーん
わらしのてもとにとんできてー
あくしお! 継続ができないよぉ
筋トレとイラスト毎週描くのと英語の勉強したいんだけど全部継続ものなのよねぇ はぁんヒカ碁読み返したくなったよぉ
オカッパきゅんきゅん >>979
ワンクォセエメェクールビューテェウケェノホモヨミツァイ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 1分 50秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。