トップページ801サロン
1002コメント233KB
チラシの裏@801サロン板 1649枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/19(火) 22:19:08.13ID:???
(´・ω・`)ショボーン
(´・ω・,';,';,
(´・ω,';,';,
(´,';,';,
(,';,'
';,,('
サラサラサラ・・
';,,('
(,';,';
(`,';,';,
( ^,';,';,'
┌(┌ ^o,';,';,'
┌(┌ ^o^)┐ホモォ…


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1647枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1505780665/
0958やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 09:24:13.89ID:???
チャリダーとしてチャリスマホはブチ殺したくなりまぁす
フラフラしなければ歩きスマホはもうどうでもいいやって思うけどふらついて歩く人多いんだよねぇ
0959やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 09:25:01.47ID:???
>>958
あーそれはあぶなぁい
チャリはやめてほしいねぇ
歩きスマホはちゃんと歩いてるならもうええよって感じぃ
0960やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 09:25:01.87ID:???
まぁ歩きスマホしながら道路渡ってたらスマホ見てんじゃねーよクソとは思いましゅ
言わないだけぇ
0963やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 09:26:02.14ID:???
ぶつかった時にはじめてクソって思うかなぁ
そうじゃないなら別にぃ
たくさんいるからいちいち気にしてらんないってのもあるけどぉ
0965やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 09:27:11.30ID:???
歩きスマホしてるおにに悪気なくちんぽパンチしちゃった事ありゅけど「うっ・・・・・・すみません・・・」って言われてちょっとドキドキしたのぉ
0969やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 09:28:57.43ID:???
>>964
ツイッターとかで大きな話題になったらそうなる気がするよぉ
道路渡りながら歩きスマホに擁護できる部分あんまないしぃ…
0970やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 09:28:58.41ID:???
>>870
主人公のイケメンとカリスマ度足りないよぉ
厨二全開なのはいいけどせめてカッコイイなんかはないとなぁ
0971やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 09:29:11.26ID:???
>>959
何回か事故りそうになったことあるんだよぉ
フラフラノロノロ走るし片手運転で前見ないでよく走れると思うよぉ
ついでにケンケン乗りも危害来そうでこあい
0972やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 09:29:30.35ID:???
>>941
確かに化粧して気合い入れてる時とすっぴんパーカーだと声かけられる度合かわる
でもジジイに声かけられたことないかも
0976やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 09:30:52.85ID:???
チャリはイヤホンとかもいわれてたけどスマホは視野がめっちゃ狭まるからねぇ
あかんよぉ
0979やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 09:32:31.94ID:???
>>970
それもありゅねぇ
あとコナンみたいな設定も導入しててパッチワーク感やばぃ
一巻の最後とかまんまレイペンバー
夫を殺された元有能刑事の復讐とかもうまんますぎてやばい
0984やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 09:34:46.70ID:???
俺より先に電車に入ったとかクソみたいな理由でネチネチ絡んでくるジジイとかいるしねぇ
もうああいう短気なジジイは姥捨て山で殺してきて
0988やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 09:36:41.11ID:???
叩かれ慣れてないんじゃなくて叩くほうが叩かれてた頃のこと忘れてるだけだと思うよぉ
0990やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 09:37:18.31ID:???
はぁんはまるにつれ許容範囲狭まってって最終的に自分の解釈以外受け付けなくなるそれがわらし
0995やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 09:40:36.02ID:???
受けちゃんのこと好きすぎになりすぎて動揺する攻めちゃんかわいい
こんなにお前のこと好きでどうしたらいいんだよって泣きついて受けちゃんによしよしされてほしぃ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 11時間 23分 31秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況