トップページ801サロン
1002コメント241KB
コナン内野雑談スレ324 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 16:05:17.07ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※スレヲチ禁止

※前スレ
コナン内野雑談スレ323
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1505835801/
0419やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 21:58:07.89ID:???
沖矢神父やったりロリチャあむやったり二次と公式の境がわからんくなってきたは
ありがたいことやで
0437やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 22:00:53.20ID:???
赤安ショック公式編

ミストレでの手榴弾
純黒全般
あむサンド
あれほどの男なら〜発言
授乳服
RX-7の彼は?
0456やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 22:03:14.60ID:???
あむは赤井しゃんのお荷物………?なんらかの理由でお荷物になってしまってあむは自ら身を引こうとするも赤井はその手を離さない… 
0459やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 22:03:36.61ID:???
修学旅行編に沖田出てたんは映ってたアレは工藤ではなく沖田やったを組織に拡散
オチのためやんな?
0490やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 22:08:21.97ID:???
>>477
はぁすき
ハンターする時は赤井に姿を変えるやわ
シスターレイは沖矢神父に恋してるから赤井と必死で闘うで
ほんで胸にクイ打たれそうになって思わず沖矢さま…!って呟いてしまうんや
赤井はそれを聞いて
0494やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 22:08:52.10ID:???
はぁあむの泣き顔が見たい
コナンの男キャラは簡単に泣かへんて分かっとるしあむはそんなにヤワじゃないと思いつつも子供みたいにぽろぽろ泣いてまうあむや嗚咽を殺して泣くあむが見たい
来年の映画でワンチャンないやろか
0504やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 22:11:05.94ID:???
ちょっとー売れ残りわめき単芝!
叩かれたからって赤安スレに出張しないでくれるーーーー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況