トップページ801サロン
1002コメント256KB
チラシの裏@801サロン板 1651枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 17:49:47.36ID:???
       ,-、             ,.-、
     ./:::::\          /::::::ヽ
    /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
    /,.-‐''"´          \:::::::::::|
  /                ヽ、::::|
 /                   ヽ|
 l                         l
. |    ●                 |
 l  , , ,           ●      l   おい、おまいら
 ` 、      (__人__丿    、、、   /   やる気あんのか?
   `ー 、__               /
       /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
       /,          |
      (_/          |  |
        ,         ヽ、_)   ∩
       l           |\  ノ |    
 .       |    ヘ      |`ヽ二 ノ
 .        |   /  \    /
       `ー‐'    `ー‐'

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1650枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1505866852/
0753やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 22:32:14.33ID:???
>>689
海外に比べて本気しゃ少ないよねぇ
みんな有名になっててしゅごいよねぇとくにいりのみゆしゃは未だに1ソラの声出せるのはしゅごいそしてどんどん死んでゆくディズニー声優ぅぅ
15もくるかなぁふふふホスト化するドナグ
0754やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 22:32:20.61ID:???
>>745
ううん?
初代手塚が事故って谷垣って人も事故って滝川しゃも事故ってるの?初代手塚が滝川しゃなの
滝川しゃしか存在知らないからわけがわからないわらしに説明してぇ
0770やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 22:37:19.50ID:???
突然ですが今週末の上映会のお知らせでしゅ
おねえちゃんのご参加をおまちしておりましゅ

━━━━━━━━━━━━━━━
◆◇ チラシちゃん上映会 ◇◆
━━━━━━━━━━━━━━━

第23回 9/23 (土) 21:00:00〜

『ものすごくうるさくて、ありえないほど近い』

(2011年 / 129分 / アメリカ)
https://iwiz-movies.c.yimg.jp/c/movies/pict/p/p/d0/ec/157976_01.jpg

911同時多発テロで、大切な父を亡くした少年オスカー。
ある日、父の部屋に入ったオスカーは、見たことのない1本の鍵を見つける。
その鍵に父からのメッセージが託されているかもしれないと考えた彼は、
この広いニューヨークで鍵の謎を解くため旅に出る。

・GyaO無料配信
【吹替版】https://gyao.yahoo.co.jp/player/00597/v12626/v1000000000000005731/
【字幕版】https://gyao.yahoo.co.jp/player/00597/v12626/v1000000000000005730/

・同時刻再生し以下のスレにて実況鑑賞
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1503148797/

・開始時刻はこの時計を基準にするよぉ
http://www.time-j.net/WorldTime/Country/JP
0772やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 22:37:39.97ID:???
>>764
谷垣しゃは前に自民とーの総裁してた人よぉ
事故ったから選挙でない=引退しゅるんだってにうすになってるの
0794やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 22:42:20.61ID:???
>>790
アマプラでは有料よぉ
そこに貼ってあるGyaOのURLで会員登録しなくても無料で見れるよぉ
クソ映画でなくヒューマンドラマ映画だよぉ
0824やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 22:48:50.50ID:???
>世に出ていくチャンスがつかめないまま、「27、8の時」に若林は「もう解散しようって春日に言いに行こう」と決意し、夜中に自転車をこいで春日のアパートへ。

>ドアを開けると春日は若林には気付かず、なぜかパンツ一丁で西武ライオンズの帽子をかぶりメガホンを握り締めた姿の春日が、野球中継の録画を見て熱い声援を送っていたとか。

>「メガホンたたいて応援してるんですよ。『ダメだコイツ』と思って(ドアを)ゆっくり閉めて帰ったんです」「よく人の応援できるなと思って。(自分たちが売れてない)こんな状況で」と若林はその時の憤りをぶちまけた。
>このエピソードについて春日は少し照れながら「来るの知らないしさ!」と今さらながら言い訳をしてみせた。


春日はこないだこのエピソード知ってふふふふってなったぁ
仲良さそうでしゅき
0825やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 22:49:23.25ID:???
>>793
柔らかめコンパクトな歯ブラシで歯と歯茎の間を狙って垂直に当てて
歯茎をマッサージするイメージで優しく一本の歯に10秒かけるイメージで磨くのれしゅ
最初の内は血が出るかもだけど徐々に出なくなりましゅ
0830やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 22:50:10.31ID:???
過呼吸に陥って春日に助けを求めて電話してきた若林に
袋を口に当ててゆっくり呼吸しろって適切な指示を出して助けた春日はぁん
0841やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 22:52:11.17ID:???
ドッキリ企画で若林がヤクザに絡まれて100万必要になったって春日に相談したらそっこう100万持ってきた春日はぁん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況