チラシの裏@801サロン板 1652枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あんぱん ,i ''゙゙゙ ゙゙゙ ヽ、 ,r''"゙゙i、/゙ヽ、, カレーパン
,.,.,.,.,.,.,.i ;:::; ヽ ゙i、 ! ,:'゙ヽ、 ,r''"゙゙゙゙゙゙゙゙ヽ、
. ,i ''゙゙゙ ゙゙゙ ヽ、 i ,r''"゙ヽ!, i 、' I ,i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:゙ヽ、
.,i ;:::; ヽ ノ i ノ ,i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:I
,i'"´´´゙ヽ,,,,r''"´´´゙ヽi,.,.,.,.,.,..!-‐''' `ヽ、、,,;: ';,;,_,,...!-‐''' i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ
i i,',"´゙ヽ;;;'",´,゙,ヽ ノ クリームパン `ヽ、、,,;: ';,;,_,,...!-‐'''
`ヽ、、゛゛゛゛゛゛ ,,.,,-‐''
´`´``
,.,.,.,.,.,.,.
,i ''/゙゙゙;:;:\;/゙゙゙ ヽ、 チョココロネ _,!-‐'"~`''ー-、,
,i/;:\:;/:;\/:;:;ヽ _,,...-,.‐'':,'"゙:, ( 。×′^+°)
,i:;\:;/;:\/:;\;::;I. .,r''"゙ヽ, ヽ, ヽ, ,j" l⌒⌒⌒⌒⌒l
i:;;/:;:\/;:\:;;:;:;:ノ !∩ i, i ,イ l\/\/\l
`ヽ、、,/;:\,,.!-‐''' i∪ 丿 ,ノ l/\/\/l
´`´` メロンパン ゞ- '' ´. l\/\/\l
クロワッサン .ヽ、、,;,;,;,;,;,;,;,,:'' パネトーネ
.r:‐:‐:、 バターロール
,i"゙゙゙゙゙', ,'~`''i、, ,r'"7"゙`'-.、 フランスパン
,r''"` 、 ,' ,' ,r''"゙ヽ, ヽ、,i' ,i'、 ,i ''゙゙゙゙゙゙゙\\゙゙゙゙゙゙゙゙\\゙゙゙゙゙゙゙゙゙\\゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヽ、
ヽ、、,,;:'゙゚"゙'''''''"゙゙゚"゚"''i、,,,;:' `ヽ、、,,,:,i' ゙; i ノ
```゙゙ `ヽ、、;;:;:;:;;:;;:;:;:;;:;;:;:;::;;:;:;:;;:;:;::;;:;:;:;;:;:;::;;:;:;:.!-‐'''
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1651枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1505897387/ はぁんエビフライAA混じっても違和感なさそうはぁん 自ジャンルにも人が増えてきたし特にわらしが描いたりしなくても満たされるからもうやめまーしゅ 同じコマにいた!!!!!!!目線合ってる!!付き合......結婚してるぅううううううううう!!!!!!うっひょーい 洗濯機壊れたかもぉ
家電選ぶの大嫌いだよぉもうやだ 別れた方があなたの為だよってやり方拒否られてボッコって野獣って感じするねぇ
男ボコればいいのにぃ 同人で稼げるのクリエイター道のなかでは一番簡単そうでいいな 前スレ988おね
おねちゃがお給料もらってる人ならその他のもうけが20万超
お給料もらってる人じゃないならもうけから基礎控除とか医療費控除とか引いて残りがあるなら確定申告よぉ 東京は山がないおねちゃ
千葉も神奈川も山があって海もあるからちょっとずらして住めばぁ?
あと新宿の都庁とか登ると秩父とか丹沢とか山並みしゅげ見えるし晴れた冬場は富士山きれいだよぉ 90年代B'z人気しゅごかったよぉ
稲葉さん人気だけど
初めて自家通販してB'zの同人誌買ったぁヘッタクソすぎて引いたぁ 東京には山がなくても地方民が欲しいものクソほどあるのょ >>32
神奈川住んでるけど別にいうほど山あるって感じないやぁ >>30
ありがとわかりやすいよぉ
給料もらってて売上は30万ぐらいだけど儲けは20万いかないやぁ…
でも経費とか計上しなきゃいけないんだっけメンディー >>34
地方には欲しいものなくても山があるのよぉ 多摩ってTMなのねぇふすふす
結構そのまんまだからほぼ大丈夫だけど一番最初のと歳バーだけ分かんないやぁ 副業で10万くらい稼ぐ体制整えるの今年の目標にしようっと >>15
最後のアビス?だけわかんない
あとは全部わかるぅ >>44
アビスってテイルズかと思ったんだけどどうなんだろぉ アビスは多分年代的にテイルズオブジアビスであってるよぉ >>18
よちよち
価格ドットコムの満足度いちばん上のやつにしよ テイルズじゃないのぉ
同人人気はよく知らないけど同人板人気はしゅごかった
悪い意味で >>47
あーなる
針ってなんだったっけぇ
後ミスフルってなかったのねぇ 売りたくても売れない畑や田んぼもたくさんあるよぉ
夏場は1日1回は必ずフロントガラスにセミがぶつかるよぉ
田舎はいいよぉ >>49
はぁん
そう聞いてすらわからないやぁ
自分で読まなくてもだいたい流行りものは把握してたつもりだったのにぃ >>54
はぁんそうだったぁ
文章の中なら脳が変換するけど単体じゃだめねぇ
目が滑るしぃ 攻めちゃんに罵られたいけどいざ罵られたらわらしと受けちゃんとの態度の差にニコニコしてしまう >>64
炎の蜃気楼とゴッドマーズとJ9シリーズかなぁ この前田舎に嫁いだ友達のとこに遊びに行ったらペンション経営してる人のカフェがオタの溜まり場になっててぇ
コスプレ衣装作ったり薄い本(販売しない)を作って読みあったりして楽しそうだったぁ
ただそこに馴染めなかったら他のオタコミュもないし暇になりそぉ 蜃気楼といえばチラシちゃんで大流行したミラージュだよ?チラシちゃん基本教科書だよ? >>64
ミラージュとゴッドマーズと銀河旋風ブライガーのシリーズよぉ >>67
(アスファルトタイヤを切りつけながら暗闇走り抜けるよぉ) >>72
銀河旋風ブライガーと銀河烈風バクシンガーと銀河疾風サスライガーっていう同列アニメシリーズの総称らよぉ 列5ってなぁに?レッツゴー!陰陽師?
あと金岡も減衰もわかんなぃ (芸能)ってちゃんとヒントあるのがいいねぇ
2ちゃん脳検定に出そうな問題 >>75
あーーーー曲わかるのになんなのかわからにゃ >>79
まじでぇ?
チープなスリルに身を任せては明日に怯えてないのぉ? >>32
秩父に住みたい気持ちあるけど
あそこまで田舎だと免許ないときついよぉ
ベッドタウンくらいがちょうどいいねぇ おね
わらしチラシちゃん意外と年齢層低いのかもとビックリしてりゅ
助けて がゆんはデビュー前J9シリーズで同人やってたよぉ
アイザック受けだよぉ わらし産まれる前のジャンル名称までなんで知ってんだろぉ >>88
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア🤝 >>80
お姉ちゃんがかなりの若者なのかそれとも単に同人にそんなに詳しくないだけなのかが気になりゅ >>87
>>95
はぁんそんなに有名なのぉ…
若者がバレちゃうよぉ/// >>95
鋼はわかるやろ…?
わかるやろ?
今年映画やるねんで? >>97
はぁんそういうのがあったのねぇ
全然知らなかったぁ… 最近だとジャンル名特に伏せたりしないのかなぁ
わらしが同人板見なくなっただけかなぁ >>15
83 六神合体ゴッドマーズ・わからん
85 キャプテン翼
87 聖闘士星矢
88 銀河英雄伝説・わからん
89 鎧伝サムライトルーパー・TMネットワーク
90 天空戦記シュラト・魔神英雄伝ワタル・魔動王グランゾート
91 新世紀GPXサイバーフォーミュラ・沈黙の艦隊
92 美少女戦士セーラームーン・ドラゴンボール?・炎の蜃気楼・B'z
93 幽☆遊☆白書
94 わからん
95 新世紀エヴァンゲリオン・新機動戦記ガンダムW・るろうに剣心 わらしの腐歴は01あたりからだけどそれ以前もだいたい分かりましゅねぇ
蜃気楼は学生の時に途中まで読んではすはすしてましたぁ >>100
商業姉?
腐女子でも二次が好きじゃなきゃわからないかもねぇ >>105
ふふふふすふ
painの項目でしんだぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おやすみ >>116
はぁんわらしの唯一知ってるキャラぁ
読んでた少女小説の主人公がコスプレしてたぁ テレビ東京入んない地域だからわかんないアニメ割とおおぃ わらしってばこの前成人式だったからなんもわかんないよぉ チラシちゃんでミラババネタが流行ったのっていつでしたっけぇ? >>120
その意識調査4月時点で4万人以上が回答したらしいよぉふふ 友達のお姉ちゃんが炎の蜃気楼持ってたなぁ
特に言及してなかったけど腐ってたんだろうなぁ (スラダンかぁスッパマンかと思ってしゅげピンポイントだなぁって) わらし知ってましゅ
こういう年齢の話題になるとガチババアは息を潜める >>114
腐になったのここ数年だからかなぁ
今でも略語とかには疎いよぉ >>131
(わらしラッキーマンだと思ってそんな流行ってたんだぁってなってた) 最近のジャンルの伏字名称どんなんだろぉと思って同人板見てきたけど
荒らしアンド荒らしアンド荒らしって感じでマトモに読めなかったから帰ってきたぁ J9シリーズって東京ローカルじゃなかったっけぇ
同人作家主催で後楽園遊園地のヒーローショーやるスペースで声優呼んでファンイベントやってたよぉ 94年はいかにスラダンが覇権ジャンルだったかが分かるという事でしゅね
やはり流花ですね J9シリーズって東京ローカルじゃなかったっけぇ
同人作家主催で後楽園遊園地のヒーローショーやるスペースで声優呼んでファンイベントやってたよぉ >>141
まじかよぉ初めてハマったジャンルはぁ? 最近のやつって刀とか松とか氷とかそういう漢字一文字のイメージあるぅ カーチャンと同い年のお姉ちゃん相手でも上手く立ち回れる子は気が利いてて頭の良い子なんだろうなぁと思うよぉ お姉ちゃんたちが初めて腐萌えしたジャンルってなぁにぃ?
わらし無双 >>15
>>111のつづき
96 アンジェリーク・キングオブファイターズ・わからん
97 ファイナルファンタジーVII
98 爆走兄弟レッツ&ゴー・封神演義・KinKi Kids
99 幻想水滸伝・ファイナルファンタジーVIII・わからん
00 わからん
01 わからん・仮面ライダークウガ
02 テニスの王子様・ハリーポッター
03 機動戦士ガンダムSEED
04 鋼の錬金術師
05 機動戦士ガンダムSEED DESTINY
06 家庭教師ヒットマンREBORN・わからん・わからん >>141
赤いちゃんちゃんこってお祝い終わったあとも有効活用してるぅ? >>152
あーなる
伏字とかだと闘犬とか粗末とか有利とかそういう感じなのかなぁ >>143
ネットもどんどん変わってるものねぇ
直球で略してるのが多いのかなぁ >>147
まだ現役で働いてりゅ
>>148
最初はずっと創作よぉ >>149
えっマジで?
会社大昔に潰れてるのに何処がやるの
曽我部さんも塩沢さんもいないのにやるの
でも山本正之が歌作るなら見るぅ >>155
思い出せない…
初めて読んだ同人はレツゴのエロ同人だったのは覚えてるんだけどぉ すらだんは信長単体萌えだったぁ
今でも単体萌えすること多いけど今は脳内にモブおじさんがすぐ派遣されてくるよぉ >>157
ちゃんちゃんこ貰ってないよぉ着ないしぃ
お守り代わりに赤いストラップ貰ったぁ >>156
芸能ってヒントあるだろぉ頑張れよぉ
だいたいJだよぉ
地図だけひねってあるけど最近解散したとこだから絶対分かりゅよぉ 初めて読んだホモはワンピの商業アンソロでぇ
初めて書いたホモはミスフルでぇ
初めて行ったイベントはfkmtオンリーでしたぁ >>174
今の生半生ってggrks式に書くやつ多いイメージあるぅ >>179
わらしずっとかとぅーんだと思ってたのぉ
でも年代おかしいしあれ?ってなってたぁ >>173
いまぁす
日付変わったから寝るよぉおやしゅみぃ >>186
おやしみぃ
長生きしてねババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 2017年09月21日になりました。今年は残り102日です。あと27.9%です。 ,、_,、
(´・ω・`)<今日のログインボーナスはこれ
| ∞ | 明日もチラシちゃんにログインして欲しいの
┏━━━┯━━━┯━━━┯━━━┯━━━┓
┃ GET ! | GET ! | GET ! |商業BL.| ちんぽ.┃
┗━━━┷━━━┷━━━┷━━━┷━━━┛
/GET!\ >>186
三代腐女子も夢じゃないのねぇ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアおやすみぃ >>187
そうそう勝運って意味あるんだよねぇ
それが公式で言われてるから捻って勝利だと思ってたよぉ >>185
かつーんは勝運とか漫画とかの表記を見たことあるぅ ガチャの変更きたからちょっとわらしの神運でお目当て引いてくるよぉ >>169
銀河神風ジンライガーって名前とかは発表されてるぅ お姉ちゃんたちの初ジャンルてんでバラバラでなんか面白いねぇ >>194
漫画かぁなるほどぉ
みんな考えてあるよねぇ >>111改訂版
83 六神合体ゴッドマーズ・魔王伝?
85 キャプテン翼
87 聖闘士星矢
88 銀河英雄伝説・魔王伝
90 天空戦記シュラト・魔神英雄伝ワタル・魔動王グランゾート
92 美少女戦士セーラームーン・ドラゴンボール?・炎の蜃気楼・B'z
93 幽☆遊☆白書
94 スラムダンク
95 新世紀エヴァンゲリオン・新機動戦記ガンダムW・るろうに剣心 掃除してから寝よぉと思ってたけどねむいから起きてから掃除するねぇ さすがに生まれる20年も前のジャンルなんて分からないでしゅ >>200
はぁんなるほど
もともとそういう意味があったのねぇ >>201
83年はまんまJ9シリーズだよぉ
上に話題でてるブライガーとか3部作 魔王伝はがゆんが分厚い本出して流行らせたって聞いたよぉ
魔界医師シリーズはお父しゃが読んでたぁ トルーパーはおねぃちゃんの言いつけでリアルタイム録画させられてたから見てたけどよく分かんなかったよぉ
小太りの子が優しそうでしゅきだったぁ おねちゃと思って話してた多くのおねちゃ達は妹ちゃだった?いもちゃ? >>201のつづき
>>156改訂版
96 アンジェリーク・キングオブファイターズ・わからん
99 幻想水滸伝・ファイナルファンタジーVIII・V6
00 ONE PIECE
01 NARUTO・仮面ライダークウガ
04 鋼の錬金術師
05 機動戦士ガンダムSEED DESTINY
06 家庭教師ヒットマンREBORN・わからん・わからん あーん誤表記ありましたぁ
>>111改訂版
83 六神合体ゴッドマーズ・J9シリーズ(銀河旋風ブライガー・銀河烈風バクシンガー・銀河疾風サスライガー)
85 キャプテン翼
87 聖闘士星矢
88 銀河英雄伝説・魔王伝?
92 美少女戦士セーラームーン・ドラゴンボール・炎の蜃気楼・B'z
93 幽☆遊☆白書
94 スラムダンク
95 新世紀エヴァンゲリオン・新機動戦記ガンダムW・るろうに剣心 ふえぇ見てたの幼稚園くらいだったかなって思ってた作品が10しゃいくらいの頃だったぁ
わらしの記憶ちゃぷちゃぷしゅぎぃ >>226
つまり10さいのときのおねえちゃんは精神年齢が幼稚園児だったの >>221
新本格ミステリーだかが流行ったのぉ
京極夏彦、有栖川有栖、御手洗潔がメインだったきがするぅ >>219
メイドインアビスってそんな昔からあるのぉ? >>221
京極シリーズ有栖川シリーズ御手洗シリーズとかかなぁ >>230
テイルズオブアビスの方かと思ったよぉ
ギアスは07年かなぁ >>229
>>232
はぁんありがとぉ
作品名ってかおっきなジャンルのくくりだったのねぇ ミステリは作家同士が近いジャンルだし平たく言うと探偵と助手だしねぇ >>228
そういえば中学生になる前の記憶ほとんどないやぁ
わらしずっとょぅじょだったのねぇ 御手洗潔は公式アンソロ出してたねぇ
わらしは京極堂のアンソロもってたぁ ワタルはなんか二人組の漫画家しゃが新書館から公式同人みたいなの出してたの読んだ気しゅる
後でSF漫画みたいなの描いてたけど >>239
島田せんせぇに腐女子文化を教えたあの作家ゆるすまじぃ
石岡くんしゅっげキモいじじぃになったからゆるすまじぃ あーん表記漏れありましたぁ
>>201のつづき
>>156改訂版
96 アンジェリーク・キングオブファイターズ・SMAP?
04 鋼の錬金術師
05 機動戦士ガンダムSEED DESTINY・おおきく振りかぶって
06 家庭教師ヒットマンREBORN・銀魂?・テイルズオブジアビス >>242
腐の間じゃそうだけど一般だとまだスラダンじゃないかなぁ >>240
それグランゾートの方かなぁ
紫宸殿ってサークルが版権買って漫画描いてた >>233,234
ありがとぉ
テイルズは何ひとつわからんからwikipediaで調べたよぉ
テイルズオブジアビスっていうのが2005年発売でしたぁ ああああラビしゅきだったぁぁまだ腐ってなかったけどちょっとエロイ目で見てた気がしゅるぅ >>247
はぁんそれでしゅ
ぐぐったら支部みつけたぁ TOAは中学生のころ同級生が腐萌えしてたぁ
髪の毛長いメガネの人でぇ名前忘れちゃったけどぉ あーんまたしても表記漏れありましたぁ
>>201のつづき
>>244改訂版
96 アンジェリーク・キングオブファイターズ・SMAP?・新本格ミステリー(京極夏彦・有栖川有栖・御手洗潔)
04 鋼の錬金術師
05 機動戦士ガンダムSEED DESTINY・おおきく振りかぶって
06 家庭教師ヒットマンREBORN・銀魂?・テイルズオブジアビス スラダンでバスケが流行った事を迷惑だって声明だした日本バスケット協会しゃ… >>155
わらし最初にサイト巡ってたのはオリジュネだぁ
そこからFF8ペルソナ異聞録るろ剣ワンピ火アリらへんかなぁ
一番長くサイト見てたのはオリジュネとミラ二次かもぉ
当時は同人誌知らなかったぁ同人誌初めて買ったのここ数年だよぉ >>255
はぁんその人ぉ!!
懐かしいよぉ声が子安だっけぇ?全然違った気もしゅる はぁんお腹しゅいた
コンビニ行こっかなぁあぶないかなぁ 久しぶりに商業BL読んだら受の人でなしな思考が分かりすぎてでも受はそんなんでもちゃんと愛されてて読んでて辛すぎて泣いたぁ
こんな時間に読むんじゃなかったぁヒグヒグブヒィ >>260
子安だよぉ
今おもうと元凶なキャラだけどぉ 隠れてコソコソしてたのに注目集まると表に晒されるからね 生理でお腹と腰がいたぁい
まだ一日目でたいして血出てないのになんでぇ はぁんままんの学生時代わらしにそっくりぃ
しかもわらしより美人で痩せててお嬢様じゃん
なんかむかついてきたよぉ >>266
オロチの恋ってのとぉ彼のバラ色の人生ってやつぅ
特にオロチの恋に打ちのめされたよぉ
こんな屑思考してても愛されてるの羨ましいよぉって泣いてることがもうキモくてさらに打ちのめされるぅ >>272
ふえぇやだやだ
もうすでに鎮痛剤飲んでほっかいろ貼って腹巻きしてりゅのに >>256
今みたいに流れに乗って新規顧客ゲットだぜ!みたいなビジネスの発想がまるで
なかったよぉ
三鷹市がガイナックスの絵を広告に使ったのだって「担当者オタクすぎwwww」
程度にしかみんな考えなかったよぉ >>273
あー読んだぁ
羨ましいわかりゅー
報われるものを求めて読んでても時々ふえぇってなるよぉ
よしよしあっかいもの飲んで寝よぉ いくらブロックしてもbotが湧いて出るよぉお前ら検索の邪魔だよぉ >>278
ふえぇやさおねぇ
真っ赤なトマトジュースがぶ飲みして寝るよぉ ナルトって具として認められるのぉ?
単なる飾りじゃなぁい? >>275
もうババアだからむりぃ
発達親父の遺伝子を消滅させりのみだよぉ >>281
味はおいしいじゃん!
一皿に対しての量少なすぎてあんま味わう感じじゃないけどぉ 明日は北海道物産展行って函館ラーメン食べりゅの
物産展だいしゅき >>283
こういうの1本まるごと入ってるとかなら具として認めるけどぉ体積小さすぎるよぉ
https://i.imgur.com/ZdSlShj.jpg ねましゅ
こんなチラシちゃんに付き合ってられるかっ なにこの歯みがき粉泡立ちすぎあばばばばば
溺れるわ! あーんこないだ再放送でブライガーみたよぉ
がゆんアイザック受なんだぁ
わらしボゥイ受けでしゅキッドしゃが攻めかなぁ お姉ちゃん!今日わらし誕生日なの!アラサーに足を突っ込むよぉ! >>295
ハッピーバースデーババアアアアアアアア あれぇワンパン更新あると思ったらまだだよぉ!?
21日ってゆってなかった?ふぇ! >>295
おめれとぉあっという間にアラフォーになってアラフィフになるからねぇ ふぇぇ10時からねむねむしてたらモテ期と彼氏できる夢みたぁ
うえぇ…虚しすぎるよぉ…ウッウッ ギアスのしゅげぇ凝ったフィギュア色がついたら顔が微妙ぅ… 肛門期を過ぎたので今は青春男子の仲良しいちゃいちゃが欲しいでしゅ でりしゃす全店閉店しちゃったの…
全店ってそこまでしなくてもってちょっと思ったけど死亡者出たんなら普通の対応なのかなぁ >>322
主人公が会ったばっかりの男の子のとこ泊まるんだけどしゅげぇ女子力高いの
汚部屋掃除してごはん作って待ってるのプリンもつくのおいしいの
おかげでもうひと晩泊めてもらえるの
かぁいくて面白くて草生えたよぉはぁん 猥談あんなギスギスなのにヘーキってヤバそうだしギスギス移りそうでやら + +
+ +
∧_∧ /
+ ( n ´ ∀ ` n ォハョ-
/ ノ \
+(__)_)+ いやどう見てもキモいんだけどオネエ男子への日本人の受け入れっぷりどうなってんのぉ
ブスのぶりっこきっつぃ はぁん気になった受け検索したら女体化いっぱいでてきたぁ
2桁しかないのにぃ >>342
>>343
朝ごはん食べたので行きましゅよぉ 自カプちゃんがセックスしてくれないよぉなんでぇエロの導入部分以外のところはもうかけてるのにぃ ビンラディンしゃんの結婚式の動画みたけどあそこだけみるといいおじさんなのにねぇ はぁんお前らいるなら保守手伝えよぉ
ばかばかなんでわらし朝からスレ番ふんじゃったのよぉ 褒める事が女が生きていく上での手段ってのはわかるけどさぁ
大げさにやりすぎる奴のせいでとばっちり受ける事考えろよなぁ あーんやさおね
ほす終わったので社畜行ってきましゅ ゆうたろうがおじゃる丸って聞いてあのお笑い芸人のゆうたろうと思ったらぁ……だれこのカマぁ >>362
自慢の巨根で役を勝ち取ったカマ攻め様よぉ 夜中に昔のジャンル語りしてずるいなって
早寝のわらしに配慮してっ >>366
ねー!
せめて狙った男だけにしろってーのぉ はぁん今回も石割っちゃいそうだよぉ
ぜんぜんたまらぬ まわりに好印象を持たせることも狙った男をおとすために必要なのでしゅ
それで被害を食らうおねちゃたちは踏み台なのでしゅ >>354
極悪人だって身内には優しいよぉ
身内以外どうでもいい思考が危険なんだよぉ >>369
行こ行こぉ10月半ばくらいから紅葉きれいだよぉ どう見ても褒める
どころない男を褒める女は死刑に相当しましゅ >>379
ハチは甘ったれなだけで女友達も大切にするいい子だよぉ これと言って特徴がない人→誠実そうですね
ブサイク→優しそうですね
デブ→触り心地良さそうですね あのねおねちゃ
ジャンル熱落ち着きはじめた頃にりあるで悲しいことあって本当に落ち着いちゃったかもぉ…
かなちい 3〜40代の女性は下手にお世辞言うとガチで切れる人いるからこぁいよねー
お世辞も世の中うまく回すための潤滑油だからサラッと流してクレメンス ○○さんが持つとUNIQLOでもハイブランドに見えますよねー
って下手くそぉ?? >>390
はぁんこれは……///
でもっわらし金髪は攻めって決まってるからっ >>390
はぁんもえりゅ
このふたりはどんな関係なのぉ 幼稚園とか小学生ですでに太ってる子って何があったんだろぉ
普通に食べ過ぎなのかなぁ >>394
生まれ持った体質はでかいよぉ
あと量もだけど食べてる物の違いもあると思うよぉ わらしずっと太ってるよぉ気づいたら太ってたからなんでかは分かんないよぉほぼ同じ物食べて同じような生活習慣だった姉は太ってなかったぁ >>392
この金髪受けだからね
>>393
敵対勢力の軍人を美形だからって自分の親衛隊に誘う19歳年上の王しゃまだよぉ
親衛隊は美形で固めてるガチホモさんなのぉ >>402
今更何も思わないよぉでもそろそろ健康には留意したいよぉ 【最新】2017年、最も”楽”に現金を受け取れる方法が公開中!
アイドルシングルマザーが毎月3000万円以上の現金をとても簡単な作業で手に入れている
”隠された秘密”
を今回だけ先着100名限定で無料公開します。
→https://goo.gl/YiiqGH
知識や経験、資金や努力すら一切不要で
小学生でも、主婦でも、会社員でも、シニアでも誰でも年齢問わずに大金が手に入ります。
1ヶ月もあればサラリーマンの年収ぐらい
必ず誰でも受け取ることができちゃいます。
実際に毎月3000万円以上受け取ってる
シングルマザーがそのやり方を全て今回
無料で告白してくれてます!
少しネタバレすると実際にあなたにやっていただく作業は、お持ちのスマホで数回”ポチッ”とするだけ。作業時間はおよそ5分程度、それでいて日給にして10万円は確実に稼げます。もちろん自宅でOK!これなら小学生でもできる事がわかりますよね。
メールアドレス登録後に送られてくるメールを
見ればその全てがわかります。
今回は特別に先着100名だけ!
完全無料で毎日10万円を受け取れる
秘密の方法をあなたに教えます。
またメールアドレス登録者限定で今話題の
iphone X・JCBギフト・Amazonギフト券etc..豪華プレゼントも用意してますのでお楽しみに!
(※規定人数に到達次第即終了となります。) わらしが寝てる間にひろしなのぉ?
出合いはプリンか思い出せないよぉ >>407
弟は兄より愛した人はいませんといいつつ裏切るのぉ >>391
うーん…へたすぎてあっそ…ってなるかもぉ アルタイル漫画読んだけど誰が誰かわかんないよぉ
あと作者主人公萌えしてそう >>414
わらし原作ずっと買ってるのにアニメでやっと萌えたのぉ アルタイルのキャラびっくりする程名前覚えられないのぉ 最初の方に出てた毒使いみたいなわかめヘアーの人が可愛かったぁ >>419
わかりゅー
もっとすぐわかる奇抜なキャラデザにしてほしい わらしアルタイルこの前よんだのに主人公の名前もわかんないや >>398
体をひねる運動ぉー!の左右がいつもおかしぃ モブキャラは奇抜なキャラデザもいるけどまったく名前は覚えられないよぉ
戦争ものなのに国名も覚えられないからぁ アルタイルは主人公の誰得女装や誰得全裸や風呂シーンもあるよぉ >>403
ひええええなんで今まで教えてくれなかったのおおおお
アルタイル見るねぇ >>429
わらしは面白いと思うけど人は選ぶよぉ
アルスラーン戦記や皇国、キングダム、ヴィンランドサガみたいなファンタジー戦記ネタ好きならありかもぉ
女性作者だから絵は綺麗だしある意味読みやすいよぉ はぁん唐突に観光とかしたくなったよぉ
姫路城でも行くかなぁ >>429
なんか面白い気もするんだけど名前覚えられないのと
みんなお綺麗な顔とお綺麗な澄まし顔でかっこつけてる感じで
戦争ものなのに熱さがなくていまいち入りきれないかなぁ
人形の戦争ごっこみたいな >>432
主人公は多分童貞でしゅ
女の子は出てくるけどフラグらしいフラグはないよぉ 昨日髪乾かさずに寝たらなんかいい感じにパーマっぽくなってるぅξζξζξζ >>391
嫌味なくらいわざとらしすぎてうじゃいねぇ
UNIQLOなんですか?可愛い〜おしゃれですね!で十分よお っべー今日実質2時間しか寝てねぇ〜
っべーマジやっべー 早寝して早起きしよって思ってるのに普通にギリギリまでねてた ピュ〜!と吹くジャガーが全巻無料になったらお知らせしてねぇ >>391
わらしなら単純だからフフンって気持ちよくなれるよぉ >>454
残念ながら参加作品にジャガーさんはないんだぁ >>426
褒めなきゃいけないって思い込んでるのはなんでぇ >>454
良いよねー!マサルさんよりジャガーさんのがしゅきぃ! >>461
ちょっとでも良いなって思ったら褒めたくなっちゃうのぉ
わらし前世もしかしてパンチェッタジローラモかなぁ 50代以上なら大げさに褒めても流してくれると思うよぉ
20代→3,40代前半は微妙ってなんかのテレビでやってたぁ >>456
矢吹しゃんの絵柄でホモ見れたらいいねぇ >>462
MCハマーの駄目っぷりがわらしと被ってて読むの辛かった思い出ぇ あれれ?わらし美容室で褒められたこと一回もない…… >>465
わかるー
でも多分褒める事で気に入られたいとか八方美人に見られる危険あるよねぇ
言葉のチョイスも難しい 会話してても違和感なく楽しいのって相手が上手いからなんだよねぇ
美容師でも口下手はいるもんだよぉ マウス実験だけどアメリカで脂肪を溶かす貼り薬が開発されたってぇ >>474
口下手なら無理に頑張らなくて良いよねぇ
無理してんなぁって感じるとこっちも気を遣って疲れるぅ 好みに切ってくれるけどしゅっげイラっとする美容師いるのぉ
ウェイウェイ系なのぉ
店長だから言い付けるとこもないのぉ イタリア人男もとりあえず褒めるのが習慣だけど軽いから女は受け流すんらって
おねえちゃんも軽薄キャラになろっ >>477
店から会話しろって指示されてるんじゃないかなぁ
後会話で情報収集して客の好みを把握して後々のクレームを減らすとか聞いたことありゅ 朝から安室ちゃんばっかよぉ
好きだけど飽きてきたぁ
お外にでようかなぁ 相手をアゲる褒め方じゃなくて、例えば「髪切った?」だけでも
(あ、この人わらしの事見ててくれてるんだぁ///)って5mmくらい嬉しく感じるんだってぇ
さらに「素敵」「似合うね」など付け加えると5cmくらい嬉しくなるってぇ わらし服屋の店員がそれ
苦手なら話しかけないでぇ
話しかけてほしくないことも察することができないなら無理に話しかけないで
でも話しかけろって指示されたりノルマあるんだろうねぇ どのワイドショーも同じネタばっかだからすぐ飽きるんだよねぇ
テレビ怠けてんなぁ 話しかけられたら出づらくて何か買っちゃう人も結構いるから効果あるんでしゅ
わらし付いてくる人にはゆっくり見たいんでって言うからおねえちゃん達も意思表示したらいいよぉ >>482
技術はあるのにコミュ障気味で人気のないスタイリスト悲惨 ニュース見たいのに結局ワイドショーなんだよねぇ
時間があっという間に過ぎてくの分かりゅ 技術ない人ほどおしゃべりとも言われてたからホスト営業しない店がいいんじゃなぁい
チェーンや雑誌に載ってるわりに客少ないとこは避けたらいいよぉ ワイドショーの作りは頭使わんでいいから楽なんだよね 同じネタでコメンテーターの言う事も似たようなもんだから飽きるよぉ
出演者のファンとかでなけりゃつまんないよぉ ワイドショー見るならチラシちゃんでちんぽちんぽ言ってた方が楽しいよぉ わらし1人でウォーキング行きたかったのにマッマも付いてくるってぇ…まじ話しかけんのやめろやぁ わらし攻めちゃんが受けちゃんの事ちょっと苦手意識が有るの好きかもしれなぁい
コミュ障×コミュ強みたいなテトがナウシカ噛んだ後ぺろぺろするみたいなのぉ >>504
人並みのコミュ障っていうか人見知りはしゅき
警戒心強すぎて逆に心開いたら束縛しまくるDV予備軍は苦手ぇ 攻めちゃんしゅきしゅきな受けちゃんにぐっと来てはまったのに
告白シーン書こうとすっとやっぱし自覚無かったけど実はずっと攻めちゃんも受けちゃんのことが……ってなっちゃうんだねぇ
もっとこの子たちならではの個性があった筈なのにわらしの方程式にあてはめてしまった感があるねぇ
くそぉ没だ没だぁ 洗濯まわしてぇふとんほしてぇやることはじめてぇいろいろできたら11時くらいににおさんぽ行くよぉ
がんばれわらし 男オタにも梅原ってやつ確か棒だったよなって言われてたけどそんなにひどいのかよぉ >>513
いいじゃあん萌えるよぉ
攻めちゃんしゅきしゅきを残しながら両想いエンドのためには仕方ないよぉ 黒子っちさんアニメのキャラデザの人の絵しゅきじゃないんらけどあれはウケてるのぉ?
使われるってことは絵柄自体人気なんかなぁ >>524
これは支部でなんかクロスオーバー的なやつが蔓延るやちゅ! わらしはこの人の絵柄あんま好きじゃないから別な人が良かったなぁと思ってましゅ
声付きで動いてるのみたら印象変わるかなぁ >>515
ラインハルト?がチラシちゃんでみたフジリューの感じ全くなかったねぇ ヒロアカ最新刊まできたよぉ
ふええおもちろい
轟くんトトロみたいでかわいいよぉ
ファットさんかわいいよぉかわいいよぉ霧島くん素で明るい子って感じだぁ
あの暗い人かわいい 昨日お風呂はいるのわしゅれてたぁ
濡れタオルで体ザーッて拭いて出発するねぇ あとサイキックの人がオールマイト大好きでよかったぁ
オールマイト愛されてるねぇ
この人性格もしゅげいいしかわいいもんねぇ テンプテーションひっしさーもかーわいいのっ\かーわいいよ!/ ヒロアカは新刊もまたアンチに言われまくったとこ直したんだってねぇ
もう気にしなきゃいいのになぁ うーん怪盗にいたづらちんぽぉされるのなかなかありだねぇ 歩きだして2kgやせましたぁ!
おなかが締まってきましたぁ!
尻から下は変わりません! >>542
えらぁい!
わらし5月くらいからウォーキング始めよって思ってそのままなにもしてない! >>547
コ平がいいよぉ
体は7歳のまませやかてをぬこぬこしてほしいよぉ アンチに沿って直したっていうけど単行本読んで違和感ないからむしろしゅげー >>553
頭脳は大人だからね
アガサ博士に玩具作ってもらうのぉ A女体化×B男のまま
ってつまりなんなのぉ女体化やっぱりやめれぇ わらし普通に王道を歩む腐だからお姉ちゃんたちとホモの趣味あわなぁい( ˘•ε•˘ ) ナマ王道にハマってファンの分裂を見守るぼっちでしゅ >>557
マイナーの声は小さくて聞こえませーん ₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾
数が少なすぎまーす( ≘⃘॔ ʖ̫̮ ≘⃘॓) ナマは王道でもマイナーでも必ずくーるーきっとくるー 同棲の恋人とセックスレスで悩む攻め……はぁん?
読む前から地雷感あるぅ 痩せたいと思ってから特に何もやってなぁい
やせたぃ >>555
ペニバンかなぁ?
ABの人のAにょた×Bそのままの読んだことあるけどABで納得の作品だったなぁ >>563
変態プレイモブレ好きは気になる設定でしゅね 運動も食事制限も規則正しい生活もなしでダイエットしたい(´・ω・`)! チラシちゃんのスゴいところはマイナーカプの同士が見つかるところぉ >>571
おねちゃおしえて
卑屈になってて自分の絵に満足できない人のことは褒めない方がいいのぉ…? >>565
その人ぉ
攻めがクズじゃないといいなぁ >>573
電子でも売れてないなら買うほどでもない感じなのではぁ
これあんま面白くないのにやけに人気って感じでよくわかんなかった 今はもう紙はよっぽど好きじゃないと揃えないなぁ
置く場所に困ってどうせ処分しなきゃいけなくなるなら電書で買っちゃうしぃ >>564
何もしてないなら痩せるよぉ
食べ物食べないからねぇ キャラ信者でも金払いがいいのと声だけでかいやついるからねぇ
なんで人気なのにグッズにならないのって言ってるのは金かかると急に出さなくなるファンが多い率高い >>575
お互い他に恋人がいる状態からくっつくのってクズいかなぁ… >>573
作家自身がガンガン宣伝しなきゃならないのなんか変ねぇこの業界 最近はツイとかで作家が単行本売れないって嘆くの多くなったねぇ >>582
まぁ作家が訴求したほうが信者も買う気になるし 卑屈じゃないけど自分の絵と話に萌えないぃ
でも誰も描いてくれないから自分で描くしかなくて描いてるよぉ >>585
アニメと同じだよぉ
これこれ売れないとって言うと騎馬応援する感覚で買う人も増えるぅ さっさと電子に大手が以降すればいいのにジジイ国家はよぉ
だから中韓にも追い抜かれヤバいんだよぉ 今はもうタダで読める作品も昔の面白い作品も溢れてるから新規開拓しなくても楽しめるしねぇ
WEB漫画とか読み始めると一日潰せるぅ うーうーも売れないって言ったけど未だにうれてないしねぇ DVDとかBDはもっと一枚にたくさんお話入れられないのぉ
1枚に二話て連続で見たい時にめんどいよぉ コンビニで注文しすぎました商法らねぇ
作家だけじゃなくどこも売れなくなってんだよぉ トーチャンどういうトイレの使い方してるん
掃除したばっかのトイレがトーチャン帰ってきて一日で汚くなったんだけど
あーんもうほんと帰ってこないで 推しの登場回は販促回なので粛々と買いまひゅ
今期も出番をありがとうございましゅ >>581
受け攻め両方相手いるのねぇ
女と同棲してる設定がすでにあれだけど小説ではあんまり見ないねぇ >>595
あれ最初にやったとこは本当に困ってたみたいで値下げしてたのに便乗してきたやつは値段据え置きだったなぁ
そういうとこのは買わないやぁわざとっぽい そう考えると実売で200万部以上売り上げてるワンピースって化け物なのねぇ 大人になっても新規開拓して漫画読んでる人少ないしエロみたいに簡単に興奮できるのじゃないと無理ぽぃ >>602
化け物だよぉ
そういう意味でワンピ超えられる漫画がこの先生まれなさそぉ >>601
半値くらいにまで落として売ってるのは本当に困ってるんだなぁって思って買うけどお値段据え置きはねぇ…… >>590
嫌がるの印刷や流通や本屋さんじゃないのぉ わらし褒められるとありがとっ!ってなるから卑屈じゃないよぉ ワンピが越えられない壁ってAKBのCD売り上げがB'z越えてトップに、みたいでなんかやだぁ >>607
人の情につけこむ気まんまんっぽくて逆にそういう店は不買しゅる
値段据え置きとか困ってないじゃんって思うよぉ 上の漫画無料1話だけ見たけど嫌な気分になったからきやい >>607
それお願いするなら安くしろよってケチな消費者根性じゃなぃ? ワンピもここ数年何十万部か売上下がってる!って言ってる人いたけど単位がもうね
下がってる気がしない単位なのよね
あとここ数年の話ならなんとなく電子移行してる読者っぽいしぃ 発注間違いと自分の漫画続けらるるかどうかの切実度は違うと思うのぉ >>615
単に同情だけじゃ金は出せないってだけれしゅ ワンピ読まなくなった人も多いけど
新規も入るのかもぉ 明日聖兄新刊出るよぉよろちくねぇ!
楽しみしゅぎてイエス並にテンション高いよぉ >>608
チェーン店以外の本屋なんて有名どころ以外すでに壊滅的だから今さら救えないよぉ
ずっと続けられる商売なんてないしこれからどんどん減って組んだから早めに電子普及して慣れさせろぉ >>623
そのうちすぐカッソだろからヘーキヘーキ ワンピは割と1巻〜無料みたいなの公式でちょくちょくやってるから新規も入りやすいかもねぇ
やっぱ編集のさじ加減で人気とか変わりそぉ >>616
内容薄くて惰性で買ってるのと本質じゃない部分で売れてるの似たようなもんだと思ってゆ 電子書籍業界はそのうちiTunesに配信を占拠された音楽業界の二の舞いになりそうねぇ 仕入れすぎました商法すぐ廃れたのは値段そのままじゃ売れなかったってのもあるかねぇ
かといって値下げしたら売上ないしねぇ
別に値下げしなくてもいいけど安いって旨味と同情心があって金払うわけだからこっちも 漫画家も供給多いからなぁ
面白さより人間性で売れるのかぁ >>630
それはおねえちゃんがワンピ嫌いなだけなんじゃ… >>630
薄いかなぁ
ちゃんと冒険してるし一話ごとしっかり次が気になる作りになってると思うよぉ
この辺は好みによるのかもだけどぉ ワンピは売れるだけあって実際読むとまあ面白いけどねぇ
見にくい画面になったとは思うけどつまらなくはないかなぁ お値段そのままだと強気だなーって冷めちゃうよぉ
売れ残ったら困るって本気で心配してなさそぉ 生鮮食品だとこのままじゃ無駄になっちゃうだろうから買ってあげるかぁって思うけど
日持ちするお菓子とかだと別に今急いで捌かなくてもよくね?って思うよぉ わらし薄いと思ってるけどそれでも魅力感じるから買ってる訳でぇ
握手券と一緒にされるのはよくわかんないでしゅ ワンピは複数買いを強いるような売り方してないしなぁ
ジャンプコミックスって書店ごとの特典とかあるのかなぁ >>644
困ってます感はそんな感じないかもねぇ
その商品がそんなに欲しくなくて値段も他の店と同じなら同情心だけで金は出せないかもぉ >>652
なぁいそもそも特典つくのがかなり珍しぃ
だからこそ黒子のゴルフの単行本に特典ついたのが話題になったぁ >>646
本当の人間性はどうでも良くて一般人が見える場所で謙虚でいればいいみたいなぁ >>652
それは聞いたことないなぁ
ペーパーつけることはあるけど書店ごとに違うものってのはあんまりない気がしゅる ワンピ映画に合わせて小冊子みたいなのついたことなかったっけぇ
別のやつだったっけぇ >>659
映画の特典ならゼロ巻ついたよぉ
ハンタでもやってたし 安くしてて初めて買うかどうか考えるかなぁ
人に施せるほど裕福でもないからぁ >>655
へぇえジャンプにもコミックス特典つくようになったのねぇ
店舗共通特典なら他にも増えてほしいなぁ >>665
いや言ってないです
お値段据え置きは買わない=安くしろではないです
私は買わないよってだけです >>668
昨日貼られてたナルトのペーパーみたいなのははぁんってなったからああいうのつくのは嬉しいなぁ ていうか本気で在庫はけさせたかったらまず値下げの努力をするのではぁ
そこを同情だけで買ってくれって言われてもねぇ >>673
新作じゃなくて前作の持ってくる辺りも珍しいなぁって思ったよぉ BLはチラシちゃんで前に見たけどこの中の本何冊買えば応募できる特典冊子!みたいなのがもう持ってるやつばっかじゃねーか!っていうのぉ
あれえげつないと思ったぁその期間に買わなきゃ応募券ついてないとかで嘆いてるおねちゃいたぁ ペーパーどうしてるのぉ
わらし別にいらんけど捨てるのもなぁって感じで表紙の返しに挟んで置いてりゅ BLの特典えげつないよねぇ
一冊のコミックスに5種類くらいペーパー特典ついてると揃えるの無理すぎて諦めつくよぉ
あれギャラ出ないらしいし作家しゃん応援したいけど処分するのも面倒だし紙と電書で一冊ずつ買うことしかできないよぉ その値段を高いと感じるのはあなたをターゲットにしてないからだ、って商売人の名言あるしぃ
安くしたら考えてやるってコンビニ商品一個で考えなくていいんじゃなぁい わらしペーパーもらえるとうれちくてほっこりするよぉ >>675
だねぇ
売上より在庫残る方が困るならどうやったら買ってくれるかって考えるよねぇ
値段そのままは余裕だなぁって思うぅ >>676
はぁんと思ったら公式ツイ紹介文もはぁん
週刊少年ジャンプ連載中の本格ゴルフ漫画『ROBOT×LASERBEAM』公式アカウントです。
最新情報や作者・藤巻忠俊先生の前作『黒子のバスケ』の情報もつぶやくことがあると思います。 わらしちゃんがバイトしてるとこぉ数ヶ月前にとある商品取りすぎて半値以下にして出したらみんな買ってくれてたしゅかったぁ >>675
本気で在庫はけさせたいの第一努力が値下げっていうのが商売の考えとして間違っているのでは 強気だなぁと思うだけでぇ
安くなってない時点で考えてやるもクソもない >>677
Charaフェアはほんとくそ
毎年毎年ほぼおなじラインナップで対象の作品数も少ないからもう来年は買うものないでしゅ >>679
だよねぇ
最近はそゆ特典がまとめられて商業本になること増えたからしゅげ有難い 大量誤発注でお値段据え置きのままっていうのと普通の商品を値段設定で消費者ターゲットを絞るっていうのをおんなじ話にするのはなんか違くない? 安月給だらけのこんな世の中じゃぁ
出世ゲー勝ちたかった ロボは黒子ファン取り込みたいのは分かるけど作品についてるファンが移動はあんまりないよねぇ >>692
ギス姉の常套手段でしゅ
このレスには「ギスギスはみんなおんなじ姉の仕業と思ってるの?」ってレスがつきましゅ >>695
男性向けならあるかもしれないけど女性向けでそれは絶望的かなぁ
あんまり聞いたことないし 漫画とか本とかを店舗が勝手に安くして売ったら法律違反になるんだってねぇ >>696
わかりゅ
と言いたいとこだけどKindleで10円セールやった売れてない漫画が印税数億もらうくらいポチられたことあったなぁ
あれはラッキーパンチに近いかもだけどぉ 大量誤発注って設定なら値下げが妥当かなぁ
そこ考えずにツイ見て真似しろって店長かが指示したのかもぉ >>707
んふふ
ROBOT×LASERBEAMが正しいタイトルだよぉ >>707
「ちなみに、「ロボレーザービーム」と読みます。現状の略称は「ロボレザ」です。」 >>706
日持ちしないやつなら実際それしかないよねぇ >>686
まず売る側のミスで大量誤発注したから買ってくださいお願いしますって宣伝についての話だからね
間違ってるって言うならミスってる時点で間違ってるからね >>707
ロボット🤖×ラセルビームかぁ
黒子のゴルフにした方が売れそうなのにぃ 国民性で値下げしないと売れないのもあるからぁ
Amazon本部は日本人をもっと調査するべき >>710
詳しくは知らないけどお弁当の値引きで裁判なかったっけ >>710
廃棄弁当前に値下げさせろなフランチャイズと裁判したよぉ 今週はわかりやすい腐媚びに見えたよぉ
なんであの流れで風呂回やねん 一気に持ち直したのはしゅごいと思うよぉ
アニメ化まで持ちそうかなぁ Kindleはしょっちゅうポイント還元や値下げしてるよぉ
あとは電子の発売日をはやくしてぇ >>726
ふえええレイザーしってゆもん
もう今日はチラシちゃんやめましゅ! ロボくんレイプされてもなんにも思わなさそぉ
されてる最中も表情変わらなさそぉ >>729
手術に行き詰まったらブラックジャックでシコって一回冷静になって手術再開して成功させるよぉ キーーッマーリン引いたSSあげてるやつ全員ブロックしたい😬 >>736
もうだいぶ感情豊かになってきてりゅから わらしお金はそんなに多くなくていいから翌日に持ち越さない仕事したいよぉ コンビニで安くなってるとちょっと得した気分になりゅ
全然欲しくないキャベツの千切りとか買っちゃう >>744
苦しそうな顔はしゅるかぁ
でも顔はロボみたいな一話がしゅき >>752
だいぶ顔変わったよねぇ
イケメンになった >>749
アニメしか見てないけどジェノスくんってちんぽとか穴とかありゅの? 良い仕事→たくさん働いてたくさんお金がもらえる
悪い仕事→たくさん働いて少ししかお金もらえない >>755
ないよ
先生の頭みたいにつんつるてんだよ >>748
こうして見ると服どうこうじゃなくてさとみが可愛いんだねぇ わらしは
良い仕事→少し働いてたくさんお金がもらえる
かなぁ ちんぽもねぇ!アナルもねぇ!
赤面するならLED! アニメや漫画が規制されればストレスの捌け口なくなって給与上げろデモが起こる解決! >>762
唯一の趣味を奪うのはやめてクレメンス… ジェノスの過去ちょっと萌えたよぉ
生身の時からあんな感じだから不良に目をつけられてたとかこうモブレ感あるやん クセーノ博士に人間らしい生活を云々っていわれてちんぽアタッチメントつけてもらうからヘーキヘーキ >>767
えっ過去やったのぉ?
見た目どんなんだったのぉ >>759
それになるためにはたくさんお勉強と友達作りとたくさんお仕事若いうちにしなきゃでけへん… 博士を経由しないといけないってのがもじもじしゅる
いいじいさんにちんぽ作ってもらうとかさ…はじゅかしぃ モブノマで死んでるおねちゃ多かったけどワンパンは今のとこへーき? >>770
ファンブックでちょっとあっただけよぉ
外見は生身なだけで今と変わらずらってぇ >>773
結果残念ながらチケットをご用意することが できませんでした >>779
ワンパンは引っ越し後も師匠から離れない弟子があったからねぇ
ノマはないし今のところそんなに死傷者出てない >>781
はぁん昔は黒髪なのかなと思ってたらそなのぉはぁん >>779
フブキしゃとタツマキしゃがいるけど
彼女らとはしばらく進展しないことが本家でわかってるからねぇ >>761
物理的に穴あけならいいよぉ
ワンパンで穴開くよぉ ヒカキンが地元で消防警察に市やら国やら許可とって安全面とかにも配慮して花火大会開催したのしゅげぇって思ったぁ
子供たちを笑顔にして食う飯はうまいか? >>793
アトムの破壊や胸扉パカはくっそエロいから近いねぇ >>792
あれしゅごかったねぇ
またやるっていってたねぇ楽しみぃ >>789
ご飯と味噌汁作って本棚組み立てておいてくれると助かるぅ
おかずはわらしがコロッケ買って帰るよぉ ヒカキンって人は子供に人気よねぇ
何してる人なのかよくわかんないけぉ ホリエモンとかヒカルと対比してしゅげぇ正統派で美しいなあって思うヒカキン
その分遊びあるかないようにプラベ犠牲にしてるから本人的にはどうなんだろなぁ >>801
はぁんユーチューバーなのは知ってるぅ
どんな動画あげてるか知らないのぉ >>800
虫捕まえに行ったりゲームしたりおもちゃの紹介したりしてりゅ
小学生ファンがしゅごぃ 家に出たゴキブリを外に逃がすだけで
子供たちと大きいお友達を笑顔にさせる天才やで >>804
はぁん子供ターゲットなんだぁ
子供に受けると強いって聞くねぇ 小中高校生でユーチューバで稼いだり会社立ち上げたりしてる子見るとはぁあああんってなりゅ
でもいいことだよねぇ子供が性的な事以外でお金稼げるってのは >>806
ヒカキン→子供の憧れ
ヒカル→中高生が高二病発症したような感じ わらしもおとなになったらユーチューバーになりてぇなぁ 従姉妹姪がヒカキン大好きだよぉ
ヒカキンの影響でマイクラやってるぅ スーパーで社員として働いてて庶民意識あるのもいいのかなぁ
経営者には向かないだろうけど所属会社上場したのはしゅげえよぉ ヒカキンは虫捕まえに行く動画でキャッチアンドリリースなのと仕掛けに使ったゴミの処理まで動画で紹介してたのはしゅげと思ったぁ わらしもなんらかの方法で800億円手に入れて細マッチョの良い身体のイケメンといちゃいちゃしたいよぉ >>813
知り合いの子供が将来の夢はユーチューバーって言ってたぁ ヒカキンは人を馬鹿にするような笑いはとらないからお子さんでも安心して見れるんだってぇ >>781
ふえぇファンブック出てたんだぁ
買いましゅ 憧れるのわかるよぉ
動画見てわかるほどのぐう聖だからねぇ 昔は音の出るゴミって2chで言われてたのが今や音まで出る神って言われてるのはわろたぁ こないだテレビ出てだけろスキャンダルが無くてコンビニ通いが週刊誌に載せられてたっていうのふふってなったよぉ なんか教育テレビのおにいさんみたいな感じなのかねぇ
こどもって結構すなおに年上のおにいさんに憧れるよねぇ >>833
ただ年上なだけじゃなくて面白いとか運動神経いいとかの能力がいるよぉ ヒカキン28なのぉ
女はべらせたり大人豪遊しなくていいのぉ >>836
セフレはいたねぇちょっと前に別れたセフレの女性が暴露してたぁ 偽悪なネット民は時間経って評価が上がれば掌返しする程度の存在なのでしゅ お金儲けてやるのが花火大会ってのがやばいよぉ
周辺の住人に夢を見せてるよぉ >>820
ユーチューバー養成講座がひどかったぁ
声優養成学校みたいな受講費むしり取るハイエナ商売だよぉ >>836
そのうち人気が安定したらやるんじゃなぁい 豪遊はしてたよぉハーゲンダッツを大量に買ってきて叩かれてたぁ >>822
気になってたこといろいろ知れてよかったよぉ
番外編載ってるし村田は絵たくさん書くしねぇ😊 ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ なーんでゴミクソうんこのご機嫌取りなんかせにゃならんのや
やめやめ >>846
ありがと買うねぇ
村田しゃマジ漫画描くの好きすぎるねぇ 声優も顔ありきだよねぇ
声優って声優と付き合うイメ わらしかき氷に練乳入ったアイス好きなのに最近消えてる 声優をイケメンイケメンいう文化に慣れないよぉ
若作りおじさんやんけ ワンパンファンブック出てたんだぁ
ソニックしゃんいるよねぇ? >>858
夏終わったら消える系アイスだよぉ
秋冬バニラ系のねっとりアイスばっかになりゅ >>856
よしおは子供関係の資格取って子供ターゲットに生き残ってるってねぇ
やっぱ頭いいなぁって思ったぁ >>862
まさに番外編がソニックしゃの話だよぉ
ステッカーついてるし読んでて楽しかったよぉ ほんとにイケメンだったら声優にはなりませんので。。。 >>859
村田に書いてもらいたいなーって人はわりとたくさんいそぉ
しゅきな小説のコミカライズとか村田にやってほしいよぉ 足のない獅子コミカライズしてほしいけど村田しゃんより鈴木央のほうがイメージしやすいなぁ はぁんおねえちゃんの大切なものを金でうばうおねえちゃん
しかし本当にうばいたかったものは… ソーラーカーが題材の漫画は売れなかったそうだから
やっぱり王道の少年漫画が向いてるんだろうねぇ村田しゃの絵は >>866
ふええファンブックかいましゅうううう
おねちゃありがとおおおお はぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁん >>879
お酒の染みたグミになるよぉ
危険物でしゅ >>883
あれでMマスライブ出たら膝とかやりそうでしゅ もしかしてわらしの男の娘好きの根元ってなくるちゃん…?
くらんぷしゃこあいよぉ なにかと思ったらまた膨らんでたのぉ…
太りやすいんだねぇ 友人に推しを布教するために属性並べてみたら
ホモJK×イケボヒロインになって字面が謎の圧力半端ねぇわ >>889
わかるー
なくるちゃんかあいいからねちかたないね 男の娘×男の娘のリバでお互いを孕ませるのが読みたいよぉ 伊達政宗のキャラってどれも似た感じなのは眼帯のせいかなぁ 男の娘認識したのはブリジットとかツィーランとか涼ちんらへんだなぁ >>895
そうだよねぇ!あの可愛さには逆らえないよねぇ!
好きなの増えるのは嬉しいけど男の娘って女性向けだとマイナー気味だからちゅらぃ >>902
ブームが来た頃だねぇいい時代だったよぉ おねちゃあのね
猥談覗いたら婆達ギスギスしてたの
こあいの >>918
一度でも猥談を覗いた子はうちの子じゃありません
出ておいき 逆よぉ一度でもチラシちゃんを見たらチラシ姉なのよぉ >>918
あそこはこあいとこだから行っちゃいけません あのギスギスお婆とちゃぷちゃぷお姉ちゃんが同一の存在だと思うとはぁんはぁん
宇宙の神秘 ひらがなってなんでかわいいんだろぉ
まるみをおびてるからかなぁ >>935
ID全員出るようになったらしゅげぇことになってそうよねぇ わらしそんなことになったら二度とちんぽぉなんて書き込めないよぉ >>935
猥談がなかった時はチラシちゃんでもギスること多々あったよぉ
猥談できてからチラシちゃんのギス減ったからわかりやすいねぇ >>938
チラシちゃんで優しくしてくれたおねが猥談でギスらせてるかもしれないよぉこわぃ チラシちゃんだけを見てるお姉ちゃんが多いならカッソ時間はもっとしゅくないはずなの ホスト規制で立てらんなかったぁ…
.‖ ヽ○ノ 囚われた O ; .・
.‖ ) 屈辱は )'' ゚ \> 城壁のその彼方
.∧ ・∵.○<V 反撃の嚆矢だ 〃 ミ ) 獲物を屠るイェーガー
∧ヘ /\ /O\
ΔVΔ .>\
||:||:||:|| O ; .・ 迸る衝動に . ; O 黄昏に緋を穿つ
_||:||:||:|| )'' ゚ \> その身を灼きながら ' ' 〃) 紅蓮の弓矢
|===ト、 │ 〃 ミ ) へO‘・ /) __
\\|_| \n_‖_n_n .ll /O\ ll ..l!ヘl!. ll ..ll.. /V ゚ _. ll._.|] [] [] [] [
]士ェェェェェ| ‖::ロ:ロ|___、. ii ii .|曰||. ii ./_.ii._n_n_..ii , .|========
| /Λ /Λ:| //\ :::|─‐ヘ.∧二二二二二二二二|TT| .| .| :|ロ|: |ロ|: |ロ|: / |工工工工
| || ||. || ||::| _./__.,>:| ゚_゚::゚::| |_l]_l]_l]_l]_l]_l]_l]_l]_l]_l.|.|_l.|-──────────|ェェェェェェェェ
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1652枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1505916905/ ミチしゃのセックスレス攻め本読んだよぉ
なかなかおもしろかったから他の作品も読むねぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 飛行機ヒュンヒュン対策してほちいよぉ
あれで荒らされてるぅ >>955,958
無能なわらしの代わりに立ててくれてありがとぉ ヤングアダルト向けの光と時間の本借りてきたんだけどふぇぇ難しい
わらしたちの1秒が光にとっての0.5秒だとしたらとかそういう仮定混乱するぅ >>956
これほんとしゅきぃきゃわ
>>958
おちゅおちゅぅ あーん今日からtgsかぁ
来年は先着チケット欲しいなぁ なんでバカっぽいリアちゃんとかそれがそのまま歳とったようなババアはオネエ男をかわいいと思うのか TLのfgoやってる人たちがでしゅごいマーリンマーリン言ってるけど人気あるキャラなのぉ
出にくいのぉ >>971
性能がぶっ壊れらしいよぉ
人気もあるぅ >>972
はぁんそうなんだぁ
>>974
わかんないからチラシで聞こうかなぁってぇ FGO一色にはならないわらしのTLでもマーリンの名前出たから
しゅげお祭りになってそぉだねぇ >>979
ソロとかしゅごいねぇ
わらし予選突破のみ団でノルマだけやるぅ サイコブレイク2盛り上がってるからサイコブレイク買おうかなぁ >>982
ホラーゲームぅ?
わらしまだサイレントヒル2買えてなぁい
中古なかなか置いてないよぉ >>981
ノルマ団いいねぇ
前まったり団いたけどきつかったぁ
がんばろぉ 王の話をしようて言う人なのだけ知ってるぅ王の話のフリしてお役立ちレシピを紹介する流れがあったときけっこう良いのあって読んでたぁ マーリンしゃんの見た目しゅきぃ
白髪ロングの美形なのぉ
性格はいつもニヤニヤしてる曲者系らよぉ コンロ回りピカピカになったよぉ
お風呂はいってモス行ってくるねぇ あれぇおねちゃサイレントヒル3はどんな話だって言ってたっけぇ?
男にストーカーされるのが3だっけぇ? マーリンってあれだよねぇフジリューっぽい絵のやちゅ サイコブレイクって金髪イケメンと日本人眼鏡リーマンのやつぅ?
同人だけ読んだけど好みすぎて震えたよぉホラーゲームって聞いてむせび泣いたよぉこぁいの出来ないよぉお >>983
サバイバルホラーだってぇタイトルは有名だから知ってたんだけどどういうゲームから分からないのぉ
サイレントヒル2はシリーズ最高傑作ってよく言われてるからあんまり出回らないのかねぇ マーリンさんゆーきゃんか誰かが完凸したみたいなのだけ知ってるぅ >>991
えへへ挨セク何周もしてるけどKLとは全然違ったよぉ サイコブレイクはプレイ動画見ましたぁ
ホモ萌えはなかったでぇす
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 8分 46秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。