チラシの裏@801サロン板 1654枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ホスト規制で立てらんなかったぁ…
.‖ ヽ○ノ 囚われた O ; .・
.‖ ) 屈辱は )'' ゚ \> 城壁のその彼方
.∧ ・∵.○<V 反撃の嚆矢だ 〃 ミ ) 獲物を屠るイェーガー
∧ヘ /\ /O\
ΔVΔ .>\
||:||:||:|| O ; .・ 迸る衝動に . ; O 黄昏に緋を穿つ
_||:||:||:|| )'' ゚ \> その身を灼きながら ' ' 〃) 紅蓮の弓矢
|===ト、 │ 〃 ミ ) へO‘・ /) __
\\|_| \n_‖_n_n .ll /O\ ll ..l!ヘl!. ll ..ll.. /V ゚ _. ll._.|] [] [] [] [
]士ェェェェェ| ‖::ロ:ロ|___、. ii ii .|曰||. ii ./_.ii._n_n_..ii , .|========
| /Λ /Λ:| //\ :::|─‐ヘ.∧二二二二二二二二|TT| .| .| :|ロ|: |ロ|: |ロ|: / |工工工工
| || ||. || ||::| _./__.,>:| ゚_゚::゚::| |_l]_l]_l]_l]_l]_l]_l]_l]_l]_l.|.|_l.|-──────────|ェェェェェェェェ
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1653枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1505961812/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おちゅー
刀は鍛刀で新キャラ出るよ!ってやつだと資材課金しゅる人かなりいるぅ >>8
そんなので射幸心とかいってもぉ
限定なわけでもないし 刀はおろかソシャゲ自体したことないか
やったことない人に印象植え付けたいデマ上等みたいな人かなぁ
哀れ 弁当とかお守りとかはたまにもらえりゅけろ課金で購入する人もおるんちゃう 刀って性能差がそんなにないから新キャラ来ても取るぞ―って気にならないよぉ
推しちゃんと一緒の回想があるならがんばるけどぉ 死んで悪魔になったらんらんはお姉ちゃんに復讐を誓った
/ノ\ ハ,,ハ Ψ
/ノ\(´・ω・`) |
⌒⌒ (∪ 広 つ
←し―J | ソシャゲっていろいろあるし刀はもともとブラゲだからまた雰囲気違うのに
新聞かネットニュースかなんかの聞きかじりだろうなって感じの人がよく批判してるのみる はぁん今日書き込もうとしたら規制かかっててauから書き込めなかったぁ
家に帰らなきゃできないチラシちゃんなんて >>21
だめぇ枯れちゃう
このハンカチで拭きなさい◇ 刀はイライラしながら課金してる人が異常に多いってどこの世界線で生きてる人なんだろぉ
自分に都合よくめちゃくちゃ曲げて見る人かなぁ わらしのやってるソシャゲはイライラしながらというより心臓ばくばくしながら課金してるよぉ♡
でも出たら開くたびに推しかあいい♡って癒されてるから金額分楽しんでる気はするぅ
推しの顔がよすぎるよぉ >>37
⊂⊃
.. (ヽ、 ノ),
.. _ノ⌒ヽ、ミ( ) 彡 ,ノ⌒ヽ、
`ー,へく,' ) ,、_,、 ( 、,` ヘ ー' はーい♡
ノノ, , ヽ ( (´・ω・`)ノノ \
'ノノノノ |u u|八ヽ)八)) )
. `u―u' >>39
はぁん中の人がババアアアアアなのぉ
古いキャラデザのフィギュア出るんだぁ うわほんとうにいった時間にいっしょにする気だ
やだ いつでも絵柄を捨てられるぐらい絵柄に執着しないで
理想の自カプちゃんを描けるように成長したいよぉはぁん わらしぬこ経由でガラケーでサロン見てるんだけど昨日くらいから急に「安全が確認されていないサイトです」みたいなメッセージが頻出するぅ
なんだろ
誰か悪いことしたのぉ? うわぁまじかぁ
自分たちのやってることとかわかってないんだなぁどっちがぁって感じぃ 後メダリオン4個で交換できたのにぃいいいいいいいい 「しをちゃんとぼく」と同じサイトに置いてありゅ
しをちゃんとはまた別の死なない三人組の話ちょーしゅきぃ >>56
低カロリーヘルシーを売りにしてるポテチがカルビーから出たけど40グラムくらいだったよぉ
普通の60グラムから20グラムも減らしたらそりゃヘルシーにもなるやん当たり前やんって思ったぁ >>51
よく出るよぉ
ウィルスバスターやってみたらいいんjysmky お姉ちゃん
ロリ絵ってか顔丸っこい系で男描く絵柄の人って誰かいないかなぁ
模写してレベルアップしたいけど顔長い系はさすがに得意方面と違いすぎて無理そうなのね
でも顔長くない絵っていうと男作者多くて女の子しかみんな書いてないよぉ 依存指摘されるとキレる姉はリアルに心配だから一度カウンセリングおすすめするよぉまじで 銀英伝のキャラデザ脳筋ってより貧相でやだよぉプライドなさそぉ高慢で気位高い見た目にしてぇ >>65
お姉ちゃんが何見えてるかわかんないけど病院いったほうがいいよぉまじで >>64
岡田コウてんてーのデジモン同人誌いいよぉロリみあるショタぁ >>64
みなみのましろとか受けちゃんは丸顔じゃなぁい? >>66
イライラしてないなら反射で否定することでもないやん
実際課金依存多いし 課金に依存じゃなくてツイ芸人がツイでの反応に依存ならわかりゅ 刀ジャンル全体をdisってると解釈しての怒りなのぉ >>76
反射っていうかわらしが打つの神速で即レス暇人なだけぇ
書き込みほぼわらしだからね
お姉ちゃんとわらししかいない世界だからね >>76
否定されたら自分が間違ってるって思うんじゃなくて自分が正しいから反発されてるんだって思考やばいよぉ 課金に依存なんかしてねーよ💢推しちゃんのかわいさち依存してんの💢 わらし自分の事好きだけど自カプちゃんを可愛く描けない時だけ殺したくなるわぁ わらしも何かギスギスさせたいけど心がやさしいから思いつかない ゲームなんて基本的に依存だからマリオもソリティアも楽しさのシステムはパチンコと同じだよぉ
課金は財力の範囲内なら個人の自由だよねぇ 刀も他ゲーも月1,000だけ課金してるよぉ
札とか石ためてるぅ 新一がSNS生存バレとかいう流れでわろたよぉ
有名人はちゅらいねぇ >>68
あんすたかぁ
確かにいいかもぉ
動き描きたいからアニメーター系で探してたけどこちらもまぁ動きあるからちょうどいいかなぁ
>>73
あーん見たけどショタが描きたいわけでもないの
でもありがと ドラクエやる気が完全に霧散したぁどうしよぉ
これラスダンなのかなぁ違う気もしゅるけどネタバレ見るのはいやだああああぁぁぁぁぁ >>100
ドラクエ人気なのに霧散しちゃったのぉ?
なぜなぜ 刀はむしろ周回だるくて課金ででるならそうさせろやって姉のほうが多いんじゃないかしら >>81
ちゃんとした反論なくて否定するだけならそう解釈してもおかしくないのではぁ
違う人は全否定でなくそういう人もいるかもなあって冷静に見えるし >>15
別にわらしは射幸心とか言ってないよ
そういうので課金する人もいるってだけを言っただけだから最初に射幸心とか言ったお姉ちゃんに言えば 刀と船は糞ドロ方式でガチャと対称的だがどっちも闇深よぉ >>105
反論なくてもなにも刀にたいして課金するとこはないでFAとしか… >>102
言うとネタバレになるから言えないのぉこないだ買ったばかりのおねえちゃんもいるしぃ
鍛治を極めようかなぁ 刀やってる姉多いのねぇ
おねちゃたち他にどんなゲームしてるのぉ >>105
おねこそカウンセリングが必要なのではぁ >>101
リアルがギスってるの
体調不良にまでなったの
殺したい >>112
は?自分が出せば
そもそもわらしら刀に批判的でも課金に批判的でもないのにバカじゃないの >>105
どんな解釈だよぉ
ギス姉か頭悪いのかどっちなのぉ >>117
テキトーにレスしてわらしこれ言ってないとか言われてもしらなーい >>111
グラブルしてましゅ
作業しながらできるゲームあったら教えてくだしゃ >>109
課金してないのならなおさら否定することでもないんでは
おねえちゃん"一人"への"攻撃"ではないよぉ >>116
この前シュミレーターガチャやってたけど☆5全然出なくてめっちゃつかれたぁ
課金するか迷ってしないままアプリ消しちゃったけどしなくてよかったよぉ >>121
そう?知らないなら口出さなければいいんじゃない? >>123
?
なんで課金してないならそれはそういうゲームではないよと言っちゃだめなの?
気持ち悪 >>119
何度見ても
青いの×赤ずきん
スライム×茶髪 >>110
なっがいから飽きたのぉ?
セーニャの髪に絶望したのぉ? >>119
はーきゃわぁ本当今作のパーティメンバーみんなしゅきでやばぁ 軽い話としてコピペしたら思った以上の反応だったので戸惑うわらしちゃん >>115
はぁんよしよしぎゅっ
( * )<好きにしていいのよ はぁんヴェインみたいな攻めしゃしゅきかもぉ
まだ受けちゃんでてないけど これは頭ちゃぷ姉なのかギス姉なのかみんなで当てよっ >>119
それぇ
はぁんはぁんはぁんはぁんはぁん…………とりあえずもう少しだけ進めるぅ裏ボスまでやれる気がしないよぉ >>123
この自分への否定を許さないクソネット脳すごいよぉ >>131
そもそもこういう人もいるみたいよって言っただけで何で射幸心とか言われたのか分からない
なんで? >>119
青い髪の人はなんでこんなモブレされたあとの放心状態みたいな顔してるのぉ 仕事終わってお風呂上りに楽しみにしてた高いレトルトカレー食べようと封開けたらほとんど床にこぼしてさらに足を火傷してパジャマも汚れてほとんど食べられなかった >>110
そぉなのねぇ
ドラクエのひとたちほんとにネタバレ気をつけててしゅごいねぇ
なでなで >>111
いっっっっろいろ手ぇ出したけど結局究極のポチゲーのあんスタだけ続けてるぅ >>132
残念ながらお姉ちゃんよりお姉ちゃんの後釜のほうが人気なのよねぇ
お姉ちゃんは踏み台なの >>138
わらしは絶対にギス姉だと思うよぉ
おねちゃ達がこんなにおバカなわけないもん >>115
チラシ楽園で嫌なことをわしゅれよう
☀
🌈
🌺🌴 💃💃💃 🌴🌺
🌊🌊🌊
🌊🌊🌊 >>129
2番目関係でしゅ
………こんなんじゃだめだった!世界を救ってくる!! >>126
ジャンル全体の話とおねえちゃん個人の感想分けてないせいかなぁ
後自分の意見を伝えたいなら気持ち悪とか安易な汚言は逆効果だよぉ >>111
わらしドラクエとサイレントヒル2とサイレン買いましたぁ
まだどれもやれてなぁい 前スレいなかったから流れ全くわかんないけど鍛刀キャンペーンとかだと資材課金してひたすら鍛刀回しまくるのはあるんじゃないの? >>150
じゃあわらしは頭ちゃぷ姉にこのらんらん一頭賭けるわ >>119
これは手を繋いでるように見せかけた腐媚 チラシちゃん騎空団入団したいよぉ!
ここで働かせてくだしゃ! セーニャ天然で本当にかあいいよぉまだ髪関係までいってないけどセーニャと結婚したぃ >>150
口調がいつものギス姉れしゅ
名探偵わらしにはわかるのファサ >>145
人をダメにするスライムクッションだってぇほちぃ >>156
それが射幸心といわれるとどうなのかなぁ
ていうか誰かもいってたけど買えば手に入る資材は買い物だし
コツコツ準備の時間を金持ちが金で短縮してるだけだしねぇ >>145
これ人間をダメにするソファのスライム型だからみんなダメになってるのでしゅ >>143
全肯定か全否定の二択しかない人には通じないれしゅ
あまた負け用語使ってるぅ サンプルしか見てないけど団長としてみんなを守るためにちんぽされるグランきゅんかあいかったぁ
あの本詳細控えておけばよかったなぁ >>146
その分のラッキーを何処かで享受できるよ多分! >>168
強いおねちゃが団長になってよぉ!
びぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ 刀やったことないけど船と同じなんれしょぉ
新キャラ掘り当てるのに100周超えてからが本番だとかアホすぎて無理ぃ
だったら天井つき課金ガチャのがいいわぁ わらしもう騎空団入ってるから他ゲームでチラシギルドあったら入りたいよぉ
なんかないのぉ >>174
だって間違いを垂れ流す
否定する→否定して必死だな
否定しない→その通りなのだろう
ってクソネットとしかいいようがないでしゅ はぁんかーちゃんから
「やればできるよっ」
ってメールきたんだけどチラシちゃんみ 刀はツイ見てるとこんなに周回してるわらし!みたいな人多いからあれでいいんや
周回して出ないよーってことに酔えてるみたいだからそれでいいんや リチャード可愛いよぉおっさんがキャッキャッしてるの可愛いよぉ >>186
ソシャゲジャンルのわらしもおこよ
刀くらいで課金気取らないでよねぇ 明日銭湯行こうとしたけど体調悪くて無理だこりゃ
あーん優待券の期限ぎりぎりでもったいな >>192
わらしお船だけどツイで愚痴らんとどうにも保たないのよぉ…… >>192
そうそう
でも周りとの運の格差に気づいてしまったらもうダメぽ わらし刀最近はじめたよぉ
今は双子っぽい人探してるよぉ
ちまちま頑張るつもりぃ >>185
「そういう人が多い」を「みんなそう」って解釈して否定したのおねえちゃんじゃぁん
逆になんで間違いって断言できるんだよぉ刀ジャンル全員と知り合いなのぉ >>179
ごめんねぇ
わらし世を忍ぶ仮の姿で騎空士やってるからチラシ団は無理なのぉ
おねちゃチラシ団頑張って 刀は相模不遇すぎてガチ嫌気さしてやめた
来ないの楽しめるレベルすら越えたよぉ >>201
源氏兄弟かなぁ
検非違使倒せばぽろぽろ落ちるからがんばってぇ ん?刀は周回するために資材を買うんじゃなくて鍛冶でつかってるの? やがて嫁さえいればいいの境地に達するのでしゅ
出ない艦が嫁の人はどんまい >>205
ゲームシステムの問題だから全体否定できるよ 狐こなくて10年のおもひでだっけ
配られたらしいからよかったよねぇ >>204
ヴェインくんはどんな話題でも気が付けばランちゃんの話にしちゃう子だよぉホモぉ
でもバレンタインは超かあいいよぉ 刀限定キャラもいないしねぇ
やってれば来るしぃ
運がガチない人もいるけどねぇ ADHD不適合者なので惰性で続けましゅが他に興味出ると辞めれましゅ ソシャゲやってりゅ人はソシャゲしながらなんかやってるのぉ?
ずっと画面見続けるのぉ? スマホアプリから刀を始めたけど最後まで一期ちゃん落ちなかったぁ
山周回と鍛刀しまくったのにエアプ認定されたよぉ >>210
それだよねぇわらしガチャとかで来てくれた子でなんとなく好きになってくんらけど
みためドストライクでこねぇってなってるのはつらいなって 刀信者ってわけではないけど他に課金煽ってるのいくらでもあるのになぜ刀? >>211
そのゲームシステム問題による依存被害の話してるのぉ >>219
おねちゃがチラシちゃん見ながらなんかするのと同じくらいよぉ 今のソシャゲで課金が地獄といえばふぁてごなのにねぇ >>219
脳死周回できるやつはチラシちゃんしながらとかテレビ見ながらとかしてるよぉ
他プレイヤーと協力する戦闘があるようなのはソシャゲに集中してやる >>224
エアプどころか1mmも触ってなさそうだよねぇ 喉がくっそイガイガする
花粉さんか風邪かどっちもあり得るよぉ >>227
これかばってるわけでもなんでもないんだけどお船と刀は課金依存でるようなシステムじゃないよぉ ソシャゲでランカーだったときはPCでやってたぁ
スマホでぽちぽちなんてやってらんなかったぁ 刀や船でいくらいくら課金したぁとか言っても準備不足とな馬鹿め、くらいよ 刀は枠広げるのはお金使うけど後は時間があれば課金いらない
忙しい人はお金で殴るしかないけどお金出してもどうにもならない場合もあるから お姉ちゃんわらしの代わりにあのクソの内偵してきて
できれば殺してきて >>240
今まさに艦これと刀で遠征オンラインしながらグラブルチュートリアルやってるよぉ >>238
音ゲ最近はじめたけどずっと画面に集中してなきゃいけないの辛すぎてめげそぉ はぁん!こあい話聞いちゃってプルプルしてたけろチラシちゃんがギスっててなんか怖い気持ち吹き飛んだぁ! 興味ないことってながらできるけど興味あることってそこから体動かなくなるぅ
つまりそんな好きでも楽しくもないってことなんだよねぇ ゆで卵あったから卵サンドイにするよぉ
マスタード多めのマヨ わらし途中で刀辞めたから初期実装組+狐くらいしかいないやぁ >>253
あっ・・・枠課金してたやぁ・・・
嘘ついたぁ >>261
そんくらいがいちばん楽しくてやめ時だったから勝ち組だとおもうの >>244
>>252
はぁマルチタスク姉しゅげぇよぉ ツナマヨのチューブ買ったから明日はこれにキュウリの薄切りあえてパンに挟んでみるんだぁ
水っぽくなるかなぁ あー無課金でも行けると思ったけど枠があったかぁ
船もイベントで同じ艦セットで揃えるとかくるってるよぉ チラシちゃんやるときはチラシちゃんだけ見てて!よそ見しないで! おわぶる別ゲーの推しと推し並べられるのが興奮しましゅくやビク 親がお前にかけた課金に比べたらましって言えば課金批判黙らせられるって課金厨が >>270
パンにバター多めに塗っておけばビチャにならないよぉ >>276
嘘ついて隠そうとしたのがまさしく課金依存でしゅね
否定するのが自分のやってることわかってないからなんとかかんとか病院いったほうがいいでしゅ! >>279
正論でしゅ
貧乏なんだから産まなきゃよかったのに馬鹿だなぁって思うよぉ わらし「これからこれをやるぞ!」って新しいことを始めたりずっとやりたかった事をやろうとしたりすると
「失敗したらどうしよう」とか「上手くいかなかったらどうしよう」とか悪い方に考えちゃうの
例えると自ジャンルオンリーが決まってうれぴょんでしゅっごい楽しみなのに「やったー!」ってなった後に
「でももし自カプちゃん全然無くて実は人気なかったらどうしよう」「対抗カプばっかだったらどうしよう」みたいな それでしゅごい悩んで死にたくなるの ドラクエレベル低すぎで詰んだぁ魔物狩りしないとぉ
あの世界の敵は指示出してるやつを集中的に狙って叩く至極まっとうなAIしてるからこまる >>271
ふぁてごやれぇ
神レベルのシナリオらしいよぉ >>273
わらしを惹きつけて離さないレスしてみなさいよぉ
細マッチョDKのエロとか白シャツから除く日に焼けた肌とか! >>293
なになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになに >>300
ふぇごは合わなくて止めたよぉ
あのノリ苦手ぇ >>300
そういうの大体信者が吹聴してるだけだから信用なりましぇんね! ケモミミとか女装とかそんなのより白いシャツ1枚あればいい(自由律俳句) >>315
いやケモミミはいるだろ(返歌・自由律) 怖い話なになにぃ
社会保障に使うっつって消費税上げたのに全くやらなくてまた10%になる国の話とか? 最近わらしがしったびっくりした話 そのいち
米澤穂信(氷菓シリーズとかの人)が男だったこと >>307
わかるぅあんなんスマホだとだるすぎるぅ わらし男の人が隠れて女物の下着を付けてるの好きなんれしゅがこれは女装なんれしゅか? もう艦これやってないけど
母港
入渠ドック
建造ドック
大型建造ドック
編成展開記録枠
特注家具職人
は課金してたぁ割と課金してたわぁ 刀は本丸に家具とか置けるようになったらじゃぶじゃぶ課金するのにぃ >>332
最新機種とかスペックいいスマホでも重いのぉ? >>328
ふーふふふふふふっ
金カムてほんとしゅごい
一瞬コラか二次かと思ったぁ >>330
スペックの問題があるじゃないよぉ
運営に技術力なくて軽くできることをやってないのぉ
揶揄されてるのはミルフィーユねぇ >>328
髪型、ヒゲ、胸毛、ふんどし
アウトです >>334
ううん、マタギ
好きだといいなって思ってぇ 刀はもう声付いてなくてもいいから新規テキストもっとちょうらい >>338
はぁん
原作ではどうだったっけぇ?
あんな子供はいなかったっけぇ?? ホモにしたい気持ちはあるけどホモ向け男子を連れてこいとはいってない わらしの生きる上での基本的な動機みたいなもの褒められたいなんだけど
大人になるとそうそう褒められることないからまいるよぉはぁん >>333
まだ実装やってないのぉ
女はそういうの好きだし金になりそうだから運営入れろよぉ ふぁてごは画面に映らない部分までまとめて
大容量データいちいち読み込ませられるんだっけ 子連れコスプレイヤーほんとにいるんらねぇ
しかも子供にまでコスかぁ >>296
足湯があったり公園と併設されてるとこかなぁ?しゅげ広い道の駅一昨年行ったことあるよぉ >>345
おねすごーい!えらいよぉなかなかできないよぉ とらのあなで注文してから1時間たたないうちにキャンセルしたけど明日中には受け付けてくれるよねぇ? >>342
わらし原作ずっと読んでないよぉ
でもしゅげしにそうじゃない? >>320
あの大人社会では通用しない世界観は男だよぉ >>347
うん
1キャラに同じキャラの差分を重ねてるから実質3〜4キャラ表示してるものぉ
3キャラ出たら12キャラ以上画面にいることになりゅねぇ マタギはドジっこじゃなくて
優柔不断の無能お荷物って認識されてるよ
ぜんぶノマセックスのせい モブはたくさん人殺ししちゃってない
もう戻っても殺人犯じゃんりっちゃんなぐさめセックスしゅるの はぁんずっと待ってた新作が出るって宣言されてほっとしたよぉ
まぁここから3年は待たされるだろうけどねぇ >>359
どうかなぁ
死ぬのはワンパンぽくない気がしゅる あらゆる日本の問題が給与UPで一応は解決できそうなのでしゅ >>369
こういう風にやってますって自信をもってプレゼンしてりゅからね
重いのはもう諦めるしかないからね トイザらス米国潰れたけど日本には影響ないってぇ
今の本拠地は東南アジアらって 雪の中伝説の大熊に出会い鉛玉を撃ち込むDKマタギちゃんは若輩ゆえに反撃されて死にかけるフラグビンビンでかわいい >>376
はぇ〜
潰れちゃったのねぇ
ライバルどこなんだろ ちょーすすんでるぅぎすったのねぇ
NYのトイザらス潰れててガッカリしたよぉそのときあっこれやばいなっておもったぁ >>372
日本人雇うと高くつくから外国人どんどん入れりゅね >>377
森の王と言われる大熊の爪にビリビリにされる服ぅ
美しく盛り上がった胸筋に走る深紅の一筋ぃ
蹂躙されてなお輝きを失わないその瞳ぃ
きみはうつくしぃ わらしのぜい肉を彼に移植したらちょうどいいカップルになるの
カップルじゃないけど 海外の先進国の政治見てると問題でたら
解決策出して実行して、そうしたことによるまた新たな問題が…って感じのこと多いけど
日本ってずーーっと同じ問題をどうしようどうしたらって言ってる気がする ちうごくちゃんが日本のアニメーターを高給で雇って技術盗んでるってねぇ
その記事で売国奴とか言ってる人多くてびびったよぉ給料低い日本のアニメ会社の体制が悪いと思うんらけどぉ >>385
同人板でそれが原因で神が死んだ報告みたことありゅ
わらしも一回しにかけたぁ >>393
そら日本で満足に生活できる金さえもらえりゃ行かないもんねぇ >>393
普通金くれるとこに行くよねぇ
中国さんは取るだけ取ったら捨てちゃうからあれだけどぉ >>393
今中国アニメ増えてるよねぇ
前期も今期も糞アニメやってたねぇ
でも今から技術が磨かれて行って2本のアニメに追いつくんだろうねぇ >>398
ジャンル名は出されてなかったからわかんにゃい >>396
ひぇえ…ホットミルク野村しましゅ…
エナドリが危険でコーヒーはまだマシなんだっけぇ レッドブルと飲みすぎるとなるんだっけぇカフェイン中毒 はぁんチーターとかネコ科の声かあいいよぉ
ッニャンッじゃねえよぉ 今えねっちけーで若者のカフェイン中毒問題やってるぅ >>384
今はもう高くつかないよぉ
むしろちうごくに安く雇われる側だよぉ 氷菓って
男1と男2がいて1は洞察力?に優れてて推理とかするんだけど2がそれを見て劣等感抱くんだよねぇ
でも社会に出て活躍できるのはコミュ強の2の方で1はこだわり強くてコミュ弱だから活躍できる職種しゅげ限られると思うのぉ
アニメしか知らないで言ってますけどぉ カフェイン中毒辛いよねぇ
延々吐き続けるし吐いても吐いても気持ち悪いし頭は痛いし痙攣するし眠気は飛んでるから横になってても意識あって眠れなくて辛いままだしぃ 相手の名前いちいちみるのめんどいから作者様っていってりゅ >>411
中国の工場より日本の工場で作ったほうが安いってなった企業あったよねぇ
チラシちゃんで見たぁ どうでもいい問題長々引っ張って本質そっちのけなんらもん
不倫ネタブームとか築地のとか >>407
きゃぁいいねぇきゃぁいいねぇ
猫科のニャンとガオーの境界線みたいなのついったで見たけどどこで見たか忘れたぁ >>423
わらしはいれない
でも砂糖入れるって人いたぁ >>413
2が社会出て活躍できるは同意だけど1も1でそこそこうまくやってくと思うよぉ >>401
日本はとるだけとって出すもの出さず殺してくるからね 解決したらそれで儲けてる所が都合悪いからね
これあるとおもうの ブラックを徹底的に取り締まればいいのに安倍しゃもブラック庇うからどーしよーもない >>423
きな粉
ほうじ茶ラテのねりねり
ココア
ハチミツ
ひとすくいの愛情 不倫とか詐称とかでわーわーやってる間にこっそり軍事系の法案通すからねぇ ブラックかねもってる
かねいっぱいもらった
おかえしにブラックたすける >>434
むしろ官僚かなぁ
やる気ある政治家の革新的なアイディアは全力で潰されて
糞の役にもたたない昔からの仕事は全力で守るよぉ >>369
メンテが終わったらメンテが始まるゲームの運営だもの おなかぺこぺこ
ねむい
でも明日ポスターのにゅうこうしめきり メリケンも言ってたよぉ
ガッツリ介入すればテロやらそれなり潰せるけど戦争は金がはいるって 氷菓蛸壺屋の同人しか知らないせいでわらしの頭の中でこわいやつになってる >>455
あい
よく言われてるのがえるたそに攻略されるほーたろーを見るアニメぇ わらしリアルっぽい絵の方がしゅきらったんだけろポップな感じの絵の方が速いし上手いのぉ アニメで男が泣くのしゅきじゃないけどほーたろーが泣いたのはしゅっげ萌えたぁ
クラナドの時も萌えたよぉ 氷菓の作画に見入ったよぉ
京アニは日常作画がいちばん輝いてるねぇ nhkはエンドレスエイトやるより氷菓やってほしいよぉ 謎解きイベント行きたいよぉ
地方でぼっちだけど友達とわいわい解きたいよぉ はぁんセックスする夢みて最高だよぉ自カプちゃんくっそかあいかったよぉ 氷菓は秋になるとヘリの話がしゅっげ見たくなる不思議ぃ >>466
文化祭とか細かいよねぇ
あゆのしゅきぃ 最近のアニメ展開は早いのに会話のテンポとかは遅くなぁい?ダラダラ喋ってんじゃねーよってなりゅ >>485
ヒロインの波動を感じるけど色がまこちゃんねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>485
3枚目絶対後ろでパンパンされてりゅ >>474
一緒に行って個別に回って終わったらカッフェで話したいよぉ 世の中にはBLみたいな甘酸っぱい青春すごしてるホモDKもいるのかと思うとそれだけで生きていけそう >>485
こんなかぁいいのにノマなのぉ
死にそぉ メダリオン440個間に合ったよぉ
後はのんびりエレメントとジーンとやらを集めるよぉ >>497
男子校DK垢見よっ
美少女アニメアイコンじゃないのがオススメ >>511
なんかアイス売り場の冷蔵庫に入っていたのれしゅがぁ >>485
京アニホモアニメよりノマアニメの方が男の子かぁいいのなんで >>520
はぁん顎が原因かぁ
京アニなんだからそこまで尖らせなくていいのにぃ 男向けの方が絵がかわいいからねぇ
女はセンスが変なのよねぇ ナガシマのホワイトサイクロン運行終了かぁ
木製だもんねぇ >>513
リアルでちょうどいい萌え成分ありましゅ
淫夢厨は避けましゅ >>517
早く終わらせて下さいって言ってましゅね >>529
口の動きほんとにそう見えてふふふふふふす >>517
かわいいんらけどわらしの好きなのヤンキー風味でもっと体格良くて男顔なのぉ(マタギではない) >>535
はぁん女の子かあいい
三枚目はああああああああああん >>535
あんしゅたで見たことありゅ
あとノマコロ あーあんスタにいるねぇ確かしののんと同じグループの人 >>535
ちんちんついてなさそう
ノマなのにゆりかん >>535
はや〜男の子かぁいいと思ったけど流石に女の子はもっとかわいいねぇ はぁんヲチある時点で民度底辺なのにヲチすらできないのかよぉ >>551
わらしの受けちゃに激似でびっくりしたぁ
マフラーキャラかぁいいねぇ 京アニって男の子のまつ毛長めなのねぇ
かぁいいよぉ >>558
見よう見ようと思ってそのままにしてたよぉこれを気に見るよぉ >>551
なんかおっさんからえっちなことしてお金もらってるみある
でもセックスとかじゃなくて変態相手に靴下ごしの脚舐めさせてそう >>563
いいねぇひたすら顔中なめ回されてたりとかしててほしぃ >>569
ちがうもん!
マイナーなので当てなくていいれしゅ 水泳はよく今までの京アニの絵柄でいいんだよ!って言われてたねぇ
確かに水泳は顔長くなって手がでかくなってたぁ >>565
かぁいいこの宿命だねぇ
かぁいい男の子は与えるために生まれてきたのよぉ >>567
はぁんいいー
おっさん罵倒しながらじわじわ感じ始めるやちゅいいー >>571
この顔にあの筋肉は無理あったからかなぁ
映画のほうはショタァでかぁいかったんかなぁ 京アニしゃまは奉太郎みたいな男の子でホモアニメ作ってくだしゃ >>573
ふふふふ
おっさんが隙あらば唇狙ってくるんだけどそこは許さないのぉ >>575
当たりだよぉ
当てなくていいっていったれしょ! >>579
はるちゃんちょっとひょろ長いの気になったのよぉ
画像貼ってくれれば考え改めるよぉ んもぉ上の人いい加減にしてぇ
夜遅くても足音?ドンドンうるしゃいしこの時間に掃除機かけ始めるし
くっっそ迷惑ぅぅぅ 京アニさん絵はそれで良いからまともな脚本家でホモ作ってぇ >>587
チラシでかばー出来ない性癖はありましぇん >>583
はぁんおねちゃわらしと同じ部屋に住んでるぅ?
上の住人さっさとどっか引っ越してほしいよぉ >>591
なんかカクカクしてて京アニの丸みが失われてるよぉ
これもかぁいいけどねぇ >>584
バトルフィールド?
ブレフロ?
ばばぁフロ入れ? >>593
同じ部屋に住んでるならチラシで会話するなよぉ まこちゃんははるちゃんのために存在しているんだなぁ >>591
かぁいいいいいちゅうがくせぇ?
興味と本能のおもむくまま4人でえろいことしてそぉ勢い余って挿入しちゃっても気まずくなることもなくへらへらしててほしぃ はるちゃんの飼ってる犬の名前がまこちゃん由来なのかあいい >>591
ハイスピって小説のほうそのままアニメ化したのかと思ってたら知らんキャラいるぅ
渚きゅんどこ >>596
同じ部屋だけど違う世界線の可能性
チラシちゃんだけが唯一の繋がりなのぉ まこちゃん30円に馴染みすぎてるけどこれ元ネタ何なのぉ >>602
ハイスピ2巻の映画化だからぁ
渚くんもでりゅょ >>603
はるちゃんは知らないよぉまこちゃんが学費のために一回30円でエンコーしてるなんてぇ >>612
えぇ部費のためだとばかりぃ
にわかだなぁわらし >>613
どんどん安くなっていって30円でやっと下げ止まったんだよねぇ >>610
1映画化してよぉぉ
渚きゅん出番多いのにかわいいのに >>598
中学生だよぉ深緑の髪の色の子はブラコンなうえにちょいプライド高くてひねくれてるからちんぽしゅるの難しそうよぉ >>618
プライド高いならお前ビビってんだろぉ!で一発でしゅね >>618
プライド高い子を堕とすのモブおじさんだいしゅきだよぉ >>623
無銭で遊んでくれるなんて優しいねぇ
見習えよまこちゃん 今日も美白クリームを乳首に塗るよぉ未だ白くなる気配はないよぉ >>625
まこちゃんはいらないって言うけどモブおじさんが申し訳ないからって30円おいていくんだよぉ ふぃーお姉ちゃんたちと京アニ男子で盛り上がれて楽しかったよぉ
おやしゅみぃ >>625
まこちゃんは30円もらうことで誇りをもってやっているのです チーラーシだーけみつーめーてるー
出会ーったー日かーらーいーまでーもずっとー >>630
おやちゅみぃ
奉太郎かぁいいねぇ
ノマだから見ないけどねぇ >>637
おーねーちゃさーえスレにーいーればー
ほかーになーにーもいらなーーーい 恋愛しないかぁいい男の子いっぱいのアニメがみたいでしゅ! >>631
置かれた30円を財布にいれるのも忍びなくて困り顔で部室にある貯金箱に入れるよぉ プリパラかぁぃぃぃぃょぉ
次の弾のおようふくいまいちだしおさいふさむいからサイリウムコーデイベまでおやすみしゅるぅ >>643
ギザ歯が噛まないように慎重にフェラしゅるの萌えるのにぃ >>578
チラシちゃんにスタミュのあの兄弟カプの姉いたきしゅる
その姉かなぁ ふぇご運営クソだしメンテメンテメンテのゴミなのに信者はそれすらも持ち上げててこわいよぉ
こんなしゅごいソシャゲはふぇごだけ他ゲーは〜〜だからクソだよねーみたいな >>655
ナミ泣けたぁ…凛ちゃんサイテーでしゅ! >>644>>646>>648
かぁいいってゆってるでしょ!
絵柄ちゅらいの多いよぉ 郭嘉の話聞いても中の人がやらかしたことしか思い出せなくてはぁん
でもああいうキャラだから代役はあいそぉ >>626
わらし昔は乳首色濃くてやだなぁて思ってたけどね
最近年のせいかしら色抜けてきてでもピンクにはならないのよ肌色になるの
乳輪の境目が分かんなくなるの >>660
今週の本誌のルフィしゅげかっこよかったよぉ >>663
最近おかしゃと風呂入って裸久々に見たの
黒乳首だったおかしゃの乳首がピンクになってたの 刀のショタ可愛くないじゃん
ショタ自体誰得要素だけど 前田くんかぁいかったよぉでもわらしショタ属性ないからねぇ
本気になれなかったのよ 刀のツッキーよりツッキーの小学生時代の方がかわいぃ >>682
かぁいい子ってゆってるでしょお姉ちゃんはぁあああ >>678
お姉ちゃんがショタ好きかどうかは別に好きにすればいいけどショタは不人気の代名詞だよぉ >>683
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン ほたるんはおおたちんぽなので無邪気に太刀大太刀組をちんぽして欲しいよぉ 実力で圧勝したのにイベントシーンで運よく勝てたみたいにされてる演出ほんとクソ ショタは人気でないねぇショタじじいは人気でるけどぉ >>690
活劇の第二部隊ではとんぼぎりしゃがいっちゃんかわいくなぁい? >>696
わらし戦闘では勝ったのにムービーシーンで負けてるのはほんとむかちゅく >>685
ねー
わらし前田くんの膝枕でねりゅおっさんさにわの妄想してたぁ そういえば近々人類が滅亡って噂聞いてぐぐってたら
次の人類滅亡スケジュールって出てきてふふってなった >>704
寝てる時勝手にちんぽしゃぶってきそうでやら >>679
ツッキーと博多藤四郎きゅんは全く別の次元でかわいいよぉ
比較のしようがないよぉ >>710
まんばちゃんそんなことしません!おこ! >>702
負け戦闘やらよねぇ
無駄な戦闘やらせるくらいならせめて最初からムービーにしとけよって思うよぉ ちんぽちんぽ言ってるの見るとなんだこのスレってたまに正気に戻っちゃう わらしにちんぽついてたら寝てる時ちんぽしゃぶってくるイケメン大歓迎なんですけどぉ 暇だからあるある話しよぉ
わらしあるある
ABホモ目的でゲーム始めたりアニメや漫画を見始めたのにいつの間にか違うホモにハマってる >>727
チラシ化が解けかかってましゅね
おねはもうすぐチラシちゃんじゃなくなりましゅ
もうここへ来てはいけないよぉ 純粋に楽しんでた作品でもいつの間にか男キャラでホモ妄想してる >>731
どこにでも入り口になりやすいキャラとかカプっているねぇ
わらしもだいたい移動するよぉ ABが王道だけどCB派なのでCB漫画投稿したらリアちゃんが「これ見て益々ABを幸せにしたいと思いました!」ってコメントしてくりゅー
あるあるぅ マウスの夏バージョンはそろそろ見納めかしらぁ
前のやつの方がしゅきだから再登板でもいいよぉ ゴミが受けちゃんにハマったのに対抗キャラにハマった途端受けちゃんを遠回しにdisしたり
入り口キャラだよねーって言い出したの思い出した
ころしゅ >現役消防士が50回以上AVに出演 同僚がサンプル動画を見て発覚
普通にゲイビだと思ってしまいましゅた 少女漫画の男の子はだいたいグッチュグチュにおかしてやりたい
あるあるあるあるぅ >>741
正気に戻っちゃらめえ
おねえちゃんもちんぽ!ちんぽ! >>749
違うのかよぉ
同僚が見てバラされたくなかったら展開じゃないとかサイテー 久々に人気あるジャンルの人気ありそうな組み合わせにハマったよぉ
でもね あのね
逆の方が多そう 子供の頃見たアニメを見返すとホモとしか思えなくてワクワクしてしまうぅ >>751
大体好みじゃなくて肉便器妄想すらできないよぉ このホモ見たいけどない
小説なら少しあるけどわらしライトなギャグが見たい はぁんチラシちゃんを卒業していくおねえちゃんって大人になってナルニアに行けなくなってくみたいなことぉ? >>755
だめだぁ
こんなおねちゃじゃ使い物にならない
明後日あたりに記憶を消して森にはなそうかぁ 勇ヴィクで絶望したぁ
わらしはマイナーしかはまれないってぇ >>759
ふえぇぇんいいもんわらしの中でだけ辱しめるもん!
あのこもあの先生もあの先輩もあのお兄さんもぉ >>766
ゆーびく人気あるやんけ
逆が大正義みたいな感じだけど数多いやんけ >>766
わらしハマってはなかったけろ見た感じ勇ヴィクかなって思ったよぉ
元気だしてぇ >>766
あれぇ逆王道だけどマイナーな数じゃなかったよねぇ? >>766
主人公受けのやつらはおかしいからお姉ちゃんが正しいよぉ >>766
検索してみたけど自カプちゃんより多いからね
あるあるぅ 人気カプの逆にいると人気カプの人に色々言われたりするとかぁ? >>770 >>772
マイナーじゃなくて逆王道だったぁえへへ寝ぼけてるぅ
でも漁るのはユリオ受けでしたぁ わらしあるある
新しいホモにハマりそうになると今しゅきなホモがあるのに浮気して本気になりそうな気がしてこわくなりゅ ヴィク勇 21433
勇ヴィク 4781
これはマイナーじゃないよぉ
ていうかヴィク勇いつの間にこんなに増えたのぉ >>777
むしろわらしの逆カプにやってほちい
弱みもちい 子豚の受とか見たくないよぉ
豚ババアの自己投影なのぉ 液タブ持ってるおねおねおねおね
なんか安いの出たらしいけど今までのとどういうとこが違う?
http://www.thanko.jp/shopdetail/000000002899/ 生放送でよくある伴奏とかの音の方が大きすぎて歌手の声聞こえないのなんなの? ふぇええあ本命はマイナージャンル人いな逆王道王道にやられる自カプちゃんだからちゃぷちゃぷゆるちてぇえええええええん >>787
おね分かってるねぇ
印象最悪から始まり手懐けられるまで全部本編でやってるの萌えるよねぇ ビクトルはパトロンのロマンスグレイに月1で抱かれてるのがいいよぉ 2万行ったカプ久々じゃね?
と思ったけお一カラは3万いってんのかぁ
松2期までもうちょっとだねぇ >>769
単行本派だけど西高がチームで別れて水鉄砲戦してて桜田チームが負けたら北高番長とデートに行く罰ゲームがありゅ
どのチームが負けるのかは次巻発売されないと分からにゃ >>795
しゅげ
カプ分散してるイメージだったぁ ,、_,、
(´・ω・`)<今日のログインボーナスはこれ
| ∞ | 明日もチラシちゃんにログインして欲しいの
┏━━━┯━━━┯━━━┯━━━┯━━━┓
┃ GET ! | GET ! | GET ! | GET ! │ちんぽ.┃
┗━━━┷━━━┷━━━┷━━━┷━━━┛
/GET!\ 松はふつうくらいに楽しく見てたけど空気の読めない松キチがとにかくうざくて嫌だよぉ
またあんなのが色んなとこで暴れるかと思うと2期なんて来ないでほしいって思っちゃうよぉ コンビニではセブンイレブンあんまり好きじゃないわらしはマイナージャンル 松は自カプちゃん検索したときに引っかかってくるの害悪 ヴィク受けだって婆投影でしょぉって思うけど二次のゆうりはドリホモだなぁっておもいましゅ わらし人の絵に嫉妬したいよぉ嫉妬してもっと上手くなりたがれよぉ
うまーーい!すごーーーい!じゃないよぉもおおおお…怒れよぉ… >>815
無視していいのょ
気にいらないカプ叩く常套句ょ ゆーびくでもびくゆーでもいいからヴィクと付き合ってるつもりだったのに
ヴィクにナチュラルに婚約者紹介されて
あまりのナチュラルさに責めることもできないであれ勘違いだったのか…?っておめでとうとか言っちゃう奴が見たい ついでに最新刊読み直してるけど寒川は本当に真冬さんの犬でかあいいなぁ >>835
傲慢っていっとけばいいやって感じかな? 自カプちゃんの神にフォロリク送るよぉ
自カプ描き運 >>847
はぁん本当に男だったら早坂くんともおいしかったぁ… わらしの推しカプ最後に二人とも死んだからこの先なにもない… >>857
わらしの自カプちゃんも死にかけだよぉふふふ泣きそぉ 俺Tまだ途中までしか読んでないけど忍者はもろちんリンカーンだよねぇ? 夏男は攻めだよねぇ鷹臣くんとだと受けになりそうだけどぉ わらしのジャンルはドラゴンボールからあるから死んでも大丈夫 >>863
割と強キャラだから普通に口説き落とした方が早いよぉ はぁん
SDカードの中身整理してたら
キャリアアップや仕事のやりがいを求めて転職を考えてた頃の独り言を録音したファイルがでてきたぁ
ポエミーなことつぶやいてて死にそぉにはじゅかしぃ >>863
雅様の命令だって嘘言えばリンカーンされてくれそうねぇ >>864
たかおみくん攻め力強すぎていつも二度見しゅるよぉ >>871
もぉ消したからむりぃ
はじゅかしくて体中かゆくなる感じで最後まで聞けなかったよぉ 自カプちゃんは絶対死なないけど年もとらないで高校2年生を永遠に繰り返すよぉ わらしの推しカプ大丈夫かなぁ?
また見れるかなぁ? >>872
鷹臣くん今学生服着て髪の毛長めになってるけどそれでも攻め力っょぃょぉ >>878
確率は収束しゅるからねぇ
わらしもガチャ運めちゃくちゃ良いから交通事故には気をつけてましゅ >>873
はぁんどんなこと言ってたかちょっと知りたいわらし >>880
やっぱ攻め力高い真冬を攻めてるから攻めメーターカンストしてるのねぇ お姉ちゃんお姉ちゃん
Wi-Fiルーター借りてるの
2.4GH.zと5g GH.zて何がちがうのぉ? >>885
原作でお持ち帰りしゅるとか公式れしゅよぉ! 真冬は攻め力高いけどそれにしても鷹臣君以外の男キャラの攻め力低すぎなぁい? >>884
はぁんこあい((⛄))…気をつけましゅ >>891
喧嘩強いがむしろ受けっぽさ助長しゅるよねぇ
あとポエム好きとか掃除好きとかわりと乙女チックれしゅねぇ 番長の部下のNo.2の子はちょい攻めっぽい?
わらしは受け派らけどぉ 時間差でじりじり撲殺してまわってるのホラーみあるぅ 新キャラの真木先生は割と攻めっぽいかもぉ
単行本じゃ正体?目的?がまだ分からないけど真冬さんが怯えるくらいだからぁ >>889
2.4の方が遠くまで届く。使ってる人も多いから混雑して不安定になることもある
5は障害物に弱くて遠いとつながりにくくなるけど2.4に比べてあんまり混み合わない
わらしは両方つなげるようにして切り替えてる 釘バットカラカラ引き摺りながら撲殺して回ってると思ってるぅ 撲殺の凶器はまきざっぽだって言ってるでしょ!
覚えないおねちゃだよぉ 昨日しゅごい最悪な夢見たの思い出したよぉ
バイキングに行ったら食べるものがカスしか残ってなくて時間だからって追い出されたよぉ
振り返ったら追加の料理がきてたのおおおおお >>927
できたよぉ22巻が3年卒業と雅様の目的達成巻なんだけどわらしは泣いたぁ >>916
お姉ちゃん先生だいしゅきありがとぉ
お礼にお姉ちゃんの攻めしゃんがモブ男達にハメられてアクメダブルピースキメてる動画送るね コンタクト長期間つけっぱにした人が盲目になっちゃった話
たまに思い出してぞわぞわするよぉ コンタクトはたまーに眼球の裏いっちゃって取れなくなるとかまぶたの方いってるから指で取るとか聞いて怖くてむり まぶたの方にいくのあるあるぅ
目閉じて軽くもみもみすると外れるよぉ >>944
お姉ちゃんほんと22巻まで読んでぇ
雅様だいしゅきになるよぉ >>946
イギリスのばーちゃんが目の裏に24枚くらい入ってたんだっけぇ 昔ハードコンタクト入れてたの今思うとしゅげこあいよぉ 個人的に思うのですが輪姦ハメハメメスイキダブルピースよりも他の攻めとラブラブいちゃいちゃしてる動画の方がキツいと思うんでしゅよね >>951
雅さまの目的達成と番長卒業楽しみだよぉ 昼間規制で立てられなかった分しっかり立てておきましたぁ
チラシの裏@801サロン板 1655枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1506008396/ >>955
じゃあ942おねちゃは優しかった…!? メガネならなんでもいいは嘘
でもあからさまイケメンにメガネつけちゃいました!もやら
もさいイメージあるメガネがん?かっこよくない?ってなってメガネ取ったらイケメンじゃん!が至高 あ桶川番長の妄想の中で真冬さんが河内に壁ドンしながら言い寄ってるからやっぱり真冬さん攻めだわぁ ホモ色の片想い 恋してる
マジマジと 見つめてる
チラチラって 目が合えば
アナルキュルルン ちうごくが日本観光ツアー制限らってぇ
海外で金落とさないようにするためとか
つごく向け旅館とか痛いねぇ >>965
番長は真冬の事王子様だと思ってるからねぇ
むしろ番長が受けすぎるよぉ >>967
わらしも今メガネ人好きなだけらょ
好みの男がやってたら◯◯苦手なんて嘘だってわかるょ >>963
角ヶ谷くん可愛いよぉ
顔が整ってるよぉ 作業ゲーじゃないゲームでなにか面白いのないかなぁ? >>977
好き嫌いじゃなくて資本流出を防ぐ目的らしいからぁ
国民にとっては制限とかきついけど国家の金守るためにやってんだなあって
生活用品目当てならネット通販で日本製品買えるだろうしねぇ ていうか北からミサイルバンバン飛ばされてる日本に旅行は危険って勧告してる国他にもあっておかしくないよねぇ 中国製品爆発しゅるから中国人商品の品質にしゅげ敏感なんだよねぇ >>988
椅子が爆発して人工肛門とか未だにどういう原理なのか分からないよぉ 完全に中華客のみ見込んでるホテルとかあったよーなぁ 制限だから一部オッケーだろうけど日本人は興味ないような日本文化売りにしてる旅館とかはきつよねぇ 椅子が爆発…?椅子って火も電気も使わないよねぇ…? >>994
高さ調節できるイスはガス入ってんじゃなかったぁ 田舎の庶民向けだとヤバいのがあって富裕層とか研究は進んでるかんじぃ
日本は最低限保障されてるけどこれからどうなるかわかんないねぇ
今の20代以下は会社より自分意識だから重労働してまで頑張らないだろうし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 4時間 49分 25秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。