トップページ801サロン
1002コメント235KB
チラシの裏@801サロン板 1657枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 20:15:47.79ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0010やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 20:39:57.87ID:???
いちおちゅ

天然を絶対計算っていう人うざいよぉ
イラッとして計算だろって言ってるならまだ分かるけど
こいつ計算だろ実は頭いいんだよ分かってる俺流石みたいなのしゅっげうっぜぇ
0012やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 20:40:24.26ID:???
仕事やめたいようなぁ
なんとなくそう思うぅ
前やめたときは死ぬほど合わなくて辞めなければ死ぬって思ったから辞めたけど
いまはなんとなく辞めどきな気がするくらいなのよねぇ
0015やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 20:42:28.15ID:???
フェイトのマーリンのやつくそうぜーって思ってたらおねちゃたちも思ってたのねぇ
安室奈美恵にまでシャドーボクシング仕掛けるとはぁ
0025やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 20:46:05.96ID:???
アイヒョンちゃん壊れたと思ったら微妙に使えるしこまるぅ
盛大に壊れてくれたら買い替えの決心つくのにぃ
0030やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 20:47:35.41ID:???
番組でライブ行かせてあげて的なツイート見かけたけど
イッテQで一回ライブ会場まで送り迎えしてあげた回あったよねぇ
0037やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 20:51:40.43ID:???
わらしはなんかズレてるらしいよぉ
しかしそれをオタクの前で言うと袋叩きよぉ
しらんがな
0044やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 20:54:14.71ID:???
わーらーしーのースペースー前でー
話さないでくださいー
そこはー空き地じゃーありませんー
過疎ってなんかーいませんー
0074やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 21:15:59.58ID:???
>>59
なつい
あの頃の中居は可愛かった
騙されつよぽんも可愛かった
あとペットのPちゃんはわらしが唯一許せるキムラ
0078やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 21:16:16.56ID:???
ふええええカッコいいよぉカッコいいいいいい
一穂ミチしゃの小学生攻めカッコいいいいいいいいいいいいいいいいいいんんんん////
0083やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 21:19:25.13ID:???
今日の夕飯はぁ
パンにツナマヨ塗りまくってオーブントースターで焼いたやつとぉ
カボチャの薄切りをフライパンの油で焼いたやつでぇす
0085やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 21:20:57.97ID:???
>>80
まだタスクが中学生になったとこだからぁ
やっぱ最後までちんぽするのねぇ///
この攻めならやっやっでもなんでもいいいいいいいいいいいい
ちょっとね、萌え過ぎてチラシちゃん休憩してたのぉ
また戻るねぇ👋
0088やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 21:21:55.89ID:???
完結してからはthrは残ってるのに上手い人はいないのねぇ
175しゃましゃまだったのかしら
0122やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 21:31:19.91ID:???
うわぁこの小説の作者前カプ引きずってるぅ
受けちゃんこんななよなよしてないし攻めちゃんもなんかおかしい
0143やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 21:41:17.91ID:???
最近限界までおなかすくとごはん食べても回復しないよぉ
胃がいっぱいなのにふらふらする
0153やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 21:51:19.73ID:???
わらしちゃんの夕飯は煮カツ丼とほうれん草胡麻和えとキャベツ巣篭もり味噌汁でしたぁゲプッ
0155やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 21:51:55.91ID:???
お姉ちゃん
ebookJAPANのコインあったはずなのに1コインもないの
履歴にも書いてないの
でも書籍買ったやつは残ってるしカード履歴にもあるから絶対買ったはずなの
どこいっちゃったのぉ
0160やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 21:55:24.27ID:???
>>156
お姉ちゃんがいただいたにしろコイン購入履歴も消えるのはおかしいよぉ…
書籍購入履歴も消えてるぅなんで
0177やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 22:06:33.80ID:???
もー!よくわかんない難しそうなのばっかりいう!
とりあえずらんらんとはにわつくるよぉ
0190やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 22:10:53.90ID:???
世の中に性格悪い人すきって人多いのがわんにゃぃ
若いからかなぁツイの利用者層偏ってるからぁ
0192やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 22:13:05.80ID:???
>>190
フィクションのキャラなら性格悪い人好きだよぉ
現実でそゆこと言う人は性格の悪いナルシストだよぉ
0205やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 22:19:40.11ID:???
しゅごいたのちぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
やってよかったありがとぉおおおおおおおおおおおおおおおおお
0210やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 22:22:53.13ID:???
ふぇぇわらしもしゃわってきまぁす
後ミチしゃ食わず嫌いしてたけど小学生攻め読んでみようかなぁ
0211やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 22:23:33.01ID:???
自分に自信持っててお茶目な人はしゅき
陰湿イキリはきらい
真っ直ぐさあるかどうかかなぁ
0218やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 22:29:49.48ID:???
>>214
テニス読んでないから跡部しゃまは誕生日しゅごいことしかわかんにゃぃ
なんか童顔イケメンチビでサイコパス気取ってる男子キャラとかぁ
0222やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 22:32:04.73ID:???
思いついたのはBFの一番人気キャラの拗らせ金髪かなぁ
リアちゃん腐もジャニオタみたいなキチが好んでるから相性かなぁ
0226やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 22:33:46.44ID:???
>>221
手塚治虫はアトムとドクターしか知らにゃ
少年漫画の安易なサイコパス冷徹キャラが寒くて嫌いなのかもぉ
0228やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 22:35:14.11ID:???
過去に酷いことあってーとかはソシオパスって感じしゅる
そのキャラより甘やかすファンがうざいのかも
0229やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 22:36:41.39ID:???
作者の頭悪いから頭いいキャラ描いてもバカっぽくてやなんだよぉ
冨樫のキチキャラは魅力的でしゅき
0231やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 22:37:11.74ID:???
>>226
ドクターなにぃ?ブラックジャックじゃなくてぇ?
あとMWはおさえといてぇ
「ばかっかむな」よぉ?
0233やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 22:38:07.99ID:???
バクマンのインチキ占い師みたいな上から目線はしゅげ嫌いかなぁ
あれは毒舌キャラ?
0236やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 22:40:25.42ID:???
バクマンすげームカつくキャラ多いって見たから読んでないよぉ
ネットの拗らせキモオタみたいなのいるんでしょぉ
0241やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 22:43:48.95ID:???
ネット批評家様を商売にしたのが占い師やナンパ評論家って感じぃ
なんであんなの好む人いるんだろぉ
0244やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 22:45:04.61ID:???
>>236
ほぼネットの拗らせキモオタしか出ないし
主人公がはい論破、主人公2こいつすげー!みたいなアホらしさよ
0245やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 22:45:30.31ID:???
バクマンは業界内幕ものとして面白く読んでたけどキャラで好きなのは皆無だぁ
あと最後の終わり方は最悪につまんなかったぁ
0246やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 22:45:45.89ID:???
>>240
勉強できる地味ブスと可愛い勉強できない子を比較して語るガリ勉ブス男のとこなんか非リアまんまだったねぇ
そういうのをメインにした漫画なんだろうけど
0252やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 22:48:45.28ID:???
ヒロインが主人公と付き合ってでも夢叶えるまで会いません!→付き合ってるのがファンにばれる
→ファンラジオ生電話「しょじょですかぁ?」「はい///」→ファン全員「純愛すげーなんか感動しましたぁ」
0257やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 22:50:16.83ID:???
>>249
主人公が勉強して休み時間も本読んで頭いいアピして男に媚びないのって正直馬鹿だと思うキリッ
ってして
相棒がこいつ頭いいな…って感心するとこ草生えるけどぞわっともするぅ
0258やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 22:50:25.11ID:???
無駄に学歴ある非モテは一番厄介だからねぇ
手前のプライドの高さとコミュニケーションの下手さから可愛い子に相手されないのを認められずミソジニってくよぉ
0263やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 22:52:03.08ID:???
ガモウは頭よくて知性ある女へのコンプやばいからぁ
デスノでもバクマンでもろくな目にあわない
0272やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 22:55:02.93ID:???
バクマンはキモオタを可視化することによって読者のキモオタに自分を客観視させる漫画なのでしゅか
0277やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 22:57:40.59ID:???
ガモウ進学校の女子校生レイプシリーズやキャリアウーマン性奴隷シリーズのAV見て怒りながらシコってそうだよね
0278やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 22:57:51.67ID:???
ガリ勉しかないのは異性から見て魅力的じゃないのはわかるんれす
コミュ力も美もないから勉強頑張るんれしゅよ
普通に生きる努力れしゅ
0279やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 22:58:01.71ID:???
>>275
頭いい知性ある美人が男の賢さに負けて惚れてなんでも言うこと聞き出すの大好きだしそう書かねば生きていけないという執念を感じる
0284やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 23:00:02.74ID:???
>>280
いつまでも非モテ精神のやつと
自分に付加価値をつけるために行動して成功させた人だとまた変わるぅ
0294やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 23:03:43.67ID:???
>>289
イケメンでコミュ力ある男がモテるって事を認められずキモオタがモテるべきだって漫画描いちゃうとこが可哀想ってこと
0297やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 23:04:54.70ID:???
女同士でも学歴のマウントあるし珍しくない考え方じゃないのぉ?
東大行っても金メダルでもブスはブスだし
0298やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 23:05:27.01ID:???
男にアピールしたいと思ってなかったら別に意識して魅力的にしてなくてもいいんじゃん?
女は男にいかに好かれるかこそが至上命題て前提がまずキモいんだよお
0299やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 23:05:35.74ID:???
男のイケメン基準なんてすげー低いしねぇ
清潔感あればそこそこ盛れるよぉ
あと女はイケメンだろうとボディタッチ多いと好感度下がるのは有名なのに
0302やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 23:08:05.75ID:???
とらのあなの婚活アカウントが
オタクなだけじゃなくてさらに他のことにも興味を持つといいですってアドバイスしたら
すっごいキモいリプいっぱい来てたよぉ
それはオタクじゃないとか女は年収1000万求めるらしいですからねぇとかもっと言い難いほどキモ博覧会だったぁ
オタクでも他のことに目を向けたりできるやろ
0307やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 23:09:20.94ID:???
自分がモテ努力したくないから女のモテを偉そうに語るばっかしてたんじゃないのぉ
女子と喋れなくてもテレビやネットでよく見るからぁ
0321やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 23:15:12.47ID:???
ファッション学ぶのめんどくさい人が高い服ばっか見てどうせ買えないしって言い訳するのとかと同じらねぇ
何もやってないのにいきなりそこ目指してどうすんだっていう
0329やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 23:18:40.41ID:???
>>327
努力でぜんぜんなんとかなるのにそんな拗らせるならなんでやんないのかぁってなるよぉ
別に興味ないならいいけどぉそうじゃなさそうだしぃ
0330やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 23:18:50.15ID:???
異性と会話できないから求めるスペックだけはめっちゃ高いオタク
男子高校生と付き合いたいでしゅ
0331やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 23:19:03.38ID:kMyl2P4s
>>323
BB2Cも繋がらないよぉ
0334やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 23:19:53.73ID:???
>>328
わらしは決断力と己の適正見極め大事なんだろなぁって思うよぉ
結婚する!って決意と結婚するものだと思ってる人はやっぱり結婚するしぃ
0338やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 23:21:00.80ID:???
>>329
男は見た目じゃないとか硬派なのがかっこいいとか信じちゃってるからですかねぇ
わらしも謙虚なのが素敵とか信じちゃって あしたけろ
0341やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 23:22:06.59ID:???
イケメン扱いされてる芸能人でも顔だけ見るとプチブサなのけっこういるよねぇ
ブサをネタにできるくらいの大ブサでなきゃキャラ付けでどうとでもなるのがイケメンだよぉ
0353やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 23:29:07.48ID:???
日本はお見合い文化だったから恋愛能力が弱い気がしゅるの遺伝子的に
だから意識して努力しないと恋愛結婚とか無理難題
0357やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 23:32:29.27ID:???
>>353
風俗やキャバの多さでも女が接待して準備してくれないとできないしねぇ
そのくせプライド高くて控えめな女が良くて感謝もしなぃ
0359やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 23:34:10.24ID:???
>>356
他の欧州国より多そうなイメージありゅ
犬の格好して首輪付けて散歩行ったり幼児のおっさんをあやすボランティアあったりするから日本よりは生きやすそうだけど
0361やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 23:35:43.05ID:???
海外の日本旅行の注意点に痴漢が多いので電車で気をつけることって言われてるの恥ずかしすぎる
0369やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 23:48:38.86ID:???
寝転がって携帯でちらしちゃんをすることやく2時間
ついにわらしがシャワることを決意!
いってきゃーす!
0370やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 23:49:11.48ID:???
中国の旅行者向けガイドには外国人女には(気が強いイメージあるから)手を出さないから見えるように国旗見せるようにって書いてるらしいよぉ
0371やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 23:51:08.98ID:???
>>365
5時夢で白人の太めの女性がタクシーの運転手に手舐められたって言ってたよぉ
日本のおっさんほんとキチガイ
0372やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 23:52:24.45ID:???
同性婚が社会的に認められるってことは同性が好きというだけでなく、異性と結婚する気もないけど同性の親友となら恋愛感情なくたって家族として協力しながら生活できる!って人達も法的に保障されるってことなんだって書いてある記事を読んで目からうろこ🙌
色んな人生のあり方が開けるんだね、いいね!

親友がいるという前提😅😅😅
0381やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 00:14:52.90ID:???
>>379
わらしもなかなかつながらなぁい
mateちゃんで全然ダメでPCでみてるけどしゅげー重い
なにかあったんかねぇ
0382やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 00:17:58.64ID:???
夜中なので小学校の陰口男子への怒りが湧き上がってましゅ
ガリチビって陰湿だからきらぃ
0392 【大凶】 2017/09/23(土) 00:41:28.13ID:???
過疎だから寝るねぇ
ぐんにゃい
0395やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 01:01:32.12ID:???
ツイで童顔で検索するとしゅっげイライラするよぉ
いつからイモ顔ブスを童顔と言うようになったのか
0397やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 01:13:54.94ID:???
はぁん異世界スマホきつくなって再生止めたらちょうど止めるんじゃねぇえぞ(再生を)ってコメついてたぁ
みんなつらくなるところ同じなのね
0398やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 01:15:16.12ID:???
特定の誰かじゃなくて童顔ってゆわれた…つらい(☝ ՞ਊ ՞)☝とか年齢より若く見られたー童顔ブスってことですね、はい(๑・̑◡・̑๑)みたいなのぉ
0405やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 01:55:42.47ID:???
11話がとにかくラノベの地獄らしいけど見ようかなぁ
パン持った美少女のパンツに顔面埋まって即惚れとかかなぁ
0426やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 04:14:58.71ID:???
福山しゃの歌が頭をまわると同時にディーンの下手くそな歌思い出していたたまれなくなるぅ
耐えられなくて途中でチャンネル変えたけどこれが共感性羞恥なのぉ
0427やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 04:21:54.43ID:???
いたたまれないってやつでしゅ
共感性羞恥言ってるやつの8割くらいは新しく知った言葉を使いたいだけだと思ってるよぉ
0436やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 04:53:04.19ID:???
食べようと思ったのり巻きが納豆巻じゃないのに納豆巻の匂いがしたからやめたよぉ('・ω・')
0438やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 05:01:17.68ID:???
>>430
嫌いとかって感情はないなぁ
人が失敗するところを見ると辛くなる感じぃ
何日か前のMステで初めてみて驚きが大きかったのぉ勝手に歌上手いんだと思ってたぁ
0440やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 05:10:47.59ID:???
やな夢見て起きたよぉ
血みどろとかマジ勘弁んん
二度寝するには微妙な時間だから起きとくけど寝たいよぉ
0441やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 05:11:28.21ID:???
ふえぇゲームの為にうっかりFacebookと電話番号を紐付けたら昔の知り合いの垢ざくざくでてくるぅ
赤子まつりだよぉ
0442やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 05:13:47.69ID:???
>>438
わらしもあるよぉ
ディーンしゃん好きでアルバム全曲DLしたけど歌上手かったよぉ
ラップの曲は恥ずかしくて聴きづらかったからMステ見なかったよぉ
0443やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 05:16:15.99ID:???
新しいなんとなく頭良さそうな言葉使いたがるけど心当たりないのにかっこよさそう、で自分もそうかもって思い込んじゃって本当にそうなる危険あるよねぇ
コミュ障なんかコミュ障じゃないのにキャラ設定して対人弱くなった人結構いそぉ
0444やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 05:18:03.05ID:???
前向き、ポジティブが2〜3割っていわれる日本だとそんぐらいいてもおかしくないと思ゆ
0446やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 05:26:30.91ID:???
しんごちゃんごろーちゃんつよぽんで新しい地図って書かれた何かが始動ってあって新しい地図→NEW S MAPだ!すごい!って騒がれててぇ
同人板でSMAPが素地図って書かれるのある意味当たりだったんだぁって思ったぁ
0465やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 06:44:31.83ID:???
攻撃的な垢の人でアンチは即ブロって書いてるの多いけどメンタル弱そぉってかダセェ
弱いから攻撃的なんだろうなぁ
0469やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 07:01:38.23ID:???
声豚って知的障害だとわかってない知的障害者だよねぇ
アニオタ自体に多いんだろうけどぉ
0471やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 07:20:48.34ID:???
気の合わない人はお互いミュートで平和に行きましょうってプロフに書いてるのに
エゴサして自分に否定的な意見書いてる人に凸する商業作家さまぁ
0472やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 07:22:32.89ID:???
おしっこみたいに出てる感覚全然無いし臭いも全くしないから潮とおしっこは別物だと思うよぉ
0474やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 07:26:42.90ID:???
>>470
上坂しゃんツイ辞め騒動なんかアニメアイコンのキチガイ異常だったやん
知的障害施設の所長が入居者にアニメ見せるとおとなしくなるって記事もあったよぉ
数多いから全体じゃないけどホイホイだと思ぅ
0478やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 07:30:26.19ID:???
予期不安強いから事前ブロックは大事だよぉ
見たくないもの見る必要なんてないんだからぁ
自分が糞撒き散らしてない場合なぇ
0480やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 07:33:26.47ID:???
あのカプ人気あるのにツイッターで萌え語り全然見ないのってキチが徒党を組んで暴れてるからだよなぁまともな人どんまいだよぉ
0498やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 07:51:13.57ID:???
あとクイズ好きも発達障害多いんだってぇ
家庭環境良ければ高学歴勝ち組になれる脳だねぇ
0501やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 07:55:24.78ID:???
東大除籍なった奴在籍年数まで怠けてて今年のシステム変更で進学できなくてわろぉ
ギリギリまでやらないと急な不運に対応できないんでしゅねぇ
0505やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 07:58:45.41ID:???
逆裁シリーズのヒロインの中でスサトさんが一番しゅきと思ったけどぉ
1-4のマヨイちゃんとか3のエンディングのマヨイちゃんも結構グッとくりゅ
0506やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 08:14:03.84ID:???
起きて1時間くらいですぐ眠くなるのって寝不足なのかなぁ…
最近うまくねむれないよぉ
0509やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 08:22:19.38ID:???
おはよぉ
昨日は2ちゃんできなかったぁ
というかガモウって女の人じゃなかったぁ?
これが言いたくて言えなかったのはぁん
0510やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 08:23:18.47ID:???
小麦と卵のアレルギーにだけはなりたくないなぁ
わらしの好きなものたいていこの2つ入ってるぅ
0512やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 08:26:09.55ID:???
ガモウ女なのぉ
女の拗らせは女叩くのも多いからリア充叩きかなぁ
それともリアルに描いたんだろうか
0516やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 08:32:39.84ID:???
高校生以降に朝10時より前の起床は悪影響ってやってたねぇ
眠いのが当たり前なんじゃなぁい
0525やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 08:50:47.75ID:???
>>518
欧米の学校や会社ではありそうだねぇ
日本で取り入れるの困難ぽぃ
フリーランスの仕事するか独立かぁ
0529やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 08:52:36.86ID:???
フリーランスだけろ10時に起きたらその分夜仕事遅くまでやんなきゃいけなくて
日付越す前に寝ないと体に悪い説はどうなるのって
0531やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 08:53:31.67ID:???
>>524
体調悪い受けちゃんを気遣ってた攻めちゃんが5行後で受けちゃんを散歩に誘うのはどうかと思いまぁす
0544やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 08:58:45.56ID:???
息子が娘だったらミソジニー収まってたかもねぇ
結婚して子供いようが変わらん男もいるけどぉ
0549やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 09:01:25.17ID:???
ミソジニーが娘に対して典型的な毒親になるのあるあるじゃなぁい?
思春期の父親忌避に本気で怒って学費出さなかったりぃ
0552やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 09:03:43.62ID:???
>>545
1行前なら覚えちゃいるが5行前だとちとわからねぇなぁ
銃で撃たれる男なんて何処にでもいるしね
0558やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 09:06:04.42ID:???
公式でホモで同人あんま見なかったやつならいくつか思い当たるけど
そもそも人気ないだけな気がしましゅ
0559やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 09:06:17.05ID:???
ヴィク勇は公式がすごいからヴィクトルの浮気で一回ぶっ壊してからもう1回くっつけるんでしょぉ
公式夫婦なら浮気させればいいんだよぉ
0560やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 09:06:19.83ID:???
東京のエリート金持ち余裕かわいい系お坊ちゃんDKと関西エリート(多分)金持ちで東京エリートにライバル視して突っかかる調子乗りメガネ取ると美形DKってすごく良いよねぇ
ナマだからホモ妄想なくてつらいよぉ
0563やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 09:06:59.53ID:???
>>556
そうよぉ

ガモウ息子の質疑応答思いの外闇が深いわぁ
親別居で息子兄弟2人のみでマンション暮らしとかぁ
ジャンプは腐女子向けと言ってるとかぁ
0575やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 09:10:09.70ID:???
おねちゃんたすけて
寝不足じゃないのに寝不足の症状が出てるのぉ
具体的に書くと心臓がバクバクして頭がズキズキしてお腹の調子が悪くて目が半分開かない
0577やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 09:11:26.36ID:???
>>563
腐女子向けジャンプに怒りのバクマンなのぉ
てかガモウが引き取ったけど金だけ出して世話してないってことかぁ
0589やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 09:16:12.64ID:???
何もしなくても強い相手に勝っちゃうとかお金手に入るとかモテモテとか追い詰められた人が思うやちゅ
0594やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 09:21:30.17ID:???
>>592
あくまで都市伝説らしいけどぉ

「少年ジャンプ」の編集部には、持ち込まれた原稿のうち、本誌に掲載されることなく不採用(ボツ)となったものを保管するための、大きな×(バツ)印が描かれた箱がある。

そして、幾度となく原稿を持ち込むも、実力不足等でことごとくボツにされてしまう漫画家は、上記の箱にちなんで「大バツ組」と呼ばれている。

一説では、原作者として再スタートを切った件の漫画家が、ストーリー作成の才能に恵まれながらも画力がそれに追いつかなかったために、
長らく「大バツ組」として不遇の時代を歩んできた自身に対する自嘲を込めてつけたペンネームが、「大バツ組」→「おおばつぐみ」→「大場つぐみ」である。
0595やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 09:22:01.01ID:???
リアル寄りに萌えるので人のケアに献身的な男性は仕事はイマイチという設定を守っていきたいでしゅ
0596やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 09:23:02.03ID:???
富裕層の女子って巨乳多くていいなぁ思春期ストレス溜まらないし仕事も無理してしなくてもいいもんねぇ
0614やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 09:32:02.40ID:???
>>602
デブは巨乳とは言えないので
ウォーターボーイズ並みの細マッチョじゃないガリやデブは貧乳disることを許されましぇん
0618やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 09:33:44.27ID:???
>>568
ちょうど廃れた瞬間に立ち会ってたけどトリコマ燃料が来すぎて死んだって感じだったぁ
まず他カプが死に始めてトリコマ本気姉も食傷気味になっていって…って感じぃ
まあ2ちゃんのホモスレがそうだったってだけで外でもそうだったかはわからないけどねぇ
0624やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 09:35:10.38ID:???
わらしあれだなしゃべんない方がいいな…
がんばって同僚に絡めば絡むほど引かれてる気がしゅるの
0637やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 09:40:50.18ID:???
>>630
相槌だけじゃ素っ気ない気がしてなんか付け足さなきゃ!と思うけどそれが蛇足っていうかぁ…
でも相槌だけだと素っ気ないしぃ
みんなのコミュ力が羨ましいよぉ
0638やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 09:41:33.57ID:???
ハイキュー総集編映画の宣伝マンガヵゎぃぃよぉ
とびおちゃんの隣に日向座ってるよぉぉぃぃゎだよぉやっちゃんいるよぉ
まっつんもマッキーも久しぶりだよぉはぁぁぁぁぁぁん
0641やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 09:43:38.73ID:???
あああ拡大したら日向が影山おれらも買ってくる?って言ってたぁぁぁぁヵゎぃぃ菩薩顔になりゅよぉ
0643やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 09:45:04.74ID:???
今日は団イベやりながら団子集めて魔道杯もやってフレイアしゃん狩りもして合間にチラシちゃんでしゅ
指にタコできそう🐙
0652やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 09:56:52.95ID:???
はぁん二日酔いしにそぉ
飲んでたときの記憶ないしどうしよう、上司に失礼なこといってたらほんとどうしよう
あとチャリでこけたらしく痛い
0654やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 10:01:58.84ID:???
>>653
はぁん月曜日こわい…
飲みに行った人たちと仲良くはないんだよねぇ、初めての人もいたし…あああああもうだめ
0658やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 10:08:09.11ID:???
湿布とかこれ見よがしに貼って行くんれしゅ
帰りに自転車でこけたネタでもう一発話題を提供出来るよぉ
0662やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 10:18:47.54ID:???
>>635
何見よかなぁ
今日はニーチャン帰ってきてるからホラーとかサスペンスになりそぉ
NO SLEEP ヒットマン デイオブザデッド アンフレンテッド ガールオンザトレイン
あたりかなぁ
0663やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 10:18:54.80ID:???
>>657
はぁんありがとぉ…
久しぶりに飲んでやらかしちゃったよぉ…
>>659
まさにそれなの、わらし人見知りだから…あああああ…
0665やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 10:20:31.54ID:???
もう会社の人たちとは飲みません!!
もうやだー、ジャケットも行方不明だし泣きたい
0669やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 10:27:19.58ID:???
ババアかと思ったら20台かよぉ
ああいう口悪いのって決まってババアだからババアかと思ったのにぃ
0670やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 10:28:16.00ID:???
アマプラの会員特典視聴期限わかりづらいねぇ?
ていうか載ってないのかなぁ
見放題が終了する作品にコラライン載ってるから期限いつまでか見たいのにぃ
0673やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 10:30:13.28ID:???
口悪いのはババアであってほしいという願望がジジイだけでなくババアにもあるのでしゅ
0683やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 10:36:30.21ID:???
>>675
はぁん入れたけどコララインそゆのなぁい
まだ充分期間あるってことかなぁ
全部何日までって出ればいいのにぃ
0689やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 10:37:57.76ID:???
小池一夫がなにはともあれ風呂に浸かれって言っててその通りにしたら割となんでも調子よくなったよぉ
0695やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 10:46:19.04ID:???
おなすいだけど何食べたいかわからない
米もパンもスパゲティーもラーメンもうどんも蕎麦もあるよぉ
0710やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 11:03:18.16ID:???
>>690
あれほんと多かったし
こんなん仕事のことなんも考えられへんくなるぅ
みたいな場面が最高に萎えた
たつき好きなのに
いちほせんせいエロシーンへたってかババみつおい
0713やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 11:07:32.09ID:???
>>710
わかりゅ
ちんぽするまでは萌えるのにぃ
そんなに数読んでないけど一番萌えたエロは街の灯とおくだよぉ
0714やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 11:08:31.57ID:???
>>679
そやってネタにしてもITで負けてる現実は変わんないよぉ
日本も横浜でスーパーのカートに似たようなのあるみたいだねぇ
搭乗手続き省けるのと充電いいなぁ
0716やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 11:09:39.59ID:???
おぎやはぎ久しぶりに見たぁ
多分わらしがおぎやはぎテレビに出たらチャンネル変えちゃうからだぁ
0717やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 11:11:19.18ID:???
ハイテクすぎるやつってメンテナンスが追いつかなくてすぐ使えなくなるよねぇ
いらないよぉ
結局グランドサービスのお姉さんがお客様の名前叫びながら全力疾走してるよぉ
0718やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 11:11:26.40ID:???
地方だけどフレスコは自動精算になっててよかったよぉ
よくスーパーの袋買い忘れるからアピールの為だけのエコうぜって感じだけどぉ
0725やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 11:14:43.55ID:???
>>717
すぐ使えなくてもとりあえず試したろって好きだよぉ
日本が慎重すぎて重い腰が上がらないパターン多いストレスのせいだけろぉ
やる前からどうせ長く続かないとかクレーム怖いが企業国家レベルでもあるんだよなぁ
そりゃ遅れ取るとぉ
0735やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 11:21:12.52ID:???
金融機関と連動するところは試験運用も慎重なくらいでいいよぉ
中国はニセ札がATMから出て来るくらいのザル運用だから
雑な体制で試験できるんだよぉ
0736やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 11:22:37.79ID:???
インパルスのコントで
デブが神父の格好で悪魔退治に行ったら悪魔に取り憑かれた少女がいるやつおもしろかった
0739やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 11:26:39.82ID:???
>>713
街の灯とおく昔過ぎて覚えてないなぁ
藍より青くはエロよかったけどそもそもエロ自体少なかったなぁ
なんか鏡の前でとか家の玄関でとか古臭い
エロ向いてないよぉ
0759やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 11:50:10.02ID:???
えーアイマスブラウザーゲー765組じゃないのかぁ
完全新作で新アイドルでキャラデザは別の人で声優オーディション中!とかこれ以上アイマス派生増やしてどうしゅんのぉ
0760やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 11:51:07.47ID:???
わんこのお散歩とおやつだけさせてくれるバイトないかなぁ
わんこは一緒に泊まれるホテルや飲食店まであるのが裏山
0761やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 11:51:48.24ID:???
>>753
うちの実家の騒音犬外出て自分から返ってきたことないよぉ
ただバカだから餌持って探し回ると引っかかる
誰もしつけしないのに飼うなよって感じ
0762やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 11:52:03.13ID:???
今までと違うタイプ出してそれ好む層から更に金をむしり取るよぉ
ばんなむさすがばんなむ
0765やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 11:54:41.20ID:???
お姉ちゃんたち今日はどんなゆめみたぁ?
わらしは最近旅行する夢とか外国にいくゆめとかたくさんみりゅ
出掛けたいのかな
0766やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 11:54:52.29ID:???
>>760
犬の散歩のバイトに行った受けちゃんの前に現れたのは
素っ裸の首輪付きの受けちゃんその2と攻めちゃんだった…
0767やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 11:54:55.92ID:???
>>764
スーパーや公民館の地域のお手伝い募集掲示板的なやつにありそう
散歩体験したいだけならお台場に犬レンタルあったよぉ
0768やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 11:56:09.92ID:???
>>765
旅行の夢は、あなたの生き方や人生における未来の希望の象徴です。
外国や世界遺産など、遠くて素敵な場所を旅行する夢であるほど、
未来の希望も大きいことを表わしています。
そして、誰かと旅行している夢は、旅行している相手が、
今後あなたの人生に大きく関わってくる人物であることを暗示しています。
0769やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 11:56:24.27ID:???
ゼクシィのCMがどれもこれもわらしに響かないのはわらしがターゲットから外れてるからかなぁ
0785やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 12:07:36.79ID:???
>>769
結婚しなくても生きていけるこの時代で〜がしゅごい絶賛されてたけど金銭的にってより世間体的にってことなのかなぁ
どっちも東京基準って感じだけどぉ
0791やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 12:13:16.16ID:???
>>756
だれか管理会社に言ってくんないかなって思ってるぅ…(たりきほんがん)
>>761
ほんと犬しつけしてない人多いよねぇ散歩中に飛びかかってくるのもやめてほしいよぉ全然かわいくないよぉ臭いだけだよぉ
0794やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 12:17:01.25ID:???
わらしみたいに飛び付いて来るワンちゃんウェルカムな人だったらいいけどねぇ
苦手な人もいるから気を付けなきゃねぇ
0796やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 12:20:06.01ID:???
どちらかといえば左翼でしゅ
好きなのは賢い女性とオスみあるイケメンで嫌いなのはブサメンとメンヘラと聖母でしゅ
0799やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 12:22:04.56ID:???
真夏の炎天下に首輪だけしたコーギーがヘハヘハうろついてて人懐こいから撫でたら強烈に臭かったぁ
わらしんちに入りたがったけどご遠慮いただいたよぉ
熱中症とか大丈夫だったのかなぁ
0806やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 12:29:49.26ID:???
あのね、朝のうちにランチと夕飯のメニュー決めておくと無駄食いしないって分かったの
0807やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 12:30:06.60ID:???
あまりにもWi-Fiの繋がり悪いからルーター新調しようと思うんだけどどれがいいんだろぉ?
値段ピンキリだねぇ
TP-Linkって聞いたことないけどいいのかなぁ
0841やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 13:01:25.46ID:???
>>808
>>814
ふえぇ…ふえぇ…
でもでもお水あげても飲まなかったしうちクーラー壊れてるから涼しくないし犬オッケーのマンションだから隣とかのおうちの子だったんだと思ってるぅ…
0842やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 13:02:04.01ID:???
>>832
単純に見下されてましゅね
こゆメルカリ的なのって買う側が重宝されてりゅと思うから偉そうなんでそ
0850やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 13:07:33.63ID:???
>>837
それもあるけど自然に減っちゃうんだってぇ
ペットに小型犬が増えてその小型犬が捨てられて野良になるんだけど
小型犬の雌と大型犬の雄で妊娠すると出産するときに出なくて詰まって母犬ごと死んじゃうんだって
そんで増えなくて減ってくらしいよぉ
0856やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 13:09:39.49ID:???
攻めになって受けちゃんのアナルペロペロしたい!て思うのは噂の自己投影ってやちゅ?
0860やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 13:10:34.94ID:???
冷凍して運ぶときに中途半端に溶けたりするのかなぁ
そんで再冷凍再解凍を繰り返しちゃうの
0865やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 13:13:13.52ID:???
わらしも北海道から来たタラバガニ宅配中再冷凍したっぽくてカニカマ以下だったよぉ
0884やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 13:24:26.74ID:???
コミティアもだけど創作レベルたっかいたっかいだよねぇ
まぁどヘタレも普通にいるけど全体的にレベル高い
0896やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 13:29:37.04ID:???
エロ広告の女の子に無いちんぽパイ擦りしてほしくなったわらしはもうダメかも分からんね
0902やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 13:31:23.51ID:???
はぁん読んでて不快になってきたぁ
笑いにしようとしてるけど彼氏クズすぎない
作者もたいがいだけどぉ
0907やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 13:34:31.74ID:???
わらしTwitterとかブログで頑張りますとか頑張らなきゃとかいいしゅぎぃ
口癖かなぁはぁ
0913やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 13:36:13.70ID:???
自分の中であいつずるい!となったらイライラして我慢できないんだろねぇ
女の腐ったようなモブみ溢れる小物だよぉ
0916やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 13:37:09.59ID:???
>>910
わらしも単行本だしてるよぉ
だから3サークル連続商業だねぇ
胆石の人もそうだし島角の人もそうだった
いすぎやろぉって…
0926やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 13:40:31.35ID:???
>>921
でもpixivでJ庭の新刊サンプル検索してすごいブクマついてる人だいたい刀か松かあんスタとかやってりゅ人だから
信者多くて羨ましい
0927やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 13:40:43.45ID:???
>>916
わらしが今度オススメの商業おちえてって書くからおねえちゃんの単行本混ぜて5冊くらい上げてぇ買うからぁ
0933やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 13:42:14.10ID:???
でかいのはいいんだけど臭いのはほんと無理ぃ
サプリだけど臭いがだめで余っちゃったよぉ
0934やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 13:42:15.74ID:???
幼稚園くらいの娘が何か羨ましいときにずるい!って言うようになってこれはヤバイって言ってる親ついったーで見たよぉ
幼稚園児のころからずるい精神育っちゃうのかなしぃねぇ
0936やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 13:42:51.46ID:???
アメリカのサプリ買ったらアーモンドの一回り大きいのサイズだったぁ錠剤カッターの存在する意味がわかった瞬間でしたぁ
0944やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 13:44:51.01ID:???
ねぇねぇ商業姉はしゅごいって素直におもうんらけど
こんなマイナーチラシちゃんにいていいのかなって
0945やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 13:44:56.76ID:???
>>938
編集さんがゆってたけど
わざと175して数字とってからスカウト待つなり持ち込みいくんだって
今その作家のフォロワーに(その人の作品が売れなくても)出版社を宣伝する目的で声かけたりするって
だから数字持ってますよーアピが大事だってさ
0957やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 13:47:49.32ID:???
2次で8万フォロワーいって
商業デビューした宣伝ツイがリツイート数20ちょいだった人を知ってるからなんともゆえにゃい
0958やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 13:48:25.62ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0970やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 13:51:09.90ID:???
>>945
最近商業本の帯も
pixiv(Twitter)何万PV突破!
みたいなの多いしねぇ
わかりやすく実績のある人が優遇されるのねぇ
0971やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 13:51:34.01ID:???
甘くて飲みやすいからルルA錠しゅきだけどぉ
病院でもらった薬飲み終わっても治らない時に飲むと
「こんなに飲みやすくて本当に効くのぉ!?」
って思う
でもうちのおとしゃがお医者さんに聞いたら軽めの風邪なら治るってぇ
0973やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 13:52:40.99ID:???
あああああ復刻ありがとぉおおおお
石スッカラカンだけど推しちゃんのおしりかぁいいよぉかぁいいよぉ幸せぇ
0982やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 13:55:23.71ID:???
帯なんて過剰やら過激なこと書いて目を引かせるためのものなんでしゅ
書くことがないと説明になるのでしゅ
0990やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 13:59:42.57ID:???
>>985
その人は自己プロデュースとTwitterの使い方がうまかったのととにかく速筆だった
けどいかんせん画力が全然で
典型的なツイ作家だったよぉ
0993やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 14:01:05.07ID:???
この前商業びえるで
「このBLがすごい!にこの本が選ばれないなんておかしい!」みたいな帯の本があって
は?って感じだった
自分で言うなよっていぅ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 17時間 50分 56秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況