【Free!】七瀬遙受けスレ32 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 17:42:14.01 ID:???
水泳アニメFree!の主人公 七瀬遙の受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、自演、キャラ叩きなどはスルー徹底
・他キャラ受け話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行(女体化等には「女体化」と明記)
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記+改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※遙受けなら何でもOK
※他人の萌えで気にいらないものはスルーしましょう

前スレ
【Free!】七瀬遙受けスレ31
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1498728267/
2 : やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 18:10:13.79 ID:???
>>1
乙です
もう32スレ目か感慨深い
これからもまったりハルちゃん受けで萌えるぞ
3 : やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 18:14:03.29 ID:???
折角なのでこちらにも
http://pbs.twimg.com/media/DKYoYrZVoAEhy6H.jpg:large
はぁ凛遙体格差萌える…
4 : やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 20:46:13.22 ID:???
右手ポッケに入れたままクイっと左手でハルちゃんの細腰を抱き寄せる凛ちゃんさんカッコよすぎない
5 : やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 00:08:51.72 ID:???
乙です
もうすぐ新しい動くハルちゃん見れるんだね…
長いと思ってたけどあっという間だったな
6 : やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 12:34:42.60 ID:???
新スレ乙
ダー凛は撮影になると勇気が出るのか口実とばかりにスキンシップ増えるの萌える
口では煽るようなこと言っててもハルちゃんのこと大好きで大切で仕方がないから反応が怖くて中々手を出せないダー凛
7 : やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 00:38:07.00 ID:???
前売りやっと買いに行った
クリアファイル揃ったよ!
みんなかっこいいしハルちゃん美人麗しい
ハルちゃん綺麗すぎてずっと眺めてる
実は第一弾もやっと買ったよ
デフォルメハルちゃんめちゃかわ
8 : やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 21:20:31.34 ID:???
11/29にサントラ出るっぽい
9 : やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 01:37:44.41 ID:???
おっまじですか
ジャケットにハルちゃんいるといいな
10 : やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 01:42:19.40 ID:???
まあハルちゃんはいるだろうけどねw
TYMのサントラ?
11 : やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 14:29:42.74 ID:???
TYMだと可愛いハルちゃんかも楽しみ
主題歌/EDのシングルも出るんだよね?
こっちも早く聴きたいしジャケ久しぶりの5人になりそうで嬉しい
12 : やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 21:39:26.69 ID:???
イヤホン昨日届いた🐬可愛い
13 : やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 22:02:42.69 ID:???
🐬モチーフほんと可愛いよね
イメージカラーの青も好きだし綺麗な青い瞳も大好き
ハルちゃん感ある青い瞳の黒猫飼いたいと思うけど残念ながらいないんだよねー
14 : やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 23:57:22.90 ID:???
いいねハルちゃん似の黒猫ちゃん可愛いな
ハルちゃんの瞳本当綺麗
見惚れちゃう
15 : やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 06:48:58.80 ID:???
郁弥単体で版権とかすごい
やっぱラスボスなんだな
あんなにハルちゃん拗らせてるのにハル?ハルならもうとっくに抱いてるけどって顔してそう…
16 : やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 14:26:50.13 ID:???
郁遙再会気になるね

ハルちゃんの瞳大好き
最初に瞳に魅せられてあっという間にハルちゃんに囚われてしまったよ
凛ちゃんやムックまこちゃんが惹かれる瞳だものね
他にも瞳に囚われるモブとかいるだろうなあ
大学でのモブ遙の会話が見たい
17 : やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 14:56:18.44 ID:???
円盤特典出揃って来たね
京アニOP絵コンテかぁ
みんながハルちゃんに手を差し伸べるシーン見られる?!楽しみ
あの堕ちて行くハルちゃん超絶美少女
18 : やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 15:34:18.71 ID:???
京アニ特典でたね
待っててよかったよ
予約しなきゃ
19 : やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 16:17:31.73 ID:???
あとはアニメガ待ちかな
今の所pash真遙の版権好きだからどれか一枚と京アニの2枚買うかも
20 : やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 17:50:05.89 ID:???
ハートアップコラボ来たよ!
http://www.heart-up.com/campaign/collabofree2017/sp/images/main/chara.png
ハルちゃんやっぱり小顔美人だなあ
肩周りも凛と真琴に囲まれるとより華奢に見えるね
ハイスピコラボが懐かしい
21 : やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 18:06:53.31 ID:???
ああ久々に見る5人版権だー
なんだかホッとするw
怜ちゃんかっこいいしハルちゃんきゃわわ

カフェグッズも来たみたい
http://pbs.twimg.com/media/DKy8fsqVAAAknH4.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/DKy8hBtU8AQU4pX.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/DKy8iNXVYAA9u_u.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/DKy8i5aUEAARz4W.jpg:large
怜遙並んでるの嬉しすぎる
ハルちゃん相変わらずぽやぽやかわゆい
海賊グッズも出るといいな
22 : やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 18:28:39.37 ID:???
ハートアップハルちゃんなんていうかエロい…
なんだろなんか一人だけアンニュイな感じで…
衣装が違えば綺麗めコンタクトCMのような…
なかなか泣かないハルちゃんが涙を示すような仕草をしてるのがとても官能的でいいです…
23 : やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:18:06.22 ID:???
ハートアップハルちゃん完全に乙女ゲーのヒロインだね
凛ちゃんともかなり身長差あるように見えて知らない人はハルちゃんすごく小柄だと思いそう可愛いけど
>>15
さっき詳細回って来た本当にそんな顔してたわ
めちゃかっこいいヤバい…
プレシャス怜ちゃん以来の衝撃(最近)
24 : やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:58:38.00 ID:???
郁ハルはなんか危うそうだけどふわふわもしてそうで可愛い
郁→ハルの矢印がたまらん
25 : やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 23:51:28.72 ID:???
約束の新規ハイスピ回想シーン
郁弥に話しかけられてハルちゃんがお姫様スマイルで答えるところはしょたおねみあったけど
今の郁遙は郁弥がアダルティに見えて堪らない
それともハルちゃんに逢った途端相好が崩れてほわほわな雰囲気になるのかな
26 : やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 01:00:01.42 ID:???
あーなかなか来れなくて日付変わってしまったけど今日は招き猫の日🐾
くる(9)ふ(2)く(9)来る福だって
ということでいつもの招き猫ハルちゃん
http://i.imgur.com/N9QUk79.jpg
27 : やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 02:12:35.90 ID:???
>>22
久しぶりにハイスピのやつ見たら郁遙同じポーズで萌えた…

あとダー凛が反対の手でハイスピハルちゃん
凛がやるとサマになるね
ハイスピハルちゃんはカッコつけててかわいいなあって感じだけど
28 : やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 17:02:08.00 ID:???
http://www.kyotoanimation.co.jp/movieyear/img/special/cd_nishiya02.jpg
ハルちゃんこの滲み出る色気が堪らん
腰のライン…流し目エロ過ぎ
29 : やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 20:14:26.24 ID:???
ひゃーすごく大人っぽいクールビューティ
ハルちゃんどちらかといえば幼く見えるから30代だとしても驚かないかも
ストイックさに垣間見えるエロさ
ああこのハルちゃんは非処女
30 : やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 20:43:12.41 ID:???
とりあえず10代ではなさそう?
腰もだけどお口えっろ
繊細な指遣いと見下ろす感じが攻めをひれ伏せさせる女王様受け…
はぁぁ何をやっても神々しくて美しいよハルちゃん
31 : やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 20:47:07.13 ID:???
腰も指使いもエロくてとてもいい…
このアングルって珍しい気がするね
こういう服もとても似合う…
脱がせられてるのを想像して萌えてしまう
32 : やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 03:17:49.68 ID:???
S字の腰つきがえろすぎんよ
33 : やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 03:49:04.72 ID:???
女王様受けらしく騎乗位を連想させる腰つきだ
34 : やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 12:42:43.10 ID:???
>>28
唇!唇!
35 : やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 12:49:05.24 ID:???
ハルちゃんカチッとした服装本当に似合う
感謝祭のも両国の提督ファッションも気品があって最高に美しい
平安貴族や中世の貴族みたいな豪華な衣装も見てみたい
なんでも着こなしちゃうハルちゃんは国宝…
36 : やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 13:29:43.63 ID:???
眺めれば眺めるほどヤバい
半開き逆三角のちいさな口えろい
もう長らく彼氏と同棲してそうな色気を纏ってる
あとピアスしてるみたいに見えるって言われてた
1人だけピアスしてないカフェハルちゃんも萌えるけどしてるハルちゃんもそれはそれで萌える
彼氏に開けてもらったの…
37 : やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 13:52:53.62 ID:???
本当にピアスだったらエロすぎる
楽団員に彼氏いたりモブから言い寄られるハルちゃん…
パラレル妄想捗る
38 : やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 15:12:02.77 ID:???
ハルちゃんがきっかけで泳ごうと思った&ハルちゃんが原因で(一時的に)泳げなくなった、怜&旭の絡みも楽しみだけど、
ハルちゃんを傷つけて競泳をやめさせた&ハルちゃんが競泳をやめたことで傷ついた凛&郁弥も楽しみ
間接的因縁熱い
できれば最初はギスギスしてほしい
39 : やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 15:30:18.86 ID:???
あああ萌える
怜ちゃんと旭の再会とハルちゃんトークも楽しみで堪らないし
郁弥と凛も堪らん
凛は怜ちゃんが僕の遙先輩をどうしたい!した時に知った後の反応が不明だし
郁弥がなんか言ったりするのかなヤバい
40 : やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 15:55:11.24 ID:???
絆の円盤ゲーマーズで予約したよ
あの下校真遙のハルちゃんお気に入りだし大きいの欲しかったから楽しみ
あとは京アニかな
41 : やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 16:13:21.52 ID:???
郁弥はハルちゃんと一緒にリレーが泳げなくなって落ち込んだろうけど、辞めさせた原因である凛と大会失格になってまで一緒に泳いだって知ったら複雑だろうな
あとハルちゃんの退部の件で真琴は凛をちっっとも恨んでないのか気になる
恨むは言い過ぎだと思うけどそれっぽい感情が湧いたのかどうか
それともハルちゃんの退部で多少なりとも恩恵があったかもだからそこまで気にしてないのか
恩恵ってハルちゃんを独占できたとか
でもまあ夢を見てたからハルちゃんと水泳部続けていたらって思ったことぐらいはあるか
42 : やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 17:13:00.42 ID:???
まこちゃんの夢のやつ切ないノベライズ最後まで読んだら救われるけど
でも辞めてからの真遙の箱庭的な関係性好き
もっとどんな日々を過ごしてたか見たい
あの頃のハルちゃんはまこちゃんと居る時はかなり安らいでたんだろうな
43 : やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 17:24:16.48 ID:???
ハイスピ絵コンテでも下校のシーンでため息つくところ
まこちゃんのそばでホッとしてるみたいな感じだったもんね

郁弥が大会記録があまりなく急に頭角を現したのってメタ的なのは置いておいて
中学で1人になってからコンメ泳ぎだしてたけど
もしかしてあの地方大会を見てハルちゃんの泳ぎをコピーしたからなのかもって思う
44 : やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 17:58:12.71 ID:???
しかしつくづくハルちゃんは出会う男を全て狂わすマーメイドだなと
45 : やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 21:35:22.51 ID:???
>>44
本人に自覚がないのが最高
結果的に「もしかしたら俺のせいで…?」ってなることもあるかもだけど、
そうなるまで本人に全くその気はないという
滾る
46 : やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 23:47:44.31 ID:???
コンタクト会社コラボで萌えたところ

真遙の体格差
ハルちゃんが1番小顔
ハルちゃんが隣と比べて童顔 年下の怜よりも幼く見えますわ
ハルちゃんの主旨が分かってなさそうなぽけーっとした顔
47 : やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 00:33:29.56 ID:???
怜ちゃんかっこいいし渚くん大きく見えるの萌える
ハルちゃん幼いし小顔だし凛ちゃんよりちゃんと華奢なのも萌える
やらされてますしかもイマイチわかってなさそう感あるぽやぽや最高に可愛い
48 : やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 14:43:10.63 ID:???
>>45
本当に…
マーメイドであるだけだよね
一緒に泳ぎたくて転校してきたり入学してきたり
囚われて泳げなくなったり真似したり魅せられて泳ぎを始めたり…
49 : やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 17:01:12.65 ID:???
カフェグッズ通販頼んだ
キーホルダーハルちゃんお迎え出来ますように
キーホルダーのコーンにそれぞれ文字があるのハルちゃんがsugarなのめちゃかわ
まこちゃんsweetで甘々真遙に
ダー凛がcoolで意外な凛遙
怜ちゃんbitterで対みたいな怜遙
どれもいいなぁ
50 : やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 19:05:44.32 ID:???
渚くんpop宗介はgoodだって
というかハルちゃんだけ名詞?
攻め×遙で繋いでくださいってことかな
51 : やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 21:51:42.35 ID:???
めっちゃ右遙が推されてるよね
真遙のメニューが真琴と遙の〜だったし
あとハイスピコラボで右遙のカクテルあったし
52 : やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 21:54:21.32 ID:???
ハイスピコラボ繋がりで、コンタクト会社コラボのやつ前に一回コラボしておいて今回デビュー割限定商品ってなんでやねんって感じっす
53 : やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 22:01:42.14 ID:???
SUGER
3[男性が女性への呼び掛けに用いて] 《米口語》 おまえ,あなた.
凛はなぜか豪語じゃなくて米語喋るんだったよね確か…
54 : やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 22:24:29.11 ID:???
>>51
あのコラボドリンクすごかったよね
ハルちゃん総受けだった
ハルちゃん単体もいつもグレイスフルドルフィンとかクリアブルーマーメイドとか受けちゃんネーミングで萌える
55 : やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 02:09:47.55 ID:???
ピュアブルーだね
DKなのにピュアブルーマーメイドって名付けられるハルちゃん天使かな
56 : やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 13:52:43.30 ID:???
天使ですよあんな無垢なDKなかなかいない
タイムリーに今日は天使の日だଘ ଓ
ハルちゃん大きな翼の天使コス見てみたい
どうしよう似合いすぎる
57 : やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 18:54:26.51 ID:???
http://pbs.twimg.com/media/DLR9VQ0UIAA079U.jpg:large
絵コンテ紹介来た!
みんなに呼ばれるハルちゃんのシーン嬉しい
この前の沈んでいく儚げハルちゃんのカットもあるといいな
この間までBDの方売り切れてたけどまた復活してるね
58 : やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 21:10:05.56 ID:???
ハルちゃん総受けシーンいいよね
絵コンテ早く見たい
ここは主題歌の
伸ばした腕が描きかけている〜のシーンだけど
後半の今触れた初めての感情を感動を身体中で受け止めて
もこのシーンに当てはまる気がする
円盤来たらじっくり眺めたいシーンの一つだわ
59 : やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 21:56:42.29 ID:???
サンプルページがOPで一番好きなところだ
ほんっとハルちゃんが受けまくってて好き

ところで今日は天使の日だけどハルちゃんに天使コスしてほしい
いや、ハルちゃんは天使なんだからコスプレじゃなく最早正装では?
60 : やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 21:59:25.23 ID:???
天使の輪常備なハルちゃん好き
61 : やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 01:04:00.88 ID:???
はい天使ですね👼
天使の輪常備ワロタ
>>56
真っ白な大きな翼似合う
コスではなく生えてるはず
62 : やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 01:31:54.06 ID:???
ハルちゃんの日が終わってしまったか…
ハルちゃんの天使の輪大好き
今日はお月見でもあったね
定番の月が綺麗ですねをハルちゃん家の縁側で彼氏に言って欲しい
63 : やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 01:38:03.39 ID:???
イメージ的には怜ちゃんや尚先輩
ハルちゃんは文学青年らしくきちんとお返事しそう
お月見の日に想いを確かめ合う両片想い萌える
前ここでハルちゃんかぐや姫っぽいって言われてたけどなんでだっけ??
64 : やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 10:02:01.97 ID:???
郁弥もいいな郁弥どんな風になってるかわからないけど今なら妄想し放題だよね
自分の中ではすっかりスパダリだわ
65 : やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 15:22:52.81 ID:???
>>53
普段は照れて言わないけどベッドではテンション上がってつい言ってしまうダー凛とかいいな…
66 : やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 16:26:46.61 ID:???
>>65
sweetieって言ってるのは間違いないね
後sugar pieとかちょっとダサい呼び方してるけどハルちゃん分かってなくて???ってなってると可愛い
67 : やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 19:06:18.17 ID:???
まあベッドだとハルちゃんももう訳わかんなくなってるから(意味深)
68 : やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 19:12:37.51 ID:???
あと大会で隣のレーンだと分かって違った意味でテンション上がってる凛(ある意味一緒か?)がいつもの揶揄い口調に混ぜてきて
…砂糖?聞き間違いか?とか思いつつ取り敢えず煽られてるのは察知するハルちゃん
69 : やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 19:17:56.15 ID:???
モブ外国人選手から言われるハルちゃんも萌える
??となりつつなんか馬鹿にされてる気配を感じて怒り出すハルちゃん
凛ちゃんに意味を訊いて益々その選手に塩対応になるハルちゃん可愛い
70 : やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 20:08:29.92 ID:???
新情報28日公開って ああーー
約束とか、あと先週公開された京アニ映画みたいに上映後にPVやら新情報やらが流れそうだから初日に一番に見たかったのに
京アニイベントと被ってるっていう
先行上映当たったから本編は一番に見れるけどさあ
気になるなあ 新作やんのかしらね
監督がDoの人だからTYMは前座ってことだろうな
タイトルからも前座感するし
3期よりまた映画やる、って可能性の方がありそうだけどどうなんだろ
71 : やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 20:16:18.28 ID:???
外国人にハルちゃんが英語で口説かれて凛が通訳を頼まれるけどちゃんと訳さない
72 : やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 20:30:04.04 ID:???
告知情報(?) 耳より情報 ってあるしあんまり大掛かりなことではないのかな?という気も…
3期とか次作映画だったら重大告知!って煽りそうな気もする
でもわかんないよね…うーん…
73 : やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 20:39:48.68 ID:???
監督のコメント来たね
続報?!?!期待してしまうじゃないの…
凛遙の並びで嬉しいし萌える
ハルちゃん何のことだ?って気にしてるの可愛いw
74 : やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 23:55:08.31 ID:???
>>70
同じく先行行って公開日は感謝祭だ
土曜は展示回るから映画は難しいなあ

次の日のトークショーでその話するのかもね
何かあればレポします
75 : やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 00:29:42.16 ID:???
>>72
そこまで言ったらもう続編ありますって言ってるようなものになるようなw
だからそこは一応隠してるのかな?って気もする
>>71
凛ちゃんのライバルは減らしていくスタンスwww
そういえばラッセルとローリーの言葉もかなーり端折ったり主語抜いて誤魔化してましたね…
76 : やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 00:38:35.71 ID:???
あの恋人紹介はほんと同人誌すぎて…
見た当時これは現実…?ってしばらく放心状態だった…
ムックで監督が話してた凛遙もめちゃ萌えた
【エレベーター等で一緒になった外国人に話しかけられた遙が「???」ってなってるの見てからかう凛】みたいなの
まざまざと浮かぶ
77 : やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 02:09:37.99 ID:???
本当にw
妄想みたいで公式すごいってなったよ
しかし凛ちゃん彼氏すぎてあのシーンは何回見ても萌える…
78 : やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 05:42:55.44 ID:???
ムックのあれはほんと流石監督最高って感じだった
凛がひたすら楽しいだけってw
でもあまりニヤニヤ遠巻きにしてるとあとでハルちゃんのご機嫌直すの大変そうだし
ハルちゃんがぽやぽや??になってるのをいい事にアプローチが段々熱烈になって来て
結局耐えきれず割って入る事になる凛ちゃん…
どっちにしろ頑張れ…
79 : やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 08:51:55.61 ID:???
凛遙海外ネタはハルちゃんが?になってるの可愛いすぎるし
惚れた弱みで普段はハルちゃんに敵わない凛ちゃんさんが優位に立ってるの堪らないし
何かと凛ちゃんにはわがままお姫様なハルちゃんが心細そうに見えたり弱い立場っぽいのがめちゃ萌える
80 : やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 15:59:35.57 ID:???
監督ギャグっぽくなるから出来なかったけど声掛けられるハルちゃんとか岩鳶にお土産買うハルちゃんとか普段見れないハルちゃんをたくさん見たかったって言ってたね
ナンパされるハルちゃんはともかく岩鳶メンバーにお土産選ぶハルちゃんめちゃ見たい
81 : やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 16:38:23.77 ID:???
監督のハルちゃん妄想どれも萌えたなあと
久しぶりにムック読み直してしまった
凛遙泊まった部屋のお風呂がガラス張りなのを凛ちゃんは慣れてるけどハルちゃんは異文化を受け入れようと我慢して入ったと思うと可愛いなとか
でもハルちゃんはしょっちゅう真琴がお風呂に来るので慣れてるとかw
82 : やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 17:01:14.31 ID:???
岩美コラボ来たよ〜
怜遙と渚遙嬉しいいいいい!
怜遙ペアルックに見えて萌えた
http://pbs.twimg.com/media/DLb78tGVYAAO5_i.jpg:large
http://tym.iwatobi-sc.com/img/ticket/ticket04.png
83 : やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 17:24:12.84 ID:???
渚くんと怜ちゃんに囲まれたハルちゃんめちゃ嬉しい
岩美まで買いには行けないけどこうやって版権見れるのありがたい
>>80>>81
ハルちゃん妄想どれも見てみたいのばっかりだった
みんなにどんなお土産買ったのかな
通りすがりに挨拶されてキョトンとしたりガラス張りバスルームにびっくりするハルちゃん可愛い
84 : やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 20:23:19.44 ID:???
なにより監督は凛遙で一番お気に入りシーンが網ドンってのがもう…
影ができるほどハルちゃんに近づいて凛の腕で閉じ込める!閉鎖的で最高とか…
あれで凛遙に嵌った身としてはもう感謝しかない
85 : やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 10:43:06.96 ID:???
ハートアップ行ってくるハルちゃんお迎え出来ますように
86 : やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 17:33:11.10 ID:???
舞台挨拶うううううううう
感謝祭参加組にどうしろと
87 : やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 05:56:43.43 ID:???
イベント後に走る感じかな
みやこめっせからムービックならタクシーでも20分くらいだし中の人お二人を追いかけるようなスケジュールになるかもね
88 : やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 16:43:38.90 ID:???
正に追っ掛けだw
同じような人結構居るかもね
ハルちゃん受けさんとなら乗り合わせても楽しそう
89 : やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 17:08:57.00 ID:???
どうしようかな自分は同行者にそこまで強要出来ないなあ
円盤特典を待とうかな
ステージ当たってなければ土曜に展示網羅して舞台挨拶優先するんだけどね

ハートアップハルちゃん無事お迎え出来た嬉しい
90 : やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 17:36:14.87 ID:???
チケットさえ無事に取れるなら追いかけるんだけどねw
感謝祭のイベントの方は収録されなさそうだからやっぱそっち優先かなぁ
ほんと後1カ月切ってるなんて信じられない
先行組だからまだスケジュール余裕あるけど公開日とその次の日忙しすぎるよね
91 : やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 17:47:40.89 ID:???
公開日もそうだけど京アニイベと被せてくるの本当やめてほしいぜ
本会場当たんなければつらいな
でも京都の映画館大分大きいみたいだからライビュそこでもやってくれたらいいな
92 : やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 17:49:40.61 ID:???
あと地方限定前売りとか本当やめてほしいぜ
せめてもっと前から告知しておくれ
93 : やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 17:53:36.02 ID:???
前からスケジュール組んでる人にとって辛くなるのはなんだかなーだね
もう今月かー
94 : やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 18:00:07.97 ID:???
岩美のはなあ
ハイスピであったからまあ予想はしていたが

とりあえず今回は何もかも急拵えに感じるし制作側もファンも慌ただしすぎる
ハルちゃん好きとしてはどうしても完璧に用意周到だったハイスピと比べてしまうしね
95 : やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 18:24:52.18 ID:???
しかもこれから感謝祭グッズにTYMグッズも出るんでしょ
公開翌日に舞台挨拶ってだけでもただでさえ急に感じるのに感謝祭と重なってるんだもんね
いっそのこと来月公開にしてくれって思ってしまうw
可愛いハルちゃんには早く会いたいけれども!
96 : やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 18:31:52.05 ID:???
確かに先行行けなくて感謝祭参加だとキツイね
ネタバレ回避も難しいし
しかしもうすぐスクリーンでハルちゃん会えるのね
急にそわそわしてきた
97 : やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 18:53:08.57 ID:???
あ これ言いに来たんだった
ニュータイプアワードの最終結果イワトビちゃんがキャラ部門で7位だったよ!おめでとうハルちゃん嬉しいだろうなぁ
鑑賞上の諸注意でしか動かないのに本当にスゴイ…
98 : やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 23:07:19.92 ID:???
妄想できるの今の内だけだからしとくわ

郁哉って凛遙が喧嘩してたら、内容とかきっかけとか何にも聞かずに
ハルが正しいって言いきるタイプだと思ってるw
間接的因縁があるせいで、対旭みたいに凛に対しても当たりがきついイメージがすっかりついてしまったw
99 : やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 23:34:36.01 ID:???
めちゃ分かる一種の軽い信仰みたいな感じ

あと斜に構えたり我関せずってハルちゃんの真似?してるけど
ハルちゃんの機微に聡くてお節介っていうかハルちゃんを放っておけないタイプ
郁遙楽しみすぎ
100 : やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 14:53:36.85 ID:???
再会郁遙って原作みたいなのも萌えるし
全然違う表面上はさっぱりした感じで来られても萌える
TYMでどの程度進展するのか楽しみ

連休明けにはそろそろライビュ会場やグッズ公開が来るのかな?
中旬からの怒涛の展開で10月があっという間に終わりそう
101 : やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 17:00:26.39 ID:???
郁遙たまらん
今なら無限の可能性
102 : やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 18:08:12.36 ID:???
http://pbs.twimg.com/media/DLwloFuUMAAwL9v:jpg.large
ついに怜遙水中ツーショットが…
103 : やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 18:13:04.43 ID:???
https://pbs.twimg.com/media/DLwlmFfUIAAlQCW.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/DLwloFuUMAAwL9v.jpg:large
怜ちゃん水中プロポーズしてるの…?
104 : やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 18:39:55.90 ID:???
僕と付き合ってください!!!かな
水中だと大胆な怜ちゃんとか萌える
105 : やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 19:54:08.01 ID:???
怜遙と真遙やばい…めっっちゃ萌える…
個人的にここまで萌える絵久々かも…
特に怜遙うううううう
蝶々やカルガモの二人の世界を思い起こさせる感じで素晴らしい!
やっぱり二人の空気感好きだー!
日常を切り取った感じの絵ってやっぱりいいねぇ…
106 : やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 20:34:46.63 ID:???
あれ?旭いる?
ってことは約束は郁弥か?
郁弥について言及し始めたのは宗介だけど、凛と因縁ができそうだからどっちかとツーショか

あとハルちゃんは勉強道具ないね?
なんのためにいんのwwwwって彼氏のためですよね
真琴に付き合って自分は用ないけど図書館にいんのか
ハルがいると集中できるとかいいそうだもんな
でもハルちゃんから付き合うって言いだしても萌え

今日は萌えの日らしいけどそんな日に素敵な萌えをありがとうございます
萌えってことはつまり右遙の日やんけ
107 : やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 20:41:14.30 ID:???
凛のBD絵公開も楽しみだぞ
絶対イケメンじゃんあと髪型もどうすんだろ
表情はキメ顔だとして
108 : やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 21:04:00.93 ID:???
真遙のすやすやハルちゃんマジ眠り姫
怜遙のハルちゃんマジ人魚姫
怜ちゃん地上からお迎えに来た王子様かな
109 : やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 21:12:11.18 ID:???
あ貼れてなかった
張り直しありがとう
>>107
ダー凛手からイケメン臭漂ってるよね

あの大きな手が小顔のハルちゃんをクイッと引き寄せて…
ああ楽しみ
110 : やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 21:35:09.33 ID:???
>>105
怜遙ううううううううううううう
もう最高…
待ちに待った水中チェンジャケを彷彿させるよ
あーんエンカカルガモも4話も11話も二人きりの世界が尊い…
111 : やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 21:36:02.54 ID:???
はぁん
水中怜遙すごい
うたた寝まこはるも可愛すぎだし流石だわ
表紙のプールサイドの岩鳶四人も何気ないカットなんだけど涙が出そうになる
まだまだATMしちゃうわ
112 : やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 21:47:08.05 ID:???
絆で岩鳶4人少なかったものね
本当に嬉しい
>>106
萌えの日なの?!
最高の萌えの日になったわ
京アニさまありがとうございますありがとうございます
113 : やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 23:34:29.67 ID:???
萌えを分解すると日付になるんだって
ここで私の萌えを投入
ハルちゃんって付き合ったら手編みのセーターやらマフラーやら作ってくれそうな健気系彼女
114 : やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 01:12:45.70 ID:???
ああなるほど十日十月ってことね
刺繍出来るから編み物も上手そうだしハルちゃん作ってくれそう
ハルちゃん付き合ったらすごく健気だろうな
仲間でも一旦懐に入れたら甘々で付き合ってなくてもみんな夢中になっちゃうのに
ハルちゃんの彼氏になったら最高すぎだろ…
115 : やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 01:41:04.23 ID:???
そういや真遙ムックでも人魚ハルちゃんさりげなく渚くんにスイーツ作ってたなあ
お料理もお菓子作りも出来て刺繍も出来る
日々お洗濯お掃除もしてる
いつお嫁に行ってもおかしくないDK
それがハルちゃん
116 : やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 01:48:11.44 ID:???
絆円盤に凛遙絵ありそうと思ってたけどなかったねー
約束にあるかな流石にないかな
どちらにしろ満足度の高い怜遙と真遙を見られたのがとても嬉しい

>>115
ハルちゃんってほんとハイスペ嫁なんだよね…
その上高身長めでかっこいいのに天然で美しくて可愛くて泳ぎで魅了しておたま持っておかえりって言ってくれるの…最高すぎる…
117 : やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 10:09:20.10 ID:???
真遙ポスカの裏のメッセージって怜ちゃんだよね
「本を返しに図書館に寄ったんですけど、遙先輩と真琴先輩が仲良く居眠りをしていました」って読める
最初から誰かも一緒にいたんじゃなかったなら真琴の背中に上着掛けてあげたのって多分ハルちゃんだよね
どういう経緯で二人とも寝ちゃったのかわかんないけどw
そっけないふりしてこういう健気なとこ見せてくるからハルちゃんほんとたまらん…
落ち込んでる時そっと寄り添ってくる猫みたいな可愛さ愛おしさ

しかしこの二人が寝てるとこ学校のモブ生徒も目撃するよねこれ
自分だったらガン見してしまうわ
学校でなんて言われてるんだろう
この二人だから仕方ないみたいな感じなのかなw
118 : やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 10:20:06.56 ID:???
連レス失礼 考えてみたけど
真琴図書室で勉強してて寝落ち→ハルちゃん様子見に来る→上着かけてあげる→自分も寝落ち
かな?
上着かけてあげたのに自分も一緒に寝ちゃうハルちゃんの可愛さ天元突破してない…?!?!?
119 : やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 14:52:23.89 ID:???
>>107>>108
同じこと思ってたw
様子見に来たらまこちゃん寝ててコート?(多分まこちゃんの)か何かかけてあげる
起こさず待つところがめっちゃハルちゃん
きっとあんまり待つこともなくハルちゃんもいつもの猫あくびして眠っちゃったんだろなあ…
真遙の日常を垣間見れて幸せだ
120 : やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 14:58:33.77 ID:???
この後は是非まこちゃんに先に起きてほしいよね
ハルちゃんとコートに気付いてキュンキュンしてほしい
まこはる偉大だわ
121 : やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 15:01:11.91 ID:???
あごめん>>117>>118だった

続き想像すると先にまこちゃんが目覚めてハルちゃんがいつの間にか前にいて
すよすよ眠ってるわ自分に上着かけてくれてるわでほっこりして
今度はハルちゃんにかけてあげて
まこちゃんしばらくお勉強してたらハルちゃんが目覚めて
おはよハルちゃん
ちゃん付けするな
って感じかな…
122 : やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 15:16:53.45 ID:???
わリロってなくて同じようなこと書いちゃったよ
まこちゃんはすよすよハルちゃん見てまた
ハルってやっぱり猫そっくりだなあって蕩けそうな顔でしばらく眺めてそう
通りすがりのモブにいつものあいつらだなとスルーされる真遙
寝顔でハルちゃん充したらまたお勉強頑張れるねまこちゃん
123 : やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 15:56:41.66 ID:???
>>120
>>121
>>122
あああああああやばいやばいやばい
まこはるまじでまこはる…愛おしい…
想像つきすぎてやばい
ハルちゃんの寝顔を愛おしそうに何時間でも見つめていられるまこちゃんなんだろうなぁ…

水中怜遙ではハルちゃんの水生生物出ててたまらない
普通の足なのに人魚の尾に見えてくる…
124 : やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 16:18:06.06 ID:???
>>108
チェンジャケ凛遙は沈んでいく凛王子に寄り添う人魚姫
チェンジャケ真遙はおいでよってまこちゃん王子に地上に導かれる人魚姫
怜遙の怜ちゃん王子はあなたが地上で暮らすのがお辛いなら僕がこちらに来ます
だから僕と一緒になってください???
125 : やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 16:24:21.03 ID:???
>>123
ハルちゃん水棲生物感分かる
怜ちゃんちょっと浮いてるのにあんな可愛く綺麗に三角座り出来るのはマーメイドならでは
確かに尾鰭に見えてくるよ…
126 : やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 16:34:12.49 ID:???
眺めてるとだんだんプール底のラインが人間界や地上界と人魚界とか海の中の世界との境界線に見えて来た…
怜ちゃんが愛の力で禁断の境界線を越えてハルちゃんを無事娶るんですね
めでたしめでたし
127 : やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 17:34:15.25 ID:???
http://tym.iwatobi-sc.com/img/news/article/171011/20171011goods01.jpg
http://tym.iwatobi-sc.com/img/news/article/171011/20171011goods02.jpg
先行上映会のパンフと物販グッズだって
感謝祭グッズしか考えてなかったからめちゃサプライズプレゼントな気分
ていうかパンフハルちゃん綺麗…
タキシード着てるのにドレス着たお姫様みたい
腰のくびれヤバい
128 : やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 18:17:40.93 ID:???
まーた見返り美人ハルちゃんなんです?
最高ですわ京アニさまありがとうございます
129 : やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 18:33:25.89 ID:???
腰つきがもうなんか凄い
エロいエロすぎる
こんなの抱かれてるにきまってるじゃないですか…
師事している師匠指揮者に抱かれてる妄想してしまう
こんな衣装脱がされてるのやばい
公開を前に萌え燃料沢山で嬉しい…
130 : やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 18:54:35.85 ID:???
ほわあああ?!美しすぎて声出てしまった
お目目キラキラで少女漫画の主人公みたい
少し憂いの表情が舞踏会で意中の殿方を想って待ちわびてる貴婦人ですわ
でも腰がエロいエロすぎる分かる
131 : やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 18:58:13.16 ID:???
なんか音楽アニメ始まりそうな
あまりにもしっくり来すぎてて
このハルちゃん泳がないのでは???って錯覚するくらいだよハルちゃん…
ハルちゃん元から気品があるけどあまりにも上品で本当に楽器弾きそうだよ
132 : やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 19:12:28.96 ID:???
>>129
ヤバい妄想が止まらない
師匠との師弟関係も堪らないし楽団員との秘めた恋もいい
楽団パロ妄想再びだわ

淑女なのに非処女に見えるハルちゃんすごいって思ったけどいつものハルちゃんだった
天使の様に無垢で清純で同時に非処女なエロチシズム醸し出してたわ
133 : やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 19:26:08.73 ID:???
あとコンサートで観客に一礼をし終えた指揮者が演奏を始める前に演奏者を振り返るシーンに見えてきた…
こんなエロくて綺麗な振り向き姿を見せられたら演奏に集中できないよハルちゃん…
リコーダーとピアニカくらいしかできないけど…

>>132
Freeキャラにはいないけどロマンスグレーなおじさま×ハルちゃんいいよね
ハルちゃん敬語になるしたまらん…
134 : やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 21:36:14.76 ID:???
わあ本当だ!見える
あれって目で合図するんだよね
よく知らないけどリーダーのコンサートマスターの人と見つめ合うのかな///
コンマスが彼氏とかもいいなあ…
>>133
>ロマンスグレーなおじさま×ハルちゃん
めちゃ萌える
たまらん…
ハルちゃんって余裕がある年上にめちゃ可愛がられそうだよね
ハルちゃんがプイッてしたり強がってもはいはい遙は本当に猫だなって
ハルちゃんの敬語また聴きたい…
135 : やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 21:36:56.08 ID:???
ん?あれ?ちょっと尚遙ぽいかも
そういえば尚先輩も似合いそうだなあ
尚遙って文系芸術系アスリートカップルなイメージ
136 : やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 17:38:57.27 ID:???
ダー凛キター!!!
http://pbs.twimg.com/media/DL7E6bkVwAAJ-yU.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/C8I-Q1IUQAINiC9.jpg:large
137 : やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 18:30:36.09 ID:???
あんなにマフィアパロ妄想が捗ったハルちゃんがどんどん幼くなっていく…
138 : やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 21:37:43.20 ID:???
スタッフコメント

ひえっめっちゃ三という言葉を多用してくる・・・・!
これは映画じゃなくて三期か?
映画はTimles〜を1つと数えてもTYMで既に三作品目だもんなあ
最後の映画が子会社であるDoの監督なわけないし、映画で今残ってる伏線やら謎など課題が明かされそうにないし
139 : やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 21:43:46.85 ID:???
凛って本当正統派イケメンだよね
一番芸能人っぽいというか
将来絶対かっこいい感じのCM出るわ

そしてプレバ絵が次々と明かされる度にお姫様になってくハルちゃん
お目々もクリクリですねえ
140 : やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 22:33:43.50 ID:???
>>138
3期あるなら嬉しくもあるけどもう心臓がもたないからやめて…という気持ちもある複雑な気分だw
でもほんとTYMで旭郁弥のあれこれが終わるはずないよね

ハルちゃんは天然水CMとかポカリCM出そうな美しさ清涼感透明感が本当好き
一番好きなのはその透明感と上品さかもしれないなー
141 : やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 02:08:37.74 ID:???
ハルちゃん世界で一番お姫様
>>139
お目目ぱっちり可愛いよね
あんなにカッコ可愛く見えてたのが不思議なくらい
142 : やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 02:19:41.36 ID:???
>>140
>一番好きなのはその透明感と上品さかもしれないなー
同じだー
透き通った清らかな気品のある美しさたまらん
CMは水か透明感のある飲み物がいいな
炭酸ならラムネかレモンサイダー🍋
山奥の綺麗な水流の河原で爽やかに白シャツ着て水が滴る艶めかしいハルちゃん…
143 : やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 15:04:37.80 ID:???
ダー凛来たよやばい…
この凛ハルちゃん何回も抱いてる(確信)
しかもこの撮影前にもいちゃついてたわ…
144 : やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 15:16:40.08 ID:???
無理やり姫抱っこのまま椅子に座ってタイ外しながらちょっとハルちゃん煽ったら
ちょろハル乗せられてそのままなパターンかな
145 : やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 16:57:25.74 ID:???
プレシャス凛遙に萌えてたらグッズ来た!
クリアファイルハルちゃんやっぱり美人すぎるしデフォルメハルちゃん相変わらず愛くるしい…
http://tym.iwatobi-sc.com/img/goods/goods07.jpg
http://tym.iwatobi-sc.com/img/goods/goods04.jpg
http://tym.iwatobi-sc.com/img/goods/goods05.jpg
146 : やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 17:31:27.81 ID:???
http://www.kyotoanimation.co.jp/shop/bd2017/free/img/rin/top-main-sp.jpg
http://www.kyotoanimation.co.jp/shop/bd2017/free/img/haruka/top-main-sp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMANXVIVQAAnijR.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/DMANXVIVQAAnijR.jpg:large
あああ凛ちゃん大人の色気かっこいいしハルちゃんあどけないきゃわいい
凛ちゃんかなり大人っぽいから歳の差凛遙妄想いける…
147 : やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 17:38:00.33 ID:???
間違えた
http://pbs.twimg.com/media/DMANXVIVQAAnijR.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/C8y656VU0AE6FJl.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/DL-sIjXU8AAWNEv.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/C9W9l9qVwAAXdul.jpg:large
148 : やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 18:29:05.17 ID:???
>>145
なんだこのハルちゃんの・しかないちっちゃいお口は…両手を猫の手グーしたあざといポーズといい可愛すぎだろ…

そういやにいてんごフィギュア真遙届いて可愛さのあまり瀕死の人がいっぱい回って来るけど
このハルちゃんにそっくりだなあ
149 : やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 10:00:11.29 ID:???
>>143 >>144
ダー凛間違いなくこの椅子でハルちゃん抱いてるよね…
雰囲気の違いがヤバすぎる
座位って対面も背面もいいと思うんだ(直球)
ダー凛は着崩しで、ハルちゃんは服が邪魔で自分から脱ぎたくなっちゃう感じでお願いします
150 : やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 14:21:11.01 ID:???
ハルちゃんの脱ぎっぷりに益々煽られてしまうダー凛wもう撮影どころじゃないのでは…
背面座位それだ!
この椅子肘掛けあって見た所ダー凛でいっぱいいっぱいに見えるから騎乗位も対面も難しそうだと思ってたんだよね(真剣)
151 : やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 17:15:30.07 ID:???
でもダー凛ハルちゃんのお顔見ながらが好きそう
これだとお前の顔見えねえ…って結局こっち向かせられるハルちゃん
あとやっぱりプレシャスは歳の差(5歳くらい?)凛遙に見えて萌える
152 : やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 23:46:21.30 ID:???
京アニ全集来たよ!
TMのところちらっと見たけど最初のページにバーン!て載ってる西屋さんの凛ちゃんかっこいいハルちゃんふつくしい…
それぞれサメヅカちゃんとイワトビちゃんが肩に乗ってるのにw
またそのイワトビちゃんがめちゃめちゃ可愛いし監督の凛遙ちゃんもすごく可愛い
スタッフさんので真遙デフォルメも可愛いかった
一番気に入ったのは色彩の米田さんのハルちゃん
透明感あって少女みたいな愛らしさだわ
ハイスピセットに続きすごく分厚いから目を通すのにしばらく掛かりそう
153 : やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 10:21:55.07 ID:???
全集つい読み耽ってしまった…
スタッフさんの対談がいくつかあったんだけど制作の裏話やエピソード、TVシリーズからの思い出話とか色々あって面白かった
TMの感想や印象に残ってるシーンに西屋さんが絆岩鳶ラストシーン
監督が真遙メモリアル米田さんも
美術の鵜ノ口さんは映画館で真遙メモリアルで早くもすすり泣きが聴こえてきてびっくりしたらしい
でもそれだけ期待されてたんだなって思ったって
本当待ちに待ったシーンだったよね
154 : やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 16:04:14.05 ID:???
西屋さんはシリーズ通して一番好きなエピソードが6話の真遙フリー対決らしい
監督が特に思い入れがあるのが真遙渋谷スクランブル
監督は本当に真遙の関係を大事にしてくれてて嬉しいね
ハルちゃんは青が好きだからお部屋にも青がある
真琴も緑が好きでry
ってのは初耳だった
かっこいいから凛は布団も黒らしいw
その対談ページにOP4人でハルちゃんに手を差し出すカットの原画があって萌えた
黄色だから西屋さんのだよね
あとお砂場真遙
めちゃ可愛い…
155 : やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 16:09:05.21 ID:???
もう一冊の制作の本にあったスタッフのおすすめカット紹介に真遙メモリアルのお砂場で夕陽をバックに大丈夫?っていう天使ハルちゃん
ハルちゃんが無自覚に輝いて見える様にひたすら美しい夕景を求められたらしい
それとそのお砂場でお城を作るハルちゃん
砂遊びを通してハルちゃんの繊細さを感じるカットだって
あとアバンの桜のシーン
桜はいつも気合いはいってるけどこの桜は本当に綺麗でオススメらしい
桜のカットともう一枚メジロが止まってるカットもちゃんと載ってた(意味深)
156 : やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 16:38:41.22 ID:???
連投ごめんこれで最後
アバンでいつものコースでいい?ハルちゃんって振り返る渚くん
一期EDの一瞬ある攻め顔くださいを思わせるカットであんな表情してハルちゃん見つめてたのってめちゃめちゃ萌えた…
円盤来たらコマ送りしたい
渚遙って可愛いの塊みたいな天使組だけど
渚くんが時折見せる雄の顔がツボすぎてもう

それからプールの水の色は各会場で変えてるらしい
中でも特に透き通った色で表現されてるのがハルちゃんが12話でイメージするプールなんだって!
さすがハルちゃん…心の中まで美しいことが反映されてる…
157 : やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 16:44:43.94 ID:???
凛王子って感じですね、プレバの
ハルちゃんがどんどんお姫さまになる

あと髪型を画像検索でぐぐったらイケメン専用の髪型みたいですね流石です
158 : やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 17:32:48.98 ID:???
情報過多で把握してなかったけど感謝祭で
TMグッズとしてメモリアルタペストリー
とビジュアルワークス スペシャルセット
スペシャルアソートセット (全10種)
が出るんだね
アソートセットが全く何かわからないけど
ビジュアルワークスってTMのカットが本で眺められるの?
めちゃくちゃ嬉しい
可愛い美しいハルちゃんがいっぱい…
159 : やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 17:36:58.56 ID:???
それと感謝祭記念グッズとして出るクリアファイルはキービュハルちゃんのだとして
ピクトリアルレコード+メッセージブックセットってのが前回ハイスピ&ES単独であったのに今回は他作品と纏めてみたいで残念
160 : やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 17:46:49.06 ID:???
>>152-156
すっっごく詳しくありがとう!
いま出先なので帰ったらレスさせてください
燃料嬉しい嬉しい…!
161 : やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 18:13:43.30 ID:???
プレシャス凛遙はまんま紳士と少し年下のご令嬢を思わせるよね
ハルちゃんは訳あって男装してるかのような可愛らしさがスーツから滲み出てる
本当美男美少女感がたまらん
162 : やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 18:20:31.70 ID:???
>>154
横谷さんも二期6話に思い入れあるって言ってたよね…
あのエピソードは萌え抜きでも切なくてすごくいいよね
163 : やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 18:47:50.22 ID:???
プレシャスダー凛の髪はハーフアップマンバンって言うんだね
ハルちゃんが繊細な手つきで結ってあげたに違いない
ダー凛ハルちゃんが後ろから息がかかるほど近くてドキドキするわ
近くにいるのにハルちゃんに触れられないわ
鏡越しに見えるハルちゃんの指先の動きが官能的だわでごそごそ落ち着かなくて
じっとしてろってハルちゃんに怒られてしまいそう
164 : やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 18:53:50.18 ID:???
そういやプレシャスハルちゃんの時にダー凛が髪をセットした予想出てたけど
猫みたいにリラックスして目を瞑ってダー凛に委ねるハルちゃん
終わったぞって言われてぱちっと目を開けたハルちゃんと目が合ってドキってするダー凛妄想めちゃくちゃ萌えたよ…
165 : やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 19:09:50.87 ID:???
さっきまで壊れ物を扱うようにハルちゃんの髪を触る余裕があるダー凛だったのに
ハルちゃんと見つめ合った途端に堪らなくなったり
163のハルちゃんのご奉仕を思わせる手つきに我慢できなくなって
>>144>>149->>151展開希望
166 : やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 19:42:54.34 ID:???
あれハーフアップなの?ちょっと髪がはみ出てるだけに見えた

凛ホストって感じだよね
フォトセ前衣装の鮫柄もホストだったなあ
お客として来たハルちゃんにホストなのにガチ惚れしてしまい、No1のテクを駆使してなんとかハルちゃんを落とそうとする
167 : やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 19:46:42.61 ID:???
今週(もう今週なのやばい)のイベのパンフだけど、キャラクターたちのおしゃべりが気になる
まあ普通に考えたら作品ごとだろうけど、クロスオーバーの可能性もあるんじゃと期待
168 : やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 21:21:29.86 ID:???
>>162
切ないよねTV版も絆版もBGM聴いたら速攻で泣いてしまう自信ある
169 : やまなしおちなしいみななし2017/10/16(月) 00:03:41.21 ID:???
>>166
面倒くさがるハルちゃんは鯖が美味しいらしいとかなんとか言って
上司やホスト通いが趣味の友人に無理やり連れて来られたって感じでお願いします
170 : やまなしおちなしいみななし2017/10/16(月) 02:18:16.44 ID:???
>>160
わああありがとう
テンション上がって思わず連投してしまったけど喜んでもらえて良かった
まだ流し読みだからまた何かあったら落とすね
171 : やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 19:07:59.88 ID:???
西屋さんの…ハルちゃんが…美神すぎて…すごい…なんだこの神々しい色気は…
選手生活中のグラビアかCM感がすごい…すごい…ハルちゃん…うう…
あとこれやっぱり何か絶対続きある感じじゃないですか…
http://tym.iwatobi-sc.com/img/news/article/171019/20171019commentNishiya.jpg
172 : やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 19:14:46.88 ID:???
本編中に分かるのか、最後に特報PV流すのか・・・・
後者だった28日までお預けかぁ
でも監督が28日に告知って言ったからPV系か?
173 : やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 19:57:50.13 ID:???
ハルちゃん美しい…
美しくて神々しくてなんか涙出そう
ああやはり八百万の神に愛された存在なんだなと…
174 : やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 20:12:22.18 ID:???
神を人をも魅了するハルちゃん…
メーターさんでハルちゃんの首すじの美しさに凄くこだわってらっしゃる方がいるみたいでこれ見たらますます納得したよ
175 : やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 20:15:44.90 ID:???
カレンダー凛遙ある嬉しい!
安定の肩の守護神ダー凛wハルちゃんに構わずにいられないんだね
ダー凛ハルちゃん好きすぎ知ってた
176 : やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 20:16:57.48 ID:???
ハルちゃんスイカ🍉両手持ちキュート
なんでこんなに可愛いの
177 : やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 21:20:31.23 ID:???
カレンダーもポップコーンのも持ち方可愛すぎて好き
ほんまハルちゃんは萌えキャラやで
178 : やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 21:26:52.56 ID:???
鮫柄のサングラスわろたww
そして凛はまたハルちゃんの肩を肘置きにwwwwハルちゃんの肩に磁力でもあるのか
あと旭と貴澄の後ろに小さく数人いるのって誰だろう?ハルちゃんいたらいいな
179 : やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 21:31:18.82 ID:???
>>174
わわそれは全集か何かで…?
ハルちゃんの首筋の美しさは確かに至高…うなじがまた綺麗で色っぽいんだよね
ほんとこの西屋さんハルちゃん今までので五本の指に入る色気だ

いつもの感じの凛遙久々に見れたのも嬉しいなー
ほんとだハルちゃん両手持ち可愛すぎかよ…
あと表紙ハルちゃんは誰かが焦がれてひっそり撮ったみたいな風情あって好き
180 : やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 23:23:22.95 ID:???
週替わりポップコーン真遙だあああ
どうしよう感謝祭で週明けにしか行けない
まだあるかな
ハルちゃんまた両手で抱えてるのかな?
それとも右手はまこちゃんと恋人繋ぎかな
181 : やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 23:25:49.09 ID:???
>>179
>あと表紙ハルちゃんは誰かが焦がれてひっそり撮ったみたいな風情あって好き
めちゃ分かる…ああ切な萌え
どうかどうか両片想いでありますように…
182 : やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 23:28:39.48 ID:???
そういうの怜ちゃんや似鳥くん似合うなあ
カメラ担当を申し出て時々ハルちゃんをファインダー越しに見つめるんだよね…
ああめちゃ萌える
183 : やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 23:31:15.75 ID:???
ほんとだポップコーンの抱え方本当可愛い…
同じ左手で持ってるのでもちゃんと凛と違った持ち方になってるのたまらん
184 : やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 23:42:48.50 ID:???
クッション抱えてたの思い出す
仕草がいちいち可愛いよう

あれもう明後日には先行上映…なの…?
先行行ける方ぜひぜひレポバレをお願いします…
いい燃料あるといいなあ
185 : やまなしおちなしいみななし2017/10/20(金) 01:00:59.71 ID:???
カレンダー最後のページのみんなの後ろ姿
ハルちゃんすぐ分かるねw
手を真っ直ぐに身体につけて歩幅も狭くておにゃのこ可愛い歩き方…
186 : やまなしおちなしいみななし2017/10/20(金) 01:31:25.08 ID:???
歩幅小さいといえばラリア婚前旅行
ちょこちょこ歩いて可愛かったなあ

ハルちゃん姿勢良くて上品な歩き方だよね
首すじが綺麗でバレリーナ思い出したよ
バレリーナは首が長くて細くて美しいんだよね
新勧の側転といい岩鳶家といい体幹もブレなくてハルちゃんバレエもいけそう
187 : やまなしおちなしいみななし2017/10/20(金) 08:34:48.20 ID:???
フィギュアスケートとかも様になりそう
そういえばTYMの前売り特典ファイルのハルちゃんも首すじまで美しかったなあ
あのハルちゃん本当美人
今でも時々眺めては見惚れてしまう
188 : やまなしおちなしいみななし2017/10/20(金) 08:36:48.87 ID:???
>>185
1番後ろをトコトコ歩くハルちゃんらしすぎて可愛すぎだろ…
189 : やまなしおちなしいみななし2017/10/20(金) 09:01:21.38 ID:???
178の自レスだけど、
後ろにいるのって
下二つの絵がそれの拡大図って感じだよね多分

映画前になったらカウントダウンイラストあげてくれる?
コラボイラストはあるとして
190 : やまなしおちなしいみななし2017/10/20(金) 09:01:52.96 ID:???
後ろにいるのってハイスピだよね
です
191 : やまなしおちなしいみななし2017/10/20(金) 12:23:09.87 ID:???
昨日書きに来たのにすっかり忘れてた
約束特典セブンネットが凛遙夏祭りポスカなんだね
あるかわからないけどカフェデート凛遙絵コンテ目当てに京アニで予約しようと思ってた
夏祭りの大きめのやつどこかでないかなあ
イワトビちゃん抱えたハルちゃんやっぱりきゃわわ
192 : やまなしおちなしいみななし2017/10/20(金) 13:02:58.20 ID:???
昨日の美神ハルちゃんときゃわハルちゃんで萌えが忙しい
明日はもう先行とかどうなってしまうの
193 : やまなしおちなしいみななし2017/10/20(金) 13:11:38.24 ID:???
分かる
さっきからカレンダーと美神なんども見てる
あと夏祭り甚平着てるイワトビちゃん抱えたハルちゃんも
あと中二コラボの前売りクリアファイル届いたよ
中の西屋さんのハルちゃんクールビューティ…
194 : やまなしおちなしいみななし2017/10/20(金) 13:19:34.43 ID:???
カレンダーのハルちゃん一枚くらいアップ欲しかったな
同じ中にアップがない凛や真琴は表紙があるんだよね
表紙ハルちゃん横顔美人さんでもちろん嬉しいんだけどこっち向いてないしさ
どうせならもっと大きくしてくれてたらなあ
思えばサバゲーカレンダーからハルちゃんだけ?頑なに全身ばっかりな気が
195 : やまなしおちなしいみななし2017/10/20(金) 13:40:50.00 ID:???
先行上映前の今の内に妄想しておこう
宗介似は宗介の親戚の子
宗介が鯨津にいた時お世話になってたとか?
三期はハルちゃん大学編
宗介もまた東京かも
カレンダー貴澄存在感あるし鴫野不動産あるから貴澄も東京の大学だといい
三期あったら先輩方や郁弥旭も大会以外でも会える距離がいいな
196 : やまなしおちなしいみななし2017/10/20(金) 15:34:48.66 ID:???
明日とうとう先行とか実感あるんだかないんだか
197 : やまなしおちなしいみななし2017/10/20(金) 15:37:47.47 ID:???
でも緊張してきたぞ

つかとうとう主題歌のCP曲の題名発表されなかったね
劇中歌なら解禁は明日?
アーティスト名のV.Aっていうのも気になるんだけどなんの略なんだ
198 : やまなしおちなしいみななし2017/10/20(金) 17:42:45.01 ID:???
Various Artistsなのかなと思ったけどこういう場合には使わないのかな
岩鳶4人の名称がないからかなあ
岩鳶水泳部にすると江がいないし
岩鳶リレメンとか?
199 : やまなしおちなしいみななし2017/10/20(金) 17:59:59.55 ID:???
197の者だけどぐぐったらVarious Artistsって出てきたので多分それっすね
200 : やまなしおちなしいみななし2017/10/20(金) 18:03:13.68 ID:???
色んなアーティストがいて纏めて名前を書けないときに使う感じだからなんか変な感じだけどね
やっぱり4人の名称がないからだろうね
201 : やまなしおちなしいみななし2017/10/20(金) 18:04:23.58 ID:???
舞台挨拶当落出るの?
感謝祭のあと間に合うのかとか考えてたら申し込み締め切りだった…
202 : やまなしおちなしいみななし2017/10/20(金) 19:00:07.48 ID:???
舞台挨拶ダメだった…
とりあえず明日の先行ドキドキしてる
203 : やまなしおちなしいみななし2017/10/20(金) 19:04:45.85 ID:???
普通に岩鳶水泳部でいいのにw
204 : やまなしおちなしいみななし2017/10/20(金) 20:36:44.64 ID:???
このスレ先行行く人2人いたっけ…?
先行行くわけでもないのに既に落ち着かないよ…
205 : やまなしおちなしいみななし2017/10/20(金) 21:12:42.79 ID:???
3人いたような?
あれは感謝祭だっけ
舞台挨拶行く人いる?
明日の一般頑張ってみる
206 : やまなしおちなしいみななし2017/10/20(金) 21:34:41.06 ID:???
同じく緊張して来たよ...
内容もそうだけど続編有る無しの前に今後の東京のハルちゃんがどんな感じか想像し易くなるのかなとか
時期が時期だけに卒業組の進路とか分かりそうだし先輩達がどこに居るのとかも明らかになりそうだよね
207 : やまなしおちなしいみななし2017/10/20(金) 21:38:13.84 ID:???
今までのスタッフコメントの感じからして続編ないわけないって感じだけど
キャラ増えると色々変わってくるし不安は強いなぁ
でも続編といえど大学生編って全く想像できないし…うーん
208 : やまなしおちなしいみななし2017/10/20(金) 22:07:16.04 ID:???
ムック本アニメ化でもいいのよ

私先行行くけどレポは明々後日になるわ
209 : やまなしおちなしいみななし2017/10/21(土) 08:46:41.13 ID:???
行く人気を付けて行ってきてね
先行上映の時間知らなかったけど開演18:00なんだね
思ったより遅かった
今日一日落ち着かなさそうだ…
210 : やまなしおちなしいみななし2017/10/21(土) 12:56:02.89 ID:???
郁弥スパダリ妄想は今日までとなるか!?
211 : やまなしおちなしいみななし2017/10/21(土) 15:57:11.74 ID:???
今のところ郁遙はスパダリ3割、ヘタレ3割、ツン4割くらいのバランスで妄想してるけどどうなる事やら
京都は今雨なのが残念やけどMAX緊張してるよ
トークも楽しみだな
212 : やまなしおちなしいみななし2017/10/21(土) 17:42:16.51 ID:???
真遙メモリアルのBGM流れててヤバい…
213 : やまなしおちなしいみななし2017/10/21(土) 17:46:22.72 ID:???
今凛遙出会いのだわ…泣いてしまう
214 : やまなしおちなしいみななし2017/10/21(土) 17:53:22.44 ID:???
パンフ読んでるんだけど同じくBGMで泣きそうだわ
215 : やまなしおちなしいみななし2017/10/21(土) 17:54:59.82 ID:???
羨ましい行ってる人楽しんできてね!
怖ごわしながらレポ待ってます…
216 : やまなしおちなしいみななし2017/10/21(土) 17:57:24.91 ID:???
>>214
パンフネタバレちっくなカットなかった?
慌てて閉じてしまった
217 : やまなしおちなしいみななし2017/10/21(土) 19:43:43.92 ID:???
ツイで見てしまったけど作品内の新規カットがあったよパンフ
そろそろ終わる頃かな
言ってもないのに心臓痛くなってきた…
218 : やまなしおちなしいみななし2017/10/21(土) 20:04:16.05 ID:???
終わったよ
めっちゃハルちゃん受けだったし最高でした
219 : やまなしおちなしいみななし2017/10/21(土) 20:09:21.02 ID:???
>>218
くくく詳しく聞いてもいいですか…
220 : やまなしおちなしいみななし2017/10/21(土) 20:13:15.86 ID:???
運命のチョイスのまこはるはめっちゃカップルだった
約束のバタフライは不意打ちで怜遙萌えたし泣けた
凛遙はチューするかと思った
221 : やまなしおちなしいみななし2017/10/21(土) 20:14:16.38 ID:???
チュー!?一体何が!?!?
郁→遙がすごいって見たけどどうなんでしょうか…
222 : やまなしおちなしいみななし2017/10/21(土) 20:16:42.26 ID:???
チュー詳しく!
223 : やまなしおちなしいみななし2017/10/21(土) 20:22:12.00 ID:???
ちょっと下げます
先行バレ












凛遙は海辺のベンチで遙から凛に詰め寄っててめっちゃ距離近かった
というか一番やばかったのは尚遙
遙の東京でのアパートの前の住人が尚な事が判明した
224 : やまなしおちなしいみななし2017/10/21(土) 20:25:03.33 ID:???
連投ごめん
バレ












郁弥はアメリカ留学してた事が判明
部活辞めても「いつか試合で会おう」ってハルへの伝言を真琴に頼んでた
225 : やまなしおちなしいみななし2017/10/21(土) 20:29:58.29 ID:???
>>223





ついにハルちゃんから…!良かったね凛遙…!
尚遙はここから何か展開きたりするのかな
まさかの展開でびっくり
>>224




おおー郁遙いいね!
今までで無かった関係性だね萌え燃える
続きは映画なのかTV放送なのか気になるな…
226 : やまなしおちなしいみななし2017/10/21(土) 20:32:03.86 ID:???
>>223
バレス

何で詰めよってたのか良ければ詳しく!
227 : やまなしおちなしいみななし2017/10/21(土) 20:36:46.10 ID:???
>>225












三期か映画かは分からないけど続編かなり期待できる
ただリレーが主軸というより競泳選手としての遙がメインになるかも
というかコースター嬉しいけどまただわwww
228 : やまなしおちなしいみななし2017/10/21(土) 20:44:29.30 ID:???
>>227





競泳選手遙かー正直リレーと仲間って感じで展開していくにはもう限界あるもんね…
うーん期待と不安だなあ
バレ乙です他にも萌えどころ思い出したらまた落としてくれたら嬉しいです
来週まで長いなー
そしてまたコースターなのねw
229 : やまなしおちなしいみななし2017/10/21(土) 20:49:13.49 ID:???
バレス



もしも競泳選手七瀬がメインなら是非とも最終話の金髪オーストラリアン選手とのエピソードを…!
230 : やまなしおちなしいみななし2017/10/21(土) 20:49:28.40 ID:???
>>226













凛が遙と勝負したい、もし負けたら凛はオーストリアに行かないって言い出したって話を遙が聞いて(誤解なんだけど)それで詰め寄っちゃった感じ
全体的に日常ギャグ多目だけど泣き所と萌えはいっぱいあったよ
231 : やまなしおちなしいみななし2017/10/21(土) 21:01:01.11 ID:???
>>230
そういうことかありがとう
ハルちゃんかわいいな
232 : やまなしおちなしいみななし2017/10/21(土) 21:01:49.32 ID:???
>>230







そういうw詰め寄るって強めな感じだったのかな…?
なんでだ凛!みたいな
ハルちゃんの想いたまらんし勘違いかわいい
233 : やまなしおちなしいみななし2017/10/21(土) 22:28:58.88 ID:???
やっと書き込めるといっても一瞬だけど
ごめん全然ログ読まずに書くね
もうさいっこう最高最高最高最高最高
1人だったら最後まで萌え過ぎて悲鳴上げっぱなしだったわ…












真遙同棲なまこちゃんの夢に始まり貴遙に尚遙に凛遙に怜遙に御子遙もちろん郁遙
そしてそしてとうとう日遙が!!!
めちゃ通うわこれ
コースターハルちゃんやっぱり1週目だった
コースター凛遙とポップコーン真遙に全力だわこれ…
234 : やまなしおちなしいみななし2017/10/21(土) 22:32:36.84 ID:???
>>233





み御子遙!?詳しくお願いします…!
235 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 00:07:16.28 ID:???
>>234












ちょっとした誤解&サプライズで凛遙と御子柴兄弟の2対2でフリー対決することになって元々ダー凛対百くんの対決だったので2人がアンカーな為
御子兄がハルちゃんとスターティングブロックに立って
部長が再び七瀬くんと勝負出来て嬉しいよって!!!
236 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 00:12:08.60 ID:???
バレ














凛遙ドライブデートしてた
後ろに渚くんとまこちゃんいるけどたまらん…
ダー凛の運転でハルちゃんが助手席に…
もうもうもうもうもう悲鳴抑えるの必死だった
今思い出しても萌え転がってしまいそうなのを家族の目があるので堪えてる…
237 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 00:22:32.22 ID:???
>>235





うおおおおお意外すぎて萌える御子遙……!!
めちゃセリフ脳内再生できて笑えるww
年上×ハルちゃんの感じほんと好きだなー

>>236





ハルちゃんが運転してるのはパンフで見たけどまさか凛遙ドライブデートがあったとは…!!
ハルちゃん絶対運転したいだろうに助手席に収まってるんですか!たまらんかわいい!!
運転席取り合いっこで喧嘩してほしい!!
まこはると凛遙でドライブデートあるの最高かよ!!!
238 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 00:26:01.52 ID:???
1話真遙バレ














まこちゃんまこちゃんの夢でハルちゃんにベーコンエッグ焼いてて(エプロンして理想の彼氏を絵に描いたようなめちゃかっこいいまこちゃん///)
目が覚めたハルちゃんにおはよって言ってたよ…
同棲真遙ヤバすぎる
239 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 00:29:44.77 ID:???
連続レス失礼





まこはるだとハルちゃんが運転してて凛遙だと凛が運転してるってのがもうドツボの萌えでたまんないわ
関係性がよく現れてるよね…




>>238
まこちゃん夢なの!?流石安定のまこちゃん
ハルちゃんに料理習って頑張ることもあるんだろうなと思うと萌える

ハルちゃんの東京での手練妻家事っぷりも見たくて仕方ないよー!
240 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 00:32:24.12 ID:???
ねえもう言いたいことだらけでめちゃ詳細書いてるけど良いのかな…
端折って言った方が良いかもだけど萌えたことありすぎて言いたくて言いたくてたまらないのだけど…
とりあえず1話の尚遙を











上にもあったけど業者の清掃入ってないから見るだけなって鍵渡されて
前の住人が携帯忘れてたのをもうすぐ取りに来るから挨拶して行くか?って貴澄叔父に言われたけど断って
行ったら凄く綺麗に掃除されてて
前の人のキチンとした性格が表れてるねってまこちゃんが言ってたのだけど
携帯取りに来たの尚先輩だった…
もうこの瞬間が1番卒倒しそうだった…
241 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 00:36:35.06 ID:???
>>240






バレ有り難いのでどんどん書いてくれると嬉しいです!
テンション高く返しちゃってごめん!
凄いニアミスだったね
これ知らずに見たらめちゃくちゃ興奮しただろうなって思うから心中お察ししますw
この先絶対ある再会がすごく楽しみになるねこれは
242 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 00:47:21.76 ID:???
>>240

















わかる(わかる)
上のバレ自分だったんだけど尚遙が一番やばかったし不意打ちですっごい萌えた
遙が尚の痕跡を部屋のどこかに見つけてもいいし、尚がふと前住んでたんだってアパートに来て思わぬ再会をしてもいい
ニアミスっぷりと部屋を通じてすれ違う尚遙マジ運命的
尚の引っ越しの理由も気になる
243 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 01:07:42.74 ID:???
>>241
良いのかな?なら良かった
ううん全然嬉しいよ!
もちろん自己満足で書いてる面もあるけど反応無いとちょっと悲しいw

では尚遙続き

















ちなみに宗介似の子は尚先輩が近くのプールでコーチしてた子
ハルちゃん家の近くにプールあって嬉しい…
その子コーチ居なくなって悲しがってて凛遙みたいな転校してしまったライバルがいて上手くなりたいみたい
それで真遙が凛を思い出して一緒にプールにいく!!!
まこちゃんがコーチしてハルちゃんはただただ泳いでたw
ハルちゃんの美しい泳ぎにプールにいた人やちびっ子たちがどよめいて
その子がお兄ちゃん達何者?!っていってたw
244 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 01:10:07.16 ID:???
>>242










尚先輩の引っ越しの理由気になるよね
大学はまだ卒業じゃないからまだ東京にいてくれるよね…
というかということは尚先輩の大学近いか同じ可能性も
245 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 01:20:57.25 ID:???
>>243






公開前に細かく教えてもらえるのとても有り難いです!
あのショタっ子はそういう流れで出たんだねー思わぬ展開だ
ただ泳ぐハルちゃんw
そしてなんとノベライズの続きのようなモブ遙あるんじゃないですかー!やだー!嬉しいー!
そのうちそこに「あれ競泳の…七瀬選手なんじゃない…?」が加わるんだろうと思うと萌え燃えるよ
東京行ってもまこはるはまこはるでなんだか嬉しいな
246 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 01:29:45.53 ID:???
ではでは遠慮なく思いついたままじゃんじゃん行きますので…
攻めンズ進路先バレ?など















とりあえず貴澄が大学東京だって!
御子柴兄も東京って言ってた
尚先輩もだし
夏兄が尚先輩と頻繁に会ってる風だったので夏兄も?
東京行きがいっぱいいて今まで書いて来た願望が殆ど叶ったかも…
あと旭が貴澄と5月に約束してたのは旭の3月の打ち間違いw
その時吉備団子をお土産とか言ってたから高校は岡山っぽい?
アメリカ留学してたこと以外郁弥は全く不明
一緒に日和がごはん食べてる時にインスタかなんかの注目選手の画像一覧みたいなの見ててハルちゃんの画像見つめてた所でエンドロール
日遙ううううううう
247 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 01:56:12.13 ID:???
3話バレというかもうこれがめちゃくちゃ言いたかった!!!
















新勧制作ビデオの撮影に真遙が出演でお手伝い
一期EDアラブの衣装なんだよおおおおおおお
DKハルちゃんがアラブハルちゃんのコスプレをするというもうこれ何萌えっていえばいいの???
コスプレしたハルちゃんの可愛さったら…
ああああ今すぐもう一回見たい…
本物?のセクシーな精悍さが全くなくて(ハルちゃんごめんw)
当たり前だけど白いしなんだか小さく見えてひたすら可愛かったんだよ…
あああ可愛すぎて可愛すぎてもう
248 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 02:05:22.26 ID:???
こんな時間だけどテンション収まらない
3話続き
















しかも砂丘で観光客用小さなラクダ借りて乗ってたんだよおおおおお
また演技が可愛いの
砂丘に迷い辿り着いた怜ちゃんに出逢ったハルちゃん?という設定らしい
怜ちゃんにあなたは?と訊かれラクダに乗ったハルちゃん
俺は謎の荷物を運ぶ謎の旅人だちなみにこの動物は(以下可愛すぎて聴いてなかった)
可愛いけど結構棒読みっぽかったのに渚くんがめちゃ褒めてて渚くんハルちゃん大好きすぎだろって改めて思いましたw
ちなみに衣装はみんなで縫ってたよ
ハルちゃんだけ縫い物の仕草が凄く綺麗でやっぱりハルちゃんは大和撫子みんなのお嫁さんだと再認識
249 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 02:56:13.01 ID:???
一期EDは壮大な部員勧誘PVだった…⁉
みなさん先行レポ乙ありがとう早く見たいぃ!
250 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 03:02:27.62 ID:???
1話の凛遙と真遙その1












まこちゃんはもうお家見つけててでも鍵貰うついでだからとハルちゃんに付き合って東京に来たらしい
だからあらすじのお部屋探しはハルちゃんだけなんだね
鍵受け取りのためとはいえ付き添ってくれるまこちゃんスパダリだし
ずっと2人きりで歩いたり電車乗ったりしててじっくりと真遙デート堪能したよ…
2人で眺めてる桜綺麗だったなあ
凛遙も桜欠かせないけど真遙もハイスピといい桜綺麗なシーン多くて良いよね
251 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 03:05:13.11 ID:???
その2












凛ちゃんがハルちゃんのお家見つかってないのずっと凄く凄く気にしてたみたいで
少なくとも劇中でそれぞれ江ちゃんと渚くんに訊いてたからめちゃ萌えた…
別件の電話の中でなんだけどそれよりハルは家見つけたのか?!ってもう気になって気になって仕方ないって感じだったよ
はあダー凛マジダー凛
まこちゃんが一緒なの聞いてなんか言ってたけど忘れたw
あいつら相変わらずだなだったかなw
252 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 12:32:19.03 ID:???
バレ

















ショタっ子みさき君は宗介の親戚っぽい感じしたよ
クワガタの図鑑を百太郎から取り上げた時に虫が好きな親戚にやる〜とかなんとか言ってた
冒頭のまこはる同棲妄想しちゃうまこちゃんは流石だったわ
東京でのまこはるデートはマジでただのカップルだった
OPでデッキブラシとストップウォッチのカットがあるんだけど京アニCMを踏襲してて感動だったよ
253 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 12:53:00.95 ID:???
>>246
日和とハルちゃんの絡みなんて無いと思ってたのに…まさかの…
どう展開していくというのか…
注目選手にしっかり取り上げられてるのも嬉しい
ハルちゃん大学水泳部入部してから実力に驚かれて注目って気がしてたけど
この分だと当初から注目受けてそうで滾る

>>247>>248
アラブハルちゃん褐色肌だよね…?白…?と思ったら高校生ハルちゃんのままアラブ服着てたってことなのね!
高校生のままあの服着るなんてそれただのえっちなお兄さんじゃん…見たすぎる
縫い物仕草も見れるの最高かよ〜…

>>250>>251
まこはると凛遙細かな萌えポイント嬉しい
凛は付き合ったら意外と世話焼きになりそうかもしれないw
254 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 12:56:31.53 ID:???
>>252
東京まこはるなんてほんと同人みたいなのが現実になるのか…
東京に住んでる人は凄く感慨なんだろうねいいな
OPそうなんだ!
そういう細かなネタ踏襲してくれるのっていいね
ああ公開までがすごく長く感じてしまう
255 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 13:15:18.04 ID:???
1話の貴遙とか












貴澄の親戚の不動産と聞いて前まで行ったもののハルちゃんが一言
貴澄に似てたら帰るwww
ハルちゃんつれなさすぎるよハルちゃん
中に入ったら貴澄似で(というか貴澄)
引き返そうとするハルちゃん
貴澄が真琴ハル久しぶりと満面の笑み
貴澄と分かってやっぱり引き返すハルちゃんワロタ
256 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 13:21:49.72 ID:???
貴遙続き











バイトのお手伝いで真遙に何件も紹介する貴澄
貴澄の運転で回ってた!
真遙で後ろの座席座ってたw
こういう時も助手席座らないまこちゃんさすが絶対ないけどハルちゃん助手席座って欲しいなあ
ハルちゃんお風呂が狭い
IHの所ではサバは網で焼きたい
とやっぱり貴澄にはわがままお嬢様可愛い
PVの広い部屋はすごく安くてまこちゃん喜ぶハルちゃん不審がる
案の定事故物件でまこちゃん即座に「駄目だよそんな所!」
貴遙は気にしないみたいで
ハルちゃん「気にし過ぎだろ」貴澄のハルは平気なのに真琴が反対するのみたいな返しに
俺が遊びに来る時困るって!!!
もう惚気としか…いつもの心なしか羨ましそうな貴澄「2人は今も本当に仲良しなんだね〜」
貴澄も絶対遊びに行ってね
と言うか同じ東京だよ貴遙嬉しい…
257 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 13:26:06.20 ID:???
>>252











そうだった!名字が違うから母方の親戚かな
宗介東京フラグまだいけるね
宗遙会話がなかったのだけが心残りだ
OPそうだっけ!?もうすっかり記憶飛んでるなあ
258 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 13:27:07.13 ID:???
何より言いたいのはハルちゃん大好き…
ハルちゃん可愛すぎて今思い出しても泣きそう
どのハルちゃんも本当に可愛かった
本当に可愛い可愛いハルちゃんだった
早くまた見たい…
259 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 13:27:32.83 ID:???
>>255





ワロタww安定だね
今回笑えるシーン多いみたいでいいね

>>256




1期に確かあまちゃんの運転する車に渚くん助手席まこはる後部座席に2人ってのがあったと思うんだけど
その時もセットで座る2人に凄く萌えたな
平均より大きめな2人が後ろに小さく収まってるのも凄くかわいくて
今回もそんなのが見られて嬉しい
そして来る気満々のまこちゃんよ…はー萌える…
キスミも来てお鍋とかやって欲しいね楽しそう
260 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 13:32:05.48 ID:???
>>253











>高校生のままあの服着るなんてそれただのえっちなお兄さんじゃん…見たすぎる
もうもう感無量だったよ
まさかのアラブハルちゃんががが
でも何方かと言えばお人形さんの着せ替えごっこみたいと言うかお遊戯会の衣装着たちっちゃい子可愛くて悶える感じw
可愛いすぎかよハルちゃん…
261 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 13:37:37.58 ID:???
パンフバレ
監督三者対談










ハルちゃんの魅力
石原監督
ピュアな感じ
河浪監督
水に対して純粋すぎて水泳以外に余白がある空間がある(上手く言えないけど)
ハルちゃんはキャラが掴みづらいって言われるけど周りとの関連性で見ると見えて来る
横谷さんも言ってたけど
ハルちゃんだけだと物語は動かないけど周りがハルちゃんを囲むことでハルちゃんが動き出す
主人公兼ヒロインだものね
監督の語るハルちゃん好きだ…
262 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 13:59:05.47 ID:???
パンフバレ
出演者控え室にて主人公三者対談














だめだこれwww何度も声出して笑ってしまったwwwハルちゃん可愛いよおおお
今回来た理由
久美子リハーサルの為
バイオレットは依頼と演奏を聴きに来た
ハルちゃんは春休みのハルちゃん達を記録した映像が上映されるから見に来たらしい
久美子「部活の様子の映像ですか?」
ハルちゃん「見ていないからわからない」
色々と唯一の普通の人間の久美子が話振るんだけど
バイオレットとハルちゃんの台詞…が多くてしかも会話が噛み合わなくて久美子が誰か助けてってw
ハルちゃんどこか観光行きましたかって言われて鴨川
浅くて泳げなかったwww
しかもまこちゃんに止められたって
久美子が宇治住みと聞いて宇治川あるところか宇治川なら泳げるw
久美子に宇治川は遊泳禁止って言われてまたハルちゃん…バイオレットも…
後編でまこちゃん登場
「もうハルどこに行ったのか探したよ」
ハルちゃん「呼ばれたから来ただけだ」
まこちゃん「はいはい」以下見事にハルちゃんの通訳してたよー
はあああ頼れる彼氏だわ
263 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 14:19:07.39 ID:???
怜遙














実は怜遙尊すぎてあんまり覚えてない
ビデオ作成の為更衣室内捜索のあとついでに更衣室とプールも大掃除
怜遙でお掃除してたらハルちゃんの肩にモンシロチョウが!
怜ちゃんが気づいてふふって笑って4話の思い出話
ハルちゃんが怜はもうフリーだって…涙
そのあと怜ちゃんに止まって間接キッスならぬ間接タッチって感じだった…最高
264 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 15:12:31.74 ID:???
バレ











百くんが欲しがってたハッピーセットみたいなののオークチンくんのオマケ
ハルちゃんは反応してなかったけどなんでだろ
スペシャルバージョンは興味ない?
265 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 20:11:23.23 ID:???
>>263














怜遙は尊かったね……
一期3話から蝶々が2人を繋いでてジーンときたよ
結束のバタフライでてっきり旭絡みかと思ってたのにそれ以上の絆をみたよ
というか星空の下で水の無いプール、プロジェクターで壁面に写して上映会をする岩鳶に泣いたよ
もう青春爆発だし岩鳶ならではっていうのが詰まってた
キービジュアルもここからきてるんだなぁって感じたよ
266 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 20:43:46.98 ID:???
バレ















ビデオ撮影で撮影道具や機材運ぶのにお母さんの車借りて凛ちゃん来てくれて
ハルちゃんが助手席に乗ったんだけど
公式で凛遙ドライブデートが見られた衝撃でその後の記憶が…
確かハルちゃんが張り合うみたいに俺の方が上手いと運転したけど平気だったみたいなこと言って
凛ちゃんに火が付いてめちゃ男前なドライビングテクニックを見せつけてくれた
かっこよかった…
ハルちゃん降参だわ
267 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 22:26:35.28 ID:???
バレス















郁弥は無意識か意識してなのかは今の所分からないけど郁弥がハルちゃんそっくりの泳ぎしてることを日和は気づいてるよね
ハルちゃんの画像見つめてたんだから
郁弥関係でハルちゃんに絡んでくるのかな
それとも確かハルちゃん見ながら俺も頑張んなきゃなって感じの事言ってたから
郁弥が真似するほどの存在のハルちゃんだから普通に闘争心湧いて言ってるのか
でも専門バックだよねえ
それとも郁弥みたいにフリーも結構記録とか出してる実力者なのか…
268 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 22:42:29.51 ID:???
>>265










星空上映会良かった…
岩鳶本当好き…
真遙が卒業してもう終わりだと思ってたから4人でいるところをまた沢山見られて感無量だよ
キービュ本当だ!百くんと似鳥くんが座ってるの撮影道具のケースっぽいね
そう言えばまこちゃん王様の役慌ててまこちゃんらしくて微笑ましかった
ハルちゃんは演技といい真遙ドライブの時といいあの落ち着きっぷりは流石だわw