トップページ801サロン
1002コメント217KB
コナン内野雑談スレ328 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 13:37:10.27ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※スレヲチ禁止

※前スレ
コナン内野雑談スレ327
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1506124913/
0281やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 16:01:45.84ID:???
今まで貯まってた分そのまま買い物に使えるいうことか?それとも今から貯まった分が対象なんやろか
0294やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 16:05:06.63ID:???
来年の映画でなんかあむの脳内みたいなやつで一人ぼっちで泣いとるショタれーくんを抱きしめて慰める大人零くんみたいな展開きたらわいは
わいは
0295やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 16:06:37.53ID:???
>>294
最初はショタれー無視してて最後の方にごめんなって抱きしめる展開が来たら泣く
がもうコナンじゃないなこれ…
0297やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 16:06:49.95ID:???
ファンブックって同じキャラ二回はありえるんやろか
新蘭がまだやけど新蘭出すならもっと二人メインの映画の時がええと思うしどうするんやろ
0300やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 16:08:29.26ID:???
エイプリルフールにあむの君に言われたくは無いさ…とかあむ週間赤井週間とかあるみたいやね
0303やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 16:10:10.80ID:???
ひええ同期とかないやろけど想像しただけでやばいな
戦隊みたいに表紙に5人おるんやろ
0306やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 16:11:02.97ID:???
コナンのポジションとこの真ん中にあむドカンとおって周りに同期が囲んどるみたいな感じやったらわい3冊は買ってしまうけどここにコナンくん入れるの難しそうや
0313やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 16:13:21.67ID:???
>>303
制服制帽姿で敬礼しててもええしわちゃっててもええな

同期は難しくても警察メインならまだ可能性あるやろか
0314やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 16:13:24.15ID:???
コナンは同期とまったく接点がないからなぁ……
でも名探偵コナンのファンブックでコナンがおらんのも……うーん
0339やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 16:18:43.23ID:???
わい前ここの婆がお絵かきで書いてた同期のやつがええ
あむと松田まんなかにしてわちゃわちゃしてるやつ
0343やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 16:19:41.90ID:???
うたプリ婆おったら聞きたいんやが>>316の中で音トキてどれとどれなん?
音トキてカプ名よく聞くけど誰か分からんねん
0346やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 16:21:26.72ID:???
同期版権とか赤安版権とか何にせよコナンは絶対出さなあかんやろから厳しいやろなぁ
0351やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 16:23:07.74ID:???
わいあむが同期といる時どんな顔してたんかが気になる
笑っててもええけどちょっとわがままそうな顔しててもええ
0357やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 16:25:06.91ID:???
わい滅多に主人公カプハマることないけどこういう時はやっぱ主人公厨やと得やな思うは
0360やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 16:31:33.03ID:???
コナンは完全に全て主人公中心やからなあ
そこも人気の秘訣やろ
主人公ないがしろ嫌いな人も多いし
0367やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 16:34:32.93ID:???
同期組の絵は映画内で一瞬出てそれがブルマン絵やったらそれでええわ
特典でブルマンのラフ画入ってたら最高や
0372やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 16:36:19.34ID:???
ファンブックあるとして映画関係縛りとしたら新一とあむぐらいしか想像つかんなぁ
映画縛りないんやったら新蘭とかきそうやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況